Салат

Салат с картошкой вареной и солеными огурцами: Салат с солеными огурцами, яйцами и картошкой

Содержание

Салат с картошкой и солеными огурцами рецепт с фото пошагово

Салат с картошкой и солеными огурцами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с картофелем и солёными огурцами? Подготовьте все необходимые продукты по списку. Огурчики можно использовать как солёные, так и маринованные. Я чаще салат готовлю из маринованных огурцов.

  2. Шаг 2:

    Первым делом отварите картофель. Так как варить его будем в кожуре, то клубни нужно тщательно вымыть при помощи щётки, чтобы отмыть всю грязь. Чистый картофель залейте холодной водой и поставьте на плиту. На сильном огне доведите до кипения, далее пламя убавьте, накройте кастрюлю крышкой и варите до готовности картошки. Проверить степень готовности можно при помощи зубочистки. Слейте кипяток с кастрюли и остудите клубни.

  3. Шаг 3:

    В это время займитесь другими продуктами. Лук очистите от кожуры. Для салата прекрасно подойдёт красный салатный лук или шалот. Можно использовать обычный репчатый. Лук нарежьте тонкими полукольцами или четверть кольцами. Отправьте в глубокую, небольшую миску.

  4. Шаг 4:

    Залейте лук уксусом. Разделите колечки вилкой или ножом, чтобы они лучше промариновались. Оставьте таким образом на 15-20 минут.

  5. Шаг 5:

    Остывший картофель очистите от кожуры.

  6. Шаг 6:

    Нарежьте картошку крупными кубиками, отправьте в подходящий по размеру салатник.

  7. Шаг 7:

    Огурцы нарежьте тонкими кружочками или полукружьями. Добавьте к картофелю.

  8. Шаг 8:

    С лука слейте уксус и слегка отожмите полукольца. Отправьте ко всем компонентам в салатницу.

  9. Шаг 9:

    Зелень ополосните и обсушите. Нарежьте петрушку мелко и добавьте в салат. Посолите и поперчите всё по вкусу.

  10. Шаг 10:

    Полейте сверху растительным маслом. Я часто для картофельных салатов использую нерафинированное масло, оно прекрасно дополняет подобные блюда.

  11. Шаг 11:

    Всё тщательно перемешайте и попробуйте на вкус. При необходимости досолите.

  12. Шаг 12:

    Готовый картофельный салат уберите в холодильник настояться некоторое время и подавайте!

Приятного Вам аппетита!

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с луком рецепты с фото пошагово

Праздничный стол

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Овощные салаты домашние рецепты

Салат с растительным маслом рецепты

Салат без майонеза как приготовить

Салат с уксусом пошагово

Салат из зелени

Картофельный салат

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Салат огурцы с луком

Картошка с солеными огурцами

Немецкая кухня

Салаты без яиц пошаговые рецепты

Веганство

Национальные кухни

Вегетарианские салаты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
  • Уксус 9% – 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный – 14 ккал/100г
  • Уксус – 11 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Соленые огурцы – 11 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Соленые огурцы, Лук, Растительное масло, Соль, Зелень, Перец черный молотый, Уксус

Картофельный салат с солеными огурцами, пошаговый рецепт на 866 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Азиатский салат

Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с гранатом, фисташками и мятой

Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с макаронами, цукини и ветчиной

У меня никогда не поднимется рука выбросить остатки готового риса, пасты или картофеля — из них всегда можно приготовить что-то вкусное, для этого салата, например, я использовала оставшиеся от

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат из перловки с копченым сыром, шпинатом и орехами

Этот салат — шедевр, заявляю без лишней скромности! Можно взять брынзу, твердый сыр, например голландский, швейцарский, или мягкий козий, но мне кажется, что копченость сулугуни отлично работает с

Юлия Высоцкая

Реклама

bellaira

Подготовка

20 минут

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт от Максима Сырникова. Простейший салат оказался на удивление вкусным. Весь секрет в заправке и обжаренной картошке. Можно подавать и теплым, и холодным. Попробуйте, не пожалеете. Спасибо автору.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

433

кКал

18%

Белки12 г
Жиры27 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

картофель вареный

3 шт.

огурцы соленые

2 шт.

яйца куриные

2 шт.

сметана 15%

2 ст. л.

огуречный рассол

50 мл

горчица русская

1 ст. л.

укропное семя

1 ч. л.

растительное масло

1 ст. л.

сливочное масло

10 г
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Отварить яйца.


Нарезать картофель кубиком. В смеси растительного и сливочного масел (можно использовать топленое) обжаривать в течение 1 минуты семена укропа. У меня их не было, я взяла семена фенхеля. Получилось даже интереснее, легкий анисовый аромат. Добавить картофель и обжаривать на среднем огне до легкого румянца. Немного подсолить.


К обжаренному картофелю добавить измельченные яйца. Я натерла их на крупной терке, можно порубить.


Нарезать соленые огурцы кубиком. Добавить в салат.


Приготовить заправку. Смешать сметану, горчицу и огуречный рассол. Заправить салат. Вкусный картофельный салат готов. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретыпостные салатытеплые салатыпростые салатырусская кухнявегетарианские рецептыбыстрые рецептыобедужинварить, тушитьнарезатьизмельчатьсмешиватьиз картофелясоленые огурцырассолсметанаяйцарусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картофельный салат с маринованным укропом от бабушки

by Beth Pierce 41 комментарий

ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот простой рецепт картофельного салата с маринованным укропом на основе майонеза сочетает в себе нежный красный картофель, пикантный маринованный укроп, сваренные вкрутую яйца, хрустящий сельдерей, сладкий красный лук и свежий зеленый лук. Это идеальное сопровождение для всех ваших летних блюд на гриле, копчении и барбекю.

Картофельный салат со сливками от бабушки нежный и сливочный, это мой самый любимый картофельный салат. Я люблю подавать этот идеальный гарнир с ребрышками барбекю в бальзамическом уксусе, свиной вырезкой, приготовленной на гриле, и маринованной курицей на гриле.

Как приготовить картофельный салат с маринованным укропом

Для начала доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Затем варите картофель до мягкости. Когда они станут мягкими, опустите их в холодную воду и дайте немного остыть. Затем слейте картофель и пальцами снимите кожицу. Теперь нарежьте картофель небольшими кусочками и смешайте с красным луком, нарезанным сельдереем, сваренными вкрутую яйцами, маринованными огурцами, зеленым луком, сметаной, майонезом, горчицей и маринованным соком из укропа. Затем осторожно перемешайте, чтобы объединить. Добавить соль и перец по вкусу. Охладите до готовности к подаче.

Примечания к рецепту и полезные советы

  • Красный картофель или Юкон Голдс лучше всего подходят для картофельного салата, поскольку они имеют восковую текстуру и не разрушаются при перемешивании.
  • Картофель отварить в мундире. Затем ненадолго окунуться в прохладную воду. После того, как они остынут, снимите кожицу пальцами. Они легко отклеятся.
  • Если позволяет время, приготовьте картофель заранее и охладите его перед тем, как очистить и нарезать кубиками.
  • Не отказывайтесь от свежего зеленого лука. Они действительно принимают этот салат сверху; однако убедитесь, что вы держите их подальше от домашних животных, так как они ядовиты для них.
  • Майонез
  • Dukes — мой абсолютный фаворит. Это не платное одобрение; Я действительно думаю, что это вкусно.
  • Огуречный соус с укропом — отличная замена измельчению всех этих солений.
  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • См. ниже советы по приготовлению яиц вкрутую. У меня худая в этом.

Как приготовить яйца вкрутую

Я обнаружил, что лучший способ приготовить яйца вкрутую, которые легко чистить, — это приготовить их на пару. Он работает каждый раз и делает многие блюда, которые я люблю, намного приятнее готовить, например, сливочный яичный салат и классические фаршированные яйца. Просто добавьте около дюйма воды в кастрюлю с паровой корзиной и поставьте ее на плиту. Как только вода осторожно закипит, добавьте яйца в корзину. Не ставьте яйца в кучу, чтобы пар мог спуститься вниз и вокруг них и приготовить их равномерно. Готовьте на пару большие яйца примерно 14–15 минут, а средние яйца — 11–12 минут.

Затем снимите с огня и слейте горячую воду. Запустите кастрюлю под холодную воду из-под крана, пока кастрюля не наполнится холодной водой. Добавьте несколько чашек льда и дайте им остыть в течение примерно 20 минут. Затем очистите и съешьте, используйте в своем любимом рецепте или храните в холодильнике для перекусов.

Другие рецепты картофеля, которые вам понравятся!

Печать

Картофельный салат с маринованными огурцами и укропом

★★★★★

5 из 30 отзывов

Этот классический картофельный салат со сливками и маринованным укропом точно такой же, как бабушка готовила, со сладким и острым вкусом. Это освежающий и вкусный гарнир, который идеально подходит для барбекю на заднем дворе, летних вечеринок, обедов и пикников.

  • Автор: Бет Пирс
  • color”> Время подготовки:
    15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 12 порций
  • Категория: Сторона
  • Метод: плита
  • Кухня: Американская
  • 6 средних красных картофелин, приготовленных, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1/2 чашки мелко нарезанного красного лука
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 4 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных
  • 3/4 стакана нарезанного маринованного укропа (или маринованного соуса)
  • 1/3 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 стакан майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 3 столовые ложки рассола
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1/4 чайной ложки паприки (по желанию)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. В большой миске смешайте картофель. красный лук, сельдерей, яйца вкрутую, маринованные огурцы, зеленый лук, сметана, майонез, горчица, укроп и рассол.
  2. Аккуратно перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. По желанию посыпать немного паприкой. Охладите до готовности к подаче.

Примечания

  • Красный картофель лучше всего подходит для картофельного салата, так как он немного восковой и не распадается при перемешивании.
  • Картофель отварить в мундире. Затем ненадолго окунуться в прохладную воду. После того, как они остынут, снимите кожицу пальцами. Они легко отклеятся.
  • Если позволяет время, приготовьте картофель заранее и охладите его перед тем, как очистить и нарезать кубиками.
  • Не отказывайтесь от свежего зеленого лука. Они действительно принимают этот салат сверху; однако убедитесь, что вы держите их подальше от домашних животных, так как они ядовиты для них.
  • Майонез
  • Dukes — мой абсолютный фаворит. Это не платное одобрение, я действительно думаю, что это вкусно.
  • Огуречный соус с укропом — отличная замена измельчению всех этих солений.
  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Ключевые слова: как приготовить картофельный салат, домашний картофельный салат, картофельный салат с яйцом, картофельный салат с укропом

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках большего вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

Этот пост был первоначально опубликован 9 марта 2018 г. и переиздан 7 июня 2021 г. с новым содержанием и изображениями.

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Другие рецепты и кулинария

Взаимодействие с читателями

Любимый салат из картофеля и яиц с маринованными огурцами Рецепт

Пряность: легкая

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Салат из картофеля и яиц, на котором я вырос, — мой любимый: вареный картофель и яйца, нарезанный мелкими кубиками красный лук, хрустящий сельдерей, пикантные огурцы с укропом и свежий укроп и/или петрушка.

Яичный салат, картофельный салат, салат с тунцом. Посчитайте меня – я люблю такие рецепты салатов / гарниров. Я мог бы брать его с собой на пляж все лето и быть очень счастливым…

Этот рецепт можно легко увеличить, добавив яйца, картофель, сельдерей или соленые огурцы. Добавьте больше майонеза, горчицы и соли по вкусу.

У многих великих поваров есть любимый способ приготовления яйца вкрутую. Этот рецепт вареных яиц работает для меня почти все время, хотя иногда бывают исключения.

Я использую только воду (без уксуса, без пищевой соды и без дырочек в яйце). Я узнал, что определяющими факторами являются скорость охлаждения яйца (ванна с ледяной водой) и то, как долго вы оставляете его в холодной воде в холодильнике (не менее 20 минут).

Лучший совет для максимальной консистенции, который я могу дать, — это погрузить приготовленные яйца в ледяную воду и дать постоять не менее 20 минут. Это немного оттянет яичную скорлупу и мембрану от яйца и ДОЛЖНО облегчить его чистку.

Наконец, аккуратно разбейте целое яйцо (см. видео) и соблазните кожуру своим нежным прикосновением и терпением! Проще всего это сделать под слабым потоком воды из крана, который помогает оттолкнуть скорлупу от яйца. Как только вы окажетесь там, убирайтесь!

Горячие вареные яйца сразу погрузить в лед и воду. Эта баня с ледяной водой быстро охладит яйца, а также немного отодвинет яичную скорлупу и мембрану от яйца. Это немного облегчает чистку в целом.

Яйца плохо чистятся и плохо играют? Облом… Вдохните и сделайте все, что в ваших силах.

Домашний майонез — одна из моих любимых вещей, которую я люблю взбивать вручную. Некоторые люди используют кухонный комбайн или блендер, но мне нравится видеть и чувствовать, как заправка становится гуще по мере ее приготовления. Это также позволяет вам определить, когда это правильная толщина. Это также очень просто сделать, если вы освоите его.

Что говорит мой мужчина

“Сегодня я приготовила этот салат для пикника, и это был простой рецепт.”

“У нас была куча мелкого местного картофеля разного сорта и цвета, и я использовал его, оставив кожуру и нарезав его на кусочки примерно ½ дюйма. Различные цвета и текстуры картофеля придавали салату приятный деревенский вид. .”

“Поскольку у нас не было красного лука, я использовал вместо него белый лук. И мне не хотелось делать майонез, поэтому я использовал магазинный майонез.

“Поскольку я люблю соленые огурцы, я увеличил количество соленых огурцов примерно на 50% до 1 стакана, и в конце концов я подумал, что мог бы использовать еще больше. (Тем более, что моя жена спросила: “Здесь есть соленые огурцы?”, когда попробовала протестировал)».

“В следующий раз, когда я буду делать этот салат, я смешаю все крепкие ингредиенты, чтобы заправить салат, перемешаю заправку и добавлю нежные яйца в конце, чтобы они не испортились в процессе. ”

Рекомендации по подаче

Подавайте этот рецепт салата с кусочками картофеля и яиц с этими дополнительными блюдами, чтобы завершить трапезу:

Вам также может понравиться

Если вам нравится этот рецепт салата из картофеля и яиц, вам также могут понравиться эти другие холодные салаты блюд, которые идеально подходят для летнего пикника:

Вещи на моей кухне:

  • Миска для смешивания на 3 литра. Мне нравятся эти миски с плоским дном и широкими полями для смешивания ингредиентов с овощами для запекания и приготовления салатов. 2-квартовые и 3-квартовые миски подходят почти для всего.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Печать

Любимый салат из картофеля и яиц

EatSimpleFood.com

Салат из картофеля и яиц, на котором я вырос, — мой любимый: вареный картофель и яйца, красный лук, нарезанный мелкими кубиками, хрустящий сельдерей, пикантные соленые огурцы с укропом и приправленные укроп и/или петрушка

  • Автор: Бекки
  • Время подготовки: 40 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 1 час
  • color”> Выход: 7 1x
  • Категория: Гарнир
  • Метод: Плита
  • Кухня: Американская
  • Диета: Без глютена
  • 2 фунта картофель , очищенный и нарезанный кубиками
  • 3 яйца , приготовленные и нарезанные кубиками
  • ⅓ чашки красный лук , мелко нарезанный
  • ⅔ чашки сельдерей , нарезанный кубиками
  • ⅔ чашки укропа соленые огурцы , нарезанные кубиками
  • ¼ чашки свежего укропа или петрушки , нарезанной
  • 1 столовая ложка горчица
  • ¾ стакана Майонез
  • ¾ чайной ложки соль
  • ¼ ч. л. черный перец

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  • Положите картофель в большую кастрюлю. Залейте 1 дюймом прохладной воды и добавьте ½ чайной ложки морской соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите без крышки ~ 10–15 минут или до тех пор, пока вилка не будет легко протыкать их.  
  • Снимите с огня, слейте воду и охладите, обдав холодной водой или поместив в ледяную воду и высушив. По сути, вам нужно охладить этих парней, прежде чем делать салат.
  • Добавьте 3 яйца в холодную воду, включите таймер на 17 минут, доведите до кипения под крышкой, уменьшите огонь и варите без крышки. 17 минут начинаются, когда яйца попадают в холодную воду (а не когда они начинают кипеть).
  • Поместите яйца в ледяную баню, чтобы они перестали готовиться и полностью остыли. Ледяная баня также облегчит очистку яиц.
  • Смешайте все ингредиенты, включая ¼ чайной ложки соли, в миске. Добавьте соль по вкусу и больше майонеза, если хотите сливок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *