Салат

Салат с креветками и икрой и крабовыми палочками и: Салат с креветками, крабовыми палочками и красной икрой

Содержание

Салат с креветками, крабовыми палочками и красной икрой

Чаще всего для праздников выбирают самые нарядные и вкусные блюда, например, салат с креветками, крабовыми палочками и красной икрой. Он привлекает своим ярким видом. Это то блюдо, которое очень хочется попробовать. Есть одна опасность, салат обалденно вкусный и легкий, можно не суметь остановиться и съесть всю тарелку за раз.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Салат

Крабовый салат с креветками

Очень сытный, богатый и удивительно вкусный салат к любому празднику! Прекрасное сочетание нежных крабовых палочек, семги и креветок обладает насыщенным вкусом и ароматом, который разбудит аппетит и подготовит к основным блюдам.

Ингредиенты: семга слабосоленая, креветки свежие, крабовые палочки, кальмары, икра красная, лук репчатый, яичный белок, сыр пармезан, майонез, для маринада:, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, вода

Салат

Салат с креветками и пекинской капустой

Креветки и нежная пекинская капуста превосходно сочетаются между собой в одном салате, куда можно также добавить и такие продукты, как яйца, крабовые палочки, лук и сыр. Заправка для салата будет особенно вкусной, если вы сделаете ее на основе домашнего майонеза, добавив туда горчицу, уксус или сахар, а также соевый соус – готовьте ее, ориентируясь более на свои предпочтения.

Ингредиенты: яйцо, креветки свежие, капуста пекинская, лук репчатый, икра красная, для заправки:, сыр, крабовые палочки, майонез

Салат

Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками

Морепродукты и овощи – идеальное сочетание для легкого и свежего салата. Закуска подходит для фуршетов и праздничных столов. Блюдо выходит вкусным и аппетитным, а не его приготовление уйдет совсем немного времени.

Ингредиенты: креветки консервированные, кальмары консервированные, крабовые палочки, капуста пекинская, яйцо, огурцы, болгарский перец сладкий, кукуруза консервированная, икра красная, соль, майонез, петрушка

Салат

Салат Нептун с креветками и кальмарами

Основные ингредиенты салата Нептун – это креветки, кальмары и крабовые палочки. Сочетание из сытных и полезных морепродуктов обязательно понравится вашим домашним и гостям. 

Ингредиенты: креветки свежие, кальмары, крабовые палочки, яйцо, икра красная, соль, майонез

Салат

Салат с креветками, крабовыми палочками и красной рыбой

Как и любое блюдо, салаты имеют большое множество различных вариантов. У каждой хозяйки имеются свои любимые рецепты на любой жизненный случай. Я предлагаю приготовить салат с креветками, крабовыми палочками и красной рыбой. Вкусовое сочетание просто повергнет вас в шок, и вы не сможете остановиться.

Ингредиенты: крабовые палочки, кальмары, яйцо, креветки свежие, икра красная, семга слабосоленая, форель слабосоленая, лук репчатый, сыр пармезан, майонез, для маринада:, вода, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%

Салат

Салат с креветками, крабовыми палочками и красной икрой

Часто рекомендую свой любимый рецепт праздничного салата с креветками, крабовыми палочками и красной икрой.

Невероятное вкусовое сочетание, непременно, оценят все любители рыбы и морепродуктов. По себестоимости салат выходит достаточно дорогим, но порадовать себя иногда можно.

Ингредиенты: крабовые палочки, кальмары, яйцо, креветки свежие, огурцы, икра красная, семга слабосоленая, форель слабосоленая, картофель, морковь, лук красный, сыр пармезан, оливки, майонез, для маринада:, вода, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%

Салат

Салат с кальмарами, креветками, крабовыми палочками и яйцами

Если вы любите морепродукты – этот салат должен вызвать как минимум любопытство. В состав входят кальмары, креветки и крабовые палочки – такой набор компонентов обеспечит нежный и одновременно с тем насыщенный вкус блюда. А майонез лишь усилит и раскроет вкус морепродуктов. Кстати, для салата мы используем только белки яиц, чтобы подчеркнуть текстуру кальмаров и не нарушить нежный цвет ингредиентов.

Это отличный вариант холодной закуски на любой стол. Если есть желание добавить соленую нотку и элемент праздника, украсьте поверхность небольшим количеством красной икры. Это создаст настроение и оттенит нежную природную сладость морепродуктов.

Ингредиенты: кальмары, креветки свежие, крабовые палочки, яйцо, майонез, соль, икра красная

Салат

Салат из морепродуктов с креветками, кальмарами и мидиями

Для быстрого перекуса подойдет богатый белками салат из морепродуктов. Благодаря своем необычному вкусу такое блюдо никогда не приедается, а на его приготовления вам понадобится несколько минут.

Ингредиенты: кальмары консервированные, креветки свежие, мидии, крабовые палочки, икра красная, яйцо перепелиное, йогурт

Салат

Салат с креветками, крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и огурцом

Если хочется дополнить свое меню чем-нибудь изысканным, приготовьте салат с морепродуктами. Он имеет превосходный вкус и богат полезными микроэлементами. 

Ингредиенты: крабовые палочки, креветки консервированные, капуста пекинская, кукуруза консервированная, огурцы, яйцо, икра красная, майонез, соль, зелень

Салат

Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками и красной рыбой

Это исключительный салат в своем роде с деликатесным составом и красивым внешним видом. В его состав входит четыре вида морепродуктов. Такое блюдо украсит ваш стол в будни и праздники.

Ингредиенты: семга, икра красная, кальмары, креветки свежие, крабовые палочки, сыр, яйцо, лук репчатый, майонез, вода, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%

Салат

Салат с креветками, кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой

Салаты с содержанием морепродуктов очень полезны и богаты белком. Поэтому так часто их включают в свой рацион спортсмены и поклонники правильного питания. 

Ингредиенты: майонез, крабовые палочки, кальмары, креветки свежие, икра красная

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Крабовые палочки86
5.7
0.814.1
Икра красная23628.313.21
Майонез2450. 5254
Креветки свежие7113.610.9
Яйцо15712.711.50.7
Кальмары100182.22
Сахар-песок39900100
Уксус столовый 9%32000
Лук репчатый41
1. 4
0.28.2
Сыр Пармезан3623325.63.2

9 рецептов

Салат с крабовыми палочками, кальмарами и красной икрой

9 рецептов

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой

12 рецептов

Салат с крабовыми палочками и красной икрой

9 рецептов

Салат с креветками, кальмарами, крабовыми палочками и яйцом

4 рецепта

Салат с крабовыми палочками и красной рыбой

25 рецептов

Салат с креветками и крабовыми палочками

13 рецептов

Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками

15 рецептов

Салат с креветками, красной икрой и яйцом

8 рецептов

Салат с креветками, крабовыми палочками и кукурузой

19 рецептов

Салат с креветками, крабовыми палочками и яйцом

14 рецептов

Салат с креветками, кальмарами и красной икрой

19 рецептов

Салат с креветками и красной икрой

показать еще

Салат «Царский» с крабовыми палочками и креветками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Салат «Царский» готовится из морских деликатесов и отличается изысканной подачей. Украшают такой салат красной икрой или нарезкой из форели. Чаще всего в составе встречаются креветки, крабовое мясо и другие морепродукты. Крабовые палочки и крабовое мясо взаимозаменяемы, поскольку оба этих продукта — имитация краба из сурими, фарша из белой рыбы. Креветки — низкокалорийный и диетический продукт. Они содержат белок, кальций, Омега-3 и самое высокое среди морепродуктов количество йода.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Ракообразные, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Королевские креветки15 шт. = 400 г
Крабовые палочки10 шт. = 250 г
Икра мойвы1 банка / 150 г = 150 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Картошка2 шт. = 260 г
Пармезан150 г
Черный перец горошком7 шт. = 7 г
Гвоздика2 шт. = 2 г
Лавровый лист2 шт. = 2 г
Морская соль1 ст. л. = 20 г
Майонез6 ст. л. = 150 г

Для подачи

Маслины по желанию
Икра красная по желанию
Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Снизить калорийность и сделать блюдо диетическим, можно при замене магазинного майонеза домашним или соусом на основе натурального йогурта или нежирной сметаны.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель вымойте и сложите в кастрюлю с холодной водой. Отварите 20-30 минут, затем достаньте из воды, остудите, очистите. Яйца отварите 8-10 минут с момента закипания воды. Остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Сыр натрите на мелкой терке. Крабовые палочки положите в морозилку на 10 минут, затем натрите на мелкой терке. Креветки ополосните под теплой водой. Это очистит морепродукты от ледяной корки и возможной грязи.

Шаг 1

Приготовьте соус для салата. В миске соедините в равных пропорциях икру мойвы и майонез, перемешайте. Выложите в пакет или кулинарный мешок.

Шаг 2

Отварите креветки. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и вскипятите. Затем добавьте 1 ст. л. морской соли. Если креветки очищенные, количество соли уменьшите в два раза. Добавьте лавровый лист, горошины перца и гвоздику. Опустите креветки в кастрюлю, варите с момента повторного закипания приблизительно 5-7 минут. Затем выложите креветки на дуршлаг, остудите и очистите.

Свежезамороженные креветки (серо-зеленого оттенка) варите 8-10 минут, для очищенных достаточно 2-3 минут.

Шаг 3

Сформируйте блюдо. Для этого возьмите салатницу, форму с невысокими бортиками или плоское блюдо и формовочное кольцо. Первым слоем натрите на терке с крупными ячейками картофель, сделайте сеточку из майонезного соуса. Далее — сыр и соус. Затем добавьте яйца, натирая их на мелкой терке, нанесите слой соуса. Выложите крабовые палочки и небольшое количество соуса. Разровняйте поверхность и сверху разложите креветки.

произвести впечатление

Поставьте салат в холодильник минимум на 2 часа до подачи на стол. Украсьте верхний слой маслинами или красной икрой. Сверху декорируйте салат веточками свежей зелени.

Kani Salad (японский имитация крабового салата)

Kani в переводе с японского означает «краб». Этот Салат Кани представляет собой простую имитацию крабового салата со свежими огурцами и пикантным майонезом и соусом шрирача! Это не острый салат Кани, и вы удивитесь, насколько легко его приготовить!

Изображение: Алёна Деми

Этот пост может содержать партнёрские ссылки. Прочтите наше полное раскрытие.

Этот рецепт салата Кани — идеальный рецепт из морепродуктов, который можно попробовать этим наступающим летом для обедов и посиделок! Если вам нужны более простые и освежающие идеи для гарнира, попробуйте этот салат со сливочным крабом и рисом, используя имитацию краба, или приготовьте эту закуску с соусом из креветок , которая наверняка станет хитом на любом мероприятии! Этот салат в японском стиле подходит практически ко всему!

Что такое салат Кани?

Салат Кани — это простой японский крабовый салат, приготовленный из нарезанных соломкой огурцов и измельченного имитации крабового мяса. Острая майонезная заправка для салата — это то, что завершает все! Из простых ингредиентов можно приготовить невероятно вкусный салат, который можно посыпать японскими хлопьями темпура (тэнкасу) или панко для придания хрустящей корочки!

Этот салат из крабовых палочек (Кани Кама) можно увидеть в меню некоторых японских стейк-хаусов в разделе закусок, иногда его подают со сладким соусом винегрет (как в Kani House) или заправляют острым майонезом. Я обнаружила этот салат Кани на большом мероприятии общественного питания, и шеф-повар поделился своим рецептом! Вам это понравится!

 

Что такое

Масаго ?

Масаго – икра (рыбья икра) мойвы. Мойва — это небольшая рыба из семейства корюшек, обитающая в Северной Атлантике, северной части Тихого и Северного Ледовитого океанов. Икра мойвы признана японской икрой для суши, она очень вкусная и иногда ее путают с Ebiko , икрой летучей рыбы, или Tobiko . Эта масса крошечных яиц съедобна и обычно встречается в суши-продуктах, которые можно есть сырыми или приготовленными. Иногда его называют икрой мойвы масаго.

Обычно у меня в морозилке лежит большая коробка масаго (икра мойвы) для этого салата, суши Кани или пряных роллов с тунцом. Масаго полностью съедобен и ни в коем случае не подавляет. Будучи не очень любителем икры, я могу легко насладиться этим с рисом для суши или роллом Филадельфия, это действительно так мягко! При этом вы можете полностью отказаться от рыбной икры, однако апельсиновый масаго делает салат Кани лучше на вид и прекрасно дополняет нарезанные соломкой ингредиенты.

Правильный выбор огурцов:

Нарезанные огурцы (также известные как свежие огурцы) — это длинные огурцы с темно-зеленой кожицей, содержащие меньше семян и больше мякоти. Вы можете легко вынуть семена из этого огурца с помощью ложки, и у вас все еще будет достаточно места для соломки или нарезки из-за их большого размера. Вы также можете использовать для этого салата английские огурцы или мини-огурцы (персидские огурцы), однако удаление семян может облегчить нарезку и дольше сохранить салат свежим.

Свежие огурцы (огурцы, нарезанные ломтиками) можно найти в большинстве продуктовых магазинов, и, как правило, это огурцы, которые можно собрать и упаковать, они не предварительно упакованы, как некоторые огурцы для засолки.

Какое крабовое мясо следует использовать?

Имитация крабового мяса на ножках доступна по цене и проста в приготовлении. Вы можете найти вариации в виде кусочков или хлопьев в продуктовом магазине, однако их может быть сложнее измельчить для салата Кани. Имитация крабового мяса обычно продается в отделе морепродуктов в большинстве продуктовых магазинов, а иногда его можно найти в морозильной камере рядом с креветками.

Вы также можете купить мясо кускового краба, выловленного в дикой природе, однако оно может быть дорогим и отличаться по вкусу, так как искусственный краб приправлен концентратом.

Крабовые палочки Жульен:

Мне нравится нарезать крабовые палочки вилкой, чтобы легко нарезать их соломкой, однако некоторые крабовые палочки, приготовленные на ножках, можно сделать с нескольких попыток, чтобы получились действительно измельченные пряди. Это один из самых простых способов легко нарезать крабовые палочки, и это то, что шеф-повар сделал, чтобы угостить толпу! Вы также можете использовать острый нож и тонко нарезать крабовые палочки (вдоль).0005

Ингредиенты для салата Кани:

Если вам интересно, что такое Кани, ингредиенты салата Кани очень просты! Салат Кани состоит из крабового мяса, свежих огурцов, рыбной икры и салатной заправки из майонеза и шрирача.

  • Кани (краб)-  крабовые палочки легко нарезать кончиком вилки!
  • Огурцы — огурца можно нарезать соломкой с помощью японской терки или острого ножа.
  • Масаго- Этот деликатес из морепродуктов можно найти в морозильных отделениях азиатских супермаркетов или в ресторанных магазинах. Масаго — это очень маленькая рыбья икра ярко-оранжевого цвета, которую обычно можно увидеть в блюдах из суши.
  • Салатная заправка — острый майонез — это сливочная заправка, приготовленная из соуса шрирача и сливочного майонеза. Мне нравится марка Hellman’s или Duke’s.

Как приготовить салат Кани:

Салат Кани — один из рецептов, в который вы влюбитесь! Это так просто сделать, и для начала требуется всего несколько ингредиентов. Это рецепт салата, не требующий приготовления, который готовится за 15 минут или меньше, что делает его идеальным для обеда или в качестве легкого гарнира!

  1. Жульен крабовые палочки, проведя вилкой по крабовому мясу, чтобы измельчить его.
  2. С помощью слайсера Mandoline с грубой насадкой нарежьте соломкой английский огурец.
  3. Поместите все в миску и добавьте майонез и соус шрирача.
  4. Перемешайте , чтобы сразу же подавать.

Вариации салата Кани:

Все эти ингредиенты станут отличным дополнением к салату Кани!

  • Морковь- натереть на терке или соломкой 1 морковь в смесь.
  • Панировочные сухари панко — посыпьте салат 1/4 стакана хлопьев темпура или панировочных сухарей для дополнительной хрустящей корочки.
  • Кукуруза- добавить 1/2 стакана замороженной или консервированной кукурузы, которая была слита.
  • Спелый манго-  Нарежьте 1 спелый манго на полоски шириной 3 дюйма или приготовьте острый манго-салат Кани, добавив еще 1 столовую ложку шрирача.
  • Соус из угря. Соус из угря прекрасно сочетается с суши или морепродуктами. Сбрызните его прямо над салатом, чтобы придать ему дополнительный сладкий вкус.

С чем подавать салат Кани?

Этот имитация крабового салата подойдет практически к любому основному блюду! Суп также является фантастическим способом подачи салата Кани и домашнего хрустящего хлеба. Мы любим его с картофелем и основным блюдом, таким как запеченный лосось. Это также может стать отличной начинкой для суши или служить гарниром к хрустящему роллу Кани Темпура!

  • Картофельные дольки, запеченные в духовке
  • ЛУЧШЕЕ Картофельное пюре
  • Ребрышки, тушеные барбекю
  • Рецепт жареного риса с курицей терияки
  • Куриные палочки по-китайски
  • Быстрая лапша чау-мейн

 

Изображение: Алёна Деми

Q&A

Что такое Кани?

Кани в переводе с японского означает «краб». Салат Кани — это простой японский салат из крабов, приготовленный из нарезанных соломкой огурцов и измельченного имитации крабового мяса. Острая майонезная заправка для салата — это то, что завершает все! Из простых ингредиентов можно приготовить невероятно вкусный салат, который можно посыпать японскими хлопьями темпура (тэнкасу) или панко для придания хрустящей корочки!

Салат Кани Калории?

Этот рецепт салата Кани содержит 164 калории. Вы можете найти эту информацию в разделе пищевой ценности на карточке рецепта.

Что такое искусственный краб?

Искусственный краб (кани кама) изготавливается из рыбы, с которой сняли кожу, кости и промыли, чтобы удалить сильный рыбный запах. Затем его измельчают в гладкую тонкую пасту (сурими) и приправляют ароматным концентратом из настоящих моллюсков. После этого его готовят и нарезают различными формами из морепродуктов, которые мы знаем как крабовые палочки в виде ножек, в виде хлопьев или в виде кусочков.

Как хранить салат Кани?

Хранение: Салат Кани лучше подавать сразу. Огурцы, как правило, становятся жидкими на следующий день, однако они все еще очень вкусные, просто слейте лишнюю жидкость. Остатки можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Могу ли я опередить?

Японский салат Кани можно приготовить заранее, если хранить его отдельно от заправки. Вы можете хранить нарезанное соломкой крабовое мясо и огурцы вместе, однако огурцы имеют тенденцию выделять жидкость, поэтому я бы держал их отдельно до подачи. Приготовленный салат Кани может храниться до 3 дней.

Сделать заранее:  Поместите нарезанные соломкой огурцы в пищевой контейнер. Измельчите крабовые палочки (кани кама) в другую большую миску или пищевой контейнер. Приготовьте заправку и храните в другой емкости до подачи. Все перемешать прямо перед подачей на стол.

Это острый салат Кани?

Это не острый салат Кани. Соотношение крабового мяса — это гораздо больше, чем заправка, которая идеально все уравновешивает. Есть отчетливый вкус профиля шрирача, но он совсем не подавляющий и не горячий.

Необходимое оборудование:

Для приготовления салата вам понадобится нож или слайсер. Мне нравится слайсер Mandoline для ровных полосок огурцов, однако острый нож также сделает всю нарезку соломкой. Еще одна полезная утварь — вилка для шинковки всех этих крабовых палочек (вы, наверное, не знали об этом кухонном лайфхаке, если оставили комментарий ниже, я бы хотел услышать от вас 🙂

 

Советы

  1. Вы можете добавить это Салат Кани в качестве начинки для суши-ролла (также известный как Салатный ролл Кани)
  2. Проткните вилкой крабовые палочки, чтобы легко нарезать их соломкой.
  3. Сбрызните свой салат острым майонезом и украсьте дополнительной икрой для красивой презентации!
  4. Чтобы приготовить острый салат Кани, добавьте дополнительную столовую ложку соуса Шрирача!
  5. У вас нет соуса Шрирача? Вы можете купить соус шрирача и майонез в бутылках, уже приготовленные и готовые к использованию для заправок или соусов.
  6. Нужны идеи для сервировки? Поместите этот салат в большое белое сервировочное блюдо, соединив его кухонными щипцами с обеих сторон, чтобы ваши гости могли брать его по обе стороны линии буфета.
  7. Измельчение ингредиентов также делает однородный салат идеальным для развлечения!
  8. Салат «Топ Кани» с креветками в темпуре для дополнительного белка и красивой подачи!
  9. Посыпание салата Кани панировочными сухарями Панко или хлопьями темпура с креветками придает этому салату дополнительный хруст, однако лучше подавать его отдельно, чтобы остатки не размокли.

Другие рецепты искусственных крабов:

В следующий раз, когда вы посмотрите на японское меню, вспомните Кани Кама (это имитация краба!)

  • Рецепт крабов по-рангунски — одно из моих любимых блюд на вынос, которое можно приготовить дома!
  • Сливочный салат с крабами и рисом — отличная имитация крабового салата!
  • Филадельфия Ролл – мы будем делать их с крабовым мясом для вариаций суши.

Другие рецепты салатов из огурцов, которые стоит попробовать:

  • Салат из огурцов, помидоров и авокадо
  • Рецепт пикантного огуречного салата
  • Салат из огурцов и капусты
  • Сливочный салат из огурцов и помидоров

Как приготовить салат Кани:

Салат Кани

Время приготовления: 15 минут минут

Общее время: 15 минут минут

Количество порций: 12 порций

Кани салат японский краб салат приготовленный из острого майонеза , огурцов и азиатской икры (икра мойвы). Пряный майонез — это все, что вам нужно, чтобы приправить салат Кани, а огурцы и икра делают его еще лучше! Найдите его в суши-ресторанах, и вас ждет вкусный салат!

  • 1 чаша для смешивания

Ингредиенты:
  • 500 г Имитация краба (30 крабовых палочек в виде ножек)

  • 90 261

    1/2 стакана Масаго (икра мойвы)

  • 1/ 2 Английский огурец (нарезанный соломкой)

Заправка для салата:
  • 3/4 стакана майонеза (Hellman’s Brand)

  • 1 ст.л. соуса шрирача

Инструкции:
  • Для приготовления заранее:  храните нарезанные соломкой огурцы и заправку для салата отдельно до подачи на стол. Все перемешать прямо перед подачей на стол.
  • Масаго (икра мойвы) можно не указывать.

Порция: 1 порцияКкал: 164 ккалУглеводы: 8 г Белки: 5 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 68 мг Натрий: 498 мг Калий: 40 мг Волокна: 1 г Сахар: 2гВитамин А: 113МЕВитамин С: 1мгКальций: 30мгЖелезо: 1мг

 

 

изображение: Алёна Деми

САЛАТ С КРАБОМ | САЛАТЫ

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее см. в моем заявлении о конфиденциальности.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Поскольку зимний холод здесь, в Северной Каролине, отступает, я начинаю жаждать салата. Вчера у меня возникла мысль попробовать свои силы в рецепте крабового салата. Однако я точно знал, что не буду использовать имитацию крабового мяса. Вы вообще знаете, из чего он сделан? Крабового мяса в нем НЕТ вообще. Это белая рыба (обычно минтай), с добавлением наполнителей и окрашенная так, чтобы она имитировала настоящего краба. Имитация крабового мяса – менее дорогая альтернатива.

Итак, если вы не хотите делать рецепт салата из снежного краба с настоящим крабом, используйте имитацию. Только не говори мне об этом. Ха-ха! Мы получим больше в этом позже. Обязательно узнайте ниже, как сделать из этого пикантный салат из снежного краба.

Естественно, я создал короткое видео на TikTok, чтобы приготовить этот сказочный салат из снежного краба. Смотрите рецепт ниже, чтобы посмотреть! Если вы еще не зарегистрированы в этой социальной сети, используйте мой код 5SSIS800K0H06 для создания учетной записи.

НАСТОЯЩИЙ СНЕЖНЫЙ КРАБ ПРОТИВ ИМИТАЦИИ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Как упоминалось выше, в этом салате действительно следует использовать настоящее мясо снежного краба и/или мясо камчатского краба. Кроме того, если вам также нравятся креветки и/или лобстеры, бросьте их сюда и сделайте из них салат из морепродуктов. Название может быть немного обманчивым, так как я использовал не только снежного краба, но и несколько ножек королевского краба. Не стесняйтесь использовать все мясо снежного краба. Только не забудьте взять гигантские ноги снежного краба. В этом салате вам обязательно понадобятся большие кусочки крабового мяса.

Давайте поговорим об урожае. Я использовал два с половиной фунта ног снежного краба и чуть менее фунта королевского краба. Это дало чуть менее полутора фунтов пригодного к употреблению крабового мяса.

Знаете ли вы, что крабовые палочки попадают к потребителю уже приготовленными? Разогрев в основном зависит от вас. Для этого рецепта я рекомендую кипятить кастрюлю воды с небольшим количеством кошерной соли. Добавьте замороженные или размороженные крабовые ножки всего на несколько минут, чтобы они согрелись. Старайтесь не «готовить» слишком долго, так как это может привести к тому, что мясо станет слишком сухим.

ИМИТАЦИЯ КРАБОВОГО МЯСА (КРАБОВЫХ ИЛИ МОРЕПРОДУКТОВ)

Как уже говорилось ранее, используйте только искусственные крабовые палочки или палочки из морепродуктов, если это все, что у вас есть. Имитация крабового мяса (крабовые палочки) обычно представляет собой рыбный фарш (минтай), который был обработан и объединен с другими ингредиентами для формирования палочки. Будьте осторожны, так как существует значительная разница в питательной ценности при сравнении настоящего крабового мяса с имитацией.

Хотя количество калорий может быть одинаковым для одной и той же порции, имитация крабового мяса содержит достаточное количество углеводов и содержит около одной трети белка настоящего крабового мяса. Если вы придерживаетесь кето-диеты, порция имитации крабового мяса весом в три унции содержит около 13 граммов углеводов. Смотрите, еще несколько причин использовать настоящее мясо снежного краба.

КАК УДАЛИТЬ КРАБНОЕ МЯСО ИЗ ОБОЛОЧЕК

Будьте максимально внимательны, когда вынимаете крабовое мясо из панцирей. Это позволит использовать в салате более крупные куски мяса. Использование кухонных ножниц может быть весьма ценным. Избегайте ударов по ногам краба, чтобы вскрыть панцирь. Используйте все мясо рульки и когтя тоже! Возьми помощника, если сможешь!

ИНГРЕДИЕНТЫ КРАБОВОГО САЛАТА

Надстройки должны быть очень простыми. Обычно для любого салата я нарезаю сельдерей очень маленькими кубиками. Тем не менее, я чувствовал, что очень тонкие ломтики были бы идеальными. Это была точно такая же техника нарезки, которую я использовал для своего итальянского салата из морепродуктов. Также нарежьте немного листьев сельдерея. Кроме того, я большой поклонник красного лука. Маленькие кубики прекрасно дополнили этот рецепт салата из снежного краба.

Майонез — основа соуса, для яркости которого добавлено немного лимонного сока и лимонной цедры. Конечно же, я не мог не упомянуть Old Bay Seasoning. Просто прикосновение – это все, что вам нужно.

ПРЯНЫЙ САЛАТ СО СНЕЖНЫМ КРАБОМ

Если вы хотите получить супер-фантазию и приготовить острый салат со снежным крабом, приготовьте свою собственную икру с острым соусом Old Bay Seasoning в качестве готового гарнира. Метод приготовления этой икры такой же, как тот, который я использовал для приготовления золотой бальзамической икры. Щелкните здесь для полного рецепта.

При желании вы можете просто добавить соус табаско или острый соус Old Bay.

КАК ПОДАТЬ САЛАТ СО СНЕЖНЫМ КРАБОМ

Надеюсь, вам понравится этот рецепт салата со снежным крабом. Если вы не хотите есть все сразу из миски, вот несколько советов по подаче:

  • Салат из снежного краба Бутерброд с бриошами, круассанами или рулетами
  • Паста с холодным салатом из снежного краба (просто добавьте весенние макароны или локти)
  • Салат из холодного снежного краба
  • На крекерах или тостах мельба
  • Салат из холодного снежного краба в салатной обертке (кето-дружественный)
  • Салат из снежного краба на гавайских булочках (идеально подходит для свадьбы или детского праздника)
  • Холодный снежный краб Po’ Boy
  • Внутри авокадо
Печать

color h3-transform.text-transform”> САЛАТ С КРАБОМ


  • Автор: Charlotte Fashion Тарелка
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 3 порции 1x

Описание

Для очень легкого и освежающего блюда приготовьте этот салат из снежного краба. Сладость краба в сочетании с идеальной заправкой порадует ваши вкусовые рецепторы!


  • 2 1/2 фунта снежного краба
  • Камчатский краб весом 1 фунт
  • кошерная соль
  • 3/4 чашки майонеза
  • 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный плюс несколько листьев
  • 1/4 часть красной луковицы, нарезанная кубиками
  • сок одного лимона
  • цедра одного лимона
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной

ДЛЯ ИКРЫ В ОСТРОМ СОУСЕ С ПРИПРАВОЙ OLD BAY (дополнительно)

  • 1/3 чашки острого соуса с приправой Old Bay
  • 1 г агар-агара

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Крабовые ножки отварить в подсоленной воде около пяти минут. Снимите и дайте остыть.
  2. Снимите крабовое мясо с панцирей. Разрезать на кусочки. Бронировать.
  3. В отдельной миске смешайте майонез, лимонный сок, лимонную цедру, соль, черный перец, приправу Old Bay, сельдерей и красный лук. Хорошо перемешать.
  4. Аккуратно вложите краба в заправку.
  5. Смотрите ссылку на видео о том, как сделать икру.
  6. Украсьте икрой и свежей петрушкой.
  7. Подавать с крекерами, в булочке или с тостами.
  8. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !
@charlottefashionplate

#fyp #crab #oldbay #ketorecipes #ketodiet #salad #saladtok #healthyrecipes #homemadefood #recipesoftiktok #recipesforyou #tasty #foodtiktok #homechef

♬ Say So (Инструментальная версия) [Оригинальное исполнение Doja Cat] – Эллиот Van Coup

color h4-transform.text-transform”> Примечания

СМ. ПОЧТУ

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 5 минут

Ключевые слова: краб, королевский краб, снежный краб, салат из морепродуктов, крабовый салат, легкий рецепт салата,

ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Я больше, чем просто рецепты. Я тоже люблю моду и стиль! Самое главное, я люблю свою семью (моего мужа и моих пушистых малышей). Мой муж (также известный как «Кухонная стерва») значит для меня целый мир. Он тоже чертовски крут. Он не только один из самых приятных парней, которых вы когда-либо встречали, но и имеет долгую карьеру в профессиональном хоккее. Мало того, что выиграл два Кубка Стэнли с «Питтсбург Пингвинз» в начале 9-го.0, но совсем недавно выиграл Кубок Колдера с Шарлоттой Чекерс, среди многих других наград. Если вы живете в Шарлотте и играете в хоккей, или у вас есть член семьи, который играет, обязательно свяжитесь с ним!

Наша жизнь кардинально изменилась за последние несколько лет после ухода из жизни двух наших голдендудлей, Вегаса и Вива. Нам посчастливилось жить в Вегасе пять лет (очень хотелось бы, чтобы это было дольше). Совсем недавно мы потеряли нашу Viva из-за опухоли головного мозга в июле 2020 года. Почти семь лет назад мы приветствовали наш мини-голдендудл 7. Мы только что добавили потрясающую Хейзел! Конечно, я всегда публикую тонны и тонны фотографий! Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом бульона из костей домашних животных! Этот бульон очень богат питательными веществами и принесет вашему питомцу множество преимуществ для здоровья!

СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ!

Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях! Я всегда говорю о еде, моде и семье! Я также люблю делиться некоторыми из моих любимых находок Amazon. Нажмите здесь, чтобы проверить мою страницу на Amazon! Facebook, Instagram, TikTok, Twitter и Pinterest! СПАСИБО!

Пряная маринованная клубника

17 мая 2023 г. Комментариев нет

Пряная маринованная клубника сочетает в себе яркий вкус сладкой и острой клубники с огненной ноткой свежего нарезанного перца халапеньо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *