Разное

Тортики с кремом: Бисквитный торт со сливочным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Бисквитный торт со сливочным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквитный торт со сливочным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Шеф Повар

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Шеф ПоварПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1982

78

101

188

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Соль

щепотка

Сливки

600 мл

Сахар

3 столовые ложки

Куриное яйцо

6 штук

Пшеничная мука

150 г

Лимонный сок

1 столовая ложка

Лимонная цедра

1 кусок

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1150 граммов муки два раза просеиваем через сито. Отделяем белки от желтков — всего нам понадобится 5 желтков и 6 белков.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2В белки добавляем щепотку соли. Миксером, на средней скорости, взбиваем белки в крупную пену, увеличиваем скорость и, продолжая взбивать, добавляем 100 граммов сахара. Взбиваем до получения пышной и не очень плотной пены.

ИнструментМиксер

3В отдельной посуде на высокой скорости взбиваем подготовленные желтки, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 100 граммов сахара и продолжаем взбивать добела.

4Во взбитые желтки с сахаром добавляем цедру половины лимона и 1 столовую ложку лимонного сока, продолжаем взбивать еще одну-две минуты.

5В миску к взбитым желткам добавляем взбитые белки, туда же, уже в третий раз, просеиваем муку и аккуратно, в одном направлении, сверху вниз перемешиваем до получения однородного бисквитного теста.

6Выкладываем тесто в форму для выпечки диаметром 24 сантиметра, выстеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом.

Распределяем тесто таким образом, чтобы середина была немного тоньше, чем края.

7Выпекаем бисквит в заранее разогретой духовке при температуре 170 градусов 1 час. Пока бисквит выпекается, духовку не открываем и стараемся не шуметь. Готовность проверяем деревянной палочкой.

8Готовому бисквиту даем немного остыть, вынимаем из формы, выкладываем на решетку и даем остыть и отдохнуть 3–4 часа.

9В миску миксера наливаем 600 миллилитров холодных сливок жирностью не менее 30%. Добавляем 3 столовые ложки сахара и взбиваем до получения пышного и плотного крема. Добавляем цедру от половины лимона, перемешиваем.

10Отдохнувший бисквит разрезаем по высоте на 3 равных коржа. Кладем бисквитный корж на блюдо, на котором будем собирать торт, смазываем корж 1/3 частью крема, накрываем вторым коржом, опять смазываем кремом.

11Сверху кладем последний корж и обмазываем верх и бока торта кремом.

12Украшаем бисквитный торт розочками из безе или из крема, свежими ягодами, листиками мяты. Даем торту пропитаться и подаем к праздничному столу.

Совет к рецепту

Жирность сливок 30%. Цедру лимона по половине лимона.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

1 порция

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Торт «Панчо» без духовки

Автор: Еда

8 порций

Бисквитный торт с заварным кремом рецепт с фото пошагово и видео

Бисквитный торт с заварным кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Как сделать бисквитный торт с заварным кремом? Отмерьте необходимые ингредиенты для бисквита. Они должны быть комнатной температуры. Воду подогрейте до умеренно горячего состояния.

  2. Шаг 2:

    Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в широкую миску. Мука обогатится кислородом, что увеличит подъем теста при выпечке. И бисквит получится пышным и воздушным.

  3. Шаг 3:

    Яйца аккуратно разделите на белки и желтки. В белки не должно попасть ни капли желтка, иначе они не взобьются.

  4. Шаг 4:

    Желтки взбейте миксером до однородности, одновременно подливая горячую воду.

  5. Шаг 5:

    Не прекращая взбивания, всыпьте в желтки половину нормы сахара. Взбейте на высокой скорости до пышной светлой массы.

  6. Шаг 6:

    В отдельной сухой, обезжиренной миске взбейте белки. Начните взбивать на низкой скорости. Когда венчики миксера будут оставлять видимые разводы на поверхности, всыпьте порциями оставшийся сахар, не прекращая взбивания. Постепенно увеличьте скорость миксера до максимальной. Взбейте белки до плотной, густой массы. Белковая пена в перевернутой миске должна быть неподвижна.

  7. Шаг 7:

    Лопаткой аккуратными движениями сверху-вниз вмешайте в желтковую массу взбитые белки.

  8. Шаг 8:

    Всыпьте небольшими порциями просеянную с разрыхлителем муку. Перемешивайте тесто так же бережно и аккуратно, чтобы не нарушить его воздушность.

  9. Шаг 9:

    Тесто получается однородное, пышное, легкое.

  10. Шаг 10:

    Дно формы для выпечки диаметром 22-24 см застелите пергаментом. Стенки формы смазывать не нужно. Аккуратно выложите тесто в форму, разровняйте.

  11. Шаг 11:

    Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180С духовке 35-40 минут до румяности. Во время выпечки духовку не открывайте, так как из-за перепада температуры бисквит может осесть. Время выпечки может быть другим, ориентируйтесь на работу своей духовки. Готовый бисквит остудите, извлеките из формы. Лучше готовить бисквит накануне и дать ему выдержку 10-12 часов. Мякиш уплотнился и при разрезании на коржи бисквит не будет сильно крошиться.

  12. Шаг 12:

    Как приготовить заварной крем? Продукты для крема используйте комнатной температуры. Масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.

  13. Шаг 13:

    Возьмите небольшую кастрюлю с толстым дном. Это обеспечит более равномерный нагрев во время приготовления крема. Соедините в кастрюле яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте венчиком до однородности.

  14. Шаг 14:

    В несколько приемом всыпьте муку. Взбейте до получения однородной массы без единого комочка.

  15. Шаг 15:

    Тонкой струйкой влейте в яичную массу молоко, одновременно перемешивая все венчиком. Добавляйте молоко постепенно, так будет легче добиться полной однородности смеси.

  16. Шаг 16:

    Поставьте кастрюлю с молочной смесью на средний огонь. Постоянно(!) помешивая, нагревайте массу. Очень важно не отходить от плиты, чтобы крем не пристал ко дну. Если масса пригорит и яйца свернутся, крем будет испорчен.

  17. Шаг 17:

    Постепенно крем начнет густеть. Убавьте нагрев до минимального и дождитесь закипания крема. Когда на поверхности появятся пузырьки и крем начнет слегка “пыхтеть”, выключите нагрев.

  18. Шаг 18:

    Крем получается густоватым, однородным.

  19. Шаг 19:

    Остудите крем до комнатной температуры. Периодически перемешивайте его, чтобы не образовывалась на поверхности корочка.

  20. Шаг 20:

    Выложите в крем мягкое сливочное масло, хорошо перемешайте.

  21. Шаг 21:

    Масло должно полностью смешаться с кремом.

  22. Шаг 22:

    Накройте крем пищевой пленкой “в контакт”, чтобы крем не подсох. Можно убрать крем в холодильник, тогда он будет более стабильным и густым. Таким кремом прослаивать торт удобнее.

  23. Шаг 23:

    Разрежьте бисквит на коржи.

  24. Шаг 24:

    Для пропитывания коржей можно использовать любой фруктовый или ягодный сок. Можно сделать легкий сахарный сироп. Для этого смешайте воду с сахаром в пропорции 1:0,5 и проварите на медленном огне около 5 минут. Сироп остудите. Пропитайте бисквитные коржи желаемой пропиткой. Я при сборке торта застелила тарелку пергаментом. Это удобно. После приготовления тарелка остается чистой.

  25. Шаг 25:

    На корж выложите ровным слоем заварной крем. Накройте вторым коржом.

  26. Шаг 26:

    Таким образом соберите весь торт. Верх и бока торта также смажьте кремом. Уберите десерт в холодильник на 5-6 часов, чтобы он пропитался.

  27. Шаг 27:

    Перед подачей украсьте торт по желанию. Я присыпала бока торта тертым шоколадом и украсила ягодами и листиками мелиссы. Пергамент уберите, разрежьте десерт на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита  читайте в статье о бисквитном тесте.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Сок – 36 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар – 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Вода, Разрыхлитель, Пшеничная мука, Сок, Молоко, Сливочное масло, Ванильный сахар

Рецепт сладкого кремового торта

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 11.04.22

Диана Рэттрей

Классический рецепт кремового торта – это не только вкусно, но и умно, и экономно. Чтобы он считался кремовым тортом, вы должны использовать густые сливки с содержанием жира не менее 35 процентов как в качестве увлажняющей жидкости, так и в качестве жирности теста. Таким образом, для кремовых тортов требуется очень мало ингредиентов, чтобы получить вкусный конечный продукт. Мука, ​​яйца, соль, сахар, пищевая сода и экстракт ванили — это все, что вам нужно добавить в крем, чтобы получилось густое тесто, которое всего за 30 минут превратится в жевательный золотой торт. Этот рецепт может пригодиться, когда вам нужен быстрый десерт, так как большинство ингредиентов уже есть в вашей кладовой. Это также отличный рецепт для начинающих пекарей, потому что он не очень технический и требует всего несколько простых шагов, в основном смешивание с помощью стационарного миксера или венчика.

Слегка приправленный ванилью, наш рецепт может фантастически трансформироваться в зависимости от того, что вы используете в качестве начинки или глазури. Небо это предел! Используйте ванильную начинку и глазурь и украсьте любимыми ягодами или добавьте в тесто шоколадную стружку и покройте шоколадной глазурью. Наполните торт любимой фруктовой пастой или лимонным творогом и покройте торт лимонной или апельсиновой глазурью. Или, для быстрого и простого варианта, используйте купленную в магазине пасту из лесных орехов и шоколада, чтобы наполнить и покрыть торт глазурью. Сверху можно добавить посыпку, рубленые орехи или семечки, чтобы придать хрустящую корочку. Даже если вы просто подадите этот торт как есть, вы не пожалеете, что попробовали этот рецепт. Идеально подходит для дневного угощения или в качестве праздничного торта, этот торт с кремом может стать вашим новым любимым десертом.

Кремовые пирожные появились много десятилетий назад и представляют собой находчивый способ заменить молоко и масло всего одним ингредиентом. Они легкие по текстуре, но кажутся тяжелыми, когда их поднимают, и их можно приправить другими экстрактами по вашему вкусу: лимоном, миндалем, апельсином или чем-то еще, что у вас есть под рукой, для приготовления замечательного жидкого теста. Посыпьте сахарной пудрой для легкой отделки или подавайте с ванильным мороженым и шоколадной помадкой для декадентского десерта. Этот рецепт делает два 8-дюймовых круглых пирога.

  • 2 крупных яйца

  • 1 стакан сахара

  • 1 2/3 стакана просеянной муки общего назначения

  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя

  • 3/4 чайной ложки соли

  • 1 чашка густых сливок

  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте жиром и посыпьте мукой две 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Взбейте яйца до густоты и лимонного цвета 5 минут электрическим миксером на высокой скорости; постепенно вбить сахар.

  3. Просейте вместе сухие ингредиенты. Вмешайте просеянные сухие ингредиенты, чередуя со сливками и ванилью. Взбить хорошо.

  4. Разложить тесто по подготовленным формочкам.

  5. Выпекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока деревянная палочка или тестер для теста, вставленный в центр, не будет выходить чистой. Остудить в формах на решетке в течение 10 минут, прежде чем вынимать из форм.

  6. Наслаждаться!

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Итальянский кремовый торт | The Recipe Critic

Десерты

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Отведайте кусочек рая с каждой порцией этого мечтательного итальянского торта с кремом. Он богатый и ореховый, покрытый самой удивительной глазурью из сливочного сыра! Это здорово для особых случаев, но на самом деле, нет неподходящего времени, чтобы сделать это!

Домашняя выпечка – лучшее угощение в любое время! Это идеальное завершение вкусного ужина. Повысьте свой уровень с помощью коробочной смеси для торта и попробуйте этот пирог с ореховым маслом, пирог с ягодами шантильи или торт с радугой — как раз ко Дню Святого Патрика!

Рецепт итальянского торта с кремом

Итальянский торт с кремом — аппетитный десерт, который обязательно придется вам по вкусу. Он состоит из слоев насыщенного влажного бисквита, пропитанного смесью сливочного сыра, кокоса и орехов пекан. Глазурь из сливочного сыра легкая и пушистая, с легким запахом! Когда вы откусите кусочек, вы почувствуете взрыв сливочного совершенства, который обязательно заставит вас хотеть еще! Это очень хорошо.

Итальянский кремовый торт идеально подходит для любого случая, от дня рождения до семейного торжества. Элегантный внешний вид и восхитительный вкус делают его идеальным десертом для подачи гостям! Ищете ли вы декадентский десерт, чтобы произвести впечатление на своих друзей, или просто хотите побаловать себя чем-то особенным, итальянский кремовый торт — идеальный вариант! Если вы любите домашнюю выпечку так же, как и я, вам придется ознакомиться с моим полным списком рецептов здесь!

Почему его называют итальянским кремовым тортом?

Одни говорят, что этот торт родом из Италии эпохи Возрождения, другие говорят, что его придумал итальянский пекарь, переехавший в США. Несмотря на свое название, на самом деле это очень популярный южный десерт, похожий на масляный пирог с орехами пекан!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Не пугайтесь списка ингредиентов, большинство из них наверняка найдется в вашей кладовой! Сочетание этих ингредиентов создает максимально насыщенную и влажную текстуру. В сочетании со сладким и ореховым вкусом он вам точно понравится! Примечание: все измерения можно найти в карточке рецепта ниже.

  • Мука для торта: Придает структуру торту. Вы также можете использовать универсальную муку, но она будет иметь немного другую крошку.
  • Сахарный песок: Делает торт красивым и нежным, а также добавляет сладости!
  • Разрыхлитель и пищевая сода : вам нужны оба эти компонента, чтобы ваш пирог правильно поднялся.
  • Соль : Всего щепотка, чтобы усилить все вкусовые качества.
  • Пахта : Ключ к ультравлажному торту – кислотность пахты помогает сделать его очень мягким и нежным. Не пропустите! Если у вас нет пахты под рукой, вы можете сделать ее с нуля, используя мой рецепт здесь!
  • Молоко : Подойдет любой тип молока, но я рекомендую использовать цельное молоко. Чем выше процент жира, тем влажнее будет ваш пирог!
  • Ваниль : придает дополнительный вкус итальянскому кремовому торту. Используйте чистый экстракт ванили для достижения наилучших результатов!
  • Экстракт миндаля: Я люблю добавлять экстракт миндаля из-за его глубокого орехового вкуса!
  • Растительное масло: Добавляет влаги к пирогу и придает ему нежную крошку.
  • Большие яичные белки : не забудьте это! Они придают торту легкую и воздушную текстуру.
  • Кокосовая стружка с сахаром: Добавляет вкусную текстуру и ореховый вкус.
  • Нарезанные орехи пекан: Вы также можете поджарить их для более глубокого вкуса.
Глазурь из сливочного сыра
  • Несоленое масло: Насыщенная сливочная основа для глазури.
  • Сливочный сыр: Вы хотите, чтобы он был комнатной температуры, чтобы он легко смешивался с другими ингредиентами.
  • Экстракт ванили и миндаля: Придайте глазури из сливочного сыра восхитительный аромат! Вы можете настроить его по вкусу.
  • Сахарная пудра: Добавляет сладости и придает глазури гладкую текстуру.
  • Поджаренные орехи пекан и кокос: Для украшения итальянского кремового торта.

Как приготовить итальянский кремовый торт

Это очень просто и очень вкусно! Есть причина, по которой этот торт является популярным десертом на юге. Он насыщенный, сливочный и имеет лучшую ореховую текстуру! Приготовьте это для вашей следующей встречи, и я обещаю, что вашим гостям это понравится.

Торт
  1. Разогрейте духовку, подготовьте противни: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом 2 8-дюймовые круглые формы для кекса и отложите в сторону.
  2. Mix Dry Ингредиенты: В большой миске смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. Комбинирование влажных ингредиентов: Добавьте пахту, ваниль, экстракт миндаля и масло к сухим ингредиентам, а затем взбейте с помощью насадки миксера или ручного миксера до полного смешивания.
  4. Взбить яичные белки: В отдельной миске взбить яичные белки до образования средних жестких пиков. Добавляйте в тесто, пока большая часть яичных белков не исчезнет.
  5. Всыпать орехи пекан и кокос: Добавить нарезанные орехи пекан и кокосовую стружку в тесто и вмешать.
  6. Добавить в формы и выпекать: Равномерно распределить тесто по двум формам для кекса и затем выпекать в течение 35–40 минут или до тех пор, пока центр кекса не будет пружинить при нажатии. Дать полностью остыть. Для облегчения глазури заверните охлажденные коржи в пищевую пленку и заморозьте на 4 часа или на ночь перед сборкой.
  7. Мороз и украшение: Смажьте глазурью из сливочного сыра, а затем украсьте зарезервированными орехами пекан и кокосовой стружкой. .
Глазурь из сливочного сыра
  1. Масляная смесь: Добавьте сливочный сыр и масло в чашу миксера и взбивайте до получения однородной массы.
  2. Добавление экстрактов сахара и ароматизаторов: Добавляйте сахарную пудру по 2-3 чашки за раз и перемешивайте на медленном огне, пока она не станет достаточно увлажненной, чтобы высыпаться из чаши после увеличения скорости. Продолжайте так, пока не будет добавлена ​​вся сахарная пудра. Очистите стенки и дно миски, добавьте экстракты и взбивайте до однородности.

Советы и хитрости

Следуйте этим простым советам, и ваш итальянский торт с кремом получится идеальным! Будьте осторожны, приготовление домашней выпечки вызывает привыкание! Это не только делает вашу кухню восхитительно пахнущей, но и делает ее вкус еще лучше.

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры : Использование яиц, пахты и молока комнатной температуры поможет тесту легче собраться. Это также поможет получить гладкую глазурь, когда масло и сливочный сыр имеют комнатную температуру.
  • Не перемешивайте : Смешивайте тесто, пока оно не станет однородным. Излишнее перемешивание сделает ваш торт липким и жевательным.
  • Не открывайте духовку раньше времени : Слишком быстрое открывание духовки вызовет выброс горячего воздуха, что резко понизит температуру выпечки вокруг вашего пирога. Это приведет к тому, что ваш пирог рухнет. Постарайтесь подождать не менее 35 минут, прежде чем открывать духовку, чтобы проверить пирог.
  • Мука для торта : Использование муки для торта позволит получить более нежный пирог, поскольку в нем меньше белка. Если у вас нет муки для торта, вы можете сделать его с нуля! На каждый 1 стакан универсальной муки уберите 2 столовые ложки муки, замените кукурузным крахмалом и просейте. После полного просеивания отмерьте необходимое количество для рецепта.
  • Поджаривание: Поджарьте орехи пекан и кокос, равномерно распределив их по противню и запекая при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5-7 минут. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы избежать пригорания. Дайте полностью остыть, прежде чем добавлять в тесто для торта или использовать для украшения торта.

Как долго продлится мой итальянский кремовый торт?

При правильном хранении вы можете наслаждаться им всю неделю! Я люблю иметь это под рукой, чтобы наслаждаться всякий раз, когда я получаю пристрастие к сладкому.

  • В холодильнике: Храните остатки торта в холодильнике либо в герметичном контейнере, либо в полиэтиленовой пленке в течение 4-5 дней.
Торт
  • ▢ 2 ¼ чашки муки для выпечки
  • ▢ 1 1/2 чашки сахарного песка
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды 9002 6
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1 стакан пахты
  • ▢ ¼ чашки молока
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
  • ▢ 1 ½ чайной ложки миндального экстракта
  • ▢ ½ чашки растительного масла
  • ▢ 4 больших яичных белка
  • ▢ 1 чашка подслащенной кокосовой стружки
  • ▢ 1 чашка нарезанных орехов пекан, поджаренных по желанию
Глазурь из сливочного сыра
  • ▢ 1 чашка несоленого сливочного масла
  • ▢ 16 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1 ½ чайной ложки миндального экстракта
  • ▢ 8 чашек сахарной пудры
  • ▢ жареных орехов пекан для украшения
  • ▢ жареного кокоса для украшения

Торт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом 2 8-дюймовые круглые формы для кекса и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Добавьте пахту, молоко, ваниль, экстракт миндаля и масло к сухим ингредиентам и взбейте с помощью насадки миксера или ручного миксера до полного смешивания.

  • В отдельной миске взбейте яичные белки до образования средних жестких пиков. Добавляйте в тесто, пока большая часть яичных белков не исчезнет.

  • Добавить в тесто нарезанные орехи пекан и кокосовую стружку и перемешать.

  • Равномерно разделить тесто на две формы для кекса и выпекать 35-40 минут или пока центр кекса не будет пружинить при нажатии на. Дать полностью остыть. Для облегчения глазури заверните охлажденные коржи в пищевую пленку и заморозьте на 4 часа или на ночь перед сборкой.

  • Смажьте глазурью из сливочного сыра и украсьте жареными орехами пекан и кокосовой стружкой. .

Глазурь из сливочного сыра
  • Добавьте сливочный сыр и масло в чашу миксера и взбивайте до получения однородной массы.

  • Добавляйте сахарную пудру по 2-3 чашки за раз и перемешивайте на медленном огне, пока она не станет достаточно увлажненной, чтобы высыпаться из чаши после увеличения скорости. Продолжайте так, пока не будет добавлена ​​вся сахарная пудра. Очистите стенки и дно миски, добавьте экстракты и взбивайте до однородности.



Порций: 10

Калорийность1057ккал (53%)Углеводы157г (52%)Белки10г (20%)Жиры46г (71%)Насыщенные жиры24г (120%)Полиненасыщенные жиры4гМоненасыщенные жиры14гТранс-жиры1гХолестерин98мг (33%)Натрий 391 мг (16%) калия 316 мг (9 %) Клетчатка 3 г (12 %) Сахар 131 г (146 %) Витамин A1233 МЕ (25 %) Витамин C 0,1 мг Кальций 134 мг (13 %) Железо 1 мг (6 %)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *