Разное

Торт свадебный вкусный: Топ 20 начинок для свадебного торта в 2020 году

Содержание

Топ 20 начинок для свадебного торта в 2020 году

Свадебный торт – неизменный фаворит на свадебном банкете. Его оформлению молодожены уделяют особенное внимание. Удачно подобранная начинка для свадебного торта имеет не меньшее значение. Ведь десерт должен быть не только красивым, но и вкусным, чтобы понравиться гостям.

Выбираем начинку для свадебного торта

В существующем разнообразии вкусов трудно определиться с выбором.

Большой популярностью пользуются воздушные и низкокалорийные сметанные и йогуртовые начинки. Часто для свадебного торта выбирают творожные и сырные крема за их безупречный вкус и легкость.

Тренд 2020 года – муссы и суфле. Традиционные ореховые и карамельные начинки также отличный вариант для сладкого десерта. Так какую же выбрать начинку для свадебного торта?

Сникерс

Нежный шоколадный бисквит идеально сочетается с арахисовым кремом и соленой карамелью, а цельные орехи и хрустящая меренга делают лакомство невероятно вкусным. Несмотря на достаточно высокую калорийность, эта ореховая начинка для свадебного торта пользуется неизменным спросом.

Все-таки свадьбы случаются не каждый день, и иногда можно себя побаловать великолепным насыщенным вкусом.

Эстерхази

Коржи этого десерта сделаны на основе меренги ‒ нежного воздушного сахарно-белкового крема, который застывает при запекании. Изумительный ореховый вкус получается благодаря сочетанию чередующихся миндальных коржей и сливочного крема с добавлением фундучного пралине и сгущенного молока.

Сытные вкусные начинки «Сникерс» и «Эстерхази» идеально подойдут для нижнего яруса торта, надежно удерживая «архитектурную» конструкцию.

Бейлис с персиками

В основе этой уникальной начинки невесомый крем-мусс на основе популярного сливочного ирландского ликера Baileys Irish Cream. Сочетание воздушного бисквита, крема и белого бельгийского шоколада создает неповторимо нежный изысканный вкус.

Три шоколада

Отличная начинка для сладкоежек, в которой сочетаются шоколадные бисквитные коржи и три муссовых слоя с горьким, молочным и белым шоколадом. В меру сладкая, гармоничная с изысканным вкусом начинка не оставит равнодушным ни одного гостя.

Птичье молоко

Нежнейшее невесомое ванильно-сливочное суфле между тонкими песочными коржами – классический пример муссовой начинки, который пользуется неизменной популярностью.

Из-за своей легкости муссовые начинки могут использоваться только в одноярусном десерте или верхнем «этаже» торта. Мастика плохо держится на так начинках, отличное решение ‒ зеркальная глазурь.

Тирамису

Воздушный бисквит, пропитанный кофейно-ликерным сиропом, в сочетании с изысканным сливочным кремом на основе сыра Маскарпоне тает во рту, а аромат кофе оставляет приятное послевкусие.

Часто молодожены выбирают фруктовые и ягодные начинки.

Натуральные ягоды и фрукты усиливают вкус и являются отличным украшением.

Какая же лучшая начинка для свадебного торта? В тренде «Манго-манго мусс» и «Пасьон» с великолепным экзотическим вкусом манго и маракуйи.

«Иогуртовая черничная», «Йогуртовая с клубникой», «Вишневый соблазн», «Малиново-фисташковая» – популярные ягодные начинки с великолепным освежающим вкусом и легкой изящной кислинкой.

Лучшая начинка для свадебного торта – та, которая понравится вам. У нас более 30 различных сочетаний вкуса. Приглашаем на бесплатную дегустацию.

Начинки для свадебных тортов – какая лучше

На страницах портала вы найдете много полезной информации, свадебные товары и услуги, горячие скидки.

Торт на свадьбе выступает не просто десертом и украшением торжества. На процессе его разрезания завязаны свадебные ритуалы. Молодожены делают это вместе и делятся своим сладким счастьем с гостями.

В процессе подготовки к свадьбе молодожены решают различные организационные вопросы. И выбор торта среди них является одним из самых важных. Праздничный десерт должен поражать гостей своим внешним видом. В этом вопросе главное найти хорошего кондитера, который сотворит шедевр.

Но помимо внешнего вида, торт должен быть вкусным. Советы в данной статье помогут разобраться, какая начинка для свадебного торта будет лучшей.

Варианты лучших начинок для бисквитного торта

Несомненно бисквитный свадебный торт является самым популярным. Он вкусный, нежный и воздушный. А для приготовления бисквита нужно всего лишь три ингредиента: мука, яйца и сахар.

Бисквитные коржи не имеют ярко выраженного вкуса. И в этом их большое преимущество. Ведь их можно сочетать с различными начинками. Мы же предлагаем рассмотреть варианты легкие и вкусные начинки. Они подчеркнут воздушность бисквита. К тому же, вряд ли гости смогут съесть в конце застолья торт с масляным жирным кремом.

Шоколадная фантазия

На первый взгляд может показаться, что эта начинка только для любителей шоколад. Но даже если вы его не любите, то попробовав приятно удивитесь. Ведь свадебный торт с такой начинкой невероятно вкусный и нежный. Для приготовления шоколадной фантазии кондитеру понадобятся жирные сливки, какао и сахар. Особенную пикантность торту придает кофейная пропитка коржей.

Красный бархат

Рецепт этой начинки пришел к нам из Соединенных Штатов. Нежнейшая пикантная начинка с кусочками свежей клубники. Для приготовления красного бархата необходимо запастись сливочным маслом хорошего качества, сливками, сыром маскарпоне, сахаром и свежей клубникой. Торт с такой начинкой сам тает во рту.

Рафаэлло

Райское наслаждение на свадебном банкете. Готовится начинка для свадебного торта из сливочного масла, сгущенки, белого шоколада и кокосовой стружки. Твердые ингредиенты необходимо растопить на водяной бане и смешать с жидкими. Все тщательно взбивается миксером. Начинка рафаэлло получается воздушной и нежной.

Тирамису

Начинка является вариацией популярного итальянского десерта. В составе которого находятся сыр маскарпоне, ликер “Амаретто”, яйца, сахарная пудра и кофе эспрессо. Вместо традиционного ярусного торта можно подать модный торт из капкейков. и пусть это будут капкейки тирамису.

Бейлис

Вкусная начинка для торта готовится на основе любимого женщинами ликера.

Это начинка в три слоя. Нижний слой – нежнейшее пралине с хрустящей вафельной крошкой. Далее идет желейная прослойка – персиковая, клубничная, лимонная, ананасовая, вишневая – на выбор молодоженов. В третий слой выкладывается мусс из белого шоколада и ликера “Бейлис”. Нежность этой начинки является и ее недостатком. Торт с ней получается не очень устойчивым. А значит нельзя его сделать многоярусным. Как вариант, использовать Бейлис только в верхнем ярусе.

Творожные и йогуртовые начинки

Творожные и йогуртовые начинки для свадебного торта нравятся многим. Их вкус нежный и легкий. Такими начинками можно дополнять торт на основе любых коржей. Вкусно дополнять их различными фруктами и ягодами: вишня, клубника, смородина, банан, ананас, мандарин, персик.  

Йогуртовые начинки имеют наименьшую калорийность. Поэтому такие десерты очень хороши после плотного застолья.

Выбирая начинку, молодоженам стоит учесть, что творожные довольно тяжелые. А стоимость торта в основном зависит от его веса.

Начинки для свадебных тортов из йогурта и творога не желательно выбирать в жаркие летние дни. Они быстро портятся. 

Начинки для тортов под мастику

Мастика – это популярный кондитерский материал. В основном он используется для украшения. За счет эластичности мастики и добавления различных пищевых красителей, из нее можно соорудить любое украшение на которое способна фантазия молодоженов и умения кондитера.

Мастика готовится из яичных белков, сахарной пудры и маршмеллоу. 

Однако, мастика является довольно капризным кондитерским материалом. Не каждая начинка между коржами торта подойдет для того, чтобы его обтянуть мастикой. Она не должна соприкасаться с влажными ингредиентами, чтобы не “поплыть”.

Какую начинку хорошо выбирать для торта с мастикой:

  • белково-масляный крем;
  • крем из масла и сгущенки;
  • крем сливки + шоколад.

По желанию в начинку добавляют фрукты, ягоды, орехи или кусочки шоколада.

Торты с такими начинками как “Бейлис”, “Три шоколада”, “Птичье молоко”, необходимо покрыть специальным кремом. И только затем можно обтягивать мастикой.

Коржи для торта под мастику можно выбирать любые. Фаворитами тут являются бисквитные, хорошо подойдет и медовик, наполеон, десерт из песочного теста.

Как сделать вкусную начинку – рецепт

Вкусная начинка для торта не менее важна, чем его внешний вид и декор. Ее выбор зависит от нескольких факторов:

  • вкус молодоженов – это то, чем пара руководствуется в первую очередь;
  • текстура и калорийность – свадебный торт подается в конце банкета, поэтому все уже достаточно сыты. Чем легче будет начинка, тем больше вероятности того, что гости съедят свой кусочек, а не оставят на тарелках;
  • сезон – в холодное время года выбор начинок больше, а вот в летний период некоторые могут “плыть” и “сползать”;
  • вес торта на свадьбу – от него зависит и количество ярусов. В среднем торт до 2-х килограмм помещается на один ярус, до 4-х кг – два яруса, вес в 4-8 кг – это торт в три яруса.

О том как собрать свадебный торт в два яруса, вы узнаете из видео:

Простая сливочная начинка для бисквитного торта – рецепт

Среди лучших рецептов начинок мы выбрали довольно простую в приготовлении, которая не требует большого количества ингредиентов. Она подойдет для любого бисквитного торта. Для ее приготовления понадобятся:

  • 3 столовые ложки сахара;
  • 500 мл. сливок, жирностью в 25-30%;
  • 3 столовые ложки какао.

Приготовление:

  • в холодные сливки добавить какао и тщательно вымесить ложкой;
  • в полученную смесь постепенно добавлять сахар и взбивать миксером на низкой скорости;
  • взбивать необходимо до тех пор, пока не получится густой крем. Им и нужно смазать коржи;
  • если вы перестарались и во время взбивания начало выделяться масло, или сливки были плохого качества и начала отделяться сыворотка, начинка испорчена.

Пикантности и изысканности вкуса придадут добавленные в конце приготовления кусочки шоколада или вишня, которые необходимо вмешивать уже ложкой.

Утверждать, какая начинка для свадебного торта лучше, не стоит. Ведь ее выбор зависит от вкуса молодоженов, сезона, бюджета, профессионализма кондитера и еще много чего. Мы попытались сегодня разобраться в плюсах и минусах самых популярных вариантах.

А если молодожены так и не смогли определиться с начинкой для свадебного торта, или им нравится несколько вариантов, выход есть. Многие начинки очень хорошо сочетаются между собой. Поэтому смело выбирайте несколько разных начинок и каждую укладывайте в разный ярус торта.

31 уникальный вкус свадебного торта

  • Свадебные идеи и советы
  • Свадебные Торты

Часть

Сделайте свой свадебный торт незабываемым с одним из этих восхитительных ароматов.

К

Грей Макдональд

Грей Макдональд

Грей Макдональд — независимый писатель, написавший пять статей для Brides.

Редакционные правила для невест

и

Тайлер Этвуд

Тайлер Этвуд

Тайлер Этвуд — ветеран цифровых медиа, писавший для многочисленных интернет-изданий.

Редакционные правила для невест

Обновлено 06.11.22

ФОТО ОТ MORNINGWILD PHOTOGRAPHY, ТОРТ ОТ Hayes Barton Café

Сделайте десерт незабываемым с помощью свадебного торта, не похожего ни на один другой. Если вы чувствуете себя немного смелым, в глубине души являетесь истинным гурманом или хотите торт, такой же уникальный, как ваша история любви, вы пришли в нужное место. В прошлом вы, возможно, сосредоточили свое внимание на некоторых из этих классических, традиционных вариантов торта:

• Ваниль

• Клубника

• Лимон

• Шоколад

• Ванильный сливочный крем

Но времена шоколада или ванили давно прошли, поскольку свадебные торты поднялись по ступеням кондитерских изделий до настоящих шедевров как внутри, так и снаружи.

«Я была так рада видеть, что больше чая, трав и ингредиентов, которые обычно используются для пикантных блюд, добавляются в ароматизаторы тортов», — говорит дизайнер тортов Жасмин де Лунг. С меню, полным вариантов, таких как сыр с плесенью, чай Эрл Грей, кунжут, кориандр и фета, она, безусловно, создатель вкуса , когда дело доходит до ярких, уникальных вкусовых профилей и выталкивания клиентов из их зоны комфорта. «Самое необычное сочетание вкусов, которое я приготовил из того, что пара заказала на свою свадьбу, — это пирог с вином сакэ с пастой из черного кунжута, масляным кремом с васаби и хлопьями нори», — вспоминает де Лунг. «Достаточно сказать, что его любили и ненавидели неоднозначно».

Познакомьтесь с экспертом

Жасмин де Лунг — кондитер с более чем 15-летним опытом создания кондитерских шедевров на заказ. Она является владельцем компании Jasmine Rae Cakes в Сан-Франциско и проводит мастер-классы по искусству дизайна тортов.

Если вы впервые сталкиваетесь с интересными вкусами свадебного торта, де Лунг рекомендует вам как паре спросить себя, есть ли вкусы, которые имеют для вас особое значение, и посмотреть, сможет ли пекарь создать что-то уникальное. Вы можете в конечном итоге удивить себя тем, во что в конечном итоге влюбитесь.

Помните, что каждый ярус действует как отдельный торт, что дает гораздо больше возможностей для экспериментов со вкусами свадебного торта.

Под небольшим руководством эксперта мы собрали 31 лучший вкус свадебного торта, которые действительно единственные в своем роде.

Эмили Робертс / Невесты

01 из 31

Чашка с арахисовым маслом

Сладкий, соленый, ореховый — это декадентское наслаждение отвечает всем требованиям. Накройте шоколадный торт масляным кремом с арахисовым маслом и ганашем из шоколада и арахисового масла, а затем украсьте все это чашками Reese’s с арахисовым маслом. «Это любимое блюдо моего мужа», — говорит де Лунг. «Естественно, мы включаем дополнительный шоколад и соленую карамель».

Ням!

02 из 31

Гранд Марнье

Придайте вашему свадебному торту немного французского шика с цитрусовым ароматом Grand Marnier. Коньяк придает размерность простым вкусам торта и добавляет немного 9. 0051 je ne sais quoi. Если вы не любитель Гранд Марнье, любой бренди также можно использовать для усиления вкуса свадебного торта.

03 из 31

Шоколадный чай

Говоря о брызгах ликера, шоколадный торт Bailey’s обязательно понравится всем любителям какао в вашей среде. Но это было бы слишком просто. С добавлением масляного крема со специями чай шоколадное кондитерское изделие становится невероятно изысканным.

04 из 31

Тропическая кокосовая гуава

ФОТО БРОГЕНА ДЖЕССУПА

Эта комбинация вкусов требует кокосового сахарного торта (который, по словам де Лунга, на вкус напоминает крекеры Грэма), кокосовой сахарной карамели и творога из гуавы или маракуйи. «Кокосовый сахар не так легко разжижается, как тростниковый», — объясняет де Лунг. «Поэтому обязательно используйте влажный рецепт торта».

05 из 31

Взрыв черники

ФОТО ДЖОДИ ДЕБЕС ФОТОГРАФИЯ

Считайте это одой лету в Новой Англии. Чернично-пахновый пирог с начинкой из черничного джема буквально пропитан вкусом свежевыловленных находок. Сочный кленовый масляный крем придает насыщенность каждому кусочку.

06 из 31

Знойный шоколад

Вот разбивка этого сексуального маленького номера: торт из темного шоколада, творог из каберне, свежая малина и французский масляный крем. Если вы любите приключения, де Лунг рекомендует сочетать его с козьим сыром.

Если у вас ограниченный бюджет, де Лунг советует, что “выбирая листовые пирожные , чтобы накормить гостей, вы можете уменьшить плату за нарезку торта”.

07 из 31

Клубничное шампанское

Придерживаясь более чувственной стороны ароматов свадебного торта, эти вкусовые профили обязательно поднимут любое настроение. Малиновый торт с темным шоколадом вызывает восторг. Теперь соедините его со слоем клубничного торта с шампанским, и вы получите самое романтичное кондитерское изделие в городе.

08 из 31

Бананы Foster

Бананас Фостер, возможно, родился во Французском квартале, но вам не обязательно быть в Новом Орлеане, чтобы насладиться классическим угощением. Включите эти квинтэссенции вкусов NOLA в свой свадебный десерт, соединив масляный пирог с карамельно-банановой начинкой, а также ромом и корицей.

09 из 31

Цветочный фисташковый

Это не просто обычный фисташковый торт. Этот восхитительный десерт включает в себя клубнику, пропитанную бальзамиком, и освежающий масляный крем из роз. «Для торта обязательно используйте рецепт, который дает достаточную свободу для огромного количества орехов», — советует де Лунг. «Также обязательно используйте больше соли, чем обычно, иначе фисташковый вкус будет слишком тонким». Это особенно важно, если вы, подобно де Лунгу, не любите экстракты и выбираете настоящую сделку.

10 из 31

Кофе со сливками

Попробуйте шоколадный торт с кофейным масляным кремом, чтобы получить эффектный десерт. Добавьте масляный крем с кофейным безе, ганаш Kahlua из эспрессо и ореховый мусс поверх шоколадного торта.

11 из 31

Сочный лимон

ФОТО ЭМИЛИ УАЙТ

“Вы сказали Мейер лимон?” — спрашивает де Лунг. «Даже если это лимон Эврика, я люблю лимон, чтобы он был очень терпким, затемненным от жженой карамели и смягченным чем-то сливочным. Лимон прекрасно сочетается с любым вкусом цветов, трав или чая».

Полное руководство по свадебным тортам

12 из 31

Медово-лавандовый

ФОТО АЛЕКСАНДРЫ ЛИ ФОТОГРАФИЯ

Мед и лаванда делают любой звук более неземным и мечтательным. Хотя эта комбинация прекрасно сочетается с большинством весенних и летних ароматов, мы неравнодушны к лимонно-черничному торту с медово-лавандовой начинкой из масляного крема. Обморок.

13 из 31

Соленая карамель

“Соленая карамель” , честно говоря, не соответствует этой комбинации. Подумайте: ванильный бисквит ( слюна ) , мусс с соленой карамелью и запеченный крамбл (да, как начинка для пирога). Наши вкусовые рецепторы не смогли восстановиться после того, как де Лунг обрушил на нас это.

14 из 31

Красный бархат с шипами

ФОТО ЯНЫ УИЛЬЯМС ФОТОГРАФИЯ

Независимо от того, родом вы с юга от линии Мейсон-Диксон или нет, богатые слои торта «Красный бархат» и глазурь из сливочного сыра гарантированно понравятся публике. Поднимите свою глазурь на новый уровень, сдобрив сливочный сыр декадентским амаретто. Это отличный способ аккуратно раздвинуть границы вкусового профиля, когда вы принимаете группу привередливых едоков. Или выберите белый бархатный торт, отказавшись от традиционного красного красителя, чтобы улучшить внешний вид.

15 из 31

Шоколадно-ванильный вихрь

Ах, вкус каждого детского воспоминания. Тем не менее, это непревзойденное удовольствие от толпы не обязательно должно быть обычным. «Поскольку эти вкусы настолько распространены и знакомы, крайне важно использовать самые лучшие ингредиенты», — говорит де Лунг.

16 из 31

У костра S’mores

Вся ностальгия по ужину у камина и историям о привидениях смешивается с этим крещендо вкусов свадебного торта. Выложите слой шоколадного торта муссом из темного шоколада и тортом из крекеров, добавьте зефир и сверху полейте ванильным масляным кремом, и у вас получится стопка, которая может соперничать даже с самой профессиональной сборкой смор.

17 из 31

Карамельное яблоко

Это отправило вас в восхитительную кроличью нору осенних грез? Если ваша свадьба намечена на осень и во всем ее восхитительном великолепии, рекомендуем вам взять на заметку: яблочный пряник с жареными яблоками, муссом из коричневого сахара, пропитанный карамельным масляным кремом. Теперь все, что вам нужно, это подходящая деревенская площадка.

18 из 31

Лаймовый

ФОТО КАПЕ ФОТОГРАФИЯ

«Я действительно люблю лаймы Каламанси, которые, как мне кажется, произрастают на Филиппинах», — говорит де Лунг. Но, естественно, наш эксперт по вкусам не удовлетворится любой кондитерской смесью с лаймом. «Мне нравится добавлять в кремовый элемент что-то вроде орегано», — признается она.

19 из 31

Мексиканский шоколад

Если вы устраиваете свадьбу к югу от границы или просто любите вкусовые профили региона, это для вас. Мексиканский шоколадный бисквит с какао-крошкой и соусом из тамаринда обязательно заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать. Если вы любите немного остроты, добавьте корицу и мексиканский порошок чили или кайенский перец.

20 из 31

Настоянный на чае

ФОТО ОТ SIMPLY BY SUZY PHOTOGRAPHY

Правильно, мы проливаем весь чай на это. De Lung предлагает сочетать чайный пирог с османтусом с жареными абрикосами и чайной глазурью с османтусом. «Поскольку чай с османтусом очень нежный, вам нужно как минимум два элемента торта, чтобы включить настой», — объясняет она. «Я также могу порекомендовать добавить что-то с текстурой, но все же с нежным вкусом, например, с нарезанным миндалем».

21 из 31

Бузина ежевика

Прикосновение фантазии может иметь большое значение в выборе свадьбы. Возьмем, к примеру, бисквит с ежевикой и бузиной. Он представляет гораздо более воздушную динамику по сравнению с приземленным богатством других вкусов свадебного торта. Добавьте каскад свежих фруктов, и вы получите чистую поэзию.

22 из 31

Клубника Ревень

Если бузина немного цветочна для вашей палитры, сочетание клубники и ревеня может создать более приземленный эффект. Нежный миндальный торт с клубнично-ревеневым джемом и творожно-лимонным масляным кремом на вкус так же божественен, как и звучит, возьмите его у нас.

23 из 31

Имбирная приправа

Для тех из вас, кто любит имбирь, специи и все вкусное, пикантный имбирный пирог с пряностями идеально подходит для любого осеннего праздника. В сочетании с сезонными ароматами, такими как кленовая глазурь и ванильная глазурь, вы получите празднично-декадентское послевкусие. Мы чувствуем себя уютно, просто думая об этом. «Я советую своим парам подумать о времени года или о том, женятся ли они у океана, потому что в зависимости от жары или от того, могут ли определенные вкусы быть более сложными для кондитера», — говорит де Лунг.

24 из 31

Ароматный кардамон

Цветочный и чарующий, кардамон — пряность, не похожая ни на одну другую. Его ароматический профиль прекрасно подходит для ароматизации свадебных тортов, где его насыщенность можно смягчить в тесте. Сочетайте со свежей малиной и французским масляным кремом с ванилью, чтобы разнообразить палитру.

25 из 31

Морковь и коричневое масло

Все приветствуют самый домашний из тортов. Традиционно затмеваемый в свадебном пространстве своими более роскошными аналогами, этот знакомый фаворит возрождается. Успокаивающий морковный пирог из старых времен приобретает существенное свечение благодаря добавлению острых специй, таких как корица и кардамон, а также добавлению ореховых компонентов коричневого масла.

26 из 31

Оливковое масло и розмарин

Для большего домашнего, деревенского вкуса свадебного торта или просто средиземноморской атмосферы в целом, не ищите ничего, кроме торта с оливковым маслом. Ванильный пирог с оливковым маслом и розмарином выглядит очень травянистым и удивительно изысканным в палитре. Разбавьте обстановку ароматами лимона, малины и рикотты, чтобы добавить свежести. Вы также можете заменить лимон на красный апельсин, чтобы заменить его более сладким.

27 из 31

Белый шоколад с малиной

ФОТО АМОР ВИТА

Любители малины, этот восхитительный вкус торта для вас. Для причудливого торта с изюминкой добавьте немного малиновой начинки (или кусочков малины), смешанной с каждым слоем глазури. Кроме того, белый шоколад придаст вашей глазури шоколадный вкус.

28 из 31

Клен Тыква

Для осенней невесты (или жениха!), Которая всегда в настроении PSL, вы не найдете лучшего варианта, чем свадебный торт с кленовой тыквой. Соблазните все вкусовые рецепторы, добавив в глазурь кленовый сироп. Не ждите остатков с этой сладкой и соленой комбинацией.

29 из 31

Шварцвальд

Популярный торт для любого случая, так почему бы не украсить его на свадьбе? Это лакомство для публики состоит из слоев взбитых сливок и вишни между шоколадным бисквитом, а также прозрачного немецкого бренди под названием киршвассер, что переводится как вишневая вода. Украсьте его вишней или даже клубникой, черникой или малиной для элегантного прикосновения.

30 из 31

Ореховое пралине

Если вы еще не пробовали пралине, вот небольшой урок. Пралине — это смесь сиропа, орехов (пекан, фундук или миндаль) и молока или сливок. Все вместе они создают очень сладкое лакомство, похожее на помадку. Теперь соедините это с ореховым тортом, и вы получите аппетитное сочетание для вашего свадебного торта.

31 из 31

Гавайский

Вам может быть интересно, из чего именно состоит гавайский свадебный торт. Существуют разные варианты, но общие элементы включают кокос и ананасы. Эта комбинация ингредиентов придает торту вкус, напоминающий пина-коладу — идеальный десерт для любой летней свадьбы или свадьбы за границей.

25 креативных идей для свадебного десерта

55 красивых идей свадебного торта, которые вдохновят вас

  • Свадебные идеи и советы
  • Свадебные Торты

Часть

Эти произведения искусства достаточно хороши, чтобы их съесть.

К

Редакторы для невест

Редакторы для невест

Наши редакторы с самым разным опытом работы являются экспертами в мире свадеб. Мы гордимся своей работой и гордимся частью этого пути.

Редакционные правила для невест

Обновлено 13.09.22

Фото Уитни Дарлинг; Планирование мероприятий RO & Co. Events; Торт от Hey There! Кекс

Есть немного вещей, которые мы ценим больше, чем декадентский свадебный торт — как по вкусу, так и по стилю. Десертные тенденции приходят и уходят, но ничто не заменит вкусный торт, который удовлетворяет более чем одно из ваших чувств. Наш любимый тип свадебного торта — это тот, который делает заявление, добавляя к вашему свадебному декору.

Шеф-кондитер Эмили Лаэль Омиллер лично обожает сочетание утонченной эстетики и непринужденного дизайна. «Независимо от того, заморожен ли торт естественным образом, украшен ли он свежими фруктами, украшен ли он замысловатой сахарной крошкой или свежими съедобными цветами, я стремлюсь создать десерт, который рассказывает историю», — объясняет она.

Познакомьтесь с экспертом

Эмили Лаэль Аумиллер — кондитер с более чем десятилетним опытом создания тортов на заказ из ингредиентов на заказ, которые удовлетворят самые разные диетические потребности. Аумиллер является владельцем бруклинской компании Lāel Cakes и автором книги « Pure Artistry: экстраординарные веганские и безглютеновые торты».

Для богемных невест мы любим нежные цветочные венки, органично расположенные лиственные лозы или что-нибудь с землистым оттенком. Если ваш стиль более современный, гладкая, гладкая отделка и геометрические детали всегда помогут. Если вы предпочитаете классическую невесту, традиционный белый — не единственный вариант; раскрашенные вручную цветы, акварель и тонкие оборки создают вневременной образ. Если ваш прием проходит на открытом воздухе, подумайте о том, чтобы черпать вдохновение из своего окружения.

«Это ваша свадьба, ваш торт, ваш день», — говорит Омиллер. «Сосредоточьтесь на торте мечты, который вы захотите съесть на своем празднике. Пусть ваш пекарь определит, какой дизайн будет самым безопасным, исходя из внешних обстоятельств».

С учетом сказанного, мы собрали 55 великолепных идей свадебного торта, которые обещают сделать именно это. Независимо от вашего вкуса (в прямом и переносном смысле), у нас есть торт для любого свадебного стиля. Какой из них твой любимый?

01 из 55

Торт с цветочной росписью

Фото Люси Дэвенпорт Фото, Торт от Curtis & Co. Cakes

Может ли торт быть слишком красивым, чтобы его есть? Эти потрясающие цветочные иллюстрации заслуживают того, чтобы их вставили в рамку, но они сделают еще большее заявление на любом романтическом женском празднике или вечеринке в саду.

02 из 55

Эффектная цветочная текстура

Фото: Stewart Uy Photography, Торт от Vanilla Bake Shop

Темные свадебные торты не всегда должны быть угрюмыми и задумчивыми. Этот потрясающий эффект источает мягкую элегантность благодаря ярусу с цветочной росписью и акцентам из сахарных цветов ручной работы в пудровых тонах.

03 из 55

Текстурированные цветы и золото

Фото К.Т. Мерри; Планирование мероприятий от Bellafare; Торт от Тессы Пиннер

Матово-белый дизайн украшен сатинированными лепестками и вспышками полированных тонов. Осенние оттенки намекают на торт из сладкого картофеля с засахаренным ореховым хрустом и кленовым масляным кремом, который находится внутри.

04 из 55

Акварельное омбре Сахарные цветы

Фото Jen Huang Photography, Cake от Nine Cakes

Это изысканная прихоть в кондитерской форме. Безупречно белая помада создает идеальную основу для градиента синих и фиолетовых акварельных лепестков, которые поднимаются вверх по ярусам, как если бы их дул легкий летний ветерок.

05 из 55

Красотка в розовых тонах

Фото Таралинн Лоутон Фото, Торт от Pretty Please Bakeshop

Женственный гламур — тема этого двухуровневого наслаждения. Верхний ярус покрыт пастельно-розовой акварельной глазурью, а нижний украшен геометрическим трафаретом с матово-золотым покрытием. Зелень добавляет намек на долгожданную свежесть.

06 из 55

Минималистичные текстурированные детали

Фото Jen Huang Photography, Cake от Nine Cakes

Минимализм не всегда суров. Эти простые белые свадебные торты украшены зубчатыми и решетчатыми текстурами и украшены яркими цветами.

07 из 55

Гламурная смешанная техника

Фото: Sotiria McDonald Photography, Cake by Cake Ink

Два мира сталкиваются, когда органичная и успокаивающая природа почти голого шоколадного торта сопоставляется с базовым слоем роскошного металлического золота. Венок из цветов в сочетании сексуальных малиновых оттенков, сдержанных пастельных тонов и зелени идеально объединяет две эстетики.

08 из 55

Скульптурная листва

Фото: Cari Courtright Photography, Cake by Ma Petite Maison Cakes

Есть что-то невероятно шикарное в сдержанном декоре. Три яруса безупречной, совершенно белой помады украшены всего двумя копьями крапчатых листьев и одним белым бутоном. Нам нравится эта атмосфера для летней или тропической свадьбы.

09 из 55

Утонченная деревенская текстура

Фото Jen Huang Photography, Cake от Nine Cakes

Утонченный взгляд на деревенские свадебные торты. Двухъярусный торт украшен геометрическим тиснением на дне и небольшим количеством сухих цветов, придающих ему землистый оттенок.

10 из 55

Богемная мечта

Фото: Ashley Ludaescher Photography, Cake by Paper Cake Events

Эти детали в стиле бохо говорят о летней свадьбе на пляже или свадьбе в пустыне. Макраме, украшенное кантом, придает эклектичную атмосферу, а смелая бугенвиллия и ранункулюсы цвета шербета добавляют яркости.

11 из 55

Начинка из свежих фруктов

Фото: Mademoiselle Fiona Photography, Торт от Lāel Cakes

Эта восхитительная тройка пирожных прямо из натюрморта эпохи Возрождения. Белый масляный крем с текстурой лепнины украшен свежими гранатами, сливами и инжиром. «Мы создали божественный десертный стол для этой высококлассной свадьбы на ферме», — объясняет Омиллер. «С роскошным голубым бархатом под несколькими тортами, пирогами, пончиками и пирогами. Сохранение свежести декора и целеустремленность уравновешивают деревенскую обстановку».

12 из 55

Позолоченные цветы

Фото К. Р. Морено; Планирование мероприятий от Katie Gregg Events & Co.; Торт от Sweet Heather Anne

Этот пятиярусный свадебный торт украшен белыми и золотыми сахарными цветами, поднимающимися вверх сквозь слои. Внутри торт имеет вкус шоколада, соленой карамели и малинового крема.

13 из 55

Минималистичные цветы

Фото Jen Huang Photography, Cake от Nine Cakes

Еще один захватывающий пример красоты в сдержанной элегантности. Единственная металлическая полоска и стебли пудровых румяных цветов, спрятанных в его слоях, — все, что нужно этому свадебному торту, чтобы сиять.

14 из 55

Разноцветные сахарные цветы в асимметричном омбре

Фото: Ashlee Brooke Photography, Cake by Flour and Flourish

Сочетание цитрусовых цветов и крошечных кумкватов полностью превращает этот простой двухъярусный торт в солнечный лучик. Справедливое предупреждение: вашим гостям может понадобиться заверение в том, что эти гиперреалистичные цветы полностью съедобны.

15 из 55

Полуобнаженная текстура

Фото: Sotiria McDonald Photography, Cake by Cake Ink

Деревенский, но сделать его о-о-очень изысканным. Этот трехъярусный полуобнаженный свадебный торт позволяет бисквитной основе проглядывать сквозь слой глазури, а румяна цветов и эвкалипта завершают нежный вид.

16 из 55

Золотой стандарт Glamour

Фото Никола Кэди, Торт от Fox Tail Bakeshop

Это не становится намного более роскошным, чем это. Три слоя белой помады с металлическим золотым покрытием и один целый слой текстурированного позолоченного совершенства, все завернуто в свежую гирлянду из пастельных цветов и зелени.

17 из 55

Что-то голубое

Фото Джуди Парк Студиос, Торт от Nine Cakes

Этот трехуровневый шедевр мазков синего цвета океана заставляет нас отрывать челюсти от пола. Богатая основа искусно подчеркнута блестящей металлической отделкой и букетом солнечных цветов.

18 из 55

Яркий белый торт

Фото Лорен Воло, торт от Lāel Cakes

«Монохромный дизайн создает уникальную скульптурную форму», — объясняет Омиллер. «Мы вручную лепили разные виды сахарных орхидей и укладывали их слоями в романтическую абстрактную композицию».

19 из 55

Текстуры с оборками в изобилии

Фото Д’Арси Бенинкоса, Торт от A White Cake

Что-то в взъерошенном масляном креме всегда вызывает у нас улыбку. Этот чудо-свадебный торт может похвастаться колоссальными пятью слоями оборок, укрытых колыбелью из зелени и бутонов. Все это просто ощущается как романтическая свежесть весны и лета.

Полное руководство по свадебным тортам

20 из 55

Peachy Keen One-Tier

Фото Historias del Ciervo, Торт Historias del Ciervo

Персиковые и абрикосовые тона очень сладкие для ароматных летних праздников или весенних праздников. Эта пестрая глазурь персикового оттенка имеет слегка обнаженный эффект и увенчана нежными розами соответствующих тонов, ореолом розмарина и оттенком эвкалипта. Вы только представьте, как восхитительно все это пахнет.

21 из 55

Гламурные цветы с золотыми акцентами

Фото: Sotiria McDonald Photography, Cake by Cake Ink

Белый и золотой, вы никогда не подводили нас. Четыре слоя безупречно гладкой помады, кисть из блестящего сусального золота и асимметричная композиция из сливочно-сахарных цветов — чего еще можно желать?

22 из 55

Естественная минималистская отделка

Фото Jen Huang Photography, Cake от Nine Cakes

Это двухуровневое наслаждение закреплено на основе из помады с геометрическим тиснением и практически прорастает бутонами мускари, ягодами и зеленью. Эта естественная и свежая эстетика просто кричит о весне.

23 из 55

Цветы в тон

Фото Лорен Воло, торт от Lāel Cakes

Яичная скорлупа — это цвет, редко встречающийся в свадебной сфере, поскольку его более сбалансированные по белому аналоги обычно имеют приоритет. Эта красота является серьезным аргументом в пользу упущенного из виду оттенка с добавлением пыльного ансамбля полевых цветов, который возвращает нас к этой сочной дымке глубокого лета. «Сочетание помады с органическим свежим декором создает уникальное сочетание», — объясняет Омиллер. «Органические ветки на фоне четких линий делают движение природного декора действительно эффектным».

24 из 55

Заявление Пайетки

Фото Кейт Хедли; Торт от Sweet Heather Anne

Этот мягкий черный торт с масляным кремом состоит из тысяч ( тысяч! ) перфорированных вручную съедобных пайеток, каждый из которых установлен вручную. «Нам было неловко резать этот шедевр, но после того, как мы попробовали торт, оно того стоило», — объясняет невеста Диана. Слои состояли из ванильного бисквита с начинкой из сливочного крема с карамелью и пралине и творожно-сливочного бисквита с начинкой из красного апельсина и оливкового масла.

25 из 55

Палитра Glamorous Pastel

Фото Tayler Enerle Photography, Cake by Paper Cake Events

Лавандовый акварельный базовый слой переходит в гладкий верхний слой с небольшим количеством сусального золота и мельчайшими намеками на торт. Восхитительное наслаждение завершается акцентами свежей лаванды, позолоченных листьев и увядших пастельных цветов.

26 из 55

Тонкая акварель омбре

Фото Джуди Парк Студиос, Торт от Nine Cakes

Эта помада со светло-голубым акварельным градиентом настолько текучая, что кажется, что она постоянно находится в движении. Захватывающий поток подчеркивается блестящими краями с металлической отделкой.

27 из 55

Асимметричный органический венок

Фото Катрины Джейн, Cake by Vanilla Bake Shop

Этот четырехъярусный свадебный торт имеет соблазнительный блеск благодаря идеально гладкой атласной помадке. Серповидная гирлянда осенних, пыльных розовато-лиловых и задумчиво-малиновых цветов завершает самое божественное осеннее или зимнее свадебное угощение.

«Стоимость зависит от того, насколько сложным может быть ваш дизайн, — объясняет Омиллер. «Поговорите со своим дизайнером тортов об их предложениях, варьирующихся от свежего до сахарного декора и глазури до помадной отделки».

28 из 55

Разрисованные апельсины

Фото The Ganeys, Cake by Sweets Illustrated

Нет ничего слаще, чем сплошь иллюстрированный цитрусовый принт. Этот милый десерт, украшенный апельсинами и украшенный кустовыми розами в той же цветовой гамме, является воплощением лета.

29 из 55

Сияние с оборками

Фото: SYLIVE GIL; ПЛАНИРОВАНИЕ СОБЫТИЙ ЭЛИЗА ДЖОНСОН ДЛЯ СОБЫТИЙ SHANNON LEAHY; ТОРТ ОТ JASMINE RAE CAKES

Эти четыре яруса гофрированного великолепия были вдохновлены лепестками пиона и выполнены до абсолютного совершенства. Что столь же впечатляюще? Нижние слои из соленой карамели, миндального крема и сливочного крема для эспрессо, миндальных пирожных и розы, ванильных бобовых пирожных с малиной, творога из гибискуса и сливочного крема со швейцарским безе.

30 из 55

Причудливые акварели

Фото Криса Ишема, Торт Тессы Пиннер

Этот двухъярусный свадебный торт украшен крещендо из синих и зеленых акварельных мазков, смягченных металлическими золотыми прожилками. Чепчики из скабиозы с оборками придают образу розовый оттенок.

31 из 55

Каскадные цветы

Фото Криса Ишема, Торт Тессы Пиннер

Букет из нарисованных акварелью цветов увенчан короной их трехмерных аналогов. Нам нравится слегка асимметричный баланс между двумя ярусами, добавляющий немного остроты романтической сцене.

32 из 55

Кровать из роз

Фото Ребекки Йель Фото, Торт от Magnolia Bakery

Простота является ключевым фактором. Для этого двухъярусного белого свадебного торта нужно немного больше, чем садовая роза абрикосового оттенка или веточка зеленых ягод, спрятанных тут и там.

33 из 55

Драма в полуобнаженном виде

Фото: Kelly Anne Berry Photography, Cake by Peche Petite Boutique Bakery

Этот трехъярусный свадебный торт обладает серьезным визуальным эффектом. Свежие слои обрамляют полуобнаженный шоколадный слой, наполненный угрюмыми цветочными нотами, напоминающими осеннюю и зимнюю драму.

34 из 55

Аттракцион Anemone

Фото Джуди Парк Студиос, Торт от Nine Cakes

Мы видели множество роз и пионов, но эти сахарные анемоны обладают пленительной темнотой. Драматическую тему украшают всплески румяных лепестков и желтых бутонов ранункулюса.

35 из 55

Тональная текстура

Фото Д’Арси Бенинкоза, Торт от Pippa Cakery

Есть что сказать об элегантности белого монохрома. Этот полностью белый свадебный торт со слегка оштукатуренной текстурой и бледными фетровыми цветами, растущими из ярусов, совсем не плоский.

36 из 55

Эффектный цветочный спектр

Фото Джуди Парк Студиос, Торт от Nine Cakes

Зачем выбирать один цвет, когда можно использовать их все? Полный спектр кондитерских цветов радуги сползает по всем пяти ярусам этого красочного торта.

37 из 55

Мраморное чудо

Фото Блэр Хигерти, Торт Жасмин Рэй Торты

Этот шедевр берет органическую эстетику и придает ей каменный оттенок. Три слоя самой реалистичной текстуры серого мрамора, которую мы когда-либо видели, имеют прожилки металлической бронзы и оттенки тонких серых лепестков рисовой бумаги для придания мягкости.

38 из 55

Синие мазки

Фото Криса Ишема, Торт Тессы Пиннер

Этот двухъярусный белый свадебный торт может похвастаться несовершенной текстурой лепнины, которая кричит о деревенской элегантности. Всплеск синих мазков имитирует дизайн подставки для торта и добавляет цвет.

39 из 55

Гламурный ход гения

Фото Хизер Варакса, торт от Nine Cakes

Бронзовые мазки придают белому свадебному торту насыщенную теплоту. Нотки романтики сочетаются с чувственными алыми тонами, уравновешенными нежными розовыми цветами.

40 из 55

Винтажный цветочный романс

Фото УИТНИ ДАРЛИНГ; ПЛАНИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ RO & CO. EVENTS; ТОРТ ПРИВЕТ! КЕКС

Этот четырехъярусный торт с масляным кремом излучает винтажную романтику в стиле бохо с цветочными нотками персика, цитрусовых и меди. Что лежит под поверхностью? О-о-очень забавные вкусы Oreo и конфетти, конечно же!

41 из 55

Индивидуальный подход

Фото Алекса Брамолла; Планирование мероприятий — Jennifer Zabinski Events; Торт от Madison Lee’s Cakes

Этот дизайн свадебного торта полностью персонализирован для молодоженов, которые его заказали. Шестиугольная форма отдает дань уважения архитектуре семейного дома жениха, где состоялась свадьба, а нарисованные вручную цветы являются отражением расшитого блестками свадебного платья невесты от Valentino.

42 из 55

Позолоченная слава

Фото АМАНДА К.; ПЛАНИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ МАРДЖОРИ БУРГАРЕЛЛА ОТ MADEMOISELLE C; ТОРТ СДЕЛАНО В ТОРТЕ

Нетронутая глазурь, изящные золотые украшения и букеты сахарных анемонов, лютиков и маргариток — все это создает великолепную экспозицию. Прямо под роскошным фасадом вас ждет красочный сюрприз в виде торта с конфетти.

43 из 55

Гламурное все-белое чудо

Фото Кристиана Аревало; Торт от Maria Andree Couture Cakes

Белоснежный торт – это типичный свадебный образ. Этот четырехъярусный торт с лимонно-маковым семенем дополняет гламур каскадом лепестков сахарной розы.

44 из 55

Monogram Magic

Фото КРИСТИАНА ОТА; ПЛАНИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ FÃTE NY; ТОРТ ОТ РОНА БЕН-ИЗРАИЛЯ

Любители монограмм, ликуйте! Этот четырехъярусный свадебный торт украшен золотым мрамором, сахарными цветами и позолоченной интерпретацией монограммы пары.

45 из 55

Полностью натуральный

Фото JAMES & SCHULZE; ПЛАНИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ CALLUNA EVENTS; ТОРТ ОТ SHAMANE’S BAKESHOPPE

Четыре ароматных слоя кремовой карамели, миндаля, малины и ванили покрыты гладкой помадкой с тиснением в виде натурального дерева. Яркий букет цветов и рог изобилия восхитительного свежего инжира, винограда и сливы змеятся по бокам.

46 из 55

Гламурные оттенки серого

Фото Молли Пич; Торт от Copper Whisk Cakes

Мягкий серый цвет редко встречается в свадебном мире, но эта красота покорила нас. Неравномерная отделка голубовато-серой текстуры окружает основание каждого яруса, а богатая осенняя цветовая гамма темно-малиновых, выцветших абрикосов и светло-голубых оттенков проникает через цветочные мотивы.

47 из 55

Брачные обнаженные

Фото Хизер Вараска; Планирование мероприятий от AaB Creates; Торт от Sugar Sugar Custom Cakes

Хотя можно легко отвлечься на все прибамбасы помадки и роскошные позолоченные акценты, в домашнем обнаженном свадебном торте есть что-то завораживающее и утешительное. С нейтральной цветовой палитрой и множеством свежих роз, пионов и оливковых ветвей этот скромный шедевр так же ошеломляет, как и его украшенные аналоги.

48 из 55

Любитель толпы

Фото IMOGEN XIANA; ТОРТ ОТ LUCY’S SUGAR SHACK 

Каждый найдет что-то для себя, когда каждый ярус может похвастаться своей индивидуальностью — от женственных оборок до сусального золота, плавных акварелей и монохромной магии. Вкусы также совпадают с выбором из алкогольного фруктового торта, медово-миндального торта, бисквита Виктория с масляным кремом из розовой воды, малины и белого шоколада.

49 из 55

Женственные цветы

Фото REBECCA YALE; ПЛАНИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ТОСТОМ САНТА-БАРБАРА; ТОРТ ОТ ENJOY CUPCAKES

Мягкая текстура масляного крема и каскад массивных садовых роз и пионов создают захватывающее зрелище. Мы серьезно не можем перестать смотреть на это великолепное произведение.

50 из 55

Средиземноморский минимализм

Фото Кента Дрейка; Торт от Bent Fork Bakery

Празднование в средиземноморском духе не может обойтись без простого свадебного торта, который источает природное великолепие побережья. Хрустящая белая помадка, украшенная пышными оливковыми ветвями и наполненная свежей клубникой, говорит об итальянском вдохновении дизайна.

51 из 55

Персики со сливками Perfection

Фото Кристины Макнил; Планирование мероприятий от Ruby & Rose; Торт от Pretty Please Bakeshop

Осенние свадьбы обладают роскошным богатством. Дополните образ осенней палитрой пыльных баклажанов, бордового, сиреневого, розовато-лилового и темно-персикового цвета на холсте из кремово-белой глазури.

52 из 55

Классический текстурированный торт с цветами

Фото JEREMIAH & RACHEL; ПЛАНИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ОТ GREENWOOD EVENTS; ТОРТ ОТ MISS PATTI CAKES 

Классический белый свадебный торт приобретает женственный оттенок благодаря масляному крему горизонтального начеса. Нежная композиция из чайных роз, георгинов и золотых папоротников завершает деревенскую атмосферу.

53 из 55

Все с рюшами

Фото Робин Рэйчел; Планирование мероприятий от Big City Bride; Торт от Эми Бек Cake Design

Мы понимаем, что устроили здесь настоящий спектакль, лоббируя оборки, но серьезно подумайте о том, сколько времени и опыта требуется для создания каждой отдельной оборки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *