Салат

Завтрак салат: Салаты на завтрак – 240 рецептов

Содержание

Овощные завтраки

Витаминное утро: десять овощных завтраков на любой вкус

Завтрак из овощей — вкусное и здоровое начало дня. Он радует глаз пестрыми красками, заряжает витаминами и дарит хорошее настроение. Самые интересные рецепты овощных завтраков вы найдете в нашем обзоре.

Со сладким хрустом

Вариаций салата из моркови и капусты на завтрак существует масса. Предлагаем вам одну из самых вкусных. Мелко шинкуем 400 г белокочанной капусты, присаливаем и энергично мнем руками. Натираем на терке 2 сладких яблока и крупную морковь, соединяем их с капустой. Полейте салат 2 ст. л. меда, 2 ст. л. сока лимона, посыпьте кунжутными семечками — и хрустите на здоровье!

Свекольная бодрость

Салат из свеклы на завтрак прогонит остатки сна. Заранее отвариваем 2 свеклы, чтобы утром быстро натереть их на терке. Поджариваем на сухой сковороде 100 г грецких орехов и давим скалкой. Заливаем кипятком 200 г чернослива на 10 минут, затем нарезаем его полосками. Соединяем все ингредиенты в салатнице, солим и заправляем 100 мл сметаны и лимонным соком по вкусу. Такой салат даст организму все, что нужно в утренние часы.

В греческом стиле

Классическое сочетание огурцов и помидоров на завтрак никогда не надоест. Нарезаем небольшими одинаковыми ломтиками 3 помидора, 2 очищенных от кожуры огурца и желтый сладкий перец. Красный лук измельчаем полукольцами, 100 г брынзы — кубиками, 12–16 оливок без косточек — колечками или кладем целыми. Мелко шинкуем пучок орегано. Смешиваем все компоненты, солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем оливковым маслом. Ваш вкусный витаминный завтрак готов.

Творожное удовольствие

Интересным овощным завтраком вполне могут статьи легкие роллы. 200 г мягкого творога разминаем в глубокой тарелке, добавляем зелень по вкусу: это может быть укроп, шнитт-лук, петрушка, обязательно посолите и поперчите по вкусу и тщательно вымешайте начинку. На лист пекинской капусты выкладываем получившуюся творожную массу и сворачиваем плотные роллы. Такое интересное блюдо удачно разнообразит обыденное меню!

Морковная причуда

Морковь на завтрак — залог хорошего настроения. Попробуйте приготовить морковные кексы, которые обязательно придутся по вкусу даже самым маленьким гурманам, по рецепту Юлии Высоцкой. Морковь хорошо контролирует обмен углеводов и нормализует пищеварение в целом. Кроме того, морковь — хороший антиоксидант! 

Краски весны

Прекрасно подходят для завтрака цукини, ведь из них получаются такие вкусные оладьи. Натираем на терке средний цукини и отжимаем жидкость. Сначала вмешиваем 2 желтка, затем 2 белка, взбив их в пышную пену. Всыпаем 5–6 ст. л. муки, пучок рубленой петрушки, соль и перец по вкусу. Формируем из полученной массы оладьи и жарим на раскаленной сковороде до хрустящей корочки. Гармоничным дополнением к ним станет соус из 4 ст. л. сметаны, половины мягкого авокадо, нарезанного на кубики, и лимонного сока по вкусу.

Муза из тыквы

Отличное блюдо на завтрак из овощей — тыквенная запеканка, особенно приготовленная творчески. Крупно нарезаем 400 г тыквы, посыпаем корицей, сбрызгиваем маслом и запекаем 30 минут при 180 °C. После приготовления даем тыкве остыть и делаем из нее пюре. Разогреваем сковороду с маслом, 50 г сахара и палочкой корицы. Укладываем сюда 2 больших яблока без сердцевины срезом вниз. Обжаренные фрукты наполняем пюре из тыквы, посыпаем мускатным орехом, мелко нарезанным черносливом, дроблеными орехами на ваш вкус и выпекаем в духовке 15 минут. Для сладкоежек к такому завтраку можно добавить шарик сливочного мороженого, и они точно не устоят! Такой завтрак — настоящий источник вдохновения.

Бойкий омлет

Беспроигрышный выбор для завтрака — омлет с помидорами. Нарезаем кубиками 2–3 мясистых томата, репчатый лук, болгарский перец, шинкуем 200 г листьев шпината. Слегка обжариваем овощное ассорти в сковороде с маслом и заливаем его смесью из 4 яиц, 70 мл молока и щепотки соли. Как только омлет схватится, посыпаем его 50 г феты, складываем пополам лопаткой и жарим еще 3–4 минуты. Заряд энергии до самого обеда вам обеспечен.

Овощи в золоте

Отлично насыщает завтрак из горошка и помидоров с рисом. Отвариваем 200 г цветной капусты и 150 г зеленой фасоли в соленой воде 10 минут. Обжариваем в масле смесь из ½ ч. л. кардамона, ½ ч. л. корицы, ½ ч. л. корня имбиря, ¼ ч. л. куркумы, ¼ ч. л. тмина, зубчика чеснока и щепотки чили, выкладываем к смеси 1 небольшую морковь, нарезанную соломкой, обжариваем в течение 5 минут. Через минуту выкладываем 200 г вареного риса, 2 томата ломтиками, 150 г зеленого горошка, соцветия капусты, фасоль и доводим блюдо до готовности. Этот завтрак не только вкусный, но и оптимально сбалансированный.

Коктейль красоты

Смузи — легкий завтрак с овощами и настоящая витаминная бомба. Нарезаем косыми ломтиками 6–8 сочных стеблей сельдерея. Очищаем зеленое яблоко и 2 киви от кожуры и измельчаем кубиками. Мелко рубим пучок шпината. Соединяем все компоненты в чаше блендера, поливаем соком лимона и взбиваем в однородную массу. При желании можно добавить немного йогурта или меда. Зеленый смузи сохранит фигуру, а волосы и кожу сделает неотразимыми.

Эти овощные завтраки на все случаи жизни обязательно должны быть в вашей копилке рецептов. Не забудьте рассказать об интересных блюдах из овощей, которые сами готовите для любимого семейства по утрам.

Салат Завтрак туриста с рисом на зиму пошаговый рецепт

Завтрак туриста – это не только мясные или рыбные консервы, популярные во времена СССР, но и овощной салат. Сочные помидоры, ароматный перец, хрустящий лук и нежная морковь в одной банке очень напоминают лечо. Сегодня приготовим такой салат с рисом, хотя очень вкусно получается и с перловкой.

Откровенно говоря, я точно не помню, как именно выглядели банки с таким салатом во времена моего детства. Мясные консервы под названием Завтрак туриста в памяти всплывают отчетливо, а вот без мяса – не запечатлелись (а были ли они?). Тем не менее, именно так именовали овощной салат с рисом в пол-литровых банках все соседи и друзья нашей семьи, кто занимался домашними заготовками впрок.

Состав подобной закатки очень прост и включает в себя доступные сезонные овощи. Спелые помидоры, сладкий перец, репчатый лук и морковь – все, что прямо сегодня можно недорого купить хоть на рынке, хоть в супермаркете. В идеале, конечно, со своей грядки, правда? Рис для заготовки используйте шлифованный – после варки он будет нежным, но при этом сохранит форму.

Подавать овощной салат Завтрак туриста можно в холодном виде, но и разогретым он будет хорош. Вполне себе самостоятельное блюдо, быстрый перекус или даже гарнир к жареному или тушеному мясу, птице, рыбе. Очень удобно взять баночку с собой на природу, пикник, дачу.

Из указанного количества предложенных в рецепте салата ингредиентов получается ровно 3 литра заготовки на зиму. Банки с закаткой отлично хранятся в сухом и темном месте – лучше всего подойдет погреб или подвал, но не испортится салат Завтрак туриста и в чулане (главное, чтобы там не было жарко и сыро).

Шаг 1

Для приготовления этого вкусной овощной заготовки на зиму нам понадобятся следующие ингредиенты: помидоры, сладкий перец, репчатый лук, морковь, рис, рафинированное подсолнечное масло, сахарный песок, поваренная соль и столовый 9% уксус.

Шаг 2

Первым делом подготовим помидоры. Для этого салата подойдут любые – мягкие, мятые, перезрелые… Главное, чтобы были не гнилыми. Вырезаем места крепления плодоножки и всякие не очень аппетитные части. Всего нам нужно 2 килограмма подготовленных таким образом свежих томатов.

Шаг 3

Теперь нужно измельчить помидоры любым удобным для вас способом. Я пробиваю ломтики в кухонном комбайне с насадкой металлический нож. Отлично также получится в блендере-стакане, в котором готовят коктейли и смузи. Еще можно запросто измельчить овощи через мясорубку. Да, кожицу я не снимаю – это совершенно непринципиально.

Шаг 4

Переливаем томатное пюре в подходящую по объему посуду. У меня толстостенная кастрюля, объемом 4 литра (как раз для такого количества указанных в рецепте ингредиентов). Ставим на средний огонь – пусть греется.

Шаг 5

Тем временем чистим репчатый лук, морковь и сладкий перец. Каждого вида нам нужно по 500 граммов – вес в уже очищенном виде.

Шаг 6

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

Шаг 7

Очищенную морковь измельчаем на крупной терке.

Шаг 8

Пока мы занимались чисткой и измельчением овощей, как раз закипело томатное пюре.

Шаг 9

Закладываем в него лук и морковь. Перемешиваем, даем закипеть и варим минут 10.

Шаг 10

Параллельно нарезаем довольно мелким кубиком сладкий перец.

Шаг 11

Добавляем и его в кастрюлю.

Шаг 12

Перемешиваем. Наливаем к овощам 1 стакан (200 миллилитров) рафинированного подсолнечного масла, насыпаем 4 столовые ложки (без горки) сахара и 1 полную столовую ложку соли. Важно: соль используем не йодированную – она не подходит для заготовок. Перемешиваем, прикрываем кастрюлю крышкой и тушим на огне ниже среднего около 15 минут.

Шаг 13

1 стакан (200 граммов) риса промываем в холодной воде и откидываем на сито.

Шаг 14

Добавляем рис к овощной массе.

Шаг 15

Хорошенько перемешиваем, доводим до кипения, прикрываем кастрюлю крышкой и готовим на маленьком огне около 40-45 минут. Салат будет готов, как только рис станет мягким.

Шаг 16

Перед заготовкой на зиму добавляем в овощной салат с рисом 2 столовые ложки 9% уксуса.

Шаг 17

Перемешиваем и выключаем огонь – пора фасовать заготовку.

Шаг 18

Используем стеклянные банки и новые металлические крышки, которые нужно заранее подготовить. Лично мне нравится стерилизовать банки в микроволновой печи, а крышки кипятить на плите в кастрюльке с водой (минут 5 после закипания вполне достаточно). Но в данном рецепте банок 6 штук, поэтому я стерилизовала их в духовке. Помыла, поставила горлышком вверх на решетку в холодную духовку, включила газ, выставив 160 градусов и оставила там на 30 минут. То есть часть времени духовка просто грелась до нужной температуры (у меня это 20 минут), после чего стерилизовала посуду – еще 10 минут.

Затем я выключаю духовку, не открывая дверцу, и даю ей остыть до чуть теплого состояния. Раскладываем горячий салат в банки до самого верха.

Шаг 19

Закручиваем банки винтовыми крышками или закрываем с помощью закаточного ключа. Кстати, очень часто в отчетах к рецептам консервации я вижу, что некоторые хозяюшки закручивают банки винтовыми крышками, которые уже были в использовании, то есть не новыми. Вы же понимаете, что визуально они хоть и выглядят неплохо, но вероятность порчи продукта в процессе хранения очень высока. Не стоит этого делать: пожалейте себя, свои труды и ингредиенты, которые потом отправятся в помойку.

Шаг 20

Переворачиваем банки вверх дном и укутываем одеялом или пледом. В таком положении даем салату полностью остыть. Затем переносим в подвал (погреб, чулан) и храним до необходимости.

Шаг 21

Всего из указанного количества используемых ингредиентов получается ровно 3 литра вкуснейшего овощного салата с рисом на зиму.

Шаг 22

Сочный, ароматный, вкусный и сытным салат Завтрак туриста непременно выручит вас зимой. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Салат для легкого завтрака – Поедание корма для птиц

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за Вашу поддержку.

Вкусный салат для завтрака с обжаренной зеленью, жареными овощами и двумя яичницами! Вы будете чувствовать себя так хорошо после того, как начнете свой день с этой комбинации белка, полезных жиров и овощей.

Готовы к одному из самых простых рецептов завтрака? Этот рецепт был вдохновлен двумя вещами: моей любовью к салатам и моей миской сладкого + соленого яйца и овсянки. В этой миске меньше зерна и больше зелени!

Я знаю, что некоторые люди считают салаты на завтрак странными, но, если вы не заметили, я пытаюсь изменить ваше мнение. Раньше я публиковал осенний салат на завтрак и салат на завтрак с черникой, но сегодня мы становимся еще более классическими — тарелка для завтрака с овощами и яйцами!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Это напоминает мне что-то, что вы могли бы найти в модном ресторане для позднего завтрака.
  • Вы начинаете свой день с большого количества овощей! Здравствуй, энергия!
  • Вы можете поставить галочку #saladeveryday… до полудня.
  • Полностью настраиваемый!

Необходимые ингредиенты

  • яйца – приготовленные любым способом (в этом рецепте я предпочитаю солнечную сторону вверх).
  • красный лук – для пикантности и хруста.
  • зелень – я предпочитаю шпинат, капусту и рукколу для этого салата, но не стесняйтесь использовать любимую зелень.
  • жареная цветная капуста – начните свой день с дополнительных питательных веществ овощей. Обжарка усиливает и усиливает их аромат для более приятного укуса. Я обычно делаю этот рецепт с жареной цветной капустой (или цветной капустой во фритюрнице), но я также приготовил его с жареным сладким картофелем, и это так же вкусно. Я люблю прикосновение сладости, которую добавляет сладкий картофель. Совет: поджарьте сладкий картофель и цветную капусту вместе, чтобы добавить в этот салат!
  • авокадо – для порции полезных жиров и сливочности.
  • микрозелень – эти малыши очень питательны и делают салат таким красивым.
  • свежий укроп – Я очень люблю добавлять свежие травы в свои блюда, особенно в салаты! Он улучшает вкус и привносит совершенно новый уровень свежести в рецепты. Я очень люблю свежий укроп, но свежий базилик, петрушка или любая свежая зелень были бы очень вкусными!
  • авокадо или оливковое масло – для обжаривания овощей.
  • морская соль и перец – приправить и раскрыть вкус.

Как приготовить

Этот салат для завтрака очень легко приготовить на скорую руку. Как только вы немного подготовитесь, обжарив овощи, все будет готово за считанные минуты!

Жареная цветная капуста: Разогрейте духовку до 400°F. Нарежьте цветную капусту на кусочки среднего размера. Смешайте с 1-2 чайными ложками авокадо или оливкового масла, солью и перцем в большой миске и положите на большой противень. Запекайте в течение 25-30 минут, переворачивая хотя бы один раз, пока овощи не подрумянятся и не станут мягкими.

Приготовить овощи: Положите нарезанный лук в предварительно разогретую сковороду и обжарьте до мягкости. Добавьте зелень и готовьте, пока она не начнет увядать. Перемешайте с жареной цветной капустой и переложите в салатник.

Приготовление яиц: В той же сковороде разбейте два яйца и приготовьте до нужной консистенции – мой любимый способ – солнечная сторона, но вы любите!

Приготовление салата: Выложите яйца поверх обжаренных овощей, посыпьте микрозеленью, свежим укропом и нарезанным авокадо. Приправьте по вкусу и наслаждайтесь!

Салат по индивидуальному заказу

Самое замечательное в этом здоровом салате для завтрака то, что его можно полностью персонализировать. Вот несколько предложений:

  • Замените зелень — если у вас нет под рукой зелени, не стесняйтесь использовать вместо нее свой любимый салат или листовую зелень.
  • Яйца по-вашему – Я люблю, когда для этого рецепта я использую солнечную сторону, поэтому желток вытекает и создает своего рода «заправку» для этого салата. Но вы можете сделать яйца в любом стиле, который вам нравится. Сваренные вкрутую яйца также будут вкусными, если вы не хотите добавлять в салат теплые яйца.
  • Замените овощи – у вас нет под рукой цветной капусты или сладкого картофеля? Не стесняйтесь поджаривать свои любимые овощи, чтобы добавить их в этот салат! Брокколи, болгарский перец и обычный картофель будут вкусными! Моя картошка для завтрака во фритюрнице была бы идеальной!
  • Добавляйте злаки . Я люблю добавлять злаки в салаты для дополнительного объема и питательных веществ. Добавьте приготовленную киноа, рис или фарро, чтобы сделать салат более сытным.
  • Приправьте – добавьте немного острого соуса или хлопьев красного чили для пикантности.
  • Добавьте немного хруста – добавьте немного хруста и полезных жиров, посыпав этот салат грецкими орехами, миндалем, орехами пекан или тыквенными семечками.

Как подавать

Этот салат для завтрака сам по себе достаточно сытен, но вот некоторые продукты, которые хорошо сочетаются с ним:

  • Легкий фруктовый салат — начните свой день с фруктов!
  • Веганский кофейный торт. Я люблю сочетать сладкие и соленые блюда. Или попробуйте мои безглютеновые булочки с корицей, если вам нужен вариант GF!
  • Темпе-бекон — добавьте к протеину темпе-бекон, обычный бекон, колбасу из индейки или куриную колбасу.
  • Мимозы. Если вы подаете его по особому случаю или на поздний завтрак, я бы подал этот салат на завтрак с мимозами! У меня также есть рецепт беллини с персиком, если вам это больше нравится!

Более полезные завтраки из яиц

  • Омлет из яичных белков
  • Белковые закуски (подражатель Starbucks)
  • Печеные яичные кексы
  • Как приготовить яйца вкрутую
  • Яиц, шпинат и фета на завтрак обертке
  • Колбаса яичная кастрюль с овощами
  • Зеленый Шакшука
  • Салат для завтрака черники
  • Вегетарианский хеш -коричневый завтрак.
    Блинчики
  • Овсянка Easy Baked + 22 рецепта
  • Выпечка французских тостов Easy Overnight
  • Блинчики с греческим йогуртом
  • Белковые вафли
  • Простой чиа-пудинг из 4 ингредиентов
  • 30+ идей для здорового завтрака на ходу
  • Тост с авокадо (4 варианта)

Обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами яиц, а также с полной коллекцией рецептов завтрака на ЭБФ!

  • ▢ ½ стакана жареной цветной капусты
  • ▢ 2–3 чайные ложки авокадо или оливкового масла
  • ▢ ¼ стакана нарезанного красного лука
  • ▢ 2–3 стакана зелени шпината, капусты, рукколы ▢ 2–2 801 900 зелени 900 3 больших яйца
  • ▢ ▢ ▢ ломтики авокадо
  • ▢ микрозелень
  • ▢ свежий укроп
  • ▢ морская соль и перец
  • Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Когда он нагреется, добавить лук и жарить около 5 минут.

  • Добавьте зелень и жареную цветную капусту и перемешайте. Посыпать морской солью. Готовьте, часто помешивая, 2 минуты или пока зелень не начнет увядать.

  • Переложите овощи в салатник, а затем разбейте в ту же сковороду два яйца, при необходимости добавив еще немного масла. Яйца сварить до желаемой консистенции (я люблю яйца вверху солнечной стороной), посыпать солью и перцем и выложить поверх обжаренной зелени.

  • Верхняя чаша с микрозеленью, свежим укропом и нарезанным авокадо. Подавайте с большим количеством соли, перца и острого соуса, если хотите.

  • Для запекания цветной капусты:
    Разогрейте духовку до 400°F. Нарежьте цветную капусту на кусочки среднего размера. Смешайте с 1-2 чайными ложками авокадо или оливкового масла, солью и перцем и положите на большой противень. Запекайте в течение 25-30 минут, перевернув хотя бы один раз, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.
  • Цветная капуста: Если вам не нужно, чтобы этот салат был с низким содержанием углеводов, жареный сладкий картофель — отличный вариант для этого салата.

Порция: 1 миска | Калорийность: 370 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 17 г | Жир: 29 г | Волокно: 7 г | Сахар: 3 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.

Дополнительная информация

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: салат для завтрака

Вы приготовили этот рецепт? Упомяните @eatingbirdfood и отметьте #eatingbirdfood!

GFGluten-FreeDFDairy FreeVVeganVGVegetarian

Lactation Baked Oatmeal

The Best Breakfast Drinks

GFGluten-FreeDFDairy FreeVVeganVGVegetarian

Quinoa Breakfast Bake

GFGluten-FreeDFDairy FreeVVeganVGVegetarian

Strawberries and Cream Oatmeal

About Brittany

Hey there , Я Бриттани, создатель Eating Bird Food, специалист по комплексному питанию, тренер по здоровому образу жизни и личный тренер. Будь то для моих планов питания, моих любимых рецептов или просто потому, что вы хотите чувствовать себя хорошо, я так рад, что вы здесь.

Подробнее о Бретани

Получите бесплатный 3-дневный план здорового питания

Подпишитесь на наш список и получите бесплатный PDF-файл с 3-дневным планом здорового питания и списком покупок

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму .

Имя *

Электронная почта *

15 идей салатов для завтрака, ради которых стоит проснуться

Здесь, в Eat This, Not That!, мы всегда ищем две вещи: идеи для здорового завтрака и новые вкусные способы есть больше фруктов и овощей. По этой причине мы рады видеть, что салаты для завтрака набирают популярность. Да, вы правильно прочитали — завтрак салат ! В этом особом сорте салата есть все традиционные ингредиенты здоровой тарелки зелени, но добавлены традиционные ингредиенты утренней еды, такие как бекон, яйца и фрукты. Что не любить!?

Если вы чувствуете вдохновение отказаться от смузи, овсяных хлопьев и йогуртовой рулетки в пользу салатов на завтрак, богатых клетчаткой, мы можем помочь. Мы прочесали Интернет в поисках самых восхитительных рецептов и представили их прямо здесь, на вашем экране. (Добро пожаловать!) Найдите один или два, которые заставят ваши вкусовые рецепторы петь, и добавьте их в свой еженедельный список — стат!

Количество порций: 4
Питательная ценность: 281 калория, 20 г жиров, 9,3 г насыщенных жиров, 844 мг натрия, 7 г углеводов, 1 г клетчатки, 4 г сахара, 17 г белка

Ешьте яйца и бекон, и съешьте их вместе с этим креативным дополнением к классическому утреннему блюду с добавлением овощей и феты. Замените айсберг на подушку из шпината, чтобы добавить в свою тарелку больше клетчатки, белка и витамина А (питательного вещества, необходимого для поддержания здорового зрения).

Получите рецепт от Меня зовут Йе.

Количество порций: 8
Питательная ценность: 228 калорий, 15 г жиров, 2,5 г насыщенных жиров, 55 мг натрия, 68 г углеводов, 14 г клетчатки, 31 г сахара, 14 г белка (рассчитано без заправки)

Черника, апельсины, хрустящие мюсли и пикантная зелень салата, сжигающие жир в животе, объединяются с легким соусом из черники для создания этого легкого и освежающего салата. Чтобы добавленный сахар не переполнил вашу тарелку для завтрака, приготовьте блюдо с одной из этих полезных гранол.

Получите рецепт от на этой неделе на ужин.

Количество порций: 1

Питательная ценность: 80 калорий, 0 г жира, 0 г насыщенных жиров, 93 г натрия, 4,2 г клетчатки, 4,5 г сахара, 4 г белка (рассчитано без заправки)

As Каким бы нетрадиционным это ни казалось, заправка салата заправкой из миндального масла, обогащенной протеиновым порошком, имеет абсолютно божественный вкус. И не говоря уже о том, что мононенасыщенные жиры в ореховой пасте могут предотвратить перекусы поздним утром.

Получить рецепт от Полная помощь.

Количество порций: 6

Питательная ценность: 405 калорий, 29 г жира, 8,5 г жира, 554 мг натрия, 23 г углеводов, 4 г клетчатки, 13,5 г сахара, 15 г белка (без заправки)

Солнечные яйца и домашние гренки с корицей и сахаром — идеальное сладко-соленое сочетание. Нет 40 минут на приготовление этого блюда в течение недели? Мы слышим вас. Кроме того, этот творческий салат в любом случае кричит о пьянящем позднем завтраке. Бросьте оставшиеся зерна граната в бокалы для шампанского ваших гостей, чтобы приготовить праздничный напиток, который обязательно произведет впечатление на ваших гостей!

Получить рецепт от Любовь становится дикой.

Количество порций: 6

Питательная ценность: 365 калорий, 10 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 1 мг натрия, 61 г углеводов, 13 г клетчатки, 8 г сахара, 11 г белка миндаль, без заправки)

Этот салат может быть таким же красочным, как миска Lucky Charms, но в нем нет никаких жутких химикатов. На самом деле, ягоды, орехи и лебеда — основные компоненты этого рецепта — являются главными источниками антиоксидантов, которые каратэ уничтожают любые вредные для здоровья свободные радикалы, которым не повезло встать на их пути. Ясно как день, какой завтрак лучше подходит для вашей тарелки.

Получить рецепт от Два горошка и их стручок.

Количество порций: 4

Питание: 371 калория, 37 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 434 мг натрия, 8,5 г углеводов, 4,5 г клетчатки, 1,5 г сахара, 6 г белка

3 Lox

3 , это для тебя! Откажитесь от рогалика и всех его пустых углеводов и вместо этого приготовьте этот салат. Это отличный способ получить вкус копченого лосося, которого вы жаждете, без углеводов, повышающих уровень сахара в крови, которые заставят ваш желудок просить еще.

Получить рецепт из Кулинария без хлопот.

Количество порций: 3

Питание: 487 калорий, 34 г жиров, 6,2 г насыщенных жиров, 640 мг натрия, 33 г углеводов, 7,4 г клетчатки, 15 г сахара, 16 г белка

3 ваше воображение; с беконом все вкуснее, даже овощи.

Если вы любите свинину и не можете съесть пять помидоров и капусты в день, то этот завтрак для вас.

Получите рецепт от Первобытный гурман.

6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Количество порций: 5

Питательная ценность: 531 калория, 42 г жиров, 12 г насыщенных жиров, 800 мг натрия, 15 г углеводов, 7,5 г клетчатки, 4,7 г сахара, 27 г белков

из более жирного мяса для завтрака, сочетает его с сваренными вкрутую яйцами и пикантными овощами и превращает его в блюдо, которое может вписаться в любой план диеты для похудения. Если у вас обычно нет времени готовить утром, сварите яйца и приготовьте колбасу накануне вечером. Затем все, что вам нужно сделать, когда вы в полусонном состоянии ввалитесь на кухню, это смешать все в миске. Это не становится намного проще, чем это.

Получите рецепт от Fed + Fit.

Количество порций: 1

Питательная ценность: 606 калорий, 44 г жиров, 16 г насыщенных жиров, 97 мг натрия, 43 г углеводов, 12,4 г клетчатки, 16 г сахара, 18,4 г белка1 чашки мускатной тыквы, 1/2 яблока, 1/4 авокадо, 2 столовые ложки грецких орехов и семян конопли, без заправки)

мускатная тыква! Яблоки! Корица! Этот салат кричит об осени, и мы видим, что любим его круглый год. Это сочетание фруктов и овощей праздничного цвета всегда полезно для здоровья.

Получить рецепт от Поедание корма для птиц.

Количество порций: 4

Питательная ценность: 303 калории, 23 г жира, 11 г насыщенных жиров, 355 мг натрия, 7 г клетчатки, 9 г сахара, 10,3 г белка (без соуса)

3 90 наполнены полифенолами, мощными природными химическими веществами, которые могут помочь вам сбросить вес и даже остановить образование жира, что является очень необходимым атрибутом, если учесть, что это блюдо сделано из кокосового бекона. Используйте достаточное количество мясной начинки, чтобы насладиться оттенком ее вкуса, но не настолько, чтобы не испортить свои цели по плоскому животу.

Получить рецепт от О, мои овощи.

Количество порций: 2

Питательная ценность: 512 калорий, 24 г жиров, 4,8 г насыщенных жиров, 340 мг натрия, 46 г углеводов, 15 г клетчатки, 18 г сахара, 19 г белка (в расчете на 1 /4 чашки нута, 1/2 авокадо, без заправки)

Половина рекомендуемой дневной нормы клетчатки и колоссальные 350% дневной нормы витамина А, вы не ошибетесь, выбрав эту миску полезности. В то время как свекла содержит нитраты, природный химикат, повышающий выносливость и снижающий кровяное давление, мисо (это просто причудливое название ферментированных соевых бобов) укрепляет иммунную систему. Это красивое блюдо, безусловно, “Ешьте это!” мы можем отстать.

Получить рецепт от Возвращение провинции.

Количество порций: 1

Питание: 372 калории, 12 г жиров, 2,3 г насыщенных жиров, 129 мг натрия, 67 г углеводов, 15 г клетчатки, 42 г сахара, 11 г белка

3 семена и арахисовое масло не только придают вкус и текстуру этой яркой и веселой тарелке из фруктов и овощей, они также содержат питательные вещества, такие как клетчатка и омега-3, неофициальные питательные вещества всех звезд мира здорового образа жизни. Что делает здоровый жир таким питательным веществом A+? Недавние исследования показывают, что он может делать все: от защиты сердца и мозга до наращивания мышечной массы и ускоренного сжигания жира — на что могут претендовать немногие другие питательные вещества.

Получить рецепт от Мой маленький праздник.

Количество порций: 2

Питательная ценность: 554 калории, 38 г жиров, 9 г насыщенных жиров, 676 мг натрия, 33 г углеводов, 15 г клетчатки, 8 г сахара, 23 г белка (рассчитано без соуса). )

Бросьте тост и положите свой BLT на подушку из капусты; это удобный для талии способ начать свой день. Сваренные всмятку яйца и авокадо повышают содержание клетчатки и белка, гарантируя, что ваш утренний прием пищи будет держать вас сытым и довольным до полудня.

Получите рецепт от Итак, давайте пообщаемся.

Количество порций: 4

Питательная ценность: 143 калории, 1 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 32 мг натрия, 31 г углеводов, 2,6 г клетчатки, 15 г сахара, 4 г белка (рассчитано без соуса). , добавлена ​​¼ чашки квиноа по желанию)

Его можно назвать «цитрусовым салатом из капусты», но мы думаем, что «салат-закуска на завтрак, избавляющий от жира» — гораздо более точное название. (Но, надо признать, немного многословно.) Почему? Употребление половины грейпфрута перед едой может помочь уменьшить жир на животе.Исследование 0271 «Питание и метаболизм» . Итак, съешьте этот салат, а затем окунитесь в маленькую тарелку с вашим любимым продуктом для завтрака. Овсяные хлопья на ночь, кто-нибудь?

Получите рецепт от Минималистский пекарь.

Количество порций: 2
Питательная ценность: 413 калорий, 25 г жиров, 7 г насыщенных жиров, 547 мг натрия, 27 г углеводов, 7 г клетчатки, 6 г сахара, 21 г белка (из расчета на ½ авокадо). , 4 яйца, без заправки)

Мы не думали, что можно упаковать столько полезных для похудения продуктов в один прием пищи, но Лекси из Lexi’s Clean Kitchen доказала, что это не только возможно, но еще и легко и вкусно. Авокадо, один из вкусных ингредиентов для похудения, необходимых для приготовления этого блюда, содержит олеиновую кислоту, которая действительно может помочь подавить чувство голода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *