Чуду с творогом и луком рецепт
Чуду с творогом и луком рецепт.
Чуду — это тонкие, очень сытные лепешки с начинкой, национальное блюдо Дагестана. В качестве начинки можно класть мясо, картофель, творог. Готовят их без масла на сковороде.Это тоже самое, что приготовить пирог с творогом на сковороде без масла очень быстро! Делюсь с Вами своим рецептом вкусных, тонких чуду с творогом и луком, приготовленных на сковороде.
Рекомендую попробовать приготовить Лепёшки с сыром и творогом на сковороде, а также супер слоёная лепёшка Катлама с мясом и луком в духовке.
Распечатать рецепт
Чуду с творогом и луком на сковороде
Есть множество способов приготовления чуду с творогом, у меня есть свой простой рецепт, который надеюсь понравится и Вам! Готовить их очень просто, а получается вкуснота! В Дагестане тесто на чуду готовят на сыворотке, но не у всех есть сыворотка и поэтому можно заменить на кефир.
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 20 минут |
Порции | лепешки |
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Для смазывания:
Ингредиенты Для теста: Для начинки: Для смазывания: |
Инструкции
В глубокую миску наливаем кефир, добавляем соль, размешиваем. Затем насыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Хорошо вымешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам, если будет липнуть то, добавьте муки. Накрываем его пищевой плёнкой и даём постоять 15 минут.
За это время подготовим начинку. В миску высыпаем творог, разминаем вилкой, добавляем нарезанный зелёный лук, чёрный перец и всё хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Достаем тесто, обминаем. Делим его на четыре части. Смотря какие Вы хотите лепешки, большие или маленькие, я делала диаметром 26 мм. Каждому кусочку теста придаём форму шара и убираем под полотенце на 5 минут. Через 5 минут раскатываем тесто толщиной примерно в 1 см.
В середину кладём начинку.
Собираем тесто в мешочек, защипываем серединку, посыпаем мукой, и придавливаем.
Затем раскатываем в тонкую лепешку.
Должна получится вот такая лепешка.
Хорошо разогреваем сковороду, можно при помощи кисточки смазать её маслом , но обычно чуду жарят на сухой сковороде абсолютно без масла.
Кладём на разогретую сковороду лепешку и жарим с каждой стороны по 2 минуты на умеренном огне. Перекладываем на тарелку и обильно смазываем растопленным сливочным маслом.Чуду с творогом и зелёным луком готовы! Как видите рецепт очень прост, а в итоге Вы получаете очень вкусное, сытное блюдо!
Чуду с творогом, пошаговый рецепт на 271 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные крылышки с беконом на гриле
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленое ризотто
Ризотто изобрели в Венеции. Во всяком случае, итальянцы в этом убеждены! Секрет приготовления ризотто: рис не должен плавать в бульоне, но и ни в коем случае не должен пригорать. Нужно постараться
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцемПолучившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.
Юлия Высоцкая
Реклама
xadiga666
05.2010 11:03:19″>18 мая 2010
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Чуду таким же способом можно готовить с разными начинками. Получается очень вкусно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
400 гр.муки
1.ч.л. соды
150-200мл.воды
300гр.творога
3 яйца
пучок зеленого лука
маргарин
соль
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
В муку добавить соль, соду и замесить тесто средней плотности. Из теста сформировать шарики небольшого размера. Оставить на 20 мин. Творог раскрошить. Зеленый лук очистить нарезать мелко. Перемешать лук с творогом и яйцами.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдакавказская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Чудо с картошкой и сыром. Чуду
Чудо с картофелем и зеленью
500 мл кислого молока или кефира
сода 1 ч. л.
соль
НАЧИНКА:
картофель
лук жареный
соль
черный перец)
зелень (петрушка, укроп)
В чашку наливаем кефир, добавляем соду и соль, хорошо перемешиваем. Сначала постепенно добавляйте муку, перемешивая ложкой. Начинайте замешивать тесто, добавляя муку. Вымешивайте тесто долго, пока оно не перестанет липнуть к рукам и столу. Оставьте на столе на 30 минут.
Отрезаем кусочек теста, скатываем в колобок, раскатываем лепешку и кладем начинку (того же объема, что и тесто), сверху все защипываем, немного приплющиваем.
Начинаю аккуратно раскатывать в тонкие лепешки(примерно 1,5-2 мм), если куда лучок смотрит, то совсем не страшно.
Выложить на сухую разогретую сковороду и обжарить с двух сторон. Не нужно слишком сильно краснеть!
Горячий корж смажьте маслом сразу с двух сторон.
Сложить все в стопку и разрезать на 4 части.
Чудо из зеленого лука, черемши, крапивы и лебеды
Очень простое, пресное тесто как на вареники, измельчить все вышеперечисленные травы, вбить в них яйцо, немного каймака, посолить, поперчить, начинка готова. Тонко раскатываем тесто, на одну половину кладем начинку, накрываем второй половиной в виде полумесяца, закрепляем край и выпекаем на сухой сковороде с двух сторон, затем обильно смазываем маслом и накрываем, готово к чуду , штабелировать стопку
Чудо с тыквой и орехами
Тыква 600-700 гр.
1 стакан дробленых или измельченных грецких орехов.
1 большая луковица.
2 стакана муки. 1 ст.л. сахар (примерно)
соль перец.
Очистите, нарежьте и натрите тыкву. Мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле. Орехи проколоть в духовке и очистить от кожуры, потолка или прокрутить через мясорубку.
Замесить пресное тесто, раскатать очень тонко, диаметром с десертную тарелку, на одну половину положить начинку, накрыть другой половиной и закрепить края (можно просто обрезать края фигурной зубчатой тесторезкой ).
Готовое чудо выложить на разогретую сухую сковороду и обжарить с двух сторон.
Растопить сливочное масло и смазать первое чудо с двух сторон кондитерской кисточкой, а чудо сложить стопкой, как оладьи, каждое чудо смазывать только сверху, накрыть посуду крышкой, чтобы она стала слегка раскисшей.
Чудо с творогом и зеленью
500 гр. творог.
1 яйцо.
1 лампочка.
любимая зелень (люблю кинзу + укроп)
соль перец.
Если творог с крупными зернами, то протереть творог через сито.
На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, мелко нарезать зелень. Смешайте все подготовленные продукты и добавьте сырое яйцо, соль и перец по вкусу.
Лепить и жарить чудо, как чудо с тыквой.
Таким же образом можно приготовить Чудо с крапивой.
В состав начинки входит крапива, орехи дробленые, лук репчатый обжаренный на сливочном масле, яйцо, кинза, соль, перец.
Чудо с картофелем и сыром
Потребуется (все меры пишу примерно, готовлю “на глаз”:
мука
кефир
сода, соль
картофель
творог (сыр)
масло сливочное (или домашняя сметана)
1. нужно отварить картошку в мундире, пока она варится
2. приготовить тесто:
муки где-то 3 стакана, размешать с содой (чайная ложка без горки) и солью, затем добавить кефир, чтобы получилось тесто мягкое, и вымесить, чтобы оно не липло к рукам, через 10 минут снова вымесить тесто до однородности
3.готовим начинку
вот и наша картошка с сыром (у меня закончился творог, пришлось готовить с сыром…), у меня восемь картошек, а сыра должно быть чуть меньше
натереть картошку и сыр (если творог не нужен) и размешать, посолить, я не добавляла соленый сыр
4. Сначала делаем колобков из теста (размером чуть меньше яйца), а потом из картошки раза в три больше, чем булочки из теста, ну где-то в сравнении с яичным
5. Раскатываю колобок из теста и кладу начинку (булочка картофельная с творогом)
собираю дальше
Делаю сразу четыре таких заготовки (пока готовятся первые, остальные заготовки становятся мягче и легче раскатываются не ломая)
6. и аккуратно раскатать, очень тонко (для раскатывания минимум муки)
7. обжарить все с двух сторон (будет набухать, нужно проколоть, чтобы выходил пар)
8. смазать маслом маслом с двух сторон (я использую домашнюю сметану, нам так больше нравится!)
вырезал и готово!
Писать дольше, чем варить, у меня от раскатки заготовки (15 штук) до конца уходит максимум полчаса
ЧУДО С ЗЕЛЕНЫМ
Ингредиенты:
мука 500 гр.
сухие дрожжи 15-20 гр.
вода теплая
соль
Начинка:
1 пучок петрушки
1 пучок зелени
листья свеклы
1 пучок зеленого лука
2 яйца
1 луковица
маргарин
3-4 ст.л. сметаны 9000 5 соль
перец
60 гр. сливочное масло
Из муки, дрожжей, соли, воды быстро замесить тесто. Хорошо накрыть и оставить в теплом месте на 2-3 часа. Когда тесто поднимется, сформируйте шарики и оставьте на полчаса, а за это время приготовьте начинку. зелень, петрушку очистить, промыть, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать. Стебли белого лука обжарить на сковороде вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Листья свеклы промыть, измельчить. Добавить обжаренный лук (вместе с маслом, в котором он жарился, яйца, сметану, соль, перец. Хорошо вымесить руками. Каждый кружок теста раскатать в пласт. Положить внутрь 4-5 столовых ложек начинки, разровнять. Оторвав кусочек теста, стянуть его к центру и защипнуть друг к другу (в центре). Под чудо обязательно посыпать мукой, чтобы не прилипало. Выложить на сухую, разогретую сковороду. 4-5 минут.Выложить на тарелку,намазать маргарином.Накрыть глубокой тарелкой до окончания приготовления всех чудес.
Чудо с халияром (диким луком)
Продукты:
300 г халиара (черемша, дикий лук)
200 г творога
350 г пшеничной муки
1 яйцо
2 ст. Белую часть (черешки) обдавить в растопленное масло до золотистого цвета, зеленую часть посыпать солью, оставить на 5-10 минут, отжать сок. Бело-зеленую часть смешать, добавить творог, яйца и хорошо перемешать.
Замесить крутое тесто, раскатать его в круглые тонкие лепешки. На середину каждой лепешки выложить фарш, загнуть края лепешки внутрь так, чтобы в середине был виден фарш.
Запечь в духовке при температуре 180-200
Перед подачей смазать чудо растопленным сливочным маслом, также можно использовать столовый маргарин.
Приятного аппетита!
1 / 1
ЧУДУШКИ (рецепты)
Дагестанские чудо-лепешки с картошкой и рассольным сырком вкусные, ароматные и очень сытные. Перекус с чаем и в сопровождении сметаны, перекус с такой выпечкой становится полноценным приемом пищи, быстро насыщает и надолго убирает чувство голода.
Современные вариации блюда позволяют замешивать тесто на чудо как на воде, так и активно используя кефир, натуральный йогурт и другие кисломолочные напитки. В плане начинки тоже почти нет ограничений – можно использовать те продукты, которые есть в холодильнике (картошка, тыква, фарш, творог, любой сыр и т.д.).
Состав:
Для пробы:
- кефир (или натуральный йогурт) – 200 мл;
- соль – ½ чайной ложки; 9мука 0131 – около 300 г;
- пищевая сода – ½ ч. л.
Для начинки:
- пюре картофельное – 500 г; сыр
- – 200 г.
Для подачи:
- сливочное масло – около 50 г.
Как приготовить тесто для чуда на кефире
- Растворить соль в кисломолочном напитке. Добавить по стакану муки и соды.
- Соединяем все компоненты, тщательно вымешивая мучной состав.
- Добавляйте муку небольшими порциями, постепенно переходите к ручному замесу. Мы стремимся получить нежную, эластичную и приятную на ощупь текстуру. Муки может взяться чуть больше или меньше – все зависит от ее качества и жирности кисломолочного продукта. Как только тесто перестанет липнуть к рукам, скатайте его в шар, накройте пищевой пленкой и оставьте на 20 минут «отдохнуть».
Начинка для чуда с картошкой рецепт
- Пока тесто ждет своей очереди, приготовьте начало. Сыр, слегка обсушенный от влаги, три крупные стружки.
- Добавить к рассольным сыркам предварительно приготовленное пюре, вымесить. Пробуем, при необходимости добавляем соль. Здесь подойдет любое пюре – как приготовленное на молоке, так и на воде.
- «Отдохнувшее» тесто делим на 8-10 равных частей. Каждую «колобок» раскатываем в круглую и как можно тоньше пластом. На половину лепешки выкладываем смесь пюре и сыра, распределяем по длине.
- Накройте картофельную начинку свободной половиной теста. Края «склеиваются» нажатием пальца. Лишнее тесто можно обрезать фигурным ножом.
Как пожарить чудо с картошкой
- Выкладываем нашу заготовку на хорошо разогретую и абсолютно сухую сковороду. Подсушиваем нижнюю корочку до появления румяных пятнышек.
- Далее переворачиваем чудо и таким же образом обжариваем вторую сторону.
- Горячее чудо, сняв со сковороды, сразу обильно смажьте маслом. Складываем стопкой в глубокую емкость и накрываем крышкой, чтобы продукты оставались теплыми перед подачей на стол.
- Чудеса с картошкой и сыром прекрасно гармонируют со сметаной, травами, кисломолочными напитками или традиционным чаем.
Приятного аппетита!
Пирожные бездрожжевые с начинкой.
- 200 мл кисломолочного продукта (кефир, ряженка и др.)
- 300 г муки (прибл.)
- 0,5 ч.л. соды
- 0,5 ч.л. соли
- 500 г картофельного пюре
- 200 г сыра, адыгейского сыра(или творога пополам с сыром)
- масло для смазки (50-100 г)
- сметана для подачи
Чудо (дагестанские лепешки) – это тонкие пресные лепешки с начинкой. Начинку можно разнообразить, я готовила картошку с сыром, можно приготовить мясной вариант (с жареным фаршем, например), а также с зеленью и сыром, и даже с тыквой. Все варианты будут хороши, в зависимости от того, что вам больше нравится. Кстати, этот вид блюда есть у многих народов, например, хычины из карачаево-балкарской кухни, молдавские пироги, башкирские кыстыбы, кутабы из азербайджанской кухни, а в турецкой и индийской кухне есть еще и подробные блюда. То, что у разных национальностей есть похожие блюда, только доказывает, что это очень вкусно.
Мне такие лепешки особенно нравятся тем, что жарятся они на абсолютно сухой сковороде. Вот почему я люблю гораздо больше, чем классические блины, которые жарят на масле.
У меня получилось 10 штук.
Кулинария:
Налить в емкость кисломолочный продукт (в этот раз у меня была ряженка).
Кстати, очень часто вместо кисломолочного продукта используют просто воду, а соду вообще не добавляют. На кефире и с содой получается чуть мягче готовых лепешек, но и на воде отлично получается.
Добавить большую часть муки, соду и соль.
Хорошо перемешать ложкой.
Выложить на присыпанную мукой поверхность, хорошо вымесить тесто, оно должно перестать липнуть к рукам, но оставаться мягким. Вам может понадобиться немного больше или меньше муки, в зависимости от ее влагопоглощающей способности.
Накройте пакетом и оставьте на 20-30 минут, чтобы тесто лучше раскатывалось.
В пюре добавить тертый сыр.
Лучше всего получается с брынзой или адыгейским сыром (который необходимо дополнительно посолить). Но в этот раз у меня не оказалось под рукой ни того, ни другого, и я использовала творог пополам с обычным сыром. Получается вкусно с любой начинкой.
Хорошо перемешать, при необходимости посолить.
Разделить тесто на 10-12 частей. №
На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок как можно тоньше.
Начинку распределить пополам.
Накройте и прижмите по краю.
Обрезаем лишнее, я использовала фигурный нож.
Выложить заготовку на предварительно разогретую и абсолютно сухую сковороду и обжарить на среднем огне до золотистых пятнышек на дне.
Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано
Предлагаю приготовить чудо с картошкой на сковороде и порадовать свою семью вкусной и сытной выпечкой. Смотрите подробный рецепт с фото, с помощью которого вы легко приготовите это блюдо кавказской кухни. В Дагестане такие лепешки готовят на большие праздники и угощают всех гостей. Чудеса идеально подходят для завтрака, обеда и даже ужина. Их можно подавать вместо хлеба к первым и вторым блюдам. Торты-пирожки удобно брать с собой на работу, пикник или в дорогу в качестве перекуса. Они не требуют дорогих ингредиентов и много времени на их приготовление. Их жарят на раскаленной сковороде без использования жира, но после жарки в большинстве случаев смазывают кусочком.
Тесто Ингредиенты:
– кефир 460 г,
– соль 1,5 ч.л.,
– сода 0,5 ч.л.,
– мука пшеничная 550 г,
900 05 Начинка:
– картофель 600-700 г ,
– лук репчатый 1 шт.,
– масло подсолнечное 3 ст.
Рецепт с фото пошагово:
В данном рецепте в качестве начинки используется отварной картофель, соответственно его мы и будем готовить. Сначала очистите клубни. Если корнеплоды сильно загрязнены, их лучше промыть под проточной водой, а затем очистить. Чтобы картошка быстрее закипела, нарежьте очищенную картошку на несколько частей, сложите в кастрюлю и залейте кипятком. Варить до готовности.
После того, как картофель дойдет до нужного результата, т. е. закипит, удалите бульон и измельчите картофелемялкой кусочки картофеля, чтобы не было комочков. Чтобы начинка получилась вкусной, обжарьте мелко нарезанный лук на раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Чем больше лука, тем вкуснее и сочнее начинка. Добавить в пюре обжаренный золотистый лук. Посыпать солью и молотым перцем. Перемешайте и оставьте на кухне остывать.
Для замеса теста будем использовать домашний кефир. Продукт из магазина тоже отличный и чем кислее, тем лучше. Перелить кефир в подходящую миску. Добавьте указанное количество соды. Перемешайте и дайте немного постоять, примерно 5 минут.
Насыпать соль. Перемешать ложкой, чтобы соль равномерно распределилась по всей кефирной массе.
Муку просеять отдельно. Влить порциями к жидкой части.
Замесить плотное тесто, которое не липнет к рукам. Накройте его и дайте набраться сил в течение 15-20 минут.
Ударьте по доске, присыпанной мукой. Разрезать на 16 частей. Каждую часть обомните и сформируйте шар. Накройте полотенцем и работайте над каждым по очереди.
Раскатать в тонкий пласт. На одну половину распределите остывшую картофельную начинку.
Накройте другой половиной. Надавите руками, чтобы удалить воздух изнутри. Защипните края руками или придавите вилкой. Проделайте эту процедуру со всеми остальными шариками.
Используйте сковороду с толстым дном. Отправить в огонь. Хорошо нагрейте. Уложите заготовки. Обжарить чудо с картошкой на умеренном огне до зарумянивания с одной стороны, затем с другой.
А для более красивого вида можно использовать сковороду-гриль. Жарить в том же режиме, без использования масла.
Чудо с картошкой на сковороде готово. Как было сказано выше, жареные острые чудеса можно смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Так же вкусно
Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано
Приближаются выходные, вы снова ломаете голову над тем, чем бы порадовать домочадцев, и что бы такого оригинального приготовить, тогда вы попали по адресу. Сегодня мы приглашаем вас перевести дух. Дагестанской кухни, а к ним мы приготовим традиционные лепешки – чудо с картошкой, рецепт с фото предлагаем чуть ниже. Запомнить и приготовить чудо с картошкой, рецепт с фото которого вы можете увидеть ниже, не составит труда, ведь все продукты есть у вас на кухне на сто процентов. Чуду традиционно готовят с картофелем и творогом, также можно экспериментировать с различными овощами, из мяса отдать предпочтение баранине или говядине. Так же советую обратить внимание на это
– мука пшеничная в/с – 2 стакана;
– вода – 0,8 стакана;
– соль – 3-4 щепотки;
– масло растительное – 4 столовые ложки;
– лук красный сладкий – ½ шт. ;
– картофель – 5-6 штук;
– лук зеленый- 7 гр.;
– масло сливочное – 80 гр.;
– петрушка – 7 гр.;
– укроп – 7 гр.;
– смесь перцев – 1 гр.
Как приготовить с фото пошагово
Берем объемную чистую миску, просеиваем в нее несколько стаканов пшеничной муки. Муку просеивать обязательно, помимо насыщения ее дополнительным кислородом, мы отсеиваем все ненужные фракции, которые так часто встречаются в муке и не заметны на первый взгляд. Итак, просеиваем муку и всыпаем несколько щепоток поваренной соли. Смешать соль и муку.
Далее включить растительное масло, влить количество, указанное в списке. Обязательно нужно учитывать, что после выпечки будет отчетливо ощущаться масло с насыщенным характерным запахом, поэтому масло лучше брать рафинированное, которое практически не имеет запаха. Ложкой смешать масло и муку, получить хлопья.
Теперь влейте почти стакан воды, которая должна быть комнатной температуры – не ледяной, и не кипяток. Сначала начинаем смешивать ингредиенты ложкой.
Выложите тесто на рабочую поверхность и замесите руками. Обязательно дать полчаса отдохнуть – накрыв тесто полотенцем.
Тем временем разомните вареный картофель в миске до мягкости. Мелко нарежьте половину сладкой фиолетовой луковицы, добавьте к картофелю. Если вы используете обычный лук, то его лучше обжарить, а вот красный, благодаря его сладким ноткам и отсутствию горечи, можно добавлять в сыром виде.
Промойте и обсушите всю отборную зелень, нарежьте и отправьте к остальной начинке. Не лишним будет немного соли и смесь перцев. Все перемешиваем и берем пробу на специи.
К этому времени тесто дошло до готовности, разделите его на шарики.
Каждую заготовку раскатываем в тончайший пласт – тесто можно раскатывать даже на сухой, без муки, доске/рабочей поверхности. На край теста выложить несколько столовых ложек начинки.
Закрываем лепешку, раскатываем скалкой.
Обжариваем чудо на сухой раскаленной сковороде, затем смазываем сливочным маслом. Подавайте чудо к столу. я тоже часто готовлю
10 регионов России с уникальными национальными кухнями
11 ℃
Преимущественно облачно в Дублине
Международный
РазделDubai Derma 2023 пройдет с 1 по 3 марта.
ДУБАЙ, 26 февраля 2023 г. (WAM) — 22-я Всемирная дерматологическая и лазерная конференция и выставка в Дубае – …
Студенты ZU получают реальный опыт работы на ведущих мировых предприятиях
АБУ-ДАБИ, 27 февраля 2023 г. (WAM) – Четвертый выпуск программы Partner Challenge Университета Зайда продолжает расти и …
KIDPA объявляет победителей международного конкурса «Поэзия финиковой пальмы»
АБУ-ДАБИ, 27 февраля 2023 г. (WAM) – Генеральный секретариат Международной премии Халифа за финиковые пальмы и сельскохозяйственные инновации объявил . ..
KIDPA объявляет победителей Международного конкурса стихов о финиковой пальме
АБУ-ДАБИ, 27 февраля 2023 г. (WAM) – Генеральный секретариат Международной премии Халифа за финиковые пальмы и сельскохозяйственные инновации объявил …
Qatar Tourism принимает участие в Международной выставке путешествий и туризма в Джидде 2023 года
ДОХА, 27 февраля 2023 г. (WAM) – Qatar Tourism вместе с отраслевыми партнерами представляли Государство Катар на выставке Jeddah 2023 …
Главный судья Индии доктор судья Д.Ю. Чандрачуд откроет Конференцию Американской ассоциации юристов в Индии в 2023 году
Нью-Дели [Индия], 27 февраля (ANI/OP Jindal University): Индийская конференция ABA 2023 на тему «Право в эпоху глокализации: …
Европа
РазделМинистр здравоохранения Турции посетил эмиратский полевой госпиталь в Газиантепе
ГАЗИАНТЕП, Тркие, 26 февраля 2023 г. (WAM) — Сегодня министр здравоохранения Турции д-р Фахреттин Коджа посетил . ..
В результате кораблекрушения с мигрантами в Италии погибли по меньшей мере 59 человек, в том числе 12 детей
РИМ, 27 февраля 2023 г. (WAM) – По меньшей мере 59 человек погибли, в том числе 12 детей, когда деревянная парусная лодка, перевозившая …
HFZA изучает инвестиционные возможности с турецкой делегацией
ШАРДЖА, 27 февраля 2023 г. (WAM) – Делегация из 143 высокопоставленных должностных лиц и директоров известных компаний по производству продуктов питания и напитков …
Jindal Global Law School — ведущий научно-исследовательский факультет Индии с более чем 120 публикациями Scopus — выше, чем у всех NLU.
Sonipat (Харьяна) [Индия], 28 февраля (ANI/OP Университет Джиндала): Глобальная юридическая школа Джиндала (JGLS), первая в Индии юридическая школа, получившая …
ЕИБ и Европейская комиссия подписали соглашение на 4 миллиарда долларов для увеличения инвестиций частного сектора в страны Африки, Карибского бассейна и Тихоокеанского региона
БРЮССЕЛЬ, 28 февраля 2023 г.