Салат

Салат рецепт с опятами: Салат с опятами — рецепт с маринованными грибами, курицей с фото

Содержание

Салат с опятами, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Салат Ложные опята

Салат «Ложные опята» получил свое название из-за того, что в его состав опята не входят, а грибной вкус ощущается. Это несложный салат из доступных ингредиентов, но очень вкусный и питательный.  Ин…

Салат Гриб

Чем съедобным можно украсить праздничный стол? На мой взгляд, для этого лучшим образом подходят торты и салаты! На торт накануне новогодней ночи решится точно не каждая хозяйка. А вот без салат…

Салат Лесная поляна по-новому

Салат «Лесная поляна» – отличный способ украсить даже самый обычный и простой салатик. Такое блюдо отлично подходит и для семейного обеда, и для того, чтобы подать его на праздничный стол. В зависимос…

Салат с маринованными опятами

Сегодня я хочу рассказать не о заморском блюде, а о простом и вкусном салате с маринованными опятами. Каждый год мой папа ходит в лес и собирает грибы, чтобы заготовить их на целый год для своих родны. ..

Салат с маринованными опятами и кури…

Куриная грудка 200 гр. Опёнок маринованный 150 гр. Майонез 150 мл. Морковь по-корейски 100 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Петрушка

Салат с курицей и опятами

Салат с курицей и опятами – это очень интересный и насыщенный разными вкусами салат. Сытное блюдо готовится легко и быстро из маринованных грибов, соленых огурчиков, овощей и обжаренной курицы. Опён…

Салат с маринованными опятами

Маринованные опята Опята 450 гр. Картофель 2 шт. Морковь 2 шт. Ветчина 300 гр. Яйцо 3 шт. Огурцы маринованные Майонез

Салат Полянка с опятами

Опята 150 гр. Картофель 150 гр. Куриная грудка 250 гр. Огурцы солёные 3 шт. Яйцо 3 шт. Майонез 100 гр. Лук зелёный 30 гр.

Салат Лесная опушка с опятами

Опята замороженные 300 гр. Говядина 300 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Сыр твёрдый 200 гр. Майонез 250 гр.

Салат с опятами, огурцом и корейской.

..

Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой Опята 350 гр. Куриное филе 300 гр. Морковь по-корейски 200 гр. Огурец 3 шт. Майонез 3 ст.л.

Салат с опятами и крабовыми палочкам…

Опята 150 гр. Крабовая палочка 200 гр. Яйцо 2 шт. Зелень 1 ст.л. Сметана 3 ст.л. Соль Перец

Салат с фасолью и опятами

Морковь 1-2 шт. Фасоль консервированная 1 шт. Опенок консервированный 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Ветчина 250 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Майонез 3 ст.л. Зелень Соль

Яичный салат с ОПЯТАМИ

Яйцо 6 шт. Картофель 3 шт. Гриб 100 гр. Соль Перец Майонез

Салат с маринованными опятами

Маринованный гриб 200 гр. Огурцы солёные 200 гр. Клубень картофеля 400 гр. Лук-репка 100 гр. Растительное масло Соль

Салат Грибная Лесная Полянка с опята…

Салат Полянка с опятами Опята 100 гр. Сыр 100 гр. Курица 100 гр. Яйцо 2 шт. Огурцы солёные 1-2 шт. Картофель 1-2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый Зелень 1 пучок Майонез

Салат с опятами и капустой

Капуста 400 гр. Опенок соленый 300 гр. Перец болгарский 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соус соевый 2 ст.л. Чеснок 1 зубчик

Салат с курицей и опятами

Опёнок маринованный 2 чашка Куриная грудка 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Горошек консервированный 2 чашка Огурцы солёные 3 шт. Морковь 1 шт. Соль Перец Майонез

Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами Опята 450 гр. Картофель 2 шт. Морковь 2 шт. Ветчина 300 гр. Яйцо 3 шт. Огурец маринованный Майонез

Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами Опята 500-600 гр. Куриное филе 600 гр. Яйцо 6-7 шт. Морковь 500-600 гр. Картофель 5-6 шт. Сыр 150 гр. Зелень Лук репчатый Оливки

Салат с языком и опятами

Язык отвареный 200 гр. Яйцо 3 шт. Опёнок маринованный 1 ст. Сыр твёрдый 100 гр. Зелень Майонез Соль Перец

Салат из маринованных опят и ветчины

Яйцо 2 шт. Ветчина 100 гр. Зелень Сыр полутвердый 100 гр. Опята 100 гр. Майонез

Салат с квашеной капустой и опятами

Капуста белокочанная кислая 200 гр. Картофель 200 гр. Лук зелёный 20 гр. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Опёнок маринованный 150 гр. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 1 щепотка

Салат с опятами

Картофель 2-3 шт. Опёнок маринованный 300 гр. Зелёный горошек 100-150 гр. Оливки 15-20 шт. Чеснок 2-3 зубчик Петрушка Растительное масло 3-4 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Салат Пенек с опятами

Салат “Пенек” с опятами Картофель 100 гр. Морковь 100 гр. Яйцо 5 шт. Опёнок маринованный 200 гр. Сыр 100 гр. Сырок плавленный 50 гр. Молоко 250 мл. Мука 125 гр. Соль 1/2 ч.л. Майонез Зелен…

Салат с жареными опятами

Салат с жареными опятами. Опята 500 гр. Лук репчатый 3 шт. Горошек зелёный консервированный 1 ст. Винный уксус 2 ст.л. Петрушка 50 гр. Масло подсолнечное 6 ст.л. Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Зел…

Салат с маринованными опятами

Опята 1 банка Ветчина 300 гр. Яйцо 3 шт. Лук зеленый 1 пучок Картофель 3 шт. Майонез

Салат с маринованными опятами

Опята 200-300 гр. Перец сладкий 1 шт. Помидор 2 шт. Укроп 1 пучок Лук репчатый 1 головка Растительное масло

Салат с маринованными опятами

Гр. куриная грудка Гр. маринованный опенок Гр. картофеля Отваренного в мундир Яйцо куриное Укроп Майонез

САЛАТ ПЕНЁК С ОПЯТАМИ

Молоко Яйцо 2 шт. Мука Соль Паприка 2 ч.л. Лук репчатый Петрушка Картофель 2 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 3 шт. Маринованный гриб Ветчина 300 гр. Сметана Петрушка

Салат слоеный печеночный с опятами

Печень 500 гр. Сыр 300 гр. Морковь 4 шт. Лук репчатый 4 шт. Опята 500 гр. Майонез домашний 500 гр. Яйцо 4 шт.

Грибной салат Пенек с опятами и ветч…

Молоко 250 гр. Мука 160 гр. Паприка 2 ч.л. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Зелень Соль Картофель 2 шт. Морковь 2 шт. Ветчина 300 гр. Яйцо 4 шт. Опята 50 гр. Укроп 2 гр. Лук зелёный 1 пучок Майонез 100 г…

Салат с солеными опятами

Филе куриное 400 гр. Опенок соленый 300 гр. Яйцо 2 шт. Сыр твёрдый 80 гр. Растительное масло 5 ст. л. Уксус яблочный 1 ст.л. Специи

Салат Винегрет с маринованными опята…

Салат Винегрет с маринованными опятами Винный 1 ст.л. Растительное масло 4 ст.л. Свекла Отварной картофель Лук репчатый 1 луковица Опёнок маринованный 200 гр. Соль

Салат с опятами, овощами и кедровыми…

Чеснок 1 зубчик Лимонная цедра 0.5 ч.л. Помидоры черри 150 гр. Картофель 2 шт. Лук красный 20 гр. Кедровый орех жареный 2 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Растительное масло 1 по вкусу Соль 1 по вкусу Перец…

Салат Грибочек с опятами и сыром

Опята 300 гр. Картофель 3 шт. Яйцо 3 шт. Майонез 6 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Сыр твёрдый 180 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Масло подсолнечное 2 ст.л. Лист лавровый 2 шт…

Салат с маринованными опятами, ветчи…

Ветчина 100-120 гр. Опята 4-5 ст.л. Яйцо 2 шт. Картофель 5 шт. Лук зелёный 0.5 пучок Петрушка Горошек консервированный 3 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Майонез Укроп

Салат с жареными опятами

Опята 500 гр. Лук репчатый 3 шт. Горошек зелёный консервированный 1 ст. Винный уксус 2 ст.л. Петрушка 50 гр. Масло подсолнечное 6 ст.л. Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Зеленый салат листья 5-6 шт.

Салат с маринованными опятами

Опёнок маринованный 200 гр. Морковь 2 шт. Картофель 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Горчица 1 ч.л. Оливковое масло Соль

Салат с маринованными опятами

Маринованный гриб 200 гр. Огурцы солёные 200 гр. Клубень картофеля 400 гр. Лук-репка 100 гр. Растительное масло Соль

Вкусный салат с опятами

Опёнок маринованный 100 гр. Помидоры 1 шт. Огурцы маринованные 2 шт. Сухарики ржаные 50 гр. Соус соевый 50 мл. Лук зелёный 100 гр. Фасоль консервированная 200 гр.

Салат Пенек с опятами

Вода 200 мл. Майонез 3-4 ст.л. Сыр твердый 100 гр. Огурец 1 шт. Яйцо 3 шт. Кукуруза 1/2 банка Крабовая палочка 7 шт. Мука 100 гр. Соль Сахар 1,5 ст.л. Яйцо 2 шт. Опята 10-15 шт.

Салат с маринованными опятами

Опята 3 гр. Перец болгарский 0.5 шт. Куриная грудка 0.333 шт. Сметана 1 ст.л. Горчица дижонская 1 по вкусу Салат 1 лист

Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами Опята 1 банка Лук зеленый Ветчина 300 гр. Картофель 3 шт. Яйцо 3 шт. Майонез

Салат с опятами и ветчиной

Опята 400 гр. Пармская ветчина 10 ломтик Лист рукол 20 шт. Оливковое масло 3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Сыр пармезан тертый 30 гр. Соль 1 по вкусу Уксус бальзамический 2-3 ст.л.

Салат с опятами и курицей

Небольшая отварная куриная грудка Гр. консервированный опенок Сметана Лук репчатый Упаковка листового салата Гр. помидор черри Чеснок Для заправка Гр. натуральный майонез Сок половинки лайма Соус соев…

Салат с опятами.

Банк опят маринованных Помидоры Балык 250-300 гр. Картофель Майонез

Салат с маринованными опятами

Опята 1 банка Лук зеленый 1 пучок Ветчина 300 гр. Картофель 3 шт. Яйцо 3 шт. Майонез

Салат Пенек с опятами

Картофель 100 гр. Морковь 100 гр. Яйцо 5 шт. Опёнок маринованный 200 гр. Сыр 100 гр. Сырок плавленный 50 гр. Молоко 250 мл. Мука 125 гр. Соль 1/2 ч.л. Майонез Зелень Куркума 1/2 ч.л.

Салат с опятами – рецепт с фото на Pojrem.ru

Главная – Салаты :

Автор: Ирина Миронова

5/5 – (57 голосов)

У каждой хозяйки рецепт салата с опятами и зеленью, бесспорно, станет одним из самых любимых. Во-первых, готовить его – одно удовольствие: доступные продукты, несложный процесс нарезки и обжаривания. Во-вторых, блюдо смело можно назвать лёгким салатом – максимум вкуса, минимум калорий.

Ингредиенты

  • 450-500 грамм опят (подойдут как свежие, так и замороженные)
  • 3 средние луковицы (предпочтительно фиолетовые)
  • 50 грамм зелени петрушки
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 6 столовых ложек подсолнечного масла (из них 2 на заправку салата)
  • соль
  • специи по вкусу

Информация

Салат
На выходе получается 6 порций салата.

Для приготовления салата с опятами потребуется 30 минут.

Как приготовить

Очистить лук, обмыть и порезать тонкими полукольцами.

Мелко порезать чистую свежую зелень петрушки.

Обжарить опята в небольшом количестве растительного масла, слегка посолить.

В салатник выложить порезанный лук. В маленькой тарелке/чашке смешать 2 столовые ложки подсолнечного масла, винный уксус. Добавить к заправке соль и специи.

Заправить лук полученной смесью и хорошенько перемешать.

С жареных опят слить лишнее масло и выложить их поверх лука.

Из банки с горошком слить воду и высыпать его сверху на грибы.

Добавить зелень.
Тщательно перемешать салат. Подсолить при необходимости. Затем остудить, и можно наслаждаться чудесным вкусом. Приятного аппетита!

Как выбрать опята

. При покупке опят на рынке нужно обратить внимание на то, упругие ли грибы, не водянистая ли ножка или шляпка. Есть у свежих опят и правила хранения, одно из которых – их нельзя укладывать в оцинкованную посуду. При несоблюдении сроков хранения (максимум 6-12 часов) употреблять их в пищу нежелательно, так как значительно возрастает риск отравления токсинами.

Покупать же непроверенные грибы «с рук», на стихийных рынках, особенно вдоль трасс, нельзя категорически, так как они отлично впитывают все тяжелые металлы и химические соединения из воздуха. Это же следует учитывать, отправляясь за грибами самостоятельно. Есть и ещё один риск в «тихой охоте» на опят – несъедобные ложные опята, поэтому неопытным грибникам при их сборе следует быть особо осторожными.


Чем заменить опята. Если в Вашем регионе купить опята проблематично, вместо них вполне можно использовать маслята (и свежие, и мороженные) или шампиньоны, вкус салата останется прежним! Пошаговый рецепт и в случае с маслятами, и в случае с шампиньонами – тот же.

Как размораживать. Сегодня многие хозяйки предпочитают сэкономить время, размораживая продукты в микроволновке. Но с грибами лучше этого не делать – испортится форма и изменится их структура и вкус. Если не будет возможности достать грибы за пару часов до предполагаемого времени готовки, можно просто переложить их из морозильной камеры в холодильник, через 8-10 часов они как раз «дойдут до кондиции».

Как не расплакаться во время нарезки лука. Фиолетовый лук намного мягче белого репчатого лука и не должен раздражать глаза настолько, чтобы человек заплакал. Но если слизистые оболочки глаз очень нежные, можно попробовать ошпарить лук кипятком и использовать нож, смоченный очень холодной водой, это должно помочь. Если фиолетового лука под руками нет, то можно использовать репчатый, тогда в заправку к уксусу нужно будет добавить 0,5 ч.л. мёда.

Замариновать горошек дома вкуснее и полезнее! Главный недостаток консервированного горошка, купленного в магазине – даже в баночках проверенных торговых марок периодически попадаются перезревшие, крахмалистые, безвкусные горошины, что может значительно испортить вкус готового блюда. Для любителей домашних заготовок пригодится рецепт консервации зеленого горошка в домашних условиях: потребуется только горошек, 1 л воды, 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли. Проварить горошек (лучше брать молодой, т.н. молочный) в маринаде 3 минуты, разлить по банкам 0,5 л и стерилизовать в течение 30 минут, после чего закатать. Такой горошек получается намного вкуснее покупного, а главное, хозяйка может быть уверена в качестве готового блюда! Хранить домашние заготовки можно в течение года даже при комнатной температуре.

Можно ли заменить винный уксус? Его вполне можно заменить свежевыжатым соком лайма, лимона, также для этих целей подойдёт и яблочный уксус. Но лучше всего для этой цели подойдёт уксус бальзамический – всё таки оба этих уксуса делаются из винограда, только по разным технологиям. Бальзамический уксус готовится годами, получается его из 100 л вина всего 15 л, поэтому он намного дороже винного. Добавлять его нужно не в пропорции 1:1 к винному, как с остальными заменителями, а всего 0,5 ч. л.

Посуда для жарки грибов. В идеале для жарки грибов лучше использовать сковородку с антипригарным покрытием – керамическим или тефлоновым. Растительного масла в этом случае можно использовать совсем немного, и тогда салат с опятами перейдёт в разряд совсем уж диетических блюд. Но стоит обратить особое внимание на лопатку, которой перемешивают продукты при жарке в такой посуде. Она ни в коем случае не должна быть металлической, лучше пусть будет силиконовой или деревянной. Такая лопатка не повредит покрытие и сделает безвредной дальнейшую эксплуатацию сковороды. Крышкой грибы накрывать не стоит, так как в процессе жарки идёт активное выпаривание жидкости.

Как эффективно удалить излишки масла с грибов. Выложить их на дуршлаг, накрытый бумажным полотенцем в несколько слоев. Если масла слишком много – можно аккуратно промокнуть сверху. Грибы можно будет добавить в салат уже через несколько минут, и остынут так они намного быстрее.

Какие можно добавить специи? К грибам хорошо подходят: калинджи (черный тмин), майоран, сельдерей, гвоздика, семена горчицы, базилик, пажитник (он же фенугрек), мускатный орех, фенхель. Традиционные укроп и зелёный лук тоже не будут лишними, их можно добавить при жарке свежими, замороженными или в засушенном виде.

На каком масле жарить грибы? Если ориентироваться на полезность блюда, то лучше взять любое растительное рафинированное масло. А так – по вкусовым ощущениям: кто-то любит масло первого отжима, т.н. «домашнее», и в этом салате оно будет звучать изумительно, «по-русски», а кто-то добавит оливковое – и по-своему будет прав.

С чем подавать? Этот салат можно подать в тарталетках как самостоятельную закуску. Также к нему можно подать гарнир – отварной, печеный или жареный картофель, любую кашу. И, безусловно, такой салат станет дорогим гостем на праздничном столе!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Рецепт салата с грибами

Рейтинг: без рейтинга
  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Рецепт от MyRecipes Октябрь 2010 г.

Галерея

Салат с грибами

Антонис Ахиллеос; Стиль: Линн Миллер

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки орегано
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 8 чашек смешанной зелени для детского салата
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 8 унций банка маринованных грибов, слить воду

Проезд

Контрольный список инструкций

Пищевая ценность

Бальзамический салат из шпината с грибами и фетой – Kalyn’s Kitchen

Перейти к рецепту

Бальзамический салат из шпината с грибами и сыром фета — восхитительный вариант, если вы хотите постный салат с низким содержанием углеводов в качестве гарнира! И это идеальный салат, который поможет израсходовать большие упаковки шпината от Costco!

PIN Бальзамический салат из шпината, чтобы попробовать позже!

Этот Бальзамический салат из шпината с грибами и сыром фета создан по рецепту салата из шпината с беконом и сыром фета. Я придумал эту версию несколько лет назад, когда регулярно готовил ужин для папы и мачехи Нормы; она не ела свинину, поэтому вместо бекона я использовал красиво подрумяненные грибы. И вот уже много лет этот рецепт вкуснейшего салата снова лежит в архивах блога с фотографией, которая никого не соблазнит попробовать!

Затем я начал покупать большие упаковки шпината в Costco и понял, как тяжело использовать такое количество шпината. И когда я вспомнил об этом салате, мне понравилась идея постного салата из шпината, который все еще был наполнен вкусными ингредиентами.

Обещаю, этот салат придется по вкусу всем, кто любит салат из шпината, но если хотите, добавьте немного бекона!

Какие ингредиенты вам нужны для этого рецепта?

  • свежие листья шпината
  • грибы
  • зеленый лук
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • бальзамический уксус
  • Чесночный порошок (партнерская ссылка)
  • Приправа для шипов (партнерская ссылка)
  • Сыр Фета

Какие грибы я использовал?

Для этого рецепта вы можете использовать любые грибы, которые вы предпочитаете, но я люблю коричневые грибы Кремини.

Что делать, если вы не любите сыр фета?

Если вам не нравится звучание сыра фета в этом бальзамическом салате из шпината, используйте для этого рецепта горгонзолу, тертую швейцарскую капусту или свежие шарики моцареллы.

Что еще можно приготовить из этих больших бочек шпината?

Если у вас есть одна из этих больших банок шпината Costco, вот еще вкусные варианты:

  • Яичная сковорода со шпинатом для любителей грибов 
  • Запеканка для завтрака со шпинатом и козьим сыром 
  • Суп из индейки с грибами и шпинатом 
  • Средиземноморские креветки со шпинатом
  • Яичная запеканка из шпината и моцареллы.

Советы по приготовлению бальзамического салата из шпината с грибами и фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Отмерьте шпинат и положите его в салатницу.
  2. Смешайте ингредиенты для заправки.
  3. Мера Фета.
  4. Вымойте и нарежьте грибы толстыми ломтиками.
  5. Разогрейте масло и готовьте грибы около 5 минут.
  6. Добавить зеленый лук и готовить 1-2 минуты.
  7. Добавьте заправку и дайте ей закипеть.
  8. Полить шпинат заправкой и перемешать.
  9. Выложите салат в сервировочную посуду и посыпьте фетой.

Низкоуглеводное блюдо:

Чтобы приготовить низкоуглеводное блюдо с бальзамическим салатом из шпината, подавайте его с жареной курицей по-гречески, жареными креветками на шпажках или куриными и овощными шашлыками с чесноком и базиликом. Если вы хотите ужин без мяса, это будет прекрасно со швейцарским мангольдом и заварным кремом из козьего сыра или запеченным тофу.

Да, я очень люблю салат со шпинатом!

  • Салат из шпината с беконом и фетой
  • Салат из шпината с курицей
  • Средиземноморский салат из шпината
  • Салат из шпината с креветками
  • Салат из шпината с козьим сыром

Ингредиенты

  • 8 чашек свежих листьев шпината, промытых и при необходимости высушенных (см. примечания)
  • 8 унций. грибы, нарезанные толстыми ломтиками
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 чайная ложка + 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 T бальзамического уксуса
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. Приправа для шипов
  • 1/3 стакана раскрошенного сыра фета

Инструкции

  1. Положите промытый шпинат в большую миску, достаточно большую, чтобы в нее можно было положить салат.
  2. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, чесночный порошок и приправу Spike и взбейте вместе.
  3. Раскрошите сыр фета и отмерьте желаемое количество.
  4. Нарезать зеленый лук.
  5. Грибы вымыть, обсушить и нарезать толстыми ломтиками.
  6. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде.
  7. Добавьте грибы и готовьте около 5 минут или до тех пор, пока грибы не подрумянятся, а выделившаяся жидкость не испарится.
  8. Добавьте нарезанный зеленый лук и готовьте 1-2 минуты, пока он не станет мягким.
  9. Добавьте заправку к луково-грибной смеси и дайте слегка закипеть, затем сразу же вылейте на шпинат и перемешайте.
  10. Положите салат в сервировочную тарелку, посыпьте сыром фета и подавайте.

Примечания

Восемь чашек листьев шпината составляют около 7 унций шпината. Я использовала коричневые грибы кремини, но можете использовать любые грибы, которые вам больше нравятся.

Используйте любую универсальную смесь приправ, если у вас нет приправы Spike.

Для этого рецепта я использовала мой новый любимый сыр Фета.

Рецепт взят из этого любимого рецепта салата из шпината .

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 261 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 3,8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11,7 г Холестерина: 11 мг Натрия: 355 мг Углеводов: 8,8 г Клетчатки: 2,8 г Сахаров: 4 г Белков: 5 г использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Предложений:
Этот постный салат из шпината с бальзамическим соусом — отличное блюдо для низкоуглеводной диеты, а также для любого этапа оригинальной диеты Южного пляжа.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше салатов, подобных этому. Используйте Индекс типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, Facebook, Instagram или YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Исторические примечания к этому рецепту:
Впервые этот салат был опубликован в 2007 году, когда я регулярно готовил его для своего отца и свекрови Нормы. В 2021 году он был обновлен значительно улучшенными фотографиями и более подробными инструкциями, а в 2022 году снова обновлен с дополнительной информацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *