Разное

Торт россия: Тот самый торт #россия – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт Керрот кейк 1,68кг 12 порций Бенье Хилтон Фабрика-кухня Россия (719) (КОД 54978) (-18°С)

Свободный остаток

Мин. заказ 1 шт

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Свободный остаток

Мин. заказ 1 шт

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Производитель

Хилтон Фабрика-кухня ООО

Страна происхождения

Россия

Условия хранения

– 18 °С

Срок годности

365 д.

Номер сертификата

ЕАЭС № RU Д-RU.РА03.В.40684/21

Все характеристики

Состав продукта:

Сыр творожный (сливки нормализ., молоко обезжир., соль, закваска), смесь растительно-сливочная (масло сливочное, масла раст. (подсолнечное, пальмовое, оливковое)), сахарный песок, масло подсолн., морковь свеж., мука пшенич., меланж, орех грецкий, корица, разрыхлитель, соль. Может содержать следы арахиса и других орехов. Грецкие орехи прошли тщательную обработку, однако в редких случаях возможно попадание скорлупы.

Производитель

Хилтон Фабрика-кухня ООО

Страна происхождения

Россия

Условия хранения

– 18 °С

Срок годности

365 д.

Номер сертификата

ЕАЭС № RU Д-RU.РА03.В.40684/21

Срок действия сертификата

2026-12-12

Итого на паллете, шт

28

Торговая марка

Бенье

Вид упаковки

картонная коробка

Готовность продукции

зам.

Энергетическая ценность, ккал

285

Артикул

719

Рекомендации по приготовлению: Дефростация 5 ч при t=4±2°С. После дефростации хранить при t=4±2°С не более 120 ч.

Детальное описание: Пряные коржи с добавлением моркови и грецкого ореха, с прослойками крема из творожного сыра.

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Если у вас уже есть аккаунт войдите и оставьте отзыв, он появится после проверки модератором.

Торт Тройной шоколад 1,4кг/12 порц Cheeseberry МунКлер Россия (ЧГФ00000290) (КОД 55506) (-18°С)

Код: 55506 Штрих-код: 4620058452062

Мин. заказ 1 шт

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Торт Три шоколада 1,2кг 12 порций Бенье Хилтон Фабрика-кухня Россия (1071) (КОД 54984) (-18°С)

Код: 54984 Штрих-код: 4627139033844

Мин. заказ 1 шт

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Рулет фисташковый с малиной 120гр х12/уп Бенье Хилтон Фабрика-кухня Россия (55) (КОД 54982) (-18°С)

Код: 54982 Штрих-код: 4627139033929

Мин. заказ 1 упак.

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Торт Радуга 1,8кг 12 порций Бенье Хилтон Фабрика-кухня Россия (50) (КОД 54981) (-18°С)

Код: 54981 Штрих-код: 4627139030560

Мин. заказ 1 шт

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Торт Красный бархат 1,44кг 12 порций Бенье Хилтон Фабрика-кухня Россия (717) (КОД 54980) (-18°С)

Код: 54980 Штрих-код: 4627139030478

Мин. заказ 1 шт

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Торт Наполеон 1,35кг 9 порций Бенье Хилтон Фабрика-кухня Россия (958)(КОД 54431) (-18°С)

Код: 54431 Штрих-код: 4627139033592

Мин. заказ 1 шт

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Торт Медовый 1,44кг 12 порций Бенье Хилтон Фабрика-кухня Россия (21)(КОД 54429) (-18°С)

Код: 54429 Штрих-код: 4627139030584

Мин. заказ 1 шт

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Торт Птичье молоко 1,2кг 12 порций Бенье Хилтон Фабрика-кухня Россия (48)(КОД 54427)(-18°С)

Код: 54427 Штрих-код: 4627139032274

Мин. заказ 1 шт

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Торт Бабл Гам 1,44кг 12 порций Бенье Хилтон Фабрика-кухня Россия (33)(КОД 54015) (-18°С)

Код: 54015 Штрих-код: 4627139032212

Мин. заказ 1 шт

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Торт Медовик, 1.4кг, 12 порц, Cheeseberry, Россия (КОД 31266) (-18°С)

Код: 31266 Штрих-код: 4620058450037

Мин. заказ 1 шт

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Заявка на новый товар

На вечеринке в киевском баре съели российского младенца

«Ручки, ножки едят!» Киевская богема поужинала российским младенцем

Татьяна Трушина

© Служба новостей «URA.RU»

скрины – видео Youtube, канал Александра Гаврилова

Шокирующее видео распространяется в социальных сетях: на кадрах запечатлено, как во время вечеринки толпа режет торт, на котором заботливо уложена очень натурально выглядящая фигура младенца. Сам торт выполнен в виде российского флага. Как сообщается в описании ролика, видео было снято в киевском клубе «BarHot», где 28 декабря проходило вручение премии «Ватник года».

Под звуки музыки российской эстрады толпа радостно расчленяет фигурку, а со всех сторон бодро раздаются крики: «А мне животик!… Ручки, ножки едят… А памперс тоже съедобный?» Особую пикантность процессу придает то, что одним из главных гостей мероприятия была российская правозащитница Елена Васильева, которая стоит в непосредственной близости от оператора этого ролика. Васильевой достался почетный первый кусок — без частей тела, лишь с фрагментом флага РФ. «Кровавый кусок!» — комментируют другие гости вечеринки.

Кроме торта, согласно меню мероприятия, его участники могли также за 30 гривен попробовать специальный коктейль «Кровь младенцев», закусив его бургером с циничным названием «Одесский дом профсоюзов» (55 гривен) или же бургером «Обамка» (65 гривен). Стейку из свинины дали название «Распятый мальчик» (его можно было отведать за 75 гривен). Кроме того, в меню значились и фирменные настойки: «Охлобыстинка», «Ветеранка», «Кисилевка» и «Сталинка». Среди пивных закусок упоминаются «Народный губернатор», «Чемоданы Собчака», «Белорусские креветки», «Гиркин», «Твердый рубль», канапе с гречневой икрой и так далее. Все — от 30 до 45 гривен.

В социальных сетях осуждают проведение мероприятия в подобном формате — отмечает РИА «ФАН». «Ребята, многое можно высмеять, но дом профсоюзов, груз 200, и прочее… как мне кажется, табу. Нам еще осталось еду в честь взрывов в Лондонском метро, Волгограде, Нью Йорке назвать… неполиткоректно», — написал отзыв на вечеринку «Ватник года» на странице заведения, где она проходила, один из посетителей (орфография сохранена). Администрация BarHot ответила на претензии комментаторов следующим образом: «Да, это полностью неполиткорректно, а также очень черно (как наши бургеры)». Представители бара указали, что считают «вполне уместным высмеивать даже смерть» тех, кто это «заслужил», сделав «сознательный выбор — желать всем нам войны и смерти».

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

{{inside_publication.title}} {{inside_publication.description}}

{{author.id ? author.name : author.author}}

© Служба новостей «URA.RU»

прочитать статью полностью

{{inside_publication.title}} {{inside_publication.description}}

Загрузка…

«Птичье молоко»

Перейти к рецепту

«Птичье молоко» состоит из слоев бисквита, легкой сливочной начинки, похожей на мусс, и декадентского шоколадного ганаша сверху.

Я давно ждал, чтобы поделиться этим невероятно особенным тортом! Сегодня мой день рождения (привет моим коллегам-Весам!), и я твердо верю, что дни рождения заслуживают торта. Что может быть лучше, чтобы поделиться этой красотой, не так ли?!

«Птичье молоко» — русский десерт советских времен со слоями бисквита, муссообразной (или суфленой) сметанной начинкой и шоколадным ганашем.

Его название, которое относится к тому, чего не существует, намекает на тот факт, что это лакомство в виде торта является редким, уникальным и особенным. Еще в 1980-х москвичи стояли в очереди у ресторана «Прага», чтобы купить этот торт.

Приготовим дома!

Этот торт несложно приготовить. Но имейте в виду, что есть время выпечки и время охлаждения, о которых вам нужно знать. Прочтите рецепт, прежде чем начать понимать сроки, и все будет в порядке.

В этой статье

Почему вам понравится этот рецепт

  • Впечатляющее качество ресторана. Этот потрясающий торт заставит вас почувствовать себя так, как будто вы попали в пекарню в Европе!
  • Это сложный процесс, но простой и не сложный. Я делюсь пошаговыми фотографиями, чтобы показать вам, насколько доступно приготовить этот торт. Прочтите инструкции, прежде чем начать чувствовать процесс, и все будет в порядке!
  • Если вы искали уникальный торт, добавьте этот в закладки! Основа из бисквита, насыщенная сливочная начинка, похожая на мусс, и шоколадный ганаш сверху — это действительно не похоже ни на что, что я когда-либо ела.

Что такое торт «Птичье молоко»?

Этот декадентский русский торт состоит из нескольких слоев.

Для начала есть бисквитный корж. Я видел, как используется как ванильный, так и шоколадный бисквит. Кроме того, я видел рецепты с несколькими слоями бисквита. Здесь мы используем один слой ванильного бисквита в качестве основы нашего Птичье молоко.

По-настоящему уникальной частью этого торта является кремообразная, но легкая муссоподобная начинка, которую часто называют слоем суфле. Он сделан из сметаны, взбитой до пышности, подслащенной и застывшей (аналогично желатину).

Поверх воздушной муссовой начинки нанесена насыщенная шоколадная глазурь. Для классического шоколадного ганаша требуется всего два ингредиента, и это самая простая часть этого рецепта! У меня осталось немного ганаша, поэтому я дала ему немного остыть в холодильнике, взбила и аккуратно выдавила сверху.

Кроме того, этот торт также иногда имеет слой заварного крема, заварного масляного крема или русского масляного крема. (Если вы не знакомы с русским масляным кремом, это, по сути, подслащенное сгущенное молоко, добавленное во взбитое масло. Это абсолютно декадентский, насыщенный и вкусный.) Однако я подумал, что этот рецепт будет достаточно снисходительным без добавления еще одного слоя, поэтому я оставил это. Если хотите, добавьте слой заварного крема, заварного крема или сливочного крема.

Это то же самое, что конфеты «Птичье молоко»?

Нет! Этот торт сильно отличается от конфет.

На польском языке ptasie mleczko переводится как «птичье молоко». Еще в 1936 году в Варшаве, Польша, Ян Вендель придумал воздушное кондитерское изделие безе (похожее на зефир), покрытое шоколадной глазурью, и назвал его ptasie mleczko.

В русском языке птичье молоко также означает «птичье молоко». А в России это относится к торту или конфете.

В советское время СССР, в 1978 в московском ресторане «Прага» Владимир Гуральник превратил популярную конфету в одноименный торт. Его популярность росла, а остальное уже история!

Подробнее о птичьем молоке можно прочитать в Википедии.

Почему его называют птичьим молоком?

Легендарное название этого торта овеяно фольклором. Фраза «птичье молоко» относится к чему-то ценному, уникальному и редкому, что почти невозможно получить. Представление о птичьем молоке как о деликатесе на самом деле восходит к древнегреческим и римским писаниям.

Вы можете узнать больше о происхождении названия этого торта на Folkways и Russia Beyond.

Рецепт «Лучшее домашнее птичье молоко»

Ингредиенты

Бисквитный слой:
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Разрыхлитель
  • Соль
Сметанный мусс Слой:
  • Сметана
  • Сахар
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Ваниль
  • Желатин в порошке (хотя следует отметить, что оригинальный торт готовится из агар-агара)
  • Молоко
  • Масло
  • Соль
Шоколадный ганаш:
  • 6 0% темного шоколада
  • Тяжелые взбитые сливки

Пошаговые инструкции

Как приготовить бисквит:
  1. Добавьте яйца и сахар в большую миску.
  2. Взбивайте ручным электрическим взбивалкой, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 5 минут.
  3. Просейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль.
  4. Используйте резиновый шпатель, чтобы смешать сухие ингредиенты с влажными, стараясь не перемешать.
  5. Вылейте тесто в подготовленную форму. №
  6. Выпекайте при температуре 350F в 9-дюймовой круглой разъемной форме глубиной 3 дюйма, выстланной пергаментной бумагой, пока пирог не станет золотистым и не поднимется, примерно 20–30 минут. Полностью остудить торт, около 30 минут.
Как приготовить “Птичье молоко”:

Когда торт остынет, сделайте слой сметанного мусса.

  1. Добавьте сметану и сахар в большую миску. Взбивайте ручным электрическим венчиком, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 7–10 минут.
  2. Добавьте сгущенное молоко с сахаром и ваниль и перемешайте. Отложите пока.
  3. Добавьте желатин и молоко в кастрюлю на среднем огне, взбивая, чтобы объединить. Доведите до кипения, а затем добавьте масло и соль. Продолжайте готовить, пока масло не растает, часто взбивая. Снимите с огня.
  4. Взбейте 1 стакан сметанной смеси с желатиновой смесью, чтобы немного охладить желатиновую смесь.
  5. Теперь постепенно вливайте желатиновую смесь в сметанную смесь, постоянно взбивая. Продолжайте взбивать, пока все хорошо не перемешается.
  6. Вылить сметанную смесь на остывший бисквит. Поднимите торт на полдюйма или около того от столешницы и осторожно бросьте его, чтобы выпустить пузырьки воздуха; повторить это пару раз. Перенесите торт в холодильник, чтобы он полностью застыл и застыл, примерно на 4 часа. Вы готовы перейти к следующему шагу, когда сметанная смесь охладится и превратится в желе. Как только он загустеет, снимите боковую часть разъемной формы и выбросьте пергаментную бумагу, которая была сбоку. Поместите торт на решетку, установленную на противне, потому что мы будем покрывать его шоколадом.
Как приготовить шоколадный ганаш для торта:

Когда сметанная смесь загустеет, приготовьте шоколадный ганаш.

  1. Добавьте измельченный шоколад в миску и влейте горячие сливки.
  2. Оставьте на 2 минуты, а затем аккуратно перемешайте. Тепла от сливок будет достаточно, чтобы растопить шоколад.
  3. Дайте шоколадной смеси немного остыть (около 3-5 минут), а затем вылейте ее поверх желеобразной сметанной смеси.
  4. Распределите его с помощью изогнутого шпателя или шпателя для глазури. Пусть капает по бокам столько, сколько вы хотите.

Хранение

Храните этот торт в холодильнике в герметичном контейнере или хорошо заверните до 4 дней.

Советы поварам

  • Прочтите весь рецепт перед началом работы — это значительно облегчит ваш рабочий процесс! Кроме того, отмерьте все ингредиенты, прежде чем начать.
  • Бисквит готов к выпечке, когда вы нажимаете на верхнюю часть и бисквит пружинит. Если вы нажмете сверху, а углубление останется, оно должно быть немного дольше.
  • Для воздушной муссовой текстуры при приготовлении начинки обязательно взбивайте сметану и сахар до легкой и воздушной массы! Это занимает от 7 до 10 минут с использованием ручного электрического миксера.
  • Нанесите ганаш на торт с помощью смещенной лопаточки или шпателя для глазури, чтобы получить желаемый вид. Я люблю, чтобы шоколад немного стекал по краям.
  • Если у вас остался ганаш, дайте ему немного остыть в холодильнике, взбейте и аккуратно выдавите сверху. Я также украсила верх съедобным золотым глиттером!

Еще декадентские торты

  • Шоколадный торт с лесными орехами
  • Шоколадный торт ко Дню святого Валентина на двоих
  • Шоколадный торт Гиннесс с ванильным сливочно-сырным кремом
  • 5-минутная микроволновая печь Шоколадный торт в кружке 9 0024
  • Шоколадно-майонезный торт

«Птичье молоко» (рецепт торта «Птичье молоко»)

Автор: Вера Горски

«Птичье молоко» состоит из слоев бисквита, легкой сливочной начинки, похожей на мусс, и декадентского шоколадного ганаша сверху.

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 45 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Время охлаждения 5 часов часов 30 минут минут

Курс Десерт

Кухня русская

Порции 16 порций

Калорийность 547 ккал

Бисквит Слой:
  • ▢ 3 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 1/2 стакана сахарного песка
  • ▢ 1/2 стакана универсальной муки
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/4 ч. ▢ 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • ▢ 1 столовая ложка чистый экстракт ванили
  • ▢ 1 унция неароматизированного порошкообразного желатина, что соответствует 4 пакетикам Нокса
  • ▢ 1/2 стакана цельного молока
  • ▢ 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • 900 33
    Шоколадный ганаш:
    • ▢ 12 унций 60% нарезанного темного шоколада
    • ▢ 3/4 стакана жирных взбитых сливок, нагретых до кипения
    Другое:
    • ▢ Пищевая золотая блестящая пыль для украшения (по желанию) 900 24
    • ▢ Шоколадные жемчужины Valhrona для украшение (по желанию)
    Для бисквита:
    • Разогрейте духовку до 350F. Выстелите дно и бока круглой разъемной формы диаметром 9 дюймов и глубиной 3 дюйма пергаментной бумагой.

    • Добавьте яйца и сахар в большую миску. Взбивайте ручным электрическим венчиком, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 5 минут. Просейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Используйте резиновый шпатель, чтобы смешать сухие ингредиенты с влажными, стараясь не перемешать.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока пирог не станет золотистым и не поднимется, от 20 до 30 минут.

    • Полностью остудить торт, около 30 минут.

    Для слоя сметанного мусса:
    • Когда торт остынет, сделайте слой сметанного мусса.

    • Добавьте сметану и сахар в большую миску. Взбивайте ручным электрическим венчиком, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 7–10 минут. Добавьте подслащенное сгущенное молоко и ваниль и перемешайте. Отложите пока.

    • Добавьте желатин и молоко в кастрюлю на среднем огне, взбивая до однородности. Доведите до кипения, а затем добавьте масло и соль. Продолжайте готовить, пока масло не растает, часто взбивая. Снимите с огня.

    • Взбейте 1 стакан сметанной смеси с желатиновой смесью, чтобы немного охладить желатиновую смесь. Теперь постепенно вливайте желатиновую смесь в сметанную смесь, постоянно взбивая. Продолжайте взбивать, пока все хорошо не перемешается.

    • Вылить сметанную смесь на остывший бисквит. Поднимите торт на полдюйма или около того от столешницы и осторожно бросьте его, чтобы выпустить пузырьки воздуха; повторить это пару раз. Перенесите торт в холодильник, чтобы он полностью застыл и застыл, примерно на 4 часа. Вы готовы перейти к следующему шагу, когда сметанная смесь охладится и превратится в желе.

    • Когда желе загустеет, снимите стенку разъемной формы и выбросьте пергаментную бумагу, которая была сбоку. Поместите торт на решетку, установленную на противне, потому что мы будем покрывать его шоколадом.

    Для шоколадного ганаша:
    • Когда сметанная смесь загустеет, приготовьте шоколадный ганаш.

    • Добавьте измельченный шоколад в миску и влейте горячие сливки. Дайте постоять 2 минуты, а затем аккуратно перемешайте. Тепла от сливок будет достаточно, чтобы растопить шоколад. №

    • Дайте шоколадной смеси немного остыть (около 3–5 минут), а затем вылейте ее поверх желированной сметанной смеси, распределив ее с помощью изогнутой лопаточки или шпателя для глазури. Пусть капает по бокам столько, сколько вы хотите.

    • Если у вас есть лишний шоколадный ганаш, охладите его в холодильнике, а затем взбейте. Переложите его в кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды и украсьте торт сверху. При желании украсьте верх съедобной блестящей пылью и шоколадными жемчужинами.

    • Дайте ганашу застыть перед нарезкой и подачей на стол (минимум 1 час в холодильнике).

    • Рекомендация: Прочтите весь рецепт перед началом работы – это значительно облегчит вам рабочий процесс! Кроме того, отмерьте все ингредиенты, прежде чем начать.
    • Для получения легкой и воздушной консистенции мусса: При приготовлении начинки обязательно взбейте сметану и сахар до легкой и воздушной массы! Это занимает от 7 до 10 минут с использованием ручного электрического миксера.
    • Убедитесь, что сметанный слой полностью остыл и застыл: Он должен быть полностью охлажден и застыл, прежде чем переходить к следующему шагу.
    • Как понять, что бисквит готов к выпечке: Готово, когда вы нажимаете на верхнюю часть, и бисквит пружинит. Если вы нажмете сверху, а углубление останется, оно должно быть немного дольше.
    • Если ваша форма недостаточно глубокая: Я рекомендую использовать форму для кекса диаметром 3 дюйма (или 4 дюйма, если возможно), потому что этот торт довольно высокий. Если вам кажется, что ваша кастрюля недостаточно глубокая, вы можете легко это исправить. Когда торт остынет, его можно разрезать пополам по горизонтали. Поместите 1 половину обратно в кастрюлю и продолжайте по рецепту; используйте другую половину для чего-то другого. Если у вас также есть начинка, вы можете раскрошить лишний корж в отдельные миски и вылить начинку сверху.
    • При приготовлении шоколадного ганаша: Не перемешивайте интенсивно, потому что мы не хотим, чтобы шоколад попал в воздух. Нанесите ганаш на торт с помощью смещенной лопаточки или шпателя для глазури, чтобы вы могли получить желаемый вид. Я люблю, чтобы шоколад немного стекал по краям.
    • Если у вас остался ганаш: Дайте ему немного остыть в холодильнике, взбейте и выдавите сверху для украшения. Я также украсила верх съедобным золотым глиттером!

    Пищевая ценность

    Птичье молоко

    Количество на порцию

    Калорийность 547 Калории из жиров 297

    % дневной нормы*

    Жиры 33 г 51%

    Насыщенные жиры 19 г 119% 9 0005

    Трансжиры 0,2 г

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенные жиры 9 г

    Холестерин 102 мг 34%

    Натрий 148 мг 6%

    Калий 369 мг 11%

    Углеводы 56 г 19%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 46 г 51%

    Белок 9 г 18%

    Витамин А 826 МЕ 17%

    Витамин С 1 мг 1%

    Кальций 174 мг 17%

    Железо 3 мг 17%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Ключевое слово Торт «Птичье молоко», Рецепт торта «Птичье молоко», «Птичье молоко», Торт «Птичье молоко»

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Русский Королевский Торт (Королевский Торт)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Моя тётя Анна испекла этот Королевский торт на прошлый День Благодарения. Я сфотографировала его и разместила, после чего получила волну запросов на рецепт. 1 год спустя (хорошо, это более чем неловко), я наконец публикую это!

    Я только что узнала, что это рецепт русского пирога. Королевский означает «Королевский», что делает этот торт королевским. Русские и украинцы известны своими фантастическими тортами. Я уверен, что вам понравится это!

    В каждый корж входит 1 стакан сметаны, поэтому он получается очень нежным и влажным. Если вы сделаете полный рецепт со всеми тремя разными слоями, это займет очень много времени — не сложно — просто займет много времени.

    По оригинальному рецепту каждый корж смешивается и выпекается отдельно (мой замечательный муж так любезно помыл мой KitchenAid 4 раза!!) Этот трехъярусный торт получился огромным и даже тонкого кусочка торта было много!

    В следующий раз, когда я сделаю это, я сделаю двойную порцию для торта сразу, затем разделю тесто пополам, положу семена мака в одну и грецкие орехи в другую и испеку их вместе в 2 отдельных формах для кекса.

    Таким образом получится двухслойный торт вместо трехслойного. Вы также можете просто сделать полный торт с маком или полный пирог с грецкими орехами, и это будет так же хорошо.

    Ингредиенты для трехслойного королевского торта

    6 очень больших яиц комнатной температуры
    3 стакана сахара
    3 стакана сметаны
    3 стакана муки *правильно отмерить
    3 ч.л. пищевой соды
    3 ч.л. уксуса
    1 ст.л. какао-порошка (я использовал голландский какао-порошок)
    2 ст.л. 05

    Ингредиенты для Глазурь:

    1 банка сгущенного молока с сахаром, приготовленного и комнатной температуры (нажмите здесь, чтобы посмотреть инструкции)

    2 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    Инструкции по приготовлению торта:

    1. Смазать маслом и обильно посыпать мукой a 9″ Форма для выпечки с антипригарным покрытием.

    2. На сухой сковороде на среднем огне поджарьте 1 чашку грецких орехов до золотистого цвета, затем нарежьте на мелкие кусочки.

    Как сделать каждый слой торта:

    Разогрейте духовку до 380 ˚ F. Сделайте 3 отдельных слоя, каждый слой готовится одинаково (шаги 1–3) с различным смешиванием в конце (шаг 5). . Таким образом, у вас получится 3 отдельных слоя торта: 1 с маком, 1 с шоколадом и 1 с грецкими орехами:1.

    В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбить 2 яйца и 1 стакан сахара до бледно-желтого цвета (4 минуты на средней/высокой скорости). Уменьшите скорость до минимума и добавьте 1 стакан муки. Смешайте, пока хорошо не смешано.

    2. В большую мерную чашку положите 1 стакан сметаны. В небольшой горшочке смешайте 1 чайную ложку пищевой соды с 1 чайной ложкой уксуса. Он будет шипеть, затем сразу же перемешайте его со сметаной.

    3. Сметана начнет заметно подниматься. Как только вы заметите, что он поднимается, смешайте его с тестом для торта с помощью лопатки.

    4. В тесто для первого торта добавьте 1 ст.л. какао. Повторите шаги 1-3, но в тесто для второго торта добавьте 2 столовые ложки семян мака, а в тесто для третьего торта добавьте 1/2 стакана поджаренных измельченных грецких орехов.

    (с какао)

    (с маком:)

    (с грецкими орехами:)

    5 . Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса и выпекайте при 380˚F в течение 20-22 минут или пока верх не станет золотистым и зубочистка не будет выходить чистой. Дайте слоям торта остыть до комнатной температуры.6. Заморозьте верх каждого слоя. (См. Инструкции по глазури ниже)

    7. Посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана измельченных грецких орехов

    Инструкции по глазированию:

    1. Используя насадку-венчик, взбейте на высокой скорости приготовленное сгущенное молоко с сахаром (комнатной температуры) и 2 кусочка сливочного масла в течение 3–4 минут до пышной массы.

    Замораживание после того, как пирог остынет до комнатной температуры. Если вы охладите глазурь перед использованием, она может стать слишком жесткой, и вам нужно будет дать ей постоять от 15 до 30 минут, пока она не станет пригодной для нанесения.

    Печать

    Русский Королевский Торт (Королевский Торт)

    4.8 из 25 голосов

    Время подготовки: 1 час 10 минут

    Время приготовления: 22 минуты

    Общее время: 1 час 32 минуты

    Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

    Курс: Десерт

    Кухня: Русский, Украинский

    Ключевое слово: Королевский торт

    Уровень навыка: Средний

    Стоимость изготовления: $10-$12

    Порции: 10

    Ингредиенты для полного трехслойного торта
    • 6 очень большие яйца, комнатной температуры
    • 3 чашки сахар
    • 3 чашки сметана
    • 3 чашки мука
    • 3 чайная ложка пищевая сода
    • 3 чайная ложка уксус
    • 1 столовая ложка какао-порошок
    • 2 столовая ложка семена мака
    • 1 чашка грецкие орехи, поджаренные и нарезанные
    Ингредиенты для глазури:
    • 1 может сгущенное молоко с сахаром, приготовленное и комнатной температуры
    • 2 палочки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    Подготовка:
    1. Инструкции по приготовлению торта:

    2. Смажьте маслом и обильно посыпьте мукой форму для выпечки диаметром 9 дюймов с антипригарным покрытием.

    3. На сухой сковороде на среднем огне поджарьте 1 стакан грецких орехов до золотистого цвета, затем нарежьте на мелкие кусочки.

    Как приготовить каждый слой торта: Разогрейте духовку до 380 ˚F (прочитайте примечание перед запуском)
    1. В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбить 2 яйца и 1 стакан сахара до бледно-желтого цвета (4 минуты на средней/высокой скорости). Уменьшите скорость до минимума и добавьте 1 стакан муки. Смешайте, пока хорошо не смешано.

    2. Положите 1 стакан сметаны в большой мерный стакан. В небольшой горшочке смешайте 1 чайную ложку пищевой соды с 1 чайной ложкой уксуса. Он будет шипеть, затем сразу же перемешайте его со сметаной.

    3. Сметана начнет заметно подниматься. Как только вы заметите, что он поднимается, смешайте его с тестом для торта с помощью лопатки.

    4. В первое тесто для кекса добавьте 1 ст.л. какао. Повторите шаги 1-3, но в тесто для второго торта добавьте 2 столовые ложки семян мака, а в тесто для третьего торта добавьте 1/2 стакана поджаренных измельченных грецких орехов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *