Простые салаты на каждый день. Рецепты простых и вкусных салатов на скорую руку
УкрEN
Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72
Стать партнером
Салаты с грибами
Картофель фри волновой жареный
Назад
Описание блюда
Вкусные, полезные и легкие салаты — желанное блюдо любого застолья. Завоевав миллионы сердец во всем мире, они были и остаются наиболее востребованным блюдом на нашем столе. Скорость приготовления и отсутствие подогрева — вот два основных преимущества салатов, таких важных при сегодняшнем темпе жизни. А чего только стоит магическое слово — витамины!
Его величество салат происходит из Древнего Рима. Местные жители готовили это блюдо еще 2, 5 тысячи лет назад. В состав первых салатов входили эндивий, петрушка и лук, а приправляли их перцем, солью и медом. Только в средние века салат вышел за пределы Апеннинского полуострова и попал во Францию. Там его подавали как эксклюзивное блюдо к жаркому.
Вследствие долгих и упорных экспериментов, в 18 веке французы в своем арсенале имели уже немало различных заправок для салатов собственного приготовления: вино, лимонный сок, уксус, оливковое масло, душистые травы и пряности.
19 век принес салатам новые ингредиенты: кроме овощей, к ним стали добавлять мясо, рыбу и вареные яйца. Появляется и новая заправка — майонез. Впоследствии салаты из ресторанов элитной кухни переходят в дома обычных граждан и становятся одним из любимых блюд населения. Сегодня одной из самых популярных заправок для простых салатов является сметана. Ее активно используют ведущие повара мира. Сметанные заправки улучшают вкус ингредиентов салата прежде всего грибов, мяса и рыбы. Поэтому неудивительно, что они завоевали расположение многих известных рестораторов.
Следуя последним кулинарными новинками, мы подготовили для Вас простые рецепты вкусных салатов со сметаной — идеальным продуктом для Вашего здоровья и красоты.
ТМ «Рудь»
Простой салат с куриным филе и овощами
Этот салат особенно полезен для тех, кто внимательно следит за своей фигурой. Благодаря «Греческому йогурту» от ТМ «Рудь», входящему в его состав, блюдо получается легким и питательным одновременно.
салат, вкусный салат, простой салатСалаты и закуски
Легко Обед
Ингредиенты
Куриное филе | 2 шт. |
Креветки | 200 г |
Помидоры | 3 шт. |
Огурцы | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Консервированные ананасы (кубиками) | по вкусу |
Луковица (сладкая) | 1 шт. |
Лимон | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Черный меленный перец | по вкусу |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Сметана ТМ «Рудь» (или Йогурт ТМ «Рудь») | для заправки |
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Сметана 15%
Молочная продукция
Сметана 21%
Приготовление
- Порежьте филе небольшими тонкими полосками.
- Налейте масло на сковороду, разогрейте и жарьте курицу до готовности и появления золотистой корочки. Не забудьте посолить и поперчить филе.
- Нарежьте болгарский перец соломкой, помидоры — небольшими кусочками, а огурцы — брусочками.
- Нашинкуйте лук тонкими полукольцами, измельчите зелень.
- Опустите креветки на минуту в кипяток, очистите их и слегка сбрызните соком лимона. Очищенных креветок для салата понадобится около 100 г.
- Смешайте курицу, нарезанные огурцы и помидоры, креветки, зеленый перец и петрушку в миске. Добавьте полстакана консервированных ананасов, соль, перец по вкусу.
- Заправьте салат йогуртом от ТМ «Рудь».
Подавая к столу, салат выкладывают на миску горкой и сервируют долькой лимона.
Салат быстрого приготовления из ветчины и сыра
Вот еще один рецепт легкого и чрезвычайно аппетитного салата из ветчины, сыра и свежих овощей. Приготовить такой салат можно за каких-то 15 минут, поэтому рецепт непременно пригодится, если к Вам в гости внезапно приедут друзья.
15 минут Легко Ужин
Ингредиенты
Ветчина | 150 г |
Твёрдый сыр | 150 г |
Огурцы | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Консервированный горошек | по вкусу |
Чеснок | зубчик |
Соль, петрушка | по вкусу |
Сметана 15% ТМ «Рудь» | по вкусу |
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Сметана 15%
Приготовление
- Порежьте ветчину и сыр кубиками.
- Огурец нарежьте соломкой, а помидоры – небольшими кусочками.
- Смешайте компоненты салата в большой посуде и добавьте 6 столовых ложек горошка.
- С помощью ножа измельчите зубчик чеснока и петрушку, добавьте в салат. Посолите и перемешайте ингредиенты.
- Залейте салат сметаной и еще раз перемешайте.
Быстрый салат с кукурузой и крабовыми палочками
Настоящие гурманы обязательно оценят несравненный вкус этого замечательного салата со сметаной. Приготовить его на скорую руку (всего за несколько минут) можно в любое время года.
15 минут Легко Обед
Ингредиенты
Консервированная кукуруза | 380 г |
Крабовые палочки | 240 г |
Свежая капуста | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Сметана 21% ТМ «Рудь» | для заправки |
Майонез | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Сметана 21%
Приготовление
- Мелко нашинкуйте капусту. По желанию, вместо белокочанной можно взять пекинскую капусту. Тогда вкус салата будет еще более нежным и изысканным.
- Добавьте сок половинки лимона и перемешайте.
- Порежьте крабовые палочки квадратиками.
- Мелко нарежьте среднюю луковицу.
- Соедините ингредиенты и добавьте кукурузу. Посолите по вкусу.
- Смешайте равные части сметаны и майонеза, заправьте ими салат.
Приятно аппетита и кулинарного Вам вдохновения! Готовьте вместе с ТМ «Рудь», и приятная атмосфера, вкусные обеды и хорошее настроение за Вашим столом гарантированы.
Другие рецепты
Слоеный салат с грибами и сыром
Салаты и закуски
Нежный грибной салат для сытного перекуса на каждый день.
Фриттата: омлет по-итальянски
Салаты и закуски
Начните новый день вкусно и полезно из фриттаты — нежного овощного омлета по-итальянски!
Картофельный салат со сметаной
Салаты и закуски
Картофельный салат можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе.
Салат с баклажанами и перцем
Салаты и закуски
В поисках легкой и витаминной закуски обратите внимание на салат с баклажаном и сладким перцем.
Мясной салат с фруктами
Салаты и закуски
Куриное мясо, сочные сладкие фрукты и ягоды, пикантные специи и молочные продукты — основные составляющие салата.
Салат из редиски
Салаты и закуски
К классическим рецептам принадлежит вариант салата из редиски, огурцов и яиц.
Гениальные Салаты СССР Супер простые и дешевые рецепты салатов из столовой. Поностальгируем?
Экономь-ка! Канал
Салат «Киевский»:
- Зелёный горошек консервированный 3-4 ст л (1/3 банки)
- Сметана 3 ст л
- Морковь средняя в мундире 1 шт
- Горчица 1 ч л
- Зелёный лук 2-3 стебля
- Соль
- Картофель в мундире 3-4 шт
- Ветчина 120 г
- Перец болгарский крупный 1/3 шт
Себестоимость продуктов для салата «Киевский»
- Картофель 350 г 29,99 руб/кг 10,5 руб
- Морковь 150 г 41,99 руб/кг 6,3 руб
- Ветчина 120 г 201 руб/500 г 48,24 руб
- Перец болгарский 80 г 249,99 руб/кг 20 руб
- Зелёный лук 20 г 54,99 руб/100 г 11 руб
- Зелёный горошек консервированный 1/3 банки 49,99 руб/банка 400 г 16,66 руб
- Сметана 15% 100 г 52,49 руб/450 г 11,78 руб
- Горчица 15 г 23,99 руб/100 г 3,6 руб
Итого: 128,08 руб
Салат из моркови с изюмом:
- Соль щепотка
- Сметана 2 ст л
- Изюм б/к горсть
- Сахар 1,5 ч л
- Морковь 2 шт
Себестоимость продуктов для салата из моркови
- Морковь 300 г 41,99 руб/кг 12,6 руб
- Изюм б/к 30 г 29,99 руб/100 г 9 руб
- Сахар 8 г 45,99 руб/кг 0,37 руб
- Сметана 15% 70 г 52,49 руб/450 г 8,17 руб
Итого: 30,14 руб
Салат с редисом:
- Зелёный лук 2 пера
- Соль
- Сметана 2 ст л
- Яйца 2 шт
- Редис 250 г
Себестоимость продуктов для салата с редисом
Редис 250 г 99,99 руб/500 г 50 руб
Яйцо С1 2 шт 80,99 руб/дес 16,2 руб
Зелёный лук 7 г 54,99 руб/100 г 3,85 руб
Сметана 15% 60 г 52,49 руб/450 г 7 руб
Итого: 77,05 руб
Закуска с крилем (по мотивам пасты Океан):
- Крем-паста Антарктик криль 1/2 баночки
- Яйца 4 шт
- Сливочное масло 1 ч л
- Репчатый лук маленький 1/2 шт
- Соль
Себестоимость продуктов для закуски
Яйцо С1 4 шт 80,99 руб/дес 32,4 руб
Репчатый лук 30 г 31,49 руб/кг 0,94 руб
Сливочное масло 82,5% 5 г 109,99 руб/175 г 3,14 руб
Крем-паста Антарктик криль 1/2 баночки 114,99 руб/банка 150 г 57,5 руб
Итого: 93,98 руб
Приятного аппетита!
User Rating: 5 / 5
Рецепт салата На здоровье, Рецепт салата Красотка, Салаты СССР, рецепты салатов из столовой, Рецепты салатов, дешевые салаты, СССР, салат, салат по ГОСТУ, новогодние салаты СССР, рецепты салатов, рецепт, салат киевский, морковный салат, салат из редиски, ссср, столовка, столовая, ностальгия,
Салат со стейком и картофелем
Автор: Мариан Купер Кэрнс Салат из ак-и-картофеля — это легкий и ароматный способ насладиться красным мясо весной и летом.
Реклама – Продолжить чтение ниже 0002
Ингредиенты
- 1 фунтов маленький молодой картофель, разрезанный пополам
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец 9 0039 Шампанское Винегрет
- 2 ч. л. Масло канолы
- 1 1/4 фунтов Стрип-стейк Нью-Йорк
- 4 c. руккола
- 2 c. рваный кресс-салат
- 2 зеленый лук, нарезанный
- 1/4 c. порванный свежий укроп
- 3 унций. козий сыр, раскрошенный (около 3/4 стакана)
- 1 фунтов маленький молодой картофель, разрезанный пополам
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Шампанское Винегрет
- 2 ч. л. Масло канолы
- 1 1/4 фунтов Стрип-стейк Нью-Йорк
- 4 в. руккола
- 2 c. рваный кресс-салат
- 2 зеленый лук, нарезанный
- 1/4 c. порванный свежий укроп
- 3 унций. козий сыр, раскрошенный (около 3/4 стакана)
Указания
- Шаг 1. Поместите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте холодной подсоленной водой на 2 дюйма. Накройте крышкой и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности, от 8 до 10 минут. Слейте воду и перемешайте с ⅓ стакана винегрета в миске. Оставьте, периодически помешивая, пока заправка не впитается.
- Шаг 2. Тем временем нагрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Приправьте стейк 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца. Готовьте, частично накрыв крышкой, пока внутренняя температура не достигнет 130°F (средне-прожаренный), от 5 до 7 минут с каждой стороны или до желаемой степени прожарки. Переложите на тарелку и дайте отдохнуть 5 минут перед нарезкой.
- Шаг 3. Добавьте к картофелю рукколу, кресс-салат, зеленый лук, укроп и оставшуюся заправку; аккуратно перемешайте. Приправить солью и перцем.
- Шаг 4. Подавайте со стейком и посыпьте козьим сыром.
- Шаг 5. Чтобы приготовить винегрет для шампанского, смешайте ¼ стакана оливкового масла, 2 столовые ложки шампанского уксуса, 1 ½ чайной ложки цельнозерновой дижонской горчицы, 1 измельченный маленький зубчик чеснока и ¾ чайной ложки сахара. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
Простые и впечатляющие десерты ко Дню независимости
Классический салат с тунцом и макаронами
Пирог тамале
Феттучини со шпинатом и лососем
Реклама – Продолжить чтение ниже
Мигас с чоризо
Суп для лазаньи
Ньокки со шпинатом со сливками
Фаршированные ракушки
Энчиладас из говядины
Салат с тунцом
Расплавленный тунец
Ресторан ко дню матери Что нужно знать
Реклама – Продолжить чтение ниже
50 рецептов гарниров, которые дополнят любое блюдо
Эти простые рецепты гарниров идеально подойдут к любому основному блюду.
Приготовьте сегодня на ужин или подайте к пасхальному ужину.1 / 50
Когда друг поделился этим рецептом салата, у него было причудливое французское название. Наши дети никогда его не вспомнят, поэтому они говорят: «Мама, приготовь, пожалуйста, этот вкусный салат». Теперь наши друзья и соседи просят его на общий обед. Это действительно один из лучших рецептов салатов. — Бетти Лэмб, Орем, Юта
Перейти к рецепту
2 / 50
Пришла толпа на барбекю на заднем дворе? Этот хрустящий средиземноморский салат в больших количествах станет отличным дополнением к любому основному блюду, которое вы готовите на гриле. — Пэт Стивенс, Гранбери, Техас
Перейти к рецепту
3 / 50
Цезарь — один из моих основных рецептов гарнира. Этот хрустящий, освежающий салат «Цезарь» имеет яркую пикантную заправку, которая дарит взрыв вкуса с каждым кусочком. Это фантастический салат, который оживит любую весеннюю или летнюю трапезу. — Шелби Томпсон, Камден, Вайоминг, Делавэр
Перейти к рецепту
4 / 50
Не все рецепты салатов начинаются с пакетика зелени! Этот салат на вкус еще более впечатляющий, чем выглядит. Он имеет невероятный хруст благодаря огурцам, редису и яблокам. А послевкусие листьев фенхеля добавляет лишь слабый намек на вкус лакрицы. — Уильям Милтон III, Клемсон, Южная Каролина
Перейти к рецепту
5 / 50
В этом простом рецепте итальянского салата главную роль играют домашние гренки с начинкой из виноградных помидоров, оливок и пепперончини. Мне нравится подавать его со свежим итальянским хлебом или фокаччей. — Нэнси Гранаман, Берлингтон, Айова
Перейти к рецепту
6 / 50
Готовить панцанеллу я научилась у бабушки моего друга. Как только я узнала, как приготовить идеальный винегрет, я полюбила его летом. Это также отличный способ использовать вчерашний хлеб и изобилие кабачков в вашем саду.
Перейти к рецепту
7 / 50
«Я создала это блюдо, когда пыталась воспроизвести очень лимонный салат «Цезарь», — вспоминает Кэти Армстронг из Пост-Фоллс, штат Айдахо. «Мне кажется, мой вариант не только вкуснее, но и полезнее!»
Перейти к рецепту
8 / 50
Друг, который занимается кейтерингом, приготовил этот салат для нашей рождественской вечеринки несколько лет назад, и мы все попросили рецепт. Неожиданный сладко-соленый микс и красивая заправка делают его хитом у всех. — Арлин Мюллер, Кингвуд, Техас
Перейти к рецепту
9 / 50
Сочетание перечной рукколы, сладкой клубники и твердого сыра фета может показаться необычным, но один укус покоряет вкусовые рецепторы.—Карала Хорн, Меридиан, Миссисипи
Перейти к рецепту
10 / 50
Выросший в немецкой общине, я часто ел этот салат. Это старое традиционное блюдо — я помню, как моя бабушка рассказывала, как ее мать готовила это блюдо.Как вариант, старожилы в моей семье нарезают вареную картошку на обеденные тарелки, а сверху подают теплую салатную смесь. — Роберт Энигк, Канастота, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
11 / 50
Жареные яблоки в этом салате прекрасно сочетаются с голубым сыром, грецкими орехами и бальзамической заправкой. Мне нравится подавать его на десертных тарелках из розового стекла Depression от моей прабабушки. — Пол Соска, Толедо, Огайо
Перейти к рецепту
12 / 50
Терпкая и острая заправка превращает обычный салат в нечто особенное. Он подходит для ужина в будние дни, но достаточно хорош для компании и идеально сочетается практически со всем. — Кристин Римкус, Снохомиш, Вашингтон
Перейти к рецепту
13 / 50
Киви и фета придают пикантность этому восхитительному салату, сладкому, пикантному, сливочному и терпкому. Он идеально сочетается с ребрышками на гриле, которые любит готовить моя мама. Она получила рецепт от хорошей подруги. — Криста Клибенштейн, Highlands Ranch, Колорадо
Перейти к рецепту
14 / 50
Мой друг поделился со мной этим рецептом после того, как я в восторге от восхитительного салата за ужином. Я подаю его уже много лет, и независимо от того, где я его беру, мне приходится брать с собой копии рецепта, чтобы раздавать их. -Марлен Кларк Apple Valley, Калифорния
Перейти к рецепту
15 / 50
Со всеми забавными ингредиентами для сэндвича с курицей BLT, этот салат просто очарователен. Я могу подготовить ингредиенты заранее и просто соединить их в последнюю минуту. Соус барбекю в заправке придает ей неожиданный вкус. Даже придирчивые едоки любят мои куриные салаты. — Синди Мур, Мурсвилль, Северная Каролина.
Перейти к рецепту
16 / 50
Свежая смесь авокадо, помидоров, красного лука и зелени в моем салате получает дополнительный пикантный вкус от раскрошенного бекона и слегка острого винегрета. — Лори Фишер, Чино Хиллз, Калифорния
Перейти к рецепту
17 / 50
Легко полюбить этот красивый салат с клубникой и нарезанным миндалем. Всего несколько ингредиентов, и он наполнен ароматом. — Рене Россоу, Юнион, Кентукки
Перейти к рецепту
18 / 50
Ищете оригинальное летнее блюдо? Сочетайте разноцветные хрустящие овощи с мягким сыром фета и полезными гарбанзо. Если хотите, добавьте нарезанную вареную курицу или баранину. — Салли Сибторп, Шелби Тауншип, Мичиган
Перейти к рецепту
19 / 50
Вяленая клюква, кусочки хрустящего яблока и поджаренный миндаль украшают этот хрустящий зеленый салат. Он сбрызнут сладкой терпкой заправкой, которую легко смешать. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
20 / 50
Цуккини, огурцы и морковь очищаются «ленточками» для этого цитрусового салата. Это один из наших любимых рецептов гарнира для вечеринок, особых случаев и праздников. Он прекрасно сочетается с этими пасхальными блюдами. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
21 / 50
Это один из тех рецептов гарнира, который просят постоянно! Я люблю приносить это на вечеринки или просто есть в качестве прекрасного обеда или гарнира. — Никки Бартон, Провиденс, Юта.
Перейти к рецепту
22 / 50
Рассчитывайте на комплименты, а не на остатки, когда будете делиться этим веселым салатом на следующей встрече. Их так легко приготовить, и кто-то всегда просит рецепт. — Дебора Вайсбергер, Маллетт-Лейк, Мичиган.
Перейти к рецепту
23 / 50
Если вы хотите попробовать что-то новое для своего меню на День Благодарения, смешайте этот салат. Свежие листья шпината смешаны с поджаренным миндалем и сушеной клюквой и сбрызнуты маковой заправкой. Вероятно, это станет праздничной традицией и в вашем доме. — Мишель Крзмарзик Торранс, Калифорния
Перейти к рецепту
24 / 50
Этот салат станет легким и особенным гарниром к ужину в День Благодарения. В него входят питательные овощи, миндаль, ягоды и кабачки. — Кэти Воллгаст, Флориссан, Миссури
Перейти к рецепту
25 / 50
Этот красивый салат из шпината со всеми свежими ингредиентами был любимым блюдом моей бабушки. Даже моим малышам это нравится (но не говорите им, что шпинат полезен для них)! — Шелли Рибель, Армада, Мичиган
Перейти к рецепту
26 / 50
Мои дедушка и бабушка выращивали гранаты, орехи пекан и грецкие орехи и каждый год присылали нам немного. Некоторые из моих лучших воспоминаний — это дни, когда я проводила время с бабушкой, учась готовить вместе с ней. Всякий раз, когда я это делаю, я словно снова обедаю с бабушкой. — Венди Болл, Батл-Крик, Мичиган
Перейти к рецепту
27 / 50
В основе рецепта греческого салата лежат оливки, фета, огурцы и помидоры. Заправьте его оливковым маслом и уксусом, затем добавьте еще оливок и сыра. —Арге Сальватори, Литтл-Ферри, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
28 / 50
Этот красивый салат — вкусный способ получить зелень. Чтобы изменить его, замените яблоки на груши и орехи пекан на грецкие орехи. — Джойлин Трикель, Хелендейл, Калифорния
Перейти к рецепту
29 / 50
Попробуйте этот простой рецепт салата из рукколы, который понравится всей семье. Он сочетает в себе свежую перечную зелень с вкусным золотистым изюмом, хрустящим миндалем и тертым пармезаном. — Николь Раш, Бойсе, Айдахо
Перейти к рецепту
30 / 50
Этот пикантный осенний салат, сочетающий в себе кисло-сладкий вкус с хрустящей корочкой миндаля и кунжута, подойдет для праздника или любого другого случая. — Стефани Смоли, Рочестер, Миннесота
Перейти к рецепту
31 / 50
Это блюдо заняло второе место в статье о рецептах летних салатов, опубликованной в нашей местной газете. Но занимает первое место в моей семье, всегда с удовольствием пробую мои новые творения. —Марла Арбет, Кеноша, Висконсин
Перейти к рецепту
32 / 50
Совершенно восхитительный и питательный, этот салат был моим ответом друзьям, которые спросили, как они могут включить капусту в свой рацион без ущерба для вкуса. Его также прекрасно приготовить из листовой капусты или горчицы, приготовленной так же, как капусту, или из смеси шпината и рукколы или кресс-салата. — Элизабет Уоррен, Оклахома-Сити, Оклахома
Перейти к рецепту
33 / 50
Легкий красочный салат станет идеальным гарниром к большому праздничному столу, особенно с этой ароматной заправкой. Я люблю делать этот красивый, вкусный салат на праздники или в любое время. — Люси Мейринг, Уолден, Колорадо.
Перейти к рецепту
34 / 50
Мне всегда нравится брать этот полезный для здоровья вариант на вечеринки и обеды, и люди, кажется, действительно его ценят. Для этого салата не нужно масло; лимонный сок смешивается с фетой, чтобы слегка покрыть яркие, свежие ингредиенты. — Камилла Паркер, Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
35 / 50
Персики и бекон? Ах, да. Я сделал этот семейный фаворит для большой летней вечеринки. Было так легко приготовить все части по отдельности, а затем смешать все вместе прямо перед едой. — Меган Риофски, Франкфурт, Иллинойс
Перейти к рецепту
36 / 50
Я приготовила яркий салат из шпината с малиной для большого семейного ужина. Даже те, кто обычно не любит шпинат, меняют свое мнение после первого укуса. — Роберт Аучеллуццо, Сими-Вэлли, Калифорния
Перейти к рецепту
37 / 50
В салате из макарон легко менять ингредиенты. Нам нравится добавлять курицу-гриль и кедровые орешки, а иногда мы заменяем фасоль черной фасолью. — Джули Киркпатрик, Биллингс, Монтана
Перейти к рецепту
38 / 50
Простой и вкусный рецепт винегрета с шампанским идеально сочетается с зеленью или салатом на ваш выбор. — Рэй Уеда, Маунтин-Вью, Калифорния
Перейти к рецепту
39 / 50
Острый салат из листьев романо, сельдерея и апельсинов с эстрагоновым уксусом и соусом из острого перца станет отличным дополнением к блюдам из индейки. — Кэти Павловски, Нейпервилль, Иллинойс
Перейти к рецепту
40 / 50
Вот одна из многих причин, по которым мы любим сезон томатов. Нарезанные салаты — это так просто и такой фантастический способ поесть в свежем виде. — Донна Мари Райан, Топсфилд, Массачусетс,
Перейти к рецепту
41 / 50
Даже наши дети, которые обычно не любят шпинат, не могут устоять перед этим салатом с его богатой заправкой и раскрошенным беконом. Конечно, вместо шпината можно использовать и другую зелень. — Гретхен Койперс, Платт, Южная Дакота
Перейти к рецепту
42 / 50
Мой Цезарь с курицей-гриль – более здоровая альтернатива тяжелым блюдам из мяса и картофеля. После обжаривания кебабов мы подаем их по-семейному. — Мелисса Адамс, Туэле, Юта
Перейти к рецепту
43 / 50
Этот салат из апельсинов и свеклы цвета драгоценных камней — тот, к которому я добавляла штрихи, пока не получила именно то, что хотела. — Джесси Апфе, Беркли, Калифорния
Перейти к рецепту
44 / 50
Свежие овощи с грядки — хит общественного питания. Я ношу заправку в стеклянной банке, чтобы добавить ее непосредственно перед подачей на стол. — Жанетт Хильдебранд, Стаффорд, Канзас
Перейти к рецепту
45 / 50
Каждое Рождество друзья устраивают грандиозную вечеринку. Я хотел привнести что-то уникальное, поэтому добавил к цикорию и кресс-салату зернышки граната с оттенком драгоценных камней. — Алиша Браун, Сент-Катаринс, Онтарио
Перейти к рецепту
46 / 50
Сладкий соус с бальзамическим уксусом всегда объединяет все вместе в восхитительную гармонию вкусов. Малина — один из моих самых любимых фруктов, поэтому я всегда стремлюсь найти ей новое применение. — Сьюзен Готье, Фалмут, Мэн
Перейти к рецепту
47 / 50
Мои родители и родственники на пенсии и любят проводить зиму во Флориде. Этот пикантный весенний салат приветствует снежных птиц на праздновании Пасхи! — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган
Перейти к рецепту
48 / 50
Запекание корнеплодов в духовке — это восхитительный способ получить максимум удовольствия от этих земляных угощений, подчеркнув их нежную сладость. Подавать их с цикорием с домашним винегретом — просто бонус! — Питер Халферти, Корпус-Кристи, Техас
Перейти к рецепту
49 / 50
Не каждый салат тако должен быть основным! Если убрать мясо, это станет одним из моих любимых рецептов гарнира.