Разное

Время готовки печени куриной: Как и сколько варить куриную печень

Содержание

Как и сколько варить куриную печень

12 марта 2019 Ликбез Еда

Секреты приготовления мягкой печёнки для салата, пирожков и просто на обед.

Как выбрать куриную печень

Хорошая охлаждённая печень коричневая с заметным бордовым оттенком. На ней нет зеленоватых пятен.

circlecfarmfl.com

При покупке заморозки выбирайте упаковки, в которых мало льда. Ещё один признак качества — естественный цвет без оранжевого оттенка.

Удивите всех 😋

  • Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних

Как подготовить куриную печень

Замороженному продукту дайте оттаять в холодильнике или холодной воде. Не оставляйте печёнку надолго при комнатной температуре, чтобы она не испортилась.

Микроволновкой и горячей водой тоже лучше не пользоваться: вкус готового блюда будет нежнее.

Удалите жир и кровяные сгустки. Обязательно избавьтесь от протоков, зеленоватых пятен и тем более желчных пузырей, которые иногда попадаются в упаковках. Иначе блюдо будет горчить.

Плёнку можно не удалять. Она совсем тонкая и не испортит вкус.

Потом промойте печень прохладной водой.

Обязательно сделайте 🍛

  • 10 рецептов вкусных куриных котлет

Сколько варить куриную печень

Время варки зависит от способа и размера кусочков. Если хотите, чтобы печень приготовилось быстрее, разрежьте её на две-три части.

oilslo/Depositphotos.com

Готовая печень ровного светло-коричневого цвета. Если проткнуть её вилкой, выделяется прозрачный сок.

Старайтесь не переваривать печёнку, иначе она будет жёсткой.

Попробуйте 🥘

  • 10 рецептов вкуснейших печёночных тортов

Как варить куриную печень на плите

Бросьте субпродукт в кипящую воду. Специи, например горошины чёрного перца и лавровый лист, добавляйте сразу, а солите за 5 минут до готовности.

Варите на медленном или среднем огне: так будет вкуснее. Небольшие кусочки приготовятся за 10 минут, более крупные за 15. Время отсчитывайте с повторного закипания.

Побалуйте себя 👩‍🍳

  • Как приготовить курицу в духовке: 15 лучших рецептов

Как варить куриную печень в микроволновке

Сложите субпродукт в посуду для микроволновки. Налейте воду так, чтобы она покрывала печень, но не доходила до краёв блюда: нужно оставить место для кипения.

Положите лавровый лист, горошины чёрного перца или другие специи.

Закройте пластиковым куполом и поставьте в СВЧ-печь. Варите на максимальной мощности 7–9 минут.

Готовую печёнку посолите и оставьте в микроволновке ещё на 10–15 минут. Так мясо получится ещё сочнее.

Сохраните в закладки 🍲

  • 10 рецептов вкусных печёночных котлет

Как варить куриную печень в мультиварке

Выложите кусочки печёнки в основной контейнер. Добавьте специи, которые вам нравятся. Налейте тёплую воду.

Закройте крышку и готовьте в режиме «Варка», «Суп» или «Тушение» 10–15 минут. Посолите печень и дайте её постоять ещё 10–15 минут без крышки.

Попробуйте 🥘

  • Как приготовить куриную печень: 8 блюд, которые вы захотите попробовать

Как варить куриную печень в пароварке

Сложите кусочки в чашу и приправьте специями по своему вкусу. Включите пароварку на 25–30 минут.

Солите печень, когда она приготовится.

Читайте также 🥔🧐🍚

  • Как и сколько варить картошку
  • Как и сколько варить курицу
  • Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой
  • Как варить пельмени правильно
  • Как варить рис, чтобы он получился идеальным

Как и сколько варить куриную печень до готовности в кастрюле и пароварке на Webspoon.

ru

Как варить куриную печёнку правильно

Куриная печень — очень популярный продукт среди хозяек. По своей популярности она не уступает куриному мясу. И всё это благодаря тому, что блюда из куриной печени не только вкусные, но и очень полезные.

Куриную печень жарят, тушат, варят, добавляют в салаты, используют в качестве начинки для пирогов, пирожков или блинов, готовят паштеты и намазки.

При варке куриной печени очень важным является то, что нельзя допустить, чтобы печень переварилась. В противном случае она стане жесткой и невкусной. Поэтому внимательно следите за временем варки куриной печени — оно не должно превышать 15 минут при варке в кастрюле.

Варите печень на маленьком огне под крышкой, а солите после приготовления. Используя эти советы, вы получите в результате вкусную и нежную куриную печень.

Рецепты с ингредиентом куриная печень

Ингредиенты:

  • Вода
  • Куриная печень

Нам понадобятся:

  • Кастрюля
  • Дуршлаг
  • Нож
  • Доска кухонная
  • Миска

Как варить куриную печень в кастрюле пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Чтобы сварить куриную печёнку, понадобится вода, дуршлаг, кастрюля, миска, нож, кухонная доска.

Шаг 2Ссылка

Печень (300 грамм) хорошо промыть.

Шаг 3Ссылка

Очистить печень от жира, жил и жёлчных протоков.

Шаг 4Ссылка

Ещё раз хорошо промыть печень. Дать стечь воде.

Шаг 5Ссылка

1 литр воды довести до кипения и выложить в неё подготовленную печень. Готовить на огне ниже среднего на протяжении 15 минут. Очень важно печень не переварить.

Шаг 6Ссылка

Проверьте готовность печени с помощью вилки — она должна легко протыкать печень.

Шаг 7Ссылка

Печень готова к работе.

Ингредиенты:

  • Вода
  • Куриная печень

Нам понадобятся:

  • Пароварка
  • Нож
  • Дуршлаг
  • Доска кухонная
  • Миска

Как варить куриную печень в пароварке пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится куриная печень (300 грамм), вода (500 мл), миска, дуршлаг, доска кухонная, нож, пароварка.

Шаг 2Ссылка

Печень хорошо промыть.

Шаг 3Ссылка

Удалить желчные протоки, жир, плёнки, разрезав печень на 2 части.

Шаг 4Ссылка

Ещё раз хорошо промыть, дать стечь воде.

Шаг 5Ссылка

Выложить куриную печень в чашу пароварки. Налить воду.

Шаг 6Ссылка

Готовить в режиме «Варка на пару» на протяжении 30 минут. Печень готова к работе.

Как каждый раз идеально готовить куриную печень

Перейти к рецепту

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как идеально приготовить куриную печень каждый раз, то этот рецепт для вас. Эти куриные печенки получаются такими нежными и такими вкусными, и они идеально сочетаются с хрустящим карамелизированным луком. Кроме того, их не может быть проще сделать. Всего 3 простых шага — это все, что вам нужно сделать, и весь процесс займет у вас менее 20 минут.

Содержание

Лучший рецепт куриной печени

Серьезно, если вы хотите приготовить самую вкусную куриную печень, не ищите ничего, кроме этого рецепта.

Нежная, маслянистая, тающая во рту куриная печень в сочетании с сочным карамелизированным луком делает блюдо достойным короля или королевы!

Кроме того, вся эта вкуснятина готовится менее чем за 20 минут, всего в одной кастрюле и из нескольких основных ингредиентов! Довольно круто, правда?!

Этот рецепт куриной печени не только очень вкусный и простой, но и очень полезный! Если вы не знали, куриная печень считается одним из самых полезных мясных органов, которые вы можете есть. Они богаты витамином А, витамином В, белком и селеном. Было показано, что последний из них помогает предотвратить и лечить сердечно-сосудистые заболевания, такие как высокий уровень холестерина, инсульт и болезни сердца.

Между прочим, если вы любите простые в приготовлении рецепты, такие как этот, то вам определенно стоит попробовать этот почерневший лосось. Это еще один рецепт из одной кастрюли, который мы тоже постоянно едим на ужин.

Ингредиенты

Помимо куриной печени, вам понадобится всего 5 ингредиентов , чтобы приготовить этот рецепт.

И все это основные продукты для кладовой, так что есть большая вероятность, что все, что вам нужно, уже есть под рукой!

Так или иначе, вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления куриной печени по этому рецепту :

  • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 фунт свежей куриной печени
  • ½ ч.л. соль
  • ½ ч.л. перец черный молотый
  • ½ ч.л. чесночный порошок (по желанию)
  • ½ ч.л. хлопья чили (по желанию)
  • Свежая петрушка

Довольно простые вещи, верно?

Кстати, в этом рецепте вы можете использовать многие из тех же приправ, чтобы приготовить мои куриные бедра на гриле!

Замена ингредиентов и предложения

Прелесть этого рецепта куриной печени в том, что его очень легко адаптировать под ваши вкусы и предпочтения.

Например, если вы хотите придать печени больше вкуса и остроты, вы можете добавить немного чесночного порошка и хлопьев чили. Я рекомендую добавить дольки лимона, чтобы выдавить их сверху, если вы пойдете по этому пути. Добавленная острота сока так хорошо сочетается с ароматами чеснока.

Вы также можете обжарить несколько нарезанных коричневых грибов в жире на сковороде после того, как приготовите печень, а затем добавить немного сливок, чтобы получился сливочно-грибной соус, который можно подавать к печени. Моя жена особенно любит, когда мы так делаем куриную печень.

Наконец, вы можете поменять белый лук на желтый, чтобы немного по-другому взглянуть на карамелизированный лук. Мы делали эту замену тонну раз и всегда получали вкусные результаты.

Как приготовить куриную печень

Опять же, правильно приготовленная куриная печень не требует много времени и усилий.

Как только вы подготовите печень и лук, весь рецепт будет готов за 20 минут . Серьезно, это все, что нужно. И, как я уже говорил, все готовится в одной кастрюле, так что еще проще все приготовить, а потом все убрать.

А теперь не будем больше терять время и приготовим куриную печень!

Шаг 1: Подготовьте куриные печенки

Во-первых, вам нужно промокнуть куриные печенки насухо бумажными полотенцами. И, просто чтобы вы знали, если вы хотите немного уменьшить вкус куриной печени, вы можете замочить печень в холодной воде от 15 минут до 3 часов, прежде чем промыть и высушить.

В любом случае, как только куриные печенки высохнут, вы можете разрезать каждую пополам и срезать все видимые части жира или зелени.

Шаг 2. Приготовление лука

Затем нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне . Когда нагреется, можно добавить нарезанный лук и начать его обжаривать.

Для этого обжаривайте лук, постоянно помешивая, пока нарезанный лук не станет золотисто-коричневым с несколькими обугленными краями. Этот процесс обжаривания должен занять около 10 минут .

Теперь, когда лук будет готов, переложите его на тарелку и накройте, чтобы он оставался теплым на потом.

Шаг 3: обжарить куриную печень

Итак, на этом этапе вы можете добавить куриные печенки в ту же сковороду, в которой вы только что обжарили лук, и продолжать готовить их при среднем огне.

Кроме того, на этом этапе вы можете хорошо приправить их приправами по вашему выбору. Как я уже говорил, я всегда добавляю к ним немного соли и перца, но время от времени я также добавляю немного чесночного порошка и хлопьев чили.

Кстати, имейте в виду, что печень вам нужно будет варить около 3-5 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Затем, как только куриная печень будет приготовлена, вы можете добавить карамелизированный лук обратно в сковороду и смешать его с куриной печенью до однородности.

Наконец, украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь гарниром на ваш выбор. Наслаждаться!

Что подавать с куриной печенью

Хотя эта жареная куриная печень вкусна сама по себе, она еще вкуснее в сочетании с потрясающим гарниром.

Вот некоторые из моих любимых продуктов для сочетания с ними:

  • Фритюрница с картофелем фри из сладкого картофеля
  • Жареная брокколи
  • Пюре из цветной капусты
  • Рис цветная капуста
  • Жареная кольраби
  • Печенье с чеддером и лавровым листом с низким содержанием углеводов

Как хранить остатки куриной печени

Итак, по этому рецепту куриной печени получится примерно 4 порции , и этого должно хватить для небольшого семейного ужина.

А если у вас остались какие-то остатки, их очень легко сохранить. Просто переложите всю оставшуюся куриную печень и лук в герметичный контейнер. В таком виде они хранятся в холодильнике 3 дня.

В качестве альтернативы, если вы хотите хранить их еще дольше, вы можете заморозить куриную печень и лук в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере. Просто убедитесь, что вы заморозили их на второй день после приготовления, и тогда они останутся хорошими в морозильной камере примерно на 9 дней.0027 3 месяца .

Разогрев куриной печени

Конечно, если у вас есть остатки, вы захотите их разогреть.

Мой любимый способ их разогрева — в сковороде на средне-слабом огне. Просто имейте в виду, что если вы пойдете по этому пути, вам нужно будет добавить немного дополнительного масла или сливочного масла в сковороду, прежде чем снова готовить куриную печень. Кроме того, не забывайте постоянно помешивать их во время разогрева, чтобы они готовились равномерно.

Вы также можете разогреть куриную печень в духовке. Для этого метода просто положите печень и лук в форму для запекания с небольшим количеством воды или бульона и нагревайте в течение 5-10 минут при температуре 325°F (160°C), пока они полностью не прогреются.

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте куриной печени

Зачем замачивать печень в молоке перед приготовлением?

Многие люди считают, что замачивание печени в молоке помогает избавиться от металлического привкуса или привкуса дичи от печени. Итак, если вы хотите свести к минимуму этот вкус, вы можете замочить куриную печень в молоке на несколько часов, а затем промыть ее водой перед приготовлением.

Как часто можно есть куриную печень?

Какой бы вкусной ни была эта куриная печень, вам следует избегать ее ежедневного употребления, так как она может перегрузить ваш организм витамином А. Таким образом, вы можете наслаждаться куриной печенью не чаще одного раза в неделю примерно в 3 унциях. обслуживание.

В завершение

Ну вот как приготовить куриную печень!

Этот рецепт обжаренной на сковороде куриной печени готовится молниеносно, а результат просто ужасен. Печень получается такой нежной, такой ароматной, и это просто лучше, чем любой другой рецепт. Я знаю, что я немного предвзят, но я действительно думаю, что этот рецепт – лучший, который вы найдете.

В любом случае, я надеюсь, что вам понравится этот рецепт куриной печени так же, как и мне!

Если вы это сделаете, обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете.

Другие простые рецепты

Если вам понравился этот простой рецепт куриной печени, у меня есть множество других рецептов, которые, я думаю, вам тоже понравятся.

Вот некоторые из следующих:

  • Куриная колбаса с перцем и луком
  • Куриные бедра, запеченные в духовке
  • Легкая копченая курица
  • Нижняя жаровня
  • Жареные куриные ножки
  • Ножки индейки, запеченные в духовке
  • Бекон из индейки, запеченный в духовке
  • Сосиски, запеченные в духовке

О, и чтобы узнать больше полезных рецептов, не забудьте подписаться на мои страницы в YouTube, Instagram и TikTok! Постоянно выкладываю на них новые.

Ингредиенты

  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 1 фунт свежей куриной печени
  • ½ ч. л. Соль
  • ½ ч. л. Перец черный молотый
  • Свежая петрушка

Инструкции

  1. Обсушите печень бумажными полотенцами, разрежьте пополам, затем обрежьте и выбросьте все видимые жирные или зеленые части.
  2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его, часто помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут.
  3. Выньте лук, положите его на тарелку и накройте крышкой, чтобы он не остыл, зарезервируйте.
  4. В ту же сковороду добавить куриную печень. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока желаемая степень готовности и внутренняя температура не достигнут 165°F.
  5. Посыпьте куриную печень жареным луком и подавайте со свежей петрушкой.

Информация о питании:
Размер порции: 1 порция
Количество на порцию: Калорийность: 167 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 0 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 20 г

Легкий паштет из куриной печени – Блог о полезных рецептах

Главная » Рецепты из курицы » Паштет из куриной печени через рекламу и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Этот паштет из куриной печени приготовлен с оливковым маслом и множеством вкусных приправ. На приготовление уходит около 20 минут, затем его нужно охладить в холодильнике в течение 2 часов.

Удивительно богатый и вкусный, и удивительно простой в приготовлении, это отличный способ добавить печень в свой рацион.

Если вам интересны субпродукты и вы хотите их попробовать, лучше всего начать с куриной печени, поскольку их текстура приятна, а вкус довольно мягкий.

Это лучший выбор для новичков, чем такие блюда, как говяжье или куриное сердце, которые имеют более яркий вкус.

Превращение их в паштет делает их еще более вкусными, и это на удивление легко сделать. Это одно из тех ресторанных блюд, которые вы можете полностью повторить дома.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Вариации
  • Инструкции
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Рекомендации по подаче
  • Хранение остатков 90 040
  • Дополнительные рецепты субпродуктов
  • Карта рецептов

Ингредиенты

Вот обзор ингредиентов вам нужно будет сделать этот паштет из куриной печени. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

  • Свежая куриная печень: Я обычно покупаю их в Whole Foods.
  • Оливковое масло первого холодного отжима : Это определенно отход от традиции, так как большинство подобных рецептов готовятся со сливочным маслом. Но мне нравится вкус оливкового масла первого отжима, и я считаю, что оно действительно усиливает вкус паштета.
  • Приправы : Я использую кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян и душистый перец. Вы можете использовать нарезанный лук или лук-шалот вместо лукового порошка и готовить их с печенью.
  • Бренди : В этом рецепте я бы точно не пропустил его. Он значительно усиливает вкус паштета.
  • Густые сливки : Еще один важный ингредиент, придающий кремообразность и шелковистость. Использую совсем немного – ¼ стакана.

Вариации

Лучший способ разнообразить этот рецепт – использовать для приготовления печени разные виды жира. Вкусные варианты включают топленое масло, топленое масло, утиный жир и куриный жир.

Вы также можете заменить луковый порошок ¼ стакана измельченного лука-шалота или лука, приготовленного с печенью. Это очень хорошо!

Инструкции

Приготовить паштет из куриной печени на удивление легко! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения полных инструкций. Вот основные шаги:

  • Ваш первый шаг – очистить печень от белой соединительной ткани. Затем вы приправляете их множеством вкусных специй и готовите на оливковом масле. (Фото 1-3).
  • Затем переложите приготовленную печень в кухонный комбайн. (Фото 4).
  • Теперь добавьте бренди в сковороду. Приготовьте его на сильном огне, чтобы уменьшить его, затем переложите в кухонный комбайн.
  • Добавьте в кухонный комбайн еще оливкового масла и немного густых сливок. Накройте крышкой и взбивайте на высокой мощности, пока смесь не станет кремообразной и пушистой. (Фото 4-5).
  • Последний шаг – равномерно распределить смесь по четырем формочкам. Накройте и охладите паштет не менее 2 часов перед подачей на стол. (Фото 6).

Советы экспертов

  1. Самое главное при приготовлении этого паштета, на мой взгляд, не переварить печень (должен отметить, что Министерство сельского хозяйства США не согласится). Они все еще должны быть розовыми в середине. Правильно приготовленная куриная печень получается нежной и ароматной. Переваренные получаются жесткими и липкими.
  2. Второй совет о том, когда и как наслаждаться паштетом. Ни в коем случае не пытайтесь съесть его, как только он будет готов! Нехорошо, когда еще тепло. Ему нужно время на отдых – минимум 2 часа в холодильнике . Но на самом деле лучше приготовить его за день и поставить в холодильник на ночь. Это помогает укрепить его текстуру, а также гарантирует, что все вкусные ароматы сливаются воедино. Если вы ставите в холодильник на ночь, достаньте паштет из холодильника за 30 минут до подачи на стол.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Из чего состоит паштет из куриной печени?

Обычно его готовят из вареной куриной печени, лука-шалота или лука, бренди, густых сливок, сливочного масла и некоторых специй. В моем рецепте используется оливковое масло вместо масла и луковый порошок вместо нарезанного лука.

В чем разница между паштетом и муссом?

Мусс должен иметь более легкую и воздушную текстуру, что достигается добавлением большего количества густых сливок и более длительным взбиванием смеси для ее аэрации.

Паштет насыщеннее и тяжелее. Я бы сказал, что мой рецепт больше похож на наваристый паштет, чем на легкий мусс, хотя консистенция у него скорее муссовая.

Нужно ли промывать куриную печень перед приготовлением?

Я их не промываю. Я обрезаю соединительную ткань и обсушиваю бумажными полотенцами.

Рекомендации по подаче

Хранение остатков

Паштет можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Достаньте его из холодильника за 30 минут до подачи, чтобы он не остыл.

Другие рецепты субпродуктов

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на сегодня! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Легкий паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени, приготовленный с оливковым маслом и большим количеством вкусных приправ, удивительно насыщенный и ароматный, и его удивительно легко приготовить.

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 5 минут минут

Время отдыха 2 часа часов

Общее время2 часа 20 минут

Курс: Закуска

Кухня: Французская

Количество порций: 4 порции

Калорийность: 275 ккал

Автор: Vered DeLeeuw 9 0005

  • ▢ 1 фунт куриной печени
  • ▢ 3 столовые ложки разделенное оливковое масло
  • ▢ ¼ чашки бренди
  • ▢ ¼ чашки густых сливок
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка 9004 0
  • ▢ ¼ чайной ложки лукового порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ ⅛ чайной ложки душистого перца
  • Острым ножом удалите белую соединительную ткань с печени и промокните ее бумажными полотенцами.

  • Очищенную печень посыпать кошерной солью, черным перцем, чесночным порошком, луковым порошком, сушеным тимьяном и душистым перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в большой сковороде. Добавьте приправленную печень. Готовьте их, часто переворачивая, пока они не подрумянятся снаружи и не станут едва розовыми в центре, 5–7 минут.*

  • Переложите приготовленную печень в чашу кухонного комбайна.

  • Добавьте бренди в сковороду. Используйте его и термостойкий резиновый шпатель, чтобы соскоблить любые кусочки, прилипшие ко дну сковороды. Готовьте на сильном огне, пока объем не уменьшится до 3 столовых ложек, около 1 минуты. Выключите тепло. Используйте лопатку, чтобы перенести содержимое сковороды в кухонный комбайн.

  • Добавьте густые сливки и еще 2 столовые ложки оливкового масла в кухонный комбайн. Накройте крышкой и обрабатывайте на высокой мощности, пока смесь не станет однородной, легкой и пушистой, 1-2 минуты, останавливаясь один раз, чтобы соскрести края и дно шпателем.

  • Равномерно распределите смесь по четырем отдельным контейнерам (например, небольшим баночкам или формочкам). Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.

* Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) рекомендуют готовить куриную печень при температуре 165°F, что является хорошей прожаркой.

Учтите, что при добавлении на слишком горячую сковороду куриная печень разбрызгивается и даже лопается. Поэтому обязательно используйте средний огонь и не ждите слишком долго, прежде чем добавлять печень в сковороду.

Вариации: луковый порошок можно заменить ¼ стакана измельченного лука-шалота или лука, приготовленного с печенью. Вы также можете заменить оливковое масло сливочным.

Ни в коем случае не пытайтесь есть паштет, как только он будет готов! Нехорошо, когда еще тепло. Ему нужно время на отдых – минимум 2 часа в холодильнике. На самом деле лучше приготовить его за день и поставить в холодильник на ночь. Это помогает укрепить его текстуру, а также гарантирует, что все вкусные ароматы сливаются воедино. Если вы ставите в холодильник на ночь, достаньте паштет из холодильника за 30 минут до подачи на стол.

Паштет можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Достаньте его из холодильника за 30 минут до подачи, чтобы он не остыл.

 

 

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

Порция: 0,25 рецепта | Калорийность: 275 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 19 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 365 мг

Подписаться Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на сегодня! Вы можете отписаться в любое время.

Отказ от ответственности Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие рецепты из курицы

Об авторе

Веред ДеЛью, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM-CNC) , прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *