Как приготовить куриные сердечки: советы и проверенные рецепты приготовления
Польза и выбор продукта
Особенно полезен этот субпродукт для тех, кто страдает сердечно—сосудистыми заболеваниями, малокровием, гипо— и гипертонией, неврозами. Кроме того, куриные сердечки — отличное средство, восстанавливающее организм после изнурительных болезней и хирургических вмешательств.
Перед тем как разобраться, как вкусно и быстро приготовить куриные сердечки необходимо внимательно подойти к их выбору. Прежде всего, посмотрите на цвет продукта. Свежие субпродукты должны быть насыщенного темно-красного цвета с плотной структурой и гладкой, блестящей поверхностью. Качественные, правильно хранившиеся сердечки не имеют неприятного запаха и видимых повреждений.
Желательно приобретать охлажденные, а не замороженные субпродукты. Если вы все—таки купили замороженные сердца, то стоит учитывать некоторые особенности разморозки. Не следует использовать для этого микроволновую печь — продукт подсохнет и потеряет большую часть ценных витаминов. Заранее вытащите сердечки на нижнюю полку холодильника и оставьте на несколько часов.
Как правильно приготовить куриные сердечки
Чтобы готовое блюдо из этого субпродукта получилось вкусным и мягким, их после разморозки необходимо немного подержать в прохладной воде. После этого сердца промываются и с них удаляется лишний жир.
Перед приготовлением куриные сердца можно замариновать в уксусе или соевом соусе примерно на полчаса. При этом уксус лучше разбавить таким же количеством воды, а соевый соус заменит соль. После такой процедуры выложите сердечки на раскаленную сковороду и поджарьте без жира несколько минут.
Из этого продукта можно приготовить всевозможные супы, паштеты, салаты, котлеты, гуляш, плов, барбекю, шашлыки, их можно жарить и тушить с овощами, картофелем и специями, запекать в духовке. Тушеные сердечки отлично сочетаются с овощами, рисом, макаронами, злаковыми и картофелем. Если вы хотите приготовить салат с сердцами, то просто отварите их до готовности.
Чаще всего их готовят со сметаной, так же вкусно получится, если вы потушите их с томатной пастой или подливой. Очень нежными сердечки получатся, если потомить их в жирных сливках с добавлением молотого имбиря. Можно сделать вкус блюда более оригинальным, если к почти готовым субпродуктам добавить морковку по—корейски, поджаренные баклажаны или мелко порезанные соленые огурцы. Отлично подходят к этому субпродукту мед, чеснок и многие приправы и специи.
Сердечки с картошкой в мультиварке
- 1 кг. куриных сердец;
- 8 картофелин;
- Луковица;
- Средняя морковь;
- 3 зубчика чеснока;
Приготовить куриные сердечки в мультиварке очень просто, в емкость мультиварки положите мелко нашинкованный лук и морковь, порезанную соломкой. Выставьте режим «Поджаривание» на 20 минут.
Когда лук станет прозрачным, добавьте сердечки и потушите все несколько минут. Почистите и нарежьте картофель кусочками.
Добавьте к сердечкам измельченный чеснок и специи. Тушите до полуготовности.
Затем добавьте картошку, налейте немного воды и закройте крышкой. Включите режим мультиварки «Тушение» и варите в течение часа.
Куриные сердца в сметане
- Луковица;
- 100 г. сметаны;
- 600 г. куриных сердечек;
- 200 г. риса Басмати;
- 20 мл. растительного масла;
- 20 г. сливочного масло;
- 2 зубчика чеснока;
- Соль, черный молотый перец, сухие прованские травки.
Потушите до прозрачности в растительном масле измельченные лук и чеснок, не давая им подрумяниться.
Сердца вымойте в холодной воде, удалите лишнюю жировую ткань и сосуды, просушите. Затем выложите их в сковородку и томите на среднем огне, периодически перемешивая, пока они не потеряют розового оттенка.
Добавьте к сердечкам сметану, перец и соль. Все хорошо перемешайте и тушите на малом огне под крышкой на протяжении получаса.
Отварите рис для гарнира и добавьте в него сливочное масло.
Готовые сердечки немного подержите на огне без крышки, затем добавьте к ним приправы.
Перед подачей выложите рис в глубокую тарелку, в центр уложите сердечки, политые соусом. Дополнить вкус блюда можно при помощи овощей. Вот и весь секрет о том, как приготовить куриные сердечки в сметане.
Видео о том, как приготовить куриные сердечки
Видео-рецепт рассказывающий, как можно быстро приготовить куриные сердечки в сливочном соусе.
Читайте также:
ladynumber1.com
Как приготовить куриные сердечки, чтобы они были мягкими
Из субпродуктов можно много интересных блюд приготовить, особенно в сочетании с другим мясом. Наш рецепт вам подскажет, как приготовить куриные сердечки, чтобы они были мягкими и сочными, пожарив на сковороде с говядиной. Вкусно, к любому гарниру, и просто.
- сердца куриные – 150 граммов
- говядина – 150 граммов
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- сладкий перец – 1 шт.
- 4 ложки маслица без запаха растительного
- вода -1-2 стакана
- соль и специи – по вкусу
- укроп – 1 пучок.
Посмотрите еще, как вкусно приготовить куриную печень на углях в жировой сетке — отличный рецепт!
Куриные сердечки, рецепт приготовления
Овощи очистите, нарежьте, как нравится — полукольцами или соломкой. Можно использовать замороженные. Выложите в горячую сковороду с маслом.
Обжарьте до румяности овощи и добавьте к ним куриные сердечки, предварительно хорошо вымытые.
Через минут пять выложите туда же нарезанное на кусочки мясо.
Когда мясо обжарится, залейте горячую воду, добавьте укроп, соль и специи. Помешайте.
Тушите минут 15-20 до готовности.
Блюдо готово. Наши куриные сердечки получились мягкими и сочными, говядина дополнила их новым вкусом, блюдо получилось замечательное – хоть к пюрешке, хоть к каше любой, на обед или для семейного ужина прекрасный вариант. Подайте к ним салат из свежих овощей или маринованный огурчик — очень вкусно! Приятного аппетита!
prostye-retsepty.com
Как приготовить куриные сердечки, чтобы они были мягкими
Опубликовано 22.11.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы задумались над тем, как приготовить куриные сердечки, чтобы они были мягкими, я вам сегодня подробно расскажу и покажу, хотя, скажу сразу, ничего сложного нет. Куриные сердечки очень вкусные, особенно, если их правильно приготовить. Сегодня я предлагаю готовить сердечки с добавлением сметаны и небольшого количества горчицы, также добавим репчатый лук, немного соли, перца и сухого чеснока – получится просто превосходно. Я очень люблю подавать такие сердечки в соусе с картофелем пюре или макаронами, гречкой. Давайте подготовим все ингредиенты по списку и приготовим это вкуснейшее блюдо вместе.
Ингредиенты:
– куриные сердечки – 400 гр.;
– лук репчатый (крупный) – 1 шт.;
– горчица нежная – 1 ст.л.;
– вода – 1 стакан;
– соль, перец, сухой чеснок – по вкусу;
– масло растительное – 35 мл.
Итак, для начала подготовить сердечки – тщательно промыть все сердечки в прохладной воде, после удалить с каждого сердечка пленку, обрезать жир, в итоге должна остаться только чистая часть сердечка. После каждое сердечко разрезать на две-три части.
Также очистить крупную луковицу от шелухи, сполоснуть и нарезать кубиками среднего размера.
Подогреть сковороду на огне, влить растительное масло, отправить лук и сердечки в сковороду, жарить 10 минут на среднем огне. Периодически помешивать сердечки и лук, чтобы не пригорели.
Добавить сметану и добавить горчицу, всыпать соль, перец и немного сухого чеснока.
Влить стакан теплой воды в сковороду, тушить сердечки час на самом маленьком огне. Снять пробу на соль, при надобности выровнять вкус до желаемого. Вот и все, сердечки вместе с соусом можно подавать к столу – очень вкусно, непременно попробуйте приготовить и порадовать семью!
Приятного вам аппетита!
every-holiday.ru
СКОЛЬКО ВАРИТЬ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ МЯГКИМИ — Куриные сердечки нежные, пошаговый рецепт с фото
Тушим еще около 20-25 минут — главное, чтобы сердечки стали более мягкими. Накрываем крышкой и тушим еще около 20-25 минут, постоянно помешивая. Сердечки должны стать более мягкими. Для того, чтобы ваше блюдо было по-настоящему вкусным, куриные сердечки рекомендуется тщательно очистить от жира, крови и лишних сосудов.
Первым делом нужно обратить внимание на внешний вид куриных сердечек, они должны быть целые, не особенно сплющенные и блестящие
Некоторые хозяйки отдают предпочтение тушеным куриным сердечкам – что ж, это дело вкуса (кстати, для тушения каждое сердечко нужно разрезать пополам). Как накормить семью полезными продуктами, не затрачивая много времени, сил и средств помогут советы о том, как правильно приготовить куриные сердечки.
Предварительная обработка куриных сердечек займёт всего пару минут, их достаточно тщательно промыть под струёй воды и острым ножом срезать жир. Продукт готов к приготовлению. Нарезать лук, слегка провялить на масле, добавить куриные сердечки, готовить пять минут. Блюдо посолить, приправить, залить сметаной и тщательно размешать. Убавить огонь, закрыть крышкой и готовить 20-25 минут, до тех пор, пока сердечки не станут достаточно мягкими и сочными.
Для начала подготовим сердечки. В раскаленном казане разогреваем растительное масло и отправляем туда наши сердечки. В казанок с готовыми сердечками рвем руками петрушку и перемешиваем. Способ приготовления:Этот рецепт приготовления куриных сердечек состоит из двух этапов: сначала субпродукты нужно проварить несколько минут, а только потом уже жарить.
Сами сердечки очеень мягонькие, наверное потому что проваривали изначально. Но надо иметь ввиду, что сердечки жирноваты, поэтому первый бульон желательно сливать… Спасибо за вкуснятину.А в гости можно на макарошки с пупками?(шучу).Мои ооочень захотели,завтра приготовлю. Да и те небось тоже потрошеные… Светлан, я тоже так готовлю желудочки, такая нямка Спасибо тебе за мастер-класс — очень удобно и легко их готовить!!!!!!
Приготовила сегодня . . . .вкуснотааа с пюрешечкой!!! Не могу найти рецепта приготовления сырников с вкуснющей сметанной ( а может молочной) подливкой — такие готовили в садике. Возможно у тебя есть такой рецептик. Светлана * Светик, я наконец то сподобилась и на этот твой рецептик(по очереди их осиливаю ) Вот стоят они у меня на среднем огне в собственном соку уже второй час и сок выпариваться не желает!
Хорошо перемешиваем и накрываем крышкой. Чистим лук и нарезаем полукольцами. Однако, благодаря возможности вкусно его приготовить, этот субпродукт стал весьма и весьма популярным (кстати, среди всех слоев населения). Справедливости ради стоит отметить, что эти «дополнения» хотя и являются съедобными, придают блюду неприятный привкус и дополнительную калорийность. Девизом многих хозяек всё чаще становится «Быстро, полезно и вкусно».
Добавляем лук и тушим в открытом казане на максимальном огне 10 минут, затем уменьшаем пламя до среднего и накрываем крышкой. Как только она закипит, снимаем пену, и варим около 10 минут. Этого времени будет вполне достаточно. Параллельно чистим, моем и нарезаем шампиньоны. Воспользовалась и я вашим рецептом.
Читайте также:
Куриные сердечки довольно благодарный продукт, с ними легко работать и экспериментировать. Интересно, что такой продукт, как куриные сердечки, стал весьма распространенным сравнительно недавно. Приготовление куриных сердечек близится к завершению. Куриные сердечки в сметане можно подавать с макаронами, рисом или картофелем. Как бы то ни было, очевидно одно: и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве дополнения куриные сердечки просто великолепны!
Другие посетители сайта сейчас читают:
zdravbaza.ru
Как вкусно приготовить куриные сердечки?
Существуйте миллион способов того, как можно приготовить куриные сердечки, поскольку сами сердца — продукт весьма универсальный, поддающийся любому из методов готовки, будь то жарка, запекание, тушение или варка. Сегодня мы разберемся с самыми оригинальными и интересными вариациями блюд из куриных сердец.
Как приготовить жареные куриные сердечки?
Обжаренные куриные сердца — прекрасная закуска к пиву и не только. Хрустящая корочка панировки в сочетании с мягкими куриными сердечками сделают это блюдо вашим фаворитом.
Ингредиенты:
- куриные сердца — 500 г;
- кефир — 1 ст.;
- крахмал — 2 ст. ложки;
- хлебная панировка;
- яйцо — 1 шт.;
- масло подсолнечное.
Приготовление
Сперва следует вымыть и обсушить куриные сердца. Яйцо взбиваем со стаканом домашнего кефира, слегка приправляем смесь солью с перцем. Обваливаем куриные сердца в крахмале, затем окунаем в жидкую смесь и обсыпаем в панировке. Обжариваем куриные сердца во фритюре до золотистого цвета. Подаем сердца с любимым соусом, долькой лимона или просто так.
Как правильно приготовить куриные сердечки в сметане?
Куриные сердечки готовят многие, но не многие знаю о том, как приготовить куриные сердечки мягкими. В этом процессе нет ничего необычного, секрет лишь в длительном тушении на небольшом огне. В рецепте ниже мы будет тушить куриные сердца в сметанном соусе.
Ингредиенты:
- куриные сердца — 400 г;
- перец сладкий — 120 г;
- шампиньоны — 200 г;
- сметана — 100 г;
- бульон куриный — 250 мл;
- мука — 60 г;
- масло сливочное — 60 г;
- растительное масло.
Приготовление
Промытые и обсушенные куриные сердечки обжариваем на разогретой сковороде до легкого золотистого оттенка. Готовые сердца оставляем отдохнуть на тарелке.
На сливочном масле обжариваем кусочки болгарского перца около 5 минут, далее добавляем к нему уже обжаренные сердца и нарезанные грибы. Как только излишки влаги из грибов выпарятся, заливаем содержимое сковороды смесью сметаны и бульона. Тушим сердца порядка часа на слабом жаре, при необходимости подливая бульон. Добавляем в блюдо обжаренную муку, чтобы соус загустел, а также приправляем все по вкусу.
Если вы хотите приготовить куриные сердечки в мультиварке, то после обжарки ингредиентов выставьте режим «Тушение», время выставится автоматически.
Как приготовить куриные сердечки быстро?
В этом рецепте длительное время уйдет лишь на маринование, но при необходимости его можно пропустить, просто приправив сердца солью и перцем.
Ингредиенты:
- вода — 1 л;
- сахар — 1 ч. ложка;
- куриные сердечки — 300 г;
- соль — 2 ст. ложки;
- красный винный уксус — 3 ст. ложки;
- зубчик чеснока — 1 шт.;
- масло оливы — 80 мл;
- петрушка — пучок;
- мед — 1 ч. ложка.
Приготовление
В воду добавляем соль и сахар, перемешиваем до растворения и маринуем сердца около 3 часов. Обсушиваем маринованные сердца салфетками и нанизаем их на шпажки. Разогреваем сковороду гриль и кладем на нее куриные шашлычки, смазываем их соусом из масла, уксуса, меда и чеснока, после чего обжариваем до полной готовности в течение 3−5 минут. Подаем, посыпав петрушкой.
Как приготовить куриные сердечки?
Ингредиенты:
- куриные сердца — 750 г;
- уксус рисовый — 1 ст. ложка;
- сок имбиря — 1 ч. ложка;
- масло из семян кунжута — 2 ст. ложки;
- чеснок — 4 зубчика;
- бекон — 2 ломтика;
- порей — ½ ст.;
- сладкий перец — 100 г.
Приготовление
Куриные сердца нарезаем и маринуем в смеси уксуса, масла, имбирного сока, чеснока и перца в течение 1−2 часов. На сковороде обжариваем бекон, обжаренные кусочки удаляем, а на вытопившемся жиру готовим порей и перец. 5−7 минут спустя отправляем на сковороду сердца и продолжаем готовку в течение еще минут 5.
omj.ru
Как вкусно приготовить куриные сердечки?
Существуйте миллион способов того, как можно приготовить куриные сердечки, поскольку сами сердца – продукт весьма универсальный, поддающийся любому из методов готовки, будь то жарка, запекание, тушение или варка. Сегодня мы разберемся с самыми оригинальными и интересными вариациями блюд из куриных сердец.
Как приготовить жареные куриные сердечки?
Обжаренные куриные сердца – прекрасная закуска к пиву и не только. Хрустящая корочка панировки в сочетании с мягкими куриными сердечками сделают это блюдо вашим фаворитом.
Ингредиенты:
- куриные сердца – 500 г;
- кефир – 1 ст.;
- крахмал – 2 ст. ложки;
- хлебная панировка;
- яйцо – 1 шт.;
- масло подсолнечное.
Приготовление
Сперва следует вымыть и обсушить куриные сердца. Яйцо взбиваем со стаканом домашнего кефира, слегка приправляем смесь солью с перцем. Обваливаем куриные сердца в крахмале, затем окунаем в жидкую смесь и обсыпаем в панировке. Обжариваем куриные сердца во фритюре до золотистого цвета. Подаем сердца с любимым соусом, долькой лимона или просто так.
Как правильно приготовить куриные сердечки в сметане?
Куриные сердечки готовят многие, но не многие знаю о том, как приготовить куриные сердечки мягкими. В этом процессе нет ничего необычного, секрет лишь в длительном тушении на небольшом огне. В рецепте ниже мы будет тушить куриные сердца в сметанном соусе.
Ингредиенты:
- куриные сердца – 400 г;
- перец сладкий – 120 г;
- шампиньоны – 200 г;
- сметана – 100 г;
- бульон куриный – 250 мл;
- мука – 60 г;
- масло сливочное – 60 г;
- растительное масло.
Приготовление
Промытые и обсушенные куриные сердечки обжариваем на разогретой сковороде до легкого золотистого оттенка. Готовые сердца оставляем отдохнуть на тарелке.
На сливочном масле обжариваем кусочки болгарского перца около 5 минут, далее добавляем к нему уже обжаренные сердца и нарезанные грибы. Как только излишки влаги из грибов выпарятся, заливаем содержимое сковороды смесью сметаны и бульона. Тушим сердца порядка часа на слабом жаре, при необходимости подливая бульон. Добавляем в блюдо обжаренную муку, чтобы соус загустел, а также приправляем все по вкусу.
Если вы хотите приготовить куриные сердечки в мультиварке, то после обжарки ингредиентов выставьте режим “Тушение”, время выставится автоматически.
Как приготовить куриные сердечки быстро?
В этом рецепте длительное время уйдет лишь на маринование, но при необходимости его можно пропустить, просто приправив сердца солью и перцем.
Ингредиенты:
- вода – 1 л;
- сахар – 1 ч. ложка;
- куриные сердечки – 300 г;
- соль – 2 ст. ложки;
- красный винный уксус – 3 ст. ложки;
- зубчик чеснока – 1 шт.;
- масло оливы – 80 мл;
- петрушка – пучок;
- мед – 1 ч. ложка.
Приготовление
В воду добавляем соль и сахар, перемешиваем до растворения и маринуем сердца около 3 часов. Обсушиваем маринованные сердца салфетками и нанизаем их на шпажки. Разогреваем сковороду гриль и кладем на нее куриные шашлычки, смазываем их соусом из масла, уксуса, меда и чеснока, после чего обжариваем до полной готовности в течение 3-5 минут. Подаем, посыпав петрушкой.
Как приготовить куриные сердечки?
Ингредиенты:
- куриные сердца – 750 г;
- уксус рисовый – 1 ст. ложка;
- сок имбиря – 1 ч. ложка;
- масло из семян кунжута – 2 ст. ложки;
- чеснок – 4 зубчика;
- бекон – 2 ломтика;
- порей – 1/2 ст.;
- сладкий перец – 100 г.
Приготовление
Куриные сердца нарезаем и маринуем в смеси уксуса, масла, имбирного сока, чеснока и перца в течение 1-2 часов. На сковороде обжариваем бекон, обжаренные кусочки удаляем, а на вытопившемся жиру готовим порей и перец. 5-7 минут спустя отправляем на сковороду сердца и продолжаем готовку в течение еще минут 5.
womanadvice.ru
Как приготовить куриные сердечки разными способами :: SYL.ru
Куриные сердечки – вкусный продукт, мясистый и нежный, если вы знаете, что можно из них сделать. В случае, если у вас есть возможность купить их в большом количестве, лучше всего сварить их. Если же у вас в наличии только несколько штук, можно сделать шашлычок или поджарить их на сковородке. Ниже приведены инструкции, как приготовить куриные сердечки несколькими способами.
Первый способ
Тушеные куриные сердца – это самый простой способ сделать вкусное блюдо. Все, что вам нужно сделать, – это сложить их в большую кастрюлю и временно про них забыть, пока они не станут мягкими и нежными. После этого необходимо тщательно их промыть. Затем положите куриные сердечки в кастрюлю, чтобы они занимали половину объема. Добавьте воду таким образом, чтобы она покрывала их примерно на 5 сантиметров. Поставьте кастрюлю на горелку на большом огне, после чего добавьте любые приправы, которые вам нравятся. Можно также положить пару зубчиков чеснока или большую луковицу, нарезанную на четверти, затем – перец и соль. Когда вода сильно закипит, тщательно перемешайте и убавьте огонь. Закройте крышкой, оставляя небольшую щель для пара, и варите на минимальном огне около 2 часов. Каждые 30 минут проверяйте, не нужно ли еще добавлять воды. Проверьте, готовы ли сердечки, разрезав одно пополам. Если оно легко режется и стало очень мягким, блюдо готово. Если нет, продолжайте варить еще полчаса.
Второй способ
Добавьте немного сливочного масла в небольшую сковороду и нагревайте, пока оно не растает. Положите куриные сердца, накройте крышкой и сделайте огонь минимальным, обжаривайте 30 минут. Вы можете добавить лук или чеснок, а также приправить перцем и солью по вкусу. Через 30 минут достаньте одно сердечко и проверьте, стало ли оно мягким. Если нет – блюдо необходимо готовить немного дольше. Говоря о том, как приготовить куриные сердечки вкусно, можно попробовать провести эксперимент и придумать более сложное блюдо. Например, пожарить их с перцем или сделать шашлычки.
Для этого вам понадобится:
- 500 граммов куриных сердечек, разрезанных на 4 части, промытых и осушенных;
- 2 маленькие луковицы, нарезанные кубиками;
- 6 зубчиков чеснока, нарезанных;
- небольшой кусок свежего имбиря, нарезанного;
- 2 ложки столовые масла растительного;
- 1 ложка столовая масла кунжутного;
- 8 маленьких болгарских перцев, нарезанных крупными кубиками;
- 1 ложка чайная сахара;
- половина ложки чайной соли;
- 2 ложки столовые соуса соевого;
- 2 ложки столовые саке или вина белого;
- 1 горсть крупно нарезанной кинзы.
Приготовление
Обжарьте лук, чеснок и имбирь в масле, пока лук не начнет смягчаться. Чтобы приготовить вкусные куриные сердечки, положите их в масло и обжаривайте, пока они не станут мягкими. Добавьте перец и продолжайте жарить на протяжении 2 минут. После этого добавьте сахар, соль, саке и соевый соус и позвольте смеси кипеть в течение 3 минут. Уберите с огня и посыпьте кинзой.
Как приготовить куриные сердечки в виде шашлычков
Для этого вам понадобится:
- немного воды холодной;
- 2 ложки столовые соли морской;
- 1 ложка чайная сахара;
- 300 граммов куриных сердечек с отделенными артериями;
- ½ стакана петрушки, мелко нарезанной;
- чеснока 1 зубчик, измельченный;
- оливковое масло;
- красный винный уксус;
- мед;
- измельченный красный перец;
- морская соль.
Как готовить
Смешайте половину литра воды с 2 столовыми ложками морской соли, а также 1 чайной ложкой сахара. Размешайте до полного растворения. Добавьте куриные сердечки и оставьте в холодном месте в течение 3 часов. Затем слейте воду. Нужно знать, как правильно приготовить куриные сердечки. Наденьте их на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки на расстоянии друг от друга около 1,5 см и протрите бумажными полотенцами. Между тем приготовьте соус путем смешивания ½ чашки измельченной петрушки с 1 протертым зубчиком чеснока, равных частей оливкового масла и красного винного уксуса, примерно одной чайной ложки меда, а также измельченного красного перца и морской соли. Смажьте сердца оливковым маслом и посыпьте морской солью. Поставьте шашлычки и на огонь и обжаривайте, периодически переворачивая, от 3 до 5 минут. Подавать с острым соусом. Теперь вы знаете, как приготовить куриные сердечки.
www.syl.ru