Разное

Выпечка из слоеного теста в духовке с творогом: 👌 Слоеное тесто с творогом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Рецепты выпечки из слоёного теста с творогом

6.Конвертики творожные с ананасом из слоеного теста

Ингредиенты:

  • Творог 400гр
  • Яйца 2 шт.
  • Банка консервированных ананасов 290 гр
  • Сахар 3-5 ст.л.
  • Слоеное тесто 500 гр

Приготовление:

Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (количество сахара на любителя – из 5 ст.л. сахара у меня получилась очень сладкая начинка). Добавляем яичную смесь в творог и тщательно размешиваем. Нарезаем ананасы на маленькие кубики, хорошо сливаем с них лишний сок. Добавляем ананасы к творогу и перемешиваем. Начинка готова!  Выкладываем 1 столовую ложку (с горкой) начинки на середину квадратика, защипываем противоположные уголки квадрата – получается конвертик. Если видите, что начинка может вытечь из уголка, защипите уголок. Наколите вилочкой конвертики.   Смажьте противень маслом и выложите туда конвертики, дайте им постоять 20-30 минут. 4) Выпекаем примерно 20 минут при 190-200 0С.

7. Сладкие слойки с творогом и ванилью

Вариант самых простых и быстрых слоек с творогом, для которых используется уже готовая ванильная масса. Для большего аромата можно добавить в начинку еще ванильного сахара.

Ингредиенты

  • • 0,5 кг теста;
  • • 0,6 кг творога;
  • • 1 пакетик сахара ванильного;
  • • яйцо;
  • • ложка молока.

Приготовление

Тесто раскатываем, режем кусочками прямоугольной формы.Взбиваем белок от рецептного яйца, соединяем с размятой творожной массой и ванилью, размешиваем.

 Желток соединяем с ложкой молока, можно взять воду. Добавляем несколько крупинок сахара, маленькую щепотку и размешиваем. Кладем на тесто начинку, сворачиваем прямоугольники пополам. Для клейкости края теста смазываем водой или приготовленным яйцом. Делаем сверху несколько глубоких надрезов. Отправляем слойки на смазанный противень, покрываем яичной смесью и выпекаем.

8.

Пирог из слоеного теста с творогом и яблоком

Вариант изумительного пирога из слоеного теста с творожно-яблочной начинкой. Для приготовления используем среднюю упаковку 500 граммов. Пирог разумней делать квадратной или прямоугольной формы, чтобы не было обрезков.

 

Ингредиенты

  • • тесто;
  • • 0,5 кг творога;
  • • 2 яблока;
  • • 1 пакет ванили;
  • • 0,2 кг сахара;
  • • яйцо 2 штуки.

Приготовление

Растираем творог с сахаром и ванилью.Добавляем одно целое яйцо и один белок. Второй желток пока откидываем в тарелочку и оставляем для поверхностной отделки. Очищаем яблочки, режем кубиками, перемешиваем с творогом.Раскатываем тесто, разрезаем на два пласта. У каждого подкатываем края, чтобы они стали тоньше.Перекладываем донышко пирога на противень, раскладываем начинку, не доходим до тонких краев. На втором куске теста сразу делаем несколько разрезов для выхода пара. Переносим на пирог. Скручиваем тонкие края вместе, предварительно смачиваем водой. Она даст соединению прочность и изделие не разорвется при выпечке. Смазываем верх и досягаемые бока желтком, выпекаем.

9.Треугольники из слоеного теста с творогом и изюмом

Вариант изумительных треугольников из слоеного теста с творогом, в которые также добавляется распаренный изюм. По вкусу начинку можно дополнить мелкими цукатами.

Ингредиенты

  • • 0,5 кг теста;
  • • 0,4 кг творога;
  • • 80 грамм изюма;
  • • сахар, яйцо.

Приготовление

Горячей водой, но не крутым кипятком заливаем изюм. Держим виноградины в воде до остывания, выкидываем в дуршлаг.Соединяем творог с сахаром, количество по вкусу. Добавляем изюм, можно насыпать ваниль, кинуть немного цукатов. Размешиваем. Раскатываем тесто, режем квадратами по 15 сантиметров.Взбиваем яичко, смазываем места будущих стыков. Размазываем начинку с одной стороны, визуально разделяем пласт по диагонали.

Сворачиваем треугольник, защипываем стыки. Можно прижать зубцами вилки для большей прочности.

Печем до румяной корочки, готовые треугольники можно посыпать пудрой.

10.Слойки с творогом и бананом

Вариант безумно ароматной выпечки, для которой понадобится спелый банан. Творожные слойки по этому рецепту выпекаются в духовке.

 

Ингредиенты

  • • 1 пласт теста;
  • • 1 банан;
  • • 300 грамм творога;
  • • 60 граммов сахара;
  • • ваниль, яйцо.

Приготовление

 Мягкий банан очищаем, разминаем с вилкой и соединяем с творогом. Сахарим, заправляем ванилином, начинку размешиваем.Пласт теста слегка подкатываем на столе.Размазываем творожную начинку, отступив от противоположного края три сантиметра. Эту полосу теста смазываем водой, пусть пока отмокает.

 Сворачиваем рулет, можно не делать слишком плотно, пусть слойка будет немного пустой и рыхлой.Нарезаем кусочками по пять сантиметров.

Укладываем на приготовленный лист, шов делаем снизу.Смазываем рулеты яйцом, печем 12 минут при 200 градусах. При необходимости вынимаем раньше или держим еще немного, все зависит от получившейся толщины рулетов.

11.Пирог из слоеного теста с творогом и персиками

Вариант очень красивого пирога из слоеного теста с консервированными персиками. Если нет персиков, можно взять черешню, вишню, абрикосы из компота.

Ингредиенты

  • • 0,3 кг творога;
  • • 0,2 кг персиков;
  • • 4 ложки сахара;
  • • 1 щепотка ванили;
  • • 500 граммов теста;
  • • яйцо.

Приготовление

Режем персики аккуратными полосками, оставляем в стороне.Взбиваем белок с ванилином до пышной пенки, удобнее и быстрее всего с этим справится миксер.Перетираем рецептурный творог, сладим, вводим белок. Размешиваем.Раскладываем растаявшее тесто на столе, немного подкатываем скалкой и отрезаем третью часть.Большой кусок укладываем на противень.

Размазываем творожную начинку.

 Сверху раскладываем персики ровным слоем.Берем третью часть теста и в шахматном порядке ножом делаем небольшие, но сквозные разрезы. Растягиваем кусок, получится подобие сеточки. Надеваем на пирог, края верхушки соединяем с донышком. Берем кисточку, смачиваем в яйце и проходим по всей поверхности пирога. Остается только выпечь и остудить.

Пирог из слоеного теста с творогом «Коса»

Автор Елена Становова – апреля 11, 2013



Приветствую вас, дорогие Умные Хозяйки и Хозяева, и спешу поделиться с вами очередным рецептом выпечки на скорую руку – пирогом из слоеного теста с творогом. Такой пирожок, который можно приготовить буквально за полчаса (вместе с выпечкой), выручит вас в случае прихода нежданных гостей или когда просто хочется какой-нибудь вкусняшки, а времени или желания возиться с тестом нет.




Нам потребуется:

Тесто слоеное, готовое – упаковка 0,5 кг, творог – 400-500 г, яйцо – 1 шт. , манка – 2-3 ст.л. (в зависимости от влажности творога, иногда можно обойтись вообще без манки), сахар – 2 ст.л., изюм – 50 г.


Приготовление:

Приготовление пирога с творогом начинаем с подготовки слоеного теста: его нужно всего-навсего разморозить. Пока тесто размораживается, включите и прогрейте духовку. Подготовьте начинку для нашего слоеного пирога: творог разотрите с яйцом и сахаром, если масса получается жидковатой, добавьте в нее манки. Изюм залейте горячей водой на 10-15 минут, затем воду слейте, изюм подсушите бумажным полотенцем и вмешайте в творожную начинку.

Размороженное тесто слегка раскатайте и разрежьте на две части – так нам удобнее будет с ним работать. То есть, в конечном итоге у нас получится два пирога из слоеного теста с творогом. Одну часть раскатанного теста мысленно разделите вдоль на три части, можете даже слегка обозначить эти части тупой стороной ножа. Правую и левую части теста разрежьте полосками наискосок шириной примерно сантиметра два.

На среднюю часть пласта  выложите половину творожной начинки с небольшой горочкой. 


Поочередно, так, как будто плетете косу, закрывайте творожную начинку полосками слоеного теста то справа,


то слева.


Края пирога можно слегка защепить.  В результате у нас должна получиться коса из слоеного теста с творожной начинкой внутри.


Таким же образом сформируйте второй пирог-косу. Выложите наши пироги из слоеного теста с творогом на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, верх смажьте остатками яйца.

Выпекайте наши слоеные косы в разогретой духовке полчаса, ориентируясь на зарумяненный верх.


Слоеный пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление слоеного пирога с творогом:

1 подготавливаем ингредиенты.

В первую очередь примерно за 30–40 минут, хотя можно и за 1 час до начала приготовления выкладываем на столешницу упаковку слоеного теста. Очень бережно, конечно, если получится, разворачиваем мучной полуфабрикат во всю длину и оставляем при комнатной температуре, чтобы подтаял. Затем включаем духовку для разогрева на 200 градусов Цельсия и смазываем дно, а также внутренние стороны бортиков круглой противопригарной либо жаростойкой формы для выпечки тонким слоем сливочного масла.

Дальше при помощи сита с мелкой сеткой протираем в глубокую миску нужное количество нежидкого, лучше рыхлого жирного творога. Добавляем к нему соль, а также два вида сахара: обычный песок и ванильный. Туда же вбиваем пару куриных яиц и хорошенечко все перемешиваем до однородной консистенции. Начинка для пирога должна получиться полугустой, она ни в коем случае не должна течь. Оставшееся яйцо отправляем в небольшую пиалу, взбиваем столовой вилкой до легкой пышности и приступаем к следующему шагу.
2 формируем слоеный пирог с творогом.

Спустя некоторое время, когда тесто полностью разморозится, выкладываем его на предварительно притрушенную мукой столешницу и металлическим кухонным шпателем делим на 2 равные части. Каждую из них по очереди при помощи скалки раскатываем в квадратный либо круглый пласт, так чтобы площадь мучного полуфабриката увеличилась в 2,5, а лучше 3 раза. По желанию основу можно сделать совсем тонкой, от этого пирог получится менее высоким, но довольно слоистым и, естественно, более вкусным.

После этого распределяем на поверхность одного из кусочка теста половину творожной начинки, оставляя с каждого края по 2 сантиметра свободного пространства, и скатываем его в плотный рулет. Теперь, придерживая его ладонями с обоих концов, сворачиваем получившееся изделие в жгут, напоминающий по форме канат, и очень аккуратно перемещаем его на середину подготовленной формы, сворачивая улиткой.

Так же поступаем с оставшимся тестом и начинкой, состыковываем конец второго рулета с первым и продолжаем выкладывать его по спирали в виде кольцевого пирога. Потом при помощи пекарской кисти смазываем его ранее взбитым яйцом, прокалываем в нескольких местах зубцами вилки и идем дальше.
3 выпекаем слоеный пирог с творогом.

Если духовка нагрелась до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж пока еще сырой десерт. Выпекаем его в течение 45–50 минут, но лучше начать следит за его готовностью уже через 35 минут, слоеное тесто бывает разного качества.

Как только пирог покроется румяной бежево-коричневой корочкой, натягиваем на руки кухонные прихватки и переставляем форму с ароматно пахнущим изделием на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. Даем выпечке полностью остыть до комнатной температуры, потом поддеваем ее широкой кухонной лопаткой, перемещаем на поднос либо большое плоское блюдо и сервируем к столу.
4 подаем слоеный пирог с творогом.

Слоеный пирог с творогом подается комнатной температуры как десерт. Сервируют его на подносе, большом плоском блюде либо сразу порциями на тарелках.

В качестве дополнения к этой вкуснятине можно предложить сахарную пудру, взбитые сливки, сметану, варенье, джем, любимый крем, сгущенное молоко, растопленный шоколад, пару шариков мороженого и, конечно, чай или любой другой напиток по вкусу. Готовьте с любовью и наслаждайтесь домашней едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– если начинка получилась слишком густой, добавьте в нее еще одно куриное яйцо, если вышла очень жидкой, тогда всыпьте в творожную массу пару столовых ложек манки и дайте смеси постоять 15–20 минут, чтобы крупа разбухла;

– по желанию в начинку можно добавить изюм, цукаты, сухофрукты, вяленые ягоды либо свежие фрукты, но последние лучше перед использованием замочить в теплой воде на 20–30 минут, чтобы стали более мягкими, затем обсушить бумажными полотенцами и только после этого положить в творожную смесь;

– у вас нет большой формы для выпечки? Тогда готовьте пирог на противне, застеленном пекарской либо пергаментной бумагой;

– творог слишком сухой и обезжиренный, а пирожок все равно хочется приготовить? Не беда – добавьте в данный продукт пару столовых ложек сметаны или сливок.

Пирог с творогом из слоеного теста: рецепт с фото

 

Пирог из слоеного теста с творогом — очень вкусная выпечка, которой можно побаловать как взрослых, так и детей. Самое важное в процессе приготовления — это не экономить начинку для пирога. Чем больше творога, тем вкуснее получится блюдо. Для приготовления слоеного пирога с творогом рекомендуется приобрести магазинное слоеное тесто в готовом варианте. Поскольку приготовление домашнего слоеного теста — это процесс достаточно трудоемкий и затратный по времени. А из готового слоеного теста готовить быстро и просто. Достаточно приготовить вкусную творожную начинку, сформировать пирог и отправить его в духовку. С данным рецептом процесс приготовления вкусного пирога с начинкой из нежного творожка проходит с удовольствием, с его помощью возможно с легкостью разнообразить повседневное меню. Скорее берите ручку, блокнот и записывайте простой рецепт пирога из готового слоеного теста с творогом!

Составляющие рецепта:

  • творог — 500 грамм;
  • сахар — 0, 5 стакана;
  • сливочное масло — 5 ст. л.;
  • пакетик ванилина — 1 штука;
  • яйца — 3 штуки;
  • слоеное тесто — 700 грамм.

Как приготовить пирог из слоеного теста с начинкой из творога:

Подготовка теста для пирога
С начала необходимо разморозить магазинное слоеное тесто. Для этого достаточно его достать из холодильника и уложить на тарелку.

Готовим вкусную творожную начинку
Растопить сливочное масло на плите или при комнатной температуре. В растопленное масло ввести взбитые яйца с сахаром. Приготовленную смесь необходимо хорошо перемешать. После чего засыпать в миску творог и все тщательно размешать до однородного состояния.

При желании в начинку возможно добавлять разнообразные ингредиенты. Ими могут выступать: сухофрукты, свежие фрукты и ягоды, кокосовая стружка, изюм.

Готовим пирог с творогом из слоеного теста
Раскатать размороженное тесто и разрезать на три продолжительные полоски. Ширина полосок должна соответствовать примерно 10 сантиметрам, длина не более метра. Каждую полоску нужно раскатать, на всю ширину следует разложить приготовленную начинку. После этого края полоски из теста защипнуть. Таким образом, получается колбаска с творожной начинкой.
Предварительно нужно разогреть духовку, оптимальная температура составляет 180 градусов.

Настало время подготовить форму для выпечки творожного пирога, ее необходимо смазать маслом. Колбаски следует выкладывать по кругу, постепенно формируя пирог.
Осталось только украсить. Для этого взбить яйцо и сахарный песок до растворения кристаллов сахара. Полученной яично-сахарной смесью нужно смазать верх выпечки.

Слоеный пирог с творогом поставить в духовку, для приготовления потребуется примерно 40 минут.

Вкусный пирог с творогом из слоеного теста с аппетитной корочкой золотистого цвета готов, осталось лишь остудить и можно подавать на стол. Такого рода угощение является необычным, и обладает восхитительно нежным вкусом. Кроме этого, творог — очень полезный продукт, который входит в список продуктов рекомендованных для ежедневного употребления. А поскольку готовить такое лакомство быстро и просто, пирог с творогом сможет занять почетное место на столе. Это отличный вариант как для ежедневного чаепития, так и для застолья по праздникам.

Советы. Если творог немного суховат, разбавьте его ложкой жидкой жирной сметаны. Так блюдо будет вкуснее и сытнее.
Для украшения можно посыпать сверху готовую остывшую сладкую выпечку сахарной пудрой.

Видео-рецепт: Как приготовить пирог Улитка из слоеного теста с сыром

Слойки с сыром и творогом рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Куриная грудка 300 г

Капуста брокколи 500 г

Помидоры черри 6 штук

Сыр 150 г

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Слойки с творогом из слоеного теста

Что может быть лучше, чем домашняя выпечка, которой, солнечным воскресным утром, балует мама!? Такая выпечка не только дарит вкусовое наслаждение, но и наполняет дом ароматом, теплом, уютом и любовью. Этот рецепт с фото, про то, как приготовить очень вкусные слойки с творогом из готового слоеного теста. Расскажу про то как я это делаю подробно и пошагово. Слоеные треугольники с творогом не только быстрая и вкусная выпечка, но и полезная. А главное, готовятся такие пирожки с творогом очень быстро и просто!

Для того, чтобы приготовить слоеные треугольники, нам нужно:

  • готовое слоеное тесто — 400 гр;
  • творог — 250 гр;
  • сахар — 2-3 ст. л.;
  • сгущенное молоко — 2 ст. л.;
  • ванильная эссенция — 2 кап.;
  • мука пшеничная — для присыпки рабочей поверхности;
  • масло растительное — для смазывания формы для выпечки.

Как сделать слойки с творогом

Готовое слоенное тесто разморозить при комнатной температуре. Обычно, в пачке продается четыре листа теста. Их нужно разложить на ровную поверхность, пока они не приобретут мягкую структуру.

Когда тесто готово, можно делать начинку. Для этого в удобной емкости смешать творог, сахар, сгущенное молоко. Перемешать. Добавить пару капель ванильной эссенции. Начинка и тесто готовы.

Пласт теста раскатать на присыпанной мукой поверхности. Из одного листа теста, должен получиться квадрат, толщиной около двух миллиметров. Разрезать его на четыре части.

На каждый квадрат выложить начинку, по 1-2 чайных ложки. Больше не нужно, чтобы творог не просочился сквозь тесто и не прилип к противню. Потом слойки очень сложно будет отделить от такой поверхности.

Завернуть слоенные квадраты пополам, чтобы получились треугольники с начинкой. Как я это делаю и что получается в итоге — видно на фото.

Каждый пирожок следует хорошо защипать, загибая края к верху. Так начинка не просочится сквозь тесто.

Выложить слоеные треугольники на противень с пергаментом, фольгой или пленкой для запекания. Поверхность обязательно смазать растительным маслом, чтобы слойки хорошо отошли от усланной поверхности.

Выпекать слойки в разогретой до 175 градусов духовке около 15-20 минут. Время приготовления зависит от размера выпечки и особенностей духовки.

После выпекания, следует оставить слойки с творогом немного остыть. Хотя они своим ароматом, мгновенно, соберут всю семью на кухне и исчезнут, даже, не успев полностью остыть.

Пирожки с творогом из слоеного теста

Рецепт с начинкой из творога со свежей зеленью (укропом и зеленым луком) тут.

Также есть фото, как можно завернуть слоеные пирожки.

Ингредиенты:

— 500 гр (упаковка) готовое слоеное бездрожжевое тесто;
— 250 гр нежирный творог;
— 2 куриных яйца;
— 2 столовые ложки сахара;
— по 100 гр кураги и чернослива.

Приготовьте начинку: сухофрукты промойте. Если они слишком сухие, можете замочить их в горячей воде на несколько минут. Обсушите курагу и чернослив, мелко нарежьте.

В глубокой миске смешайте творожок, измельченные сухофрукты, одно яйцо, сахарный песок.

Массу перемешайте.

Перед приготовлением слоеных пирожков с творогом, курагой и черносливом тесто разморозьте.

Уложите его на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатайте в форме большого прямоугольника.

Разрежьте пласт на 6-8 частей. В миске или стакане вилкой взбейте второе яичко.

На каждую часть теста положите столовую ложку творожной массы с сухофруктами. Края заготовки смажьте взбитым яичком. Сформируйте пирожки, крепко прижимая края.

Выложите заготовки на противень, смажьте их взбитым яйцом. Поставьте протвень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекайте слоеные пирожки с творогом в духовке 20 минут до того, как они подрумянятся.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сырные палочки, рецепт

Хлебные палочки, рецепт

Пирожки из слоеного теста с творогом

Пирожки с вишней из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста с творогом и изюмом

Ингредиенты:

  •  пачка замороженного слоеного дрожжевого теста;
  •  300 гр нежирный кисловатый творог;
  •  по 1 ст. ложке крахмала и муки;
  •  1-2 ст. ложка сметаны;
  •  2 ст. ложечки сахарного песка;
  •  1 ч. ложка ванильного сахара;
  •  ½ стакана изюма без косточек.

Яичко разделите на белок и желток. Желток смешайте с ложкой воды, взболтайте его. Он пригодится, чтобы смазывать заготовки.

Изюм промойте, если необходимо, запарьте в горячей воде.

Чтобы сделать сладкий фарш смешайте творог, яичный белок, крахмал, оба вида сахара, изюм, сметану. Если творожок домашний, не кислый, сметану и сладкий песок можете исключить из состава рецепта.

Оригинальную форму слоек получаем так: тесто раскатайте, разрежьте на квадраты. В них сделайте прорези, как на фото.

Положите в середину творожок (достаточно одной ложечки), заверните края без отверстий к середине.

Углы с прорезями проденьте в отверстия на противоположной стороне. Смажьте изделия взбитым яичком. Оставьте стоять, пока нагревается духовой шкаф.

До 190 градусов разогрейте духовку, пеките слоеные пирожки с творогом и изюмом 30 минут. Они получаются нежными в серединке, хрустящими сверху.

Пирожки из слоеного теста с творогом и вишней

Форма пирожка очень удобная: начинка не вытекает, изделие пропекается быстро, выглядит вполне презентабельно.

Понадобится:
— упаковка слоеного теста;
— 200 гр. творога;
— 100 гр. размороженой вишни;
— 1 яйцо;
— 2 ст. ложки сахара.

В миске соедините творог с яйцом и сахаром, перемешайте.
Туда же насыпьте ягоды. Не старайтесь сделать массу однородной, пусть в начинке ощущается, будет видна вишня.

Раскатайте размороженное слоеное тесто. Разрежьте на одинаковые части. Я резала на силиконовом коврике с разметкой, очень удобно.

Каждую часть сложите пополам, чтобы обозначить сгиб. Разверните, на одной стороне сделайте острым ножом надрезы.

На целую половинку выложите начинку, смажьте края водой.

Накройте надрезанной стороной. Прищипните шов вилкой, пройдитесь по всему периметру.

Противень смажьте маслом. Переложите пирожки.

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекайте минут 20-25. Как появится румяный цвет, доставайте.

Готовые сладкие пирожки остудите на решетке. Как видите, ничего не вытекло. Получилось очень вкусно.

Заключение

Мне нравится печь сладкую выпечку. Слоеное тесто легкое в работе. Я всегда держу упаковку-другую в морозилке «на всякий случай». Чтобы начинить пирожки, достаточно добавить к творожку любой фрукт, корицу, ванилин, что найдется в хозяйстве.

А вы такие пробовали испечь? Другие формы пирожков посмотрите в этом рецепте.

Слоеное тесто из спаржи с творогом из треснувшего перца


Вам понравится эта быстрая закуска или гарнир из слоеного теста из спаржи. С кремовой начинкой из перца и творога, маринованным красным луком и оливками получается восхитительно.


Мне нравится, что я могу приготовить пирог из слоеного теста за считанные минуты, используя тесто, купленное в магазине. Затем залейте его сливочным творогом и обжаренной спаржей. Это угодник толпы.

Я сотрудничал с Hood Cottage Cheese, чтобы создать рецепты с использованием их нового вкуса, Hood Cottage Cheese с треснутым перцем!

Я люблю творог Hood, потому что это такая универсальная еда, и у них так много вкусов на выбор.Все мы знаем, что творог – отличная закуска, но используете ли вы его в полной мере? Это отличное дополнение к закускам, вторым блюдам и гарнирам!

Я знал, что хочу кремовую начинку для слоеного теста со спаржей, и творог был идеальным дополнением.

Вы можете найти творог «Худ» в своем городе здесь.

Вот как использовать слоеное тесто

Приготовленное слоеное тесто хранится в морозильной камере продуктового магазина. Я даю ему оттаять при комнатной температуре в течение нескольких минут, а затем разворачиваю кусок, чтобы использовать его.

  • Развернуть размороженное слоеное тесто
  • Раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и переложить на лист пергаментной бумаги
  • Обрезать до нужной формы
  • При создании границы разрежьте полоски и приклейте их к основе с помощью яичной промывки или вода
  • Закрепите или наколите внутреннюю часть вилкой, чтобы она не вздулась слишком сильно.
  • Смажьте края яйцом, чтобы оно стало блестящим.
  • Выложите пергамент на противень и выпекайте слоеное тесто до золотистого цвета.
  • Охладить и наполнить по желанию

Я использую слоеное тесто в других вкусных закусках и гарнирах:

Мини-обороты с ветчиной и грюйером

Мини-тарталетки с помидорами

Снеки для Gameday Posh Piggies

Я заправляю лепешки из слоеного теста творогом «Худ с треснувшим перцем». Это легкая кремовая начинка, которая уже идеально перемешана.

Пирог из слоеного теста с кремовой начинкой

Мне нравится свежий легкий привкус, который творог придает этому пирогу.

Обжарка спаржи делает ее еще более сладкой, а соль и перец придают ей приятный пикантный вкус. Он идеален и красив поверх сливочного творога Худа.

Быстрый маринованный красный лук

Я приготовил винегрет с нарезанным красным луком. Лук слегка замариновать в уксусе и станет очень пикантно-сладким. Завершающий штрих к этой восхитительной лепешке – соленые оливки.

Подавайте это слоеное тесто со спаржей к любой трапезе.

  • На бранч
  • На гарнир
  • С салатом
  • На полдник
  • На закуску

Знаете ли вы: Как делают творог?

Творог – это американский термин, но технология его изготовления пришла из фермерских домов Европы. Свежий, слегка кислый творог на кисломолоке.

Процесс

Добавление кислоты в молоко вызывает отделение сухих веществ молока и сыворотки при приготовлении творога.Добавленная культура производит молочную кислоту, из которой образуется творог. После образования творога сыворотку сливают. Творог готовят для выделения всей сыворотки, а затем промывают и солят.

Теперь получайте удовольствие, добавляя творог в свои повседневные рецепты. Я даже использую его в своих десертах!

Попробуйте мой рецепт летнего печенья с клубничным базиликом и творожной начинкой.

Слоеное тесто из спаржи и творога с треснувшим перцем

Чайная ложка тары

Пирог из слоеного теста с начинкой из творога с черным перцем и обжаренной спаржей, а также заправкой из красного лука и зелени.Эта лепешка, простая гарнир или закуска, понравится публике.

]]>

Время подготовки 30 минут

Общее время 55 минут

Закуска, гарнир

Кухня Американская

Порций 6 порций (1 лепешка)

Калорийность 359 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Заправка из красного лука:
  • чашка хереса или бальзамического уксуса
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 столовые ложки измельченных свежих трав (любая смесь базилика, орегано или тимьяна, маржорана петрушка)
  • ⅓ стакана оливкового масла
  • ½ стакана нарезанного красного лука
Пирог с корочкой:
  • ½ пакета слоеного теста (17. 3 унции)
  • 1 яйцо
  • Кошерная соль и перец
Начинка:
  • 1 пучок (1 фунт) спаржи
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль и перец
  • 1,5 стакана творога с трещинами Перец
  • ¼ чашки нарезанных оливок каламата

Инструкции

  • Приготовление заправки: в миске взбейте уксус, сахар и соль. Добавьте зелень и оливковое масло и хорошо взбейте. Добавьте красный лук и отставьте.

  • Нагрейте духовку до 400 ° F. Яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды и отставить.

  • Разверните один лист теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и скалкой скатайте его в прямоугольник размером 14 на 11 дюймов. Перенести прямоугольник на лист пергамента.

  • С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте полоски по ½ дюйма с каждой стороны. Смажьте края прямоугольника из теста яичной жидкостью. Обрежьте полоски так, чтобы они идеально ложились поверх прямоугольника из теста. Положите полоски на край торта. Выложите пирог с пергаментом на противень, затем несколько раз проткните его вилкой внутри края.

  • Смажьте границу взбитым яйцом и при желании посыпьте кошерной солью и треснутым перцем.

  • Выпекайте примерно 13–14 минут или до светло-золотистого цвета. вынуть из духовки и остудить.

  • Во время приготовления теста обрезайте твердые нижние концы спаржи. На противне с бортиком перемешайте спаржу с 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем.Когда тесто вынут из духовки, настройте духовку на режим жарки. Жарьте спаржу до готовности и карамелизации от 3 до 5 минут (в зависимости от вашего жаровни). Удалите и дайте остыть.

  • Когда тесто остынет, намазать творогом «Худ с треснувшим перцем». Сверху выложите жареную спаржу. Выложите сверху винегрет из красного лука и посыпьте оливками.

Примечания

Примечание: тесто можно выпекать за день. Заполните и подавайте, когда будете готовы.

Nutrition

Калорийность: 359 ккалУглеводы: 16 г Белки: 11 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 37 мг Натрий: 456 мг Калий: 263 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 876 IU Витамин C: 8 мг Кальций: 8 мг

Вкусные рецепты пирогов и пирогов

О чайной ложке Тара

Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажи мою новую поваренную книгу и найди там потрясающие блюда.

Узнайте больше!

Чайная ложка Тары. Фотография Ty Mecham.

Рецепт творожного теста | SunCakeMom

Ищете способ поднять творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы вечеринка началась по-настоящему!

Творог – очень недооцененный, поэтому малоизвестный ингредиент молочной промышленности. Хотя многие спортсмены высоко ценят его из-за содержания в нем чистого белка, он остается незамеченным для большей части населения.

За исключением, конечно, некоторых малоизвестных европейских стран, где творог является основной частью традиционных рецептов, а значит, не только частью повседневной жизни, но и органической плиткой национальной гордости.

Нет, потому что США были незнакомы с творогом в целом. Во время Первой мировой войны его широко рекламировали как дешевую альтернативу мясу. В фунте творога содержится больше белка, чем в любом из широко потребляемых видов мяса.

Пик потребления творога пришелся на 70-е годы, и с тех пор он сокращается из года в год, несмотря на все усилия спортсменов и здоровых потребителей.Довольно удивительно, что кето-сообщество еще не подхватило это и не поставило прямо рядом с пьедесталом из авокадо.

Творог – творожный продукт из свежего творога с мягким вкусом. Поскольку он не выдержан, он не имеет типичного резкого привкуса вяленых сыров. Это довольно безвкусная еда, если не считать мягкого кислого вкуса, который исходит от натуральной молочной кислоты.

Существует множество блюд, которые можно приготовить из творога. Небольшое изменение ингредиентов может принести совершенно другое блюдо на стол, что приведет к появлению друзей или врагов в процессе.

Например, пасту можно подавать с творогом, обжарив ее с копченым беконом, или просто посыпав пасту сметаной и некоторым подсластителем, например медом или изюмом.

Еще больше усложняет ситуацию то, что есть десерт, который выводит пасту со сладким кремом и творогом на новый уровень, выпекая ее между двумя листами слоеного теста. Некоторым просто не наедается творог, кажется…

Не будем здесь сильно усложнять.В этом рецепте для начинки используется только хорошо известное свежее дрожжевое тесто.

Чтобы придать выпечке немного остроты, мы смешиваем творог с ванильным заварным кремом, который смягчает кислый характер сыра. Также можно добавить изюм или сухофрукты, которые время от времени вызывают дополнительное волнение.

Уложить начинку можно, полностью закрыв тесто или оставив тесто открытым по краям, как это делается с тестом фило или филло, что позволяет нам погрузиться в волнение вкусов.

Когда все будет готово, дайте ему немного остыть в течение как минимум 20 минут, так как горячая начинка не обладает лучшим вкусом, особенно если мы обжигаем ею себе языки.

Лучшая новость заключается в том, что даже выпечка не является наименее трудоемким продуктом для приготовления, мы можем без проблем заморозить остатки. Положив его в микроволновую печь на пару секунд, он быстро нагреется без значительных потерь текстуры или вкуса, что делает его идеальным для быстрых десертов или даже для дневного завтрака.

Состав

Кондитерские изделия
  • 5 стаканов / 600 г муки
  • 7 столовых ложек на 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • 3 яйца
  • 1 стакан / 250 мл молока
  • 0,2 унции / 5 г Свежие дрожжи
  • 1 Яичный желток для мытья яиц
Творожная начинка
  • 17 унций / 500 г Творог
  • 2 столовые ложки меда или подсластителя на выбор
  • ½ стакана / 100 г изюма
  • 1 столовая ложка ванильной эссенции
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чашка / 300 мл молока

Как приготовить творожное тесто

Тесто
  1. В месильной чаше отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.
  2. Смешайте до однородности.
  3. Перенесите его в место с температурой от 20 ° C до 27 ° C, где он может подниматься в течение 45-90 минут в зависимости от температуры.
  4. Когда он удваивается, начни с ним работать.
Наполнение
  1. Смешайте кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель по выбору в небольшой чашке с 3-5 столовыми ложками молока.
  2. Вылейте оставшееся молоко в небольшую кастрюлю и разогрейте. Вылейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не станет пузырчатым.
  3. Затем снимите его с огня и дайте немного остыть.
  4. Вмешать еще и изюм.
  5. В завершение добавляем творог.
Сборка
  1. Когда тесто будет готово, переверните его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в форме квадрата.
  2. Разрежьте тесто на 4 полоски, а затем на квадраты размером примерно 3 ″ x3 ″ / 10 см x 10 см.
  3. В середину каждого квадрата положить заливку.
  4. Поднимите противоположные углы.
  5. Склейте их вместе, как будто делаете пакет из теста.
  6. Боковые стороны при желании можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.
  7. Поместите маленькие пакеты на противень, затем оставьте противень в месте с температурой от 20 до 27 ° C еще на 15-30 минут, где тесто может отдохнуть и немного приподняться.
  8. Смажьте тесто взбитым яичным желтком.
  9. Поместите противень в предварительно разогретую духовку до 350 ° F / 180 ° C примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Наслаждайтесь!

Творог такой же странный, как и ингредиент.Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:

Творожное тесто

Ищете способ поднять творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы вечеринка началась по-настоящему!

Кухня Рецепт без сахара Общее время 1 час 40 минут
Тесто
  • В месильной чаше отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.

  • Смешайте до однородности.

  • Перенесите его в место с температурой от 20 ° C до 27 ° C, где он может подниматься в течение 45-90 минут в зависимости от температуры.

  • Когда он удваивается, начни с ним работать.

Начинка
  • Смешайте кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель по выбору в небольшой чашке с 3-5 столовыми ложками молока.

  • Вылейте оставшееся молоко в небольшую кастрюлю и разогрейте. Вылейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не станет пузырчатым. Затем снимите его с огня и дайте немного остыть.

  • Вмешать еще и изюм.

  • Наконец, добавьте творог.

Сборка
  • Когда тесто будет готово, переверните его на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат.

  • Разрежьте тесто на 4 полоски, а затем на квадраты размером 10 x 10 см.

  • Поместите заполнение в середину каждого квадрата.

  • Поднимите противоположные углы.

  • Склейте их вместе, как будто делаете пакет из теста.

  • Боковые стороны при желании можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.

  • Поместите маленькие пакеты на лоток, затем оставьте лоток в месте с температурой 20 ° C – 27 ° C еще на 15–30 минут, где тесто может отдохнуть и немного приподняться.

  • Смажьте верх теста взбитым яичным желтком.

  • Поместите противень в предварительно разогретую духовку до 180 ° C примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Прикрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

Рецепт выпечки из творожного теста «Колацкий»

Рекомендации по питанию (на порцию)
115 калорий
5 г жир
15 г Углеводы
2 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 36
Сумма на порцию
калорий 115
% Дневная норма *
5 г 7%
Насыщенные жиры 3 г 17%
15 мг 5%
27 мг 1%
15 г 5%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 8 г
2 г
Витамин C 1 мг 4%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 23 мг 0%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот рецепт колацкого теста готовится всего из трех ингредиентов – творога, масла и муки. В тесте нет яиц. Мне очень нравится этот рецепт, потому что из творога в сыре получается слоеное тесто, очень похожее на слоеное тесто.

Если вы не хотите раскатывать тесто, вы можете превратить его в тарталетки, не охлаждая тесто и сразу же разделив его на порции, используя 1-дюймовую ложку для печенья в не смазанные жиром мини-формы для тарталеток (из тех, которые вы бы использовали для приготовления пекана tassies) и добавив щедрую ложку любимой фруктовой, ореховой или сладкой сырной начинки.Мини-формы для маффинов обычно больше, чем для мини-форм для торта, поэтому вам, вероятно, понадобится больше теста.

слоеный слоеный сыр – Pogačice

Мы называем эти ПУФФЫ С СЫРОМ Pogačice, и они всегда пользуются успехом, когда их подают на вечеринках!

Эти восхитительные, воздушные сырные закуски высотой в милю за один укус станут предметом обсуждения на вашей следующей вечеринке или вечеринке. Предлагаем вам посмотреть наше простое в использовании 1-минутное видео о том, как их создавать. Затем следуйте этим простым советам, чтобы добиться успеха!

Этот рецепт – одна из самых популярных закусок для вечеринок.Каждый, кто его пробует, хочет большего. Вот предложение! PIN этот рецепт любимой доски или ЗАКЛАДКА эта страница для легкого доступа. Не стесняйтесь приготовить его для друзей, а затем передать им рецепт! По нашему мнению, каждый должен готовить это восхитительное угощение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Барабан, пожалуйста: эти слоёные сырки сделаны из четырёх ингредиентов. Перед тем, как начать, убедитесь, что ваше масло (несоленое, пожалуйста) имеет комнатную температуру.Это гарантирует, что сливочное масло идеально смешается с мукой и прессованным творогом.

РОЛЛ-ЗВОНОК

Раскатать тесто и сложить его на трети – КЛЮЧ к тому, чтобы эти маленькие чудеса поднялись так высоко. Сделайте шаг сворачивания и складывания как минимум ЧЕТЫРЕ РАЗ, если не больше!

СЫР, ПОЖАЛУЙСТА,

Прессованный творог – идеальный сыр для этого рецепта, потому что он практически не содержит жидкости. Это заставляет POGAČICE расширяться и подниматься вверх по мере выпекания.Нас всегда удивляло, насколько они легкие, но маслянистые. Они действительно сырные слойки!

Вы заметите, что мы никогда не упоминали урожайность для этого рецепта. Вы видите результат одной из двух завернутых порций теста. Другой все еще находится в холодильнике, так что вы сможете вытащить его в любой момент и ответить на крики тусовщиков еще, еще, еще!

Если вы читаете эту статью и задаетесь вопросом, что с ними хорошо сочетается, попробуйте наши SAVORY MINI TARTS или SMOKED TROUT DIP .Пора начинать вечеринку!

Подавайте эти ПУФФИ С СЫРОМ на следующей вечеринке. ПОГАЧИЦЕ это оно!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Слойки с слоеным сыром – Pogačice

Состав

  • 3 стаканов небеленой универсальной муки
  • стаканов сливочного масла (3 палочки)
  • 2 чайных ложек кошерной соли
  • 500г творог сухой прессованный

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 400˚F, установив решетку в среднее положение.
  2. Приготовьте тесто: Взбейте муку и соль в небольшой миске. Добавьте масло и разотрите его с мукой между пальцами, чтобы получилось однородное лохматое тесто. Добавьте творог и перемешайте так же руками.
  3. Сформировать тесто и вылить на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте до прямоугольника толщиной ½ дюйма. С левой стороны сложите 1/3 теста в центр. Повторите то же самое с правой стороной. Перевернуть тесто на 90 градусов и повторить. Повторите этот процесс еще три раза.
  4. Разделите тесто на две равные части и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  5. Формовать и выпекать: Выложить охлажденное тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатать до большого прямоугольника толщиной примерно ½ дюйма. Используя 1,5-дюймовую круглую форму для печенья или рюмку, нарежьте тесто кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом.
  6. Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут, перевернув противень на полпути.
  7. Выньте из духовки, когда она станет высокой и золотистой.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Cheese Pastry (Burekas) –

Если вы никогда не пробовали Borek или Burekas (на иврите), сейчас самое время открыть для себя одну из лучших продуктов, которые может предложить Ближний Восток. Тесто «Сырный бурекас» – это выпечка из тонкого слоеного масляного теста (слоеного теста) с начинкой из сырной смеси. Вы можете приготовить тесто самостоятельно, но на самом деле купленное в магазине очень хорошее и легко хранится в морозильной камере.

Вы можете приготовить эту выпечку всего за несколько минут и испечь ее прямо перед приходом гостей, чтобы получить свежую, слоеную и сырную закуску. Бонус: так вкусно пахнет весь дом!

Сделайте это за несколько минут

Есть много начинок для бурекаса, грибов, пиццы, картофеля, шпината, мяса – я имею в виду, что может пойти не так с вашей любимой едой, фаршированной слоеным тестом, не так ли?

На этой неделе я готовил сырные буреки для собрания своей ассоциации домовладельцев, мне нужно было что-то хорошее, что можно было бы есть без столовых приборов.Для начинки я смешал вместе несколько моих любимых сыров: Рикотта, Коттедж, Фета, Манчего и Гуйер. Смешал все это с яйцом и щепоткой соли.

Вы можете проявить столько творчества, сколько захотите, и смешать с любым сыром, который вам нравится. Затем просто возьмите один квадрат слоеного теста и залейте примерно столовой ложкой сырной смеси

.

Слегка подтяните края пальцами, следя за тем, чтобы начинка не выходила с боков, и надавите вилкой, чтобы закрыть.

Убедитесь, что все герметично закрыто.

Смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом

Повторите то же самое с остальными и выложите их на противень, выстланный пергаментной бумагой

Поставьте их в духовку на 20 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми.

Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол, лучше всего подавать в теплом виде


Сырное тесто (Burekas)

Ингредиенты

  • 2 Пакет слоеного теста, нарезанный на 20 квадратов
  • 150 грамм Сыр Рикотта (5.2 унции)
  • 200 г творога (7 унций)
  • 100 г сыра Фета, раскрошенного (3,5 унции)
  • 170 г сыра Манчего, тертого (6 унций)
  • 170 г тертого сыра Гайер (6 унций)
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки семян кунжута

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ℉) и застелите противень пергаментной бумагой
  2. Смешайте сыр, одно из яиц и соль
  3. Залейте слоеное тесто столовой ложкой сырной смеси и сожмите края пальцами.Затем закрепите пломбу вилкой.
  4. Повторите со всеми и выложите каждый на выстланный противень.
  5. В небольшой миске взбейте дополнительное яйцо и слегка смажьте каждый бюрек сверху. Посыпать кунжутом.
  6. Поставить в духовку на 20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
  7. Ешьте еще теплым

3.5.3229


Сохранить

творожных треугольников

творожных треугольников
  • Дом
  • Творожные треугольники
Творожные треугольники

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Творожные треугольники

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Время подготовки Время готовить
36Человек 30 минут 30 минут
Порций Время подготовки
36Человек 30 минут

Ингредиенты

Порции: Люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне.Медленно готовьте и перемешивайте лук, пока он не станет мягким, прибл. 5 минут. Смешайте со шпинатом и солью. Добавьте сыр фета, творог, чеснок и яйцо. Готовьте и перемешивайте до загустения (около 5 минут). Уменьшите огонь и дайте закипеть. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Раскатывайте листы филло-теста по одному на плоской поверхности. Смажьте несоленым маслом. Нарезать полосками шириной около 5 дюймов. Положите 1 столовую ложку смеси лука, шпината и феты на один конец каждой полоски теста. Конец полоски загните поверх начинки так, чтобы получился треугольник.Продолжайте складывать полоску треугольниками, пока не останется небольшое треугольное тесто с начинкой. Смажьте несоленым маслом. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока не будет использовано все тесто филло.
  3. Выложить фаршированные треугольники на противень. Выпекать в духовке 12-15 минут или до золотистой корочки. Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут и подавайте в теплом виде.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Эла Бураглио

Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Простой торт из слоеного теста с творогом и яйцом

Творожный торт из слоеного теста с творогом и яйцом

Хрустящая воздушная основа и нежная творожная начинка с изюмом. Этот десерт так легко приготовить, и по вкусу он не уступает классическому пирогу с рикоттой и другим чизкейкам.

Оцените этот рецепт

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

ВРЕМЯ ЗАМАЧИВАНИЯ 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Торт

Кухня Русские рецепты

Порции на 6 человек

437 ккал

  • Чаша

  • сито

  • тестовый валик

  • Нож

  • Погружной блендер

  • Кухонная лопатка

  • столов
  • 1 горсть
  • 300 г слоеного теста
  • масло для смазки
  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 8 г ванильного сахара
  • 1 щепотка соли
  • Изюм замочить в горячей воде на 5- 10 минут.

  • Затем слейте воду и промокните изюм насухо бумажным полотенцем.

  • Слегка присыпьте стол мукой и раскатайте на нем слоеное тесто тонкой и круглой формы.

  • Намазать маслом круглый противень и присыпать его мукой.

  • Осторожно выложите раскатанное тесто в посыпанную мукой форму для выпечки и сформируйте край теста.

  • Обрежьте лишние края.

  • Поместите основу торта в холодильник, пока готовите начинку.

  • Взбить творог, яйца, соль, сахар и ванильный сахар с помощью миксера.

  • Наконец, добавьте изюм.

  • Намажьте творожную смесь на тесто и разровняйте.

  • Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при 200 ° C в течение 30 минут.

  • После выпекания дайте творожному пирогу полностью остыть и подавайте к столу.

Калорийность: 437 ккалУглеводы: 46 г Белки: 17 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 55 мг Натрий: 244 мг Калий: 55 мг Волокно: 1 г Сахар: 22 г Витамин A: 806 IU витамин C Рецепт витамина C: 9000Imgal 14 мг и может незначительно отличаться от фактического значения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *