Творожная запеканка пп без муки и манки в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Творожная запеканка пп без муки и манки в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать творожную запеканка пп без муки и манки в духовке? Подготовьте продукты. Творог и молоко лучше возьмите с небольшим процентом жирности, тогда запеканка получится менее калорийной. Вместо молока можно взять сметану или натуральный йогурт.
Шаг 2:
Яйца разделите на желтки и белки. Старайтесь это сделать аккуратно, чтобы в белки не попала ни капелька желтка, иначе белки не взобьются. Белки на время дальнейшего приготовления уберите в холодильник.
Шаг 3:
К желткам добавьте творог, молоко и ванилин.
Шаг 4:
Перемешайте продукты. Лучше это сделать блендером, тогда масса станет очень гладкой и однородной. Если же у вас нет блендера, то лучше протереть творог через сито, чтобы избавиться от крупинок.
Шаг 5:
Достаньте белки из холодильника и взбейте их до крутых пиков. Это насытит их воздухом, который поможет запеканке подняться. Взбивать надо долго, не менее 10 минут, чтобы после остановки миксера следы от него не опадали.
Шаг 6:
Добавьте взбитые белки к основной массе. Делайте это порциями, по несколько столовых ложек, аккуратно вмешивая их после каждого добавления. Размешивайте белки движениями снизу вверх, лучше всего подойдет силиконовая лопатка, она не разрушает их структуру.
Шаг 7:
После добавления всех белков тесто станет очень воздушным и достаточно жидким. Так и должно быть, так как оно без муки.
Шаг 8:
Возьмите подходящую по размеру форму. У меня это силикон, 20*7 см. Я его не смазывала, если у вас форма из другого материала, то смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Вылейте в форму тесто. У меня немного не влезло, хватило на одну маленькую порционную запеканочку.
Шаг 9:
Пеките запеканку в духовке при температуре 170°С 40-50 минут. Время и температуру регулируйте под свою духовку. Ориентируйтесь на верхнюю корочку – она должна стать золотистой. Моя запеканка очень сильно поднялась и лопнула сверху, но после остывания сильно опала, это нормально и никак не влияет на ее вкус. Подавайте запеканку остывшей.
Можно полить запеканку медом или каким-нибудь сиропом – кленовым из топинамбура. Добавьте к запеканке ягоды – они заменят сахар, которого в ней нет. Запеканка действительно получилась невероятно воздушной и нежной! Как творожное суфле. С медом и малиной мы даже не заметили, что она без сахара.
Я считаю, что этот рецепт ПП, потому что он готовится без добавления прежде всего сахара. Белый сахар – причина многих заболеваний, начиная от ожирения и заканчивая сахарным диабетом. Это доказанный факт, лучше ограничивать его потребление. Пшеничная мука также не добавляется в запеканку. Это значительно уменьшает калорийность блюда и делает его доступным для тех, у кого непереносимость глютена. Для сладости можно добавить сахарозаменитель выдерживающий тепловую обработку.
Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Важно отдавать себе отчёт, что не существует в природе рецептов или продуктов, безусловно полезных всем людям или безоговорочно вредных для всех. Как и у лекарственных средств, так и в питании, существуют показания и противопоказания, дневные индивидуальные нормы потребления и для большинства людей все это очень персонализировано. При этом существует масса мифов “о правильном питании” (например: жирное – это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком, искаженном, виде распространяются в сети интернет и СМИ. Поэтому помните, что любой “ПП рецепт” будет иметь отношение к правильному питанию лишь условно, не стоит его воспринимать, как догму. И даже если автор рецепта, “специалист по здоровому питанию” или диетолог и фитнес-тренер называет что-либо полезным (ПП) или вредным, возможно, для вас лично это таковым не является.
Как испечь пышную и нежную запеканку? Не стоит ждать от творожной массы такого же увеличения в объеме, как, например, у дрожжевого пирога или бисквита. Пышность творожной запеканки напрямую зависит от размеров выбранной формы: чем меньше форма и выше у неё бортики, тем выше получится слой творожной массы для запекания, а значит и выше будет готовая запеканка.
Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Запеканки рецепты простых блюд с фото
Вторые горячие блюда
Завтрак из яиц вкусные рецепты
Запеканка без манки пошаговые рецепты
Вегетарианские рецепты блюд домашние
Низкокалорийные рецепты
ПП обед пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Запеканка с молоком фото рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности – 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности – 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности – 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности – 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный – 75 ккал/100г
- Творог со сметаной – 260 ккал/100г
- Творог фруктовый – 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический – 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» – 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара – 91 ккал/100г
- Творог – 156 ккал/100г
- Ванилин – 288 ккал/100г
Творожная запеканка без яиц и манки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Банан 1 шт. Творог 500 гр. Сахар-песок 5 ст.л. Сметана 5 ст.л. Крахмал кукурузный 2 ст.л. Корица 1 щепотка Масло сливочное 1 ст.
Процесс приготовления
В глубокой миске смешайте предварительно протертый через сито творог с сахарным песком и корицей.
Просейте через сито кукурузный крахмал и все тщательно перемешайте.
В отдельной миске с помощью блендера измельчите очищенный банан.
В творожную массу переложите измельченный банан и хорошо перемешайте.
Форму для запекания смажьте небольшим количеством сливочного масла или застелите бумагой для выпечки. У меня пергамент внезапно закончился, и я застелила форму фольгой и смазала сливочным маслом.
Переложите тесто и разровняйте силиконовой лопаткой. Форму поместите в заранее разогретую духовку. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
Извлеките форму из духовки, смажьте запеканку сметаной и поместите обратно в духовку на 10 минут.
Готовую творожную запеканку извлеките из духовки и дайте остыть прямо в форме.
Остывшую запеканку переложите аккуратно на блюдо и разрежьте на порции.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 7.02%Витамин В1 1.95%
Витамин В2 9.08%
Витамин В4 7.83%
Витамин В5 3.44%
Витамин В6 7.24%
Витамин В9 5.83%
Витамин В12 25.02%
Витамин С 1.35%
Витамин D 0.98%
Витамин E 1.3%
Биотин 9.73%
Витамин К 0.07%
Витамин РР 11.25%
Калий 4.33%
Кальций 10.27%
Кремний 23.31%
Магний 4.31%
Натрий 2.45%
Сера 23.38%
Фосфор 16.3%
Хлор 2.
Алюминий 94.69%
Железо 2.13%
Йод 3.21%
Кобальт 10.83%
Литий 0.43%
Марганец 2.55%
Медь 4.3%
Никель 0.18%
Рубидий 286.06%
Селен 29.64%
Фтор 0.43%
Хром 2.17%
Цинк 1.85%
Бор 2815.17%
Ванадий 0.95%
Молибден 6.23%
Витамин A 65.68%
Витамин В1 18.25%
Витамин В2 84.97%
Витамин В4 73.26%
Витамин В5 32.22%
Витамин В6 67.75%
Витамин В9 54.58%
Витамин В12 234. 18%
Витамин С 12.65%
Витамин D 9.15%
Витамин E 12.15%
Биотин 91.08%
Витамин К 0.61%
Витамин РР 105.34%
Калий 40.53%
Кальций 96.17%
Кремний 218.17%
Магний 40.34%
Натрий 22.96%
Сера 218.79%
Фосфор 152.56%
Хлор 26.74%
Алюминий 886.32%
Железо 19.89%
Йод 30.03%
Кобальт 101.36%
Литий 4.01%
Марганец 23.9%
Медь 40.27%
Никель 1.7%
Рубидий 2677. 5%
Селен 277.38%
Фтор 4.05%
Хром 20.29%
Цинк 17.31%
Бор 26350%
Ванадий 8.93%
Молибден 58.28%
Витамин A 8.21%
Витамин В1 2.28%
Витамин В2 10.62%
Витамин В4 9.16%
Витамин В5 4.03%
Витамин В6 8.47%
Витамин В9 6.82%
Витамин В12 29.27%
Витамин С 1.58%
Витамин D 1.14%
Витамин E 1.52%
Биотин 11.39%
Витамин К 0.08%
Витамин РР 13.17%
Калий 5.07%
Кальций 12. 02%
Кремний 27.27%
Магний 5.04%
Натрий 2.87%
Сера 27.35%
Фосфор 19.07%
Хлор 3.34%
Алюминий 110.79%
Железо 2.49%
Йод 3.75%
Кобальт 12.67%
Литий 0.5%
Марганец 2.99%
Медь 5.03%
Никель 0.21%
Рубидий 334.69%
Селен 34.67%
Фтор 0.51%
Хром 2.54%
Цинк 2.16%
Бор 3293.75%
Ванадий 1.12%
Молибден 7.28%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 591. 2 мкг | 900 мкг | 7 | 8.2 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.9 | 2.3 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 9.1 | 10.6 |
Витамин В4 | 366.3 мг | 500 мг | 7.8 | 9.2 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 3. 4 | 4 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 7.2 | 8.5 |
Витамин В9 | 218.3 мкг | 400 мкг | 5.8 | 6.8 |
Витамин В12 | 7 мкг | 3 мкг | 25 | 29.3 |
Витамин С | 11.4 мкг | 90 мкг | 1.4 | 1. 6 |
Витамин D | 0.9 мкг | 10 мкг | 1 | 1.1 |
Витамин E | 1.8 мг | 15 мг | 1.3 | 1.5 |
Биотин | 45.5 мг | 50 мг | 9.7 | 11.4 |
Витамин К | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 21. 1 мг | 20 мг | 11.3 | 13.2 |
Калий | 1013.2 мг | 2500 мг | 4.3 | 5.1 |
Кальций | 961.7 мг | 1000 мг | 10.3 | 12 |
Кремний | 65.5 мг | 30 мг | 23.3 | 27.3 |
Магний | 161.4 мг | 400 мг | 4. 3 | 5 |
Натрий | 298.5 мг | 1300 мг | 2.5 | 2.9 |
Сера | 1094 мг | 500 мг | 23.4 | 27.3 |
Фосфор | 1220.4 мг | 800 мг | 16.3 | 19.1 |
Хлор | 615 мг | 2300 мг | 2.9 | 3. 3 |
Алюминий | 265.9 мкг | 30 мкг | 94.7 | 110.8 |
Железо | 3.6 мг | 18 мг | 2.1 | 2.5 |
Йод | 45 мкг | 150 мкг | 3.2 | 3.8 |
Кобальт | 10.1 мкг | 10 мкг | 10.8 | 12.7 |
Литий | 2. 8 мкг | 70 мкг | 0.4 | 0.5 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 2.6 | 3 |
Медь | 402.7 мкг | 1000 мкг | 4.3 | 5 |
Никель | 3.4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 53.6 мкг | 2 мкг | 286. 1 | 334.7 |
Селен | 152.6 мкг | 55 мкг | 29.6 | 34.7 |
Фтор | 161.9 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.5 |
Хром | 10.1 мкг | 50 мкг | 2.2 | 2.5 |
Цинк | 2.1 мг | 12 мг | 1.8 | 2. 2 |
Бор | 316.2 мкг | 1.2 мкг | 2815.2 | 3293.8 |
Ванадий | 1.8 мкг | 20 мкг | 1 | 1.1 |
Молибден | 40.8 мкг | 70 мкг | 6.2 | 7.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Творожная запеканка с манкой и яблоками
Запеканка из макарон с колбасой и яйцами в духовке
Картофельная запеканка с фаршем, как в садике
Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Творожная запеканка с рисовой мукой
Запеканка из макарон
Запеканка из макарон с фаршем и сливками
Запеканка из кабачков с курицей и рисом
Морковно-творожная запеканка в духовке
Творожная запеканка как в школе
Запеканка из макарон с курицей
Творожная запеканка без муки
Творожная запеканка без яиц
Творожная запеканка без манки со сметаной
Творожная запеканка без манки
Творожная запеканка как в садике
Творожная запеканка с крахмалом
Яичная запеканка – Праздничные сладости
Опубликовано: · Изменено: автор: Allison · 95 комментариев
- Поделиться
- Электронная почта
Эта пышная яичная запеканка идеально подходит для насыщенного утра или сервировки большой компании. Добавьте свое любимое мясо, овощи или сыр и выберите большой или маленький рецепт.
В преддверии Пасхи и Дня матери я подумал, что самое время поделиться несколькими новыми советами по этому очень простому рецепту яичной запеканки. Вам нужны только три основных ингредиента и возможность добавлять любые «примеси», которые вы выберете. Это идеальный способ приготовить яйца для толпы.
Примечание: если вы предпочитаете меньшую порцию, вы можете легко сократить этот рецепт пополам. Я часто делаю это для своей семьи из четырех человек (подробнее об этом ниже).
Больше РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА, которые мы любим: Легкий банановый хлеб, Морковные кексы, Миндальные круассаны, Запеченная овсянка, Блинная запеканка .
Как приготовить яичную запеканку
Эта запеканка готовится всего из 3 ингредиентов: яиц, сыра рикотта или творога и сливочного масла.
- Яйца: Я использую 14 больших яиц для большой версии этой запеканки и 8 больших яиц для маленькой версии.
- Сыр рикотта или творог: Это то, что делает эту запеканку влажной и пушистой. Вы на самом деле не почувствуете вкус рикотты или творога, но он действительно помогает придать пышную и нежную текстуру.
- Сливочное масло: Я всегда готовлю яйца в растопленном сливочном масле, так что этот рецепт ничем не отличается. Растопленное масло смешивается с яйцами, и большое количество размягченного масла смазывает форму для выпечки. Это добавляет базовый маслянистый вкус, который невозможно превзойти!
- Примеси: Предпочитаете яйца с чем-то внутри? Добавьте свои любимые ингредиенты перед выпечкой. Овощи, мясо, сыр, зелень — все вкусно!
Какие добавки использовать
Перед выпеканием добавьте к яйцам любимое мясо, овощи или сыр.
- МЯСО: Бекон, колбаса или ветчина. Все мясо должно быть уже приготовлено, прежде чем добавлять его к яйцам.
- ОВОЩИ: Нарезанные кубиками сладкий перец, картофель, лук, шпинат, капуста, зеленый перец чили, грибы и т. д. Овощи лучше предварительно приготовить. Если вы используете что-то с высоким содержанием воды (например, шпинат или грибы), предварительно приготовьте и промокните бумажным полотенцем, чтобы яйца не растеклись.
- СЫР: Чеддер, моцарелла, гауда, пепперджек, пармезан, козий сыр или фета — все вкусные. Вы даже можете использовать комбинацию сыров. Мне нравится смешивать немного сыра непосредственно с яйцами и посыпать яйца дополнительным тертым сыром за минуту или две до того, как вытащить их из духовки.
Как приготовить меньший рецепт:
По этому рецепту получается запеканка из яиц размером 9×13, рассчитанная примерно на 12 человек. Если вам нужна версия меньшего размера, вы можете использовать следующие размеры и выпекать в хорошо смазанной жиром форме для выпечки 8×8. Время приготовления должно быть таким же, начните проверять его примерно через 20 минут.
- 8 больших яиц
- ½ стакана сыра рикотта или творога
- ½ столовой ложки растопленного сливочного масла
- ½ стакана мяса и/или овощей
- ⅓ чашки сыра
Советы по приготовлению наперед
Это отличный рецепт на случай, если вы заняты утром. Я часто делаю это в начале недели, и мы разогреваем отдельные порции на завтрак по мере необходимости. Повторный нагрев этих яиц , а не приведет к той резиновой текстуре, которую вы получаете от повторного нагревания обычной яичницы-болтуньи. Даже после разогрева в микроволновке они остаются влажными и пушистыми!
Примечание. Если я обслуживаю компанию, я предпочитаю выпекать по этому рецепту свежими, потому что яйца очень толстые и пухлые прямо из духовки, что делает их более красивыми.
Что делает эти яйца пушистыми?
Две вещи делают эту яичную запеканку воздушной:
- Сыр рикотта или творог.
- Яйца с рикоттой/творогом очень хорошо взбить , чтобы добавить в смесь немного воздуха.
Когда яйца запекаются, они немного вздуваются. Если вам нравятся пышные и толстые, подавайте их сразу же, горячими прямо из духовки. Когда они остынут, они немного осядут, но сохранят легкую, пушистую текстуру при повторном нагревании.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИ РЕЦЕПТ! ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ – ПОСТАВЬТЕ «НРАВИТСЯ» на FACEBOOK – Подпишитесь на INSTAGRAM
Рецепт
- ▢ 14 больших яиц 90 009 ▢ 1 чашка сыра рикотта или мелкого творога
- ▢ 1 столовая ложка растопленного сливочное масло
- ▢ 1 чашка смеси, по желанию, см. примечание
- ▢ ⅔ чашки тертого чеддера, по желанию
- ▢ размягченное сливочное масло, для смазывания формы
Разогрейте духовку до 375°. Обильно смажьте форму для выпечки размером 9х13 см размягченным сливочным маслом.
В большой миске взбейте яйца, рикотту/творог, растопленное масло, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца. Взбейте, пока хорошо не смешано. Чем больше вы будете взбивать, тем пышнее будут яйца. Немного творога может остаться, но это нормально.
Вылейте яйца в смазанную маслом форму для запекания. Равномерно распределите смесь. Примечание: при добавлении сыра я предпочитаю добавить 9 шт.0069 в яйца, а остальные в верхнюю часть яиц ближе к концу времени приготовления.
Выпекайте, пока яйца не поднимутся и не схватятся, примерно 25–35 минут. Начинать проверку с 25 минут*, затем каждые несколько минут, пока центр не перестанет трястись. За минуту или две до того, как вы достанете его из духовки, посыпьте сверху дополнительно тертым сыром. Нарежьте на квадраты и сразу подавайте.
Остатки можно хранить в холодильнике и разогревать в микроволновой печи.
СМЕСИ: Вы можете добавить свое любимое мясо, овощи или сыр к яйцам перед запеканием:
- МЯСО: Бекон, колбаса или ветчина. Все мясо должно быть уже приготовлено, прежде чем добавлять его к яйцам.
- ОВОЩИ: Нарезанные кубиками сладкий перец, картофель, лук, шпинат, капуста, зеленый перец чили, грибы и т. д. Овощи лучше предварительно приготовить. Если вы используете что-то с высоким содержанием воды (например, шпинат или грибы), предварительно приготовьте и промокните бумажным полотенцем, чтобы яйца не растеклись.
- СЫР: Чеддер, моцарелла, гауда, пепперджек, пармезан, козий сыр или фета — все вкусные. Вы даже можете использовать комбинацию сыров. Мне нравится смешивать немного сыра непосредственно с яйцами и посыпать яйца дополнительным тертым сыром за минуту или две до того, как вытащить их из духовки.
РАЗДЕЛЕНИЕ ЭТОГО РЕЦЕПТА НА ПОЛОВИНЫ: Разрежьте все ингредиенты пополам (я использую 8 яиц) и приготовьте в смазанной жиром квадратной форме для выпечки 8×8 (это примерно 6 порций). Время приготовления должно быть одинаковым; начать проверять его около 20 минут.
*ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Если вы используете очень большие или большие яйца, вам, вероятно, потребуется увеличить время приготовления. Кроме того, если ваши смеси холодные (из холодильника или морозильной камеры), это также может увеличить время приготовления на несколько минут. Я рекомендую проверять запеканку через 25 минут, если середина все еще недожарена, продолжайте готовить, проверяя ее каждые несколько минут, пока середина не схватится. За короткий промежуток времени он может превратиться из недоделанного в готовое.
ПРИМЕЧАНИЕ: Когда яйца запекаются, они немного вздуваются. Если вам нравятся пышные и толстые, подавайте их сразу же, горячими прямо из духовки. Когда они остынут, они немного осядут, но сохранят легкую, пушистую текстуру при повторном нагревании.
Калорийность: 130 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 10 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 227 мг | Натрий: 192 мг | Калий: 112 мг | Витамин А: 405 МЕ | Кальций: 94 мг | Железо: 1,1 мг
Информация о пищевой ценности является оценочной, основанной на расчетах третьих сторон и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов и размеров порций.
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже!
Никогда не пропустите рецепт
Получайте НОВЫЕ ПОСТЫ на свой почтовый ящик!
Взаимодействие с читателями
Запеканка творожная с персиками
Запеканка творожная с персиками перейти к содержаниюЕН
RU LV RU
Поиск
Закройте это окно поиска.
Творожная запеканка с персиками
Трудно остановиться после одного кусочка. Сочный, нежный и вкусный! А с ягодным желе просто супер!
Ингредиенты (форма 18 см)
5 Яйца
300 г Сыр обезжиренный (зерновые, не пакетики)
300 г Кулинарный творог “Балтайс”
300 г Пе болы (или другие фрукты, ягоды, консервированные или неконсервированные )
250 г Свежий сыр Рикотта Лаго Маджори 6%
40 г Цельнозерновая манная крупа (но можно использовать и «обычную»)
Подсластитель на ваш выбор
Ванилин
Указания 9 0007
Telegram
Пищевая ценность
Вес готового продукта 1465
Порции 4
- 1 порция содержит
- калорий 358
- % в день Значение *
- Всего жиров 12,5 г 20%
- Всего углеводов 20 900 18 г 7%
- Белок 38,3 г 77%
900 02 * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Пироги из лаваша с куриным филе и грибами
В моем меню все чаще появляются цельнозерновые лаваши и лепешки – ведь время часто такое, как оно есть и тогда приходится думать, что делать, что есть, чтобы чувство голода не подхватило в снайперском – 🙂
Хлеб с сухофруктами и семечками (без яиц)
Вкусная сладкая фруктовая булочка собственного приготовления!
Сливовый пирог
Немного времени, всего 4 ингредиента и отличный пирог, которым можно побаловать себя и своих близких. Невероятно вкусный, простой и быстрый в приготовлении пирог.
Зефир – клубничный десерт
Если только вы не знаете, о чем идет речь! Как обычно, все гениальное очень просто и абсолютно просто. Быстро, просто, фантастически вкусно и освежающе!