Разное

Сыр с чесноком и яйцом: Салат с сыром и чесноком

Салат сыр с чесноком яйцом и майонезом рецепт с фото пошагово и видео

Салат сыр с чесноком яйцом и майонезом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат сыр с чесноком и яйцом? Подготовьте следующие ингредиенты: отваренные вкрутую яйца, твёрдый сыр, свежий чеснок, майонез, сушёную паприку и соль.

  2. Шаг 2:

    Яйца натрите на мелкой тёрке.

  3. Шаг 3:

    Твердый сыр классически также мелко натирают.

  4. Шаг 4:

    Чеснок очистите и пропустите через пресс или воспользуйтесь уже пригодившейся тёркой.

  5. Шаг 5:

    Все ингредиенты переложите в сухую посуду. Добавьте майонез и посолите по вкусу.

  6. Шаг 6:

    И в конце приготовления я добавляю сушёную копчёную паприку для вкуса и красивого цвета. Но этот шаг необязателен. Тщательно перемешайте салат, и можно подавать.

Для того, чтобы отваренные вкрутую яйца было легче очистить от скорлупы, я всегда поступаю следующим образом. По завершении процесса варки, я полностью сливаю горячую воду из кастрюльки (или ковшика) и несколько раз слегка подкидываю яйца прямо в кастрюле так, чтобы разбить скорлупу о дно в нескольких местах. И заливаю яйца на несколько минут ледяной водой.
За счёт того, что скорлупа разбита, холодная вода за пару минут остужает яйца и с ними можно начинать работать, не боясь обжечься.
С таким количеством чеснока салат получается приятно остреньким, не вырвиглазным. Я называю эту степень остроты “Вечер без поцелуев”. Поэтому регулируйте количество чеснока по своему усмотрению и в зависимости от ситуации.


Как правило, такой салат я подаю в качестве холодной закуски, щедро распределив его поверх обычных солёных крекеров или крекеров с томатом, морской солью и итальянскими травами. Это очень вкусно.
Можно начинять таким салатом десертные помидоры или помидоры черри. Это быстро, контрастно-вкусно и подача смотрится празднично.
Я даже пробовала запекать под таким “салатом” куриное филе с томатами в духовке. Получилось более чем достойно. Сыр поджарился, майонез пропитал сухую куриную грудку, а яйцо добавило блюду питательности.
В общем, это, без преувеличения, универсальное блюдо, которое очень популярно у моих домашних.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.

Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим вкусно просто быстро для дома рецепты

Салаты простые легкие рецепты в домашних условиях

Салат с сыром

Новогодний стол

Праздничный стол

Салаты с майонезом рецепты с фото

Салат с яйцом и сыром

Салат с чесноком

Салат с сыром и чесноком

Салат с яйцом и майонезом

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Паприка – 289 ккал/100г
Калорийность продуктов: Твёрдый сыр, Яйца, Чеснок, Майонез, Паприка, Соль

Сырный салат с яйцом и чесноком рецепт – Европейская кухня: Салаты.

«Еда»Сырный салат с яйцом и чесноком рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Марина Шутихина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Марина Шутихина149 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

305

16

25

2

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Чеснок

2 зубчика

Майонез

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Сыр чеддер

200 г

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Сварить яйца вкрутую, остудить, мелко нарезать.

3Натереть на мелкой терке сыр, выдавить пару зубчиков чеснока через чеснокодавилку.

ИнструментТерка Microplane ручная

4Все соединить и заправить майонезом.

Совет к рецептуЭтим салатом можно фаршировать помидоры, можно намазывать на гренки и тосты.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Mikhail Veselov26 февраля 2013

4

можно и без чедера обойтись, простыми сырками, чуть в морозилку их минуть чтоб легче натирались и все, я еще перез добавляю, но это

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с лисичками и томленой сметаной

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Яичница-болтунья со сливочным чесноком и пармезаном

Рэйчел Гурджар

Если вы так же обожаете яйца, как и я, вам обязательно понравится эта яичница-болтунья со сливочно-чесночным пармезаном. Это такой простой ингредиент, и при правильном приготовлении обычная еда может выйти на новый уровень. Сочный, с оттенком чеснока и большим количеством сырного вкуса, вы действительно не ошибетесь. Ешьте как есть, с кусочком поджаренного хлеба или даже с салатом, если хотите, чтобы еда была легкой. Я имею в виду, что это единственный вид завтрака, который я хочу большую часть дней.

Яйца — , когда вы готовите такие простые блюда. Важно следить за тем, чтобы ингредиенты были свежими. Нет, для этого не обязательно покупать дорогие яйца. Вам просто нужно убедиться, что они не устаревшие или старые. Просто проверьте дату продажи перед покупкой в ​​магазине.

Сыр – Да, настоящий пармезан будет вкуснее. Но есть много приличных брендов продуктовых магазинов, которые справятся с этой задачей. Не забудьте использовать тонкую сторону терки, чтобы получить легкие перистые осколки, которые плавно растворятся в яйцах.

Густые сливки – Добавление жирных сливок дает вам немного больше свободы действий при приготовлении яичницы-болтуньи и, таким образом, меньше шансов, что они пережарятся и превратятся в каучуковое месиво.

Сливки также добавляют приятное богатство текстуре, чтобы получить шелковистый творог в конце.

Сковорода – Используйте нетоксичную сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду для приготовления яиц. Я обнаружил, что в других кастрюлях яйца сразу же прилипают ко дну!

Перемешивание – Используйте вилку или лопатку, чтобы осторожно перемешать яйца, как только они попадут на сковороду. Делайте это круговыми движениями, одновременно перемещая сковороду другой рукой в ​​противоположном направлении. Это помогает расщеплять белки, а также смешивать творог.

Температура приготовления – Не повышайте температуру выше средней при приготовлении яичницы-болтуньи. Контроль температуры помогает мягко расщепить белки, вместо того, чтобы схватить их и заставить ваш скрембл стать коричневым. Стремитесь к золотисто-желтому цвету заварного крема в качестве маркера.

Теперь, когда у вас есть все необходимые инструменты, вы сможете приготовить яичницу-болтунью с чесноком и пармезаном, которая всегда будет мягкой и сочной. Выровняйте свои завтраки в мгновение ока! И дополните это вкусной маргаритой, чтобы насладиться идеальным поздним завтраком дома. Проверьте наши другие рецепты здесь.

Распечатать Рецепт

4 из 5 голосов

Яичница-болтунья со сливочно-чесночным соусом и пармезаном невероятно нежная, с правильным количеством сырного вкуса, который идеально сочетается с тостами!

Course: Breakfast

Cuisine: American, French

Keyword: breakfast

Servings:2

  • 4 eggs
  • 1/4 cup grated parmesan
  • 3 tablespoons heavy cream
  • 1 garlic clove grated
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • Свежий молотый черный перец для украшения
  • Слоеная соль для украшения
  • Травы (лук, петрушка или тимьян) для украшения

Стандарт США – метрическая система

  • В миску добавьте разбитые яйца, пармезан, сливки, чеснок и перемешайте.

  • Растопить сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Добавить яйца. Используя вилку или лопатку, постоянно перемешивайте яйца круговыми движениями, чтобы разбить творог. Вращение сковороды другой рукой. Готовьте яйца, пока они не будут напоминать рассыпчатый сыр рикотта и не будут покачиваться при движении сковороды, около 3 минут.

  • Снимите с огня и переложите в сервировочную миску. Украсить черным перцем, солью, тертым пармезаном и зеленью. Подавать немедленно.

завтрак, поздний завтрак, яйца

Яичный хлеб быстрого приготовления с чесноком — день № 3

от Cat 1 Комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

На третий день моего яичного поста и, верьте или нет, я все еще не устала от яиц! Я думаю, что ключом к тому, чтобы не сдаваться, является разнообразие вкусов. Благодаря маслянистому, чесночному и сырному вкусу этот восхитительный чесночный хлеб с яйцом обязательно нужно попробовать, даже если вы не придерживаетесь яичного поста

Я действительно думал, что к сегодняшнему дню я довольно устану есть яйца. Тем не менее, я шокирующе нет!

Секрет в том, чтобы яйца не надоели, заключается исключительно в различных стилях и вкусах, которые вы создаете. Я абсолютно уверена, что если бы я ела яичницу с небольшим количеством сыра на завтрак, обед и ужин, то не смогла бы сейчас даже смотреть на яйцо.

Однако, так как у меня были вкусы, такие как карри, красный перец, копченый, крылышки буйвола, а также песто, я все еще с нетерпением жду возможности съесть эти богатые питательными веществами маленькие упаковки!

 

Что я ел в 3-й день своего яичного поста:

1 контейнер с:

  • 4 вареных яйца
  • 1 порция соуса для крылышек
  • 1 порция яичного салата
  • Супер легкие чипсы из крекеров с пармезаном 0,5 унции

 

Эти 3 контейнера были на мой 10-часовой рабочий день.

Это сделало мои быстрые обеды из яиц абсолютно несложными.

Единственным недостатком этого приготовления пищи было то, что чипсы Super Easy Parmesan Cracker Crisps немного размокли. Лично мне вкус понравился, а кому-то может и нет.

Если вы хотите, чтобы крекеры оставались хрустящими, просто храните их в отдельном контейнере.

Снова мой желудок чувствует себя ПОТРЯСАЮЩЕ! Может быть, из-за того, что мне не нужно работать (скажем прямо, в этой диете нет клетчатки!) и вся еда, которую я ем, мягкая.

У меня все еще не болит голова, и моя энергия в порядке. В общем, завершили День №3 на ура!

 

Как приготовить чесночный хлеб с яйцом:

В этом рецепте используется вторая половина теста Pesto Wheel. Если вы пропустили этот рецепт, то вот он снова.

Шаг 1:

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  • В блендере на высокой скорости смешайте яйцо и сливочный сыр.
  • Добавьте немного итальянской приправы и включите блендер на максимальную мощность на одну минуту.
  • Вылейте смесь в форму для выпечки 9 x 11 с бортами и поставьте в духовку на 8 минут.
  • У меня есть отличная форма с силиконовым ободком, которую я использовала в этом рецепте, которую я просто поставила на противень.

ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛОВИНА. ПОСМОТРИТЕ ЗАПИСЬ ДНЯ 2 О том, КАК Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ОСТАВШУЮСЯ ПОЛОВИНУ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЯИЧНЫЕ КОЛЕСА ПЕСТО.

Шаг 2:

  • Используя острый нож или нож для пиццы, разделите яичную смесь пополам.
  • Оставьте половину для песто, а оставшуюся половину положите на противень.
  • Смажьте яичную корочку 2 столовыми ложками сливочного масла.
  • Посыпать слой масла толченым чесноком.
  • Сверху распределите 1 унцию тертого сыра чеддер.
  • Снова поставьте в духовку под жаровню на 1–2 минуты или пока сыр не начнет подрумяниваться.
  • Достаньте из духовки и посыпьте сверху нарезанным базиликом (если хотите).

 

Как хранить этот яичный хлебец быстрого приготовления с чесноком?

Так как я не собирался сразу же есть это быстрое блюдо из яиц, я дал ему остыть, а затем нарезал его и хранил в герметичном контейнере в холодильнике. Когда я был готов его съесть, я просто вынул его из морозилки накануне вечером. Когда я был готов его съесть, я просто поместил его в тостер на пару минут, чтобы нагреть.

АБСОЛЮТНО ВКУСНО!

Пока нет ни одного рецепта, который бы я не ела, даже если бы не проводила яичный пост. Легко сделать, легко взять и легко усвоить, они будут готовиться снова и снова в нашем доме!

Если вам нравится этот рецепт чесночного хлеба на яичном посте, ознакомьтесь с другими моими постами и рецептами на яичном посте:

  • Что такое яичный пост (и зачем это делать?!)
  • Быстрый яичный соус из крылышек Баффало (кето) — день № 1
  • Яйцо Fast Pesto Wheels — день № 2
  • Вафли Egg Fast Belgium
  • Жареный сыр с яйцом быстрого приготовления
  • Буфет из фаршированных яиц – 3 разных вкуса
  • Яйца вкрутую во фритюрнице — смехотворно легко чистятся (начальная фаза SCD)

 

Печать

color h3-transform.text-transform”> Хлеб с яйцом и чесноком (кето)

Яйцо и сливочный сыр объединены, чтобы сформировать мягкую основу для этого рецепта быстрого приготовления чесночного хлеба с яйцами. Чеснок и масло с небольшим количеством сыра завершают блюдо!

  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 1 порция 1x
  • 4 яйца
  • 2 унции сливочного сыра
  • 1 ст.л. итальянской приправы
  • 2 ст.л. сливочного масла, размягченного
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 унция тертого сыра чеддер
  • соль и перец по вкусу
  • тертый базилик для украшения (можно не добавлять)
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. В блендере на высокой скорости смешайте яйцо и сливочный сыр. Добавьте немного итальянской приправы и включите блендер на высокую мощность на одну минуту. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 9 x 11 с бортами и поставьте в духовку на 8 минут. У меня есть отличная форма с силиконовым ободком, которую я использовала в этом рецепте, которую я просто поставила на противень.
  2. Используя острый нож или нож для пиццы, разделите яичную смесь пополам. Оставьте половину для колесиков песто, а оставшуюся половину положите на противень. Распределите 2 столовые ложки сливочного масла поверх яичной корочки. Посыпьте масляный слой небольшим количеством измельченного чеснока. Сверху распределите 1 унцию тертого сыра чеддер. Поместите его обратно в духовку под жаровню на 1-2 минуты или пока сыр не начнет подрумяниваться. Достаньте из духовки и посыпьте сверху нарезанным базиликом (если хотите).

Примечания

  • Используйте только 2 яйца и 1 унцию сливочного сыра, если вы не планируете использовать вторую половину, но оставьте количество масла и чеснока таким же (подробности см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *