Горячие мясные закуски | Фоторецепты на Харч.ру
Оладьи из кабачков с отварным мясом
2018-11-01 – | Просмотров: 314 Оля Харч.ру user
Нежные, румяные, очень вкусные.
Печеночники под маринадом
2018-10-01 – | Просмотров: 567 Оля Харч.ру user
Хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Закусочные шашлычки с фрикадельками и сосисками
2018-07-09 – | Просмотров: 305 Оля Харч.ру user
Готовила к детскому празднику.
Грибные пончики с мясом
2018-05-05 – | Просмотров: 755 Оля Харч.ру user
Сочная горячая закуска с хрустящей корочкой. Впрочем, мы ели с гарниром как основное блюдо.
Мясные оладьи с капустой и яйцами
2018-04-15 – | Просмотров: 907 Оля Харч.ру user
Нежные и сочные.
Язык под сливочно-грибным соусом
2018-04-12 – | Просмотров: 572 Оля Харч.ру user
Очень нежный сливочный вкус.
Глазированные ребрышки по-дрезденски
2018-03-15 – | Просмотров: 818 Оля Харч.ру user
Восхитительное мясо с немецкого сайта.
Крылышки с грейпфрутом «Изыск»
2018-03-02 – | Просмотров: 274 Оля Харч.ру user
Рецепт от моего знакомого…
Солянка с рисом и колбасой
2018-02-26 – | Просмотров: 702 Оля Харч.ру user
В пост можно вполне приготовить и без колбасы…
Жареная колбаса
2018-01-29 – | Просмотров: 833 Оля Харч.ру user
Ностальгическое…
Крылышки лимонно-медовые
2018-01-02 – | Просмотров: 403 Оля Харч.ру user
Подойдут для пивных посиделок.
Свиные шашлычки на шпажках
2017-12-29 – | Просмотров: 546 Оля Харч.ру user
Для любителей мяса с азиатскими нотками.
Свиной окорок в пиве
2017-07-16 – | Просмотров: 963 Оля Харч.ру user
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Крылышки «Терияки»
2017-04-24 – | Просмотров: 1 515 Оля Харч.ру user
Хороши даже в холодном виде.
Пирог-запеканка с фрикадельками
2017-04-21 – | Просмотров: 717 Оля Харч.ру user
Быстро, просто, сытно.
Картофельная запеканка с ветчиной
2017-03-21 – | Просмотров: 768 Оля Харч.ру user
Любимый ужин моей племяшки.
Горячие закуски с мясом – кулинарные рецепты. Миллион Меню
Горячие закуски подразумевают под собой легкие блюда, который предназначены для того, чтобы чуть приглушить разыгравшийся аппетит в предвкушении появления на столе супа и основного блюда. Одним из самых распространенных видов горячих закусок является жюльен. Это слово ввел в оборот Франсуа Массиало, повар, живший во Франции в XIX в., описав в одной из своих книг.. нет, не методику приготовления горячей закуски, а способ нарезки овощей небольшими ломтиками толщиной около 2 мм. Само блюдо, которое мы подразумеваем под названием «жюльен», во Франции именовали «кокот», и готовили в специальной посуде – кокотнице. Вот такая метаморфоза. Но что же такое горячие закуски? Кроме жюльена, их существует великое множество видов: горячие закуски с морепродуктами, горячие закуски с рыбой, закуски с птицей, а этот раздел поможет вам найти подходящие вам рецепты горячих закусок с мясом. И попробовать приготовить хотя бы некоторые из них – почетная обязанность каждого повара.
Всего 107 рецептов в категории «Горячие закуски с мясом»
Понадобится: лук репчатый, фарш, помидоры свежие, соус томатный, семена фенхеля, паприка молотая, сахар, уксус винный красный, чеснок, сыр моцарелла, зелень базилика, соль, перец черный, масло растительное
259 0 2 часа 03.10.2018
Понадобится: мука, вода, яйца, сахар, масло растительное, водка, соль, фарш, шпик, лук, перец черный, зира
514 0 1 час 30 минут 23.09.2018
Понадобится: говядина, лук репчатый, мука пшеничная, вода, яйца, масло сливочное, кунжут, перец черный молотый, зира, паприка молотая, соль
459 0 ? минут 19.07.2018
Понадобится: фарш говяжий, сало свиное, вода газированная, крахмал, сода пищевая, перец черный молотый, соль, чабер сушеный, масло растительное, лук, лавровый лист, вода, чеснок
762 4 30 минут 05.05.2018
ЛАВАШ тонкий (армянский) — незаменимая вещь: в него можно завернуть все, что угодно. Холодная закуска с овощами, рыбой, мясом или курицей получится быстро вкусно и красиво.
www.mmenu.com
Горячие мясные закуски | Фоторецепты на Харч.ру
Оладьи из кабачков с отварным мясом
2018-11-01 – | Просмотров: 314 Оля Харч.ру user
Нежные, румяные, очень вкусные.
Печеночники под маринадом
2018-10-01 – | Просмотров: 567 Оля Харч.ру user
Хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Закусочные шашлычки с фрикадельками и сосисками
2018-07-09 – | Просмотров: 305 Оля Харч.ру user
Готовила к детскому празднику.
Грибные пончики с мясом
2018-05-05 – | Просмотров: 755 Оля Харч.ру user
Сочная горячая закуска с хрустящей корочкой. Впрочем, мы ели с гарниром как основное блюдо.
Мясные оладьи с капустой и яйцами
2018-04-15 – | Просмотров: 907 Оля Харч.ру user
Нежные и сочные.
Язык под сливочно-грибным соусом
2018-04-12 – | Просмотров: 572 Оля Харч.ру user
Очень нежный сливочный вкус.
Глазированные ребрышки по-дрезденски
2018-03-15 – | Просмотров: 818 Оля Харч.ру user
Восхитительное мясо с немецкого сайта.
Крылышки с грейпфрутом «Изыск»
2018-03-02 – | Просмотров: 274 Оля Харч.ру user
Рецепт от моего знакомого…
Солянка с рисом и колбасой
2018-02-26 – | Просмотров: 702 Оля Харч.ру user
В пост можно вполне приготовить и без колбасы…
Жареная колбаса
2018-01-29 – | Просмотров: 833 Оля Харч.ру user
Ностальгическое…
Крылышки лимонно-медовые
2018-01-02 – | Просмотров: 403 Оля Харч.ру user
Подойдут для пивных посиделок.
Свиные шашлычки на шпажках
2017-12-29 – | Просмотров: 546 Оля Харч.ру user
Для любителей мяса с азиатскими нотками.
Свиной окорок в пиве
2017-07-16 – | Просмотров: 963 Оля Харч.ру user
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Крылышки «Терияки»
2017-04-24 – | Просмотров: 1 515 Оля Харч.ру user
Хороши даже в холодном виде.
Пирог-запеканка с фрикадельками
2017-04-21 – | Просмотров: 717 Оля Харч.ру user
Быстро, просто, сытно.
Картофельная запеканка с ветчиной
2017-03-21 – | Просмотров: 768 Оля Харч.ру user
Любимый ужин моей племяшки.
harch.ru
Горячие мясные закуски | Фоторецепты на Харч.ру
Колбаски с картофелем в фольге
2017-03-09 – | Просмотров: 1 282 Оля Харч.ру user
Так моя подруга кормит сына и его неожиданно нагрянувших школьных друзей.
Цветная капуста с сосисками и яйцом
2017-02-04 – | Просмотров: 1 368 Оля Харч.ру user
Быстрый вариант ужина.
Куриный паштет «Сельский полдень»
2017-01-21 – | Просмотров: 1 479 Оля Харч.ру user
Сытный, довольно экономный паштет на все случаи.
Крылышки в томатной глазури
2017-01-13 – | Просмотров: 1 308 Оля Харч.ру user
Разлетаются моментально…
Закуска из куриных сердечек на шпажках
2016-12-31 – | Просмотров: 1 626 Оля Харч.ру user
Восхитительная горячая закуска.
Рулетики из бекона с овощами «На закуску»
2016-12-14 – | Просмотров: 1 697 Оля Харч.ру user
Хороши как в теплом, так и в остывшем виде.
Сардельки, тушеные с капустой
2016-11-19 – | Просмотров: 1 229 Оля Харч.ру user
Гораздо вкуснее просто отварных.
Шашлычки из куриного филе с кабачками
2016-07-27 – | Просмотров: 887 Оля Харч.ру user
Легкое и незатейливое летнее блюдо.
Сырные крылышки
2016-06-05 – | Просмотров: 2 471 Оля Харч.ру user
Просто и очень вкусно.
Свиные ребрышки «Пекин»
2016-05-25 – | Просмотров: 1 989 Оля Харч.ру user
Знаменитые на весь мир ребрышки по-китайски.
Печень в горчичной заливке
2016-04-16 – | Просмотров: 1 521 Оля Харч.ру user
Подается в качестве пикантной островатой закуски.
Мясная запеканка с вермишелью быстрого приготовления
2016-02-17 – | Просмотров: 2 619 Оля Харч.ру user
Сытно, просто, довольно бюджетно.
Шашлычки из куриного филе в слойке
2015-12-23 – | Просмотров: 3 464 Оля Харч.ру user
Восхитительная горячая закуска, которая украсит любой стол…
Рисбургер
2015-11-24 – | Просмотров: 2 234 Оля Харч.ру user
Мясо с рисом по-японски в оригинальной подаче.
Куриные крылышки с баклажанами по-сычуаньски
2015-10-23 – | Просмотров: 3 356 Оля Харч.ру user
Очень популярны в китайских ресторанах.
Печеночный торт с овощной икрой
2015-09-30 – | Просмотров: 2 334 Оля Харч.ру user
Нежнейшие коржи с сочной овощной прослойкой.
harch.ru
Мясные закуски – рецепты с фото на Повар.ру (825 рецептов закуски из мяса)
“Мужская” закуска 5.0
Почему “мужская”? Конечно потому что сытная, мясная и с сыром. Всё как любят мужчины! Но попробовать, без сомнения, нужно всем! Ведь закуска не только вкусная, но и очень интересная. …далее
Добавил: Наталья Лебедева 01.11.2018
Хот-дог “Собака-кусака” 5.0
Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! …далее
Добавил: Вика Василенко 04.04.2017
Мясные буханки с сюрпризом 5.0
Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясные буханки с сюрпризом. Внутри которых вареная морковь, а в фарше – кукуруза. Всё получилось красиво и вкусно! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2018
Буженина “Новогодняя” 4.9
К праздничному столу каждая хозяюшка хочет сделать много вкусных блюд. Хочу предложить отличный вариант буженины. Мясо получается ароматное, очень вкусное, сочное и красивое на цвет! Смотрите… …далее
Добавил: Вика Василенко 10.11.2016
Мясные кексы с перепелиными яйцами 5.0
Эту закуску поистине можно назвать мужской! Но признаюсь честно, я тоже с удовольствием съела один кекс. Это очень сытно и вкусно! Много мяса, сыр и перепелиное яйцо. Если Вы не на диете, угощайтесь! …далее
Добавил: Наталья Лебедева 06.09.2018
Курица с овощами на гречневой галете 5.0
Отличный перекус или легкий ужин для всей семьи! Здесь и овощи, и курочка, и нежная гречневая галета, приготовленная на томатном соке. Всё очень быстро и просто! Приглашаю на дегустацию. …далее
Добавил: Наталья Лебедева 18.09.2018
Буженина в рассоле 3.8
Вместо колбасы на завтрак предлагаю приготовить буженину, сочное и вкусное мясо понравится всем, дополнить его можно овощами свежими или квашеными. …далее
Добавил: Вика Василенко 28.11.2018
Говяжий язык в духовке 4.3
Даже самый обычный вареный язык – уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.03.2017
Утиная грудка в апельсиновой глазури 5.0
Выбираете закуски для торжественного обеда? Хочу предложить вам утиную грудку в апельсиновой глазури. Тонкие ломтики утиного мяса отлично дополняют пикантный вкус апельсиновой цедры. Приятного! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.07.2018
Бургер с фрикадельками 5.0
Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.06.2017
Заливное из говяжьего языка 4.8
Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом заливного, которое состоит из говяжьего языка, консервированной кукурузы и горошка. Закуска получается невероятно яркой, праздничной и очень вкусной! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.01.2017
Новогодний торт “Кукареку” 4.8
Этот необычный торт приглянется, прежде всего мужчинам, т. к. он состоит из … мясных коржей и овощного крема! Посмотрите рецепт, как приготовить новогодний торт “Кукареку” и встречайте Новый год! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2016
Белковый торт с куриной грудкой для сушки 5.0
Уж лето не за горами, пора подумать о пляже и стройной фигуре. В этом вопросе как нельзя кстати будет мой рецепт, как приготовить белковый торт с куриной грудкой для сушки. Рецепт простой и доступный. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017
Сардельки, фаршированные сыром и грибами 5.0
Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 05.06.2017
Чипсы из куриного филе 4.9
Думаете, чипсы могут быть только из овощей? А вот и нет! Сегодня предлагаю приготовить вкусные, сытные, хрустящие чипсы из куриного филе, которые станут отличной альтернативой покупным чипсам. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017
Закуска “Крабик” 5.0
Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро. А результат вас и ваших домочадцев обязательно порадует. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017
Подчеревок запеченный 4.0
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.11.2018
Бефстроганов в лаваше 4.9
Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой… Очень вкусно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017
Вителло тоннато 5.0
Vitello tonnato (вителло тоннато) – это ломтики телятины под нежным соусом из тунца. Прекрасная итальянская закуска, в которой сочетаются мясо и рыба. Интересно? Необычно? Обязательно приготовьте! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.07.2016
Закусочные маффины “Гнезда” 4.6
Сегодня у меня на ужин закусочные маффины, причем их можно подать не только как горячую закуску, но и как основное блюдо, если дополнить ужин сытным овощным салатом, мясной нарезкой. …далее
Добавил: Вика Василенко 11.08.2017
Рулетики из ветчины 4.8
Перед вами отличный рецепт новогодней закуски – рулетиков из ветчины. Такой рецепт всем давно изветен, но раньше готовили их из вареной колбасы. Сегодня я делюсь обновленным вариантом закуски. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 12.12.2016
Закуска “Цветущее кольцо Кесадильи” 4.5
Предлагаю приготовить закуску “Цветущее кольцо Кесадильи”. Закуская получается эффектная, яркая и сытная. Само по себе блюдо довольно острое, любителям рекомендую непременно попробовать! …далее
Добавил: Оксана Ч. 01.09.2018
Паштет из говяжьей печени 3.6
Поверьте: попробовав домашний паштет, например, из говяжьей печени по моему рецепту, вы сами убедитесь, что это не только вкусное и незатратное, но и еще вполне себе праздничное блюдо. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.06.2016
Бризоль (мастер-класс) 4.6
Бризоль – это популярное европейское блюдо, которое представляет собой толстый блин из фарша, обжаренного в яйцах, в который заворачивается различная начинка. Готовится блюдо быстро и просто. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2017
Бублики с фаршем в духовке 4.5
Эта закуска придется по вкусу всем! Если наполнить бублики фаршем, то получатся миниатюрные котлетки. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Бублик после духовки становится мягким, а мясо — сочным. …далее
Добавил: Вика Василенко 23.02.2016
Лангет в лаваше 5.0
Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить лангет в лаваше. Эта быстрая закуска даст фору любому гамбургеру или бутерброду. Обязательно пробуйте, если тоже любите фаст-фуд. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017
Колбаса в кляре необычная крутая 5.0
Этот рецепт – отличный вариант, если к вам пришли гости, а времени на готовку нет. Я бы сказала, это дежурный рецепт блюда, которым все всегда довольны. Это и закуска, и дополнение к основным блюдам. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.12.2016
Новогодний рулет из говядины 4.8
Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2016
Ветчина из индейки 5.0
Ветчина из индейки очень вкусна и полезна. Порадуйте этим деликатесом своих родных не только за праздничном столом, но и просто в обед, например. Итак, как приготовить ветчину из индейки? …далее
Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2016
Сосиски в хлебе для тостов 4.5
Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017
Мясной рулет из фарша с яйцом 4.7
Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые, и скажу честно – была поражена, ведь блюдо не только оригинальное и аппетитное, но и очень вкусное! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.08.2017
Лодочки из слоеного теста за 30 минут 5.0
Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и даже к ужину, если вы не на диете, конечно же. Такие лодочки очень сытные и вкусные, а готовятся быстро. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016
Субмарина с фрикадельками 4.4
В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр… Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо. …далее
Добавил: Вика Василенко 15.06.2017
Печеночные колбаски с рисом “Домашние” 4.9
Натуральные домашние колбаски в оболочке, приготовленные в духовке с ароматными специями, устоять просто невозможно! Пробуйте скорее! А я вам расскажу, как приготовить печеночные колбаски с рисом. …далее
Добавил: Вика Василенко 25.10.2017
Рулетики салями с начинкой 5.0
На праздничном столе занимают немаловажное место холодные закуски, я лично очень люблю, когда их много разных, миниатюрных и вкусных! Сегодня я покажу вам, как приготовить “Рулетики салями с начинкой”. …далее
Добавил: Вика Василенко 25.10.2018
Домашняя колбаса в пищевой пленке 3.8
Приготовить колбасу в домашних условиях можно разными способами. В данном рецепте домашняя колбаса в пищевой пленке – упрощенный и несложный вариант приготовления мясной закуски. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.05.2015
Заливное из языка на Новый Год 5.0
Холодная закуска из языка, думаю, многим знакома. Каждый год мы готовим её к праздничному столу. Это то блюдо, которое не стоит усложнять, оно и так самодостаточно. Смотрите, как его готовлю я! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.12.2016
Колбасные цветочки 5.0
Колбасные цветочки лучше любого бутерброда, проверено. Готовятся они очень быстро из минимального набора продуктов, а результат получается отличный – вкусная домашняя выпечка к завтраку или обеду. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.12.2016
Хот-дог в луковых колечках 5.0
Перед вами простой и оригинальный рецепт очень вкусной закуски, которая просто идеально подойдет к пиву. Хот-доги получаются маленькими, уплетаются за секунду. Поэтому сразу советую готовить их много! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2017
Фаршированный батон 5.0
Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.02.2017
povar.ru
Рецепты горячих мясных закусок, 16 вкусных рецептов
Рецепты горячих мясных закусок, 16 вкусных рецептов
Горячие мясные Бутерброды
Ингредиенты для горячей мясной закуски: Батон — 1 шт., вареная говядина — 300 г, луковица и яйцо — по 1 шт., сливочное масло и молотые сухари — по 2 ст. л., сметана — 2-3 ст. л., специи: молотый черный перец, соль по вкусу.
Рецепт горячей мясной закуски: Очистить луковицу, нарезать ломтиками. Пропустить через мясорубку мясо и лук. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло и всыпать сухари. Жарить, помешивая, одну минуту, добавить молотое мясо. Жарить еще пару минут, добавить сырое яйцо, сметану, специи и размешать. Дать массе схватиться. Батон нарезать на ломтики, выложить на смазанный маслом противень и на каждый ломтик нанести мясную массу. Поставить в горячую духовку на 10 минут.
Тосты с говяжьим филе и сыром
Ингредиенты для горячей мясной закуски: Ломтики белого хлеба — 4 шт., готовые обжаренные отбивные — 4 шт., шпик и сыр — по 4 ломтика, готовая горчица и растительное масло — по 1-2 ст. л., сливочное масло — 1 ст. л.
Рецепт горячей мясной закуски: Разогреть сковороду, нагреть растительное масло. Выложить хлеб, поджарить с одной стороны. Не жареную сторону смазать горчицей. В сковороду положить ломтики шпика, поджарить, положить на хлеб. На этой же сковороде прогреть в течение 1 минуты отбивные, выложить на ломтики шпика. Смазать кусочком сливочного масла, покрыть пластами сыра. Уложить тосты на противень и поставить в духовку. Запекать до рас-плавления сыра.
Закуска «Снимаю шляпу»
Ингредиенты для горячей мясной закуски: Крупные шампиньоны — 1 кг, твердый сыр — 200 г, мясной фарш — 200 г, луковица — 1 шт., помидоры красные — 2 шт., сметана— 200 г, растительное масло — 1 ст. л., зелень укропа, специи: соль, молотый черный перец.
Рецепт горячей мясной закуски: Зелень укропа промыть и нарезать. Грибы вымыть и почистить, осторожно отрезать ножки, чтобы шляпки остались целыми. Грибные ножки мелко нарезать, смешать с мясным фаршем. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками. Луковицу почистить, измельчить, слегка обжарить на растительном масле. Добавить обжаренный лук к фаршу, специи, хорошо перемешать. Каждую грибную шляпку заполнить начинкой. Сверху посыпать укропом и положить кружочки помидоров. На них — натертый сыр. Поместить все шляпки в сковороду, залить сметаной, запекать в духовке 20 минут.
Жареная говядина с помидорами
Ингредиенты для горячей мясной закуски: Говядина — 200 г, помидоры красные — 2 шт., масло топленое — 1 ст. л., зелень петрушки, специи: соль и молотый перец.
Рецепт горячей мясной закуски: Промыть кусок мяса, просушить салфетками, нарезать ломтиками. Отбить и натереть специями, выложить на сковороду к растопленному маслу, жарить с обеих сторон до румяной корочки, вынуть на тарелку. Помидоры разрезать на такое количество толстых кружочков, сколько получилось ломтиков мяса. Отжать слегка сок из помидоров, выложить на сковороду, в которой, жарилось мясо, обжарить также с обеих сторон. Посолить и поперчить. Переложить мясо обратно в сковороду, сверху накрыть помидорами и слегка прогреть. Посыпать зеленью петрушки.
Горячая закуска из Баранины с лимоном
Ингредиенты для горячей мясной закуски: Мякоть баранины — 200 г, луковица — 1 шт., помидор — 1 шт., масло топленое — 1-2 ст. п., острый томатный соус — 1 ст. л., алыча желтая или синяя 2-3 шт., ломтики лимона, зелень кинзы, укропа и мяты, готовый бульон и соль.
Рецепт горячей мясной закуски: Мясо вымыть и дать просохнуть. Нарезать на крупные кусочки, немного отбить молоточком, посыпать солью. Растопить немного масла, обжарить мясо с обеих сторон на сильном огне, убавить огонь и влить горячий бульон (мясо должно быть только слегка покрыто). Варить также на слабом огне около 20 минут. За это время обжарить помидоры (нарезанные по количеству кусочков мяса и отжатые от сока) и нарезанный полу-кольцами лук, затем переложить к мясу вместе с нарезанной зеленью, разделенной на половинки алычой и соусом. Продолжать тушить на слабом огне до полной готовности. Сразу подавать, уложив сверху ломтики лимона.
Запеченное мясное ассорти с грибами
Ингредиенты для горячей мясной закуски: Вареные мясные продукты: ветчина, говяжьи почки, говяжий язык, телятина — по 100 г, грибы свежие или консервированные — 100 г, масло сливочное или топленое — 1-2 ст. л., сметана — 100 г, соус острый томатный — 2 ст. л., луковица — 1 шт., тертый сыр — 2 ст. л., по вкусу зелень укропа.
Рецепт горячей мясной закуски: Нарезать полукольцами луковицу, обжарить на 1 ст. л. масла до готовности, влить сметану и томатный соус, дать вскипеть, снять с огня. Нарезать соломкой мясные про-дукты, выложить на разогретое оставшееся масло, жарить до золотистой корочки. Влить соус, размешать, разложить в порционную посуду и засыпать сыром. Поставить в горячую духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Вынуть, посыпать зеленью.
Жареные крокеты из грибов и мясных продуктов
Ингредиенты для горячей мясной закуски: Вареный телячий язык, вареная телятина, отварное куриное мясо — по 100 г, грибы отварные — 50 г, яйцо — 1 шт., готовый молочный соус— 100 г, мука — 1 ст. л., молотые сухари — 1-2 ст. л., масло топленое или растительное — 2 ст. л., специи: соль, молотый черный перец.
Рецепт горячей мясной закуски: Отварные продукты нарезать мелкой соломкой, выложить в сотейник и прогреть. Добавить специи, густой молочный соус, размешать, разделать в виде шариков. Обваливать крокеты в муке, окунать во взбитое яйцо и панировать в сухарях. Жарить крокеты на хорошо разогретом масле (в большем количестве).
Жареные телячьи почки с лимоном
Ингредиенты для горячей мясной закуски: Почки телячьи — 200 г, масло топленое или сливочное — 1-2 ст. л., ломтики лимона, специи: соль и молотый перец, зелень петрушки.
Рецепт горячей мясной закуски: Почки обмыть, срезать с них немного жира; почки нарезать поперек на ломтики толщиной 1 см, обсыпать специями, выложить на растопленное масло, обжарить. Выжать сок из половины количества лимона, полить жареные почки, остальные ломтики лимона выложить сверху и засыпать все зеленью.
Жареная ветчина (колбаса)
Ингредиенты для горячей мясной закуски: Ветчина (колбаса)— 200 г, помидоры — 2 шт., готовая горчица — 1-2 ст. л., ломтик свиного сала, масло топленое — 1 ст. л., специи: соль и молотый перец, зелень по вкусу.
Рецепт горячей мясной закуски: Растопить на горячей сковороде сало, выложить нарезанную толстыми ломтиками и хорошо смазанную горчицей ветчину, обжарить с двух сторон. Помидоры разрезать на две (четыре, шесть) части, слегка отжать от сока, жарить на горячем топленом масле. Обсыпать специями и выложить на ломтики ветчины. Посыпать зеленью, подать горячими.
Жареная ветчина (колбаса) с репчатым луком
Ингредиенты для горячей мясной закуски: Ветчина (колбаса) — 200 г, луковица — 1 шт., готовая горчица— 1-2 ст. л., ломтик свиного сала, масло топленое — 1 ст. л., зелень по вкусу.
Рецепт горячей мясной закуски: Ветчину порезать толстыми ломтиками, обмазать горчицей. Растопить на горячей сковороде сало, выложить ветчину, обжарить с двух сторон. Луковицу очистить. Порезать полукольцами, жарить до золотистого цвета на растопленном масле на сильном огне. Посыпать зеленью, подать в горячем виде.
Жареная ветчина (колбаса) с яйцом
Ингредиенты для горячей мясной закуски: Ветчина (колбаса) — 200 г, яйца — 4 шт., масло топленое или сливочное — 1 ст. л., ломтик свиного сала, зелень по вкусу.
Рецепт горячей мясной закуски: Ветчину (колбасу) нарезать кружками, выложить в сковороду с растопленным салом, обжарить с двух сторон. Оставить в теплом месте. На другой сковороде пожарить глазунью на масле, дать немного остыть. Стаканом или чашкой вырезать кружки из яичницы так, чтобы желток был посередине, переложить на ветчину (колбасу). Подогреть, засыпать зеленью и подавать.
Жареная ветчина (колбаса) с грибами
Ингредиенты для горячей мясной закуски: Ветчина (вареная колбаса)— 200 г, свежие грибы— 100 г (или сушеные — 2 ст. п.), луковица — 1 шт., масло топленое или сливочное — 1 ст. л., специи: соль и молотый перец, зелень укропа.
Рецепт горячей мясной закуски: Ветчину (колбасу) нарезать толстыми кружками. Растопить сало, выложить ветчину, жарить с одной стороны. Отварить грибы до готовности, измельчить. Мелко нарезать репчатый лук. Разогреть масло, выложить лук, обжарить и смешать со специями и грибами. Выложить грибы на ветчину, засыпать зеленью, в теплом виде подать.
Закуска «гнездышко»
Ингредиенты для горячей мясной закуски: Готовые маленькие булочки — б шт., вареная колбаса или нежирная ветчина — 200 г, луковица— 1 шт., острый томатный соус — 3-4 ст. л., ломтик свиного сала, зелень по вкусу.
Рецепт горячей мясной закуски: Срезать верхушку булочек, вынуть мякоть, чтобы получилось «гнездышко». Растопить сало, выложить колбасу (ветчину), нарезанную соломкой или кубиками, поджарить. Вынуть, на сковороду положить кубики лука, пассеровать до мягкости. Снова добавить колбасу, залить соусом и потушить несколько минут. Немного остудить, выложить начинку в булочки, засыпать зеленью.
Сосиски под томатным соусом с зеленью
Ингредиенты для горячей мясной закуски: Вареные сосиски — 200 г, масло сливочное или топленое — 2-3 ч. л., соус томатный чесночный— 200 г, зелень по вкусу.
Рецепт горячей мясной закуски: Очистить сосиски от оболочки, нарезать на кусочки (наискосок, на четыре части), положить в сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжарить со всех сторон, залить соусом и дать вскипеть. Всыпать зелень. Подавать горячими.
Сосиски в слоеном тесте
Ингредиенты для горячей мясной закуски: Сосиски — 200 г, готовое слоеное тесто — 200 г, масло сливочное или топленое — 1 ст. л., острый томатный кетчуп — 1-2 ст. л.
Рецепт горячей мясной закуски: Слоеное тесто выложить на стол, дать оттаять. Развернуть, слегка раскатать. Нарезать тесто на квадратики или прямоугольники по количеству сосисок. Положить на середину сосиску, смазать сверху кетчупом, завернуть рулетом и хорошо закрепить края. Противень ополоснуть холодной водой, положить на него сосиски в тесте, поставить в горячую духовку и запечь до готовности.
Жареные телячьи почки с грибами и сметаной
Ингредиенты для горячей мясной закуски: Почки телячьи — 200 г, масло топленое или_ сливочное — 1-2 ст. л., свежие грибы — 50 г, сметана — 100 г, специи: соль и молотый перец, зелень укропа.
Рецепт горячей мясной закуски: Срезать небольшое количество жира с почек, порезать почки на тонкие ломтики поперек. Обсыпать специями, обжарить на растопленном масле. Грибы нарезать тонкими дольками, выложить к почкам, жарить еще не более 8 минут. Влить сметану, на слабом огне тушить 1-2 минуты, всыпать специи. Размешать, переложить в порционную посуду и’ засыпать зеленью.
recipebox.ru
Горячие мясные закуски | Фоторецепты на Харч.ру
Капуста, тушеная с колбасками
2014-01-23 – | Просмотров: 3 861 Оля Харч.ру user
Я использую домашние колбаски, но можно использовать абсолютно любые купаты, колбаски, сардельки, шпикачки на ваш вкус.
Курино-овсяное суфле
2014-01-20 – | Просмотров: 2 345 Оля Харч.ру user
Диетический вариант, который хорош для различных лечебных и косметологических разгрузочных дней…
Свиные ребра с кофейным соусом
2014-01-10 – | Просмотров: 3 217 Оля Харч.ру user
Готовила на Рождество. Имели невероятный успех. Нежнейшее мясо со вкуснейшим соусом, о составе которого так никто и не догадался…
Рубленые оладьи из курицы с кукурузой
2013-11-05 – | Просмотров: 2 069 Оля Харч.ру user
Простые и неизменно вкусные. Вместо куриного филе также подойдет постная свинина.
Пончики с мясом
2013-10-31 – | Просмотров: 11 362 Оля Харч.ру user
Разлетаются просто вмиг. В принципе, фарш подойдет любой — мясной, куриный, рыбный…
Рисовая запеканка с сосисками
2013-09-30 – | Просмотров: 2 382 Оля Харч.ру user
Хороший вариант семейного ужина. Лучшее дополнение — ваш любимый томатный соус.
Ребрышки с какао
2013-09-22 – | Просмотров: 1 692 Оля Харч.ру user
Необычные, вкусные, чрезвычайно привлекательные свиные ребрышки…
Печеночный хлебец со свеклой
2013-09-09 – | Просмотров: 3 005 Оля Харч.ру user
Тающий во рту, и очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
Крылышки в ореховой корочке
2013-08-25 – | Просмотров: 1 099 Оля Харч.ру user
Пропорции ингредиентов довольно условны, но рецепт очень прост и результат получается очень вкусным.
Буженина в хлебе
2013-08-20 – | Просмотров: 3 836 Оля Харч.ру user
Вариант буженины, который едят в том числе и горячей. Хлеб, пропитываясь во время приготовления соками, получается не менее вкусным.
Закуска из кабачков со свиными языками
2013-07-16 – | Просмотров: 1 951 Оля Харч.ру user
Чудесная летняя закуска под запотевшую стопочку…
Сельский мясной террин с печенью
2013-07-03 – | Просмотров: 3 445 Оля Харч.ру user
Нежный, сочный… Хорош как в горячем, так и в холодном виде, что особенно актуально в жару.
Крылышки томатно-медовые
2013-06-23 – | Просмотров: 4 848 Оля Харч.ру user
Нежные, пикантные, с очень вкусным соусом…
Купаты, запеченные с овощами
2013-06-17 – | Просмотров: 11 224 Оля Харч.ру user
Хороший вариант для семейного обеда или ужина. Овощной набор берите на свой вкус.
Рокотт крумпли
2013-06-02 – | Просмотров: 3 039 Оля Харч.ру user
Домашняя венгерская запеканка из самых простых продуктов. Колбасу можно брать абсолютно любую, на ваш вкус…
Свиные ребра «Кентукки»
2013-05-10 – | Просмотров: 4 004 Оля Харч.ру user
Вкуснейший канадский соус, который также подойдет для приготовления любого мяса или птицы как в духовке, так и на углях…
harch.ru