Салат «Цезарь» с чесночными сухариками и майонезом рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»
Салат «Цезарь» с чесночными сухариками и майонезом рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Виктор Пивсаев
порции:
4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Виктор Пивсаев7 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
889
66
53
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухарики
200 г
Курица
1 штука
Зеленый салат
по вкусу
Помидоры черри
300 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить курицу, отделить мясо от костей и мелко порезать.
2В салатник высыпать 2 пачки готовых пшеничных сухариков (лучше со вкусом чеснока).
3Листья салата порезать.
4Помидоры черри порезать дольками на 2–4 части.
5Заправить салат майонезом.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Комментарии (8):
Татьяна Петрухина4 августа 2016
1
Да, сыр обязателен. Сухарики из пакета?! Да, я например готовые для цезаря беру две пачки и все норм.
Татьяна Петрухина4 августа 2016
1
Да, сыр обязателен. Сухарики из пакета?! Да, я беру специальные для цезаря две пачки и все норм. Что ты блин какие все правильные.
Maria v5 января 2017
0
Это не Цезарь.
Читайте также:
Почему после еды хочется спать и что с этим делать
Рассказывает диетолог Ирина ГромоваПостные пельмени — как приготовить их вкусными
Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофуспецпроекты
Что есть в постПостные рецепты каждый деньПохожие рецепты
Салаты•Русская кухня
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Салаты•Грузинская кухня
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
Салаты•Латвийская кухня
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
Салаты•Мексиканская кухня
Салат «Цезарь» по-тихуански
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
04:56Салаты•Советская кухня
Салат «Гранатовый браслет»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
03:07Салаты•Американская кухня
«Цезарь» с креветками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Салаты•Европейская кухня
«Морской Цезарь» с креветками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Немецкий картофельный салат со сливочным хреном
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Салаты•Авторская кухня
Картофельный салат с беконом и стружкой бонито
Автор: Еда
4 порции
30 минут
02:12Салаты•Русская кухня
Салат с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
Цезарь с курицей, яйцами и чесночным майонезом, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руНедорогой салат для любого случая.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на День рождения
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
Куриное филе отварить в течение получаса в подсоленной по вкусу воде.
Отдельно отварить куриные яйца.
Батон нарезать кубиками, жарить без масла на сковороде.
Филе нарезать кубиками, яйца разрезать на четыре части.
Помидоры покрошить кубиками.
Продукты выложить в тарелку, перемешать.
Посыпать салат тертым сыром «Пармезан» или «Российским».
Перемешать майонез с рубленым чесноком.
Соус выложить поверх салата вместе с сухариками.
Совет
Готовый салат можно посыпать небольшим количеством кунжутных или других семечек.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Салат Кобб – Жил-был повар
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Такой классический, такой сытный — этот загруженный салат «Кобб» готов к еде.
Фото Джонни Миллера (Кларксон Поттер, 2021 г.)
Я люблю салаты, в которых много всего, и этот классический салат из кабачков отвечает всем требованиям. Но что делает его действительно особенным, так это то, что вместо обычной вареной или приготовленной на гриле курицы, что может быть немного скучно, курицу готовят в топленом жире из бекона — метод, который я позаимствовал из рецепта Элисон Роман из New York Times. . Он не только придает салату удивительный вкус, но и позволяет полностью использовать все ингредиенты. Идите вперед и приготовьте немного бекона; невозможно устоять перед искушением откусить несколько кусочков, пока вы собираете остальную часть салата.
Что потребуется для приготовления салата «Кобб»
Традиционный салат «Кобб» готовится из листьев салата, курицы, бекона, авокадо, помидоров, сваренных вкрутую яиц, сыра с плесенью и соуса из красного вина. Существуют разные версии того, как появился салат, но, по мнению большинства, история гласит, что однажды ночью в 1937 году Роберт Кобб, владелец ресторана Brown Derby в Голливуде, штат Калифорния, проголодался после того, как все посетители ресторана ушли. Поздно вечером он порылся в холодильнике и вытащил остатки еды — салат, помидоры, авокадо, сыр и яйца, сваренные вкрутую. Он также взял немного бекона, чтобы добавить в смесь, смешал все вместе с заправкой и создал то, что мы теперь знаем как салат Кобб. Предположительно, оно стало одним из фирменных блюд ресторана.
Пошаговые инструкции
Шаг 1: Приготовьте заправку
Смешайте лук-шалот, уксус, масло, горчицу, соль, перец и сахар в банке среднего размера с плотно закрывающейся крышкой.
Завинтить крышку и энергично встряхнуть для образования эмульсии. (В качестве альтернативы смешайте ингредиенты в миске.)
Шаг 2: Приготовьте бекон и курицу
В средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте бекон.
Периодически помешивайте до хрустящей корочки, 6-8 минут.
Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте стечь жиру.
Курицу посолить и в один слой добавить к жиру от бекона.
Готовьте на среднем огне, часто помешивая, до готовности, от 3 до 5 минут. Шумовкой переложите курицу на тарелку и дайте остыть.
Шаг 3: Соберите салат
Поместите ромэн, курицу и помидоры в большую миску. Встряхните заправку для повторного эмульгирования, затем добавьте три четверти ее в миску; аккуратно перемешайте. Добавьте больше заправки, понемногу, пока зелень не будет заправлена по вашему вкусу. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы.
Разложите салатную смесь на сервировочном блюде или тарелках. Посыпьте салат сваренными вкрутую яйцами, авокадо, сыром с плесенью (если используете) и отложенным беконом. Передайте мельницу для перца за столом.
Фото Джонни Миллера (Кларксон Поттер, 2021)
Вам также может понравиться
- Салат Цезарь
- BLT Салат с курицей
- Салат из запеченной свеклы
- Салат «Клин»
- Салат из шпината с теплой заправкой из бекона
- Салат из капусты и брюссельской капусты с яблоками, грецкими орехами и пармезаном
Версия для печати
Классический кобб
Меры для метрических чашек
Автор Дженнифер Сигал
Такой классический, такой сытный — этот загруженный салат «Кобб» готов к еде.
Сервины: от 6 до 8
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Всего времени: 40 минут
ингредиенты
для винегрета
- 2 столовые ложки тонко нарезанные шалоты (из 1 среднего шалока)).
- ¼ стакана красного винного уксуса
- ½ стакана растительного масла
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- ¾ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
Для салата
- 6 толстых ломтиков бекона, нарезанных на кусочки по 1/2 дюйма
- Куриное филе весом 1 фунт, нарезанное на кусочки размером ¾ дюйма
- ½ чайной ложки соли
- 3 сердечка ромэн (из одного пакета на 22 унции), грубо нарезанные
- 1 пинта виноградных помидоров, по желанию разрезать пополам
- 4 яйца вкрутую, нарезанные кубиками
- 2 авокадо, без косточек и нарезанных кубиками
- ½ чашки раскрошенного сыра с плесенью (по желанию)
Инструкции
- Приготовьте винегрет: Смешайте лук-шалот, уксус, масло, горчицу, соль, перец и сахар в банке среднего размера с плотно закрывающейся крышкой; завинтить крышку и энергично встряхнуть, чтобы эмульгировать. (Можно также смешать ингредиенты в миске.)
- Приготовьте салат: в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте бекон, периодически помешивая, до хрустящей корочки, 6–8 минут. Используйте шумовку, чтобы переложить бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал, оставляя жир в сковороде. Приправьте курицу солью и добавьте к жиру от бекона в один слой; варить на среднем огне, часто помешивая, до готовности, от 3 до 5 минут. Шумовкой переложите курицу на тарелку и дайте остыть.
- Поместите ромэн, курицу и помидоры в большую миску. Встряхните заправку для повторного эмульгирования, затем добавьте три четверти ее в миску; аккуратно перемешайте. Добавьте больше заправки, понемногу, пока зелень не будет заправлена по вашему вкусу. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы. Выложите салатную смесь на сервировочное блюдо или тарелки.
- Посыпьте салат сваренными вкрутую яйцами, авокадо, сыром с плесенью (если используете) и отложенным беконом.
- Инструкции по предварительному приготовлению: винегрет можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике.
- Примечание: вы можете сэкономить на шаге, купив упакованные яйца вкрутую в продуктовом магазине (обычно они находятся рядом со свежими яйцами). Если вы хотите приготовить яйца дома, воспользуйтесь этим проверенным способом.
Пара с
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (8 порций)
- Калорий: 425
- Жир: 34 г
- Насыщенный жир: 6 г
- Углеводы: 15 г
- Сахар: 3 г
- Клетчатка: 3 г
- Белок: 15 г
- Натрий: 614 мг
- Холестерин: 118 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.
Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.Посмотреть больше рецептов:
Комментарии
Русская заправка – Жил-был повар
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Русская заправка позволяет приготовить вкусную пасту для сэндвичей, заправку для салатов, начинку для бургеров или соус для жареных морепродуктов.
Русская заправка – сливочная, слегка острая, лососевого оттенка паста, приготовленная из майонеза, кетчупа, сметаны, приготовленного хрена и укропной приправы. Вопреки своему названию, он возник не в России, а предположительно был создан в Нью-Гэмпшире в начале 20 века и назывался «русской заправкой», потому что изначально содержал икру, основной продукт русской кухни. Его замечательно намазывать на ржаной хлеб как один из ключевых компонентов классического бутерброда Рубена (или Рэйчел), но он дополняет практически любой бутерброд в гастрономе. Из него также получаются ароматные заправки для салатов, начинки для гамбургеров или соусы к жареным морепродуктам или картофелю фри.
Русская заправка похожа на заправку «Тысяча островов» тем, что обе они сделаны на основе майонеза и кетчупа. Ключевое различие между двумя соусами заключается в том, что русская заправка содержит хрен, который придает ей немного пикантности, в то время как заправка «Тысяча островов» имеет тенденцию быть немного слаще, а также иногда требует нарезанных сваренных вкрутую яиц.
Что потребуется для приготовления русской заправки
Пошаговые инструкции
В средней миске смешайте майонез, сметану, кетчуп, приправы, хрен и лук-шалот.
Хорошо взбейте, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Повязка прекрасно хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Вам также может понравиться
- Бутерброд Рубена (и Рэйчел)
- Домашняя заправка из пахты ранчо
- Сливочная заправка из греческого йогурта
- Острая приправа
- Домашняя заправка для салата «Цезарь»
- Заправка «Зеленая богиня» (и соус)
Версия для печати
Русская заправка
Меры для метрических чашек
Автор: Дженнифер Сигал
Русская заправка позволяет приготовить вкусную начинку для бутербродов, заправку для салата, начинку для бургеров или соус для жареных морепродуктов.
Порции: 1½ чашки
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Ингредиенты
- ½ чашки майонеза высшего качества, например, Hellmann’s или Duke’s
- ½ стакана сметаны
- ¼ чашки плюс 2 столовые ложки кетчупа или соуса чили
- ¼ чашки плюс 2 столовые ложки приправы из укропа
- 1 столовая ложка приготовленного хрена
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
Инструкции
- В средней миске смешайте майонез, сметану, кетчуп (или соус чили), приправу, хрен и лук-шалот. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче или до 4 дней.
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (8 порций)
- Калорий: 156
- Жир: 14 г
- Насыщенный жир: 3 г
- Углеводы: 8 г
- Сахар: 6 г
- Волокно: 0 г
- Белок: 1 г
- Натрий: 297 мг
- Холестерин: 13 мг
Заявление о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.