Салат с фасолью, курицей, сухариками и сыром, рецепт
Информация о рецепте
Порций: 4 | Сложность Легкий
Общее время 60 мин.
Подготовка 40 мин. | Приготовление 20 мин.
Кухня Европейская | Автор Татьяна Мороз
Дата размещения
Категория Вкусные салаты | Вкусные салаты с курицей
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 167 ккал
Белки 13 г | Жиры 7 г | Углеводы 12 г
Куриную грудку на кости промываем, отправляем в кипящую воду, солим, перчим и отвариваем 20-25 минут. Перекладываем на тарелку, остужаем. Для такого салатика отлично подходит филе любой части курицы (ножки, бедра без кожи). Фасоль открываем, выкладываем в дуршлаг, промываем под проточной водой и оставляем, чтобы лишняя жидкость ушла.
Готовую грудку очищаем от костей, мясо измельчаем (разделяем пальцами на волокна или нарезаем кубиками) и отправляем в миску.
Подготовленную красную фасоль перекладываем в миску с мясом.
Твердый сыр крупно натираем, добавляем в фасоль с курицей.
Зеленый лук (можно использовать зеленую и белую части) мелко нарезаем и отправляем в миску.
Готовые сухарики (можно взять белые или темные с любым вкусом) добавляем в салатик.
Выкладываем майонез, солим, перчим.
Фасолевый салатик с курицей хорошо перемешиваем.
Ароматный сытный салат перекладываем в большую миску и сразу подаем на стол. Блюдо не настаиваем, так как сухарики должны оставаться хрустящими, это добавить пикантность блюду.
Советы по приготовлению:
- Салат с курицей, фасолью и сухариками можно приготовить и с белой консервированной фасолью, тогда для красоты и яркости добавляем в блюдо больше зелени.
- Усилить вкус и аромат такому блюду поможет зелень, отлично подойдет кинза и/или петрушка.
- Чтобы сделать салатик более сочным, можно добавить помидоры, у которых предварительно удаляем семена.
- Готовые сухарики можно заменить на домашние из ржаного хлеба или белого. Есть два простых способа приготовления. Ломтики нарезаем на кубики нужной величины, ровным слоем выкладываем на противень, солим, сбрызгиваем маслом и подсушиваем в духовке при 200 градусах 8-10 минут. Еще проще их приготовить в микроволновой печи. Хлеб нарезаем, равномерно раскладываем на плоской большой тарелку, солим и ставим в печь примерно на 4 минуты, через каждую минуту, открываем, перемешиваем и дальше поджариваем. Время зависит от сорта и мягкости хлеба. Важно, чтобы они не подгорели.
- Твердый сыр можно не только крупно натереть, но и порезать кубиками.
- Для придания остроты майонез смешиваем с измельченным чесноком (1 долька) и щепоткой красного острого перца.
- Салатик приобретет более насыщенный куриный вкус, если филе обжарить на сковороде в масле или на гриле без масла.
- Чтобы блюдо подать красиво небольшими порциями, используем зеленые листья кочанного салата (Айсберг, Ромэн).
Другие рецепты
Салат с курицей и фасолью и сухариками
Салат с курицей и фасолью и сухариками станет изюминкой на вашем праздничном столе. Блюдо простое в приготовлении, вкусное и может быть довольно разнообразным. Фасоль придает блюду питательность, куриная грудка становится отменным источником белка и протеинов, а сухарики отлично оттенят компоненты интересным хрустящим шлейфом.
Фасоль для салата можно использовать как консервированную, так и вареную. Грудинку можно использовать в жаренном, вареном или копченом варианте. Сухарики для салата могут обладать любым вкусом – от сырного до томатного.
Покупные сухарики можно легко заменить на домашние.
Подача холодного салата возможно только после настаивания салата – не менее часа в холодильнике. За это время блюд пропитается соусом и обретет гармоничный вкус. Сухарики в салат нужно добавлять исключительно перед подачей, иначе они потеряют свою форму и хруст.
Как приготовить салат с курицей и фасолью и сухариками – 15 разновидностей
- Классический салат с фасолью и курочкой
- Сочный салат с соленьями
- Пикантный салат с чесноком
- Простой салат с китайской капустой
- Салат “Каприз”
- Весенний салат с кириешками
- Салат “Вкусненький”
- Салат с ржаными сухариками и йогуртом
- Салат “Хрустящий”
- Салат с огурцами и каперсами
- Сытный фасолевый салат
- Пикантный салат с солеными томатами
- Пряный томатный салат
- Грибной салат с фасолью
- Простой салат с маринованными огурцами
Классический салат с фасолью и курочкой
Простой, но невероятно аппетитный салат с домашними сухариками станет отменной основой для новых экспериментов на вашей кухне!
Ингредиенты:
- Фасоль – 1 банка
- Хлеб – пару ломтиков
- Майонез
- Томаты – 2 шт.
- Сыр – 200 г
- Итальянские травы
- Куриная грудка – 2 шт.
- Оливковое масло
Приготовление:
Приготовить домашние сухарики. Для этого нужно нарубить хлеб на кубики, выложить на противень, сбрызнуть маслом и щедро посыпать пряностями. Отправить компонент в духовку до появления румяной корочки.
Приготовленные сухарики можно заменить на покупные с зеленью.
Отварить куриные грудки в подсоленной воде до готовности. Остудить ингредиент.
Измельчить крупным кубиком твердый сыр.
Измельчить кубиком томаты.
Нашинковать куриное филе на кубики.
Смешать все компоненты с промытой фасолью и зеленью по вкусу. Заправить салат майонезом.
Посыпать закуску сухариками непосредственно перед подачей.
Сочный салат с соленьями
Ароматное и просто идеальное закусочное блюдо для праздничного застолья.
Ингредиенты:
- Сухарики – 100 г
- Оливки – 10 г
- Консервированная фасоль – 1 банка
- Зелень – 30 г
- Соленые огурцы – 2 штуки
- Чеснок – 2 зубчика
- Сыр – 200 г
- Куриная грудинка копченая – 1 шт.
- Майонез
Приготовление:
Натереть сыр и чесночок.
Измельчить зелень, оливки и соленые огурцы.
Нарезать грудку на кубики. Соединить компоненты закуски.
Смазать салат майонезом и подавать блюдо к столу вместе с сухариками.
Пикантный салат с чесноком
Питательный, сытный и ароматный салат станет хорошим вариантом универсальной закуски.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Лимонный сок
- Фасоль – 1 банка
- Помидор – 1 шт.
- Сметана
- Хлеб черный – 1\3 буханки
- Соль
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Майонез
- Кукуруза – 1 банка
Приготовление:
Отварить грудку до полной готовности. Охладить ингредиент.
Горячие компоненты разрушают структуру салата.
Измельчить на кубики томаты и охлажденную грудинку.
Соединить майонез со сметаной и соком лимона для заправки закуски.
Нарубить хлеб на кубики, уложить в пакет и полить маслом.
Измельчить с помощью пресса чесночные зубчики и добавить в пакет. Приправить хлеб по вкусу, потрясти, выложить на противень и отправить в духовку до приобретения золотистого окраса.
Смешать все ингредиенты и сдобрить закуску заправкой. Подавать с чесночными сухариками.
Простой салат с китайской капустой
Ароматное, сытное и легкое блюдо для вкусного ужина.
Ингредиенты:
- Красная консервированная фасоль – 1 банка
- Сухарики – 50 г
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Китайская капуста – 1 шт.
- Куриная грудка – 2 шт.
- Майонез
Приготовление:
Измельчить кубиками вареную грудинку.
Измельчить соломкой китайскую капусту.
Перемешать все соединенные ингредиенты, заправить майонезом и щедро посыпать сухариками.
Салат “Каприз”
Сочный, сытный и красивый в подаче салат для праздничного ужина.
Ингредиенты:
- Куриная грудка отварная – 1 шт.
- Йогурт
- Огурец – 1 шт.
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Сыр твердый – 120 г
- Сухарики
- Лук – 1/2 шт.
Приготовление:
Измельчить лук на мелкие кубики. ТО же самое проделать с огурчиками.
Отварить в подсоленной воде грудку и остудить компонент. Разделить мясо на небольшие волокна.
Крупно натереть сыр.
Соединить все ингредиенты и заправить йогуртом, в идеале – греческим.
Добавить сухарики перед подачей.
Если добавить сухарики сразу же, они размокнут и потеряют свою хрустящую текстуру.
Весенний салат с кириешками
Легкий и простой в приготовлении салат для повседневного меню.
Ингредиенты:
- Помидоры – 3 шт.
- Сухарики
- Куриная грудка – 500 г
- Зеленый салат – 1 пучок
- Красная консервированная фасоль – 1 банка
- Твердый сыр – 150 г
- Майонез
Приготовление:
Нашинковать вареную или копченую грудку на кубики.
Измельчить кубиком томаты. Крупно натереть сыр.
Смешать все ингредиенты с измельченным салатом, фасолью и майонезом.
Приправить сухариками перед подачей к столу.
Салат “Вкусненький”
Универсальный салат для любого праздника отлично дополнит гарниры и легкие овощные закуски.
Ингредиенты:
- Огурец свежий – 1 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Грудка куриная копченая – 250 г
- Фасоль – 1 банка
- Сухарики – 2 пачки
- Майонез
- Кукуруза консервированная – 1 банка
Приготовление:
Измельчить соломкой огурчики.
Натереть на крупную стружку сыр.
Измельчить копченую грудку на крупные кубики или соломку.
Добавить фасоль и кукурузу без маринада.
Перемешать блюдо и приправить салатным майонезом.
Дополнить при подаче сухариками.
Салат с ржаными сухариками и йогуртом
Изысканный и гармоничный салат с тонким пряным послевкусием.
Ингредиенты:
- Чеснок – 1 головка
- Натуральный йогурт – 200 г
- Куриное филе – 300 г
- Петрушка
- Твердый сыр – 150 г
- Маринованные огурцы – 3 шт.
- Консервированная фасоль – 200 г
- Ржаные сухарики
- Консервированная кукуруза – 400 г
Приготовление:
Измельчить кубиком вареное филе и огурчики.
Нашинковать петрушку и натереть на мелкой терке чеснок.
Натереть крупной стружкой сыр.
Смешать компоненты, заправить блюдо йогуртом и приправить сухариками перед непосредственной подачей.
Салат “Хрустящий”
Красивый в подаче и аппетитный салат с гармоничным вкусом и хрустящими сухариками.
Ингредиенты:
- Помидоры – 2 шт.
- Майонез
- Куриная грудка – 300 г
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Сухарики
- Красная консервированная фасоль – 1/2 банки
- Зелёный салат – 1 пучок
- Соль – щепотка
- Сыр – 80 г
- Чеснок – 1 зубец
Приготовление:
Измельчить томаты на дольки.
Нашинковать грудку на кубики и обжарить до золотистости.
Нарвать салат руками.
Измельчить чеснок через пресс.
Натереть крупной стружкой сыр.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Посыпать блюдо сухариками и – подавать.
Салат с огурцами и каперсами
Сытное, простое и невероятно пикантное блюдо для истинных гурманов
Ингредиенты:
- Фасоль – 150 г
- Сухарики
- Твердый сыр – 150 г
- Соль
- Консервированная кукуруза – 400 г
- Петрушка – 1 пучок
- Маринованные огурцы – 3 шт.
- Каперсы – 100 г
- Куриное филе – 300 г
- Майонез
Приготовление:
Измельчить огурцы и каперсы на мелкие кубики.
Нашинковать зелень.
Крупно натереть сыр, нарезать грудку.
Соединить ингредиенты блюда и смешать с майонезом.
Посыпать сухариками перед подачей.
Сытный фасолевый салат
Питательный белковый салат с чесночной ноткой для праздничного застолья.
Ингредиенты:
- Отварное куриное филе – 300 г
- Чёрный хлеб – 3 ломтика
- Фасоль консервированная – 200 г
- Соль
- Кукуруза – 400 г
- Чеснок – 1 долька
- Маринованные огурцы – 4 шт.
- Сыр твёрдый – 150 г
- Майонез
- Петрушка – 1 пучок
Приготовление:
Измельчить хлеб и натереть чесноком, пропущенным через пресс.
Обжарить сухарики на сухой сковородке.
Отварить филе и нарубить остывшую грудку на кубики.
Измельчить огурцы на небольшие кубики.
Нарезать тонкой соломкой сыр.
Смешать ингредиенты с кукурузой, фасолью, майонезом и рубленой петрушкой.
Подавать блюдо с чесночными сухариками.
Пикантный салат с солеными томатами
Пряный, сытный, ароматный и аппетитный салат станет отменной закуской для праздника!
Ингредиенты:
- Маринованный лук – 50 г
- Сухарики – 100 г
- Вареная грудка – 100 г
- Красная консервированная фасоль – 1 банка
- Подсолнечное масло – 1 ст.л.
- Соленые помидоры – 50 г
- Бальзамический уксус – 1 ч.л.
- Помидоры черри – 50 г
- Стебель сельдерея – 50 г
Приготовление:
Измельчить кубиком соленые очищенные томаты.
Нарезать дольками томаты.
Добавить в салат лук, масло, уксус, рубленый сельдерей и фасоль.
Нарезать вареную курицу на мелкие кубики.
Смешать компоненты.
Подавать блюдо с сухариками.
Пряный томатный салат
Простая закуска из минимума компонентов к вашему столу!
Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 шт.
- Майонез
- Консервированная фасоль – 1 банка
- Чеснок – 1 зубец
- Зелень
- Помидор – 2 шт.
- Сухарики – 1 пачка
Приготовление:
Измельчить чеснок с помощью терки, нашинковать зелень.
Отварить грудку и нарезать охлажденный компонент на кубики.
Измельчить кубиками томаты.
Смешать ингредиенты с майонезом. Добавить сухарики и – подавать.
Грибной салат с фасолью
Сытный, ароматный и сочный салат с грибочками к вашему столу!
Ингредиенты:
- Грибы маринованные – 50 г
- Зеленый лук – 1 пучок
- Помидоры – 1 шт.
- Куриная грудка копченая – 1 шт.
- Сыр – 50 г
- Майонез – 200 г
- Сухарики томатные – 45 г
- Маринованные огурцы – 2 шт.
- Консервированная фасоль – 1 банка
Приготовление:
Измельчить кубиком огурцы, курицу и томаты.
Добавить грибы, фасоль, тертый сыр и нарезанный лук.
Сдобрить блюдо майонезным соусом и посыпать сухариками перед подачей. Лучше всего выбирать сухарики с томатным вкусом.
Простой салат с маринованными огурцами
Классический салат с пикантным послевкусием отлично дополнит торжественное меню.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 200 г
- Маринованные огурцы – 2 шт.
- Кукуруза – 400 г
- Сыр
- Майонез
- Красная фасоль – 200 г
- Сухарики
Приготовление:
Отварить курицу, остудить и нашинковать.
Натереть или нарезать на крупную стружку сыр.
Измельчить кубиками огурцы.
Всыпать кукурузу и фасоль. Приправить блюдо по вкусу, заправить закуску майонезом и сдобрить сухариками.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Юго-западный салат с курицей (Идеально для лета!)
Этот рецепт Юго-западного куриного салата достаточно прост, чтобы приготовить его для насыщенного ужина в будний день или приготовить перед напряженной неделей обед и приготовление еды. Подается с курицей-гриль, черной фасолью, сладкой кукурузой и маринованным красным луком. Этот салат обязательно станет вашим любимым летним салатом!
Любите сытные салаты? Тогда вам нужно попробовать мой мексиканский салат из капусты и мой салат с курицей-гриль!
Быстрая навигация
Перейти к рецепту
- Простой и вкусный салат с курицей по-западному
- Ключевые ингредиенты
- Как приготовить салат с жареной курицей
- Вариации
- Инструкции по хранению и приготовлению пищи
- Больше рецептов салатов, которые стоит попробовать
Простой и вкусный салат с курицей по-юго-западному
Я люблю готовить вкусных и полезных салата летом, потому что они насыщают, не утяжеляя вас тоннами углеводов. И этот куриный салат с юго-запада – один из моих любимых! Он наполнен свежими овощами, сочной курицей-гриль и моей домашней заправкой из меда с халапеньо и лаймом. Это может быть прекрасным обедом в будний день или может быть удвоено или утроено, чтобы накормить толпу!
Еще лучше, вы можете приготовить этот салат по своему вкусу . Поменяйте овощи на те, что есть в вашем саду, или смешайте со свежими фруктами. И используйте любой белок, который вам нравится! Стейк, лосось или тако будут вкусными.
Любите свежие салаты? Тогда вам стоит попробовать мой салат с арбузом и фетой и мой салат с персиком, фетой и ежевикой!
Основные ингредиенты
Этот юго-западный куриный салат состоит из салата романо , фасоль черная , нарезанная кубиками помидоры , сладкая кукуруза , лук маринованный , нарезанный кубиками авокадо и свежий кинза перед с нарезанной курицей на гриле и домашней заправкой с медом и халапеньо и лаймом .
Для дополнительного хруста добавьте несколько сухариков!
Как приготовить салат с жареной курицей
Сначала замаринуйте куриные бедра на час в маринаде, состоящем из сока лайма, оливкового масла, лукового порошка, чесночного порошка, сушеного орегано, тмина, перца чили, соли и черный перец не менее часа. Затем обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны и дайте отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать.
Выложите салат на подушку из нарезанного салата ромэн, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, черную фасоль, кукурузные зерна, маринованный лук, нарезанный кубиками авокадо и свежую кинзу.
Затем нарежьте жареную курицу ломтиками и положите полоски сверху. Наконец, сбрызните кремовой заправкой из меда с халапеньо и лаймом. Вот и все! Разложите по четырем чашам, подавайте и наслаждайтесь .
Вариации
- Замените салат ромэн на ваши любимые овощи для салата, такие как капуста, шпинат, листовой зеленый салат или готовые смеси.
- Если вы не любите маринованный лук , вы можете заменить его мелко нарезанным белым луком, сладким луком или зеленым луком.
- Замени белок! Замените курицу стейком, лососем, мясом тако или креветками, если предпочитаете. Здесь хорошо работают даже нарезанные кубиками вареные яйца.
- И весело провести время с овощами! Мне нравится это сочетание, но вы также можете использовать нут, болгарский перец, огурец, морковь или грибы.
Инструкции по хранению и приготовлению пищи
Вы можете использовать этот салат для приготовления пищи , чтобы заранее приготовить несколько обедов перед напряженной неделей. Просто храните овощи, мясо, бобовые и заправку отдельно в холодильнике, а затем соберите, когда будете готовы к употреблению!
Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать
- Салат из огурцов и авокадо
- Салат из арбуза и феты
- Салат с обжаренными креветками
- Салат из персика, феты и ежевики
- Итальянский рубленый салат
Юго-западный куриный салат
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Маринование: 1 час
Общее время: 1 час 30 минут
Порции: 4
Это Юго-западный рецепт куриного салата достаточно прост чтобы собраться вместе для насыщенного ужина в будний день или провести насыщенную неделю для обедов и приготовления еды. Подается с курицей-гриль, черной фасолью, сладкой кукурузой и маринованным красным луком. Этот салат обязательно станет вашим любимым летним салатом!
Сохранить рецепт
Жареная курица по-мексикански
- 1 фунт куриные бедрышки
- 2 столовая ложка лаймовый сок
- 2 столовая ложка оливковое масло
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1/2 чайная ложка сушеный орегано
- 1/2 чайная ложка тмин
- 1/2 чайная ложка порошок чили
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/4 чайная ложка перец
Салат
- 1 голова салат романо, нарезанный
- 2 большой помидоры, нарезанные кубиками
- 1 Банка черных бобов на 15,5 унций
- 1 1/2 чашки кукуруза
- маринованный красный лук
- 1 авокадо, очищенный от косточек и нарезанный
- 2 столовая ложка кинза, нарезанная
- Медовая заправка с халапеньо и лаймом
Изображения:
Цыпленок на гриле по-мексикански
Положите курицу и остальные ингредиенты для маринада в большой пакет с замком. Маринуйте курицу не менее часа.
Когда вы будете готовы приготовить курицу, разогрейте гриль до 400 градусов. Сбрызните гриль антипригарным кулинарным спреем. Поместите курицу на гриль и готовьте в течение 4-5 минут с каждой стороны или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов. Переложите курицу на разделочную доску и дайте ей отдохнуть пару минут. Нарежьте курицу полосками и отложите в сторону, пока не будете готовы собрать салат.
Салат/сборка
Разложите все ингредиенты для салата по 4 мискам. Сверху выложите жареную курицу и сбрызните медово-лаймовой заправкой. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Юго-западный куриный салат
Количество на порцию
Калории
496
% дневной нормы*
Насыщенные жиры
Трансжиры
Холестерин
Натрий
Калий
1182
мг
Углеводы
Клетчатка
Сахар
9 0002Белок
Витамин А
14140
МЕ
Витамин С
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Курс: Салат
Кухня: Американский
Ключевое слово: Здоровый, юго-западный куриный салат, летние рецепты
Куриный салат с чипотле – Мешок с ганни
↓ ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ ↓ ПЕРЕЙТИ К ВИДЕО
Куриный салат с чипотле полон вкуса! Он украшен курицей, овощами, фасолью, кукурузой, горячим медом и заправкой из чипотле.
Приготовьте этот куриный салат с чипотле для обеда в будний день, легкого ужина или принесите его на барбекю или обед на заднем дворе. Вы даже можете положить начинку в отдельные миски и подать салат в стиле шведского стола, чтобы каждый человек мог приготовить свой салат так, как он хочет.
Что вы найдете в этом посте
- Ингредиенты для куриного салата с чипотле
- Как приготовить куриный салат с чипотле
- Часто задаваемые вопросы о курином салате с чипотле
- Что подавать с этим салатом 90 015 Хотите больше рецептов салатов? Попробуйте следующее:
Ингредиенты для куриного салата с чипотле
Вот ингредиенты, которые мы выбрали для приготовления этого куриного салата с чипотле, но это отличная возможность использовать то, что у вас есть под рукой, поэтому не стесняйтесь менять местами по своему усмотрению. Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с указанием количества ингредиентов.
- Салат : Для приготовления этого салата мы использовали смесь весеннего салата. Вы можете использовать любой салат, который вы предпочитаете.
- Овощи : Из овощей мы использовали кукурузу, болгарский перец, помидоры и лук.
- Цыпленок : Хрустящий цыпленок в этом салате представляет собой горячее куриное филе, приготовленное во фритюре (рецепт здесь). Еще одним отличным вариантом будет использование курицы чипотле на гриле (рецепт здесь).
- Начинка : Мы также украсили салат нарезанным авокадо, черной фасолью и полосками тортильи.
- Сыр : Для этого салата идеально подходит тертый сыр перец джек, но вы также можете использовать монтерей джек или чеддер.
- Заправка : Для заправки мы использовали домашнюю заправку чипотле ранчо (рецепт здесь) и горячий мед (рецепт здесь), но купленные в магазине варианты тоже подойдут.
Как приготовить куриный салат с чипотле
Просто подготовьте ингредиенты, соберите салат и добавьте заправку. Шаг, который занимает больше всего времени, — это нарезка овощей, поэтому, если у вас мало времени, поищите предварительно нарезанные варианты в продуктовом магазине. Прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов и полные инструкции.
- Отбивная : Подготовьте все ингредиенты: нарежьте овощи, промойте и высушите черную фасоль и кукурузу, а также заправьте заправкой для салата (если используете домашнюю).
- Сборка : Начните с салата, а затем добавьте все начинки. Если вы готовите этот куриный салат с чипотле заранее, дождитесь времени подачи, чтобы добавить авокадо, тертый сыр, курицу и полоски тортильи.
- Платье : Вы можете добавить горячую заправку из ранчо с медом и картофелем фри на всю тарелку салата или не добавлять ее, чтобы каждый мог добавить свою.
Куриный салат с чипотле Часто задаваемые вопросы
Из чего состоит салат с чипотле?
Он сделан из листьев салата, помидоров, болгарского перца, кукурузы, черной фасоли, лука, авокадо, сыра, полосок тортильи, курицы, горячего меда и соуса ранч чипотле.
Можно ли приготовить куриный салат с чипотле заранее?
Да, вы можете приготовить салат заранее, но оставьте курицу, заправку для салата, горячий мед, авокадо, сыр и полоски тортильи отдельно и добавьте их прямо перед подачей на стол.
Какая курица в курином салате чипотле?
Обычно мы используем нарезанные ломтиками хрустящие куриные крылышки или цыплят чипотле на гриле, но вы можете использовать любую курицу, которую предпочитаете.
Что подавать с этим салатом
Этот салат можно подавать как основное блюдо или как гарнир! Вот несколько вещей, с которыми он хорошо сочетается:
Индийские тако , также известные как тако навахо, готовятся на жареном хлебе с мясом, салатом, сыром и помидорами.
Этот рецепт Taco Soup в мультиварке очень прост в приготовлении и очень вкусен. Просто подрумяньте мясо, положите все в мультиварку, а затем просто перемешайте! Подавайте с кукурузными чипсами.
Tater Tot Taco Pizza — аппетитное сочетание двух ваших любимых блюд: тако и пиццы! Картофельная корочка делает этот рецепт ужина еще более увлекательным.
Хотите больше рецептов салатов? Попробуйте следующее:
Вот лучший рецепт Салат Кобб с курицей, сваренными вкрутую яйцами, беконом, помидорами, авокадо, сыром, домашними гренками и соусом ранч!
Этот рецепт Taco Salad украшен помидорами, кукурузой, фасолью, мясом тако, луком, сыром и легкой в приготовлении сливочной заправкой из сальсы.
A 7-слойный салат — прекрасный способ приготовить салат для званого обеда или ужина. Он очень настраиваемый и может быть подготовлен заранее.
Миска из акации
- 6 чашек смеси зеленого салата
- ¾ чашки нарезанных помидоров
- ¾ чашки кукурузы
- ¾ чашки черной фасоли, промытой и высушенной
- ¾ чашки кочанной фасоли красный перец
- ½ стакана нарезанного кубиками перца
- ¼ стакана нарезанный кубиками красный лук
- 1 нарезанный авокадо
- ½ чашки полосок тортильи
- 1 чашка полосок куриного филе
- ¾ чашки соуса чипотле ранч
- 2 столовые ложки горячего меда
Положите нарезанный салат в миску или блюдо .