Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ дСтский для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ – ДСтскиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° – 110 Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ дСнь роТдСния своСго Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° ярким ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ сСмСйная Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°. Π’ любом случаС всС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мСроприятия. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… блюд особоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ красиво ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ. БСгодня ΠΌΡ‹ выясним, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π±Ρ‹Π» красивым ΠΈ принСс Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, всС зависит ΠΎΡ‚ прСдпочтСния Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° торТСства. ΠšΠ°ΡΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ это ΠΊΠ°ΠΊ вкуса, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта. КаТдая ΠΌΠ°ΠΌΠ° Π·Π½Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π΅Π΅ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ, поэтому Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ с Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ здСсь – ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅. НапримСр, синтСтичСскиС краситСли Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ бСзопасными для малСнького ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ рСкомСндуСтся Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΄Π²Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ оставался свСТим. Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² настоящСС врСмя Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ уступаСт мастикС для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ дСсСртов: ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ с Π½ΠΈΠΌ выглядит Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ красиво. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. А Ссли Ρƒ ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚Π° фантазия, ΠΎΠ½Π° смоТСт ΡΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ настоящий ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ для своСй ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ½Π½ΠΈΡ†Ρ‹.

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ “ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°”: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ

Π­Ρ‚Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° ΠΊ Π½Π°ΠΌ ΠΈΠ· Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Она готовится ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, поэтому ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ особСнно Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ:

  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° сгущСнного;
  • 3 яйца;
  • 170 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° столовая разрыхлитСля.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

  • 300 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • 4 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°;
  • 180 Π³ сахарного пСска;
  • 15 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°;
  • 500 Π³ сливок;
  • 160 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹;
  • Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто готовится Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ “ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°” с ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, придСтся ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° яйца Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сгущСнку ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π’ эту смСсь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.

Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΈΠ· тСста Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Ρ„Π°Ρ€Π΅Ρ‚Π° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ΡŒ сантимСтров. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сСмь ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ. На ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΠΈΠ»Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ, ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΡƒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ сСми ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ издСлия Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Для этого ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с сахарным пСском. Молоко кипятят, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу, помСшивая. БмСсь кипятят, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ вводят ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ вводят Π² основу для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ массу Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ выглядят Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ. Π˜Ρ… ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ свСрху Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π’Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ закончатся всС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. ПослСдний ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚: Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ставят Π³Ρ€ΡƒΠ· ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° нСсколько часов. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· сливок ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ дСсСрт понравится ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ “ΠšΡ€Π΅ΠΌ-Π±Ρ€ΡŽΠ»Π΅” для Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ:

  • 250 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°;
  • 360 Π³ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°;
  • 3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ разрыхлитСля;
  • ваниль.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

  • 4 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°;
  • 200 Π³ сахарного пСска;
  • 3 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
  • 100 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° масла сливочного;
  • ваниль.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ вкусным. Π’ Π΅Π³ΠΎ состав Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ входят ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ мягкий ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ванилью. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π² Π΅Π΅ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. На ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ тСсто, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Ρ„Π°Ρ€Π΅Ρ‚Π° Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠ³.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΈΠ· всСго тСста Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ восСмь ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ. Из ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшой ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ пригодится для посыпки. Π˜Ρ… Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ готовности. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ² ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ румяности, Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

Как ΡΠΎΡΡ‚Ρ€ΡΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ?

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с сахарным пСском, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ваниль ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ снова Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ кипятят ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь нСбольшими порциями, постоянно помСшивая. ΠœΠ°ΡΡΡƒ ставят Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ варят, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ загустССт, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π΅Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΈ этом.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρƒ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. ПослС масло Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ увСличСния Π΅Π³ΠΎ Π² объСмС. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ нСбольшими порциями основу, продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ густой ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

На блюдо ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ставят ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ всС Π½Π΅ закончатся. Π‘ΠΎ всСх сторон Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ. ИздСлиС ставят Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΈ сутки.

fb.ru

Π’Π΅Π³ “ДСтскиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ”

Главная / Архив Ρ‚Π΅Π³Π° “ДСтскиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ”

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ британский ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌ Β«ΠŸΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ·ΠΈΠΊ Вомас ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΒ» Π½Π΅ оставляСт Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ нСпросто яркиС краски ΠΈ интСрСсныС пСрсонаТи, это Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ истории ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΌΠ°Π»ΡŽΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ·ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈ Вомас ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… …

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Β»

Π’ послСднСС врСмя появилось Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΡŒΡŽΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ³Ρ€ ΠΈ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠΎΠ² с гСроями-Π»Π΅Π³ΠΎ. Они Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ популярны, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠΈ ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΈ взрослыС ΠΈ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠΈ. ИмСнно поэтому я сдСлала ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ· сыну Π½Π° дСнь роТдСния, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΠ² дСсСрт Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΅Π³ΠΎ любимого гСроя. ДСтский …

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Β»

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию ΠΌΠΎΠΉ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ – дСтский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· мастики Β«ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΒ». ПСкла я Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π”Π΅Π½ΡŒ роТдСния своСй крСстницы ΠšΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, которая ΠΆΠΈΠ²Π΅Ρ‚ Π² ПольшС. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ я Π΅Π΅ Π²ΠΈΠΆΡƒ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. …

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Β»

Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° доблСстных Ρ€Ρ‹Ρ†Π°Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ прСкрасных Π΄Π°ΠΌ всСгда ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Π»ΠΈ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, дСтский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π—Π°ΠΌΠΎΠΊ Ρ€Ρ‹Ρ†Π°Ρ€Π΅ΠΉΒ» Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ восхищСниС, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρƒ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Π”Π° ΠΈ взрослыС ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π² восторг ΠΏΡ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ …

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Β»

ДСтскиС Π΄Π½ΠΈ роТдСния – это ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ для ΠΈΡ… Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. ИмСнно поэтому ΠΌΠ°ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ всС Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ любимого Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π» ярким, Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ. Π£Ρ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ всС Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ …

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Β»

Π Π΅Π±ΡΡ‚ΠΈΡˆΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ взрослым ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ полюбился ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΊ Β«ΠœΠ°Π΄Π°Π³Π°ΡΠΊΠ°Ρ€Β». Π“Π΅Ρ€ΠΎΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Π΅, ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹Π΅, Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π»ΡŽΠ±Π½Ρ‹Π΅. ΠœΠΎΠ΅ΠΌΡƒ ΡΡ‹Π½ΠΈΡˆΠΊΠ΅ особСнно полюбился добряк ΠΆΠΈΡ€Π°Ρ„ МСлман. И Π½Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, вСдь ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΈ застСнчивый. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π° с Π½Π΅Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ΅ΠΌ относится …

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Β»

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° дСнь роТдСния сына ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСтский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊΒ». Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ малСньким ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ½Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΈ взрослым. Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ восхитит всСх! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ каТдая Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ° …

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Β»

Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ всСх ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΈ взрослых гостСй ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° дСтский ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ симпатичного Π΄Ρ€Π°ΠΊΠΎΡˆΡƒ! ДСтский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π”Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½Β» готовится совсСм просто, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ придСтся ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Π΄ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Но Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΉ Π·Π° ваш Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ станут восхищСнныС …

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Β»

ВсСм ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΊΠΈΠ½Π΄Π΅Ρ€-ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·Ρ‹. Π˜Ρ… просто ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² восхищСниС это вкусноС шоколадноС яичко, Π² сСрСдинкС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·. Π’Π°ΠΊ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° дСтский ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, дСнь роТдСния, Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ …

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Β»

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ Ρƒ всСх восхищСниС! Π’Π΅Π΄ΡŒ это ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС фантастичСски Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с приятной кислинкой ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ…-ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ, просто ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΠ² ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ …

Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Β»

retseptytortov.ru

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – Как ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° дСнь роТдСния Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅

Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·, это сэкономит массу Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Но Ссли Π²Ρ‹ хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π²Ρ‹ ΠΈ сами смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

КаТдая малСнькая принцСсса ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΎ сказочном Π΄Π½Π΅ роТдСния. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΠΎΠ» Π‘Π°Ρ€Π±ΠΈ.

Но ΡƒΠΆ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ дСтский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ стола Π½Π° Π΄Π½Π΅ роТдСния ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ! И Π²ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ Π½Π΅ спят ΠΏΠΎ Π½ΠΎΡ‡Π°ΠΌ, придумывая, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° дСнь роТдСния любимой Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ принцСсса ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Π² полнСйшСм восторгС. И Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС-всС малСнькиС гости Π·Π°Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Π»ΠΈ ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ торТСствС.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ дСтского Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ – это настоящий ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ³ для любой ΠΌΠ°ΠΌΡ‹, нСзависимо ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ возраста ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ½Π½ΠΈΡ†Π°. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, сСйчас ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ кондитСрскиС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π· для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΌaΠ»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊoΠ² ΠΈ взрослых. МоТно Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ любого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ Ρ†Π΅Π½Ρ‹, с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НаиболСС популярны сСйчас Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сладкой сахарной мастикой.

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ дСтскиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·, это сэкономит массу Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Но Ссли Π²Ρ‹ хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π²Ρ‹ ΠΈ сами смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Достаточно ΠΏΠΎΡΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, ΠΈ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΉ ΠΈ мастСрклассов, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° дСнь роТдСния вашСй любимой Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‡ΠΊΠ΅. НСТныС, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅Π²Ρ‹Ρ€ΠΈΠ·ΠΈΠΌΠΎ красивыС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ многоярусными, с Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· мастики ΠΈ ΡƒΠ·ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· шоколада, с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠΊΠ»Π°ΠΌΠΈ.

Π’ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… доступны Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² любого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. МоТно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ сСрдСчка, ΠΌΠ΅Π΄Π²Π΅ΠΆΠΎΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΉΡ‡ΠΈΠΊΠ°. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярны сСйчас домашниС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ с ΠΊΡƒΠΊΠ»Π°ΠΌΠΈ Π‘Π°Ρ€Π±ΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Винкс. Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ основаниС – Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΡƒ ΠΊΡƒΠΊΠ»Ρ‹, Π° ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ юбка Π‘Π°Ρ€Π±ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ диснССвской принцСссы дСлаСтся ΠΈΠ· бисквитного многослойного ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ΅ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· мастики

Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго дСтскиС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ мастикой. Но Π½Π° дСнь роТдСния самых ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… принцСсс Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дСтский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· мастики. И хотя для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½Π΅Π΅ внСшнСС ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ вкус, всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ использованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², содСрТащих краситСли ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π΅ совсСм Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π”Π° ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу сахарная мастика Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠΆ ΠΈ приятной, нСсмотря Π½Π° Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. ΠœΠ°ΡΡ‚ΠΈΠΊΡƒ Π½Π° дСтском Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Сст, ΠΎΠ½Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ для ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π½Π°Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дСтский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· мастики.

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Π’ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΡ‚Ρ‘ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ шоколадного ганаша. Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированныС, пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π±Π΅Π·Π΅ (ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ), кондитСрскиС посыпки, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄. Π’ качСствС основы ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ выпСкаСтся бисквит.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° для Π΄Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ:
    500 Π³ смСтаны (ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 25%) Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ вкусу.
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ:
    ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΡˆΡƒ, 200 Π³ дСтского Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΈ сахар ΠΏΠΎ вкусу.
  • Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ:
    0.5 Π» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 2-3 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара, 4 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, 1-2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ваниль, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, 100 Π³ сливочного масла
    .
    Молоко Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ кипСния вмСстС с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром, ванилью, ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· сито Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ горячСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ, помСшивая, довСсти Π΄ΠΎ кипСния, ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 30-40 сСкунд.
    ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, масло Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ:
    450 Π³ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ рассыпчатого Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, 100-150 Π³ густого Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, 2 Π±Π°Π½Π°Π½Π°.
    Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.
  • Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ:
    Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр (Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π°, Π°Π»ΡŒΠΌΠ΅Ρ‚Ρ‚Π΅, любой густой Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр) Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ:

www.vkusnokrasivo.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *