Разное

Виды канапе: 10 оригинальных рецептов канапе – Лайфхакер

Несколько способов приготовить канапе на любой вкус. Виды канапе с примерами.

Канапе – это общее название для разнообразных миниатюрных закусок. Канапе считается «основным блюдом» для любых мероприятий в стиле фуршет, где гости не сидят за столами, а употребляют пищу «на ходу». Существуют сотни разновидностей канапе, от самых простых, состоящих всего из двух ингредиентов, до настоящих кулинарных шедевров, которые сложно повторить в домашних условиях.

Канапе – это такая закуска, которая может служить как основным блюдом, так и десертом на праздничном столе. Приготовить канапе можно практически из любых ингредиентов. В этом деле  главное понимать, какие продукты сочетаются друг с другом, а какие нет. А также знать основные принципы, которых следует придерживаться при создании этих маленьких кулинарных шедевров.

В этой статье мы собрали и обобщили основные виды и способы приготовления канапе. Далее – все зависит от вашей фантазии и доступных вам продуктов.

Основное правило

– канапе должно помещаться в рот, то есть блюдо можно съесть целиком и сразу, не откусывая по кусочку.

Шпажки, так называемые атле, можно использовать как многоразовые (пластиковые, металлические), так и более привычные одноразовые – деревянные зубочистки. Шпажки в канапе служат для удобства и, безусловно, для скрепления продуктов между собой.

 


Ингредиенты складываются слоями. Обязательное условие – твердая основа. Основой может быть хлеб, различные виды выпечки, овощи или фрукты. Такие канапе еще называют тартинками.

 

Это специальные корзинки или чашечки из теста, которые заполняются разными начинками. Основу для тарталетки можно приготовить самостоятельно, но если вам нужно сэкономить время – быстрее и удобнее приобрести готовые тарталетки в магазине. Тарталетки могут наполняться готовой закуской, а иногда запекаются вместе с содержимым.

Рецептов тарталеток существует великое множество, а мы рекомендуем очень удобный способ их применения на фуршетном столе: наполнять тарталетки можно любыми салатами.

Здесь можно использовать любые ингредиенты, ведь такая подача избавляет от необходимости «скреплять» продукты между собой, чтобы ваша закуска не развалилась. Чаще всего на ложках подают закуски с жидкими соусами и икру.

Здесь все просто: одни ингредиенты заворачиваются в другие. Для большей прочности можно протыкть рулеты шпажками, также часто рулетики перевязывают какой-нибудь съедобной зеленью (петрушка, лук). К ним относятся и традиционные японские суши-роллы, а для их подачи используют одноразовые палочки, которые по форме напоминают щипцы.

Это всевозможные крем-супы, муссы, сорбеты и любые другие жидкие блюда, подающиеся в рюмках или маленьких креманках. Этот вид закуски не всегда ассоциируется с классическими канапками и тарталетками, но принцип тот же: суповые канапе – это закуска на один глоток. Иногда подаются с соломинками или маленькими ложечками.

рецепты с фото на праздничный стол.

Канапе: рецепты

Содержание:

  • Что такое канапе
  • Рецепты
  • Подведем итоги

Что такое канапе

Представьте себе один большой бутерброд, который разрезали и поделили на несколько маленьких. Маленький бутерброд, то есть часть одного большого, это и есть канапе.

Канапе — это преимущественно праздничное угощение, вкусная закуска, которую подают на фуршет. Ее можно брать прямо руками либо за бутербродную шпажку (пластиковую палочку), которой хозяйка заранее пронизывает каждую из них для удобства гостей. К тому же, так угощение выглядит даже более празднично.

Мини-бутербродик стал настолько популярным блюдом, что сейчас без него практически не обходится ни один семейный праздник, например день рождения. Из-за его популярности появились даже специальные палочки — шпажки. Хотя раньше вместо них использовались обычные столовые зубочистки. Но шпажки смотрятся намного лучше, чем обычные зубочистки благодаря дизайну. Многие из них производятся сразу в нескольких цветах и формах (обычно в форме мечей или саблей), чтобы каждая закуска выглядела интересно. Пример оформление блюда вы можете увидеть на фотографиях ниже.

Главная отличительная особенность — каждый маленький бутербродик равен по размеру примерно одному укусу. То есть это не полноценный бутерброд или его половина. А приблизительно 1/5 часть одного среднего по размеру бутерброда или даже меньше.

В общем, это такие маленькие бутербродики, которые нанизаны на специальные палочки. Но мало кто знает, что существует несколько видов канапе на шпажках: сладкие, несладкие, соленые, кислые, острые, фруктовые и овощные. Все зависит только от фантазии хозяйки.

  • Сладкие называются так, потому что в них добавляется сладкая горчица или специальный шоколад.
  • Фруктовые готовятся из фруктов и ягод: киви, клубники, ежевики, арбуза, абрикоса, нектарина, персика, винограда.
  • В соленые обычно добавляются морепродукты: сельдь, креветки, горбуша, икра и так далее.
  • В овощных главный приоритет отдается овощам: помидорам, огурцам, луку.

Сыр — главный ингредиент любой подобной закуски вне зависимости от ее вида.

Рецепты

Ниже подробно расскажем, из чего можно сделать канапе на шпажках, разберем пару пошаговых рецептов и вариантов приготовления домашнего канапе. Главное — они просты в приготовлении и точно придадут изысканный внешний вид праздничному столу.

С икрой, семгой и сыром

Ингредиенты:

  • Хлеб — один ломтик;
  • Семга — примерно 100-150 грамм;
  • Икра красная — около 6 чайных ложек;
  • Сыр сливочный — примерно 80 грамм;
  • Лимонный сок — половина чайной ложки;
  • Укроп — одна веточка.

Готовить проще простого:

  1. Берем ломтик хлеба;
  2. Намазываем на него сыр;
  3. Выкладываем немного семги;
  4. Опять намазываем сыр;
  5. Заново выкладываем немного семги;
  6. Намазываем остатки сыра;
  7. Выкладываем икру на всю поверхность;
  8. Посыпаем укропом;
  9. Разрезаем примерно на 6-8 частей.

Готово!

Легкие канапе на шпажках на день рождение украсят не только праздничный стол, но и позволят сохранить фигуру в отличной форме. Это не только вкусный, но и диетический вариант популярной закуски.

Розочка

Это особый праздничный рецепт, который просто приготовить, и он отлично подойдет для фуршета.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — один или несколько ломтиков;
  • Листья салата;
  • Сливочный сыр — примерно 100 грамм;
  • Слабосоленая рыба (или любая другая на ваше усмотрение) — около 100 грамм.

А готовить очень просто:

  1. Берем ломтики хлеба и обжариваем их на сковороде с двух сторон до появления легкой корочки;
  2. Нарезаем рыбу на тонкие кусочки;
  3. Наносим сливочный сыр на поджаренные ломтики;
  4. Разрезаем листья салата по размеру ломтиков и кладем их на каждый из них;
  5. Берем кусочки рыбы и скручиваем их в рулетик, то есть по спирали. Вертикально кладем на салат.

Вот и все! Такая закуска идеально подойдет для фуршета в честь дня рождения.

Бюджетный вариант

Главное преимущество такого рецепта — он сохранит вам не только фигуру, но и деньги в кошельке. Ингредиенты:

  • Хлеб — один или несколько ломтиков в зависимости от количества гостей;
  • Сельдь — 1 шт;
  • Плавленый сыр — примерно 90 грамм;
  • Майонез — 3 столовых ложки;
  • Красный лук — 0,5 шт;
  • Зелень и горчица — по вкусу.

Как готовить:

  1. Берем миску и добавляем в нее майонез, плавленый сыр, зелень и горчицу. Все перемешиваем;
  2. Достаем ломтик хлеба;
  3. Намазываем полученную в миске смесь на хлеб;
  4. Нарезаем лук кольцами и выкладываем его на хлеб;
  5. Добавляем сверху сельдь;
  6. Разрезаем на несколько одинаковых частей.

Все легко и просто! Домашний мини-бутербродик будет даже вкуснее, чем в кафе.

    

Подведем итоги

Мини-бутербродики — отличный вариант для бюджетного застолья. Идеи для канапе на шпажках разнообразны, а само приготовление блюда не требуют высокой степени кулинарного мастерства. Зато такое блюдо точно удивит гостей и именинника, особенно, если разнообразить его внешний вид необычными разноцветными шпажками. Такая закуска идеально подойдет для фуршета в честь дня рождения.

20 простых рецептов канапе – безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти простые рецепты канапе гарантированно произведут впечатление на вашей следующей вечеринке.

Французское название канапе, обозначающее закуски.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Нет ничего более изысканного (или вкусного!), чем эти впечатляющие и изобретательные рецепты.

Эти вкусные закуски можно съесть за один раз.

Подавайте их на вечеринках в качестве идеальной закуски или просто соберите на поздний завтрак. Есть рецепты канапе на все случаи жизни!

Здесь есть множество восхитительных вариантов, независимо от ваших предпочтений в еде или диетических потребностей.

Этот список из 20 рецептов канапе включает вегетарианские закуски, безглютеновые закуски и закуски с низким содержанием углеводов.

Если вам нравятся острые канапе из козьего сыра, чипсы с грушей и панчеттой или клюквенные слоеные бри, читайте дальше. Сходим с ума от канапе!

Легкие и свежие огурцы — отличный выбор, если вы хотите канапе, которое не утяжелит вас.

Здесь пирожные сочетаются с фетой, вялеными томатами и свежим базиликом.

Это обманчиво простая закуска, которая выглядит так, будто вы трудились над ней часами, но готовится за считанные минуты.

О, и вкус у него тоже потрясающий.

Сочный ростбиф и шелковистый карамелизированный лук — идеальное сочетание.

Этот рецепт сделает их еще вкуснее, положив их на хрустящий багет вместе с небольшим количеством хрена.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Подавайте как легкую закуску или приготовьте двойное (или тройное!) блюдо на обед.

Это канапе состоит из пухлых креветок, свежей зелени и плавленого сыра.

Разнообразьте свое приложение этими восхитительно разнообразными кусочками.

Гости сожрут их, а семья будет драться за большее. Лучше сделать большую партию, прежде чем что-то выйдет из-под контроля.

Придут на ужин вегетарианцы? Не парься.

Начните с тарелки этих вкусных канапе с грибами, и все пойдут домой довольными.

Нарезанные грибы смешивают с пармезаном, майонезом и луковыми кольцами, чтобы получилась густая, соленая, пикантная паста.

Намазать крошечные лепешки ржаного хлеба и смотреть, как они исчезают.

Эти пикантные канапе из свежего козьего сыра обязательно должны попробовать любители сыра, вегетарианцы и привередливые гурманы.

Козий сыр взбивается вместе со сливочным сыром для получения богатой, шелковистой пасты.

Выложенная на хрустящие круглые багеты и посыпанная соусом песто, это идеальная мечтательная декадентская закуска.

Вкусная еда, которую едят руками, не может быть лучше, чем эти крошечные лакомства.

Сливочный сыр с травами, настоянный на чесноке и покрытый авокадо на ломтике закваски.

Этот рецепт для вас, если вы хотите сливочные кростини, которые выглядят такими же свежими, летними и вкусными, как и на вкус.

Для приготовления этих закусок из копченого лосося на основе крустада вам понадобится форма для мини-маффинов.

Что такое кроссад? Это корочка для хлеба или теста, приготовленная здесь путем прессования черного хлеба в маленькие формочки для кексов и выпекания до твердости.

Когда у вас есть корочка, все становится по-настоящему интересным.

Вкусные мини-хлебницы наполнены сметаной, укропом, копченым лососем и пикантными цитрусовыми.

Если вы любите салат Капрезе, вам понравится этот простой рецепт, в котором классическое итальянское блюдо помещается на крошечные ломтики хрустящего хлеба.

На то, чтобы собрать эти причудливые канапе Капрезе, уходит около десяти минут.

Они наполнены средиземноморским вкусом. В них толстые ломтики сочных помидоров, сливочная моцарелла, бальзамический уксус и маринованный базилик.

Да, вы не ошиблись. Секретным ингредиентом здесь является свежий базилик, маринованный в бальзамическом уксусе, чтобы усилить вкус.

У меня слюнки текут при одной мысли об этом.

Эти простые, но сытные канапе хороши как закуска, но также хороши и в качестве легкого обеда.

Богатые полезным белком, они сытные, питательные и очень привлекательные.

Слоеный тунец смешивают с тертым яйцом и сливочно-чесночным майонезом. Намазать на багет и перекусить!

Этот вегетарианский рецепт позволяет получить классное канапе со сложным вкусом.

Насыщенность жареного чеснока прекрасно сочетается со сладкими вялеными томатами и острым козьим сыром.

Легкий, но элегантный. Это один из тех рецептов, которые сделают вас кулинарным волшебником.

Вы даже можете сделать их заранее, чтобы сократить подготовку к вечеринке.

Подавайте, улыбайтесь и скользите по вечеринке так, как будто вы были рождены для проведения высококлассных встреч с потрясающими закусками.

Если у вас много яиц в холодильнике, я настоятельно рекомендую приготовить эти богатые белком, очень вкусные канапе.

Просто смешайте сливочный сыр, чесночный майонез, яйцо и свежий зеленый лук. Насыпьте его на любой хлеб, который у вас есть под рукой, и вуаля!

Это завтрак/обед/легкий перекус в любое время.

Свояки пришли? Произведите впечатление с этими классическими чипсами из груши, козьего сыра и панчетты.

Спелые груши позднего лета идеально подходят для этого ароматного блюда.

Они придают яркую, но утонченную сладость соленой панчетте и насыщенному сыру.

Сбрызните пряным медом перед подачей на стол, и вы получите восхитительный фаворит на праздничном ужине.

Орехи, фрукты и сыр — эти вегетарианские канапе обладают ослепительным вкусом и текстурой.

Они также идеальны, если вы не употребляете глютен. В отличие от обычных канапе, в этом рецепте нет хлеба.

Вместо того, чтобы поджаривать багет или нарезать тесто на закваске, хрустящей основой здесь является яблоко.

Да, толстые круглые хрустящие, твердые яблоки покрыты гладкой взбитой фетой, поджаренными лесными орехами и небольшим количеством меда.

Он такой легкий, свежий и вкусный, что вы даже не забудете о хлебе.

Эти закуски без чувства вины становятся святым Граалем канапе, будучи одновременно здоровыми и вкусные.

Болгарский перец — один из самых питательных овощей.

Богатые витамином С и антиоксидантами, борющимися с болезнями, они не просто вкусные, это отличный способ добавить в свой рацион больше суперпродуктов.

И красный, и желтый сладкий перец кладут на чесночный сливочный сыр и подают на нарезанном хлебе.

Это красочная тарелка, полная вкусностей, которая подходит как для легкого перекуса, так и для неформальных встреч или просто для гарнира к следующему позднему завтраку.

Эти красочные канапе, безусловно, выглядят достойно с яркой красной свеклой, сливочным козьим сыром и свежим зеленым базиликом для украшения.

Но дело не только во внешности. Эти кусочки сопровождаются множеством ароматов от сладкой земляной свеклы до ароматного базилика.

Вы можете приготовить их заранее, но не собирайте их слишком рано, иначе брускетта может стать сырой.

Также рекомендуется сначала довести сливочный сыр до комнатной температуры. Никто не любит бороться с сыром, который отказывается растекаться.

Когда вы натираете и запекаете пармезан, происходит что-то волшебное. Сначала он тает, а затем затвердевает, превращаясь в хрустящую, хрустящую, золотисто-коричневую начинку.

Это чипсы? Это чип? Какая разница. Это канапе вашей мечты, так что перестаньте задавать вопросы и просто задайте их уже.

Канапе — это не просто намазка на хлеб. Если вы беззерновые или просто хотите что-то немного другое, вы можете смешать это с этими мини-рулетами.

Плавленый сыр наматывается на ломтики салями и скручивается в крошечное колесо няма.

Всего из трех ингредиентов можно приготовить блюдо за считанные минуты.

Козий сыр имеет уникальный острый вкус, который часто сочетается с фруктами, чтобы компенсировать кислинку легкой сладостью.

Здесь абрикос добавляет баланса этой насыщенной сливочной закуске.

Свежий розмарин придает еще больше аромата, а хрустящий поджаренный миндаль придает идеальный завершающий штрих.

Они могут быть маленькими, но эти маленькие кусочки содержат большой вкус.

Это идеальная закуска для тех, кто любит сытные, ароматные и вкусные канапе.

И это удивительно просто.

Просто положите нарезанные помидоры на поджаренную брускетту, добавьте немного свежего базилика и сбрызните оливковым маслом.

Время перекуса – это веселое времяпрепровождение с этим великолепно свежим и ароматным рецептом.

Если вы никогда не знаете, что приготовить на праздничный ужин или праздничное застолье, добавьте этот беспроигрышный рецепт в закладки.

Терпкая клюква и сливочный сыр бри сияют на мягкой корочке из слоеного теста. Подавайте их теплыми и наблюдайте, как они исчезают.

И они могут быть как простыми, так и сложными, как вам нравится.

Используйте купленное в магазине слоеное тесто и клюквенный соус в оживленные вечера или сделайте все возможное и приготовьте сами.

Коллекция из 20 рецептов канапе Easy

Ингредиенты

  • Канапе с огурцами

  • Канапе с говядиной и карамелизированным луком

  • Канапе с креветками

  • Канапе с грибами

  • Канапе с козьим сыром

  • Канапе с чесноком и сливочным сыром с травами и авокадо

  • Канапе с копченым лососем и укропом

  • Канапе капрезе

  • 90 010 Канапе с тунцом и яйцом

  • Канапе с жареным чесноком, вялеными томатами и козьим сыром

  • Канапе с яйцом и зеленым луком

  • Закуска из груш, козьего сыра и чипсов панчетта

  • Канапе с взбитыми яблоками и орехами Фета

  • Канапе с грибами и болгарским перцем

  • Брускетта из свеклы с козьим сыром и базиликом

  • Чипсы с пармезаном

  • 90 010 Салями и кусочки сливочного сыра

  • Канапе с абрикосами и козьим сыром

  • Брускетта с помидорами и базиликом

  • Слойки с бри с клюквой

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт канапе менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

21+ простых рецептов канапе – The Kitchen Community

Для такой элегантной закуски или закуски скромное канапе невероятно просто приготовить.

Взгляните ↓↓↓

Канапе отлично подходят в качестве закуски, но не только для этого. Канапе можно подавать почти к каждому приему пищи. Они станут отличным легким завтраком или поздним завтраком. И нет ничего лучше крошечных бутербродов на обед. Мы даже видели, как люди делают маленькие канапе для пиццы, так что вы можете видеть, насколько универсальной может быть эта идея

Что такое канапе? Канапе обычно носят декоративный характер и состоят из небольшого ломтика хлеба или тоста из ржаного хлеба, крекера или слоеного теста. Традиционно хлеб покрывают пикантными или солеными ингредиентами.

Лучше всего то, что канапе можно приготовить из любых ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой или холодильнике. Например, классическое канапе — это просто ломтик хлеба с икрой.

Поскольку канапе традиционно подают во время «счастливого часа» или перед едой, канапе обычно соленые или пикантные.

А что, если хочется сладкого? Что ж, мы также включили несколько рецептов сладких канапе (один с шоколадом!).

Хотите произвести впечатление на своих гостей (или порадовать своих детей здоровой закуской!)? Просто приготовьте блюдо, полное канапе.

Ниже мы составили список из 21 нашего любимого рецепта канапе. Прежде всего, помните, что вы можете настроить любой из этих рецептов по своему вкусу или тому, что у вас есть под рукой.

Источник: Stuckonsweet.com

Нам нравится интенсивный вкус вяленых помидоров, и если вы добавите его к козьему сыру, чесночному порошку и свежему базилику, у вас получится закуска, которая понравится вашим гостям.

Секретным ингредиентом этих канапе является бальзамическая глазурь. Вы можете приготовить бальзамическую глазурь в домашних условиях или купить готовую в магазине.

Чтобы приготовить эти канапе, вам нужно сбрызнуть итальянский хлеб оливковым маслом и слегка посыпать хлеб чесночным порошком.

Вы можете намазать свой хлеб небольшим количеством масла для большего вкуса. Только представьте, как будет пахнуть на вашей кухне этот хлебный тост.

Источник: Theanthonykitchen.com

Иногда приятно есть закуски, такие как канапе на десерт. Когда вам захочется сладкого, попробуйте эти декадентские канапе из козьего сыра с медом и грецкими орехами.

Эти канапе с козьим сыром сделаны из оливкового масла и густых взбитых сливок, поэтому они очень насыщенные.

Целые грецкие орехи разрезают пополам, или можно использовать измельченные грецкие орехи. Кроме того, вы можете заменить орехи пекан в этом рецепте, если они у вас есть.

Изюминкой этих канапе является мед, которым поливают все сырное добро.

Источник: Flavourandsavour.com

Нам нравится идея использовать хрустящие фрукты в качестве основы для канапе. Почему бы не попробовать абрикосы?

Невероятно вкусный абрикосовый вкус в этой сладкой закуске, а козий сыр обеспечивает идеальную сливочную консистенцию.

Эти сладкие канапе подарят вам чудесный вкус Прованса прямо из вашей собственной кухни.

Ингредиент, который делает этот рецепт канапе таким особенным, — мед, настоянный на лаванде. Это просто придает такой восхитительный вкус этим милым маленьким закускам.

Вы можете сделать свой собственный лавандовый мед из местного меда и сушеных бутонов лаванды.

Источник: Whitneybond.com

Помните свеклу, которую наши бабушки кормили нас, когда мы росли?

Ну, свекла тоже сильно выросла, и эта богатая антиоксидантами свекла совсем не похожа на те, которые когда-то подавали всем хмурым людям за столом.

Свекла — это суперпродукт, и когда из нее делают канапе или брускетту, вы готовите что-то особенное.

В этом рецепте используется козий сыр, который, конечно же, божественен. А бальзамический уксус, бальзамическая редукция, чеснок и базилик придают этим канапе восхитительный вкус.

Источник: Wellplated.com

Когда вы пытаетесь проявить творческий подход и придумать отличные праздничные закуски, вы не ошибетесь, выбрав что-нибудь, в состав которого входит клюква.

Эти кусочки бри с клюквой невероятно просты в приготовлении, к тому же они абсолютно праздничны.

Плавленый сыр Бри завернутый в маленькие кусочки маслянистого золотистого слоеного теста.

Начинка – орехи пекан, клюквенный соус и веточка розмарина для цвета.

Вы можете сделать свой собственный домашний клюквенный соус, чтобы сделать его особенным, или использовать высококачественный магазинный соус.

Источник: Mealthy.com

Что может быть круче? Огурец, конечно.

Этот нежный рецепт канапе с огурцом прост в приготовлении и состоит всего из пяти простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть.

В этом рецепте используется сливочный сыр, но вы можете заменить его сыром Невшатель или любым другим сливочным сыром.

Эти канапе также будут превосходны с одним из наших любимых сыров: сыром «Смеющаяся корова». Он очень сливочный и содержит меньше жира и калорий, чем некоторые другие сыры.

Чтобы приготовить эти канапе, очень тонко нарежьте огурцы и посыпьте их морской солью и черным перцем грубого помола.

Источник: Punchfork.com

У вас есть чесночный майонез в холодильнике?

Если нет, вы можете поторопиться и купить немного, потому что чесночный майонез является секретным ингредиентом этих пикантных канапе с яйцом и зеленым луком.

Вы можете использовать любой сливочный сыр, но в рецепте используется одна из наших любимых марок: сыр «Смеющаяся корова». Этот сыр менее жирный и выпускается в симпатичных и удобных маленьких дольках.

По этому рецепту вы, по сути, готовите быстрый и легкий яичный салат. Зеленый лук сверху является обязательным для великолепного вкуса.

Хотите сделать эти канапе еще сытнее? Бросьте немного нарезанной кубиками ветчины или тертого сыра.

Источник: Simplyrecipes.com

Есть ли люди, которые не обожают брускетту? Мы их не встречали!

Брускетта — одно из самых известных и популярных канапе в мире, и не зря.

Лучшая брускетта состоит из простых ингредиентов и идеально поджаренного итальянского хлеба.

С двумя огромными зубчиками измельченного чеснока, свежими листьями базилика, морской солью и молотым черным перцем эта брускетта просто бесподобна.

Французский хлеб, конечно, можно заменить. Пока ваш хлеб достаточно крепкий и крепкий, чтобы вместить эти вкусные ингредиенты, все готово.

Источник: Punchfork.com

Есть ли что-нибудь, что авокадо не поднимает на новый уровень?

Вы просто обожаете эти канапе для кростини и бутерброды к чаю.

Вы можете использовать сливочный сыр, указанный в рецепте, или также сыр Бурсен, если вам нравится его вкус.

Не забудьте добавить чеснок, потому что, как и авокадо, чеснок все делает лучше.

Французский багет поджаривается с топленым маслом. Вы также можете использовать твердый хлеб на закваске, если вам нравится аромат, который закваска придает столу.

Обязательно используйте лимонный сок, чтобы авокадо не потемнел.

Источник: Asouthernsoul.com

Так просто взять салями и завернуть ее со сливочным сыром и зеленью.

Когда вы это сделаете, у вас получится идеальная маленькая закуска с насыщенным вкусом.

Умами невероятно совершенен.

Чтобы приготовить эти кусочки салями, вы можете использовать сырную пасту с травами и сливочный сыр, как указано в рецепте, но вы также можете использовать любой плавленый сливочный сыр. Такие сыры, как Laughing Cow и даже нежирный сыр Neufchatel, предлагают всевозможные варианты вкуса.

Самое приятное в этих закусках то, что они готовятся заранее для удобства подачи.

Источник: Ahealthylifeforme. com

Иногда вы любите здоровую вегетарианскую пиццу, но хотите избавиться от жира и калорий?

Эти пикантные канапе из болгарского перца, грибов и лука могут быть именно тем, что вы ищете.

Овощи обжариваются в оливковом масле и белом вине, поэтому они просто взрываются ароматом.

Она использовала красный сладкий перец, но вы можете использовать любой другой цветной перец.

В рецепте также есть зубчик чеснока, так что вкус просто невероятный.

Посыпанные тертым сыром пармезан, эти канапе просто бесподобны.

Источник: Scrambleandspiced.com

Если у вас остался ростбиф или говяжья вырезка, у нас есть идеальный рецепт, который поможет вам их использовать.

Эти декадентские кростини из говядины с карамелизированным луком приправлены соусом айоли с хреном. При желании можно заменить нарезанным зеленым луком.

А вот и самое приятное. Они настолько существенны, что это почти как еда. Большинство из нас могли бы легко приготовить поздний завтрак или обед из этих пикантных канапе.

Так как с этими канапе так много всего происходит, используйте крепкий хлеб, такой как французский багет.

Швейцарский сыр такой сливочный. Вы можете купить айоли с хреном в некоторых продуктовых магазинах, таких как Trader Joe’s, или онлайн в Stonewall Kitchen.

Источник: Myrecipes.com

Какая блестящая идея! Кто знал, что можно использовать острые кусочки груши в качестве основы для вкусных канапе?

Чтобы приготовить эти замечательные маленькие закуски, вам понадобится груша Бартлетт, немного козьего сыра, тонкая панчетта, мед и молотый черный перец.

Затем вы поливаете эти идеальные маленькие канапе местным медом и украшаете их свежими веточками тимьяна.

В результате получается канапе одновременно соленое и сладкое, а груша придает ему чудесный и неожиданный вкус.

Источник: Livingsweetmoments.com

Всего из пяти ингредиентов вы можете насладиться высокобелковой закуской или закуской, которая просто рай на тарелке (или крекере).

Эти канапе с копченым лососем можно приготовить за считанные минуты, и они станут идеальной закуской для небольших встреч с семьей и друзьями.

Этот рецепт требует, чтобы копченый лосось и сливочный сыр были поданы на крекере Triscuit, идея, которую мы любим. Однако вы можете так же легко использовать традиционный французский багет.

Свежий укроп добавит пикантности.

Мы любим Triscuits за наше канапе с копченым лососем, потому что Triscuits проверены на отсутствие ГМО и на 100% состоят из цельной пшеницы. Что не любить?

Источник: Dinnerthendessert.com

Вы урезаете углеводы? Тогда эти хрустящие чипсы с сыром пармезан покорят вас.

Эти маленькие хрустящие закуски можно использовать в качестве основы для канапе. Эти чипсы такие же твердые, как кусок тоста, и вы получаете выгоду от всего замечательного белка, который сыр пармезан приносит на стол.

Очень удобно иметь на кухне несколько таких чипсов с пармезаном, потому что их можно использовать в качестве крошки для салата или в супе для придания им восхитительного аромата.

Чтобы чипсы из пармезана оставались красивыми и хрустящими, храните их вдали от влаги и влаги в плотно закрытом контейнере.

Источник: Urbanblisslife.com

Иногда нам хочется очень легкого канапе, и тогда на помощь приходят канапе с начинкой из креветок или креветок. С креветками в качестве основного ингредиента это естественно обезжиренная пища.

Сок лайма, чеснок и кинза в этих канапе придают пикантный вкус.

Для кремового слоя вы можете использовать сливочный сыр с травами, который поставляется заранее смешанным, или вы можете сделать его легким, используя нежирный сыр Нефшатель.

Этот рецепт может быть таким простым, как вы хотите, потому что вы можете купить предварительно приготовленные или замороженные креветки.

Источник: Cuisinefiend.com

Знаете ли вы, что сыр фета можно взбить, чтобы получилась вкусная сливочная сырная паста?

Этот рецепт требует аромата фундука и свежей мяты. Вы также можете добавить немного шоколада, если вам это нравится.

Вы можете использовать его в качестве дип-соуса для любых чипсов или овощей, но, конечно же, мы намазываем его на ломтики яблок, чтобы приготовить полезные и вкусные канапе.

В результате получается канапе с терпкостью и сладостью яблока и кремовостью сыра фета.

После того, как вы собрали свои канапе, сбрызните их медом для дополнительного вкуса.

Вот совет. Если вы добавите в фету немного сметаны, вам понравится, какой сливочной получится взбитая фета.

Источник: Deliciousfromscratch.com

Что касается салатов, то мало что может быть более освежающим и легким, чем восхитительный салат Капрезе.

Базилик, помидоры и сыр моцарелла в салате Капрезе абсолютно идеальны, так почему бы не использовать эти ароматы в канапе Капрезе?

Для приготовления этих канапе автор использует песто из базилика, что делает их очень простыми в приготовлении. Тем не менее, вы можете использовать свежий базилик, если хотите.

Кроме того, хлеб для этого рецепта представляет собой флейту на закваске. Моцарелла из буйволиного молока хороша, если вы можете ее найти, но в остальном подойдет свежий сыр моцарелла.

Источник: Valentinascorner.com

Чтобы приготовить эти изысканные канапе с грибами бри, вам понадобятся хрустящие ломтики хлеба, сыр бри и обжаренные грибы.

Сочетание этих трех ингредиентов безумно вкусное, а приготовить эти вкусные маленькие кусочки очень просто.

Для их приготовления можно использовать вчерашний французский хлеб, который немного тверже свежего. В качестве альтернативы возьмите несколько ломтиков французского багета, и вы готовы к работе.

Обжарьте грибы на оливковом масле и приправьте их чесночным порошком.

Чтобы сделать эти канапе сытными, добавьте немного ветчины или обжаренного шпината.

Источник: Peasandcrayons.com

Если вы любите салат с тунцом и вам нужно что-то легкое, эти канапе с салатом из тунца вкусны и содержат мало жира.

Отличительной особенностью этого рецепта канапе является то, что они сделаны из нарезанных огурцов, поэтому они являются отличной низкокалорийной закуской.

Хотя в рецепте не используются яйца, нам нравится наш салат из тунца с нарезанным вареным яйцом, потому что он добавляет этому блюду хорошую белковую нотку.

Украсьте эти милые маленькие канапе нарезанным зеленым луком или зеленым луком, молодой рукколой, микрозеленью, ростками или нарезанными помидорами черри.

Источник: Preppykitchen.com

Это универсальный рецепт канапе, который позволяет использовать любые ингредиенты, которые уже есть в вашем холодильнике.

Эти канапе также являются одними из сладостей канапе.

Запеченный багет или французский хлеб идеально подходят для этих простых канапе.

Для этого рецепта канапе можно использовать любые яйца. В рецепте используются перепелиные яйца, но вы можете использовать обычные куриные яйца без особой разницы во вкусе.

В рецепте используется сыр рикотта, но вы можете использовать любой сливочный сыр, в том числе сливочный сыр, сыр невшатель, сыр бри или сыр маскарпоне.

Совет: не забудьте дать поджаренному хлебу остыть, прежде чем намазывать сверху сыр рикотта.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше отличных рецептов и советов канапе.

Наши 25+ ЛУЧШИХ рецептов канапе (+ канапе с козьим сыром)

Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 от 8 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Общее время 24 минуты

Начало курса

Американская кухня

Порций 4

Калорийность 165 ккал

900 02
  • 1 буханка багета
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 стакана сливок
  • 8 унций размягченного козьего сыра
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • Щепотка кошерной соли
  • 1/3 стакана органического меда
    • 9 0003

      Нарезать багет и сбрызнуть оливками масло с двух сторон.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *