Грибной суп с говядиной рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Грибной суп с говядиной рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анна Евгеньевна
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Анна ЕвгеньевнаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
32
17
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо на кости
500 г
Морковь
150 г
Лук
2 головки
Грибы
500 г
Сельдерей
1 стебель
Петрушка
30 г
Картофель
500 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Кость отделяем от мяса. Кладем ее в холодную воду и ставим на огонь.
2Оставшееся мясо режем небольшими кусочками. Режем картофель, один лук, морковь.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Картофель отправляем в кастрюлю, туда же кладем стебель сельдерея и целую головку лука.
ШпаргалкаКак подготовить стебли сельдерея
4Нарезанное мясо слегка обжариваем на сковороде, добавляем лук, морковь и грибы.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
5Через минут 5 отправляем все из сковородки к кастрюлю. Варим минут 20.
6Вытаскиваем целую головку лука, стебель сельдерея, добавляем рубленную петрушку.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Суп-пюре
Крем-суп
Суп с курицей
Гороховый суп
Комментарии
Читайте также:
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Похожие рецепты
Грибной крем-суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
Губница
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
02:22Грибной бульон
Автор: Еда
10 порций
Южноэстонский суп из лесных грибов
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
Латгальский суп из боровиков с сыром
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
Суп-пюре из шампиньонов со сметаной и сливочным маслом
Автор: Гена Крокодил
6 порций
Суп из говядины и шампиньонов
- Главная
- Рецепты
- Рецепты первых блюд
- Суп из говядины и шампиньонов
Свежие шампиньоны порезать на ломтики и варить до готовности. Можно использовать консервированные шампиньоны – их нужно только нарезать. Отдельно отварить говяжье мясо, также до готовности. Слегка поджарить на сливочном масле репчатый лук, морковь, петрушку и добавить их в полученный ранее мясной бульон вместе со сваренными или консервированными грибами и домашней лапшой. Варить всё это ещё в течение10-15 минут.
За 5 минут до готовности добавить в суп кипячёный квас, посолить и поперчить, добавить зелень. Суп рекомендуется подавать к столу с кусками мяса, предварительно заправив его сметаной и резаной зеленью. На 300 г свежих (150 г консервированных) шампиньонов – 2 морковки и 2 головки репчатого лука, 120 г говядины, 1/2 стакана кваса, по 1-й столовой ложке сметаны и сливочного масла. Зелень, соль, перец по вкусу.
Чтобы приготовить домашнюю лапшу: 1 куриное яйцо и 1/3 стакана муки.
AmAMaM.ru –
Суп из шампиньонов на говяжьем бульонеГрибной суп с шампиньонами по нашему рецепту получается нежным и . .. Говядина с косточкой (желательно) — 600-700 г ; Вода — 2 л; Грибы …
AmAMaM.ru – Грибной
суп с говядинойВ готовый суп: зелень, сливочное масло и сметана — по 1 ст.л. в тарелку. … или подберезовиков, можно приготовить суп с шампиньонами или …
Грибной
суп из шампиньонов с мясом рецепт приготовления с …Вкусный, наваристый, сытный суп из шампиньонов понравится не только взрослым, но и детям. Предложив … 200г свинины или говядины 1 луковица
Грибной
суп из шампиньонов с говядиной27 окт 2013 … Отличный сытный грибной суп с говядиной и большим количеством ингредиентов, которые придают ему очень насыщенный вкус.
Пошаговый фото-рецепт
супа из говядины с грибами и …1 июн 2012 … Суп из говядины с грибами и перловкой, Первые блюда, Вкусные . .. Шампиньоны разрезаем на половинки или четвертинки в …
Рецепт
СУП С ГОВЯДИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ / Готовим.РУСуп с говядиной и шампиньонами. Говяжье мясо отварить до готовности. Свежие грибы нарезать ломтиками и варить в воде до готовности. В готовый …
- Суп с грибами и говядиной – Кулинария для мужчин
2 дек 2012 … Простой рецепт грибного супа с мясом говядины. Для приготовления этого блюда потребуется сварить хороший мясной бульон из …
Рецепт:
Суп мясной с шампиньонами на RussianFood.comРецепт Суп мясной с шампиньонами, cостав: вода, шампиньоны свежие, мясо, морковь средняя, картофель, корень сельдерея, луковицы, масло …
Вкусно готовим:
Суп с говядиной и шампиньонами30 янв 2012 … Суп с говядиной и шампиньонами
- Суп с мясом и шампиньонами в мультиварке – фото рецепт …
Суп с грибами шампиньонами … Диетический тыквенный крем – суп из кролика · Диетический грибной суп с овощами · Полезный крем – суп из говядины …
Категория: Рецепты первых блюд.
Рекомендуем почитать
Суп из жареных грибов со шпинатом и капустой
Перейти к рецепту
Этот суп из жареных грибов начинается с карамелизации мясных кубиков, а затем их тушения в густом говяжьем бульоне с грибами. Вам понравится, как нежная говядина сочетается с обжаренными грибами, чесноком и луком для приготовления сытного, роскошного супа. Этот незабываемый рецепт – тот, который вы захотите подать всем особенным людям в своей жизни.
Перейти к:- Грибной стейк-суп
- Как рагу в форме супа со стейком
- Как приготовить стейк-суп
- Часто задаваемые вопросы
- С чем подавать грибной суп
- Другие рецепты супа с говядиной, которые могут вам понравиться
- Рецепт супа со стейками из жареных грибов
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Грибной стейк-суп
Я всегда думал о говяжьем супе как о водянистой версии тушеной говядины. В результате, я не думаю, что у него был особый вкус — просто несколько жестких кусочков жевательного мяса, плавающих в говяжьем бульоне.
Это НЕ то, что вы найдете в этом рецепте супа с грибным стейком. С помощью нескольких простых приемов этот рецепт супа может похвастаться разваливающимися кусками говядины с земляными грибами и ароматным луком, чесноком и зеленью.
В некоторых трюках для улучшения вкуса
- в качестве мясной основы используется мясо.
- обваляйте мясо в муке перед обжариванием.
- добавьте регидратированные сухие белые грибы вместе с Baby Bellas.
- карамелизировать лук и грибы.
- три травы для усиления вкуса.
- содержит жирные сливки для дополнительного насыщения.
- Сочетание молодого шпината и капусты для более сытного супа.
Как тушеное мясо в форме супа со стейком
Когда вы видите ингредиенты и травы, вы можете подумать, что готовите тушеное мясо из говядины или оленины вместо супа со стейком. Хотя некоторые ингредиенты похожи, мы решили заменить корнеплоды шпинатом и капустой быстрого приготовления.
Мы используем мясо . это идеальное мясо для супов и тушеных блюд. Это время, когда вы хотите отказаться от нежирных и дорогих кусков мяса и купить менее дорогие куски.
Почему для супа со стейком следует использовать мясо голени
- длительное медленное приготовление оставляет дорогие куски, такие как филе, жесткими и жевательными.
- менее дорогое мясо, такое как филе ломается во время долгого медленного приготовления и становится нежным.
1. Нарезанный лук, измельченный чеснок и масло для супа. 2. Нарезанные шампиньоны кремини добавить в ароматизированный бульон. 3. Толстый стейк из чака нарезать кубиками и посыпать мукой для супа.
Как приготовить стейк-суп
Весь процесс заключается в наслоении вкуса и добавлении глубины супу.
- Самая важная часть – это начало, а именно – хорошо подрумянить посыпанное мукой мясо. Карамелизация говядины придает аромат мясу и бульону. Мука защищает мясо от острого соуса, а также придает густоту самому супу. Достаньте мясо и отложите в сторону.
- Далее идет карамелизация лука, грибов.
- Затем добавляют чеснок и жирные сливки.
- Добавьте говяжий бульон, бульон из белых грибов, приправы и обжаренную говядину.
- Тушить 45–60 минут.
- Выключите огонь, добавьте шпинат и капусту в кастрюлю и дайте овощам подсохнуть.
- Приправить морской солью и перцем по вкусу.
Часто задаваемые вопросы
Какую говядину вы используете для супа?
Лучше всего использовать куски мяса:
- стейк
- жаркое
- лопатка
- ростбиф
- верхняя часть
Что делать с остатками жесткого стейка?
Запомните эту ключевую формулу: Белок + Жир + Жидкость = Вкусное нежное мясо Когда вы перевариваете мясо, вы удаляете жир и жидкость. По сути, все, что у вас осталось, это затвердевшие мышечные волокна.
Вот несколько советов для жесткого мяса:
- начинки для клецок, ручных пирогов, равиоли, тортеллини и т. д.
- приготовьте риллет , жирную мясную пасту, в которую добавлены жир и жидкость.
- обжарьте его во фритюре , чтобы он стал вяленым, похожим на бекон.
Что бы вы ни делали, НЕ добавляйте в супы . Суп может дать жидкость, но если вы посмотрите на волшебную формулу, жир исчезнет, и суп не вернет его обратно.
Можно ли использовать филе для тушеного/говяжьего супа?
№ . Он станет только жестким . Для супов и тушеных блюд следуйте этому совету : используйте мясо .
Как приготовить стейк на медленном огне?
Вы можете сделать это на плите , или в духовке или в мультиварке р. Это также называется тушением .
- Сезонный стейк и обжарьте на горячей, слегка смазанной маслом сковороде, подрумяньте со всех сторон.
- При желании добавьте овощи и достаточно жидкости, чтобы покрыть говядину.
- Тушите под крышкой в духовке или плите при температуре 325 ℉ (160 ℃) около 1 ¼ часа или до мягкости.
ТУШЕНИЕ :
- Приправьте и подрумяньте стейк на сковороде, затем поместите в медленноварку.
- Обжарить нарезанный лук и чеснок в той же сковороде и добавить в мультиварку.
- Деглазируйте сковороду красным вином или бульоном, соскребая все подрумяненные кусочки.
- Мясо залить чашкой бульона.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в режиме LOW в течение 8–10 часов.
С чем подавать грибной суп со стейками
Этот восхитительный суп сам по себе является едой с говядиной и овощами. Если хотите, можете добавить к нему немного домашней лапши или макарон.
Если вы решите это добавить, сначала приготовьте макароны или лапшу отдельно, а затем разлейте немного супа поверх каждой тарелки.
Кроме того, вкусный хрустящий салат всегда приветствуется вместе с домашним хлебом.
Этот говяжий суп настолько сытный, что за столом будут только довольные вздохи.
Другие рецепты супа из говядины, которые могут вам понравиться
Суп из говядины и перловки — мы взяли рецепт моей мамы и усовершенствовали его.
Чили Кон Карне — говяжий фарш и кусочки говядины составляют это сытное рагу.
Тутти и готово прямо сейчас.
Un caro saluto e alla prossima.
ВАМ ВОЗМОЖНО ПОНАДОБИТЬСЯ…
Мы просто не могли обойтись без нашей жаровни ! Это такая рабочая лошадка. Тяжелые и надежные, мы позволяем нашим супам и мясу медленно готовиться, не опасаясь пригорания. Мы можем даже пожарить в нем. Мы пользуемся горшком уже много лет, и я знаю, что он прослужит нам вечно.
Что нового? зацени мой Магазин All Our Way на Amazon . Мы добавим больше предметов, которые мы любим и используем или хотели бы сделать приготовление пищи веселым и легким.
Спасибо за участие в All Our Way!
Рецепт супа с жареным стейком из грибов
Время от времени вы сталкиваетесь с рецептом, который производит впечатление ВАУ. Это он! Сочетание лесных и коричневых грибов придает супу насыщенный землистый вкус. И тогда мясо получается нежным на вилке с нужным количеством приправ. Именно слои делают этот говяжий суп таким эффектным.
Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звездочек.
📖 Рецепт
Жаровня
Мерные чашки
Мерные ложки
Разделочная доска
Поварской нож
- ⅛ стакана оливкового масла плюс еще 1 столовая ложка
- ¼ чашка несоленого сливочного масла
- 1 ½ фунта стейка (толстого), нарезанного кубиками на кусочки размером ¾ дюйма.
- ¼ стакана муки общего назначения
- 1 ½ чайной ложки морской соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 1 большая луковица (нарезанная кубиками)
- 1 фунт грибов кремини (Baby Bella), нарезанных ломтиками
- 2 унции. сушеных белых грибов (нарезанных кубиками) развести в 1 стакане воды.
- 5 измельченных зубчиков чеснока
- ¼ стакана густых сливок
- 1 ½ ст. 48 унций говяжьего бульона
- ½ ч.0008
- Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
В мерный стакан поместите сухие белые грибы и залейте их 1 стаканом кипятка. Вставьте еще одну чашку в первую, чтобы грибы оставались погруженными в жидкость.
В большую миску добавьте муку, соль и перец, перемешайте. Положите кубики говядины в муку и обваляйте мясо.
Добавьте масло и масло в жаровню или большую кастрюлю и нагрейте до средней/высокой температуры. Когда масло нагреется, добавьте кубики говядины в панировке, обжаривая мясо со всех сторон. По готовности достаньте подрумяненный стейк шумовкой и отложите в сторону, оставив все масло и сок.
Добавьте лук и грибы, а также еще одну столовую ложку оливкового масла. Посыпьте солью и готовьте на среднем огне около 8 минут или пока грибы и лук не станут мягкими и карамельного цвета.
Пока шампиньоны и лук готовятся, достаньте нежные белые грибы из грибной жидкости и нарежьте кубиками. Теперь пролейте жидкость через кофейный фильтр, чтобы удалить любые примеси. Вы хотите сохранить эту жидкость для вкуса. Отложите.
Добавьте чеснок к луку и шампиньонам и готовьте в течение минуты. Посыпьте грибы и лук остатками муки от стейка. Перемешайте.
Добавьте густые сливки и доведите до кипения. Помешивать.
Добавьте говяжий бульон, грибной бульон, приправы и обжаренную говядину в кастрюлю и доведите до кипения. Держите суп при слабом кипении в течение 45-60 минут или пока кубики говядины не станут мягкими.
Выключите огонь и добавьте молодой шпинат и капусту. Как только они завянут, добавьте морскую соль и перец по своему вкусу.
Подавать горячим со свежим домашним хлебом и салатом.
ПРИМЕЧАНИЕ : В качестве мяса в этом рецепте сытного супа вы также можете использовать ростбиф, вырезку или тушеную говядину.
СОВЕТ: Мы используем говяжий бульон или бульон вместо чашек воды, которые обычно используются в этом типе сытного овощного супа. Этот метод делает идеальные супы в сезон супов.
СОВЕТ ШЕФ-ПОВАРУ: Существует разница между поваренной солью и кошерной/морской солью. Если вы используете поваренную соль в рекомендуемых количествах в этом рецепте, используйте меньше. Поваренная соль более соленая, чем кошерная или морская соль.
Калорийность: 306 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 19 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 691 мг | Калий: 911 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2257 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг
Подпишитесь на рассылку и не пропустите ни одного рецепта!!
Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Promise
Впервые опубликовано 4 ноября 2017 г. Последнее обновление 23 октября 2021 г. Обновлено с добавлением дополнительной информации для удобства читателей.
Легкий суп с говядиной и грибами, приготовленный в мультиварке
Перейти к содержимому
ЧасыПоследнее обновление
Предварительный просмотр : Легкий суп с говядиной и грибами, приготовленный в мультиварке
перейти к рецепту print recipe
PinКак партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Является ли ваша морозильная камера такой же черной дырой, как и моя? Недавно я нашел на дне морозилки упаковку стейков. Его по-прежнему можно было есть, но он немного подгорел от морозильной камеры — чуть-чуть не в лучшем виде. Очевидно, он упал в черную дыру в моей морозилке.
В связи с этим я задумался о приготовлении супа со стейком в мультиварке или мультиварке. Результатом стал вкусный рецепт легкого супа с говядиной и грибами, приготовленного в мультиварке.
Вдохновение для рецепта:
Первоначальная идея возникла с первоклассным супом из ребрышек в ресторане Харригана (к сожалению, в нашем районе его давно нет). Это был один из моих фаворитов в их меню, наряду с картофелем по-новому Орлеански и сырными дрожжевыми рулетиками.
В этом рецепте я не использую ребрышки высшего сорта, потому что обычно у меня не бывает таких элегантных остатков. А вот круглый стейк получается вкусным, особенно если приготовить его в мультиварке.
Ингредиенты и заменители:
Булавка- БЕКОН: Вы можете использовать толстый или тонкий бекон, но я предпочитаю последний. Другие заменители включают предварительно приготовленные крошки из бекона (например, те, что продаются в Costco) и бекон из индейки.
- КРУГЛЫЙ СТЕЙК: Любой кусок стейка хорош. Чак-стейк, стейк-кубик или филе могут заменить круглый стейк, поскольку они хороши при длительном приготовлении на влажном огне.
- ЛУК: Хотя я обычно использую замороженный лук, чтобы сэкономить время, свежий лук не менее вкусен.
- ГРИБЫ : Используйте самые распространенные белые шампиньоны, которые продаются во всех (американских) продуктовых магазинах. В крайнем случае замените консервированными нарезанными грибами.
- КОНЦЕНТРАТ ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬЯ:
Мне больше всего нравится форма пасты, показанная выше. Также подойдут бульонные кубики или консервированный бульон. - КУХОННЫЙ БУКЕТ: Кухня Букет добавляет умами и цвета. Вустерширский соус придаст вкус, но не темный карамельный цвет.
- СОЕВЫЙ СОУС: Соевый соус добавляет соли и придает вкус умами, который дополняет мясо.
- ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ: Я люблю использовать лавровый лист в кулинарии. Не забудьте снять их перед подачей на стол. Они добавляют аромат, но вы можете их не использовать.
- СМЕТАНА или ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ без ароматизаторов : Любой ингредиент придает сливочную текстуру и вкус бефстроганова. Добавляйте непосредственно перед подачей на стол. Не давайте супу закипеть после добавления сметаны или йогурта. Кипячение может привести к разделению любого из них.
Часто задаваемые вопросы о супе со стейками и грибами:
Зачем использовать мультиварку для приготовления этого супа?
Круглый стейк не особенно хорош для меню типа «зайди в дверь и съешь через 10 минут». Он более нежный, если его долго готовить во влажном состоянии.
Можно сделать это на плите?
Да. Пусть мясо варится в жидкости 1-2 часа до мягкости.
Можно ли приготовить этот суп заранее?
Да, сделайте это раньше в тот же день, если хотите. Он хранится 4-5 дней в холодильнике.
Можно ли заморозить этот суп?
Замораживание приведет к расслаиванию сметаны или йогурта. Хотя обычно это можно исправить, добавив больше сливок, я не рекомендую замораживать.
Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне в частном порядке для быстрого ответа: Паула на salinajar. com. Надеюсь скоро опять тебя увидеть!
Булавка
Рецепт супа с говядиной и грибами в мультиварке
Paula Rhodes
Говядина и грибы преобладают в этом сытном и сытном супе, который вы можете приготовить в мультиварке.
Оцените этот рецепт здесь
4.43 от 7 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 10 часов
Общее время 10 часов 20 минут
Суп
Американская кухня
Количество порций 4
Калорийность 234 ккал
- 2 ломтика тонко нарезанной ба con
- Круглый стейк весом 1 фунт, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
- 1 чашка нарезанного лука – замороженного или свежего
- 8 унций свежих грибов – нарезанных
- 5 чашек воды
- 1 столовая ложка концентрата говяжьего бульона
- 1 столовая ложка Kitchen Bouquet
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 лавровый лист
- Свежемолотый черный перец
- 1 чашка простого греческого йогурта или сметаны
- 1 столовая ложка небеленой универсальной муки – по желанию, если вы хотите более густой бульон
Обжарьте бекон. Снимите со сковороды, раскрошите и положите в мультиварку.
Обжарить стейк в оставшемся жире от бекона на сильном огне до коричневого цвета. Делайте это небольшими порциями, чтобы сковорода не остыла. Поместите подрумяненный стейк в медленноварку.
Обжарить лук и грибы в сковороде среднего размера. Добавьте в медленноварку.
Добавьте воду, бульон, кухонный букет, соевый соус, лавровый лист и черный перец в медленноварку и перемешайте.
Готовить в режиме LOW в течение 8-10 часов.
Вылейте около 1 чашки бульона из супа и взбейте в него йогурт или сметану до однородной массы. (Если вы любите бульон погуще, добавьте в сливки 1 столовую ложку муки и размешивайте, пока не останется комочков.) Добавьте в мультиварку и размешивайте, пока немного не загустеет, если добавляли муку.
Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Чтобы приготовить этот суп на плите:
Обжарить бекон в жаровне.