Рецепты от шефа

Филе свинины в духовке рецепты с фото – Свинина в духовке – рецепты с фото на Повар.ру (495 рецептов свинины в духовке) / страница 3

Содержание

Свинина в духовке – рецепты с фото на Повар.ру (495 рецептов свинины в духовке) / страница 3

Картошка, запеченная со свининой и сыром 4.4

Если дома есть картошечка, хороший кусочек мяска и грибы, я всегда знаю, что нужно приготовить! Это блюдо покоряет своей насыщенностью и аппетитностью. Хрустящая корочка так и тает во рту. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.11.2015

Рагу со свиными ребрами 4.1

Вкусно приготовленные свиные ребра, думаю, для многих мясоедов, это что-то на грани фантастики! Рагу со свиными ребрами это не только вкусно, но и не затратно. …далее

Добавил: Catalonia 04.09.2012

Шашлык на шпажках в духовке 3.9

Шашлык на шпажках в духовке – великолепное решение для любого праздничного стола. Это блюдо всегда удивляет и радует гостей. Шашлык будем готовить из свинины, замаринованной в гранатовом соке. …далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Мясо по-французски без майонеза 3.6

Это блюдо, уже ставшее любимым и в какой-то степени традиционным, может иметь абсолютно неожиданные варианты. Один из них – это простой рецепт мяса по-французски без майонеза. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.12.2014

Запеченный рулет “Поркетта” из свинины 5.0

Поркетта — запеченный рулет из свинины с хрустящей румяной кожей. Это традиционное итальянское блюдо, которое готовят к каждому празднику и фестивалю. Поркетта вкусная как горячая, так и холодная. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.12.2017

Свинина, запеченная в фольге 3.3

Свинина в фольге готовится очень просто, ее можно подать как в будни, так и в праздники. К запеченной свинине хорошо подавать красное вино. …далее

Добавил: Jess 30.05.2012

Запеченная свиная вырезка в беконе 4.4

Запеченная свиная вырезка в беконе – сытное, очень аппетитное, праздничное блюдо. Приготовление не отнимает ни времени, ни сил, однако блюдо получается – высший пилотаж кулинарии! …далее

Добавил: Виталия 30.06.2014

Мясо по-французски с луком и сыром 4.4

Предлагаю вашему вниманию классический рецепт мяса по-французски с луком и сыром, которое уже давно стало неотъемлемой частью русской кухни. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2015

Пирожки с капустой и мясом 4.5

Если вы любите домашнюю выпечку с мясным фаршем, но и к капусте тоже неравнодушны, то вам обязательно придется по вкусу рецепт приготовления пирожков с капустой и мясом. Вкусные – нет слов! …далее

Добавил: Kurzyupa 09.09.2013

Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом 2.0

Запеченное мясо – беспроигрышный вариант для вкусного и сытного ужина. Если у вас есть свинина, то предлагаю простой, но вкусный рецепт, как приготовить запеченную свинину со сливочно-грибным соусом. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.11.2016

Мясо с киви в духовке 5.0

Мясо с киви в духовке можно считать диетическим блюдом, если не добавлять к нему соус и картошечку! Киви хорошо маринует мясо, если вы еще не делали такой рецепт, то обязательно попробуйте. …далее

Добавил: Galate 07.10.2014

Корейка свиная в духовке 2.3

Любите мясо, но привычные мясные блюда наскучили? Если вы большой любитель экспериментов, но не знаете, как приготовить свиную корейку в духовке, то сегодня я вам расскажу удивительный рецепт. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 31.08.2017

Ветчина в горчично-медовой глазури 5.0

На любом праздничном столе хорошо приготовленная ветчина в горчично-медовой глазури станет блюдом-хитом. Поэтому заранее делюсь, как приготовить такую ветчину правильно. Смотрите инструкцию по шагам! …далее

Добавил: Алла 20.12.2017

Буженина домашняя 4.4

Буженина домашняя готовится из свиной корейки, добавляем специй, если хотим, сухофрукты и запекаем в духовке. Подавать буженину можно на горячее и на холодное. Буженина – отличная праздничная закуска! …далее

Добавил: Cuoco 02.12.2014

Запеченный свиной окорок 3.9

Сочный и ароматный свиной окорок с добавлением большого количества трав и специй – это украшение любого праздничного стола. Предлагаю вам приготовить мясо по моему коронному и проверенному рецепту. …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 11.12.2015

Мясо под шубой 4.3

Сегодня поделюсь с вами простым рецептом мяса под шубой. Блюдо получается не только вкусным и сытным, но и очень аппетитным и эффектным. Так что его можно приготовить даже к празднику. …далее

Добавил: Jess 15.12.2016

Сочная свинина с чесноком в духовке 4.7

Постное мясо иногда получается слегка суховатым и требует дополнительно соуса. Попробуйте рецепт приготовления сочной свинины в духовке с овощами и насладитесь невероятно мягким и аппетитным блюдом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.11.2014

Ромштекс из свинины в духовке

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт ромштекса из свинины в духовке. Минимум усилий, зато результат просто божественный: сочное мясо в собственном соку и с грибами! …далее

Добавил: Марина Щербакова 23.09.2015

Мясо по-французски (лучший рецепт) 4.2

Мясо по-французски — популярное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Сочное, ароматное, с аппетитной корочкой… это мясо идеально подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.10.2017

Жареные свиные ребрышки в духовке 3.4

Жареные свиные ребрышки в духовке – фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле. …далее

Добавил: Vaso 07.01.2013

Свинина на ребрышках 4.2

Такой красивый и праздничный рецепт приготовления свинины на ребрышках не вполне подходит для простого семейного обеда, хотя и готовится очень просто. Оно будто предназначено для праздников! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.09.2014

Мясо по-французски без сыра 4.3

Вариантов приготовления этого блюда существует действительно немало, один из них – мясо по-французски без сыра в домашних условиях предлагаю вашему вниманию. Это вкусно и очень сытно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.12.2014

Рулет из мяса в духовке 3.7

Рулет из мяса – это всегда праздник, даже если блюдо готовится в обычный день. Праздников всегда мало, поэтому предлагаю вам устроить еще один, тем более, что это очень легко. …далее

Добавил: Владимир Братиков 30.11.2015

Копченая рулька, запеченная в духовке 5.0

Сочная, очень аппетитная и невероятно нежная копченая рулька, запеченная в духовке в домашних условиях – отличная закуска для приема гостей и семейного торжества. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.04.2015

Свинина в аджике в духовке 4.5

Хотите узнать, как очень просто приготовить отличный, очень сытный и вкусный ужин или обед для всей семьи, используя только мясо и аджику, тогда я с удовольствием расскажу вам об этом сейчас. …далее

Добавил: Dashuta 02.10.2014

Мясо куском в духовке 4.5

Мясо, запеченное большим куском в духовке, можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Это блюдо прекрасно подойдет и для праздничного стола, и для обеда или ужина в обычный день. …далее

Добавил: Владимир Братиков 20.08.2015

Свинина с розмарином и чесноком 4.8

Что может быть лучше цельного куска мяса, запеченного с ароматными травами? Таким блюдом не стыдно угостить даже самых важных гостей. Отличный вариант для ужина в большой семье. …далее

Добавил: Яна Горностаева 22.04.2016

Палочки из свинины с кунжутом 5.0

Хрустящие, острые и ароматные палочки из свинины с кунжутом станут отличным дополнением к ужину или пиву. Приготовить их очень легко и быстро. Такие палочки также могут стать закуской к пиву. …далее

Добавил: Алина 11.03.2017

Буженина с горчицей 4.8

Обычно буженина готовится из большого куска мяса. Лучше всего для этого подойдет окорок. Приготовленная по этому рецепту, буженина с горчицей получается очень ароматной и вкусной. …далее

Добавил: Jess 22.09.2014

Мясо по-французски с кабачками 4.7

Классический рецепт этого блюда каждая хозяйка может дополнить по своему желанию любимыми ингредиентами. Один из таких вариантов – это рецепт приготовления мяса по-французски с кабачками и помидором. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.12.2014

Свиная корейка с травами 4.0

Рецепт приготовления запеченной свиной корейки с розмарином, тимьяном, шалфеем, чабером, луком, чесноком и соусом из вермута, горчицы и сливочного масла. …далее

Добавил: Dashunia 23.02.2012

Мясо с сюрпризом 4.9

Еще не определились, что сделать на горячее к праздничному столу? Вы только взгляните на эту потрясающе оригинальную, невероятно вкусную идею приготовления мяса с начинкой. Удивительно аппетитно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 18.02.2017

Свиная отбивная в духовке

Стараюсь разнообразить повседневный рацион простыми, но вкусными блюдами. Расскажу вам о том, как приготовить свиную отбивную в духовке, которую мариную в азиатском соусе: соевый соус, кунжут, имбирь. …далее

Добавил: Наталья Польщак 18.11.2018

Свинина в чугунке в духовке 3.0

Свинина, приготовленная таким способом, получается необычно нежной, просто тает во рту. Сочное, ароматное и очень вкусное блюдо придется по душе не только родным, но и вашим гостям. Вперед готовить! …далее

Добавил: Владимир Братиков 15.03.2016

Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке 1.0

Ломаете голову над тем, что можно приготовить к гарниру? Советую прикупить свинину, из которой порекомендую вкусный и простой рецепт, как приготовить нежные стейки из свинины с чесноком в духовке. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.11.2016

Мясо по-французски из карбонада 5.0

Уже ставшее традиционным горячее блюдо с пошаговыми фото процесса хочу предложить вам на заметку. Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой — чудесная идея для праздника, обеда или ужина. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.04.2017

Тыква со свининой в духовке 4.6

Блюдо выглядит очень празднично и красиво, а потому подойдет не только на обычный ужин, но и на торжественное застолье. Тыква и мясо пропитываются ароматами друг друга, получается невероятно вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 12.11.2015

Свиная корейка в рукаве для запекания 1.5

Свиная корейка — это отличное мясо, которое идеально подходит для запекания в духовке. Чтобы мясо не было сухим, лучше воспользоваться рукавом для запекания. В нем свинина будет очень сочной. …далее

Добавил: Яна Горностаева 15.02.2017

Корейка свиная 3.7

Как приготовить корейку свиную? Все просто: сначала натрите мясо смесью приправ, а затем запеките ее. Приготовление займет чуть больше часа. Смотрите более подробную инструкцию в рецепте. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.05.2017

povar.ru

Филе свинины в духовке – деликатес на вашем столе

Если хотите к празднику приготовить филе свинины в духовке, то купите самую лучшую ее часть – филе, вырезанное из хребтовой части тушки. Мясо здесь очень нежное вследствие того, что мускулы спины не задействованы в движениях животного и всегда остаются расслабленными. Поэтому эта часть считается лучшей и имеет самую высокую стоимость.

Мясо с дижонской горчицей и травами

По этому рецепту филе свинины готовится в духовке в пергаментной бумаге. Для его приготовления потребуется:

  • филе – ½ кг.
  • горчица дижонская – 100 гр.
  • измельченные травы – по вкусу

Включаем духовку на отметку 180 градусов и занимаемся приготовлением свинины. Филе тщательно очищаем от всевозможных пленок и жировых отложений (это обязательное условие для получения действительно вкусного блюда), моем и обсушиваем полотенцем. Затем со всех сторон хорошо обмазываем дижонской горчицей. Травы, которые вам нравятся – розмарин, укроп, петрушка, кинза, базилик, тимьян, шалфей и другие, хорошо промойте под проточной водой, удалите капельки воды с листьев и мелко нашинкуйте. Этой травяной смесью обваляйте кусок филе так, чтобы была покрыта вся поверхность.

Большой кусок пергаментной бумаги складывает в два слоя, кладем на него филе с травами и закрываем конвертом. Закрепить хорошо концы полученного конверта можно с помощью степлера. Помещаем все это в духовой шкаф на 60 минут. В этом случае время нужно обязательно придерживаться – если постоит дольше, то филе получиться суховатым. Вынув из духовки конверт, уберите бумагу и снимите слой горчицы с травами (они нужны были для придания аромата).

Чтобы придать красивый вид нашему блюду можно поступить так:

  1. обсыпать свежими травами, если остались
  2. включить гриль в духовке и обжарить филе со всех сторон до получения корочки
  3. смешать панировочные сухари, мелкодроблёные фисташки, черный молотый перчик и обсыпать этой смесью готовое мясо
  4. использовать свое фирменное изобретение для украшения

Дижонская горчица производится из двух видов горчичных семян – черных и сарептских и разводят винным уксусом, соком незрелого винограда или белым вином. Поэтому такая горчица идеально подходит для приготовления всех видов мяса, а также улучшает вкус всех блюд.

Мясная гармошка

Свиное филе в духовке можно приготовить в виде гармошки с различными наполнителями. В нашем случае такими наполнителями могут быть свежие помидоры и чеснок. Для его приготовления возьмите:

  • филе свиное – 1 кг.
  • помидоры – 3 больших
  • чеснок – 3 зубчика
  • оливковое масло – 50 гр.
  • пряности – по вкусу
  • соль – по вкусу

Включить духовой шкаф на 180 градусов и займитесь мясом – помойте, хорошо обсушите и сделайте продольные глубокие надрезы таким образом, чтобы кусочки не отделялись от основной части. Ширина каждого куска не должен превышать 2 см. Фольгу смажьте оливковым маслом и положите сверху кусок филе. В каждый надрез положите помидоры и чеснок, нарезанные кружочками.

После этого посыпьте солью, пряностями и перцем. Запакуйте хорошо в фольгу, обвяжите нитками и поставьте в духовой шкаф на 1 ½ часа.

Подавать на праздничный стол можно целый кусок и потом нарезать его на порции. На гарнир можно подать картофель, запеченный в духовке по-домашнему или овощи-гриль.

Приятного аппетита!

 

 

 

edaizduhovki.ru

Свинина в духовке – рецепты с фото на Повар.ру (495 рецептов свинины в духовке) / страница 8

Мясные пальчики 5.0

Мясные пальчики могут быть приготовлены из самых разных видов мяса. Вся суть блюда заключается в том, чтобы после приготовления оно напоминало по форме пальчик, то есть, было сложено трубочкой. …далее

Добавил: Яна Горностаева 01.11.2016

Ветчина в домашних условиях 5.0

Если вы не доверяете качеству мясных деликатесов, тогда рецепт приготовления ветчины в домашних условиях обязательно стоит взять на заметку. Ароматный соус и специи идеально дополняют мясо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2015

Эскалопы из свинины в духовке 4.4

Круглый и ровный кусок мяса, который запечен в духовке – что может быть вкуснее на ужин? Готовится он очень быстро, особенно в духовке, а на вкус получается просто великолепным! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.12.2014

Свиной рулет с морковью и черносливом 4.1

Свиной рулет с морковью и черносливом выглядит очень оригинально и эффектно, поэтому его можно смело готовить на праздничный ужин, например – на день рождения или Новый год. …далее

Добавил: Mamamaksa 03.12.2012

Свиная шея, запеченная на луке 4.2

Многие виды мяса лучше всего получаются в духовке, поскольку есть достаточное количество времени для термической обработки. А чтобы филе стало мягким и сочным, нужно знать проверенный рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.12.2016

Щековина запеченная 3.0

Щековина не слишком популярна из-за своей жесткости и длительности приготовления. Но сегодня я хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить щековину, запеченную очень вкусно и без проблем! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.11.2018

Мясо, запеченное в духовке 4.4

Ищете вариант горячего блюда на обед, ужин или праздничный стол? Тогда обратите внимание на этот чудесный способ, как приготовить мясо, запеченное в духовке. Оно получается сочным и ароматным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2016

Картошка с ребрышками в духовке 3.0

Если нужно быстро придумать что-нибудь на ужин, могу посоветовать, как приготовить картошку с ребрышками в духовке. Свиные ребра запекаются с картофелем и специями. Это очень аппетитно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.02.2017

Свинина, запеченная в духовке 4.1

Блюда из свинины можно подавать как закуску и как горячее с гарниром из картофеля или овощей. Свинину можно запекать в духовке в фольге, рукаве или под шубой из овощей. …далее

Добавил: Jess 21.05.2012

Каша в горшочке со свининой 5.0

Для приготовления полноценного питательного ужина, каши в горшочке со свининой, необходимо немного шейки и грудинки. При приготовлении гречка приобретает аромат мяса и пропитывается соком свинины. …далее

Добавил: Ольга Макарова 02.12.2016

Рулька в пиве по-баварски 4.4

Предлагаю вам окунуться в атмосферу настоящей немецкой кухни и сделать на своей кухне невероятно аппетитную, сочную, ароматную и потрясающе вкусную рульку. Очень сытное блюдо для любителей мяса. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.10.2016

Свинина с овощами под соусом “Бешамель”

Очень вкусное, ароматное, нежное, со сливочным вкусом блюдо. Готовить свинину с овощами легко и по времени совсем недолго. Блюдо отлично подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола. …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.01.2017

Свинина в кефире 5.0

Свинина хорошо сочетается с маринадом из кефира, поэтому очень часто пользуюсь рецептом, как приготовить свинину в кефире. Можете использовать этот вариант для шашлыка или стейка на кости. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.06.2017

Свинина, запечённая с ананасом 4.3

Свинина, запечённая с ананасом – уникальное блюдо, которое готовится в два счета, но получается божественно вкусным, оригинальным и праздничным. Простой рецепт эффектного праздничного блюда. …далее

Добавил: Montovini 24.02.2014

Балык в фольге 3.4

Хочу поделиться превосходным праздничным блюдом. Этот рецепт балыка в фольге простой и, можно сказать, классический. Чеснок, мед, специи и горчица – эти ингредиенты хорошо сочетаются с мясом! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2015

Мясные кармашки с луком и зеленью 5.0

Хочу предложить вам рецепт аппетитного горячего блюда. Сам процесс приготовления несложный, а вот результат вас точно удивит и порадует. Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.11.2017

Жаркое из свинины с овощами 5.0

Свиное мясо получается невероятно нежным. А сливки и овощи образуют замечательный соус, который делает вкус просто непередаваемым. Это нужно просто попробовать. …далее

Добавил: Bestpovar 26.12.2014

Свинина по-грузински 4.7

Вкусное и сытное блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Мёд добавляет мясу необыкновенный вкус, а зелень — восхитительный аромат. Его стоит приготовить хотя бы раз! …далее

Добавил: Max Min 03.12.2015

Праздничный рулет из свинины с начинкой 5.0

Раздумываете над горячим перед праздниками? Взгляните на эту идею. Яркая и аппетитная начинка, нежнейшее мясо. Блюдо идеально подойдет к абсолютно любому гарниру или свежим овощам. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.12.2017

Мясо в лаваше в духовке 4.2

Очень интересное блюдо, которое легко готовится. Чем-то похоже на пирог с мясом. Это вкусно и просто, попробуйте! И порадуйте всю свою семью необычным сытным блюдом. …далее

Добавил: Арина Вольская 30.11.2015

Мясо, запеченное куском 2.3

На праздничный стол, обед или ужин рекомендую запечь аппетитное и безумно ароматное мясо. Минимум усилий, а в результате у вас будет потрясающее горячее блюдо, которое оценят и близкие, и гости. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2017

Запеканка со свининой в духовке 4.7

Я и мои дети очень любим запеканки. Постоянно пробуем разные виды и ингредиенты, обожаем всё! Главное, чтобы они были вкусные. Поэтому поделюсь с вами, как приготовить запеканку со свининой в духовке. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.11.2016

Свиное филе с тимьяном 5.0

Простая начинка и оболочка из бекона делает свиное филе с тимьяном невероятно вкусным и нежным блюдом. Свиное филе по этому рецепту особенно популярно во Франции. …далее

Добавил: Павел 07.11.2012

Ребрышки-гриль свиные в духовке 4.4

Если вы в поиске простого и очень вкусного варианта, как сделать ребрышки-гриль свиные в духовке, тогда этот рецепт специально для вас. Невероятный маринад и нежнейшее мясо – это нужно попробовать. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.03.2016

Окорок без кости 5.0

Ароматное мясо, запеченное в духовке, прекрасно подойдет для дружеской вечеринки. Блюдо готовится быстро, калорийный и питательный продукт хорошо утолит голод и порадует своими вкусовыми качествами. …далее

Добавил: Екатерина Макарова 04.01.2017

Свинина, фаршированная мясом 3.6

Необычный и по-настоящему хороший рецепт приготовления праздничной закуски. Свинина фаршируется смесью из фарша, овощей и специй, а затем запекается в духовке. Обязательно приготовьте на праздник! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.06.2015

Окорок, запеченный в духовке

Одно из самых популярных блюд на праздничный стол – окорок, запеченный в духовке. Это блюдо можно готовить разным способами с добавлением широкого спектра ингредиентов. Так как сырой окорок готовится очень и очень долго, предлагаю вкусно и быстро запечь окорок уже копченый. Поверьте, получатся невероятно! …далее

Добавил: Josephine91 23.12.2016

Сочная и мягкая буженина 4.5

На самом деле приготовить сочную и мягкую буженину очень легко, и в этом рецепте вы узнаете, как это сделать. Соус “Сацебели”, майонез и горчица со специями придадут этому блюду особенный аромат. …далее

Добавил: Алина 13.03.2017

Свинина с курагой 5.0

Сочетание мяса со сладким дополнением идеально смотрится во многих горячих блюдах. Это может быть начинка из сухофруктов или соус из ягод, которые подают вместе с мясом. А вот и мой вариант! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2017

Карбонат из свинины в духовке 4.6

Хотите приготовить пикантный, невероятно аппетитный и нежный карбонат из свинины в духовке в домашних условиях? Тогда спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.08.2016

Запекание свиной рульки в духовке

Вы когда-нибудь запекали свиную рульку в духовке? Времени на готовку потратите много, но в итоге получите изумительное ароматное блюдо с золотистой и румяной корочкой, нежное и сочное мясо. …далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2017

Свиная вырезка с розмарином 4.6

Такая свиная вырезка с розмарином готовится в маринаде и запекается в духовке. Отличное блюдо, которое придется как нельзя кстати на праздничном столе. Её можно подавать как мясную закуску. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.04.2016

Свинина в горшочке 3.3

Отличный рецепт для быстрого, но вкусного и сытного семейного ужина. Готовить свинину в горшочках очень легко и просто, а нежное, ароматное, с кисло-сладким вкусом мясо понравится всем домочадцам. …далее

Добавил: Владимир Братиков 24.10.2016

Свинина с каштанами 4.8

Свинина с каштанами – традиционное греческое блюдо, точнее – традиционное блюдо острова Крит. Вкус для нашего человека – несколько необычный и неожиданный, но именно в этом – фишка данного блюда 🙂 …далее

Добавил: Aelita 22.10.2012

Тушенка из свинины в духовке 4.2

Скажу вам честно, готовить тушенку из свинины самостоятельно – это отличная идея, ведь своя тушенка всегда получается вкусной, хранится она долго, а при необходимости ее можно просто разогреть. …далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Жаркое в чугунке в духовке 4.7

Если нет времени или возможности долго стоять у плиты, чтобы сделать полноценный обед или ужин, тогда рецепт приготовления жаркого в чугунке в духовке станет настоящим спасением. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.06.2015

Мясо в молоке в духовке 3.9

Предлагаю приготовить ароматное и сочное мясо с вкусной корочкой, которое буквально тает во рту. Как? Сейчас расскажу, как приготовить мясо в молоке в духовке. Пальчики оближете! …далее

Добавил: Арина Вольская 09.03.2016

Мясо по-французски с черносливом 3.6

Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски с черносливом. Это интересный, но в то же время простой рецепт, так что у вас все получится лучшим образом с первого раза. Вкусно, сытно, ароматно! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.12.2015

Рис с мясом

Вы когда-нибудь пробовали сочетание риса с персиком и мясом? Если нет, то читайте мой рецепт, как приготовить рис с мясом. В блюде идеально сочетаются не совсем привычные ингредиенты. Оригинально! …далее

Добавил: Юлия Резник 10.04.2017

Свинина в духовке с грибами 4.3

Хочу вам рассказать, как сделать свинину в духовке с грибами. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным, так что обязательно его приготовьте, хоть на праздничный стол, хоть на семейный обед! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.11.2014

povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *