Лучшие торты | Простые рецепты с фото
На праздники у нас на столе много жирной, сытной еды, поэтому нужно ее немного разбавить …
Вид и вкус просто потрясающий! Желейный торт – это всегда праздник как для взрослых, так …
Мягкие, пористые коржи с молочным вкусом! Крем любой, даже простое яблочное повидло сюда отлично подойдет. …
Нежный бисквит, ягоды, сметано-творожный крем — истинное наслаждение. Этот торт готовится довольно просто, основа — …
Супер рецептик! Готовим вкусный и необычный торт для детей из печенья и сгущенки! …
Шоколадный бисквит – очень вкусный и простой рецепт, с пошаговыми фото. …
Если вы любите торт «Наполеон», но для его приготовления у вас совершенно нет времени, воспользуйтесь …
На тихое семейное чаепитие можно приготовить не торт, а порционные пирожные. Их удобно подавать, не …
Перед вами интересный торт в микроволновке за 10 минут – самый вкусный и бюджетный рецепт. …
Творожный торт без выпечки «Фруктовое наслаждение». …
Торты Рецепты приготовления с фото пошагово.
120 мин.
сложно
Приготовьте этот торт с медвежонком, чтобы побаловать себя и детей.
60 мин.
легко
Приготовьте торт с фруктами, который не надо выпекать.
30 мин.
легко
Этот простой тортик без выпечки особенно актуален, когда за окнами стоит жара и использовать лишний раз нагревательные приборы не хочется. Но что же делать, если грядёт семейное торжество и нужен торт
60 мин.
легко
Приготовить маффины на кефире и порадовать родных нежной выпечкой теперь просто. Эти уникальные на вкус кексы станут вашим любимым блюдом и в воскресный день, и к празднику.
10 мин.
легко
Приготовление бисквита — дело достаточно изученное и уже, можно сказать простое. А вот оттенить вкус выпечки всегда поможет пропитка для бисквита. Выпечка станет сочной и нежной.
45 мин.
легко
Этот вкусный пирог просто тает во рту. А готовится до смешного просто. Так что благодаря этому рецепту вы сможете баловать родных домашней выпечкой к чаю в любой день недели.
90 мин.
средне
Если вы хотите удивить своего малыша интересным и веселым тортиком ко дню именин, то торт «Карусель» — самое то. Одни только вид угощения соберет детвору вокруг стола. Что уж говорить о его вкусе.
120 мин.
средне
Этот затейливый тортик порадует любого малыша на праздник. Поэтому если вы хотите видеть радостные и восторженные глазки, то приготовьте именно торт «Цветок».
30 мин.
легко
Просто и сказочно — это непередаваемый вкус детства от тортика из готовых вафельных коржей. Наверняка все мы хоть раз в своем детстве ели это лакомство. Предлагаем вам побаловать и своих родных просты
240 мин.
сложно
90 мин.
легко
Простое угощение на каждый день — это торт из бисквитных коржей и крема на основе вареной сгущенки. Готовится быстро, съедается вкусно.
75 мин.
легко
Приготовить такой торт из тонких ажурных блинчиков и ароматного черничного джема легко и просто. А сколько пользы от этого простого о угощения!
45 мин.
легко
Блинчики, наверняка, любят все. Да и подавать их можно хоть со сладким наполнителем, хоть с мясным, хоть с овощным. А мы сегодня превратим стопку блинов в нежный тортик к чаю. Все очень просто.
75 мин.
легко
Этот невероятный торт — настоящее наслаждение для шокоголиков. Шоколад в шоколаде и сверху еще шоколад — невероятно кулинарное приключение в одном десерте))!
45 мин.
легко
Если вы предпочитаете легкие и полезные десерты, то этот тортик станет доя вас открытием. Ведь в его основу входит обезжиренный йогурт, свежие ягоды клубники и совсем немного печенья. ЗдОрово, здорОво
60 мин.
легко
Кто сказал, что морковь хороша только в сыром виде или в тушеном? Поверьте, выпечка с примесью сладкой моркови получается не менее вкусной и таящей во рту. Попробуем приготовить морковный торт?!
Ни один яркий семейный праздник не обходится без торта. Конечно же, можно заказать это кондитерское изделие на заказ или просто купить в магазине, тем не менее, это выйдет намного дороже, и такой торт будет далеко не таким вкусным, как приготовленный собственноручно. К тому же, например, торты на день рождения, приготовленные собственными руками, намного аппетитнее, так как они готовятся с любовью специально для родного человека. Поэтому каждая любящая жена и мать должна уметь приготовить вкусный торт в домашних условиях, чтобы порадовать членов семьи.
Но стоит признать, что приготовление торта – это длительный и трудоемкий процесс, который требует навыков и знаний. Начинающим хозяйкам придет на помощь пошаговый рецепт торта в домашних условиях с фото, благодаря которым они смогут с первого раза создать кулинарный шедевр.
Виды тортов
В кулинарии насчитывается огромное количество тортов, которые отличаются технологией приготовления, ингредиентами, коржами, видом крема и способом украшения.
Наиболее популярные рецепты бисквитного торта, рецепты вафельного торта, рецепты песочного торта, рецепты слоеного торта. Также есть разные виды кремов, среди которых стоит упомянуть масляный, заварной, сливочный и белковый. Каждый из них невероятно вкусный и превращает кондитерское изделие в шедевр.
Чтобы торт имел не только совершенные вкусовые характеристики, но и привлекательный внешний вид, его украшают фруктами, стружкой, кондитерской глазурью или мастикой.
А для тех, у кого нет времени на выпекание, существуют рецепты тортов без выпечки с фото.
Как приготовить вкусный крем для торта?
Каждый вид крема имеет свои особенности и тонкости приготовления.
Например, масляный крем для торта стоит готовить в миске с холодной водой из самого свежего и качественного масла. Он прекрасно держит форму и обладает отличными вкусовыми характеристиками, поэтому является практически универсальным.
При изготовлении заварного крема для торта нужно внимательно следить за консистенцией, чтобы не переборщить с количеством муки или крахмала. Этот вкусный и любимый многими крем станет прекрасным дополнением любого праздничного кондитерского изделия.
Белковый крем для торта должен готовиться в полностью сухой и обезжиренной емкости, поэтому перед использованием стоит протереть посудину бумажными полотенцами, иначе он не сможет стать достаточно пышным.
Пользуясь этими советами и пошаговым рецептом торта в домашних условиях с фото, вы сможете самостоятельно приготовить настоящее лакомство.
foodmaster.info
Рецепты тортов. Простые и вкусные рецепты в домашних условиях
В рубрике «Вкусные десерты«, рецепты тортов, простых и очень вкусных.
На сегодняшний день, что бы там не говорили, торты самые популярные десерты.
И хотя большинство предпочитает их покупать готовыми, а не печь к праздникам, как раньше, но разве покупные сравнятся с домашними, сделанными по своим рецептам. Если вы поклонник домашних тортов, то предложенные рецепты для вас. Делайте, пробуйте, наслаждайтесь.
Как приготовить торт в сковородке
Для начала сделаем тесто.
Нам необходимо:
- три стакана муки
- банка сгущенного молока
- одно яйцо
- половина чайной ложки пищевой соды
- ложка столового уксуса
Переливаем банку сгущенки в чашку, разбиваем в нее яйцо.
В столовой ложке берем немного пищевой соды и гасим ее уксусом, вливаем в чашку, и все хорошо перемешиваем.
Постепенно добавляем муку, после третьего стакана тесто становится густым, вымешиваем его руками.
Получаем небольшой комочек теста.
Делаем из комочка колбаску и разрезаем на 8 одинаковых кусочков. Постарайтесь их сделать максимально одинаковыми, чтобы будущие коржи получились одинаковыми по толщине.
Из каждого кусочка сделать колобок, приплюснуть с обеих сторон и раскатать круглым блином, диаметр блина должен соответствовать диаметру вашей сковороды.
Ставим сковородку на огонь и разогреваем.
Чтобы блин не пузырился делаем на нем вилкой проколы по всей площади и выкладываем на сковородку.
Через полторы минуты проверяем, если блин зарумянился, переворачиваем его и жарим другую сторону.
Через полторы минуты снимем его и выкладываем на стол, у нас должно получиться 8 таких блинчиков. Чтобы блины получились ровными, обрезаем их по одному диаметру, наложив подходящую тарелку.
Обрезки от блинов складываем в пакет и раскатываем скалкой в мелкую крошку.
Теперь готовим заварной крем.
Для этого нам понадобится:
- половина литра молока
- половина стакана сахара
- половина стакана муки
- 2 яйца
- 200 гр. сливочного масла.
Вбиваем два яйца в глубокую миску, засыпаем сахар и взбиваем миксером.
Продолжая взбивать добавляем молоко и две ст. л. муки, взбиваем еще 2 минуты.
Полученную смесь ставим на плиту, помешивая, доводим до кипения.
После того, как смесь загустеет и начнет пыхтеть, снимаем с плиты и оставляем на 20 минут остужаться.
В теплую смесь добавляем сливочное масло, порубим его ложкой размешаем и взбиваем миксером две минуты. Получаем заварной крем.
Обмазываем кремом верх первого коржа, укладываем второй и также сверху мажем кремом, так выкладываем все 8 штук, сверху и по бокам также смазываем кремом.
Покрываем посыпкой боковые стороны торта.
Теперь можно торт украсить дольками киви, убираем в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался кремом и немного под застыл.
Через два часа торт полностью готов, его можно подавать на стол и резать на кусочки.
Рецепт воздушного орехового торта
- Сначала нужно испечь три коржа, хотя нужно иметь в виду, что процесс выпекания больше напоминает подсушивание.
- Восемь яичных белков размешать с 1,5 ст. сахара, взбить миксером до пышной пены.
- Добавить еще 2,5 стакана сахара и 400 г рубленных орехов, тщательно перемешать.
- Всю смесь разделить на три части и разложить каждую на лист, выстеленный пергаментом.
- Выпекать в духовке при 100 град. до полной готовности. Готовность можно определить деревянной шпажкой, проткнуть корж, если шпажка сухая – корж готов.
- Готовим крем – 200 г сливочного масла взбиваем с 350 г сгущенного молока до кремообразного состояния.
- Остывшие коржи обмазать кремом, уложить друг на друга и обмазать с боков и сверху кремом.
- Украсить фруктами и ягодами на ваше усмотрение и фантазию.
- Подержать немного в холодильнике, чтобы пропитался и остыл крем.
Как приготовить в домашних условиях простой и вкусный торт со сгущенкой
Это торт можно быстро приготовить и в будни к чаю и к праздничному столу.
Для его приготовления вам будет необходимо:
для бисквита:
- 3 яйца
- 150 гр. сахара
- 150 гр. муки
для крема:
- 250 гр. размягченного сливочного масла
- 1/2 банки вареной сгущенки
- любое варенье или джем для пропитки
- плитка шоколада
- арахис
Приготовление торта:
В миску разбиваем яйца, начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, добавляем сахар и увеличив скорость взбиваем до светлой пены, примерно 6 – 7 минут.
Добавляем небольшими порциями муку, постоянно перемешивая сверху в низ.
Полученное тесто выливаем в форму и ставим в разогретую духовку до 160 град. на 20 – 25 минут.
Готовый бисквит достаем из формы, остужаем и разрезаем на две половины.
Делаем для него пропитку, для этого смешиваем несколько ложек варенья с небольшим количеством воды и смазываем коржи.
Готовим крем, для этого нам нужно взбить масло со сгущенным молоком. Делим его условно на две части.
Одной частью крема смазываем нижний корж, накладываем второй, смазываем снова кремом.
Рубим поджаренные орешки ножом.
Обсыпаем ими сверху торт и по желанию тертым шоколадом.
Торт готов. Его можно подавать сразу, а можно поставить в холодильник, чтобы масляный крем застыл.
Режем на кусочки, вот какой красивый торт получился.
Рецепты бисквитных тортов вы прочтете в материале Рецепт вкусного бисквитного торта
Не сложно приготовить и популярный, известный торт «Наполеон», как его приготовить можно посмотреть здесь, отличный торт Медовик и Ягодная корзина
Посмотрите еще один рецепт вкусного, простого торта.
Видео рецепт как приготовить торт без выпечки
kopilpremudrosti.ru