Глазированные творожные сырки Белый медведь ванильный – рейтинг 0,00 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя
Отзывы на Творожный молокосодержащий продукт, сырок с заменителем молочного жира, глазированный, ванильный «Белый медведь», 22%, 40 г.
В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.
Творожный молокосодержащий продукт, сырок с заменителем молочного жира, глазированный, ванильный, под торговой маркой «Белый медведь» произведен ООО «Белый медведь» в России. Образец был приобретен в АО «Тандер», ГМ «Магнит», по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, д. 91.
В нем не было обнаружено тяжелых металлов, пестицидов, токсичных элементов в количествах, опасных для здоровья. Антибиотики и ГМО в составе отсутствуют. Однако в нем был обнаружен консервант – сорбиновая кислота, а также крахмал. В составе присутствуют растительные жиры, заявленные в маркировке. Белков растительного происхождения обнаружено не было. Микробиологические показатели не соответствуют установленным требованиям: содержание дрожжей превышает установленные нормы. Кроме того, в составе сырка были обнаружены бактерии группы кишечных палочек.
Массовая доля творожной части сырка составляет 74,06% от общей массы. Однако доля шоколадной глазури – 25,94% – выше установленного Роскачеством стандарта. Это может указывать на то, что производитель сознательно увеличил долю глазури с целью экономии творожной начинки.
Содержание эквивалента масла какао в составе шоколадной глазури составляет 37,8±0,6%, однако опережающий стандарт Роскачества допускает не более 5%. При этом содержание общего сухого остатка какао – 9,1±0,5%. Данное соотношение указывает на то, что глазурь, которой покрыт сырок, по большей части состоит из какао-масла, нежели из какао. Требования, установленные стандартом Роскачества, носят добровольный характер, однако товары, не соответствующие данным требованиям, не могут претендовать на получение российского Знака качества.
Сырок – цилиндрической формы, поверхность равномерно покрыта глазурью. Поверхность глазури – гладкая, с мелкими каплями влаги, не прилипает к упаковочному материалу. Глазурь темно-коричневого цвета; творожная масса белая. Глазурь пластичная, однородная, некрошащаяся; творожная масса – нежная, слегка рыхлая. Вкус и запах творожной массы слабовыраженные кисломолочные, вкус сладкий, с ванильным запахом и привкусом; глазурь – со вкусом и запахом применяемых пищевых компонентов (в основном какао). Фактическая масса нетто соответствует указанной в маркировке.
Производитель
ООО “Белый Медведь”
Изготовитель
Вес
40 г.
Состав
Творожный молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира (молоко цельное, сухое обезжиренное молоко, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое и его фракции, подсолнечное), антиокислитель Е306, комплексная пищевая добавка (эмульгатор Е471, антиокислитель Е330), с использованием закваски на чистых культурах молочно-кислых микроорганизмов, уплотнитель Е509, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения – пепсин), сахар, комплексаня пищевая добавка: стабилизатор Е1442 пищевые волокна, консервант Е202, ароматизатор пищевой натуральный “Ваниль”, глазурь кондитерская (сахар, масло кокосовое рафинированное, какао-порошок, эмульгатор Е322, ароматизатор пищевой “Ваниль”)
Год изготовления
2018
Тип
с заменителем молочного жира
Штрихкод
4607026550739
Глазированные творожные сырки Коровка из Кореновки ванильный, в молочном шоколаде – рейтинг 4,70 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя | Роскачество
Отзывы на Сырок творожный ванильный, глазированный, в молочном шоколаде «Коровка из Кореновки»
В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании. Сырок творожный, ванильный, глазированный, в молочном шоколаде, под торговой маркой «Коровка из Кореновки» произведен ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат» в России. Образец был приобретен в интернет-магазине shop.korenevka.ru.Этот сырок безопасен. В нем не было обнаружено тяжелых металлов, пестицидов, токсичных элементов в количествах, опасных для здоровья. Антибиотики и ГМО в составе отсутствуют. Консервантов (в числе которых сорбиновая, бензойная и пропионовая кислоты) и крахмала не обнаружено. Производитель не вносил в состав начинки растительные жиры: это подтверждает отсутствие в ней стеринов. Кроме того, в ее составе не было обнаружено белков растительного происхождения. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям.
К тому же сырок покрыт качественной шоколадной глазурью. Массовая доля творожной части сырка составляет 72,9% от общей массы. Однако доля шоколадной глазури – 27,1% – выше установленного Роскачеством стандарта. Требования, установленные стандартом Роскачества, носят добровольный характер, однако товары, не соответствующие данным требованиям, не могут претендовать на получение российского Знака качества.
Форма сырка ненарушенная; поверхность равномерно покрыта глазурью, глазурь без повреждений, гладкая, матовая, с наличием мелких капелек влаги на поверхности, не липнущая к упаковочному материалу. Консистенция нежная, в меру плотная, слегка рыхлая, однородная; глазурь – слегка пластичная, однородная, некрошащаяся. Цвет творожной массы – белый, с легким желтоватым оттенком; глазури – коричневый. Вкус и запах легкие кисломолочные, вкус сладкий, с легким ванильным вкусом и запахом.
Фактическая масса нетто соответствует указанной в маркировке.
Товар исследован в 2020 году.
Производитель
ЗАО “КОРЕНОВСКИЙ МОЛОЧНО-КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ”
Изготовитель
ЗАО “КОРЕНОВСКИЙ МОЛОЧНО-КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ”
Год изготовления
2020
- Состав
творог, сливки, масло сливочное, сахар, молочный шоколад (сахар, масло какао, какао тертое, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор соевый лецитин, эмульгатор Е476, ароматизатор “Ванилин” идентичный натуральному), экстракт ванили
Тип
творожные
Штрихкод
4602358005582
Сырок творожный в молочном шоколаде с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
БЗМЖ Без заменителя молочных жиров
Наверное, самый удачный творожный сырок из всех представленных в Москве. В меру сладкий, нежирная консистенция, которая позволяет чувствовать вкус творога. Нежный слой глазури.
Состав: творог (молоко обезжиренное, закваска, препарат ферментный молокосвёртывающий), сахар, шоколад молочный (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тёртое, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор – ванилин), масло сладко-сливочное несолёное «Крестьянское» м. д. ж. 72,5 %, экстракт ванили натуральной. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Сырок приготовлен из натурального 5 % творога, в шоколадной глазури с добавлением ванилина. В составе глазури есть соевый лецитин, добавляют его потому, что сделать без него глазурь просто невозможно. Это один из самых ожидаемых продуктов в наших магазинах. Покупатели чуть ли не с первых дней существования нашей компании просили нас продавать глазированные сырки. Долгое время мы не могли найти производителя, согласного делать продукт на наших условиях, то есть, натуральным. Но вот результат – начинка в наших сырках приготовлена из настоящего творога, без добавления растительных жиров. Теперь мы можем порадовать наших самых маленьких покупателей вот таким полезным лакомством. Чем уникален сырок творожный от «ВкусВилл»: – начинка из натурального творога; – без растительных жиров.
Гликемический индекс (ГИ)* = 47
Гликемическая нагрузка (ГН)* 100 г продукта = 15
Данные получены расчетным путем для поставщика ВЕРДОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД ООО ТК
Продукт относится к категории со средним гликемическим индексом и со средней гликемической нагрузкой.
* средние значения (возможны незначительные отклонения) без смены категории продукта
- Годен: 8 суток
- Вес: 40 г
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Творожные сырки – полезное и вкусное лакомство или…
Последнее время я заметила, что многие женщины покупают творожные сырки для себя и своих детей в магазинах. Действительно ли они полезны? Что там внутри? Есть ли там настоящий творог или только химия?
Посмотрите отрывок программы «Контрольная Закупка» на Первом Канале.
Творог, сахар, ваниль, шоколадная глазурь – классический и почти забытый рецепт творожного сырка.
Сейчас так почти никто не готовит. Недешево и нерентабельно.
К сожалению, творожные сырки — настолько живой и свежий продукт, что имеет очень короткий срок хранения. И, конечно же, для больших расстояний, для наших производителей и для торговых сетей это получается слишком невыгодно.
Как оказалось, эту проблему решить легко, ведь современная промышленность способна на многое. Развести, разбавить, а при необходимости и заменить некоторые компоненты.
Есть, как минимум, три вида сырков.
• Сырок творожный – это сделанный из творога, т.е. это молочный продукт.
• Глазированный сырок— это молокосодержащий продукт. Это означает, что не менее 50% должно быть, как минимум, из молока, то бишь из творога сделано, а остальное может быть растительные жиры.
• А вот, если мы с вами видим просто десерт глазированный, то тут молока может и не быть вообще. Основа здесь не творог, а растительные жиры. Как правило, это пальмовое масло или кокосовое. И для очистки совести немного творожного продукта, приготовленного из сухого молока.
Откровенно говоря, мало кто в России делает творожные сырки без растительных жиров.
Другое дело – количество этих растительных жиров. Конечно, в идеале лучше без них. Вред пальмового и кокосового масла, может, и не очевиден, но определенно есть.
Эти масла обладают приятным послевкусием, а потому сырки с такой добавкой готовы есть и стар, и млад, даже не подозревая, что лишний вес – заслуга растительных жиров.
Они же провоцируют обменные нарушения, сердечно-сосудистые заболевания, атеросклероз и тромбоз. Добавлять подобные жиры законом не запрещено. Главное, чтобы производитель не забывал указывать на этикетке их наличие.
Сегодня современные технологии позволяют делать такие вкусовые добавки и заменители молочного жира, что только специалист сможет распознать 100-процентно настоящий глазированный сырок творожный от просто глазированного сырка с растительными жирами.
И все же «раскусить» поддельный творожный сырок можно.
Например, слишком приторный вкус говорит о том, что производитель пытается скрыть растительные жиры. И способность сохранить форму в любой ситуации свойственно только сыркам некачественным.
Если творожная масса у вас в теплой комнатной температуре потихонечку плавится — это хорошо. Если совсем не плавится и совсем не меняет свою форму – это плохо.
Глазированные сырки – еда вкусная, но не всегда безопасная.
Сладкий творог – любимая пища не только людей, но и бактерий. Если при производстве глазированных сырков была нарушена технология или сотрудниками предприятия не соблюдались санитарные нормы, в продукте могли развиться патогенные микроорганизмы.
Но даже если вы совершенно уверены в качестве творожных сырков, злоупотреблять ими я не рекомендую потому, что они высокоуглеводные и не несут никакой пользы для нашего здоровья.
Творожные сырки. Передача «Контрольная Закупка» на Первом канале.
Если вы все-таки не можете без них жить и очень любите глазированные сырки, обязательно обращайте внимание на состав.
Хотите приготовить что-нибудь вкусное и полезное из творога?
Замените сырки на натуральный творог с добавлением фруктов, изюма, шоколада, орехов. Так уж точно не останется сомнений, что вы едите полезный молочный продукт. Посмотрите наши диетические рецепты. Найдете интересные, вкусные и полезные рецепты из творога.
Здоровья вам и вашим близким, Ольга Деккер.
P.S. Если вам нужна помощь составить правильное и полезное меню на каждый день, запишитесь на мастер-группу или на индивидуальную VIP-программу.
P.P.S. У вас остались вопросы?
Задавайте их здесь! Раз в 2 недели на самые интересные вопросы будет отвечать лично Ольга Деккер – ведущий специалист по здоровому питанию центра Negoloday.Ru, член Национального общества диетологов и эксперт Первого канала!
.
Творожные сырки – это любимый десерт из детства. Нежная начинка.
Творожные сырки — это любимый десерт из детства. Нежная начинка и хрустящая шоколадная глазурь.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Итак, начнём с шоколада. Его нужно разрезать на небольшие кусочки. На самом деле, мне удобнее делать это ножом. Вы можете натереть шоколад и на тёрке. Высыпаем шоколад в ёмкость, чтобы его растопить. Можно на водяной бане, а можно и в микроволновке. В растопленный шоколад добавляем растительное масло без запаха и хорошо всё перемешиваем, чтобы получилась гладкая, однородная, довольно жидкая глазурь.
Теперь кисточкой наносим шоколад во внутрь силиконовых формочек. Распределяем равномерно, тонким слоем, чтобы не было просветов.
Отправляем формочки в морозильную камеру на 10 минут, чтобы шоколад хорошо застыл. Добавляем в творог сливочное масло и высыпаем сахарную пудру. Теперь при помощи блендера хорошо измельчаем всю массу, чтобы сделать её однородной. Вот и всё — формочки с глазурью готовы, выкладываем в каждую творожную массу.
Выравниваем творожную массу в формочках. Заполненные формочки сверху заливаем шоколадом, так чтобы закрыть все края. Лишний шоколад, кстати, можно убрать при помощи ножа или кондитерского шпателя.
Отправляем творожные сырки в морозильную камеру на час-полтора, чтобы десерт застыл. Готовые сырки достаём из формочек. Посмотрите какие симпатичные и аппетитные они получились, а главное, между прочим, из натуральных и полезных продуктов.
Вы можете добавлять в начинку и цукаты, и изюм, и ореховую крошку и вообще что хотите. Экспериментируйте со вкусом, главное, чтобы вкусовые сочетания совпадали с Вашими предпочтениями. Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Творожные сырки
творог 400 гр.сахарная пудра 50 гр.ванильный сахар 5 гр.сливочное масло 40 гр.шоколад 160 гр. растительное масло 30 гр.Рецепт: Творожные сырки | С тремя разными начинками
Ингредиенты:
творог – 500 гр.;
сахарная пудра – 2 ст.л.;
масло сливочное – 40 гр.;
шоколад черный – 100 гр.;
ванилин – 1 пакетик;
кокосовая стружка – 2 ч.л.;
какао – 2 ч.л.;
какао в шоколад – 1 ст.л.;
лесной орех – 2 ст.л.
Конечно, можно взять и другие, например, сгущённое молоко, джем или фрукты.
Для сырков понадобятся: творог, пудра, сливочное масло, чёрный шоколад, пакетик ванилина или ванильного сахара, кокосовая стружка, какао и лесные орехи.
Вначале, надо аккуратно перетереть творог через сито.
Потом добавить сахарную пудру и ванилин.
Всё перемешать.
Далее, разделить творожную массу на три части.
К каждой добавить начинку разную начинку.
Итак, первая часть – это творожная масса и кокосовая стружка.
Вторая – творожная масса и какао (2 ч. л.).
Третья – творожная масса и орехи.
Единственное, что орехи перед добавлением перемолоть в блендере.
Далее, выстилаем пергаментную бумагу. Из каждой массы по очереди формируем отдельную колбаску. И убираем в морозилку на 1 час.
Под конец заморозки, займёмся глазурью. Растопим шоколад и добавим в него сливочное масло, чтобы шоколад не застыл очень быстро.
Наша масса застыла и теперь делим её на порционные брусочки.
Каждый сырок поливаем сверху или окунаем в шоколадную глазурь.
Потом убираем опять в морозилку на 30 минут.
Три вида сырков готовы. Приятного чаепития!
Видео:
Время приготовления: PT02h20M2 ч. 10 мин.
Это хороший рецепт?
Dr. Oetker Fine Curd Cheese Vanilla Flavor
Добавьте особый штрих к творогу (или 2% греческому йогурту) с доктором Эткером Quarkfein. Это улучшает консистенцию и придает этому десерту особенная ванильная нота.
ОСНОВНЫЕ ИНСТРУКЦИИ: 3/4 стакана + 2 столовые ложки холодного молока; 8 унций кварка (можно заменен 2% греческим йогуртом)
- в чаше среднего размера комбайн Quarkfein и молоко и взбивать, пока все комочки не растворятся, используя проволоку. венчик; добавьте творог (или 2% греческий йогурт), пока все не станет гладкая кремообразная консистенция;
- разлить в десертные чашки и охладить до готовности к подаче
57г / 2.01 унция НЕТТО. WT.
Расхождения между информацией о продукте и их иллюстрациями являются возможный. Информация о продукте на нашем веб-сайте относится к действующему в настоящее время продукту на рынке, и предоставленная информация регулярно обновляется. Однако ингредиенты или рецепт могут быть изменены производителем в любое время без предварительного уведомления. Во время переходный период поэтому возможно, что клиенты получат как ранее действующий, так и недавно обновленный продукт в такая же отправка.Всегда соблюдайте упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, но не ограничивается: рецептура, а также обновленный список ингредиентов. Эта мера предосторожности может помочь предотвратить возможные побочные реакции. обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктовых продуктов (включая детское питание и т. д.), а также предметов здоровья и личной гигиены.
Сахар, модифицированный крахмал, ароматизатор, соль, краситель бета-каротин.Zucker, modifizierte Stärke, Aroma, Salz, Farbstoff Beta-Carotin.Классический немецкий чизкейк “Käsekuchen” с творогом и мандарином
Классический немецкий чизкейк «Käsekuchen», безусловно, один из главных представителей немецких тортов. В то время как торт Шварцвальд, например, в настоящее время исчез из большинства пекарен, этот торт по-прежнему является общепринятым стандартом.
Самым сложным при разработке этого рецепта было заменить порошок заварного крема и добиться нужной текстуры. Я заменил порошок заварного крема крахмалом, стручками ванили и цедрой лимона.
Во многих рецептах сливки взбивают перед тем, как добавить их в начинку. Я решил не делать этого. Если пирог становится воздушным, он становится слишком легким на вкус и слишком сильно сдувается после выпечки, оставляя сухую корочку.
Это торт, который намного легче американского чизкейка с творогом.Немного сметаны придает пирогу приятную пикантность, а мандарин добавляет свежести.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час 25 минут
Порций 12
Для основы
- 75 г масла размягченного
- 75 г сахара
- 58 г яиц (1 яйцо)
- 200 г универсальной муки
- 8 г разрыхлителя
- дополнительное масло и мука для приготовления формы
Для творожной сырной начинки
- 125 г сливочного масла (топленого)
- 174 г яиц (3 яйца)
- 39 г кукурузного крахмала
- 8 г ванильного сахара
- 1 шт ванильные стручки
- 500 г творожного сыра (0 % жирности)
- 225 г сахара
- 200 г сметаны
- 200 г сливок
- 1/2 шт лимона (цедра)
- 200 г мандарина в сиропе
Творожная начинка
1.Смешайте масло, яйца, кукурузный крахмал, ванильный сахар, сахар и семена ванили и взбивайте до однородной массы.
2. Добавьте творог, взбитые сливки, сметану и цедру лимона.
3. Вылейте половину начинки в форму, равномерно распределите супремы и залейте их другой половиной начинки.
Выпечка
1. Разогрейте духовку до вентилятора 160 ° C.
2. Выпекайте чизкейк при слегка приоткрытой дверце духовки в течение 55 минут, например, вставив кухонную ложку в верхнее отверстие дверцы духовки.
Чтобы проверить, полностью ли пропекся торт, слегка встряхните его. Центр должен по-прежнему «покачиваться», но уже не быть жидким. - 3. Выключите духовку и оставьте пирог внутри, постепенно открывая дверцу каждые 10 минут.
Если пирог сдувается слишком быстро, верхушка не будет ровной. 4. Переложите торт на решетку, проведите ножом повара по краю, чтобы высвободить его из формы, и дайте ему полностью остыть.
5. Хранить в холодильнике.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеСырники (сырники): NPR
Эти блины, любимые на большей части территории бывшего Советского Союза, являются восхитительным десертом или легким летним блюдом. Традиционно их готовят из творога, из – довольно сухого творожного сыра. Фермерский сыр является лучшей заменой, хотя творог или бланк можно заменить в крайнем случае (добавив немного больше муки, чтобы компенсировать лишнюю влажность).Горсть изюма традиционно добавляет приятный вкус и текстуру, но летом вы можете отказаться от них в пользу современных ноток свежих ягод или компота. В любом случае не забудьте подать их со сметаной. Этот рецепт заимствован из одного портлендского шеф-повара Виталия Палей, которого помнит его мать, Геня Палей. Он говорит, что его бабушка прославилась тем, что добавила щепотку разрыхлителя, растворенного в лимонном соке, для получения исключительно легких сырников .
На приготовление 3 дюжины блинов, 4 порции
1 1/2 стакана фермерского сыра (если он недоступен, вы можете заменить творог, смешанный для измельчения творога, рикотту или блан, но для этого потребуется немного больше муки )
3 больших яйца
3 столовых ложки сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Щепотка пищевой соды
Несколько капель лимонного сока
От 3 до 6 столовых ложек универсальной муки (в зависимости от типа используемого сыра)
Масло для жарки
Сметана и ягоды, варенье или компот для сервировки
Нагрейте тяжелую сковороду на среднем или слабом огне.Смешайте сыр, яйца, сахар и ваниль. Отдельно смешайте пищевую соду и лимонный сок и тоже перемешайте. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось густое тесто, немного толще, чем тесто для блинов (точное количество зависит от типа используемого сыра).
Когда сковорода нагреется, растопите в ней несколько ложек сливочного масла и залейте столовыми ложками жидкого теста с горкой. Тесто должно слегка шипеть. Если тесто слишком жидкое, чтобы застыть в маленьких оладьях, добавьте дополнительную муку.Готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой, а верх слегка подсохнет и не начнут продираться дыры (это займет всего несколько минут). Переверните и обжарьте с другой стороны (вторая сторона должна занять меньше времени). Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя в сковороду дополнительное масло по мере необходимости. Подавать со сметаной и свежими ягодами.
Кремовая начинка со сливочным сыром – Let’s Dish Recipes
СЛИВОЧНАЯ НАЧИНА ДЛЯ КРЕПА – Подслащенный сливочный сыр сочетается с ванилью, взбитыми сливками и оттенком лимона в этой восхитительной креповой начинке, которая идеально подходит для завтрака или десерта.
Поскольку я поделился с вами своим рецептом блинчиков ранее на этой неделе, мне показалось уместным поделиться с вами сегодня любимой начинкой для блинчиков со сливочно-сыром!
Этот рецепт такой простой, но такой восхитительный, что это моя лучшая начинка, когда дело доходит до подачи блинов на завтрак или на десерт. Я имею в виду, что могу есть это блюдо ложкой, но еще лучше его завернуть в домашний блинчик и посыпать свежими ягодами.
Клубника – наша любимая вещь в сочетании с этой начинкой, но возможности безграничны: персики, черника, малина, нарезанные бананы или сочетание фруктов – все работают.
Только представьте свой любимый чизкейк без выпечки, и вы получите хорошее представление о вкусе этой креповой начинки.
Что делает его, конечно, идеальным для десертных блинов, а еще лучше для завтраков по особым случаям, таких как праздники, дни рождения и День матери.
А поскольку он сделан из нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас есть прямо сейчас, вы можете взбить эту начинку за считанные минуты.
Его также можно приготовить на день или два вперед и хранить в холодильнике, а поскольку блины также можно приготовить на несколько дней вперед (или даже дальше и заморозить), вы можете выполнить большую часть подготовительной работы для сливочного сыра с начинкой. блины раньше времени.
У меня дома мы подаем блины с этой сладкой сливочной начинкой и свежими фруктами на рождественский утренний завтрак, но это не мешает нам развлекаться круглый год.
На самом деле, это тоже одно из наших любимых угощений «завтрак на ужин»!
Если вы ищете идеальную начинку для блинчиков, то обратите внимание на эту начинку для блинчиков с крем-сыром. Это обязательно станет вашим любимым способом подачи блинов!
Не забудьте сохранить этот рецепт начинки для блинчиков со сливочным сыром на своей любимой доске
Pinterest для дальнейшего использования.Вот что вам понадобится для приготовления крем-сырной блинной начинки
- Сливочный сыр
- Сахарная пудра
- Ваниль
- Лимонный сок
- Сливки
Крем-сырная начинка
Выход : 8-10 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Подслащенный сливочный сыр в сочетании с ванилью, взбитыми сливками и нотками лимона в этой восхитительной блинной начинке, которая идеально подходит для завтрака или десерта.
Ингредиенты
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 1 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- 1-2 чайные ложки лимонного сока
- 1 стакан жирных сливок
Инструкции
- В большой миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и лимонный сок электрическим миксером до получения однородной пышной массы.
- В отдельной миске взбить густые сливки электрическим миксером до образования жестких пиков.Вложите взбитые сливки в смесь сливочного сыра.
- Охладите до подачи.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 146 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 30 мг Натрий14 142 Углеводы: 90 Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Другие рецепты вкусного завтрака
Немецкие оладьи, запеченные в духовке
Простая смесь яиц, молока и муки запекается на масляной сковороде, пока она не станет легкой и пушистый. Подавать на завтрак, обед или ужин с сиропом, фруктами или просто сахарной пудрой.
Получить рецептПицца для завтрака с колбасой и яйцом
Английские кексы опускаются во взбитое яйцо, покрываются колбасой, сыром и овощами, а затем запекаются до золотистого цвета в этом портативном завтраке, который отлично подходит для обеда и ужина.
Получить рецептФранцузские тосты в ресторанном стиле
Эти французские тосты, хрустящие снаружи и пушистые внутри, ничуть не хуже любых блюд в ресторане. Подавать с любимым сиропом или фруктовой начинкой.
Получить рецептПушистые блины с черникой
Эти домашние блины со свежей черникой – лучшее, что вы можете попробовать! Всегда хит на завтрак или даже на ужин.
Получить рецептПятнадцатиминутная мюсли в сковороде
Вкусная хрустящая мюсли, приготовленная всего за пятнадцать минут на плите.Больше не нужно запекать и часами помешивать, чтобы приготовить мюсли дома!
Получить рецептБанановый хлеб Кофейный торт
Банановый хлеб и кофейный пирог объединяются в этом восхитительном рецепте с добавлением крошки, наполненной корицей, и глазурью из сахарной пудры.
Получить рецептЛюбимые большие пушистые блины
Самые большие, самые мягкие и пушистые блины, которые вы когда-либо делали. Этот рецепт обязательно понравится всей семье!
Получить рецептКто первым откусил: Это оригинальный рецепт.
Ванильные кексы со сливочным сыром – My Country Table
Эти Ванильные кексы со сливочным сыром очень мягкие и влажные, и они отлично сочетаются с восхитительной глазурью из сливочного сыра! Они также делают меньшую партию кексов, если вы просто хотите удовлетворить свое пристрастие к сладкому!
Лето здесь, и погода здесь, в Кентукки, невыносимо жарко . На днях я собирался испечь что-нибудь для моей подруги Джули, чтобы отпраздновать ее день рождения.Ее просьба по любому поводу – мои Butter Cookies . Однако было уже поздно, в жаркий день, и я действительно не чувствовал себя готовым долго нагревать духовку или замораживать печенье. Поэтому, учитывая жаркую погоду, я остановил свой выбор на чем-нибудь быстром и чуть более легком.
Эти кексы – не обычные ванильные кексы. Они содержат сливочный сыр. Эти кексы мягкие и воздушные, но имеют слегка кремовую текстуру из-за добавления сливочного сыра.На приготовление теста уходит около 5 минут.
Совет № 1: Не перемешивайте тесто слишком сильно. Смешивайте ровно столько, сколько нужно, чтобы смешать ингредиенты.
Совет № 2: Не переполняйте вкладыши для кексов. Заполните только на 3/4. Если вы их переполните, они образуют «верхушек кексов» на верхушках кексов и легко отламываются. К тому же они выглядят не очень привлекательно.
А теперь поговорим о глазури.Глазурь – это классическая глазурь из сливочного сыра. Могу добавить, что идеально подходит для этих кексов. Украшайте их как хотите. Я выбрал наконечник Wilton 1M и поставил на его вершины плоскую розу. Это очень просто, и поверьте мне, я ни в коем случае не профессиональный декоратор. Все, что вам нужно сделать, это начать с центра и создать плоский водоворот. Супер просто!
Распечатать Шкала 1x2x3xСостав
ДЛЯ КЕЙКОВ
Духовку разогреть до 350 градусов.Выровняйте форму для кексов стандартного размера с 12 вкладышами для кексов.
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 унции размягченного сливочного сыра
- 1/2 палочки сливочного несоленого, размягченного
- 1 стакан сахарного песка
- 2 крупных яйца
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 стакана жирной пахты
ДЛЯ МОРОЗА
- 6 унций сливочного сыра, размягченного
- 6 столовых ложек сливочного несоленого, размягченного
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка сливок для взбивания половин и половинок или жирных сливок
Инструкции
ДЛЯ КЕЙКОВ
- В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
- В чаше миксера (или ручного миксера) смешайте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной массы и без комков. Добавьте масло, сахар, яйца и ваниль и перемешайте на средней скорости до однородной массы.
- Включив миксер на средний уровень, поочередно добавьте муку и пахту к влажным ингредиентам, начиная с муки и заканчивая мукой. Смешайте, чтобы добавить ингредиенты. Не перемешивайте слишком много.
- Разделите тесто поровну между 12 вкладышами для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4.Не наливайте еще больше, иначе у вас останутся верхушки кексов, которые легко отломят верхушки кексов.
- Выпекайте кексы примерно от 25 до 30 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой. На верхушках кексов почти не будет цвета. Если сверху они золотисто-коричневые, значит, они тоже готовы.
- Переложите кексы на решетку и полностью остудите перед глазурью.
ДЛЯ МОРОЗА
- Добавьте сливочный сыр в чашу миксера (или используйте ручной миксер).Перемешивайте на средней скорости, пока сливочный сыр не станет однородным и без комков. Добавьте масло и соль и перемешайте до кремообразной однородной массы. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, перемешивая, чтобы раствориться. Добавьте половину и половину и перемешайте до однородной массы.
- Наполните кондитерский мешок на две трети глазурью, используя свой любимый наконечник для выпечки. Заморозить кексы и при желании украсить их посыпкой.
- Храните кексы в герметичном контейнере. Кексы должны оставаться свежими до 2 дней.
Банкноты
Если вы хотите сделать плоские розы с глазурью, это очень просто.Я использовал наконечник 1M и начинал в центре каждого кекса, создавая плоский завиток.
Рецепт адаптирован из Southern Living
Topfenpalatschinken (творожно-сырные оладьи) – ВЕНА – Сейчас. Навсегда
© WienTourismus / Поль Бауэр
История «Палачинки» началась во времена Римской империи. Пройдя регионы Венгрии и Словакии, «палацинка» наконец добралась до Австрии. Термин «палачинке» используется в кулинарных книгах венской кухни с 19 века.«Палачинке» сумело стать одним из самых вкусных десертов венской кухни и лучше всего сочетается с творожно-сырной начинкой. Наслаждаться!
Обслуживает: 4
Состав:
- 75 г (2/3 стакана) муки (мелкой)
- 125 мл (0,25 pt) молока
- 1-2 яйца
- 2 1/2 столовые ложки масла
- 1/2 лимона (цедра, натертая)
- 1/2 чайной ложки ванильного сахара
- соль
- масло (или масло для жарки) масло (для смазки)
Для творожной начинки:
- 3 яичных желтка
- 3 яичных белка
- 1/2 лимона (цедра, натертая)
- 200 г (7/8 стакана) творога (20% жирности)
- 60 г (1/4 стакана) сливочного масла 4
- 0 г (1/8 стакана) сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. порошка ванильного заварного крема
- соль
- 60 г изюма (пропитанного ромом)
- 50 г (1/4 стакана) сахара
Для соуса:
- 125 мл (0,25 pt) молока
- 125 мл (0,25) пт) сметаны
- 2 яйца
- 30 г (1/8 стакана) сахарной пудры 1 чайная ложка ванильного сахара
Приготовление:
Для блинов смешайте муку с молоком, яйцами и маслом и перемешайте.Добавьте цедру лимона, ванильный сахар и щепотку соли. Постепенно добавляйте остальное молоко и продолжайте помешивать, пока смесь не станет жидкой. Протрите тесто через сито и дайте постоять 20 минут. При необходимости разбавьте смесь большим количеством молока. Разогрейте масло в сковороде для блинов. Слейте остатки жира (оладьи нужно обжарить в тонком слое масла). Влейте немного жидкого теста, убедившись, что оно равномерно распределено. Обжарить блин золотисто-желтого цвета с двух сторон. Снимите и положите на тарелку.Накрыть фольгой. Таким же образом приготовьте остальные блины.
Для начинки взбить сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, порошок заварного крема, соль и цедру лимона до образования пышной массы. Постепенно добавьте яичные желтки, а затем творог. Взбить яичные белки с сахаром до образования густой массы и смешать с изюмом в творожно-сырной смеси.
Выложите блины в ряд так, чтобы они перекрывали друг друга и стали одним соединенным куском. Намажьте творожно-сырную смесь и скатайте в один длинный рулет.Рулет разрезать на 10 частей. Смажьте жаропрочную форму сливочным маслом. Выложите блины в блюдо так, чтобы они лежали друг на друге. Выпекать в духовке, разогретой до 160 ° C, 15 минут.
Для соуса смешайте все ингредиенты и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Полить блины и выпекать еще 15 минут.
Особый совет: Наслаждайтесь сладким вином!
Хотите узнать больше? Попробуйте наш рецепт шоколадно-ореховых оладий!
Рецепт взят из:
Кристоф Вагнер / Александра Винклер
The New Sacher Cookbook
ISBN: 978-3-85431-380-9
Pichler Verlag
Еще рецепты: www.ichkoche.at/Viennese-Cuisine/
Ванильные чизкейки Лауры с творогом из маракуйи
Метод
Шаг 1
Нагрейте духовку до 190 ° C / 170 ° C вентилятором / 375 ° F / газом 5.
Step 2
Сделайте основание. Насыпьте в миску муку, соль, овес и сахар и добавьте 25 г сливочного масла. Разотрите смесь кончиками пальцев до образования мелкой крошки. Затем добавьте мед. Выложите смесь на выстланный противень и выпекайте 8 минут или до золотистого цвета.
Шаг 3
Достаньте базовую смесь из духовки и дайте ей остыть. Оставьте духовку включенной, но уменьшите температуру до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / 350 ° F / газ 4.
Шаг 4
Перемешайте основание в кухонном комбайне, чтобы разбить любые комки. Растопите оставшиеся 50 г сливочного масла в микроволновой печи, затем добавьте в крошку. Смешайте смесь ложкой, пока не получите консистенцию влажного песка.
Шаг 5
Разделите смесь поровну между отверстиями в силиконовой форме.Придавите основание концом скалки, чтобы утрамбовать его, затем поместите в морозильную камеру, чтобы она остыла в течение 5 минут, пока будете делать начинку.
Шаг 6
Поместите сливочный сыр, сахар и ванильную эссенцию в чашу миксера, оборудованного венчиком. Добавьте все яйцо и яичный желток и взбивайте в течение 1 минуты до однородной массы. Добавьте двойные сливки и взбивайте 1 минуту, пока они не загустеют.
Step 7
Выложите начинку на основы чизкейка.Выпекайте 18–20 минут или до тех пор, пока сырники не начнут подрумяниваться по краям и не начнут слегка покачиваться в центре. Вынуть из духовки и дать остыть.
Шаг 8
Сделайте творог из маракуйи. Поместите желатин в миску с 2 столовыми ложками холодной воды и дайте ему размягчиться.
Step 9
Разрезать маракуйю пополам и вынуть семена через сито. Нажмите на мякоть, чтобы выжать сок – вам понадобится 125 мл. Зарезервируйте 1 столовую ложку семян, а остальные выбросьте.
Шаг 10
Поместите сок в небольшую кастрюлю и взбейте все яйцо, яичный желток и сахарную пудру. Поставьте на слабый огонь и непрерывно помешивайте около 5 минут, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть деревянной ложки. (Не готовьте слишком быстро и не дайте смеси закипеть, иначе вы можете взбить яичницу.)
Шаг 11
Удалите желатин из воды и стряхните излишки, затем добавьте желатин в творог, удалите из нагрейте и добавьте холодное масло, по кубику за раз.Дать полностью остыть.
Step 12
Когда вы будете готовы к подаче, поместите чизкейки в морозильную камеру на 30 минут или пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было аккуратно вытолкнуть из форм. Сверху намазать немного сметаны, затем ложкой на равное количество творога маракуйи. Сверху каждый чизкейк посыпьте несколькими семенами маракуйи, тертой цедрой апельсина, нарезанным манго и крошечной веточкой мяты. Подавать охлажденным.