Сыроедческий свекольный салат с сосисками
Сыроедческие салатыЕлена4724
Главная » Салаты » Сыроедческие салаты
Такой свекольный салат с сосисками — забавный, простой, вкусный и очень сытный рецепт! Попробуйте!
На завтрак страстно захотелось простой свекольный салат. А, уже натерев овощи, не менее страстно захотелось разнообразия.
Именно так появился сыроедческий салат с сосисками – забавный, простой, вкусный и о-о-очень сытный.
Времени на приготовление нужно минут 10 или 15 – это если вместе с мытьем посуды. Ингредиенты – самые обычные. Но неожиданный поворот кулинарного сюжета придает заурядному, в общем-то, блюду, совершенно иное, оригинальное звучание!
Подготовить ингредиенты – промыть под проточной водой, обсушить салфеткой. Свекла, морковь и яблоко должны быть примерно одинакового объема. Орехи лучше использовать заранее вымоченные и просушенные. Зелень можно использовать любую и лучше, конечно, в свежем виде, но у нас были только лук, петрушка и черемша – укроп и базилик мы использовали сухими. Если нет черемши – не забудьте добавить в салат зубчик чеснока.
Свеклу и морковь натереть на терке для корейской моркови с использованием насадки для мелкой шинковки. Яблоко натереть на насадке для средней или крупной шинковки. Добавить сок лимона, соль — по желанию и по вкусу, и тщательно перемешать.
Зелень мелко покрошить, оставить немного для обваливания сосисок, несколько веточек для украшения, остальное добавить в свекольный салат и снова аккуратно, но тщательно перемешать.
Грецкие орехи поместить в блендер – мы использовали комбинированный с S-образными ножами – и промолоть до крупной фракции.
Добавить к орехам в блендер – 2-3 ложки свекольного салата и снова промолоть.
На отдельной плоской тарелочке смешать рубленую зелень (у меня сухой укроп), кумин и черный перец – это панировка для будущих «сосисок».
Массу из блендера сформировать в виде небольших сосисок – руками или с помощью пищевой пленки – и обвалять в панировке.
Оформление:
Салат выложить горкой на тарелку, украсить веточками зелени, сбоку уложить псевдо-колбаски и подавать сыроедческий свекольный салат с сосисками к столу.
Заметьте, никакого масла не потребуется, а орехи в сочетании с овощами и большим количеством зелени усваиваются лучше всего – то есть, как обычно, и красота, и вкуснота, и польза!
А для еще большего вдохновения, позвольте предложить вам еще несколько интересных «мясных» рецептов блюд живой кухни:
- Котлеты с грибами «Солнечные»
- Кебаб по-сыроедчески
- Кёфте по-сыроедчески
- Бюргерский обед «Das ist fantastish!»
Приятного аппетита!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сыроедение Рецепты Raw свекла – Сыроедение Рецепты
section-title span” data-mtst-label=”Section Title”>RAW свеклаЭтот свежий летний салат с вишней, фенхелем и свеклой, дополняемый горчично-уксусной заправкой, очень нарядно смотрится и прекрасно подходит для праздничного стола. Пищевая ценность на порцию Калории: 243 Калории из жиров: 103,5 Всего жиров: 11,5 г Насыщенные жиры: 1,8 г Натрий: 174 мг Всего углеводов: 32,8 г Клетчатка: 6,5 г Сахар: 5,9 г Белки: 5,1 г
Этот сыроедческий салата очень сытный и полезный. Он готовится из свеклы, редьки, шпината, пророщенной пшеницы и ароматной заправки. Из него получается вкуснейший, насыщенный, плотный ужин или ланч. Свекла и редька здесь нарезаются тонкими ломтиками и немного маринуются. Их хруст отлично сочетается с мягкостью пророщенной пшеницы.
Сыроедческие суши достаточно распространены среди сыроедов, примерно так же, как пицца среди несыроедов. Несмотря на то, что приготовление суши в домашних условиях может казаться непростой задачей, если чуточку приспособиться, оказывается, что делать их совсем несложно.
Хотя рецепт этого слоеного салата кажется всего лишь простым сочетанием простых ингредиентов, в результате получается очень насыщенное овощное блюдо.
Свекла — прекрасный, любимый многими продукт. Она богата антиоксидантами и служит отличным источником витаминов A, B6 и C, а также железа, магния, калия и других питательных веществ. Плюс у нее удивительный землисто-сладкий вкус. Соусы песто и овощные спреды всегда выручают, когда нужно быстро перекусить. Они очень легко готовятся (все просто нарезается и измельчается в блендере), […]
Этот пудинг получается потрясающе вкусным и сладким и очень легко готовится. Все просто закидывается в блендер и охлаждается до загустения. Такой пудинг — отличное лакомство для детей, поскольку на вкус он как пирожное, но содержание нутриентов в нем очень высокое. Для яркого цвета сюда добавляется свекла, а для увеличения пищевой ценности — свекольная ботва.
Свекольная […]Это намного более полезная и яркая сыроедческая версия батончиков «Твикс». Они очень легко готовятся в домашних условиях. Нижний слой делается из кокосовой муки и подкрашивается свекольным порошком. Последний является опциональным ингредиентом, но делает батончики более эффектными (и питательными!). В качестве базы для зеленой карамели берется подслащенная домашняя паста из семян тыквы, хотя вместо нее можно […]
Этот салат объединяет в себе очень питательные, но доступные продукты с целым набором суперфудов, одновременно служащих дополнительными вкусовыми и текстурными элементами. Основу салата составляют мятая капуста кале и брокколи, а также корнеплоды и ягоды. К ним добавляется смесь богатых жирными кислотами семян, чернично-имбирная заправка, лайм, авокадо и гималайская соль. Смесь семян также включает небольшое количество […]
Эти изящные и очаровательные пирожные — невероятно вкусный, полезный и простой десерт. Сладость ему обеспечивают только финики. Слои пирожных, основанные на классическом сочетании шоколада и малины, прекрасно работают друг с другом. Сладкие, немного вязкие, с вкраплением хрустящих элементов шоколадные слои перемежаются нежной, кисло-сладкой малиновой начинкой. Сверху пирожные присыпаются порошком из свеклы и по желанию украшаются […]
Если нужно простое и полезное первое блюдо для особенного ужина — этот суп отличный вариант. Он становится настоящей палочкой-выручалочкой, когда времени совсем в обрез, а гости (или гость!) уже практически на пороге. Готовить его можно практически в любое время года, в этом отношении он универсален, при этом в нем множество полезных веществ и настоящий заряд […]
12345»Последняя »
Рецепт салата из сырой свеклы {Цитрусовый винегрет}
подпискаsearch icon Опубликовано: · Обновлено: · Автор: Krissy · 25 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Салат из сырой цитрусовой свеклы — это великолепный, яркий и невероятно простой в приготовлении веганский рецепт салата из суперпродуктов, наполненный полезным вкусом.
Даже любители свеклы просят добавки.
Почему этот рецепт работает:
Этот легкий вегетарианский гарнир представляет собой нечто среднее между салатом и салатом из капусты.
- Свежая свекла еще никогда не была такой вкусной. Удивительно, как всего несколько ингредиентов могут объединиться, чтобы создать что-то с таким ярким вкусом.
- Этот рецепт прост в приготовлении. Всего за 15 минут вы можете подать его на стол, но чем дольше он стоит, тем больше раскрывается вкус.
- Вкусные полезные ингредиенты! Мы говорим о яркой, яркой супер еде.
- Даже люди, которые клянутся, что не любят свеклу, в конечном итоге любят этот салат из сырой свеклы.
Как приготовить этот рецепт:
- Свекла поставляется с тонким слоем кожуры, которую необходимо очистить. Затем удалите стебли, измельчите свеклу и добавьте в миску.
- Добавьте цедру и сок из целого апельсина. Добавить цедру и сок лайма по вкусу (это количество субъективно).
- Добавьте оливковое масло и перемешайте. Добавьте соль по вкусу и еще раз перемешайте.
- Добавьте зеленый лук непосредственно перед подачей на стол.
Советы по приготовлению:
- Свеклу можно натереть на мелкой терке или натереть на терке. Использование кухонного комбайна с лезвием терки облегчит работу и очистку. Вы можете использовать терку, но свекла будет разбрызгиваться и пачкаться.
- Не выбрасывайте зелень свеклы! Вы можете бросить их в смузи или обжарить в качестве гарнира.
- Натертую свеклу можно заправить и хранить в холодильнике, хорошо накрыв, в течение нескольких дней. Они становятся нежнее, но не теряют текстуру, а смесь становится еще слаще, так как свекольный сок смешивается с цитрусовыми. Перед подачей еще раз перемешайте.
Существует множество рецептов сладких и соленых блюд из свежей или жареной свеклы. Вот некоторые из моих любимых.
- Брауни из свеклы
- Салат из тертой свеклы и капусты
- Жареный чесночный свекольный хумус
- Красный бархат {свекла} Булочки с корицей
- Суп из свежей свеклы
- Жаркое ed Корнеплоды
- Салат из свеклы и картофеля
- Салат из жареной свеклы с фетой
Полные инструкции по рецепту
- ▢ 3 средние и большие свеклы (очищенные и нарезанные*)
- ▢ 1 апельсин Валенсия с цедрой
- ▢ 1 лайм с цедрой
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ соль по вкусу
- ▢ ½ стакана зеленого лука ( фарша)
Измельчите свеклу и добавьте в миску. Добавьте цедру и сок из целого апельсина. Добавить цедру и сок лайма по вкусу (это количество субъективно).
Добавьте оливковое масло и перемешайте. Добавьте соль по вкусу и перемешайте.
Добавьте зеленый лук непосредственно перед подачей на стол.
- Свеклу можно натереть на мелкой терке или натереть на терке. Использование кухонного комбайна с лезвием терки облегчит работу и очистку. Вы можете использовать терку, но свекла будет разбрызгиваться и пачкаться.
- Не выбрасывайте зелень свеклы! Вы можете бросить их в смузи или обжарить в качестве гарнира.
- Натертую свеклу можно заправить и хранить в холодильнике, хорошо накрыв, пару дней. Они становятся нежнее, но не теряют текстуру, а смесь становится еще слаще, так как свекольный сок смешивается с цитрусовыми. Перед подачей еще раз перемешайте.
Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 48 мг | Калий: 291 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 310 МЕ | Витамин С: 28,2 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 0,7 мг
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОИ РАССЫЛКИПодпишитесь, чтобы получать мои рецепты по электронной почте. Бесплатно!
Этот пост был первоначально создан в июле 2014 года и дополнен фотографиями процесса, полезной информацией и советами по рецептам. Не волнуйтесь, я не менял рецепт!
Взаимодействие с читателем
Рецепт салата из сырой свеклы — кулинария Нью-Йорк Таймс
Это рецепт свекольного салата для тех, кто скептически относится к его земляному, корневому вкусу. Сырая свекла менее сладкая и землистая, чем вареная или жареная. Это грязное дело, поэтому очистите и натрите их возле раковины.
УЧИТАТЬ: Как сделать салат
Реклама
Урожайность: 4 порции
- 1pound Свек
- 1 Large SAILOT
- Соль и свежеприземный черный перец
- 2 чайные ложки дижонской горчицы или по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
- 2 столовые ложки хересного уксуса или другого хорошего крепкого уксуса
- Фарш из петрушки, укропа, кервеля, розмарина или эстрагона
Шаг 1
Очистите свеклу и лук-шалот. Смешайте их в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием и тщательно взбивайте, пока свекла не измельчится; не делайте пюре. (Или натрите свеклу вручную и измельчите лук-шалот; смешайте.) Соскребите в миску.
Шаг 2
Смешайте с солью, перцем, горчицей, маслом и уксусом. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Посыпьте зеленью и подавайте.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Красная свекла
- Лук-шалот
- Хересный уксус
- Ужин
- Легкий
- Быстрый
- Гарнир
- Сырой
- Вегетарианство
- Рождество
- Новый год
- День Благодарения
Еще из пасхального гарнира Рецепты
Полезно
Жареная морковь
Марта Роуз Шульман
Около 1 часа
Жареная спаржа с хрустящим луком-пореем и каперсами
Мелисса Кларк
20 минут
Easy
Жареный редис
Ali Slagle
30 минут
9002 2Easy
Яйца с вареньем
Ali Slagle
45 минут
Southern Macaroni and Cheese
Kiera Wright-Ruiz, Millie Peartree
45 минут плюс охлаждение
Easy
Жареная зеленая фасоль и зеленый лук
Ali Slagle
15 минут
- 901 50 Easy
Жареная цветная капуста с хрустящим пармезаном
Ali Slagle
45 минут
Засахаренный батат
Millie Peartree
1 1/4 часа
Easy
Салат из огурцов с жареным арахисом и чили
900 02 Сью Ли15 минут
Easy
Зеленая фасоль, обжаренная на сковороде
Кей Чун
15 минут
Fluffy Ma сарая Картофель
Женевьев Ко
40 минут
Салат из зелени и редиса с фетой и Грецкие орехи
Самин Носрат
20 минут
Жареные зеленые бобы с панчеттой и лимонной цедрой
Heuck
20 минут
Самый зеленый зеленый салат
Самин Носрат, Джессика Баттилана
20 минут
Жареный картофель со специями порчетта
Кей Чун
900 02 40 минут
Healthy
Репа в цитрусовой глазури
Эрик Ким, Николь Кабрера Миллс
45 минут
Кулинарные тренды
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Mark Bittman
45 минут
Easy
Lemon-Tahini Slaw
Ali Slagle
15 минут
Жареный цыпленок в оливковом масле с карамелизированной морковью
Элисон Роман
1 час 10 минут
Гигантский йоркширский пудинг
Эрин Джин Макдауэлл
50 минут 90 008
Пирог с черникой, миндалем и лимоном
Йотам Оттоленги
1 1/2 часа плюс охлаждение
Рыба по-милански
Кей Чун
30 минут
Healthy
Фасоль в духовке 9017 1
Женевьева Ко
2 часа 50 минут
Сырные энчилады
Брайан Вашингтон
1 час
Батончики соленой Маргариты
Вон Вриланд
45 минут плюс 2 часа заморозки
Easy
Sheet-Pan Chile Crisp Salmon and Asparagus
Yasmin Fahr
20 минут
Easy
Спагетти в кастрюле с помидорами черри и капустой
Теджал Рао, Анна Джонс
20 минут
Вегетарианские грибы Веллингтон
Alexa Weibel
3 часа
- 90 170 Пападзулес (яйца и спаржа в лепешках с соусом из тыквы)
Рик А.