Разное

Закуска из вафельных коржей с фото: 👌 Вафельные коржи, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Закусочный торт из вафельных коржей “Мимоза”

Несладкий закусочный тортик из магазинных вафельных коржей, вкусный и совсем не сложный! Такое оригинальное блюдо точно заинтригует и удивит ваших гостей!

Отдельная тема — оформление тортика! Если постараться, он может стать настоящим украшением праздничного стола.
Я оформила закусочный торт в виде циферблата новогодних часов — по тематике приближающегося праздника!

Советы, идеи:

  • в рецепте пошагово показано, как приготовить закусочный торт с начинкой по типу салата «Мимоза», подобным образом можно приготовить и селедку «под шубой»
  • картофель добавлять не рекомендую — т.к. вафельные коржи нейтральны по вкусу
  • не экономьте на рыбных консервах, выбирайте вкусные и качественные, лучше использовать 2 баночки
  • первый вафельный корж не рекомендую смазывать майонезом, поскольку он быстро размокнет и переносить торт на блюдо будет проблематично. По этой же причине рекомендую сразу собирать торт на том блюде, на котором планируете подавать
Ингредиенты:
    На 8 порций:
  • 7 вафельных коржей
  • Начинка:

  • 3 отварные моркови
  • 5 варенных яиц
  • 80 г твердого сыра
  • 2 банки рыбных консервов (скумбрия или сардины)
  • 200-250 г майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • Для украшения:

  • зелень, оливки, немного отварной моркови, майонез и т.д.
Готовим майонезный соус:
В майонез выдавить или натереть на мелкой терке чеснок (3 зубчика). Хорошенько перемешать. Все слои будут повторяться 2 раза.
Поэтому удобно сразу распределять все ингредиенты на 2 части.

Морковь натереть на мелкой терке, разделить на 2 равные части.
Если из моркови планируются украшение — нарежьте нужное количество заготовок. Мне понадобятся для цифр 4-ре кружка моркови.

Сыр натереть на мелкой терке, разделить на 2 равные части. Белки отделить от желтков. Белки натереть на мелкой терке, разделить на 2 горки. Желтки натереть на мелкой терке. Разделять их не нужно, ими украшается весь торт. Рыбные консервы открыть, слить жидкость, размять рыбу вилкой, разделить на 2 части. Выкладываем первый корж.
Самый первый вафельный корж майонезом не смазываем, чтобы он не размок и торт можно было поддерживая лопаткой снизу, перенести на сервировочную тарелку.
Удобно собирать торт уже на сервировочной тарелке. На первый корж выложить 1 часть моркови и посыпать сразу 1 частью сыра. Поверх сыра выложить 2-ой вафельный корж, смазать его майонезом с чесноком. Выложить 1 часть консервированной рыбы. Выложить 3-ий вафельный корж, смазать майонезом. Распределить 1 часть белков.

Сверху выложить 4-ый вафельный слой и повторить слои:

4ый корж: майонез + морковь + сыр,
5ый корж:

майонез + скумбрия,
6ой корж: майонез + белки.

После слоя белков выкладываем последний 7-й вафельный корж.

Смазываем верх майонезом.

Смазываем бока майонезом. Посыпаем верх желтками. Бока тоже посыпаем желтками. Украшаем торт по своему усмотрению.

У нас новогодний вариант — Новогодние часы-куранты!

Циферки из моркови и оливок, нарезанных шайбочками, стрелки из зеленого лука, завитушки из майонеза.

Поставить торт на пару часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Необычная закуска из вафельных коржей: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 11.1k. Опубликовано

Необычная закуска из вафельных коржей сможет покорить всех, кто любит вкусно и сытно поесть. Для закуски понадобятся обычные вафельные коржи, которые продаются в любом магазине. Обычно их используют для приготовления сладких тортов, но сегодня мы вам предлагаем для начинки использовать картошку и сосиски.

Вкусная закуска станет изюминкой домашнего обеда или даже праздничного ужина. Оригинальное блюдо оценят как взрослые, так и дети, которые любят все новое.

Ингредиенты:

  • Вафельные коржи – 2 шт.
  • Картофель – 400 г.
  • Сосиски – 300 г.
  • Яйца куриные – 1-2 шт.
  • Сливочное масло – 40 г.
  • Масло растительное – 40 г.
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

1. Сварить картофель в подсоленной воде, жидкость слить, а картошку в горячем виде сразу размять толкушкой с добавлением сливочного масла.

С маслом пюре станет более мягким и нежным – идеальная начинка для закуски. Молоко лучше не добавлять – начинка будет жидковата и может вытекать из вафель.

2.

На вафельный корж выложить картофельное пюре (примерно 1,5-2 ст. л.), пока оно еще теплое. От теплого пюре вафли станут мягкими и их легко будет свернуть в рулет.

3. Размазать картофельное пюре по всей площади коржа.

4. Почистить сосиски от упаковки, выложить на край коржа. Для рецепта подходят любые сливочные сосиски.

5. Свернуть корж с сосисками рулетом, прижимая края.

6. Нарезать рулет на части шириной где-то по 5-6 см. В разрезе сосиски должны быть хорошо видны.

7. Взбить куриные яйца, посолить и поперчить по вкусу. Окунуть вафли в яичный кляр со всех сторон.

8. Разогреть растительное масло на сковородке, выложить вафли с сосисками и жарить на среднем огне.

9. Перевернуть вафли, когда подрумянятся, дожарить с обратной сторон еще в течение пару минут.

Готовую закуску в горячем виде можно сразу подавать к столу. Съедается она в одно мгновенье!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал “Все в Кулинары.ру” в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Закуска из вафельных коржей и картофелем в духовке – пошаговый рецепт с фото

Для всех любителей оригинальных закусок! Приготовим сегодня необычную и очень вкусную закуску из вафельных коржей с картофелем в духовке. Для этого понадобятся вафельные коржи для торта. Традиционно из них готовят сладкие десерты, смазывая кремом из сгущенки, но из подобных коржей можно приготовить и закуски с сосисками.

Если вы пригласили гостей, но не знаете, чем их удивить, приготовьте такую закуску по простому рецепту с пошаговыми фото.. Блюдо запекается в духовке, поэтому всегда получается румяная корочка. Сосиски можно использовать любые на ваше усмотрение. Мы взяли обычные молочные, с картофельным пюре они наилучшим образом сочетаются.

Ингредиенты:

  • вафельные коржи – 2 шт.;
  • картофельное пюре – 200 г;
  • сосиски любые – 180-200 г;
  • яйца куриные, крупные – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – для смазывания формы.

Как приготовить закуску из коржей и картофеля

Смазать вафельный корж готовым теплым картофельным пюре. Заранее приготовить пюре: сварить до готовности картошку с подсоленной воде, слить жидкость, размять картошку ступкой и добавить кусочек сливочного масла (на 1 кг картофеля 30-40 грамм масла). Важно смазывать коржи теплым пюре, чтобы вафли легко сворачивались в рулет и не лопнули.

Выложить на края коржа 1-2 сосиски, зависит от размера сосисок. Бывают сосиски длинные, а бывают короткие.

Свернуть вафли рулетом, прижимая края.

Таким же образом свернуть и второй рулет. Такого количества хватит на небольшую компанию в 3-4 человека.

Разрезать вафли на средние кусочки, чтобы было удобно есть. Крупными кусочками не надо резать.

Взболтать куриное яйцо вилкой или венчиком, можно немного присолить.

Окунуть каждый кусочек рулета в яичный кляр.

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить туда заготовки из вафельных коржей. У нас в качестве формы используется сковородка со съемной ручкой, в такой форме удобно запекать блюдо в духовке. Ручка просто снимается, и сковородка идет в духовку. Также можно использовать любой противень или стеклянную форму для духовки.

Запекать закуску 15 минут при 200С, получается румяная золотистая корочка.

Закуску из вафельных коржей с сосисками и картофелем можно сразу подавать к столу. Всем приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 4

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”

Пять рецептов закусочного торта из вафельных коржей | Рецепты в инфографике | Кухня

Закусочный торт из вафельных коржей это и торт, и салат. Ведь вафли, которые можно купить в любом супермаркете, не имеют ярко выраженного вкуса, а следовательно, торт может быть и сладким, и соленым.

Однозначно, это не еда здорового образа жизни, но если вам хочется сытной, теплой, традиционной закуски «как в детстве», рекомендуем обратить внимание на рецепт тортиков. По душе такой торт придется и тем, кто не любит или не умеет печь. Да и время на приготовление он существенно сэкономит.

Такую закуску интересно будет приготовить и детям, а множественность вариантов начинки, заставит проснуться вашу кулинарную фантазию.

Минус у таких закусок только один – они не могут долго стоять в ожидании едоков. Вафли могут размокнуть и торт потеряет вид. Поэтому подавать его нужно сразу после приготовления. Однако, этот торт такой вкусный, что обычно, он долго не задерживается в холодильнике.

Рыбный

Скумбрия или тунец  консервированный– 1 б.

Коржи вафельные – 1 пачка

Морковь или свекла – 1 шт.

Яйца – 3 шт.

Грецкие орехи – ½ стакан.

Сыр твердых сортов – 100 г.

Майонез или йогурт без добавок – 200 г.

Укроп, соль.

Вафельный корж положить на блюдо, смазать майонезом и выложить размятуя вилкой консервированную рыбу, предварительно удалив косточки.

Накрыть вторым вафельным коржом.

Морковь отварить. Потереть ее на мелкой терке и смешать ее с толченными орехами. Выложить на корж, накрыть сверху еще одним.

Яйца отварить, смешать с 2 л. майонеза и выложить на корж. Накрыть еще одним коржом.

Натереть на терке сыр, смешать его с майонезом и выложить на корж. Сверху посыпать рубленным укропом.

При необходимости количество коржей и начинки можно удвоить.

Вместо отварной моркови можно взять отварную свеклу, так же натерев ее на терке и смешав с орехами.

Острый селедочный

Вафельные коржи – 4 шт.

Селедка – 250 г.

Шампиньоны сырые или консервированные – 250 г.

Репчатый лук – 200 г.

Майонез – 200 г.

Сыр твердых сортов – 100 г.

Укроп

Селедку освободить от костей и измельчить в блендере, вместе с1 луковицей.  Свежие грибы нашинковать. Нарезать кусочками лук. Обжарить вместе лук и грибы. Натереть сыр на мелкой терке.

На блюдо выложить корж, сверху равномерно распределить селедку с луком. Смазать начинку майонезом и накрыть еще одним коржом. Сверху распределить жареные грибы с луком. Их можно заменить консервированными шампиньонами с луком.  Накрыть еще одним коржом. Тертый сыр смешать с майонезом и намазать последний корж, украсить зелнью.

Курник

Вафельные коржи – 6 шт.

Копченая курица – 300 г.

Чернослив – 40 г.

Чипсы картофельные – 1 п.

Сыр твердых сортов – 150 г.

Оливки  без косточек– 100  г.

Вареные яйца – 4 шт.

Шампиньоны – 30 г.

Лук – 2 шт.

Майонез – 200 г.

Петрушка

Грибы порезать и обжарить с измельченным луком. Курятину порезать кубиками. Сыр натереть на терке и смешать с зеленью. Чернослив распарить и измельчить, смешав с курицей.

Сформировать торт, каждый слой перемазывая майонезом: 1 слой – курятина с черносливом, 2 – грибы с луком, 3 слой – сыр с зеленью. 4 корж смазать майонезом и украсить разрезанными на половинки оливки и чипсами.

Печеночный торт с глазурью

Вафельные коржи – 5 шт.

Печень куриная – 0, 5 кг.

Яйца куриные – 2шт.

Лук репчатый -1 шт.

Сыр твердых сортов – 300 г.

Корейская морковь – 30 г.

Майонез.

Печень измельчить с луком в блендере. Добавить яйцо. Посолить, поперчить по вкусу.

Расстелить фольгу на противень, выложить первый корж, у фольги приподнять края, так, чтобы печень не растеклась с коржа по протвиню. Вылить часть печени на корж, распределив начинку равномерно, чтобы она закрывала корж. Сверху выложить корейскую морковь ( можно добавить так же зеленый лук или болгарский перец, нарезанный соломкой). Сверху положить следующий вафельный корж, смазать его майонезом. Повторить слой с печенью еще раз. В разогретую духовку поставить торт на 30 мин. За 5 мин до готовности посыпать верхний корж тертым сыром и вернуть торт в духовку. Когда сыр расплавился, торт можно вынуть, украсить зеленью и подавать к столу.

Мясной

Вафельные коржи – 1 уп.

Мясной фарш из любого вида мяса – 0, 5 кг.

Морковь – 1 шт.

Яйцо – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Сметана – 200 мл.

Сыр – 150 г.

Лук нашинковать кусочками, Морковь протереть на терке. Обжарить овощи на масле и соединить с мясным фаршем, яйцами и солью. Корж положить на фольгу, смазать его сметаной и выложить фарш, накрыть вторым коржом. Чередовать вафельные и мясные слои, пока начинка не закончиться. Торт поставить в разогретую духовку на 30 мин, за 5 мин. до готовности посыпать измельченным сыром. Когда сыр расплавится – торт можно вынимать, украшать и подавать к столу.

Смотрите также:

Вафельные коржи с фаршем – рецепт с фото


Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:


Способ приготовления

    • Шаг 1 Филе нарезаем небольшими кусочками.
    • Шаг 2 Лук очищаем, разрезаем на 4 части.
    • Шаг 3 Прокрутить все через мясорубку. Вымесить фарш, посолить и поперчить.
    • Шаг 4 На корж равномерно выложить фарш.
    • Шаг 5 Накрыть вторым коржом и разрезать на 6-8 частей.
    • Шаг 6 Яйца взбиваем с щепоткой соли и обмакиваем кусочки в кляр.
    • Шаг 7 Выкладываем в сковороду в разогретое растительное масло.
    • Шаг 8 Обжариваем по несколько минут с двух сторон до золотистого цвета.
    • Шаг 9 Вафельные коржи с фаршем – готовы. Подаём к столу.

Необычная закуска из вафельных коржей и картофелем в духовке: рецепт с фото пошагово

Предлагаю сегодня вам простой рецепт с пошаговыми фото – шикарная и необычная закуска из вафельных коржей с картошкой, сыром и сосисками – очень вкусно! Готовить закуску будем в духовке. Вместо сыра и сосисок вы можете использовать любые виды начинки – грибы, зелень, разные виды сыров и т.д.

Подавать к столу такую закуску можно просто так, можно добавить салат из овощей – получится вкусный обед или ужин. Вафельные коржи для рецепта подойдут любой формы, поэтому, пробуйте обязательно этот рецепт, он очень вкусный.

Ингредиенты:

  • картофель – 300 г;
  • молоко – 100 мл;
  • масло сливочное – 30 г;
  • вафельные коржи – 2 шт.;
  • сосиски – 200 г;
  • сыр твердый – 60 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст.л.

Как приготовить закуску из коржей

Подготовить все продукты по списку. Первым делом приготовить необходимо картофельное пюре – картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Готовый картофель размять, добавить немного молока и сливочное масло.

Подготовить также вафельные коржи – разложить на рабочей поверхности.

Смазать вафлю теплым картофелем пюре.

Твердый сыр нарезать полосками или пластинами, выложить сыр на край заготовки.

Сосиски по желанию заменить колбасой или любыми видами мяса/птицы. Переложить сосиску на твердый сыр.

Аккуратно свернуть вафлю рулетом.

После необходимо нарезать рулет небольшими порционными заготовками.

В миске взболтать куриные яйца. Каждую заготовку обмокнуть в яйце со всех сторон.

Духовку разогреть до 180 градусов, форму для духовки смазать маслом. Выложить в форму подготовленные заготовки закуски. Запекать все 20 минут. Спустя время подавать вкусную закуску к столу.

Приятного аппетита!

 

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Вафельные коржи с фаршем, рецепт

Рецепт закусочного торта с фаршем из вафельных коржей

Это быстрое и простое блюдо на скорую руку, которое непроменно оценят гости за праздничным столом. Чем оно хорошо — вы можете использовать любые продукты, которые есть у вас под рукой. Я часто покупаю вафельные коржи, чтобы утилизировать остатки продуктов из холодильника, приготовив при этом отличную закуску.

Простые вафельные коржи, которые можно найти практически в любом продуктовом магазине, — идеальный продукт для осуществления ваших кулинарных фантазий! А рецептов для них масса. Что только ни готовят из вафельных коржей — рецептов море: от сладких пирожных до закусочных тортов с самой разнообразной начинкой. Такая закуска готовится быстро, использовать можно абсолютно любые продукты — хоть фарш, хоть картофельное пюре.

Из вафельных коржей с фаршем можно сделать небольшие порционные котлетки, обваляв их в панировке и обжарив в масле, а можно приготовить целый торт и подать на стол на общем блюде.

Закусочные вафельные коржи с фаршем, рецепт которых вы сейчас читаете, содержат, кроме мяса, плавленый сыр и овощи. По желанию можно добавить в начинку грибы жареные или маринованные, грибной баштет, куриную печень, куриное филе, печеночный паштет, морковь с чесноком.

Ингедиенты:

  • 1 упаковка вафельных коржей (круглые или прямоугольные, без разницы)
  • 150 г свинины
  • 150 г говядины
  • 100 г плавленого сыра
  • 1-2 ш моркови
  • 1-2 шт репчатого лука
  • 2-3 яйца
  • майонез по вкусу

Приготовление вафельных коржей с фаршем рецепт

Свинину и говядину измельчить в фарш, пропустив через мясорубки или в блендере. Если в блендере взбить подольше, масса получится очень пышной, от чего наш закусочный торт из вафельных коржей только выиграет по вкусовым качествам.

Репчатый лук очень мелко порубить, чтобы было больше сока — так и начинка будет сочнее.

Фарш посолить, добавить соль, перец и часть мелко порезанного репчатого лука. Кроме перца возьмите свои любимые специи, сушеные травы — все, что вам нравится.

Можно использовать готовый котлетный фарш.

Морковь  натереть на терке и вместе с другой частью лука обжарить на растительном масле до готовности. К слову сказать, вкуснее будет на сливочном масле, оно придает приятный вкус и запах обжаренным луку и моркови.

Сборка вафельных коржей с фаршем

Дальше приготовление совершенно простое: перемазываем коржи. Фарш и морковь разделите на примерно равные части по количеству коржей. Намажьте первый корж тонким слоем фарша с луком.

Накрыть корж с фаршем. Следующий слой смазываем майонезом и посыпаем тертыйм сыром. Можно добавить рубленой свежей зелени или сушеных ароматных травок.

Накрыть сырный корж и выложить часть обжаренный овощей, смазав их тонкой сеточкой майонеза.

Рецепт домашнего майонеза

Таким образом прокладываем начинкой все вафельные коржи закусочного торта. Теперь аккуратно нужно завернуь его в фольгу.

Отправляем вафельный торт с фаршем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

По истечению указанного времени вынимает вафельный торт из духовки и сразу же разворачиваем. Делайте это аккуратно, так как фольга очень горячая, можно обжечь пальцы. Если торт оставить остывать в фольге, он может размокнуть от образовавшегося конденсата внутри.

Даем тортику немного остыть и можно приступать к украшению.

Я украшала натертым на терке яйцом. Можно добавить свежую зелень, цветочки из овощей.

  1. Закусочный торт из баклажанов с сулугуни
  2. 4 рецепта бутербродов со шпротами
Рецептом закусочного торта из вафельных коржей с фаршем поделилась Катюшка.

 

Торт на день рождения с конфетти и вафлями

Когда я был ребенком, мне было трудно понять, почему некоторые люди не любят праздничный торт. На мой взгляд, это было самое близкое к тому, чтобы подать счастье на тарелке. Вкусный торт, сладкая глазурь и яркие свечи – что тут не понравилось?

По сей день это одно из моих любимых блюд. Но по мере того, как я стал старше, я начал понимать, что у людей разные вкусы, и некоторым из них не нравится праздничный торт.

Однако это не означает, что мировые ненавистники тортов должны праздновать день рождения без торта. (Это лучшая часть дня рождения, верно?) Это просто означает, что мы должны найти им другой торт. Есть много вариантов – чизкейк, торт с мороженым, торт из расплавленного шоколада – или на прошлой неделе я даже сделал весь торт из Rice Kirspy Treats.

Или, если вам больше нравится завтрак, вы всегда можете пойти с этим праздничным тортом с конфетти вафлями.Стопки восхитительных вафель с конфетти, приправленные тем, что некоторые могут найти агрессивным количеством взбитых сливок, и, конечно же, множеством посыпок. С точки зрения завтрака, это на высшем уровне, и не так уж плохо с точки зрения праздничного торта. И хотя мне неприятно это признавать, эта красивая стопка вафель может принести мне столько же счастья, сколько старый добрый ломтик торта на день рождения.

Этот рецепт был адаптирован из All Recipes.

ЛУЧШИЙ КОНФЕТТИ ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ НА ДНЯ РОЖДЕНИЯ

ВАФЛИ
  • 2 яйца
  • 2 стакана муки
  • 1 3/4 стакана молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки имитации ванили
  • 1/3 стакана посыпки
Взбитые сливки
  • 2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
Глазурь
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 1 / 2 чайные ложки молока
  • 1 чайная ложка имитации ванили
  • Розовый пищевой краситель
  • Брызги
Для вафель:
  • Разогрейте вафельницу.

  • Взбейте яйца в миксере с насадкой для взбивания до образования пышной массы.

  • Добавьте масло, муку, молоко, масло, сахар, разрыхлитель, соль и ваниль. Смешайте до однородной массы.

  • Сложить брызги.

  • Обрызгайте вафельницу антипригарным спреем и вылейте тесто на утюг. Готовьте, пока вафля не станет золотисто-коричневой.

Для глазури:
  • В средней миске взбейте сахарную пудру, молоко и ваниль до однородной массы.

  • Добавьте несколько капель розового пищевого красителя и перемешивайте до получения желаемого цвета.

  • Ложкой сбрызните вафли глазурью и сверху щедро посыпьте их.

* по рецепту получается 2 вафельных торта * 6-10 вафель (в зависимости от размера вафельницы)

17 свадебных тортов из диких вафель, которые заставляют нас хотеть вафельные торты на каждый случай *

Иногда вам нужно отклониться от исходного направления и использовать свою творческую энергию, чтобы не сбиться с курса или найти другой путь.Мы сотрудничаем с Office Depot, чтобы привлечь внимание начинающих предпринимателей к нашему виртуальному бизнес-курсу Selfmade. Маиса Мумтаз-Кэссиди, основательница рынка устойчивой моды Wear Conscious, рассказывает, как она научилась приспосабливаться к изменениям, оставаясь верной своей миссии.

B + C: Что вдохновило вас начать сознательно?

Я из Бангладеш, который является вторым по величине экспортером одежды в мире, где производится большинство модных брендов. Несколько, если не большинство, моих друзей и родственников владеют швейными предприятиями, и всю свою жизнь я слышал о проблемах, с которыми сталкиваются владельцы фабрик, чтобы удовлетворить постоянно растущие требования к западным брендам, которые приходят в страну, чтобы использовать дешевую рабочую силу и слабую политику. .Я также работал в обрабатывающей промышленности еще в Бангладеш, и этот опыт действительно показал мне, насколько компании апатично относятся к рабочим-швейникам. Я бывал на встречах с покупателями, говоря им, что мы стремимся платить нашим работникам прожиточный минимум, который в 4 раза больше, чем им фактически платят, только чтобы меня уволили: «Это не наша ответственность. Если вы этого не сделаете. продукт для нас по цене 1 доллар за единицу, мы просто отправимся на фабрику по соседству “.

Это был мой разочаровывающий опыт в производстве, который пробудил мой интерес к этической моде, и чем больше я узнавал, тем больше я становился приверженцем реальных позитивных изменений в индустрии моды.Я всегда знал, что хочу начать свой бизнес – в моей семье есть бизнес, и моя мама всегда очень поддерживала его. Я пришел к идее Conscious примерно в конце 2018 года. К этому моменту я увидел, что есть устойчивые модные бренды, которые делают поистине невероятную работу, создавая красивые продукты. Я также осознал, что людям, которые действительно хотят делать покупки в моде, созданной с соблюдением этических норм, сложно ориентироваться в пространстве, потому что это может быть непросто для исследования и понимания. Люди не хотят просто покупать вещи, они хотят чувствовать, что вносят свой вклад в положительное дело, делая выбор в отношении покупок.Потребители обращают внимание, и 70% из них хотят знать, что бренды, которые они поддерживают, делают для решения социальных и экологических проблем. А поскольку устойчивая мода настолько многогранна, я построил рынок, где потребители могут делать покупки уже проверенных брендов по наиболее важным для них ценностям!

B + C: Вы всегда были увлечены модой?

Я был очарован модой с тех пор, как себя помню, и я действительно верю, что мода – это инструмент для выражения своих ценностей.В старшей школе мы с моим лучшим другом планировали запустить нашу собственную линию, составили бизнес-план, набросали эскизы и предложили родителям финансирование. Забавно вспоминать сейчас, но в то время мы были подростками, серьезно относившимися к штурму южноазиатской модной сцены, но, будучи детьми слишком успешных южноазиатских родителей, образование в конечном итоге стало приоритетом, и наши мечты о нем соучредитель модного бизнеса в конце концов угас. Я продолжила изучать маркетинг моды в одном из лучших университетов моды в стране и до сих пор время от времени буду создавать свою собственную одежду, когда вернусь домой.

B + C: С какими проблемами при запуске вы сталкивались на своем пути?

Это сложный вопрос, потому что каждый день предприниматели сталкиваются с уникальными проблемами. Я бы сказал, что одним из самых крупных из них является запуск бизнеса в разгар глобальной пандемии. Мы столкнулись с множеством задержек с запуском Сознательно, потому что цепочки поставок многих поставщиков были остановлены или работали непредсказуемо. Розничная торговля была одной из самых разрушенных из-за вспышки коронавируса отраслей, поэтому, когда мы запустили ее, в первые пару месяцев продажи росли довольно медленно, чего мы в некоторой степени ожидали, но тем не менее действительно тяжелое и напряженное время, особенно с учетом того, что мы начинающая компания, и мы вложили так много капитала в инвентарь.Как основатель стартапа с ограниченными ресурсами, я действительно должен пачкать руки во всех аспектах бизнеса и постоянно осваивать новые навыки, что всегда унизительно, но заставляет глубоко разбираться в тонкостях своего бизнеса. и я считаю, что в конечном итоге это преимущество.

B + C: Какие стратегии помогли вам преодолеть эти проблемы?

Гуманное лидерство невероятно важно для меня, и это то, как я пытаюсь подойти к решению проблем как в личной, так и в профессиональной жизни.Быть устойчивым и приспосабливаемым определенно помогло мне пройти через ситуации, которые когда-то казалось невозможным. Я думаю, что это качества, которые должен усвоить каждый предприниматель, потому что ведение бизнеса может привести вас в адскую психологическую поездку на американских горках. Когда были затронуты цепочки поставок наших поставщиков, я дал им понять, что мы стремимся к их успеху и будем рядом с ними, когда они будут готовы. Сочувствие и четкое общение сыграли важную роль в обеспечении того, чтобы мы начали работу таким образом, чтобы наилучшим образом поддержать наших партнеров по бренду, и даже сегодня я тесно сотрудничаю с ними по всем вопросам.

Теперь, когда дела в США снова открываются, мы наблюдаем рост наших продаж и достижение наших ежемесячных целей. Я думаю, это в первую очередь потому, что мы оставались последовательными в течение последних нескольких месяцев с нашим информационным бюллетенем, социальными сетями и блогами, чтобы оставаться в центре внимания нашей целевой аудитории. Мы также внесли внутренние изменения, чтобы иметь возможность быстрее выводить на рынок новые бренды и продукты с небольшими предварительными затратами или вообще без них, что является огромным для Сознания и действительно захватывающим для наших потребителей.

B + C: Каковы ваши успехи на данный момент?

Я бы сказал, создание действительно заинтересованного сообщества, которое мы называем «Сознательно Fam». Также создание платформы, которая уже получила такой положительный отклик и в которой люди находят реальную ценность.

B + C: Как вы подошли к маркетингу своего бренда и повышению осведомленности?

В основном наше внимание уделялось органическому маркетингу, то есть социальным сетям, электронной почте, блогам и SEO.Недавно мы начали инвестировать в платную рекламу в социальных сетях, посмотрим, как это пойдет. Кроме того, в прошлом мы занимались маркетингом влиятельных людей, и сейчас мы увеличиваем его вдвое.

B + C: Какой вывод из Selfmade был для вас самым ценным?

Самым ценным выводом было привлечение соучредителя Brit + Co, Анжелики Темпл, в наш Совет консультантов! Я очень благодарен за то, что во время Selfmade меня поддержали и связали с ней, Брит Морен, и моим тренером Эмили Меррелл.

B + C: Какой ваш лучший организационный совет? Используете ли вы какие-либо приложения, которые помогут вам управлять своим бизнесом?

Google Календарь – мой лучший друг. Я блокирую буквально все. Что касается приложений, я использую Later для управления своими учетными записями в социальных сетях, Canva и Figma для проектирования и Monday для управления проектами.

B + C: Как сохранять мотивацию? Кто вас вдохновляет?

Моя команда, наставники и клиенты помогают мне сохранять мотивацию.Когда люди взаимодействуют с Сознательно и отвечают: «Мне это нравится!» Это просто лучшее чувство. Предпринимательство может быть очень одиноким и утомительным; когда я чувствую себя подавленным или подавленным, я слушаю подкасты интервью с женщинами-основательницами, которыми я восхищаюсь, такими как, например, Дипика Мутяла, Паял Кадакия и Хайме Шмидт, которые действительно искренне рассказывают о своих путешествиях, и это действительно меня вдохновляет . Моя мама также поддерживает меня, потому что она моя болельщица номер один!

B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые собираются начать работу?

Если вы действительно увлечены решением проблемы и считаете себя подходящим человеком, чтобы взяться за нее, просто начните.Вещи никогда не будут идеальными, вы проиграете, будете учиться и развиваться; это все часть пути. Но будьте готовы усердно работать и привыкнуть к дискомфорту.

Красивая одежда! Спасибо, Майса! Вы можете следить за «Wear Consciously» здесь: Веб-сайт | Instagram

Научиться приспосабливаться к изменениям так важно, чтобы продвигаться вперед и не сдаваться. Попутно Office Depot OfficeMax поможет вам оставаться организованным и сэкономить время с помощью набора бизнес-услуг, которые помогут вам достичь большего – от вывесок, плакатов и баннеров, чтобы привлечь внимание к вашему бизнесу, до маркетинговых материалов , которые помогут донести видение вашего бренда до жизнь.

Посетите страницу Office Depot Selfmade , чтобы ознакомиться с еще более интересными бизнес-ресурсами (и скидками!), Которые помогут вам добиться большего в своем предпринимательском путешествии. Эти предложения доступны только в течение ограниченного времени, поэтому обязательно воспользуйтесь всеми этими преимуществами, пока товары есть в наличии. Хотите присоединиться к следующей группе Selfmade? Ознакомьтесь со всеми подробностями о стипендии прямо здесь.

Вафли из смеси для торта ко дню рождения – Если подарить блондинке кухню

Вафли для тортов – лучший завтрак на день рождения.Полить взбитыми сливками, кленовым сиропом и посыпать. эти вафли легко и весело готовить!

У меня день рождения! Сегодня я полностью принимаю фразу «побалуйте себя» и балуюсь вафлями из смеси торта ко дню рождения на завтрак (чем гордится моя девушка Лесли Ноуп). Я не отношусь к такому декадентскому завтраку каждый день, но время от времени вам просто нужно побаловать себя чем-то особенным. Я не могу придумать лучшего оправдания, чем день рождения.

Вафли «День рождения торт микс» готовятся с тортовым миксом в вафельнице.Они легкие и пушистые, с радужной крошкой. Этот рецепт легко и быстро сделать утром. Идеально подходит для завтрака на день рождения!

Как приготовить вафли из смеси для торта

Вафли из смеси для торта – это рецепт одной чаши, для которого требуются следующие ингредиенты:

Просто взбейте смесь для торта с маслом, водой, яйцами и посыпкой, и вы получите тесто для вафель из смеси для торта на день рождения. Вылейте в смазанную маслом вафельницу и запекайте в соответствии с инструкциями производителя.Таким вафлям требовалось около двух с половиной минут на каждую сторону, чтобы стать золотисто-коричневыми.

FAQ о домашних вафлях

  • Какая вафельница лучше для домашних вафель? У меня есть бельгийская вафельница Hamilton Beach, и она мне очень нравится. Я использую его годами, и каждый раз вафли получаются идеально золотистыми. Кроме того, его легко чистить!
  • В чем разница между обычными и бельгийскими вафлями? Бельгийские вафли более толстые и пушистые, чем обычные вафли.Во многих рецептах бельгийских вафель используются дополнительные разрыхлители, чтобы вафли взлетели. В смеси для торта много разрыхлителей, чтобы получились воздушные бельгийские вафли.
  • Как долго вы оставляете вафли в вафельнице? Около 5 минут, однако время варьируется в зависимости от марки и производителя вафельницы.

Рецепты смесей для торта

Вы предпочитаете быстрый и легкий способ запекания? Вот несколько креативных способов использовать смесь для торта в упаковке в выпечке.

Единственное, что я должен был сделать, – это добавить свечу на день рождения сверху. Кому нужен торт, когда есть вафли? Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что просыпаться от тарелки вафель в свой день рождения – это лучший момент для «угощения себя»!

Если вы попробуете один из моих рецептов, обязательно отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях.

Вафли для торта

Выход: 8 вафель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Вафли торт микс – лучший завтрак на день рождения.Полить взбитыми сливками, кленовым сиропом и посыпать. эти вафли легко и весело готовить!

  • Антипригарный кулинарный спрей с маслом канолы
  • 1 упаковка смеси для белого торта (16,25 унции)
  • ⅓ чашка растительного масла
  • 1 стакан воды
  • 3 больших яйца
  • ½ стакана радужной посыпки, плюс дополнительно для украшения
  • Взбитые сливки
  • Нанесите на вафельницу антипригарный кулинарный спрей. Нагрейте в соответствии с инструкциями производителя на среднем огне.

  • В большой миске взбейте смесь для торта, масло, воду и яйца до однородной массы. Добавьте брызги. Вылейте тесто на 2/3 стакана на вафельницу (я предлагаю использовать половник, чтобы это было проще). Выпекайте в соответствии с инструкциями производителя. Для приготовления большинства вафель требуется 5 минут или пока они не станут золотистыми. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Сверху добавьте кленовый сироп, взбитые сливки и посыпьте каждую вафлю по желанию. Подавать немедленно.

Порция: 1 вафля, калорийность: 385 ккал, углеводы: 62 г, белок: 5 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 61 мг, натрий: 473 мг, калий: 63 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 36 г, витамин А: 89 МЕ. , Кальций: 151 мг, Железо: 2 мг

Автор: Хейли Д. Уильямс

Курс: завтрак

Кухня: американская

По материалам Dear Crissy.

Поделиться:

Рецепт вафель из слоеного теста | Allrecipes

Я люблю, люблю, люблю новые идеи использования моей вафельницы, и это еще один хранитель для нее. Из остатков комнатной температуры получаются отличные бутерброды. Это не так хорошо работает с слоеным тестом без глютена. Это не было ужасно, но вы не получите такой легкой шелушащейся текстуры, как у кузена, содержащего глютен. Спасибо за прекрасную идею!

Отлично !! Сильно помогли.Вырезал и сделал по 4 «кусочка» на каждого человека. Загрузили 1-й слой с помидорами, нарезанными дольками авокадо, сбрызнув чесноком Айоли. Поверх этой слоистой копченой грудки индейки положен еще один кусок, 2 части бекона из индейки, копченая моцарелла. Положите бутерброд, завернутый в пергаментную бумагу, и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы он стал мягким и красивым. Мальчики пошли и купили еще слоеного теста и лепешек. Спасибо!!

Это было круто !!!! Я бы никогда не подумал об этом … какая отличная идея! Я подал немного сиропа, а остальные разрезал пополам и сделал из них Наполеона, что получилось великолепно! Я определенно сделаю это снова НЯМ !!!!! Спасибо, что поделился.:)

Две мои любимые вещи вместе. Почему я не подумал об этом ?! Теперь моя вафельница все время отсутствует. Я люблю их намазывать небольшим количеством нутеллы. Я также сделал один с Моцареллой между ними; получилось лучше, чем я ожидал, хотя в следующий раз, наверное, стоит добавить немного специй.

Одним словом можно описать этот способ приготовления вафель …. Потрясающе. Определенно сделаю это снова. Другой бонус – очень небольшая уборка.

Нам это понравилось! Отлично готовится в вафельнице.Положите один сахар с корицей на завтрак – в нем как раз достаточно жира, поэтому добавлять больше ничего не нужно. ТОГДА мы использовали два поджаренных квадрата в качестве «хлеба» для жареного сыра, и это было даже лучше !!

Я мог бы дать этому рецепту десять звезд плюс. Это так хорошо !! Я даже не стал ждать, пока слоеное тесто полностью застынет … Я использовал вафельницу minituare, которую купил в Crate & Barrel, разрезал тесто по размеру (небольшими кружочками), хорошо смазал машину, варил до света пошли и еще немного, так как они были немного бледными.Вуаля! Очень вкусно. Я не пробовал замораживать их, чтобы потом съесть, но они были восхитительны. Спасибо, что поделился. Действительно мило и вкусно.

Это слоеное тесто в виде вафли, вот и все. Не так хорошо, как традиционные вафли, и намного дороже. А слоеное тесто можно лучше использовать, например, в черешне или яблоках.

12 рецептов, которые можно приготовить в вафельнице, о которых вы не знали | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Waffle It!

Эти вафельные завтраки, обеды, ужины и десерты от Food Network Kitchens доказывают, что скромная вафельница намного более универсальна, чем вы думаете.Удачной болтовни!

Вафельный Брауни с мороженым

Приготовление теста на вафельнице вдвое сокращает время выпечки брауни и полностью исключает время охлаждения.Сложите мороженое и начинки на эти пирожные в горячем состоянии, чтобы получить мороженое быстрого приготовления, подходящее для праздника.

Получите рецепт: Вафельный Брауни с мороженым

Вафельная пицца Маргарита

Да, пицца не только возможна, но и полезна как вафля с очень хрустящей ребристой корочкой и небольшими углублениями для соуса и сыра.Ваша вафельница выполняет двойную функцию: одновременно печь для корки и жаровня для плавления сыра.

Получите рецепт: Вафельная пицца Маргарита

Вафельный фалафель

Помимо прекрасного вкуса, эти легкие вафельные фалафели намного менее жирны, чем их жареные во фритюре родственники.

Получите рецепт: Вафельный фалафель

Вафельное печенье с соусом

Вафельное печенье увеличивает площадь хрустящей поверхности и создает идеальные уголки для колбасной подливки.Это также будет работать с вашим любимым домашним тестом для печенья.

Получите рецепт: Вафельное печенье и колбасный соус

Вафельный банановый хлеб

Забудьте про кастрюлю для хлеба; мы использовали вафельницу, чтобы приготовить свежий теплый банановый хлеб за меньшее время, чем обычно выпекается.Если вам нравится, что ваш хлеб немного короче, не употребляйте бананы, когда вы их измельчаете.

Получите рецепт: Вафельный банановый хлеб

Кесадилья с вафлями и чоризо

Эти кесадильи со сверхчеткими краями позаимствовали некоторые из лучших характеристик начо.Быстро маринованный лук придаст пикантности насыщенному чоризо и таянному чеддеру.

Получите рецепт: Кесадилья с вафлями и чоризо

Вафельное печенье с шоколадной крошкой

Самое лучшее в этих хрустящих снаружи и мягких в середине печеньях то, что они готовы в мгновение ока: предварительный нагрев в духовке не требуется.Мы предпочитаем для этого печенья более толстые вафельницы, но если ваш утюг тоньше, не забудьте отрегулировать время, так как оно будет готовиться быстрее.

Получите рецепт: Вафельное печенье с шоколадной крошкой

Вафельный пибимпап

Традиционное корейское блюдо, определяющее – и самое вкусное – пибимпап – это слой поджаренного хрустящего риса.Хотя приготовление блюда с нуля может занять немного времени, наша сокращенная версия вафельницы позволяет легко приготовить его для ужина в будние дни. В довершение всего вафлите яйцо – плиту включать не нужно!

Получите рецепт: Вафельный рис и яйца с кимчи и кочуджаном

Французские тосты с вафельной булочкой

Для этого быстрого декадентского французского тоста не требуется сковорода или плита.При приготовлении вафель получается две текстуры: тонкая и хрустящая, а также толстая и пушистая, что делает каждую вилку разнообразной.

Получите рецепт: Французские тосты с вафельной булочкой

Вафли хэш-коричневые

Универсальный картофель – ключ к карамелизованной хрустящей корочке на этих быстрых картофельных оладьях.Сверху добавьте копченого лосося и сметану, чтобы картофельные оладьи из гарнира превратились в полноценный завтрак.

Получите рецепт: Вафли хэш-коричневые

Жареный сыр с помидорами и вафлями

Приготовление жареного сыра на вафлях – это быстрая альтернатива ожиданию, когда хлеб подрумянится у плиты.С жареными помидорами, заправленными внутрь, каждый кусочек одновременно имеет вкус томатного супа и жареного сыра.

Получите рецепт: Запеченный на гриле сыр с вафлями

Вафельный морковный торт

Не требующие духовки, форм для выпечки или охлаждения, эти нежные торты имеют дополнительный бонус в виде дополнительной площади поверхности для глазирования сливочного сыра.Они отлично подходят для завтрака, позднего завтрака или с шариком мороженого на десерт.

Получите рецепт: Вафельный морковный торт

Еще больше отличных рецептов вафель

Получите больше сладких и соленых рецептов вафель, достойных завтрака, обеда или ужина.

Посмотреть больше фотографий: Классические и креативные рецепты вафель

Рецепт торта на день рождения с вафлями Funfetti

Пищевая ценность (на порцию)
933 калорий
38 г жир
145 г Углеводы
6 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 933
% Дневная стоимость *
38 г 49%
Насыщенные жиры 13 г 66%
89 мг 30%
881 мг 38%
145 г 53%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 100 г
6 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 204 мг 16%
Железо 3 мг 18%
Калий 216 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Это быстро, красочно и легко доставить праздничный торт, который обязательно сделает чей-то большой день особенным. Фактически, его можно приготовить без формы для выпечки или даже без духовки – вам просто понадобится вафельница.

Для этого рецепта используется смесь для белого торта и ванильная глазурь.Однако вы можете попробовать его с любым вкусом смеси для торта в коробках и с вашей любимой глазурью. Использовали квадратную вафельницу, в результате получился квадратный торт, который можно было разрезать на плоские кусочки. Круглую вафельницу можно также использовать для торта, который можно разрезать на клинья. Более тонкая классическая вафельница дает более тонкие коржи с меньшими карманами для глазури, а более толстая вафельница в бельгийском стиле дает более толстые коржи с более глубокими карманами для глазури.

Каждый слой вафельного торта покрывается глазурью на ваш выбор: домашней или покупной.Только делайте каждый раз ровным слоем, чтобы глазурь попала в щели для вафель. Пирог можно охладить, чтобы слои застыли перед нарезкой и подачей на стол. Сверху поставьте свечи и приготовьтесь петь от восторга!

Самый простой и быстрый торт на день рождения Funfetti

Французские пирожные – Проблематика здравомыслия

Это любимая традиция в нашем доме, эти французские пирожные, также известные как вафельное печенье, такие легкие и вкусные.

Сделанные в вафельнице и съеденные дюжиной, эти французские пирожные – сладкое лакомство, перед которым невозможно устоять.

Мой папа готовил эти французские торты каждое Рождество, которые я помню, когда росла, и они всегда были одной из моих любимых вещей на праздниках.

Их также называют вафельным печеньем, и они представляют собой восхитительные маленькие кусочки. Аромат на кухне, когда мой папа делал это вафельное печенье, – это воспоминание, которое мне очень дорого, и я могу только надеяться, что мои дети несут такое же воспоминание о том, как готовили их со мной на нашей кухне.

Недавно мы с папой вместе сделали партию у меня дома, и это было замечательно.Мой отец только что вышел на пенсию четыре месяца назад из местной пожарной части, где проработал 43 года.

Он был известен своей восхитительной едой, включая французские пирожные. Рецепт на самом деле исходил от наставника моего отца, Ларри Стропа, который больше походил на своего отца в пожарной части.

В основном мы делаем это печенье во время праздников, но время от времени мы делаем партию в течение года, чтобы сделать сюрприз для детей. Один укус просто возвращает меня в уютные декабрьские дни.

Итак, вам не нужно ждать до Рождества, чтобы приготовить эти чудесные французские пирожные. Это идеальное угощение в любое время года.

Что хорошего в этих печеньях, так это то, что они хорошо замораживаются, и вы можете изменить вкус используемого экстракта.

Рецепт требует ванили, которая мне больше всего нравится, потому что она напоминает мне вафельный рожок, но мои дети и любители предпочитают миндальный экстракт, потому что это то, что я добавляю в наши блины. В любом случае, все мы будем есть, независимо от того, какой экстракт мы используем.

Дополнительным преимуществом этих печально известных вафельных печений является то, что их можно приготовить в вафельнице. Дети могут даже помочь с их приготовлением, заранее определив размер теста для вас, а дети постарше могут даже поработать вафельницей.

Состав

  • Коричневый сахар
  • Сахарный песок
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Экстракт ванили или экстракт миндаля
  • Мука

Как приготовить вафельное печенье

Взбейте коричневый сахар, сахарный песок и масло в большой миске в течение 3-4 минут.

Добавляйте яйца по одному. Убедитесь, что яйцо включено, прежде чем добавлять следующее. Добавьте ваниль, а затем муку.

Охладите тесто в холодильнике в течение 1 часа.

Нагрейте вафельницу и, когда она нагреется, поместите по 1 мерной ложке теста в центр каждого квадрата.

Вы можете использовать лопатку для теста для печенья для маленького печенья или лопатку для мороженого для печенья большего размера.

Готовьте маленькое печенье в течение 1 1/2 минуты. Для большого печенья потребуется 2 минуты.

Снимите с вафельницы и остудите.

Часто задаваемые вопросы о вафельном печенье / французских пирожных

Эти французские кексы очень похожи на итальянское вафельное печенье, главное отличие заключается в толщине. Так как же называется итальянское вафельное печенье?

Пиццель. Пиццели (, итальянское произношение : [pitˈtsɛlle], единственное число pizzella) – это традиционное итальянское вафельное печенье, приготовленное из муки, яиц, сахара, сливочного или растительного масла, с обычно используемым ароматизатором – анисом.

Как долго хранится вафельное печенье?

Я думаю, что их лучше всего подавать теплыми из вафельницы, но они могут храниться несколько дней при комнатной температуре, если они хранятся в герметичном контейнере.

Можно ли добавить тесто для печенья в вафельницу?

Конечно – мы любим готовить тесто для печенья с шоколадной крошкой у нас. Разогрейте вафельницу до средне-слабого. Обильно опрыскайте верх и низ вафельницы кулинарным спреем.

Используя лопатку для теста для печенья или столовую ложку теста, скатайте в шарики, слегка приплюсните и поместите в вафельницу.Работайте партиями, поместите 1-2 круга (ов) из теста для печенья на каждую часть вафельницы, аккуратно закройте и готовьте до слегка хрустящей корочки, 3–6 минут. НЯМ!

Не ждите, чтобы попробовать это вафельное печенье – скоро сделайте партию и поделитесь ею с семьей и друзьями! Этот рецепт наполнен такой любовью и заботой – я просто знаю, что вам он понравится. Наслаждаться! XOXO San

Больше любимого печенья

Не забудьте прикрепить этот рецепт французских тортов к любимой доске Pinterest на будущее.

Распечатать рецепт

Французские торты

Это любимая традиция в нашем доме, эти французские пирожные, также известные как вафельное печенье, такие легкие и вкусные.

Курс: десерт

Кухня: французская

Ключевое слово: французские пирожные, вафельное печенье

Ингредиенты

  • 2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 ¼ стакана сахара
  • 1 фунт сливочного масла Настоящее масло без заменителей
  • 5 яиц
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 7 стаканов муки

Инструкции

  • Взбейте коричневый сахар, сахар и масло в течение 3-4 минут.

  • Добавляйте яйца по одному, убедитесь, что яйцо хорошо перемешано, прежде чем добавлять следующее.

  • Добавить ваниль.

  • Добавьте муку.

  • Охладите в холодильнике в течение 1 часа.

  • Нагрейте вафельницу – как только вафельница нагреется, поместите 1 лопатку теста в центр каждого квадрата (у меня получается 4 вафли, поэтому получается 4 печенья). Вы можете использовать лопатку для теста для печенья или лопатку для мороженого для печенья большего размера (на фото) – закройте вафельницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *