Разное

Суп с шампиньонами и говядиной рецепт: Суп с говядиной и шампиньонами рецепт с фото на Webspoon.ru

Содержание

Грибной суп с говядиной рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Грибной суп с говядиной рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Евгеньевна

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Анна ЕвгеньевнаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

411

32

17

49

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Мясо на кости

500 г

Морковь

150 г

Лук

2 головки

Грибы

500 г

Сельдерей

1 стебель

Петрушка

30 г

Картофель

500 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Кость отделяем от мяса. Кладем ее в холодную воду и ставим на огонь.

2Оставшееся мясо режем небольшими кусочками. Режем картофель, один лук, морковь.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Картофель отправляем в кастрюлю, туда же кладем стебель сельдерея и целую головку лука.

ШпаргалкаКак подготовить стебли сельдерея

4Нарезанное мясо слегка обжариваем на сковороде, добавляем лук, морковь и грибы.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

5Через минут 5 отправляем все из сковородки к кастрюлю. Варим минут 20.

6Вытаскиваем целую головку лука, стебель сельдерея, добавляем рубленную петрушку.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Грибной крем-суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Губница

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

Грибной суп с булгуром

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

02:22

Грибной бульон

Автор: Еда

10 порций

Южноэстонский суп из лесных грибов

Автор: Ника Ганич

4 порции

1 час 30 минут

Латгальский суп из боровиков с сыром

Автор: Ника Ганич

6 порций

45 минут

Суп-пюре из шампиньонов со сметаной и сливочным маслом

Автор: Гена Крокодил

6 порций

Суп из говядины и шампиньонов

  • Главная
  • Рецепты
  • Рецепты первых блюд
  • Суп из говядины и шампиньонов

Свежие шампиньоны порезать на ломтики и варить до готовности. Можно использовать консервированные шампиньоны – их нужно только нарезать. Отдельно отварить говяжье мясо, также до готовности. Слегка поджарить на сливочном масле репчатый лук, морковь, петрушку и добавить их в полученный ранее мясной бульон вместе со сваренными или консервированными грибами и домашней лапшой. Варить всё это ещё в течение10-15 минут.

За 5 минут до готовности добавить в суп кипячёный квас, посолить и поперчить, добавить зелень. Суп рекомендуется подавать к столу с кусками мяса, предварительно заправив его сметаной и резаной зеленью. На 300 г свежих (150 г консервированных) шампиньонов – 2 морковки и 2 головки репчатого лука, 120 г говядины, 1/2 стакана кваса, по 1-й столовой ложке сметаны и сливочного масла. Зелень, соль, перец по вкусу.

Чтобы приготовить домашнюю лапшу: 1 куриное яйцо и 1/3 стакана муки.

  1. AmAMaM.ru –

    Суп из шампиньонов на говяжьем бульоне

    Грибной суп с шампиньонами по нашему рецепту получается нежным и . .. Говядина с косточкой (желательно) — 600-700 г ; Вода — 2 л; Грибы …

  2. AmAMaM.ru – Грибной

    суп с говядиной

    В готовый суп: зелень, сливочное масло и сметана — по 1 ст.л. в тарелку. … или подберезовиков, можно приготовить суп с шампиньонами или …

  3. Грибной

    суп из шампиньонов с мясом рецепт приготовления с

    Вкусный, наваристый, сытный суп из шампиньонов понравится не только взрослым, но и детям. Предложив … 200г свинины или говядины 1 луковица

  4. Грибной

    суп из шампиньонов с говядиной

    27 окт 2013 Отличный сытный грибной суп с говядиной и большим количеством ингредиентов, которые придают ему очень насыщенный вкус.

  5. Пошаговый фото-рецепт

    супа из говядины с грибами и

    1 июн 2012 Суп из говядины с грибами и перловкой, Первые блюда, Вкусные . .. Шампиньоны разрезаем на половинки или четвертинки в …

  6. Рецепт

    СУП С ГОВЯДИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ / Готовим.РУ

    Суп с говядиной и шампиньонами. Говяжье мясо отварить до готовности. Свежие грибы нарезать ломтиками и варить в воде до готовности. В готовый …

  7. Суп с грибами и говядиной – Кулинария для мужчин

    2 дек 2012 Простой рецепт грибного супа с мясом говядины. Для приготовления этого блюда потребуется сварить хороший мясной бульон из …

  8. Рецепт:

    Суп мясной с шампиньонами на RussianFood.com

    Рецепт Суп мясной с шампиньонами, cостав: вода, шампиньоны свежие, мясо, морковь средняя, картофель, корень сельдерея, луковицы, масло …

  9. Вкусно готовим:

    Суп с говядиной и шампиньонами

    30 янв 2012 Суп с говядиной и шампиньонами

    . Очень вкусный суп, своим вкусом чем-то ассоциирующийся у меня с японской кухней ) Минимум . ..

  10. Суп с мясом и шампиньонами в мультиварке – фото рецепт

    Суп с грибами шампиньонами … Диетический тыквенный крем – суп из кролика · Диетический грибной суп с овощами · Полезный крем – суп из говядины

Категория: Рецепты первых блюд.

Рекомендуем почитать

Суп из жареных грибов со шпинатом и капустой

Перейти к рецепту

Этот суп из жареных грибов начинается с карамелизации мясных кубиков, а затем их тушения в густом говяжьем бульоне с грибами. Вам понравится, как нежная говядина сочетается с обжаренными грибами, чесноком и луком для приготовления сытного, роскошного супа. Этот незабываемый рецепт – тот, который вы захотите подать всем особенным людям в своей жизни.

Перейти к:
  • Грибной стейк-суп
  • Как рагу в форме супа со стейком
  • Как приготовить стейк-суп
  • Часто задаваемые вопросы
  • С чем подавать грибной суп
  • Другие рецепты супа с говядиной, которые могут вам понравиться
  • Рецепт супа со стейками из жареных грибов 
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Грибной стейк-суп

Я всегда думал о говяжьем супе как о водянистой версии тушеной говядины. В результате, я не думаю, что у него был особый вкус — просто несколько жестких кусочков жевательного мяса, плавающих в говяжьем бульоне.

Это НЕ то, что вы найдете в этом рецепте супа с грибным стейком. С помощью нескольких простых приемов этот рецепт супа может похвастаться разваливающимися кусками говядины с земляными грибами и ароматным луком, чесноком и зеленью.

В некоторых трюках для улучшения вкуса

  • в качестве мясной основы используется мясо.
  • обваляйте мясо в муке перед обжариванием.
  • добавьте регидратированные сухие белые грибы вместе с Baby Bellas.
  • карамелизировать лук и грибы.
  • три травы для усиления вкуса.
  • содержит жирные сливки для дополнительного насыщения.
  • Сочетание молодого шпината и капусты для более сытного супа.

Как тушеное мясо в форме супа со стейком

Когда вы видите ингредиенты и травы, вы можете подумать, что готовите тушеное мясо из говядины или оленины   вместо супа со стейком. Хотя некоторые ингредиенты похожи, мы решили заменить корнеплоды шпинатом и капустой быстрого приготовления.

Мы используем мясо . это идеальное мясо для супов и тушеных блюд. Это время, когда вы хотите отказаться от нежирных и дорогих кусков мяса и купить менее дорогие куски.

Почему для супа со стейком следует использовать мясо голени

  • длительное медленное приготовление оставляет дорогие куски, такие как филе, жесткими и жевательными.
  • менее дорогое мясо, такое как филе ломается во время долгого медленного приготовления и становится нежным.

1. Нарезанный лук, измельченный чеснок и масло для супа. 2. Нарезанные шампиньоны кремини добавить в ароматизированный бульон. 3. Толстый стейк из чака нарезать кубиками и посыпать мукой для супа.

Как приготовить стейк-суп

Весь процесс заключается в наслоении вкуса и добавлении глубины супу.

  1. Самая важная часть – это начало, а именно – хорошо подрумянить посыпанное мукой мясо. Карамелизация говядины придает аромат мясу и бульону. Мука защищает мясо от острого соуса, а также придает густоту самому супу. Достаньте мясо и отложите в сторону.
  2. Далее идет карамелизация лука, грибов.
  3. Затем добавляют чеснок и жирные сливки.
  4. Добавьте говяжий бульон, бульон из белых грибов, приправы и обжаренную говядину.
  5. Тушить 45–60 минут.
  6. Выключите огонь, добавьте шпинат и капусту в кастрюлю и дайте овощам подсохнуть.
  7. Приправить морской солью и перцем по вкусу.

Часто задаваемые вопросы

Какую говядину вы используете для супа?

Лучше всего использовать куски мяса:

  • стейк
  • жаркое
  • лопатка
  • ростбиф
  • верхняя часть

Что делать с остатками жесткого стейка?

Запомните эту ключевую формулу: Белок + Жир + Жидкость = Вкусное нежное мясо Когда вы перевариваете мясо, вы удаляете жир и жидкость. По сути, все, что у вас осталось, это затвердевшие мышечные волокна.

Вот несколько советов для жесткого мяса:

  • начинки для клецок, ручных пирогов, равиоли, тортеллини и т. д. 
  • приготовьте риллет , жирную мясную пасту, в которую добавлены жир и жидкость.
  • обжарьте его во фритюре , чтобы он стал вяленым, похожим на бекон.

Что бы вы ни делали, НЕ добавляйте в супы . Суп может дать жидкость, но если вы посмотрите на волшебную формулу, жир исчезнет, ​​и суп не вернет его обратно. 

Можно ли использовать филе для тушеного/говяжьего супа?

. Он станет только жестким . Для супов и тушеных блюд следуйте этому совету : используйте мясо .

Как приготовить стейк на медленном огне?

Вы можете сделать это на плите , или в духовке или в мультиварке р. Это также называется тушением .

  1. Сезонный стейк и обжарьте на горячей, слегка смазанной маслом сковороде, подрумяньте со всех сторон.
  2. При желании добавьте овощи и достаточно жидкости, чтобы покрыть говядину.
  3. Тушите под крышкой в ​​духовке или плите при температуре 325 ℉ (160 ℃) около 1 ¼ часа или до мягкости.

ТУШЕНИЕ

  • Приправьте и подрумяньте стейк на сковороде, затем поместите в медленноварку.
  • Обжарить нарезанный лук и чеснок в той же сковороде и добавить в мультиварку.
  • Деглазируйте сковороду красным вином или бульоном, соскребая все подрумяненные кусочки.
  • Мясо залить чашкой бульона.
  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в режиме LOW в течение 8–10 часов.

С чем подавать грибной суп со стейками

Этот восхитительный суп сам по себе является едой с говядиной и овощами. Если хотите, можете добавить к нему немного домашней лапши или макарон.

Если вы решите это добавить, сначала приготовьте макароны или лапшу отдельно, а затем разлейте немного супа поверх каждой тарелки.

Кроме того, вкусный хрустящий салат всегда приветствуется вместе с домашним хлебом.

Этот говяжий суп настолько сытный, что за столом будут только довольные вздохи.

Другие рецепты супа из говядины, которые могут вам понравиться

Суп из говядины и перловки — мы взяли рецепт моей мамы и усовершенствовали его.

Чили Кон Карне — говяжий фарш и кусочки говядины составляют это сытное рагу.

Тутти и готово прямо сейчас.

Un caro saluto e alla prossima.

ВАМ ВОЗМОЖНО ПОНАДОБИТЬСЯ…

Мы просто не могли обойтись без нашей жаровни ! Это такая рабочая лошадка. Тяжелые и надежные, мы позволяем нашим супам и мясу медленно готовиться, не опасаясь пригорания. Мы можем даже пожарить в нем. Мы пользуемся горшком уже много лет, и я знаю, что он прослужит нам вечно.

Что нового? зацени мой Магазин All Our Way на Amazon . Мы добавим больше предметов, которые мы любим и используем или хотели бы сделать приготовление пищи веселым и легким.

Спасибо за участие в All Our Way!

Рецепт супа с жареным стейком из грибов 

Время от времени вы сталкиваетесь с рецептом, который производит впечатление ВАУ. Это он! Сочетание лесных и коричневых грибов придает супу насыщенный землистый вкус. И тогда мясо получается нежным на вилке с нужным количеством приправ. Именно слои делают этот говяжий суп таким эффектным.

Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звездочек.

📖 Рецепт

  • Жаровня

  • Мерные чашки

  • Мерные ложки

  • Разделочная доска

  • Поварской нож

  • ⅛ стакана оливкового масла плюс еще 1 столовая ложка
  • ¼ чашка несоленого сливочного масла
  • 1 ½ фунта стейка (толстого), нарезанного кубиками на кусочки размером ¾ дюйма.
  • ¼ стакана муки общего назначения
  • 1 ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 большая луковица (нарезанная кубиками)
  • 1 фунт грибов кремини (Baby Bella), нарезанных ломтиками
  • 2 унции. сушеных белых грибов (нарезанных кубиками) развести в 1 стакане воды.
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • ¼ стакана густых сливок
  • 1 ½ ст. 48 унций говяжьего бульона
  • ½ ч.0008
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • В мерный стакан поместите сухие белые грибы и залейте их 1 стаканом кипятка. Вставьте еще одну чашку в первую, чтобы грибы оставались погруженными в жидкость.

  • В большую миску добавьте муку, соль и перец, перемешайте. Положите кубики говядины в муку и обваляйте мясо.

  • Добавьте масло и масло в жаровню или большую кастрюлю и нагрейте до средней/высокой температуры. Когда масло нагреется, добавьте кубики говядины в панировке, обжаривая мясо со всех сторон. По готовности достаньте подрумяненный стейк шумовкой и отложите в сторону, оставив все масло и сок.

  • Добавьте лук и грибы, а также еще одну столовую ложку оливкового масла. Посыпьте солью и готовьте на среднем огне около 8 минут или пока грибы и лук не станут мягкими и карамельного цвета.

  • Пока шампиньоны и лук готовятся, достаньте нежные белые грибы из грибной жидкости и нарежьте кубиками. Теперь пролейте жидкость через кофейный фильтр, чтобы удалить любые примеси. Вы хотите сохранить эту жидкость для вкуса. Отложите.

  • Добавьте чеснок к луку и шампиньонам и готовьте в течение минуты. Посыпьте грибы и лук остатками муки от стейка. Перемешайте.

    Добавьте густые сливки и доведите до кипения. Помешивать.

  • Добавьте говяжий бульон, грибной бульон, приправы и обжаренную говядину в кастрюлю и доведите до кипения. Держите суп при слабом кипении в течение 45-60 минут или пока кубики говядины не станут мягкими.

  • Выключите огонь и добавьте молодой шпинат и капусту. Как только они завянут, добавьте морскую соль и перец по своему вкусу.

  • Подавать горячим со свежим домашним хлебом и салатом.

ПРИМЕЧАНИЕ : В качестве мяса в этом рецепте сытного супа вы также можете использовать ростбиф, вырезку или тушеную говядину.

СОВЕТ:  Мы используем говяжий бульон или бульон вместо чашек воды, которые обычно используются в этом типе сытного овощного супа. Этот метод делает идеальные супы в сезон супов.

СОВЕТ ШЕФ-ПОВАРУ:  Существует разница между поваренной солью и кошерной/морской солью. Если вы используете поваренную соль в рекомендуемых количествах в этом рецепте, используйте меньше. Поваренная соль более соленая, чем кошерная или морская соль.

Калорийность: 306 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 19 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 691 мг | Калий: 911 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2257 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг

Подпишитесь на рассылку и не пропустите ни одного рецепта!!

Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Promise

Впервые опубликовано 4 ноября 2017 г. Последнее обновление 23 октября 2021 г. Обновлено с добавлением дополнительной информации для удобства читателей.

Легкий суп с говядиной и грибами, приготовленный в мультиварке

Перейти к содержимому

Часы

Последнее обновление

Предварительный просмотр : Легкий суп с говядиной и грибами, приготовленный в мультиварке

, состоит из круглого говяжьего стейка с грибами и сливочного бульона. По этому рецепту получается быстрый в приготовлении суп, который можно положить в мультиварку и забыть о нем до ужина.

перейти к рецепту print recipe

Pin

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Является ли ваша морозильная камера такой же черной дырой, как и моя? Недавно я нашел на дне морозилки упаковку стейков. Его по-прежнему можно было есть, но он немного подгорел от морозильной камеры — чуть-чуть не в лучшем виде. Очевидно, он упал в черную дыру в моей морозилке.

В связи с этим я задумался о приготовлении супа со стейком в мультиварке или мультиварке. Результатом стал вкусный рецепт легкого супа с говядиной и грибами, приготовленного в мультиварке.

Вдохновение для рецепта:

Первоначальная идея возникла с первоклассным супом из ребрышек в ресторане Харригана (к сожалению, в нашем районе его давно нет). Это был один из моих фаворитов в их меню, наряду с картофелем по-новому Орлеански и сырными дрожжевыми рулетиками.

В этом рецепте я не использую ребрышки высшего сорта, потому что обычно у меня не бывает таких элегантных остатков. А вот круглый стейк получается вкусным, особенно если приготовить его в мультиварке.

Ингредиенты и заменители:

Булавка
  • БЕКОН: Вы можете использовать толстый или тонкий бекон, но я предпочитаю последний. Другие заменители включают предварительно приготовленные крошки из бекона (например, те, что продаются в Costco) и бекон из индейки.
  • КРУГЛЫЙ СТЕЙК: Любой кусок стейка хорош. Чак-стейк, стейк-кубик или филе могут заменить круглый стейк, поскольку они хороши при длительном приготовлении на влажном огне.
  • ЛУК: Хотя я обычно использую замороженный лук, чтобы сэкономить время, свежий лук не менее вкусен.
  • ГРИБЫ : Используйте самые распространенные белые шампиньоны, которые продаются во всех (американских) продуктовых магазинах. В крайнем случае замените консервированными нарезанными грибами.
  • КОНЦЕНТРАТ ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬЯ:
    Мне больше всего нравится форма пасты, показанная выше. Также подойдут бульонные кубики или консервированный бульон.
  • КУХОННЫЙ БУКЕТ: Кухня Букет добавляет умами и цвета. Вустерширский соус придаст вкус, но не темный карамельный цвет.
  • СОЕВЫЙ СОУС: Соевый соус добавляет соли и придает вкус умами, который дополняет мясо.
  • ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ: Я люблю использовать лавровый лист в кулинарии. Не забудьте снять их перед подачей на стол. Они добавляют аромат, но вы можете их не использовать.
  • СМЕТАНА или ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ без ароматизаторов : Любой ингредиент придает сливочную текстуру и вкус бефстроганова. Добавляйте непосредственно перед подачей на стол. Не давайте супу закипеть после добавления сметаны или йогурта. Кипячение может привести к разделению любого из них.
PIN-код

Часто задаваемые вопросы о супе со стейками и грибами:

Зачем использовать мультиварку для приготовления этого супа?

Круглый стейк не особенно хорош для меню типа «зайди в дверь и съешь через 10 минут». Он более нежный, если его долго готовить во влажном состоянии.

Можно сделать это на плите?

Да. Пусть мясо варится в жидкости 1-2 часа до мягкости.

Можно ли приготовить этот суп заранее?

Да, сделайте это раньше в тот же день, если хотите. Он хранится 4-5 дней в холодильнике.

Можно ли заморозить этот суп?

Замораживание приведет к расслаиванию сметаны или йогурта. Хотя обычно это можно исправить, добавив больше сливок, я не рекомендую замораживать.

Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне в частном порядке для быстрого ответа: Паула на salinajar. com. Надеюсь скоро опять тебя увидеть!


Булавка

Рецепт супа с говядиной и грибами в мультиварке

Paula Rhodes

Говядина и грибы преобладают в этом сытном и сытном супе, который вы можете приготовить в мультиварке.

Оцените этот рецепт здесь

4.43 от 7 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 часов

Общее время 10 часов 20 минут

Суп

Американская кухня

Количество порций 4

Калорийность 234 ккал

  • 2 ломтика тонко нарезанной ба con
  • Круглый стейк весом 1 фунт, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
  • 1 чашка нарезанного лука – замороженного или свежего
  • 8 унций свежих грибов – нарезанных
  • 5 чашек воды
  • 1 столовая ложка концентрата говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка Kitchen Bouquet
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 лавровый лист
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 чашка простого греческого йогурта или сметаны
  • 1 столовая ложка небеленой универсальной муки – по желанию, если вы хотите более густой бульон
  • Обжарьте бекон. Снимите со сковороды, раскрошите и положите в мультиварку.

  • Обжарить стейк в оставшемся жире от бекона на сильном огне до коричневого цвета. Делайте это небольшими порциями, чтобы сковорода не остыла. Поместите подрумяненный стейк в медленноварку.

  • Обжарить лук и грибы в сковороде среднего размера. Добавьте в медленноварку.

  • Добавьте воду, бульон, кухонный букет, соевый соус, лавровый лист и черный перец в медленноварку и перемешайте.

  • Готовить в режиме LOW в течение 8-10 часов.

  • Вылейте около 1 чашки бульона из супа и взбейте в него йогурт или сметану до однородной массы. (Если вы любите бульон погуще, добавьте в сливки 1 столовую ложку муки и размешивайте, пока не останется комочков.) Добавьте в мультиварку и размешивайте, пока немного не загустеет, если добавляли муку.

  • Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Чтобы приготовить этот суп на плите:

Обжарить бекон в жаровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *