Салат

Салат со свеклой и плавленным сыром и горошком: Свекольный салат с горошком, солеными огурцами и плавленным сыром — рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат Виолетта – полезный салат со свеклой это новые интересные сочетания вкусов: рецепт с фото и видео

Салат «Виолетта» – это простой универсальный салат на каждый день, его можно приготовить и на праздничный стол. Любые овощные салаты очень полезны для организма, они содержат витамины и минералы.

Кроме того, любой хозяйке хочется кормить своих домашних вкусно и полезно, постоянно удивлять домочадцев и гостей новыми рецептами.

Мы подобрали для вас простые и очень интересные рецепты салата «Виолетта», пришедшему на смену обычному винегрету, который также традиционно готовится со свеклой.

Как приготовить салат «виолетта» – 15 разновидностей

  1. Салат «Виолетта» –  универсальный  простой рецепт
  2. Салат «Виолетта» с малосольными/квашеными огурцами
  3. Вкусный легкий салат «Виолетта»
  4. Салат «Виолетта» с грецкими орехами и черносливом
  5. Салат «Виолетта» с интересным соусом
  6. Салат «Виолетта» с плавленым сыром и солеными огурчиками
  7. Салат «Виолетта» с кукурузой
  8. Салат «Виолетта» со сметанным соусом и пикантным вкусом
  9. Салат «Виолетта» с маринованными огурцами
  10. Простой салатик «Виолетта» с оливковым маслом или майонезом (без соленых огурцов)
  11. Праздничный салат «Виолетта» с курицей и грецкими орехами
  12. Салат «Виолетта» для праздничного стола
  13. Необычный салат «Виолетта» с фасолью и сельдью
  14. Салат «Виолетта» с яблоками и черносливом
  15. Салат «Виолетта» с белой фасолью

Салат «Виолетта» –  универсальный  простой рецепт

Предлагаем вам универсальный рецепт салата со свеклой, который можно готовить как плавлеными сырками, так и с твердым сыром. Если вы делаете салатик с плавлеными сырками, он получается более нежным, приобретает «сливочный вкус».

Ингредиенты:

  • Солёные огурчики – 2 шт.
  • Свекла – 200 г
  • Зелён. горошек (конс.) – 150 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Плавленый сырок – 150 г
  • Майонез – 100 мл

Приготовление:

Нарежьте кубиками отварную свеклу и солёные огурчики.

Плавленый сырок тоже нарежьте крупными кубиками.

Для этого салата нужно выбирать не сливочные плавленые сырки, а обычные классические с тугой текстурой “Дружба” или “Голландский” – именно такие сырки хорошо порежутся кубиками и подходят для таких салатов.

Затем сложите подготовленные ингредиенты в салатник, добавьте продавленный чеснок, зеленый горошек и майонез.

При желании можете дополнительно посолить салатик, добавить в него молотый чёрный перчик или другие свои любимые приправки.

Салат «Виолетта» с малосольными/квашеными огурцами

Предлагаем попробовать салат из свеклы с кисловатыми квашеными или малосольными огурцами. Такой салатик понравится любителям деревенской или простой домашней пищи. Этот салатик хорошо подавать в качестве холодной закуски или к отварной картошке, запеченному мясу.

Ингредиенты:

  • Свекла вареная 3-4 шт.
  • Малосольные/квашеные огурцы – 3 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Сахар – 2 щепотки
  • Горошек косервир. – по желанию
  • Майонез, зелень

Приготовление:

Свеклу отварите и натрите на мелкой терке.

Затем нарежьте огурчики мелкими кубиками.

Для этого рецепта лучше брать огурцы кисловатые на вкус.

Натрите на мелкой терке чеснок.

Положите все подготовленные ингредиенты в глубокую тарелку, добавьте зелёный горошек, сахар, майонез, соль.

Затем салатик хорошенько помешайте и поставьте в холодильник настояться на полчаса, он наберет вкус и будет отличной холодной закуской.

Вкусный легкий салат «Виолетта»

Приготовьте вкусный легкий салат  из свеклы с брынзой или сыром. Этот лёгкий и питательный салатик наверняка придется вам по вкусу.

Ингредиенты:

  • Брынза – 100 г
  • Свекла – 600 г
  • Горошек (конс.) – 200 г
  • Огурцы  солёные – 2 шт.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Майонез/сметана
  • Укроп, соль, душистый перчик

Приготовление:

Брынзу натрите на терке,  огурчики и свеклу нарежьте,  укроп и  чеснок измельчите.

Затем сложите всё глубокую тарелку, добавьте горошек, майонез или сметану – перемешайте и украсьте.

Салат «Виолетта» с грецкими орехами и черносливом

Приготовьте на праздничный стол простой и в тоже время очень необычный салат – в нём интересно сочетаются вкусы свеклы, чернослива, грецких орехов и кунжута.

Ингредиенты:

  • Свекла, картофель – по 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чернослив – 100 г
  • Ядрышки грецких орехов – 80 г
  • Кунжут – 2 ст.л.
  • Майонез, соль

Приготовление:

Отварите картошку, свеклу, морковку в кожуре. Затем нарежьте их кубиками и и выложите в глубокую тарелку.

Чернослив тоже порежьте небольшими кусочками и выложить в салат.

Измельчите грецкие орехи и добавьте их в салат.

Посолите ваш салатик, добавьте майонез – всё хорошо помешайте.

Подавать этот салат можно в салатнике или порционно в креманках – сверху посыпьте кунжутом.

Салат «Виолетта» с интересным соусом

Приготовьте простой салатик с интересным пикантным вкусом. Необычный вкус салату придает сочетание плавленого сырка с майонезом или сметаной (можно также использовать йогурт), смешанных вместе с горчицей.

Ингредиенты:

  • Свекла – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Огурчики консервир. – 4 шт.
  • Зелёный горошек – 4 ст.л.
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Майонез/сметана/йогурт
  • Горчица

Приготовление:

Вареную свеклу, огурчики, сырок нарежьте кубиками примерно одного размера – выложите глубокую тарелку.

Добавьте в салат продавленный чеснок, зелёный горошек, горчицу и майонез или сметана, можно заправить салат йогуртом – всё хорошо помешайте.

Салат «Виолетта» с плавленым сыром и солеными огурчиками

Попробуйте приготовить вкусный питательный салатик с плавленым сырком, свеклой и солеными консервированными огурчиками.

Ингредиенты:

  • Свекла варён.,  огурцы конс. – по 2 шт.
  • Сыр плавленый – 1 упак.
  • Зелёный горошек – 3 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Майонез, перчик, соль, зелень

Приготовление:

Свеклу, огурчики и плавленый сырок нарежьте кубиками – сложите в салатницу.

Затем добавьте горошек, измельченный чеснок, соль, душистый перчик и майонез – всё хорошо перемешайте.

Затем украсьте салатик и поставьте в холодильник на 1-2 ч пропитаться.

Чтобы ваш салатик был не только вкусным, но и очень красивым, по краю тарелочки выложите любую зелень или листья салата, а сверху в серединку положите немножко натертого сыра.

Салат «Виолетта» с кукурузой

Приготовьте простой и необычный на вкус салат со свеклой, маринованными огурцами и кукурузой. У этого простого салатика получается удивительный интересный вкус.

Ингредиенты:

  • Маринованные огурчики – 2 шт.
  • Свекла – 3 щт.
  • Кукуруза консервир. – 1/2 ст.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Укроп, майонез

Приготовление:

Отварную свеклу, маринованные огурчики и твёрдый сыр нарежьте кубиками.

Затем добавьте в салат кукурузу и продавленный чеснок, майонез.

Всё хорошо перемешайте  и немножко посыпьте салатик сверху измельченным укропом.

Салат «Виолетта» со сметанным соусом и пикантным вкусом

Приготовьте простой салатик с пикантным вкусом. Для его приготовления выберите плавленый сырок с зеленью, креветками или с другими интересными добавками. Сочетание интересного вкуса плавленого сырка со сметаной и чесночком, сделает ваш салатик необычайной нежным и предаст ему необычный пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • Свекла, солёные огурцы – по 2 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Зелён. консерв. горошек – 4 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Укроп, перчик, соль

Приготовление:

Нарежьте кубиками вареную свеклу и огурчики.

Кубиками побольше нарежьте плавленые сырки.

Сложите все подготовленные ингредиенты в глубокую тарелку, добавьте горошек, сметану, продавленный чесночок, измельченный укроп, подсолите – все хорошенько перемешайте и дайте салатику немножко настояться в холодильнике.

Салат «Виолетта» с маринованными огурцами

Этот салатик отлично подавать как закуску, вместе с ним хорошо сочетаются маслины, оливки, корейская морковка и т.д.

Ингредиенты:

  • Вареная свекла, маринованные огурцы – по 3 шт.
  • Зелёный горошек – 4 ст.л.
  • Плавленый сыр – 1 упак.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез, соль, перчик

Приготовление:

Вареную свеклу и маринованные огурчики нарежьте кубиками – выложите в салатник.

Затем добавьте в салатник горошек и продавленный через пресс чеснок.

Нарежьте кубиками плавленый сырок  и выложите его в салатник.

Перемешайте салатик, посолите и поперчите, заправьте майонезом.

Простой салатик «Виолетта» с оливковым маслом или майонезом (без соленых огурцов)

Приготовьтесь за несколько минут простой вкусный овощной салат, Если вы не любите майонез его можно заправлять оливковым маслом.

Ингредиенты:

  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Свёкла – 3 шт.
  • Зелён. консерв. горошек – 3 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Любая зелень
  • Оливковое масло (или можно майонез)

Приготовление:

Свеклу отварите, нарежьте кубиками, добавьте зелёный горошек и продавленный чеснок, измельченную зелень, подсолите и поперчите.

Затем заправки салатик маслом,  либо можно заправить майонезом.

Праздничный салат «Виолетта» с курицей и грецкими орехами

Приготовьте на праздничный стол необычный новый салатик со свеклой, с курицей и грецкими орехами.

Ингредиенты:

  • Свекла 2-3 шт.
  • Филе куриное – 400 г
  • Ядрышки грецких орехов – 1/2 ст.
  • Зелень,  соль, майонез, перчик

Приготовление:

Сварить свеклу и порежьте небольшими кубиками.

Куриное филе отварить в подсоленной водичке и тоже нарежьте.

Ядрышки грецких орешков обжарьте на сухой сковородке 2-3 мин.,  затем немножко измельчите.

Затем подготовленные ингредиенты выложите в салатник, подсолите и поперчите, добавьте майонез –  всё хорошенько перемешайте и украсьте салатик зеленью.

Салат «Виолетта» для праздничного стола

Приготовить на праздничный стол простой и вкусный салат, добавьте в него немножко чесночка и свои любимые специи. Чтобы он красиво смотрелся на праздничном столе, переложите его в большую разъемную круглую форму или просто глубокую тарелку, а затем переверните на плоское блюдо, украсьте зеленью.

Ингредиенты:

  • Свекла – 2 шт.
  • Огурцы соленые – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Плавленый сырок – 100 г
  • Соль, майонез, петрушка

Приготовление:

Солёные огурчики, отваренную свеклу и плавленый сыр нарежьте кубиками – сложите всё в глубокую тарелку.

Затем в салат выдавите чеснок, добавьте зелёный горошек и майонез, посолите – перемешайте и украсьте петрушкой.

Необычный салат «Виолетта» с фасолью и сельдью

Если вы любите необычные блюда, то обязательно попробуйте сделать этот вкусный и очень необычный рецепт. Вы можете приготовить его на праздничный стол и удивить гостей – это очень интересный и необычный рецепт.

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.
  • Свекла,  картофель – по 4-5 шт.
  • Огурец свежий, луковица – по 1 шт.
  • Квашеная капуста или моченое яблоко
  • Белая фасоль (обычн. или консервир.) – 1 ст.
  • Сельдь – 1 шт.
  • Килька – 3-4 шт.
  • Оливк. масло, горчица, уксус яблочный, соль, приправки

Приготовление:

Морковь, картошку и свеклу отворить и нарезать.

Можно овощи запечь в духовке, накрыв фольгой – выложить на противень, немножко подсолить, посыпать Прованскими травами и сбрызнуть оливковым маслом (запекать 40-60 мин при 180 С).

Фасоль также отварить или можно использовать консервированную.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить квашеную капусту или порезанные моченые яблоки.

Добавить порезанную на кусочки селёдку, измельчённые огурец и лук.

Для заправки растереть кильку с горчицей, добавить 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, соль и перец.

Затем заправить салат и украсить его зеленью.

Салат «Виолетта» с яблоками и черносливом

Попробуйте сделать легкий и простой салатик с необычным сочетание вкусов – свеклы, кисловатых яблок, чернослива и грецких орешков.

Ингредиенты:

  • Свекла 3-4 шт.
  • Антоновские яблоки 1-2 шт.
  • Ядрышки грецких орехов – 1/2 ст.
  • Чернослив 8-10 шт.
  • Любая зелень
  • Сок половинки лимона
  • Растит.масло нерафин., соль

Приготовление:

Свеклу отварить и нарезать соломкой.

Яблоки тоже нарезать соломкой и выложить в салатник, добавить измельченные грецкие орехи.

Чернослив залить кипятком и оставить на 10 мин., затем обсушить и немножко измельчить – выложить в салат.

В салатик добавить растительное масло, зелень и лимонный сок, подсолить – хорошенько перемешать.

Салат «Виолетта» с белой фасолью

Предлагаем вам рецепт салата со свеклой с белой фасолью. Для него вы можете использовать плавленый сырок, либо твердый сыр в зависимости от вашего предпочтения или настроения.

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый или твёрдый – 200 г
  • Свекла – 500 г
  • Солёные огурчики – 250 г
  • Консервированная фасоль или горошек – 300 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Майонез, соль, чёрный перчик
  • Зелень, зелёный лук – полпучка

Приготовление:

Свеклу отварите и нарежьте кубиками.

Нарежьте также кубиками солёные огурчики и плавленый сырок.

Сложите все нарезанный ингредиенты в глубокую тарелку, добавьте консервированную белую фасоль, продавленный чеснок, соль, перчик, майонез. Дайте салатику настоять 1-2 ч в холодильнике.

Чтобы салатик красиво смотрелся на праздничном столе, утрамбуйте его в небольшой высокой посуде и выложите на блюдо, аккуратно переворачивая посуду. По краям салатика положите целые веточки укропа, посыпьте сверху измельченным зеленым луком.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Слоеный овощной салат с плавленным сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты.

«Еда»Слоеный овощной салат с плавленным сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталия Савчук

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Наталия СавчукПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

454

23

21

46

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Морковь

2 штуки

Свекла

2 штуки

Плавленый сырок

2 штуки

Чеснок

1 зубчик

Изюм

50 г

Грецкие орехи

50 г

Соль

щепотка

Майонез

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Отварить морковь, свеклу и яйцо.

2Отваренную морковь смешать с изюмом и майонезом, посолить и выложить первый слой. Второй слой — натереть на крупную терку сырки и сверху смазать майонезом. Отдельно натереть свеклу на крупную терку, добавить измельченные грецкие орехи, выдавить в нее чеснок, посолить и смешать с майонезом. Третий слой — свекла с орехами, чесноком в майонезе. Как украшение натереть яйцо.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Овощные салаты

Салаты без майонеза 

Салаты с курицей

Фруктовые салаты

Комментарии (1):

константин шереметьев7 марта 2016

0

ДОБАВИЛ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ…ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ДУРНО))http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150618164615/160307180811/p_O.jpg

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Полезный весенний салат из доступных ингредиентов

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Овощной салат с микрозеленью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Теплый салат с запеченным редисом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Овощной салат по-грузински

Автор: Валентина

2 порции

15 минут

Салат с руколой, беконом, болгарским перцем и киноа

Автор: Валентина

1 порция

Сицилийский салат

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Овощной салат с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Салат «Черноморский»

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Итальянский летний салат

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

8 минут

Летний витаминный салат

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

8 минут

Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салат из квашеной капусты с клюквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Сливочный салат из гороха и свеклы

1 комментарий Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот сливочный салат, который подается холодным в любое время года, невероятно прост и очень вкусен. Салат из полезной свеклы и гороха готовится в одной миске менее чем за 10 минут!

Хотя горох и свекла очень полезны и богаты необходимыми питательными веществами, я делаю этот салат не из диетических соображений. Я делаю его, потому что он чертовски вкусный и его любит вся семья — даже мой сын, который когда-то вообще ненавидел свеклу.

Это один из тех рецептов, который настолько прост, что трудно поверить, насколько он невероятно хорош. И это вкусное сочетание дополняет многие основные блюда. Будь то стейк, курица, свинина или морепродукты — приготовленные на гриле, жареные, вареные, жареные или что-то еще — вы не ошибетесь с этим салатом в качестве гарнира. Или забудьте о входе. Возьмите ложку и ешьте прямо из миски — да, это так вкусно.

Понятия не имею, откуда взялся этот рецепт, хотя помню, как моя мама часто готовила его, когда я был ребенком. Делаю сколько себя помню. Это хит каждый раз, и новички за столом часто просят рецепт после первого укуса.

Наслаждайтесь!

Worry-Free Cooking
  • Этот салат лучше всего подавать холодным после того, как все ароматы смешаются, поэтому я использую миску для смешивания из стекла Pyrex. Это идеальный размер, а благодаря крышке его очень легко накрыть и поставить в холодильник до подачи.
  • Горох легко размять при перемешивании, поэтому осторожно используйте большую деревянную шумовку, чтобы смешать все ингредиенты.
Планирование меню
  • Это идеальный салат для семейного обеда или ужина. При правильном хранении в холодильнике можно приготовить за 2 дня. Я рекомендую вам не добавлять вареные яйца прямо перед подачей на стол.
  • Вы можете легко хранить остатки, если они есть, в герметично закрытом контейнере в холодильнике до трех дней.
Helping Hand
  • Для этого рецепта я предпочитаю насыщенный и пикантный вкус майонеза Hellman’s Real. Однако, если вы предпочитаете более сладкий и пикантный вкус заправок для салатов, попробуйте использовать Miracle Whip.
  • Чтобы разнообразить вкус, не добавляйте майонез или заправку для салата и используйте свою любимую заправку ранч. Ням!
  • Замороженный горошек работает так же хорошо, если не лучше, в зависимости от марки. Если вы используете замороженные, просто разморозьте их в холодильнике на ночь, прежде чем добавлять в салат.
  • Консервированная свекла, нарезанная жюльеном, легче всего работается; однако вы можете использовать кубики, если хотите. Если вы можете найти только нарезанную свеклу, просто нарежьте ее на более мелкие кусочки в виде жульена.
  • Предпочитаете свежий чеснок молотому? Вместо этого используйте 1 зубчик свежего (или консервированного) измельченного чеснока.
  • У меня не всегда есть лук под рукой, поэтому я часто его оставляю. Даже без лука салат получается изумительным.

Рецепт Аннет (•‿•)

Подается холодным в любое время года, этот салат безумно легкий и очень вкусный. Этот сливочный салат со здоровой свеклой и горохом готовится в одной миске менее чем за 10 минут!

Блюдо: Салат Кухня: Американская

Порции

6

Порции

Время приготовления

10 90 007

минут

Время приготовления

0

минут

Режим приготовления

Держите экран устройства включенным

Ингредиенты

  • 2 банки 2 душистых горошка, без жидкости

  • 2 банки 2 нарезанных соломкой свеклы, без жидкости

    900 28
  • 1 стакан 1 майонез

  • 2 2 твердый -вареные яйца, нарезанные

  • 1/2 стакана 1/2 нарезанного красного лука

  • 1/2 чайной ложки 1/2 чесночного порошка

  • Соль и перец по вкусу

Указания

  • Смешайте все ингредиенты в средней миске.
  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол.
  • Украсить нарезанной петрушкой или дополнительно нарезанным луком по желанию.
  • Подавайте и наслаждайтесь!

Бакалея и деликатесы

  • Для этого рецепта предпочтительны насыщенные и пикантные вкусы майонеза Hellman’s Real; тем не менее, более сладкие и пикантные вкусы Miracle Whip также хорошо работают.

Готовка без забот

  • Чаша для смешивания из стекла Pyrex с крышкойПодробнее
  • Большие деревянные ложки с прорезямиПодробнее

Вы пробовали этот рецепт?

Отметьте @anettes.cooking в Instagram и пометьте его хэштегом #annettescooking

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, рассмотрите возможность оставить комментарий и рейтинг ниже. Всегда приятно слышать, как другим нравится рецепт, они добиваются успеха с ним или настраивают его по своему вкусу. Я хотел бы услышать от вас!

Домашние рецепты на этом сайте — любимые семейные рецепты и включают фотографии моих новичков. Все фотографии и контент на этом сайте защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте и не публикуйте без предварительного письменного согласия. Не стесняйтесь делиться и публиковать ссылки на любой контент на этом сайте.

Рецепт весеннего салата из свеклы и гороха

Галерея

Весенний салат из свеклы и гороха

Дженнифер Кози Стиль: Келли Гербер Келли

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 3 молодых красных свеклы, удалить корни и стебли
  • 3 молодые желтые свеклы, удалить корни и стебли
  • 1 чашка 2% обезжиренного молока
  • ¼ стакана простого греческого йогурта
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 2 красных апельсина
  • 2 столовые ложки свежевыжатого грейпфрутового сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 8 стаканов рваного листового салата
  • ⅓ чашки свежих листьев плосколистной петрушки
  • ⅓ стакана небольших свежих листьев мяты
  • ⅓ стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • ¾ чашки очищенного свежего или замороженного зеленого горошка, разморозить

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375°.

    Реклама

  • Шаг 2

    Красную свеклу свободно завернуть в фольгу. Свободно заверните желтую свеклу в фольгу. Поместите оба пакета в жаровню; жарить при 375 ° в течение 45 минут или до мягкости. Охладить полностью. Очистить свеклу и нарезать на четвертинки; отложить.

  • Шаг 3

    Смешайте молоко, йогурт и уксус в мерной чашке для жидкости, которую можно использовать в микроволновой печи; микроволновая печь на высокой мощности в течение 3 минут. Перемешайте, чтобы получились небольшие творожки. Процедить через сито, застеленное двойным слоем марли; дать постоять 5 минут. Откажитесь от жидкости. Отложите сырную смесь в сторону.

  • Шаг 4

    Очистите и нарежьте апельсины над миской; сожмите мембраны, чтобы извлечь сок. Отложите секции в сторону; зарезервировать 2 столовые ложки сока. Выбросьте мембраны.

  • Шаг 5

    Смешайте сок красного апельсина, сок грейпфрута, горчицу, мед и соль в небольшой миске. Медленно влить оливковое масло, постоянно помешивая венчиком. Поместите половину смеси сока в маленькую миску. Добавьте желтую свеклу; бросить хорошо, чтобы покрыть. Равномерно разложите желтую свеклу по 6 небольшим тарелкам. Добавьте красную свеклу в миску; бросить хорошо, чтобы покрыть. Разложите кусочки красной свеклы и апельсина по тарелкам.

  • Шаг 6

    Поместите оставшуюся смесь сока в большую миску. Добавьте в миску салат и зелень; бросить хорошо, чтобы покрыть. На каждую тарелку положите около 3/4 стакана салатной смеси. Положите около 1 столовой ложки сырной смеси на каждую порцию. Посыпьте каждую порцию 2 столовыми ложками горошка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *