Профессиональные товары для кондитеров | «Бисквит»
В нашем магазине представлен широкий ассортимент для кондитеров – это и кондитерские ингредиенты, и кондитерский инвентарь, и многое другое. Теперь вы можете покупать все необходимое для приготовления кулинарных шедевров в одном месте.Можно купить небольшие количества мастики, шоколада, миндальной муки и др. Мы развешиваем наш товар в удобных для «не массового приготовления» количествах, что дает веские преимущества для потребителя – можно попробовать и выбрать наиболее подходящий продукт, и каждый раз покупать свежий продукт для новых кондитерских творений.
Практически весь ассортимент поддерживается в наличии. Однажды купив понравившийся продукт, вы в следующий раз сможете снова у нас его заказать.
В нашем магазине только свежие продукты. Мы тщательно отслеживаем сроки годности на продукцию. У нас много заказов, поэтому наш товар не залеживается.
В нашем магазине огромный выбор товаров
Для оптовых покупателей существует гибкая система скидок. Мы работаем не только с домашними кондитерами, но и с крупными ресторанами и небольшими частными кондитерскими.
У нас приятно покупать. Наши доброжелательные консультанты всегда помогут Вам с выбором, а так же ответят на все Ваши вопросы и пожелания.
Желаем Вам приятных покупок!
__________________________________________
Наши адреса:
РТ, г.Казань, ул. Николая Ершова, 51
РТ, г.Казань, ул. Юлиуса Фучика, 123А
График работы: 10:00 – 21:00 без обеда и выходных
☎Тел. /watsapp: +79046734523, +79046734545, +79046654630
Мы в инстаграмме: www.instagram.com/biskvitshop
Мы вконтакте: www.vk.com/biskvit_shop
biskvit-shop.ru
Бисквит, 110 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
eda.ru
Бисквит – Доставляем вкусное настроение!
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Тараненко Виктор Васильевич. (далее – «Доставка», юридический адрес: Юрид.адрес: 400112 г.Волгоград, б-р Энгельса 10,кв. 32) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» v-biskvit.ru и его поддоменов *.v-biskvit.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».
Я ознакомлен(а), что:
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
v-biskvit.ru
рецепты с фото на Повар.ру (280 рецептов бисквита)
Бисквит классический 4.4
Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017
Медовый бисквит 4.5
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности – но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит – не пожалеете. …далее
Добавил: Vaso 25.12.2012
Бисквитный пирог с вишней 4.6
Шоколадный бисквитный пирог с вишней – это классика вкуса. Но сегодня я хочу показать вам, как приготовить бисквитный пирог с вишней на ржаной муке. Это не усложняет дело, а получается вкусно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.03.2016
Творожный крем для бисквитного торта 4.9
Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017
Классический бисквит 5.0
Рецептов приготовления бисквитов существует огромное количество. Сегодня я поделюсь с вами классическим рецептом, по которому бисквит всегда получается нежным, пышным, хорошо поднимается и не оседает. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Торт из пряников и сметаны 4.6
Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны – легко и вкусно! …далее
Добавил: Dashuta 15.05.2014
Крем для бисквитных коржей 4.0
Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.07.2016
Бисквитный торт с творожным кремом 5.0
Шоколадный, в меру сладкий, с нежным творожным кремом…этот торт — частый гость на нашем праздничном столе. Заходите в гости, угощу и расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожным кремом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017
Крем для бисквитного торта 4.6
Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию – классический рецепт, используемый в кондитерских. …далее
Добавил: Виталия 21.02.2013
Вегетарианский бисквит на кефире 4.5
Расскажу, как приготовить вегетарианский бисквит на кефире. Получается он пышным и нежным, несмотря на отсутствие яиц. И поднимается всегда хорошо, словом, отличный рецепт для ваших коржей на торт! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.04.2015
Торт на день рождения мамы 4.8
Перед вами – рецепт простого и очень вкусного тортика, чтобы порадовать самого родного человека. …далее
Добавил: Vikulia 03.07.2015
Торт со сметанным кремом 4.8
Нежный торт со сметанным кремом, в меру сладкий, с ароматом ванили. Украсить торт можно на ваше усмотрение. Смотрим рецепт! …далее
Добавил: Vikulia 18.07.2015
Морковный торт 4.8
В этом торте морковь совершенно не чувствуется, зато тортик имеет приятный цвет и структуру, я пропитала его сладким сиропом, добавила сметанный крем и посыпала орешками. Угощайтесь! …далее
Добавил: Vikulia 10.07.2015
Торт “Буше” 2.6
Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные Буше, знает, до чего они вкусные. …далее
Добавил: Даша Петрова 24.09.2015
Бисквитное тесто на сгущенке 3.5
Бисквитное тесто на сгущенке очень пластично, его легко готовить, и оно подойдет для приготовления изысканных пирожных, особенно ягодных или лимонных. Применение сгущенки экономит расход яиц. …далее
Добавил: Олеся Воронина 23.11.2015
Пирожное “Картошка” из бисквита 4.0
Не все знают, что, согласно оригинальному рецепту, пирожное “Картошка” делается не из песочной кроши, смешанной с какао, а из белого бисквита. Такой десерт получается очень нежным и вкусным. …далее
Добавил: Яна Горностаева 09.03.2017
Вишневый торт “Наслаждение” 4.8
Название тортика говорит само за себя. Нежнейший воздушный сметанный крем с ягодами вишни, на шоколадных коржах, пропитанных сладким сиропом… этот тортик легко можно приготовить дома, смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.09.2016
Бисквит с вишней 3.9
Любите ли вы готовить? А печь? Многие боятся выпечки, как огня, считая её чем-то невероятно сложным. Я покажу вам очень хороший способ приготовления бисквита с вишней в домашних условиях. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 27.09.2016
Шоколадный бисквит “На раз, два, три”
Как я уже говорила неоднократно, бисквит – это основа многочисленного количества десертов (тортов, пирожных и проч.). Расскажу сегодня, как приготовить шоколадный бисквит «На раз, два, три». …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 15.03.2017
Бисквитный рулет с клубникой 4.7
Рецепт приготовления бисквитного рулета с клубникой. Основными ингредиентами этого замечательного десерта являются: свежая клубника, яичные желтки и белки, пшеничная мука и сахар. …далее
Добавил: Alteredego 10.10.2011
Бисквитный рулет с повидлом 4.2
Этот невероятно вкусный, воздушный и очень аппетитный бисквитный рулет с повидлом в домашних условиях может приготовить каждая хозяйка, благодаря детальным рекомендациями с фотографиями. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.12.2014
Быстрый бисквит 4.8
Такой бисквит можно использовать как основу для тортика или как “самостоятельную” выпечку к чашечке молока или кофе. Готовится просто, не требует дорогих продуктов. …далее
Добавил: Вика Василенко 12.08.2015
Бисквитное тесто в мультиварке 4.0
Мне нравится печь в мультиварке, пироги выходят более нежными и сочными, не пересушиваются так, как в газовой печи. Бисквитное тесто особенно хорошо получается в мультиварке. …далее
Добавил: Вика Василенко 31.08.2015
Воздушный шоколадный бисквит 5.0
Нежный, воздушный и очень шоколадный бисквит из простых и доступных продуктов. Выпекать можно не только в мультиварке, но и обычной духовке при 180 градусах до полной готовности. …далее
Добавил: Вика Василенко 07.11.2015
Торт на сметане “Черный принц” 5.0
Привычные нам ингредиенты подарили так много прекрасных блюд. В первую очередь это можно заметить по выпечке. Всё та же мука, сметана, яйца и сахар просто незаменимы для неё. А если добавить сметану? …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017
Торт с клубникой 4.6
Простой рецепт летнего вкусного бисквитного тортика с клубникой. Если хотите узнать, как приготовить Торт “Шкатулка” с клубникой, следуйте моему рецепту. Будет вкусно, сочно и клубнично! …далее
Добавил: Антонина Панина 01.04.2017
Воздушный бисквит для торта 4.3
Это рецепт идеального бисквита – высокого, пористого и ароматного. Собирать торт из такого бисквита одно удовольствие! Обязательно воспользуйтесь рецептом. …далее
Добавил: Ира Cамохина 13.09.2018
Бисквит, основа 4.2
Пышный бисквит – рецепт приготовления основы для бисквитных тортов. …далее
Добавил: Mashutik 13.06.2012
Королевские бисквиты 2.0
Эти бисквитики с изюмом очень легко подготовить. В прошлом они иногда пеклись в сердцевидных формах и назывались сердечными пирогами, которые ели со стаканом вина или сидра. …далее
Добавил: Саша Кружко 27.12.2011
Бисквитное тесто 4.7
Рецепт приготовления бисквитного теста. …далее
Добавил: Povarru 15.07.2011
Бисквитный медовик без масла 4.6
Рецепт торта “Медовик” я немного видоизменила, сделала его бисквитным и без масла. Для тех, кто не любит масляный крем или хочет приготовить легкий и в тоже время вкусный тортик — это идеально! …далее
Добавил: MayaMalikova 26.11.2012
Торт “Ванька кучерявый” 4.6
Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный – “Ванька кучерявый”! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! …далее
Добавил: Jess 15.02.2018
Торт “День и ночь” 3.9
Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее
Добавил: Jess 09.05.2012
Пирожное Торт 4.6
Пирожное Торт – это маленькие десертики, которые напоминают миниатюрные торты. Собственно, отсюда и пошло название пирожного. Знакомьтесь с прелестным угощением к чаю. …далее
Добавил: Catalonia 13.05.2014
Английский бисквит 4.3
Английский бисквит – это традиционная английская выпечка со взбитыми сливками и клубникой. Сладкоежкам посвящается 🙂 …далее
Добавил: Павел 26.09.2012
Бисквит Нежность 4.6
Бисквит Нежность – очень простой в приготовлении торт с нежной и воздушной текстурой, идеально подходящий для чаепитий. Подкупает своей простотой приготовления и богатством вкуса. …далее
Добавил: Aelita 01.01.2013
Бисквит Виктория 4.5
Бисквит Виктория – классический английский бисквит, гордость тамошних кондитеров. Очень вкусная выпечка, если сделать все грамотно с точки зрения кулинарии. Делюсь грамотным рецептом. …далее
Добавил: Борис 01.01.2013
Существуют небольшие хитрости, о которых стоит узнать, задумываясь как приготовить бисквит. Прежде всего это касается ингредиентов: все они должны быть одной (комнатной) температуры. Если яйца только из холодильника, то лучше, чтобы они постояли немного и «согрелись». Тогда белковая пена очень быстро получится нужной консистенции. Не последнюю роль в этом процессе играет и свежесть яиц, во всяком случае об этом сообщает классический рецепт бисквита в домашних условиях. Вообще бисквит готовят с различными наполнителями, дроблеными орехами, изюмом и др. Это лучшая основа для разных видов тортов, рулетов и пирожных. Какой бы ни был простой рецепт бисквита для торта, с ним предстоит повозиться спокойно, без суеты и обязательно с хорошим настроением. Внимательно изучите рецепты, и приступайте к созданию нежной выпечки для всей семьи!
povar.ru
Очень вкусные и простые рецепты бисквитного пирога
Пышный бисквит обязательно станет главным украшением праздничного стола и завоюет сердца самых привередливых гостей, а готовить его быстро и просто. Шумное праздничное застолье или семейное торжество – хороший повод для хозяйки блеснуть своим кулинарным уменьем.
У каждой хозяйки на такие случаи есть кулинарный блокнотик, где бережно хранится очень вкусный и простой рецепт бисквитного пирога. Ведь на десерт в большие праздники непременно на столе красуется шикарный торт, залитый ароматной шоколадной или белоснежной глазурью.
Бисквит: виды и способы приготовления
Видов теста для торта немало – слоеное, песочное, вытяжное. Ни одно из них не сможет сравниться с бисквитом – сочным, пышным, нежным. Бисквит — особенный вид теста, не всегда он удается у профессиональных кулинаров. Новичкам еще сложнее, ведь необходимо точно соблюдать количество ингредиентов, процессы приготовления, длительность выпечки бисквитного теста.
Рецептов бисквита есть немало, популярные:
- пышный бисквит в духовке;
- простой классический бисквит;
- вкусный бисквит с ягодами, фруктами, вареньем;
- шифоновый бисквит.
Готовят вкусный бисквитный пирог:
- в мультиварке;
- хлебопечке;
- в духовке.
Бисквитное тесто готовят:
- на кефире;
- на сметане;
- без яиц;
- с творогом.
С каждым из этих рецептов бисквита читательницы смогут познакомиться на страничках рубрики, где они изложены простым доступным языком, без сложных кулинарных терминов, незнакомым большинству хозяек. Каждое руководство изложено пошагово с фото, что немаловажно для любителей проводить все свободное время возле плиты.
Рецепты с фото и видео
У молодых кулинаров не возникнет сложностей или проблем, если они прислушаются к советам бывалых кулинаров. На страничках рубрики хитростей и секретов приготовления бисквита в домашних условиях немало, профессионалы с радостью помогут не допустить распространенных ошибок и упростить процесс. И расскажут секретный очень вкусный и простой рецепт бисквитного пирога. Приготовление вкусного бисквита всегда начинается с замеса теста. Мало кто знает, что от того, как взбились яйца с сахаром, зависит структура готового лакомства. Способов правильно проделать непростой процесс немало, в каком порядке добавлять ингредиенты, узнать читательницы смогут на страничках с рецептами бисквитного теста.
Успех выпечки зависит от удавшегося теста и украшения готового пирога. Для обладательниц художественным талантом и безграничной фантазией затруднений не будет, с декорацией бисквитного пирога они отлично справятся. Тем, кто никогда не занимался украшением торта, помогут красочные фото возле каждого рецепта бисквита. На иллюстрациях в малейших подробностях видно каждую деталь, которая поможет бисквитным пирогам и тортам превратиться в оригинальное произведение кулинарного искусства. Помогут начинающим кондитерам пошаговые фото справиться и с приготовлением теста для бисквита, ведь вопросы непременно возникнут, а ответы помогут найти многочисленные иллюстрации.
Все чаще коржи для бисквитного торта начинают готовить не традиционно, в духовке, а в мультиварке. Процесс значительно упрощается, не нужно следить за готовностью, а бисквитное тесто растет, как на дрожжах. Выпечка в полезном кухонном приспособлении получается нежной и восхитительной на вкус.
Состав бисквитного теста
Традиционный классический бисквит состоит всего из нескольких компонентов, но все чаще в него добавляются не совсем обычные добавки – творог, мед, кефир. В пост пригодятся рецепты постного бисквита, в которых отсутствуют яйца. Полакомиться потрясающей выпечкой можно даже на диете, если исключить особенно калорийные ингредиенты. Все эти руководства непременно найдутся на страничках, читательницам останется только выбрать подходящие рецепты и отправляться на кухню, творить очередное аппетитное чудо.
О том, как сделать бисквит в домашних условиях, есть множество информации в интернете, в кулинарных увлекательных журналах, в телевизионных передачах. Но вряд ли там содержится такое количество рецептов, которое ожидает читательниц рубрики! Здесь есть все – от простейших руководств и до сложных комбинаций, остается только сопоставить наличие продуктов в холодильнике, свои возможности и навыки. Конечный итог непременно порадует всех домашних или гостей, особенно если хозяйка постаралась и сотворила огромный торт!
Не нужно бояться проявлять себя в новых видах выпечки, даже если бисквит в домашних условиях кажется невыполнимым заданием. Простые подробные рецепты бисквита, доступные компоненты, красочные фото, полезные комментарии и советы помогут преодолеть любое препятствие!
Немного истории
Кто изобрел непростой и такой вкусный вид выпечки, история не упоминает, но первые записи о бисквите можно найти в судовых журналах первых мореплавателей. Вкусную выпечку подсушивали, отправляли в ящики и использовали к столу в продолжение длительного плаванья. Бисквит хранился очень долго, не подвергаясь появлению вездесущей плесени.
Во время одного из путешествий простой матросской едой решил побаловать себя придворный французского короля. Изумление его не имело границ, ведь выпечка оказалось сытной, вкусной и приятной. Матросский деликатес после этой дегустации превратился в изысканное лакомство, предварительно дополнившись кремом, украшениями и глазурью, а подавалось оно только к столу монарха.
pirogu.ru
Домашняя кондитерская в Москве, домашние торты на заказ на сайте – Бисквитти
Ключевым украшением торжества являются торты на заказ не важно где и по какому поводу проходит праздник в Москве. Его оформление соответствует тематике праздника.
Вы хотите купить торт на заказ в Москве или Московской области? В этом случае вам поможет наша кондитерская, которая специализируется на изготовлении тортов и капкейков из натуральных продуктов. Мы гарантируем клиентам своевременное исполнение торта на заказ из качественных натуральных продуктов. При этом учитываются все пожелания по внешнему оформлению и декорированию.
Купить в Москве торты на заказ
Все мы, ежегодно отмечаем дни рождения, годовщины и памятные даты. Украшением праздника станут торты на заказ. Они станут красивым и вкусным финалом вечера. При поиске сладкого угощения у клиентов возникает вопрос, как заказать торт в Москве и что именно для этого требуется?
На различные праздники на ровне с тортами также заказывают сладкий стол и капкейки. Свадьбы, юбилеи, годовщины, дни рождения – все они требуют индивидуального оформления по дизайну. Когда оформляют торт на заказ в Москве, заказчик описывает, что он желает видеть в оформлении. Выбирается цветовая гамма, надписи с пожеланиями, количество ярусов и начинка.
Для чего нужны торты на заказ
В каких случаях возникает необходимость купить торт на заказ в Москве и области? Основной праздник, который не обходится без торта – это свадьба и первый день рождения ребенка. Оформить торт на заказ желательно заранее, за неделю или две и определиться с доставкой по Москве либо самовывозом. При выполнении сложных фигурок, большого их количества, а также индивидуальных элементов декора требуется время для их исполнения, фигурки должны успеть набрать прочность перед транспортировкой.
Виды тортов на заказ которые мы рады вам предложить:
- Свадебные торты;
- торт на годик ребенку;
- торты для взрослых;
- торт на день рождения;
- торт на годовщину;
- торт для мамы;
- торт для мужа;
- торт на юбилей;
- сладкий стол.
От чего зависит цена
Перед началом исполнения заказа необходимо определиться с тем, сколько стоит торт на заказ в Москве и кому лучше поручить оформление.
Стоимость торта на заказ зависит от ряда факторов:
- Сложность дизайна.
- Вес и количество ярусов. У двух и трех ярусных цена за килограмм торта на заказ в Москве будет меньше, чем у одноярусного.
- Количество и сложность фигурок.
- Оформления торта и капкейков ягодами и кремчизом.
Точную цену торта на заказ можно узнать у кондитера, позвонив по телефону: +7 909 920 98 32.
Основные вопросы
Чтобы оформить торт на заказ, нужно:
- выбрать дизайн;
- выбрать дату;
- определиться с самовывозом или доставкой торта по Москве;
- выбрать вариант начинки;
- текст надписи с пожеланиями и поздравлениями;
Детальная проработка сладкого стола, оформление внешнего вида, изготовление , упаковка и доставка – все это мы можем взять на себя!
Как мы работаем
Если вам необходим торт на заказ в Москве на свадьбу, юбилей, день рождения или годовщину, рекомендуем обратиться в нашу Кондитерскую Бисквитти. Этапы взаимовыгодного сотрудничества:
- Вы заказываете обратный звонок на сайте кондитерской или связываетесь любим удобным для вас способом.
- В ближайшее время с вами связывается кондитер.
- Прорабатываем дизайн торта на заказ и доставку по столице России .
- Выбираем начинку .
- После расчета стоимости вносится предоплата .
- Курьер доставляет готовое изделие по указанному адресу.
На какие праздники и тематики заказывают торты
В нашем каталоге тортов на заказ представлен разнообразный выбор по оформлению детских и взрослых тортов и капкейков. Для вашего удобства у нас работает круглосуточная доставка по Москве заказанных вами тортов.
В нашей кондитерской клиенты могут оформить доставку торта в удобное для них время в 2-х часовом диапазоне. Благодаря нашей кондитерской можно в кратчайшие сроки оформить торт на заказ в Москве на день рождения, свадьбы, юбилеи и годовщины .
Начинки тортов в Москве
Результатом многолетней работы стали разработанные вкусы, зарекомендовавших себя начинок из натуральных продуктов, так полюбившиеся нашим постоянным клиентам.
- Черная сливка. Ванильный бисквит со сметанным кремом, черносливом и грецким орешком.
- Апельсин в шоколаде. Шоколадный бисквит пропитанный сиропом, с чередованием шоколадного суфле с апельсиновым.
- Панчо. Шоколадный бисквит пропитанный ананасовым сиропом, нежным сметанным кремом, ананасом и грецким орехом.
- Йогуртовый торт. Ванильный бисквит, в качестве начинки ароматный йогурт персик-маракуйя со взбитыми сливками и кусочками персиков.
- Банановый сплит. Ванильный бисквит со взбитыми сливками, кусочками банана политыми шоколадным соусом.
- Трио. Шоколадный бисквит с чередованием суфле: сливочного, молочного шоколада, горького шоколада.
- Лесной орешек. Шоколадный бисквит прослоен шоколадным кремом посыпанным лесными орехами.
- Фруктовый рай. Ванильный бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, прослоен нежными взбитыми сливками с фруктами ( апельсин, киви, банан)
biskviti.ru
Самые популярные рецепты бисквитов
Главная » Самые популярные рецепты бисквитов
Самые популярные рецепты бисквитов
Торты
Andrii
Торты
Бисквит — идеальная основа практически для любого торта. Предлагаем вам подборку лучших бисквитов на любой случай.
БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт
- Сахар — 1,5 стакана
- Сахар ванильный — 1 пакет
- Лимонад (любой) — 1 стакан
- Растительное масло — 1 стакан
- Мука — 3 стакана
- Разрыхлитель — 10 г
Приготовление:
Главный секрет этого бисквита — лимонад. Он должен быть с газом.
1. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
2. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад.
3. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. Вылить тесто в чашу мультиварки.
4. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
5. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
6. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
7. В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда — при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
8. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
9. Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
Бисквит получается очень высокий (у меня — 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
- Мука 2 ст.
- Сахар 2 ст.
- Яйца 2 шт.
- Сода 1.5 ч.л.
- Разрыхлитель 1.5 ч.л.
- Какао 6 ст.л. с горкой
- Молоко 1 ст.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Раст.масло 1/3 ст.
- Кипяток 1 ст.
Приготовление:
1. Всё смешать (ничего взбивать миксером не нужно!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/.
2. Размешать (тесто станет очень вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.
3. Выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 60 минут или 60+20 минут. У меня поднялся под самую крышку мульти, разрезала на 4 коржа.
4. Крем какой хотите. У меня шоколадный — 4 плитки шоколада растопить и смешать с 500 гр. жирной сметаны, по вкусу очень напоминает шоколадный сыр (а ля «Дружба»), а торт что-то среднее между любимой «Картошкой», воздушным бисквитом и восхитительным «Брауни»!
БИСКВИТ Простой
Ингредиенты:
- 4 средних яйца (комнатной t)
- 100 — 120 г сахара
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- 120 г муки (я беру 90 г муки + 30 г крахмала)
- 1 ч. ложка (без горки) разрыхлителя
Приготовление:
1. Застелить дно чаши мультиварки кружком из пергамента.Стенки чаши мультиварки я не смазываю, бисквиту будет легче подняться «цепляясь» за них.
2. Яйца (не разделяя на белки и желтки) взбиваем с сахаром, ванильным сахаром — 5 минут, на малых оборотах миксера.
3. Увеличиваем обороты миксера до максимума и взбиваем яичную массу еще минут 10. Масса должна побелеть, стать воздушной и увеличиться в объеме в 3 раза.Сделайте пальцем бороздку в взбитых яйцах, если они взбиты правильно, то бороздка не исчезнет.
4. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем мучную смесь (в 3 приема) в яично-сахарную массу, аккуратно промешивая (обволакивающими движениями) после каждого добавления.Очень важно при смешивании сохранить воздушную структуру взбитых яиц. Готовое тесто не должно быть густым, оно должно быть легким и кремообразным.Я перемешиваю все рукой, считаю, что это лучший способ сохранить воздушность теста.
5. С помощью силиконовой лопатки выкладываем тесто в чашу мультиварки и прокручиваем чашу пару раз вокруг своей оси, чтобы в готовом бисквите не образовалась шапочка.
6. Выпекаем бисквит 40 — 60 минут (в зависимости от настроек вашей мультиварки).Проверяем бисквит на «сухую палочку» и если бисквит не пропекся, добавляем еще 10 -20 минут выпечки.
7. Вынимаем чашу с бисквитом из мультиварки, даем постоять 5 минут, отделяем лопаткой бока бисквита от стенок чаши и переворачиваем бисквит на решетку.
8. Даем бисквиту полностью остыть и можно пить чай.
БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ
Ингредиенты:
- 120 гр молока,
- 60 гр сливочного масла
- 165 гр муки
- 6 гр разрыхлителя
- 165 гр сахара
- 3 средних яйца комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Включить духовку разогреваться при 175 гр. Разъемную форму ( у меня 20 см в диаметре) или обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.
2. Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза. Молоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло.
3. Яйца взбить около минуты и, постепенно добавляя сахар, взбивать 10 мин до белой и воздушной массы. Это очень важно!
4. Теперь в три этапа примешиваем муку к яичной массе, перемешивая аккуратно лопаточкой движениями снизу вверх.
5. Молоко с маслом вновь нагреть почти до кипения, то есть до очень горячего состояния, когда появляются пузырьки на поверхности. Не надо кипятить! И в два этапа влить горячее молоко с маслом в тесто. Я после каждого вливания перемешиваю снизу вверх лопаткой раза три.
6. Выкладываем массу в форму, она получается средней густоты, объемная, не утяжеленная.
7. Выпекать 25-30 мин при 175 гр. Достать из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом на решетку, дать остыть минут 15 и убрать форму.
БИСКВИТ ЗА 3 МИНУТЫ
Ингредиенты:
- Яйцо 1 шт
- Молоко 5 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Какао (для шоколадного бисквита) 2 ст. л.
- Ванильный сахар (для белого бисквита) 10 г
- Сахар 4 ст.л.
- Мука 3 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Пропитка:
- Вишня без косточек — 300 г
- Сметана — 200 г
- Шоколад (для посыпки)
Приготовление:
1. Яйцо смешать с сахаром и взболтать вилкой.
2. Добавить молоко и масло, взбить вилкой.
3. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
4. Просеять в жидкие ингредиенты и замесить жидкое тесто.
5. На дно формы положить пергамент и вылить в нее тесто.
6. Выпекать в микроволновке 3 минуты при мощности 1000 Вт.
7. Достать, провести по краю ножом и перевернуть корж на решетку.
8. Для крема взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
9. Сверху украсить шоколадом и свежими ягодами.
Приятного аппетита вам и вашим близким! Готовьте вкусно и со вкусом.
Источник
Оставьте вашу оценку!
Обсуждения закрыты для данной страницы
Похожие рецепты
«Прага», «Наполеон» и «Медовик»: три самых вкусных торта, которые не нуждаются в рекламе
Пожалуй, такие торты, как «Прага», «Наполеон» и «Медовик», не нуждаются в особом представлении. Все хотя бы раз в жизни пробовали их и помнят тот неповторимый вкус и аромат, который возвращает нас в детство, в беззаботное время, когда на кухне всегда…
Торт «Опера»
Торт «Опера» привлекает, в первую очередь, тем, что нет сливочного масла в креме. И без масла он настолько нежен, просто тает во рту, так что глаза сами закрываются от удовольствия, когда отправляешь в рот кусок этого кофейного чуда. Время приготовления: 100 минут +…
Желейный торт «Фруктовый Новый год»
Любители желейных тортов будут в восторге! Ингредиенты для бисквита: 3 яйца 0,5 стакана сахара 1 ч.л. соды 1 стакан (200г.) муки Для начинки: 3 апельсина 3 мандарина 150 г. ананасов 150 г. (1 небольшой) бананов Для крема: 50 г. желатина…
7 диетических тортиков, на любой вкус
1. Творожный фитнес-торт: целых 12 г белка! Это просто фантастика! Белковый заряд + божественный вкус! А готовится проще простого. Что ещё сказать? Уже слюнки текут – пойду съем кусочек🍰 И вам тоже очень советую. На 100 г: 126 ккал, белки…
lovecook.me