Рецепты от шефа

Грудинка на мангале – Грудинка на мангале — Как замариновать свиные ребра для жарки на мангале? Поделитесь рецептом. — 22 ответа

Содержание

Шашлык из свиной грудинки | Aromarti-Cafe

О, оказывается я еще не все рецепты из той самой свиньи разместила. Исправляю оплошность. Остаток той самой свиньи. Или как употребить неправильно разделанное мясо.

Надо:
Свиная грудинка с ребрышками.
Много лука.
Паприка.
Свежемолотый черный перец.
Соль.
Чеснок.

Приготовление:
Был у меня такой кусок грудинки. По уму ее бы запечь в духовке, но в хорошую погоду духовки не хочется, хочется шашлыка.

В чем неправильность видно? Вот по линии ножа видите? Слева ребра, справа мякоть. Если резать, то только по диагонали, поскольку мясо на косточке и мякоть одновременно готовить проблематично.

Разрезала. Теперь левая часть пойдет на один вид шашлыка, правая на другой. В данный момент я пишу про правый, левый потом.

Срезала шкуру. В шашлыке на косточке она будет мешать. А вот в шашлыке без косточки она, наоборот, будет нужна для сохранения формы. Во время еды ее можно будет срезать.

И по ребрам разрезала мясо. Хорошее мясо с хорошими прожилками. Шашлык будет сочный. Жир вытопится во время жарки, поэтому не пугайтесь, не потолстеете.

Лук нарезать полукольцами.

Щедро добавить приправы.

И помять лук руками. Это будет маринад.

Смешать мясо с луком и оставить мариноваться минимум на пару часов, а лучше на ночь.

На закуску смешать полукольца красного лука с сумахом. Не мять!

Ребрышки пожарить на решетке на сильном жаре минут по 5-7 с каждой стороны.

Результат.

Приятного!

 

aromarti-cafe.ru

Свиная грудинка на гриле

Из всех отрубов свинины грудинка — наиболее универсальная. Речь идет не о том, что ее можно солить, коптить, варить, печь, жарить, тушить, причем всякий раз с непременно отличным результатом, а о том, что даже в пределах одного метода приготовления вы можете позволить себе множество вольностей, которые с другим мясом могут и не пройти. В этом рецепте, правда, нет ничего нетрадиционного, зато воспользоваться им вы можете в любых условиях: дома — в духовке, на даче — на гриле, или даже на пикнике — начните готовить дома, а оказавшись на природе, за 20 минут доведете грудинку до кондиции на мангале. Результатом в любом случае будет сочное и нежное мясо, источающее запах костра и тонкий аромат специй.

Свиная грудинка на гриле

6 порций

2 кг. свиной грудинки (с ребрами или без)

1 ч.л. кориандра
1 ст.л. семян фенхеля
соль
черный перец
2 луковицы
2 головки чеснока
200 мл. белого вина (или воды)
пучок кинзы
еще пара зубчиков чеснока
крупная морская соль

За сутки до приготовления прогрейте кориандр, семена фенхеля и черный перец на сухой сковороде и раздавите в ступке или мельничке с достаточным количеством соли. Сделайте параллельные надрезы на коже через каждый сантиметр и со всех сторон приправьте свинину получившимся сухим маринадом, массирующими движениями втирая его в мясо. Уберите грудинку в холодильник и забудьте до завтра. Это в идеале — но в принципе, готовить можно хоть сразу.

Разрежьте вдоль две луковицы и две головки чеснока и разложите их на дне формы для запекания так, чтобы на них можно было разместить грудинку. Устойчиво уложите пласт грудинки на постамент из лука с чесноком, плесните на дно формы бокал вина или воды, и накройте форму листом фольги, подогнув края. Готовьте при температуре 160 градусов в духовке или при небольшом жаре гриля — если вы счастливый обладатель электрогриля Weber, выставьте термостат на одно-полтора деления.

Через два-три часа грудинка будет готова, осталось лишь довести ее до совершенства на гриле или мангале. Делайте это на большом огне, уже без фольги, уложив грудинку прямо на решетку, пока она не покроется аппетитной золотистой корочкой, но не пригорит. Мелко нарежьте кинзу с чесноком, и посыпьте грудинку этой смесью, а также крупной морской солью, после чего подавайте, пока мясо не успело остыть.

arborio.ru

шашлык из свиной грудинки от а до я… \рецепт от бобра\ — DRIVE2

прежде всего едем на рынок и выбираем хороший кусочек свиной грудинки…

выбираем и покупаем…

далее идем к торговой точке специи… и покупаем КАВКАЗСКИЕ СПЕЦИИ для шашлыка средней остроты. мой друг знает как именно мне угодить. 11 лет беру специи у него и у нас сложились дружеские отношения…

вот из этих специй намешивают КАВКАЗСКИЙ НАБОР…

далее приезжаем домой и отправляем на 20-30 минут грудинку в морозилку… это для того чтоб удобно было нарезать.

ребра отрезаем… шкурку сдираем. и нарезаем грудинку на полоски…

пластинку ребер режем на три части… полоски грудинки на две части…

кавказские специи… очень ароматные…

берем три репчатых луковицы… чистим и режем полукольцами…

посыпаем дно контейнера специями и полукольцами лука укладываем кусочки свиной грудинки… поливаем лимонным соком слегка… далее снова специи и лук репчатый полукольцами. НЕ СОЛИМ!

вот такой лимонный сок… поливаем каждый слой свиной грудинки. совсем чуть-чуть.


оливковое масло…

так слоями и укладываем затем заливаем оливковым маслом… затем убираем в холодильник до завтра…

на следующий день перед отъездом на природу нанизываю грудинку на шпажки и СОЛИМ!

приехали на природу. укладываем на решетку ребрышки и грудинку…

по 50 грамм чтоб шашлык удался…

главное почаще переворачивать…

пивко для поливания на шашлык при всполохах огня… и в себя тоже можно…)

шашлык готов практически… греем итальянскую лепешку… и можно к столу…

приятного аппетита…


а кушали все вот с этим соусом…

www.drive2.ru

Грудинка на мангале — Как замариновать свиные ребра для жарки на мангале? Поделитесь рецептом. — 22 ответа



Замариновать ребра свиные

В разделе Прочее кулинарное на вопрос Как замариновать свиные ребра для жарки на мангале? Поделитесь рецептом. заданный автором Ирина лучший ответ это Как приготовить самые вкусные ребрышки на мангале над углями.
Итак, хорошие ребрышки вы приобрели, следующий шаг для приготовления шашлыка – маринование.
Перед маринованием ребра рекомендуется разрезать на сегменты вдоль реберных костей – в каждом кусочке должно получиться по 2-5 костей. Уточним, что многие опытные кулинары считают: чем больший размер имеет кусок ребер, приготовляемый на углях, тем сочнее и вкуснее будет шашлык.

Ну а дальше – дело за маринадом, вариантов которого огромное множество (ингредиенты указаны на 1,5кг ребер) :
Медово-соевый соус: 6 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. томатного соуса, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. жгучего перца, соль;
Винно-медово-соевый соус: 150 мл белого сухого вина, 2-3 зубчика чеснока, по 4 ст. л. соевого соуса и сока лимона, 2 ст. л. меда, по 1 ч. л. корицы, перца и соли;
Сладкий соус: 150 мл апельсинового сока, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. горчицы, перец, соль;
Пикантный соус: 150 мл белого сухого вина, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. сока лимона, по 1 ст. л. сахара и лимонной цедры, по 2 ч. л. имбиря и крахмала, ¼ стакана кипяченой теплой воды, перец, соль;
Классический соус для ребрышек-гриль: 4 ст. л. томатного соуса, по 2 ст. л. сока апельсина и жидкого меда, по 1 ст. л. соевого соуса, вустерского соуса, винного уксуса.
Чтобы придать ребрышкам пикантный привкус, на решетку или шампуры можно также добавить любые кислые ягоды или фрукты (яблоки, клюкву и т. д.) .
Сколько вкусов – столько может быть маринадов для ребрышек, используйте подходящие к различным видам мяса травы и специи, добавляйте различные приправы – сок лимона, вино, лук, чеснок и т. д. и ребрышки обязательно будут получаться вкусными, главное – выдержать их в маринаде не менее 4-6 часов, а лучше – ночь.
При мариновании ребрышек с луком, разомните его руками так, чтобы он дал сок.
После того, как ребра промариновались, следует приступить к самому интересному – приготовлению шашлыка. Вариантов жарки ребрышек над углями на мангале может быть несколько:
Ребрышки можно уложить на решетку – так их будет удобнее переворачивать;
Можно нанизать ребрышки на шампуры – это довольно трудоемко, но возможно;
Если нет решетки и не хочется нанизывать ребра на шампуры, можно поступить так: на мангал уложите обычным способом рядышком несколько шампуров, а ребрышки выложите на эти шампуры просто сверху, не нанизывая – переворачивать ребра нужно будет аккуратно.
Как правило, ребрышки жарятся быстро – от 20 до 40 мин, но время определяется видом мяса, размером ребер и количеством мяса на них – чем его больше, тем дольше нужно готовить шашлык. В процессе жарки следите чтобы не вспыхивал огонь, периодически переворачивайте и поливайте ребра соусом, в котором они мариновались.
Бараньи ребрышки на углях нужно готовить на как можно более слабом жаре, если жар будет сильным, мясо быстро схватится и станет жестким, время приготовления – 40-60 минут. В процессе жарки ребра барашка нужно периодически переворачивать.
Проверяйте готовность мяса так: если корочка уже красивая и хорошо зарумянившаяся, проверьте чтобы сок из мяса выходил прозрачный – это значит, что оно готово и ребрышки можно снимать с мангала.
Чтобы придать шашлыку из ребрышек красивый глянцевый вид, за 10 мин до окончания запекания смажьте их соусом, в котором их мариновали.
Процесс жарки шашлыка из ребрышек несложен, и справиться с этой задачей сможет даже неопытный в данном вопросе человек. Попробуйте приготовить такой шашлык и убедитесь в этом, приятных вам пикников!
Рецепт приготовления свиных ребрышек, маринованных в соке
Понадобится: 2,5 кг свиных ребрышек, 1 стакан томатного кетчупа, 0,5 стакана гранатового/вишневого сока, 4 ст. л. растительного масла, по 2 ст. л. винного уксуса и жидкого меда, 3 зубчика чеснока, черный перец, соль.
Источник: Приятного аппетита и отличного настроения!

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как замариновать свиные ребра для жарки на мангале? Поделитесь рецептом.

Ответ от Лиза Дудкина[новичек]
Маринад для свиных ребрышек из меда и пива
Для приготовления маринада для свиных ребрышек нам нужно:
Лук 7-8 шт.
Чеснок 1 головка.
Зелень укроп/петрушка по пол пучка.
Лимон 1 шт.
Соль, перец по вкусу.
Мед 100 гр.
Пиво светлое 250 мл.
Уксус 50 мл.
Растительное масло 200 мл.
Свиные ребрышки тщательно моем. Нарезаем по длине решетки. Чистим лук/чеснок. Лук и чеснок не крупно нарезаем. Это основа нашего маринада. Кладем лук на ребра, солим. Давим лук руками так, чтобы он дал сок. Режем зелень, лимон. Выдавливаем лимон, добавляем порубленную зелень, перчим. Добавляем уксус и растительное масло. Кладем мед, все перемешиваем. Выливаем пиво. Накрываем замаринованные ребрышки крышкой и ставим под гнетом в прохладное место на 4-6 часов. Укладываем ребрышки в решетки. Поливаем ребрышки в решетке растительным масло. Иначе – подгорят снаружи, а внутри будут сырыми.

Ответ от Ирина Занько[новичек]
3-4 болгарских перца,
2 помидора,
2 луковицы,
3 киви,
2 лимона
Все нарезать кольцами, а лимон выжать. Добавить приправ и соли по вкусу. маринуется 2-3 часа, короткое ребро немного дольше.
Приготовьте не пожалеете!

Ответ от Виктор[гуру]
СОСТАВ1 кг мясных свиных ребрышек, 1 ст ложка меда, 1 стакан бульона, 2 луковицы, 1~2 кислых яблока (типа Антоновки), 1 стакан густых сливок, 1,5~2 ч ложки соли, 0,5 ч ложки перца Ребрышки порубить на порционные кусочки. Очень важно купить правильные ребрышки. Не нужно брать одни кости – обрезанные с двух сторон, с тонкими мясными “перепонками”.Из таких ребрышек лучше варить суп. Надо купить постную-препостную грудинку, где сала не более 10%. Снять с нее кожу и полностью срезать верхний слой сала. А если еще уговорить мясника отрубить кусок поперек ребер, то вообще блюдо получится, как на выставку. В сковороде разогреть 1 ст ложку масла (топленого или растительного). (Огонь должен быть максимальный.) Положить мед. Когда мед закипит, выложить в один слой первую порцию ребрышек. Обжарить со всех сторон до образования корочки (0,5~1 мин с каждой стороны). То же проделать со второй (а если получится, то и с третьей) порцией ребрышек. Меда в сковороде после обжаривания практически не останется, но выплавится небольшое количество жира, на котором нужно слегка обжарить мелко порезанный лук. Обжаренные ребрышки выложить в чугунок или сотейник и залить бульоном. Бульон лучше взять мясной или овощной, но на крайний случай можно использовать и воду. Чугунок поставить на маленький огонь и варить под крышкой при слабом кипении до готовности мяса (готовность проверять, протыкая мясо вилкой или ножом; мясо должно стать мягким и легко отделяться от кости). В процессе тушения (минут через 20~30 после начала) в чугунок добавить обжаренный лук и мелко порезанное очищенное яблоко. Посолить и поперчить. Яблоко должно разойтись в соусе, но некоторые сорта яблок чрезвычайно устойчивы к нагреванию, и для того, чтобы потом в соусе не вылавливать большие ломти яблок, лучше яблоки сразу нарезать маленькими кубиками или брусочками. Когда мясо станет мягким, влить сливки. Крышку снять, огонь прибавить до среднего и выпарить жидкость, чтобы соус стал густым. (Соус периодически помешивать, иначе пригорит.) Также соус можно загустить 2-мя столовыми ложками муки, предварительно прожаренными на сухой сковороде до розоватого цвета. Для большей изысканности и однородности соуса, его можно взбить в блендере. Готовые ребрышки подавать с овощным гарниром.

Ответ от Василий Покрышкин[активный]
Соль перец класика не ошибетесь


Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Свиная грудинка на барбекю с пряными травами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте маринад: разрежьте лимон на кусочки, удаляя все косточки. Порубите тимьян и розмарин, сложите в блендер, добавьте лимон, соевый соус, оливковое масло и соль, взбейте блендером до однородности.

Шаг 2

Разрежьте грудинку на куски шириной 3–3,5 см. Положите грудинку в зиплок-пакеты с замком, добавьте маринад, вытесните воздух, закройте пакеты и сделайте так, чтобы маринад равномерно распределился по всей поверхности мяса. Маринуйте 2 ч при комнатной температуре или 4–6 ч в холодильнике.

Шаг 3

Разожгите угли – они должны прогореть и подернуться седым­ пеплом. Разгребите угли к краям, в центр уложите грудинку, отряхнув куски от маринада. Жарьте, переворачивая раз в 2–3 мин., пока внутренняя температура кусков мяса не достигнет 65 °С (определите электронным термометром). Выложите мясо на блюдо и прикройте фольгой. Оставьте «отдыхать» на 5–10 мин.

Шаг 4

Тем временем приготовьте соус: измельчите петрушку, тимьян,­ листочки розмарина и чеснок, положите в стакан погружного блендера, посолите и начните взбивать, постепенно подливая оливковое масло, затем лимонный сок с цедрой. Поперчите­ и посолите по вкусу.

Шаг 5

При желании разрежьте грудинку на куски поменьше, подавайте с зеленым соусом.

www.gastronom.ru

Как приготовить грудинку на мангале

Маринад для шашлыка из корейки (стейки из свинины)

Предлагаю приготовить шашлык из корейки – свинины постной во всех отношениях. Вкус и сочность ему придаст оригинальный маринад для стейка из свинины.

Не слушаете тех, кто говорит, что нельзя есть свиной шашлык на диете. Все это ерунда. Однако, если вы активно худеете, то для приготовления на костре не стоит выбирать жирную шею, остановите свой выбор на более постном мясе.

Свиная корейка это тот отруб, который имеет минимум внутримышечного жира. Тонкий слой сала, обрамляющий стейк из свинины на кости, легко удаляется после приготовления, поэтому на жирность блюда влияет не сильно.

Несмотря на то, что весь жир с мяса мы убираем, во время еды все же надо знать меру. Для того, что бы не переесть шашлыка приготовьте разнообразные легкие закуски к мясу. Сделать это можно прямо на костре. Наиболее диетичными получаются запеченные овощи — рецепт маринада для овощей гриль найдете по ссылке. Хотите еще большего кулинарного разврата, тогда вам стоит приготовить шашлык из шампиньонов на мангале, вот где настоящая феерия вкуса.

Рецепт шашлыка из корейки

Ингредиенты

  • Несколько кусков свиной корейки, желательно на кости;

Маринад для стейка из свинины

  • Любимая зелень (кинза, укроп, базилик, петрушка – уберите из этого списка, то, что не по вкусу)
  • Соль;
  • Много, много лука;
  • Свеже молотый черный перец;
  • Оливковое масло;
  • Наршараб – примерно 2 ст. л.

Как приготовить корейку на мангале

Готовим маринад для стейков из свинины

  • Луковицы очищаем, моем и измельчаем в кашу. Для этих целей можно использовать блендер либо терку.
  • Зелень нарезаем мелко ножом, тут блендер лучше не использовать.
  • Соединяем лук, нарезанную траву и остальные ингредиенты маринада, все перемешиваем.

Обычно на рынке продается корейка на косточке уже нарубленная на куски. Если же вам предстоит нарезать мясо самостоятельно, то делайте стейки толщиной не более 3 см. Они отлично прожарятся на мангале и не потеряют свою сочность.

Кроме кости на корейке всегда имеется слой жира. Обрезать и то и другое перед жаркой не рекомендуется. Кость и сала предохранит мясо от пересыхания (срежем с уже готового шашлыка).

Стейки из свинины обмазываем маринадом и перекладываем в плотный пакет с зиплоком. Мариновать корейку на шашлык можно и в кастрюле, но в пакете большая площадь мяса соприкасается с маринадом. Убираем мясо в специях на холод и выдерживаем перед приготовлением не менее 4 часов (лучше ночь).

Жарим свиной шашлык на мангале

Выкладываем куски на решетку и жарим шашлык из корейки над раскаленными углями (огня быть не должно). Стейки толщиной до 2 см готовятся 30-35 минут, до 3 см – 40-45 минут. Тоненькие кусочки свинины (около 1 см) будут готовы уже минут через 20.

Чтобы ускорить запекание мяса над углями закрывайте мангал крышкой или фольгой.

Сняв стейки с огня, как и любому другому мясу, ем надо дать отдохнуть (да, они устали!). Подавать шашлык из корейки с листьями салата и свежими овощами. Людям, пристально, следящим за своим весом рекомендуется срезать и выбросить весь видимый жир, несмотря на то, как аппетитно он бы не выглядел.

Как бы хорошо не выглядел рассказ о диетичности свиного шашлыка, все же злоупотреблять им не стоит. Если пикники следуют один за другим, чередуйте блюда: перемежайте куриный, свиной и шашлык на решетке из красной рыбы. Старайтесь выбирать кусочки по-постнее и соблюдайте размер порций — это поможет вам сохранить фигуру.

Свиная грудинка на гриле

Интересный рецепт! Спасибо!

Настоящее мужское блюдо! Назад к природе! )))

Что касается столовых, то я, честно говоря, с содроганием вспоминаю их интерьер и меню. Но зато время было золотое! Детство… Юность… )))

Не знаю, на работу моей столовой под открытым небом еще никто не жаловался!

Значок перенес в годы двадцатилетней давности. Правда, готовили мы тогда не грудинку…

Сергей, это шутка и своеобразный реверанс. Хотя съесть грудинку с удовольствием это не помешало!

Когда смотришь на такие произведения кулинарии, приходит четкое понимание, что вегетарианство — это мазохизм. Спасибо!

А как же! Теперь моя главная дачная игрушка. 🙂

Алексей, так ты всё это на Вебере готовишь?

  • Екатерина на Пожарские котлеты Я равнодушна к котлетам, потому они и получаются невыразительными. Но рецепт завлекательный, буду пробовать точно по нему. Спасибо…
  • Аффтар сцынария на Рынок или супермаркет? Мне более интересен рынок, но давно на него не езжу — почему-то он работает до 17 часов, да и парковка платная. В выходные занят д…
  • Сергей на Лапша с овощами в азиатском стиле Мне кажется шпинат лучше добавлять в конце,т.к. он варится за минуту. и китайцы именно так и поступают.Сам видел многократно.
  • Елена на Отель «Сплендид» Хотелось услышать Ваше мнение о фильме «Я не этого ожидал» (2017, Китай).
  • Хазалуп на Лапша с овощами в азиатском стиле Спасибо за идею, Алексей! А то — только рамэн да фо бо. Хочется разнообразить немного ассортимент супов с лапшой.

Новые рецепты — каждую неделю

Заполните эту форму, чтобы забрать свои бесплатные подарки:

— Книгу «Авторские рецепты су-вид»;

— Книгу «Лучшие рецепты для мангала и гриля»;

— а также новую порцию кулинарного вдохновения каждую неделю и многое другое!

Запеченная свиная корейка на гриле — рецепт с фото приготовления на сковороде и мангале

Свиная корейка на гриле – универсальное мясное блюдо на все случаи жизни, поскольку оно отлично готовится как на открытом воздухе на мангале, так и в домашних условиях на сковороде-гриль. Таким образом, приготовить свиную корейку по нашему пошаговому рецепту с фото вы сможете в любое время года, получив сочное, вкусное, аппетитное блюдо, подходящее и для будничного семейного обеда, и для праздничного стола, и для пикника.

Принцип приготовления свиной корейки, как на мангале, так и на сковородке-гриль, один и тот же. Важно только серьезно отнестись к подготовке мяса. Все подробности данного процесса вы узнаете из нашего рецепта.

Корейка для гриля должна быть свежей, немного охлажденной и не слишком жирной (но и не совсем постной, иначе она получится жесткой). В данном рецепте перед началом маринования мы предлагаем вымочить мясо в прохладной воде. Да, это займет часа 2 дополнительного времени, но зато из свинины уйдут грязь и кровь, и она заметно посветлеет. Решать, конечно, вам, но мы рекомендуем от вымачивания не отказываться и лишь потом приступить к маринованию. Маринад мы предлагаем самый простой (из растительного масла, репчатого лука и специй), но проверенный временем и эффективный.

Если все сделать правильно, свиная корейка гриль по нашему рецепту получится сочной и невероятно аппетитной!

Ингредиенты

(1,5 кг)

  • (100 г)

  • (1 ч. л.)

  • (1 ч. л.)

  • Шаги приготовления

    Нарезаем порционными кусочками 1,5 кг свиной корейки и вымачиваем их в течение 2-х часов (можно дольше) в миске с прохладной водой.

    Для домашнего маринада соединяем по 1 ч. л. соли, молотого черного перчика и паприки и пересыпаем кусочки свиной корейки получившейся смесью. Для пикника маринад чуть усложняем, добавив в него очищенную от шелухи и нарезанную кольцами луковицу и 100 г растительного масла. Этой смесью обмазываем корейку и маринуем в холодильнике в течение ночи.

    Раскаляем сковороду-гриль или угли на мангале. Сковородку слегка покрываем растительным маслом (для мангала оно сразу входит в маринад) и обжариваем мясо со всех сторон до готовности. Постарайтесь не пересушить. Готовая корейка должна быть мягкой, а при разрезании выделять прозрачный сок без крови.

    После мяса на горячей сковороде или мангале можно обжарить оставшийся от маринада лук, несколько красных томатов или другие овощи на ваш выбор, а затем подать их к приготовленной на гриле свиной корейке вместе с горчицей или тертым хреном.

  • toeflcourse.info

    грудинка на мангале видео Видео

    4 лет назад

    Мой рецепт приготовления свиной грудинки на мангале. Приятного аппетита) My recipe for pork ribs on the grill. Bon appetit) Подп…

    7 меc назад

    Сайт http://www.kamis-pripravy.ru/ , Вконтакте https://vk.com/kamis_ru , Одноклассники https://ok.ru/group/55055146877171 Инстаграм …

    4 лет назад

    Aliexpress: http://goo.gl/DMehcO ссылка на канал: https://www.youtube.com/user/SamIsYsam группа ВК: http://vk.com/sami__s__ysami Инстаграм: …

    3 лет назад

    ГРУДИНКА НА ГРИЛЕ — МОЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключ…

    1 лет назад

    http://www.samura.ru/ – Промокод: Грильков – скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! https://vk.com/grillkov http://goo.gl/nIoljT Live!

    3 лет назад

    я надеюсь настоящие гурманы сала оценят рецепт разнообразят свою готовку простым но очень вкусным рецепто…

    2 лет назад

    Ингредиенты на 3-4 порции: свиная грудинка 1 кг семена кориандра 1 ст. л. семена горчицы 1 ст. л. зира 1 ч. л. чесно…

    1 лет назад

    Свиные Ребрышки на Мангале на Гриле. рецепт вкусных свиных ребер в медовом соусе. Маринад для свиных ребрыш…

    5 лет назад

    ребрышки на углях к пиву И так всем привет, дорогие друзья! В этом видео я предлогаю вам вместе со мной приго…

    8 меc назад

    Видео о приготовлении шашлыка из грудинки в гриль-мангале.

    3 лет назад

    Свиная грудинка гриль с соусом Барбекю! Pork belly BBQ recipe from PoedimKa)/ Готовим свиную грудинку и соус барбекю по…

    4 лет назад

    тапчелы – http://tapkivip.ru/ моя группа – https://vk.com/club16517666 Инстаграм пепячника – @pepyachnic Инстаграм пепячника – @pepyachnic.

    2 лет назад

    Как дома, без дыма и без углей приготовить отличную куриную грудку на гриле. Перед приготовлением надо проч…

    2 лет назад

    ОХРЕНЕННЫЙ ШАШЛЫК из КУРИНОЙ ГРУДКИ.

    6 меc назад

    Грудинка на решётке.

    1 лет назад

    https://www.youtube.com/watch?v=OSBICZRnvYY Вяленые томаты http://www.samura.ru/ – Промокод: Грильков – скидка 20% Production Music courtesy of …

    kahn-russia.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *