Суп грибная лапша рецепт с фото пошагово
Суп грибная лапша
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 д 2 ч P2DT2HШаг 1:
Как сварить суп грибную лапшу? Подготовьте продукты. Лапшу можете взять как покупную, так и домашнюю. Для лапша с грибами вместо свежих подойдут замороженные или сушеные грибы (сушеных потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Замороженные грибы разморозьте любым удобным способом и слейте жидкость. Сушеные грибы хорошо промойте, так как перед сушкой их не моют, а затем замочите в холодной воде не менее, чем на 2-3 часа.
Шаг 2:
Если у вас лесные грибы, то предварительно отварите их. Морковь помойте, почистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук почистите, нарежьте небольшим кубиком. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите измельченные овощи и обжаривайте их на среднем огне до полупрозрачности лука, периодически помешивая их.
Шаг 3:
Шампиньоны промойте, освежите срез на ножке каждого гриба. Подготовленные грибы нарежьте пластинками. Измельченные шампиньоны добавьте на сковородку к луку и моркови и обжаривайте, часто помешивая, 3-4 минуты, чтобы лук и морковь на подгорели.
Шаг 4:
Картофель промойте, почистите, нарежьте небольшими ломтиками. Положите в кастрюлю подходящего объема. Залейте нарезанный картофель водой. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите воду до кипения, удалите пену и на небольшом огне варите 10 минут. С выбором идеальной кастрюли для супа поможет статья о кастрюлях, ссылка в конце рецепта.
Шаг 5:
Добавьте к картофелю лапшу (предварительно лапшу можно поломать на более мелкие кусочки, длинную не очень удобно кушать). Доведите суп до кипения еще раз, помешивая, чтобы лапша не слипалась. На маленьком огне варите его еще 10 минут (или столько, сколько указано на упаковке лапши).
Шаг 6:
Добавьте к картофелю и лапше зажарку из овощей и шампиньонов. Посолите суп, добавьте черный молотый перец. Перемешайте, проварите еще 2-3 минуты. Затем снимите готовый суп с огня и дайте настояться 10 минут. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу. Каждую порцию можете дополнить измельченной зеленью и свежей сметаной по вкусу. Приятного аппетита!
Суп будет особенно хорош, если использовать лесные грибы (свежие или замороженные), а также взять не магазинную лапшу, а домашнего приготовления. Процесс приготовления при этом несколько усложнится, но блюдо в результате приобретет неповторимый вкус и аромат!
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Морковь с луком рецепты с видео
Постные блюда
Овощной суп домашние рецепты
Грибы с луком
Картошка с шампиньонами пошаговые рецепты
Суп без мяса
Грибы с овощами рецепты с видео
Лапша с овощами
Картофельный суп
Макароны с грибами
Вегетарианство
Суп для похудения рецепты с фото
Постные супы рецепты с фото
Грибы с морковью
Веганские рецепты блюд быстро просто
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Постное с грибами рецепты
Постная картошка видео рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Шампиньоны – 24 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лапша – 135 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
Грибной суп-лапша: пошаговый рецепт, фото
вернуться назад
Безумно ароматный и очень вкусный суп получается по этому рецепту.
А если в морозилке у вас имеется замороженный бульон, то приготовить этот суп не составит труда. Кроме того, грибной суп-лапша получается очень легким и прекрасно подойдет для диетического питания.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
- Количество порций: 6 порций
- Калорийность (100g): 35 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Грибы – 250 г
- Лук-порей – 1 шт.
- Морковь – 1 шт. небольшая
- Лапша – 60 г
- Бульон – 1.5 л
- Масло растительное – 1 ст.л.
Приготовление: Шаг 1
Подготовить продукты по списку. Шампиньоны все же лучше брать не обычные белые, а королевские, так как у них более насыщенный вкус.
Сухих грибов потребуется грамм 50, их нужно предварительно замочить в литре воды комнатной температуры и оставить на пару часов, после чего хорошо процедить получившийся настой, а сами грибы промыть.
Замороженные грибы можно предварительно не размораживать, но если они будут разморожены, то это сократит время варки супа. Вместо лука-порея можно взять обычный репчатый лук.
Шаг 2
Лук-порей тщательно промыть от песка, отрезать зеленую часть стебля (ее можно заморозить и использовать для приготовления бульона), а белую – порезать полукольцами. Морковь почистить и порезать тонкими полосками, а грибы – кусочками произвольного размера.
Шаг 3
В кастрюле с толстым дном, в которой будет вариться суп, разогреть масло и обжарить сначала лук-порей и морковь в течение минуты, после чего добавить грибы и обжаривать еще 2-3 минуты.
Шаг 4
Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 10 минут. Бульон можно использовать любой: овощной, куриный или настой от грибов, если готовите суп с сухими грибами.
В данном рецепте для грибного супа – лапши использовался овощной бульон, сваренный из моркови, лука-порея, стеблей брокколи и пряностей.
Шаг 5
Отдельно довести до кипения воду и отварить в ней лапшу согласно инструкции на упаковке. Лапшу надо отварить до состояния al dente. Откинуть лапшу на сито, после чего добавить в кастрюлю с супом и выключить. Дать постоять пару минут и подавать.
Шаг 6
Грибной суп-лапша готов. Приятного аппетита! При желании суп можно посыпать рубленой зеленью и подать его с ложкой сметаны или густого йогурта
Категории: Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Низкокалорийные супы: рецепты, Первые блюда, Постное меню и рецепты, Рецепты быстрых супов за 5-20 минут активного времени готовки, Рецепты повседневные, Рецепты постных супов, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Valentina Maslova
Автор рецептов на сайте nehudeem.ru
Фудфотограф
Просмотреть все рецепты автора
Крем-суп с грибами и лапшой – Семейная кухня
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУЭтот крем-суп с грибами и лапшой наполнен вкусом умами, большим количеством овощей и начинкой из лапши. Именно таким утешительным ужином из одной кастрюли ваша семья с любовью будет готовить снова и снова.
В этом рецепте грибного супа есть все, и на его приготовление уходит всего 10 минут. Затем вы просто оставляете его кипеть, позволяя раскрыться всем ароматам.
Вы обнаружите, что в этом рецепте супа-пюре из грибов действительно раскрывается глубина вкуса. Чеснок, свежий тимьян и грибы добавляются перед тем, как капнуть бренди, чтобы деглазировать кастрюлю.
Лапша добавляется в суп и готовится до состояния al dente, после чего все блюдо украшается густыми сливками и гарниром из свеженарезанной петрушки. Честно говоря, это очень вкусная тарелка грибного супа.
Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт супа-пюре с грибами
- Ингредиенты для супа с грибами и лапшой
- Как приготовить этот суп-пюре: пошаговое описание
- Часто задаваемые вопросы
- Вариации и подпрограммы заведения для грибного супа и Лапша
- Советы и рекомендации по приготовлению грибного супа с лапшой
- Закрепите этот рецепт сливочного грибного супа с лапшой на потом
- Что вы думаете?!
- Другие идеи рецептов простого супа
- Рецепт для печати
- Крем-суп с грибами и лапшой
- Комментарии и рейтинги читателей
Почему вам понравится этот рецепт крем-супа с грибами
- Сытная и полезная тарелка супа — отличный способ включение овощей в наш ежедневный рацион.
- Оставшийся суп станет отличным обедом на следующий день. Разогрейте его и упакуйте в термос для легкого обеда на ходу.
- Все готовится в одной кастрюле, что экономит время при мытье посуды.
- Накормить толпу? Нет, проблема в том, что этот суп можно легко удвоить, если обслуживать большое количество посетителей.
- Любите наваристые супы? Попробуйте эти…
- Курица быстрого приготовления и лапша
- Острый суп минестроне с тортеллини
- Крем-суп с помидорами, курицей и рисом
- Суп с остатками ростбифа и диким рисом.
Грибной суп с лапшой Ингредиенты
Полный список и количество смотрите в рецепте ниже.
Овощи – Я использую лук, чеснок, сельдерей и морковь, чтобы сформировать базовый вкус этого супа, наряду с грибами. Однако вы можете добавить любые другие овощи, которые вам нравятся, например, стручковую фасоль или спаржу.
Грибы – Я использовал шампиньоны кремини, но вы также можете использовать грибы шиитаке, шампиньоны или смесь грибов. Вы также можете добавить немного сушеных белых грибов или вешенок, чтобы усилить пикантный вкус.
Бренди – Это мой секретный ингредиент в этом супе, который придает ему невероятный вкус. В качестве альтернативы, если они есть у вас дома, сухой херес или мадера также прекрасно сочетаются с грибами. Употребление алкоголя, конечно, совершенно необязательно.
Бульон . Я использовал овощной бульон в этом сливочно-грибном супе, но вы можете использовать куриный бульон, если вы не подаете вегетарианцам. Если вы подаете суп людям, страдающим глютеновой болезнью, или тем, кто ест без глютена, используйте безглютеновый бульон или бульон.
Лапша — Я использовала широкую плоскую яичную лапшу, но вы также можете использовать более тонкую яичную лапшу.
Сливки — Густые сливки придают этому супу роскошную текстуру, вы можете использовать половину на половину, если хотите немного осветлить.
Как приготовить крем-суп: пошаговое руководство
Полный рецепт, который можно распечатать, приведен ниже.
Обжарьте нарезанный кубиками лук, сельдерей и морковь до мягкости в кастрюле с толстым дном. Это должно занять около 10 минут.
Хорошо приправить, затем добавить нарезанные грибы и жарить еще 10 минут. Грибы станут темными, что обеспечит приятный пикантный вкус умами.
Вмешайте измельченный чеснок и добавьте коньяк, если используете, или воду. Деглазируйте кастрюлю, помешивая и соскребая остатки со дна кастрюли.
Добавьте овощной бульон и варите на медленном огне 10 минут, чтобы ароматы объединились. Затем добавьте лапшу и варите до состояния al dente.
В завершение добавьте густые сливки, украсьте рубленой петрушкой и подавайте горячим!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить веганский грибной суп с лапшой?
Чтобы приготовить безмолочный вариант этого грибного супа с лапшой, замените густые сливки альтернативой веганским сливкам или используйте кокосовое молоко.
Можно ли добавить курицу в куриный суп с лапшой?
Да, в этот рецепт супа можно легко добавить курицу. Либо нарежьте кубиками свежую курицу и обжарьте ее вместе с овощами. В качестве альтернативы можно использовать оставшуюся жареную курицу или курицу-гриль, измельчить ее и добавить в суп, чтобы он прогрелся перед подачей на стол.
Можно ли использовать китайскую лапшу в грибном супе с лапшой?
Да, абсолютно. Китайская яичная лапша станет отличной альтернативой яичной лапше.
Вариации и заменители грибного супа и лапши
- Если вам нужно избегать молочных продуктов, вы определенно можете использовать жирное кокосовое молоко или веганскую альтернативу двойным сливкам.
- Вы можете добавить любые другие свежие травы, такие как розмарин или шалфей и лавровый лист.
- Использование полугрибного бульона, если вы сможете его найти, также придаст отличный вкус.
Советы и рекомендации по приготовлению грибного супа с лапшой
- Хотите сделать это еще быстрее? Используйте готовую нарезанную смесь лука, моркови и сельдерея. Вы также можете использовать готовые нарезанные грибы в крайнем случае.
- Правильная приправа существенно меняет вкус готового супа. Поэтому всегда проверяйте суп на наличие приправ непосредственно перед подачей на стол и при необходимости корректируйте.
- Лапшу лучше всего подавать al dente, поэтому, если вы готовите этот суп заранее, не добавляйте лапшу и добавляйте ее только после разогрева и готовности к подаче. Это предотвращает переваривание лапши.
- Если вам нравится более жидкий бульон, вы можете добавить немного овощного бульона во время приготовления.
Как подавать грибной суп с лапшой
Это сытная и сытная тарелка супа — настоящее блюдо в одной кастрюле. Я делаю любые дополнительные стороны простыми. Печенье, чесночный хлеб или хрустящий хлеб идеально подходят для того, чтобы заправить суп.
Как разогреть крем-суп из грибов?
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 2-3 дней. Для повторного нагрева поместите в кастрюлю и поставьте на средний огонь, чтобы нагреть до горячего состояния. Только следите за тем, чтобы не переварить, иначе лапша станет сырой.
Можно ли заморозить грибной суп с лапшой?
Да, этот суп можно заморозить до момента, когда вы добавите лапшу и густые сливки (пункт 6 в карточке рецептов). Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.
Не поддавайтесь искушению заморозить лапшу вместе с супом, так как в процессе разморозки и разогрева она сломается и переварится.
Когда суп будет готов к употреблению, достаньте его из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике в течение ночи. Когда все будет готово, разогрейте суп, добавьте лапшу и приготовьте ее до состояния al dente. Перед подачей украсьте густыми сливками и украсьте свежей зеленью петрушки.
Прикрепите этот рецепт сливочного грибного супа с лапшой на потом
Что вы думаете?!
Мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете об этом рецепте! Буду очень признателен, если вы прокрутите страницу до конца и поставите звездочку и комментарий.
Не забудьте зайти на Facebook и Instagram и убедиться, что вы подписаны на меня, чтобы присоединиться к чату. И не забудьте сохранить этот рецепт в свой Pinterest!
Другие идеи рецептов простых супов
Рецепт для печати
Крем-суп с грибами и лапшой
Этот крем-суп с грибами и лапшой наполнен вкусом умами, большим количеством овощей и начинкой из лапши. Именно таким утешительным ужином из одной кастрюли ваша семья с любовью будет готовить снова и снова.
4.79 от 14 голосов
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 40 минут минут
Общее время 50 минут минут
Курс Закуска, Основное блюдо, Суп
Американская кухня
Количество порций 4
Калорийность 407 ккал
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 средние морковь, нарезанная кубиками
- 2 ребра Сельдерей, нарезанный кубиками
- 4 чашки Грибы кремини, нарезанные
- 3 гвоздика Чеснок — измельченный
- 2 ст. 12
- Морская соль и черный перец
Гарнир по желанию
- 1 ст.л. нарезанной петрушки
Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или кастрюле с толстым дном и крышкой на среднем огне.
Обжарьте нарезанные кубиками лук, сельдерей и морковь до мягкости. Это должно занять около 10 минут.
Хорошо приправьте морской солью и черным перцем и добавьте нарезанные грибы.
- Обжаривайте еще 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Грибы должны потемнеть — это придаст супу пикантный вкус умами.
Добавьте измельченный чеснок и добавьте бренди, если используете, или воду. Перемешайте и соскребите остатки со дна кастрюли.
Добавьте овощной бульон и веточки тимьяна, затем варите на медленном огне в течение 10 минут, чтобы ароматы объединились.
Добавьте лапшу и варите, как указано на упаковке, до состояния al dente.
Попробуйте и приправьте еще раз.
В завершение перемешать со сливками и украсить рубленой петрушкой, если используете.
Подавать горячим!
Калорийность: 407 ккал Углеводы: 33 г Белки: 8 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 15 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0,02 г Холестерин: 88 мг Натрий: 1003 мг Калий: 618 мг Клетчатка: 3 гСахар: 8 гВитамин А: 6720 МЕВитамин С: 9 мгКальций: 96 мгЖелезо: 1 мг
Пищевая ценность предоставляется только в качестве любезности и должен восприниматься как оценка, а не как гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Family Food Kitchen не может гарантировать точность этой информации.
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!Китайский грибной суп с лапшой – Кухня Эррена
Главная / Супы / Китайский грибной суп с лапшой
Кто хочет взять с собой этот замечательный рецепт китайского грибного супа с лапшой.
Рецепт Распечатать ПоделитьсяВыложить на:
Всего времени: 35 минут минут
Количество порций: 4 порции
Автор:Erren Hart
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.Этот ароматный рецепт китайского грибного супа с лапшой — быстрый и легкий суп с азиатским акцентом, который покорит семью и друзей!
Закрепите этот рецепт на потом!
Я люблю блюда, на приготовление которых уходит менее получаса
, так что китайские супы с лапшой отвечают всем требованиям. Я обожаю супы с лапшой, но меня никогда не устраивают супы с раздутой лапшой, которые вы получаете с китайской едой на вынос. Овощи переувлажнены, а бульон всегда пресный и безвкусный. Я бы предпочел сделать это сам.Итак, я придумал этот рецепт и очень доволен результатами. Если вы любите блюда из китайской лапши, вам понравится этот суп, а если вы любите домашнюю китайскую еду в целом, почему бы не попробовать мою Идеальную китайскую лапшу (Ло Мейн) или Курицу с китайскими грибами.
Почему этот рецепт работает?
Примечания к ингредиентам
- Сушеные грибы — Вы можете найти китайские сушеные грибы в специализированных магазинах, но вы можете использовать любые сушеные грибы, которые вы найдете в продуктовом магазине.
- Свежие грибы . Я использую шампиньоны кремини, но детские беллы (каштановые грибы) или белые грибы тоже подойдут.
- Бульон . Я использую домашний бульон для лучшего вкуса, но вы можете использовать магазинный бульон, если вам так больше нравится.
- Лапша . По этому рецепту я использовал что угодно: рамен, сушеную яичную лапшу, рисовую лапшу или свежую лапшу. Используйте все, что вам больше нравится.
- Темный соевый соус – темный соевый соус хорошего качества должен использоваться для цвета и небольшого вкуса, в нем не должно быть соли. Обязательно проверьте бутылку и исключите ее, если она содержит соль.
- Соевый соус . Я использую соевый соус с низким содержанием натрия, но вы можете использовать любой, какой вам больше нравится. Если вы используете обычный соевый соус, добавляйте по столовой ложке за раз и пробуйте в промежутках, чтобы приправить по своему вкусу.
- Устричный соус – многих отпугивает устричный соус. Я думаю, что это добавляет очень приятный вкус умами. Если это не ваша вещь, вы можете заменить ее рыбным соусом (хотя он соленый, поэтому будьте осторожны) или соусом Хойсин для более сладкого вкуса.
- Extras – Я добавила в этот суп бок-чой (также известный как пак-чой), чой-сум, зеленый лук, перец чили, снежный горошек, водяные каштаны и брокколи. Вы можете добавить то, что вам нравится, или сделать так, как указано в рецепте.
Как замачивать сушеные грибы
Поместите грибы в термостойкую миску, залейте их 2-3 стаканами кипятка, используйте столько воды, чтобы они полностью погрузились в воду. Замочите грибы, пока они не набухнут и не станут мягкими (20-30 минут).
По готовности переложите грибы шумовкой на разделочную доску, удалите и выбросьте жесткие ножки. Оставшуюся жидкость можно использовать в качестве грибного бульона (только не забудьте выбросить песок, который может быть на дне миски).
Как приготовить китайский грибной суп с лапшой
- Замочите сушеные грибы.
- Нарежьте свежие грибы.
- Подогрейте куриный бульон.
- Добавьте зеленый лук, овощи и соусы в кастрюлю с лапшой. Вернуться к кипячению.
- Варите на медленном огне , пока лапша не сварится.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Пошаговые инструкции
Советы Эррена
- Сделайте вегетарианский вариант , исключив устричный соус.
- Чтобы сделать заранее , приготовьте суп без лапши, а затем сварите лапшу в супе перед подачей на стол.
Часто задаваемые вопросы
Как называется китайский суп с лапшой?Китайский суп с лапшой традиционно называют «мами»
Можно ли класть сырую лапшу в суп?Да, в суп можно положить сырую лапшу. Однако будьте осторожны, не оставляйте их слишком долго, иначе они станут слизистыми и желеобразными.
Как хранить суп с лапшой?Суп с лапшой можно хранить в подходящих контейнерах в холодильнике до трех дней, однако лучше хранить лапшу отдельно, так как она впитает бульон.
Ты сделал это?
Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!
Будьте в курсе
Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!
Давай сделаем Китайский грибной суп с лапшой
Кому нужна еда на вынос с этим замечательным рецептом китайского грибного супа с лапшой.
4.83 от 17 голосов
Распечатать Поделиться- ▢ 1 унция сушеных сморчков, белых или китайских грибов
- ▢ 3 чашки куриного или овощного бульона 9001 1 ▢ 3 мелко нарезанных кольцами зеленого лука
- ▢ 1 столовая ложка устричного соуса
- ▢ 1 столовая ложка светлого соевого соуса
- ▢ 1 столовая ложка темного соевого соуса с низким содержанием натрия
- ▢ 4 унции китайской лапши на ваш выбор быстрого приготовления – не более 5 минут 900 35
Замочите грибы в 2–3 стаканах горячей воды на 20–30 минут (пока не разбухнут), затем выньте грибы из воды шумовкой и оставьте 1 стакан жидкости.
Нарежьте свежие грибы и отложите в сторону.
В большой кастрюле нагрейте куриный бульон и доведите до кипения.
Добавьте зеленый лук, соевый соус, устричный соус, грибы, грибную жидкость и лапшу. Вернуть до кипения.
Уменьшить огонь и варить в соответствии с инструкциями на упаковке лапши (до мягкости).
Подавать горячим.
Стандарт США – метрическая система
Калорийность: 361 (18%)| Углеводы: 63 г (21%) | Белок: 13 г (26%) | Жир: 4 г (6%)| Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 10 мг (3%) | Натрий: 1895 мг (82%)| Калий: 554 мг (16%) | Клетчатка: 1 г (4%)| Сахар: 6 г (7%)| Витамин А: 1745 МЕ (35%) | Витамин С: 19,9 мг (24%) | Кальций: 71 мг (7%) | Железо: 2,1 мг (12%)
Заявление о пищевой ценности
Автор:Эррен Харт
Блюдо:Основное
Кухня:Китайская
Ключевое слово:китайский суп, Грибной суп, Суп с лапшой
90 258 Следуйте за мной в SocialMention @ErrenKitchen или тег #ErrensKitchen в InstagramЭтот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году, но был переиздан с новыми фотографиями и информацией в 2021 году.