Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ – Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… вкусных ΠΈ простых пошагово Π½Π° Вкусо.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ | ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

На ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ Ρƒ нас Π½Π° столС ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ, сытной Π΅Π΄Ρ‹, поэтому Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ …

Π’ΠΈΠ΄ ΠΈ вкус просто ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ! Π–Π΅Π»Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ – это всСгда ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ для взрослых, Ρ‚Π°ΠΊ …

МягкиС, пористыС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ вкусом! ΠšΡ€Π΅ΠΌ любой, Π΄Π°ΠΆΠ΅ простоС яблочноС ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎ сюда ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚. …

НСТный бисквит, ягоды, смСтано-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ β€” истинноС наслаТдСниС. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ готовится довольно просто, основа β€” …

Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ вкусный ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ сгущСнки! …

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит – ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. …

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «НаполСон», Π½ΠΎ для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Ρƒ вас ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ …

На Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ΅ сСмСйноС Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅. Π˜Ρ… ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ …

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ интСрСсный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ – самый вкусный ΠΈ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. …

  Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ  Β«Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ наслаТдСниС».  …

lady-day.ru

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово.

120 ΠΌΠΈΠ½.

слоТно

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ.

60 ΠΌΠΈΠ½.

Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ.

30 ΠΌΠΈΠ½.

Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ особСнно Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»Π΅Π½, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π° ΠΎΠΊΠ½Π°ΠΌΠΈ стоит ΠΆΠ°Ρ€Π° ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ лишний Ρ€Π°Π· Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π΅ хочСтся. Но Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли грядёт сСмСйноС торТСство ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

60 ΠΌΠΈΠ½.

Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ просто. Π­Ρ‚ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π° вкус кСксы станут вашим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ блюдом ΠΈ Π² воскрСсный дСнь, ΠΈ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ.

10 ΠΌΠΈΠ½.

Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ бисквита β€” Π΄Π΅Π»ΠΎ достаточно ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ простоС. А Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ всСгда ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° для бисквита. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° станСт сочной ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ.

45 ΠΌΠΈΠ½.

Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ вкусный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ просто Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. А готовится Π΄ΠΎ смСшного просто. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ благодаря этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π²Ρ‹ смоТСтС Π±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π² любой дСнь Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.

90 ΠΌΠΈΠ½.

срСднС

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своСго ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ° интСрСсным ΠΈ вСсСлым Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠΎ дню ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ½, Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠšΠ°Ρ€ΡƒΡΠ΅Π»ΡŒΒ» β€” самоС Ρ‚ΠΎ. Одни Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΈΠ΄ угощСния собСрСт Π΄Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€Ρƒ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ стола. Π§Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΆ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ Π΅Π³ΠΎ вкусС.

120 ΠΌΠΈΠ½.

срСднС

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ любого ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ° Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ радостныС ΠΈ восторТСнныС Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π¦Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊΒ».

30 ΠΌΠΈΠ½.

Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΈ сказочно β€” это Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ вкус дСтства ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ. НавСрняка всС ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² своСм дСтствС Π΅Π»ΠΈ это лакомство. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ своих Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… просты

240 ΠΌΠΈΠ½.

слоТно

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сказочно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами вишни ΠΏΠΎΠ»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ Π²Π°ΠΌ с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ кусочка. Π’Π΅Π΄ΡŒ сочСтаниС вишнСвого ΠΈ шоколадного вкусов β€” истина ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ искусства.

90 ΠΌΠΈΠ½.

Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь β€” это Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· бисквитных ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π½Π° основС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнки. Готовится быстро, ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ вкусно.

75 ΠΌΠΈΠ½.

Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π°ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто. А сколько ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ ΠΎΡ‚ этого простого ΠΎ угощСния!

45 ΠΌΠΈΠ½.

Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, навСрняка, Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ всС. Π”Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ со сладким Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ с мясным, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ. А ΠΌΡ‹ сСгодня ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΌ стопку Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π² Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ. ВсС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто.

75 ΠΌΠΈΠ½.

Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ нСвСроятный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€” настоящСС наслаТдСниС для шокоголиков. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π² шоколадС ΠΈ свСрху Π΅Ρ‰Π΅ шоколад β€” нСвСроятно ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ дСсСртС))!

45 ΠΌΠΈΠ½.

Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ дСсСрты, Ρ‚ΠΎ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ станСт доя вас ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π² Π΅Π³ΠΎ основу Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, свСТиС ягоды ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. Π—Π΄ΠžΡ€ΠΎΠ²ΠΎ, Π·Π΄ΠΎΡ€ΠžΠ²ΠΎ

60 ΠΌΠΈΠ½.

Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ

ΠšΡ‚ΠΎ сказал, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΌ? ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅ΡΡŒΡŽ сладкой ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ получаСтся Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусной ΠΈ таящСй Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚?!

Ни ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ яркий сСмСйный ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ Π½Π΅ обходится Π±Π΅Π· Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ это кондитСрскоС ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π· ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, это Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ вкусным, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ собствСнноручно. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π½Π° дСнь роТдСния, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ собствСнными Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π΅Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ готовятся с любовью ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ каТдая Π»ΡŽΠ±ΡΡ‰Π°Ρ ΠΆΠ΅Π½Π° ΠΈ ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π»Π΅Π½ΠΎΠ² сСмьи.

Но стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° – это Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΈΠΉ процСсс, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π·Π½Π°Π½ΠΈΠΉ. ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ хозяйкам ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, благодаря ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ смогут с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€.

Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

Π’ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ насчитываСтся ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ΠΉ приготовлСния, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ, Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ способом ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

НаиболСС популярныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°,  Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ пСсочного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ слоСного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ², срСди ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… стоит ΡƒΠΏΠΎΠΌΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ масляный, Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ, сливочный ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… нСвСроятно вкусный ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ кондитСрскоС ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π² ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π» Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ вкусовыС характСристики, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ внСшний Π²ΠΈΠ΄, Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, струТкой, кондитСрской Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ мастикой.

А для Ρ‚Π΅Ρ…, Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅, ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°?

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свои особСнности ΠΈ тонкости приготовлСния.

НапримСр, масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° стоит Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мискС с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ· самого свСТСго ΠΈ качСствСнного масла. Он прСкрасно Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вкусовыми характСристиками, поэтому являСтся практичСски ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° консистСнциСй, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ с количСством ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ вкусный ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ станСт прСкрасным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ любого ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ кондитСрского издСлия.

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ сухой ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Смкости, поэтому ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм стоит ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ посудину Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ Π½Π΅ смоТСт ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ достаточно ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡΡΡŒ этими совСтами ΠΈ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, Π²Ρ‹ смоТСтС ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настоящСС лакомство.

foodmaster.info

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π’ Ρ€ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅ «ВкусныС дСсСрты«, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², простых ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусных.

На сСгодняшний дСнь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΌ Π½Π΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ самыС популярныС дСсСрты.

И хотя Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ, Π° Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅, Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π²Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ сравнятся с домашними, сдСланными ΠΏΠΎ своим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ. Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для вас. Π”Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² сковородкС

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° сдСлаСм тСсто.

Нам Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ:
  • Ρ‚Ρ€ΠΈ стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • Π±Π°Π½ΠΊΠ° сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо
  • ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды
  • Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° столового уксуса

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ сгущСнки Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ яйцо.

Π’ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды ΠΈ гасим Π΅Π΅ уксусом, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ, ΠΈ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

 

 

 

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, послС Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅Π³ΠΎ стакана тСсто становится густым, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ нСбольшой ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ тСста.

 

 

 

 

 

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ° колбаску ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 8 ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… кусочков. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΡ… ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ максимально ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π΅.

 

Из ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кусочка ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ»ΡŽΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Π±Π»ΠΈΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ вашСй сковороды.

 

 

 

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ сковородку Π½Π° огонь ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½ Π½Π΅ пузырился Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Ρ‹ ΠΏΠΎ всСй ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородку.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ провСряСм, Ссли Π±Π»ΠΈΠ½ зарумянился, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ снимСм Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° стол, Ρƒ нас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 8 Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ, Π½Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΠ² ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

 

 

 

ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² складываСм Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ раскатываСм скалкой Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

Для этого Π½Π°ΠΌ понадобится:
  • ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° стакана сахара
  • ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 2 яйца
  • 200 Π³Ρ€. сливочного масла.

Π’Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π²Π° яйца Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, засыпаСм сахар ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ добавляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π΄Π²Π΅ ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

 

 

 

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь ставим Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ, помСшивая, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ смСсь загустССт ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡ‹Ρ…Ρ‚Π΅Ρ‚ΡŒ, снимаСм с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ оставляСм Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.

 

 

Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ смСсь добавляСм сливочноС масло, ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

ΠžΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ свСрху ΠΌΠ°ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС 8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ, свСрху ΠΈ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ смазываСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ посыпкой Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ стороны Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ дольками ΠΊΠΈΠ²ΠΈ, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ пропитался ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ застыл.

 

 

 

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π²Π° часа Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол ΠΈ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки.


Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

  • Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, хотя Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ процСсс выпСкания большС Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅.
  • Π’ΠΎΡΠ΅ΠΌΡŒ яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с 1,5 ст. сахара, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 2,5 стакана сахара ΠΈ 400 Π³ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  • Π’ΡΡŽ смСсь Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ части ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π½Π° лист, выстСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 100 Π³Ρ€Π°Π΄. Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ дСрСвянной шпаТкой, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, Ссли шпаТка сухая – ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ – 200 Π³ сливочного масла Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с 350 Π³ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.
  • ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ с Π±ΠΎΠΊΠΎΠ² ΠΈ свСрху ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
  • Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ягодами Π½Π° вашС усмотрСниС ΠΈ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡŽ.
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пропитался ΠΈ остыл ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях простой ΠΈ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со сгущСнкой

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу.

Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π²Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ:

для бисквита:
  • 3 яйца
  • 150 Π³Ρ€. сахара
  • 150 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ
для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
  • 250 Π³Ρ€. размягчСнного сливочного масла
  • 1/2 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнки
  • любоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ
  • ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° шоколада
  • арахис

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:

Π’ миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСром Π½Π° нСбольшой скорости, добавляСм сахар ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ² ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ свСтлой ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 6 – 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

 

 

 

ДобавляСм нСбольшими порциями ΠΌΡƒΠΊΡƒ, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ свСрху Π² Π½ΠΈΠ·.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ставим Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 160 Π³Ρ€Π°Π΄. Π½Π° 20 – 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит достаСм ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, остуТаСм ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹.

 

 

 

 

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ для Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ, для этого смСшиваСм нСсколько Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ с нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ смазываСм ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ.

 

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, для этого Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ масло со сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ условно Π½Π° Π΄Π²Π΅ части.

 

 

 

 

Одной Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° смазываСм Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, Π½Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ, смазываСм снова ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

 

 

 

 

Π ΡƒΠ±ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

 

 

 

 

 

ΠžΠ±ΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌΠΈ свСрху Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом.

 

 

 

 

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сразу, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ застыл.

Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° кусочки, Π²ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ красивый Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получился.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ бисквитных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Ρ‚Π΅ Π² ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π΅ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

НС слоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ популярный, извСстный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «НаполСон», ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ здСсь, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ МСдовик ΠΈ Ягодная ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного, простого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.


Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

kopilpremudrosti.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *