Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² нСТинский Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «НСТинский» ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ помнят всС. Бпособы приготовлСния салата «НСТинский» ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – ЖСнскоС ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ НСТинский ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° огурСчная Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°, которая Β ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ консСрвации придСтся ΠΏΠΎ вкусу.Β  Π­Ρ‚ΠΎ салат НСТинский Β ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Β Β«Π’Π΅Π·ΠΊΠ°Β» ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сорта ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусных ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΈΡ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ нСбольшого Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π² ЧСрниговской области. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π²Β  НСТинС установлСн интСрСсный памятник Β«Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒΒ» ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΡƒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ наш, ΠΊΠ°ΠΊ говорится, с историСй. Π‘Ρ‹Π» Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π“ΠžΠ‘Π’ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ салат, Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ консСрвныС Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° государствСнном ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅.  КоС-ΠΊΡ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ ряды Π±Π°Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ с этим салатом Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ Π‘Π‘Π‘Π . Β Π‘Ρ‹Π»ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ солСныС НСТинскиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π½ΠΎ это ΡƒΠΆΠ΅ совсСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠœΡ‹ сСгодня ΠΎ салатС πŸ™‚

Π― познакомилась с НСТинским ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ салатом Β  Π²ΠΎ врСмя ΡƒΡ‡Π΅Π±Ρ‹, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· дСгустировала Π΅Π³ΠΎ Ρƒ рСбят, сосСдСй ΠΏΠΎ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΆΠΈΡ‚ΠΈΡŽ. Они ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ΅ :). ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉ Π½Π΅ помню, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ. Вкус Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠ»Π°.Β  Π’Π°ΠΊ ΠΈ остался Π±Ρ‹ этот салат воспоминаниСм ΠΎ ΡŽΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ- Ρ‚ΠΎ Β«ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»Π°Β» Π² ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π΅ Π½Π° ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ НСТинского салата ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², β€” подСлился ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ нСсколько Π»Π΅Ρ‚ β€” НСТинский салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² β€” ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ Β Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ  получаСтся :). ΠžΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, становятся ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π΅Π½ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ самыС ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹. Для нас Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° большого значСния Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚, β€” всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ вСдь Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ этого салата – ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°. Ну ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ.

Π― встрСчала Π² сСти Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ этого салата, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… , Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ бСрутся ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ²Π½Ρƒ. Один Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π°, Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, Π½Ρƒ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π΅Π³ΠΎ Ρ„ΠΎΠ½Π΅. Β Π£ нас ΠΆΠ΅ салат ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ :).

Π― ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π° нСсколько Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΊ Β«Π²Ρ‹Π²Π΅Π»Π°Β» идСальноС для сСбя ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ – 4:1. Π’.Π΅ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠ° Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² (ΠΏΠΎ вСсу)

Π•Ρ‰Π΅ нСсколько слов ΠΎΠ± ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ΅. Он обязатСлСн Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Β«Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉΒ» вкус, Π½ΠΎ(!) я Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ салатС Ρ€Π΅Π·Π°Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ послС Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ НСТинского салата Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ свСТим ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ страдаСт Π½ΠΈ вкус, Π½ΠΈ Π²ΠΈΠ΄. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ!Β πŸ™‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 4-5 Π±Π°Π½ΠΎΠΊ объСмом 0,5 Π»

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ НСТинский ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Нам Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ::

  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ β€” 2 ΠΊΠ³
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ -0,5 ΠΊΠ³
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ – 2-3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ 0,5 Π» Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ
  • Боль – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° – с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1-2 Ρ‡. Π».
  • Уксус 9% -6 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ -1,5 стакана (100-125 ΠΌΠ»)
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ – ΠΏΠΎ 2-3 ΡˆΡ‚. Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΡƒ
Β ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
  1. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ (зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²)
  2. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ срСднСй Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹
  3. БмСшиваСм Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ добавляСм соль, сахар , уксус ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ВсС Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π½Π° 1-3 часа для выдСлСния сока. НСкоторыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ для ускорСния этого процСсса ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ смысл, Π½ΠΎ я Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС шло СстСствСнным ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ. Пока Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ салат настаиваСтся ΠΈ выдСляСт сок, ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π· Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  4. Π‘Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для салата Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, эту ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ вмСстС с ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ НСТинского πŸ™‚
  5. На Π΄Π½ΠΎ посуды ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, нСсколько Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ, кусочСк острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π² этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.
    Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ острый ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ΅-ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ :).  ЗаполняСм Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎ -Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСсью ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ уплотняСм. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, содСрТимоС Β ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, поэтому ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ. Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅, Π΅ΡΡ‚ΡŒ шанс, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.
  6. НакрываСм Β ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ застилаСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ подставку, ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ (Π½Π΅ горячСй!) Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ стСрилизуСм 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”Π°Π»Π΅Π΅, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ остывания.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «НСТинский» ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!  Он потСрял свой яркий Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ надСюсь ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» Ρ‚ΠΎΡ‚ самый «НСТинский» вкус.

ПослС приготовлСния Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ салатик настоялся ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» свой Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ вкус. Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, это касаСтся любой консСрвации Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒΒ πŸ™‚

Π—Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ!

Β 


Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°…

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π² соцсСтях Β