Салат

Салат из свеклы сыроедческий: Сыроедческий свекольный салат с сосисками

Содержание

Сыроедческий свекольный салат с сосисками

Сыроедческие салатыЕлена4724

Главная » Салаты » Сыроедческие салаты

Такой свекольный салат с сосисками — забавный, простой, вкусный и очень сытный рецепт! Попробуйте!

На завтрак страстно захотелось простой свекольный салат. А, уже натерев овощи, не менее страстно захотелось разнообразия.

Именно так появился сыроедческий салат с сосисками – забавный, простой, вкусный и о-о-очень сытный.

Времени на приготовление нужно минут 10 или 15 – это если вместе с мытьем посуды. Ингредиенты – самые обычные. Но неожиданный поворот кулинарного сюжета придает заурядному, в общем-то, блюду, совершенно иное, оригинальное звучание!

  • Подготовить ингредиенты – промыть под проточной водой, обсушить салфеткой. Свекла, морковь и яблоко должны быть примерно одинакового объема. Орехи лучше использовать заранее вымоченные и просушенные. Зелень можно использовать любую и лучше, конечно, в свежем виде, но у нас были только лук, петрушка и черемша – укроп и базилик мы использовали сухими. Если нет черемши – не забудьте добавить в салат зубчик чеснока.

  • Свеклу и морковь натереть на терке для корейской моркови с использованием насадки для мелкой шинковки. Яблоко натереть на насадке для средней или крупной шинковки. Добавить сок лимона, соль — по желанию и по вкусу, и тщательно перемешать.

  • Зелень мелко покрошить, оставить немного для обваливания сосисок, несколько веточек для украшения, остальное добавить в свекольный салат и снова аккуратно, но тщательно перемешать.

  • Грецкие орехи поместить в блендер – мы использовали комбинированный с S-образными ножами – и промолоть до крупной фракции.

  • Добавить к орехам в блендер – 2-3 ложки свекольного салата и снова промолоть.

  • На отдельной плоской тарелочке смешать рубленую зелень (у меня сухой укроп), кумин и черный перец – это панировка для будущих «сосисок».

  • Массу из блендера сформировать в виде небольших сосисок – руками или с помощью пищевой пленки – и обвалять в панировке.


Оформление:

Салат выложить горкой на тарелку, украсить веточками зелени, сбоку уложить псевдо-колбаски и подавать сыроедческий свекольный салат с сосисками к столу.

Заметьте, никакого масла не потребуется, а орехи в сочетании с овощами и большим количеством зелени усваиваются лучше всего – то есть, как обычно, и красота, и вкуснота, и польза!

А для еще большего вдохновения, позвольте предложить вам еще несколько интересных «мясных» рецептов блюд живой кухни:

  • Котлеты с грибами «Солнечные»
  • Кебаб по-сыроедчески
  • Кёфте по-сыроедчески
  • Бюргерский обед «Das ist fantastish!»

Приятного аппетита!

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Сыроедение Рецепты Raw свекла – Сыроедение Рецепты

section-title span” data-mtst-label=”Section Title”>RAW свекла

Этот свежий летний салат с вишней, фенхелем и свеклой, дополняемый горчично-уксусной заправкой, очень нарядно смотрится и прекрасно подходит для праздничного стола. Пищевая ценность на порцию Калории: 243 Калории из жиров: 103,5 Всего жиров: 11,5 г Насыщенные жиры: 1,8 г Натрий: 174 мг Всего углеводов: 32,8 г Клетчатка: 6,5 г Сахар: 5,9 г Белки: 5,1 г

Этот сыроедческий салата очень сытный и полезный. Он готовится из свеклы, редьки, шпината, пророщенной пшеницы и ароматной заправки. Из него получается вкуснейший, насыщенный, плотный ужин или ланч. Свекла и редька здесь нарезаются тонкими ломтиками и немного маринуются. Их хруст отлично сочетается с мягкостью пророщенной пшеницы.

Сыроедческие суши достаточно распространены среди сыроедов, примерно так же, как пицца среди несыроедов. Несмотря на то, что приготовление суши в домашних условиях может казаться непростой задачей, если чуточку приспособиться, оказывается, что делать их совсем несложно.

Главное здесь — твердая рука и немного сосредоточенности. Хотя даже не самые аккуратные на вид суши все равно получаются очень […]

Хотя рецепт этого слоеного салата кажется всего лишь простым сочетанием простых ингредиентов, в результате получается очень насыщенное овощное блюдо.

Свекла — прекрасный, любимый многими продукт. Она богата антиоксидантами и служит отличным источником витаминов A, B6 и C, а также железа, магния, калия и других питательных веществ. Плюс у нее удивительный землисто-сладкий вкус. Соусы песто и овощные спреды всегда выручают, когда нужно быстро перекусить. Они очень легко готовятся (все просто нарезается и измельчается в блендере), […]

Этот пудинг получается потрясающе вкусным и сладким и очень легко готовится. Все просто закидывается в блендер и охлаждается до загустения. Такой пудинг — отличное лакомство для детей, поскольку на вкус он как пирожное, но содержание нутриентов в нем очень высокое. Для яркого цвета сюда добавляется свекла, а для увеличения пищевой ценности — свекольная ботва.

Свекольная […]

Это намного более полезная и яркая сыроедческая версия батончиков «Твикс». Они очень легко готовятся в домашних условиях. Нижний слой делается из кокосовой муки и подкрашивается свекольным порошком. Последний является опциональным ингредиентом, но делает батончики более эффектными (и питательными!). В качестве базы для зеленой карамели берется подслащенная домашняя паста из семян тыквы, хотя вместо нее можно […]

Этот салат объединяет в себе очень питательные, но доступные продукты с целым набором суперфудов, одновременно служащих дополнительными вкусовыми и текстурными элементами. Основу салата составляют мятая капуста кале и брокколи, а также корнеплоды и ягоды. К ним добавляется смесь богатых жирными кислотами семян, чернично-имбирная заправка, лайм, авокадо и гималайская соль. Смесь семян также включает небольшое количество […]

Эти изящные и очаровательные пирожные — невероятно вкусный, полезный и простой десерт. Сладость ему обеспечивают только финики. Слои пирожных, основанные на классическом сочетании шоколада и малины, прекрасно работают друг с другом. Сладкие, немного вязкие, с вкраплением хрустящих элементов шоколадные слои перемежаются нежной, кисло-сладкой малиновой начинкой. Сверху пирожные присыпаются порошком из свеклы и по желанию украшаются […]

Если нужно простое и полезное первое блюдо для особенного ужина — этот суп отличный вариант. Он становится настоящей палочкой-выручалочкой, когда времени совсем в обрез, а гости (или гость!) уже практически на пороге. Готовить его можно практически в любое время года, в этом отношении он универсален, при этом в нем множество полезных веществ и настоящий заряд […]

12345»Последняя »

Рецепт салата из сырой свеклы {Цитрусовый винегрет}

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Обновлено: · Автор: Krissy · 25 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Салат из сырой цитрусовой свеклы — это великолепный, яркий и невероятно простой в приготовлении веганский рецепт салата из суперпродуктов, наполненный полезным вкусом.

Даже любители свеклы просят добавки.

Почему этот рецепт работает:

Этот легкий вегетарианский гарнир представляет собой нечто среднее между салатом и салатом из капусты.

  • Свежая свекла еще никогда не была такой вкусной. Удивительно, как всего несколько ингредиентов могут объединиться, чтобы создать что-то с таким ярким вкусом.
  • Этот рецепт прост в приготовлении. Всего за 15 минут вы можете подать его на стол, но чем дольше он стоит, тем больше раскрывается вкус.
  • Вкусные полезные ингредиенты! Мы говорим о яркой, яркой супер еде.
  • Даже люди, которые клянутся, что не любят свеклу, в конечном итоге любят этот салат из сырой свеклы.

Как приготовить этот рецепт:

  1. Свекла поставляется с тонким слоем кожуры, которую необходимо очистить. Затем удалите стебли, измельчите свеклу и добавьте в миску.
  2. Добавьте цедру и сок из целого апельсина. Добавить цедру и сок лайма по вкусу (это количество субъективно).
  3. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Добавьте соль по вкусу и еще раз перемешайте.
  4. Добавьте зеленый лук непосредственно перед подачей на стол.

Советы по приготовлению:

  • Свеклу можно натереть на мелкой терке или натереть на терке. Использование кухонного комбайна с лезвием терки облегчит работу и очистку. Вы можете использовать терку, но свекла будет разбрызгиваться и пачкаться.
  • Не выбрасывайте зелень свеклы! Вы можете бросить их в смузи или обжарить в качестве гарнира.
  • Натертую свеклу можно заправить и хранить в холодильнике, хорошо накрыв, в течение нескольких дней. Они становятся нежнее, но не теряют текстуру, а смесь становится еще слаще, так как свекольный сок смешивается с цитрусовыми. Перед подачей еще раз перемешайте.

Существует множество рецептов сладких и соленых блюд из свежей или жареной свеклы. Вот некоторые из моих любимых.

  • Брауни из свеклы
  • Салат из тертой свеклы и капусты
  • Жареный чесночный свекольный хумус
  • Красный бархат {свекла} Булочки с корицей
  • Суп из свежей свеклы
  • Жаркое ed ​​Корнеплоды
  • Салат из свеклы и картофеля
  • Салат из жареной свеклы с фетой

 

Полные инструкции по рецепту

  • ▢ 3 средние и большие свеклы (очищенные и нарезанные*)
  • ▢ 1 апельсин Валенсия с цедрой
  • ▢ 1 лайм с цедрой
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ соль по вкусу
  • ▢ ½ стакана зеленого лука ( фарша)
  • Измельчите свеклу и добавьте в миску. Добавьте цедру и сок из целого апельсина. Добавить цедру и сок лайма по вкусу (это количество субъективно).

  • Добавьте оливковое масло и перемешайте. Добавьте соль по вкусу и перемешайте.

  • Добавьте зеленый лук непосредственно перед подачей на стол.

  • Свеклу можно натереть на мелкой терке или натереть на терке. Использование кухонного комбайна с лезвием терки облегчит работу и очистку. Вы можете использовать терку, но свекла будет разбрызгиваться и пачкаться.
  • Не выбрасывайте зелень свеклы! Вы можете бросить их в смузи или обжарить в качестве гарнира.
  • Натертую свеклу можно заправить и хранить в холодильнике, хорошо накрыв, пару дней. Они становятся нежнее, но не теряют текстуру, а смесь становится еще слаще, так как свекольный сок смешивается с цитрусовыми. Перед подачей еще раз перемешайте.

Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 48 мг | Калий: 291 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 310 МЕ | Витамин С: 28,2 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 0,7 мг

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОИ РАССЫЛКИПодпишитесь, чтобы получать мои рецепты по электронной почте. Бесплатно!

Этот пост был первоначально создан в июле 2014 года и дополнен фотографиями процесса, полезной информацией и советами по рецептам. Не волнуйтесь, я не менял рецепт!

Взаимодействие с читателем

Рецепт салата из сырой свеклы — кулинария Нью-Йорк Таймс

Это рецепт свекольного салата для тех, кто скептически относится к его земляному, корневому вкусу. Сырая свекла менее сладкая и землистая, чем вареная или жареная. Это грязное дело, поэтому очистите и натрите их возле раковины.

УЧИТАТЬ: Как сделать салат

Реклама


Урожайность: 4 порции

  • 1pound Свек
  • 1 Large SAILOT
  • Соль и свежеприземный черный перец
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы или по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • 2 столовые ложки хересного уксуса или другого хорошего крепкого уксуса
  • Фарш из петрушки, укропа, кервеля, розмарина или эстрагона
901 50 Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Очистите свеклу и лук-шалот. Смешайте их в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием и тщательно взбивайте, пока свекла не измельчится; не делайте пюре. (Или натрите свеклу вручную и измельчите лук-шалот; смешайте.) Соскребите в миску.

  2. Шаг 2

    Смешайте с солью, перцем, горчицей, маслом и уксусом. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Посыпьте зеленью и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Красная свекла
  • Лук-шалот
  • Хересный уксус
  • Ужин
  • Легкий
  • Быстрый
  • Гарнир
  • Сырой
  • Вегетарианство
  • Рождество
  • Новый год
  • День Благодарения

Еще из пасхального гарнира Рецепты

  • Полезно

    Жареная морковь

    Марта Роуз Шульман

    Около 1 часа

  • Жареная спаржа с хрустящим луком-пореем и каперсами

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Easy

    Жареный редис

    Ali Slagle

    30 минут

  • 9002 2

    Healthy

    Репа в цитрусовой глазури

    Эрик Ким, Николь Кабрера Миллс

    45 минут

  • Easy

    Яйца с вареньем

    Ali Slagle

    45 минут

  • Southern Macaroni and Cheese

    Kiera Wright-Ruiz, Millie Peartree

    45 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Жареная зеленая фасоль и зеленый лук

    Ali Slagle

    15 минут

  • 901 50 Easy

    Жареная цветная капуста с хрустящим пармезаном

    Ali Slagle

    45 минут

  • Засахаренный батат

    Millie Peartree

    1 1/4 часа

  • Easy

    Салат из огурцов с жареным арахисом и чили

    900 02 Сью Ли

    15 минут

  • Easy

    Зеленая фасоль, обжаренная на сковороде

    Кей Чун

    15 минут

  • Fluffy Ma сарая Картофель

    Женевьев Ко

    40 минут

  • Салат из зелени и редиса с фетой и Грецкие орехи

    Самин Носрат

    20 минут

  • Жареные зеленые бобы с панчеттой и лимонной цедрой

    Heuck

    20 минут

  • Самый зеленый зеленый салат

    Самин Носрат, Джессика Баттилана

    20 минут

  • Жареный картофель со специями порчетта

    Кей Чун

    900 02 40 минут

Кулинарные тренды

  • Жареная брюссельская капуста с чесноком

    Mark Bittman

    45 минут

  • Easy

    Lemon-Tahini Slaw

    Ali Slagle

    15 минут

  • Жареный цыпленок в оливковом масле с карамелизированной морковью

    Элисон Роман

    1 час 10 минут

  • Гигантский йоркширский пудинг

    Эрин Джин Макдауэлл

    50 минут 90 008

  • Пирог с черникой, миндалем и лимоном

    Йотам Оттоленги

    1 1/2 часа плюс охлаждение

  • Рыба по-милански

    Кей Чун

    30 минут

  • Healthy

    Фасоль в духовке 9017 1

    Женевьева Ко

    2 часа 50 минут

  • Сырные энчилады

    Брайан Вашингтон

    1 час

  • Батончики соленой Маргариты

    Вон Вриланд

    45 минут плюс 2 часа заморозки

  • Easy

    Sheet-Pan Chile Crisp Salmon and Asparagus

    Yasmin Fahr

    20 минут

  • Easy

    Спагетти в кастрюле с помидорами черри и капустой

    Теджал Рао, Анна Джонс

    20 минут

  • Вегетарианские грибы Веллингтон

    Alexa Weibel

    3 часа

  • 90 170 Пападзулес (яйца и спаржа в лепешках с соусом из тыквы)

    Рик А.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *