Рецепты от шефа

Кефир мука яйцо – Кефир яйца мука что можно приготовить

Содержание

Что можно приготовить из кефира?

Мы не будем останавливаться на полезных свойствах кефира. Все знают о значимости этого кисломолочного продукта для диетического и здорового питания. Сегодня мы поговорим о его востребованности в кулинарии. На самом деле существует неисчислимое количество блюд, которые можно приготовить на основе кефира. Самое малое, для чего можно использовать продукт - это для приготовления заправок для многих овощных, а также фруктовых салатов. Летом очень популярны холодные супы на основе кефира, такие, например, как свекольник или окрошка.

Но все же самую внушительную долю составляют рецепты приготовления теста на кефире для самой разнообразной выпечки. Причем изделия из него гораздо выигрывают во вкусе над теми, что приготовлены на молоке, воде или любой другой основе.

Учитывая это, беремся рассказать, что же можно приготовить из теста на кефире и какую выпечку можно получить, имея в наличии тот или иной набор продуктов.

Кефир, яйца, мука: что можно приготовить?

Имея в запасе этот простой набор продуктов и, дополнив его некоторыми компонентами, можно приготовить невероятно вкусные и пышные блины, оладьи, заливные пироги с различными начинками, а также сладкую выпечку. Далее для вас несколько таких простых рецептов.

Сладкий кекс с вареньем

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 335 г;
  • кефир – 265 мл;
  • веренье – 240 мл;
  • два куриных яйца;
  • сахарный песок – 85 г;
  • гашеная пищевая сода – 1/2 ч. ложки.

Приготовление

Готовится такой кекс в два счета. Смешиваем все компоненты со списка в миске до получения однородного теста, а затем выпекаем его в промасленной форме при 180 градусах в течение сорока пяти-пятидесяти минут. Перед подачей можно присыпать изделие сахарной пудрой.

Заливной пирог с начинкой

Ингредиенты:

  • кефир – 550 мл;
  • качественная пшеничная мука – 380 г;
  • сахарный песок – 25 г;
  • два куриных яйца;
  • одна щепотка соли;
  • чайная ложка гашеной соды.

Приготовление

Гашеную соду смешиваем с кефиром, а через пять минут добавляем остальные компоненты со списка и перемешиваем. Итоговая текстура готового теста должна быть чуть гуще, чем на оладьи. Теперь выливаем половину в форму, предварительно промазав ее маслом, распределяем желаемую начинку, заливаем оставшейся частью теста и выпекаем в духовом шкафу до сухой деревянной лучинки при 180-185 градусах.

Блины

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 390 г;
  • кефир – 495 мл;
  • вода горячая – 495 мл;
  • четыре куриных яйца;
  • сахарный песок – 75 г;
  • масло растительное рафинированное – 75 мл;
  • половинка чайной ложки соды;
  • щепотка соли.

Приготовление

К взбитым с сахаром яйцам вливаем малыми порциями горячую воду, взбивая, а затем добавляем остальные компоненты и добиваемся однородной текстуры теста для блинов. Выпекаем изделия традиционно на раскаленной, промасленной блиннице, подрумянивая с двух сторон.

Старый кефир и сметана: что быстро приготовить?

Что можно приготовить из кефира и яиц, вы теперь знаете. Следующий рецепт будет без яиц. Предлагаем удачный вариант утилизации старого кефира. Добавив в тесто на его основе совсем немного сметаны, получим невероятно вкусные оладьи.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука;
  • старый кефир – 240 мл;
  • столовая ложка сметаны;
  • сахарный песок – 75 г;
  • масло растительное рафинированное – 75 мл;
  • щепотка ванилина;
  • половинка чайной ложки гашеной соды;
  • рафинированное растительное масло.

Приготовление

Старый кефир смешиваем со сметаной, ванилином и сахарным песком и всыпаем просеянную муку. Перемешивая, добиваемся однородной достаточно густой консистенции, которая напоминает по текстуре густую сметану, а затем вводим гашеную соду и снова перемешиваем. Выпекаем оладьи на прогретой сковороде в растительном рафинированном масле, добиваясь румянца с двух сторон.

 

womanadvice.ru

Блюда с яйцом куриным и кефиром: 415 рецептов что приготовить с яйцом куриным и кефиром

Яблоко 2 штуки

Пшеничная мука 300 г

Тростниковый сахар 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Кефир 225 мл

Сода 1 чайная ложка

Растительное масло 60 мл

Кедровые орехи 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Молотая корица 1 чайная ложка

eda.ru

Кефир яйцо сахар мука — Все рецепты

Печенье на кефире

Печенье на кефире — один из вариантов выпечки на кефире и правильный ответ на вопрос, что бы по-быстрому приготовить к чаю. Подробней про печенье на кефире .

К чаю ничего не купили, а в холодильнике, кроме пакета кефира ничего не нашлось? Не беда, приготовьте печенье на кефире, это очень просто и быстро. Люблю выпечку на кефире!

Простой рецепт печенья на кефире поможет легко приготовить угощение к чаю. Полчаса — и у вас на столе чудесное печенье.

Вместо покупных пряников можно испечь в домашних условиях простые пряники глазированные, из теста на кефире. Рецепт домашних пряников совсем несложный.

Домашняя выпечка на скорую руку всегда кстати! Такие рулетики-улитки можно подать к чаю вместо печенья. Рецепт выпечки освоит даже начинающий.

Очень простой рецепт вкусных, сладких печенюшек к чаю.

Вкусное печенье на кефире отлично подойдёт к утренней чашечке крепкого чая. Печенье готовится очень просто, а съедается мгновенно. Особенность данного рецепта в том, что печенье готовится без яиц, а в тесто добавляются кусочки молочного шоколада.

Печенье «Гата» является вкуснейшим представителем щедрой армянской кухни. Нежнейшая выпечка выделяется тем, что в рецептуре использовано большое количество сливочного масла и тем, что мука идёт не только в тесто, но и является основным компонентом начинки. Печенье напоминает слоёные рулетики, нежное внутри и чуть хрустящая корочка снаружи.

Мягкое овсяное печенье — рецепт печенья из овсяных хлопьев на кефире.

Вкусный рецепт печенья к чаю. Начинка — ореховая.

Традиционная выпечка грузинской кухни под названием када готовится из дрожжевого, слоеного теста или из песочного теста на кислом молоке. Вкусное печенье када в виде рулетиков с сахарной начинкой подают с молоком, чаем или кофе.

Простой рецепт коржиков на кефире можно сделать интереснее, добавив мак.

Очень простой рецепт овсяного печенья с изюмом, орехами и яблоками. Домашнее печенье из овсяных хлопьев низкокалорийное, постное, но очень вкусное.

Домашнее печенье любят все. Оно не испортится и не затеряется, его обязательно съедят. Поэтому рецепт вкусного печенья всегда пригодится. Какое же печенье приготовить, чтобы быстро и вкусно? Мы рекомендуем простое печенье на кефире. За счёт использования кефира и соды такое печенье получается мягким. Так что давайте рассмотрим, как приготовить печенье на кефире или как испечь печенье на кефире.

Если вы предпочитаете магазинной домашнюю выпечку, особенно выпечку на кефире, приготовьте домашнее печенье на кефире. Рецепт печенья на кефире прост, как и всё гениальное. Если вас интересует рецепт быстрого печенья на кефире, вам понадобится кефир, растительное масло, сода или разрыхлитель, мука, сахар. И всё. Пожалуй, так готовится самое простое домашнее печенье на кефире. Кроме этого, это ещё и легкое

печенье на кефире или диетическое печенье на кефире, потому оно довольно низкокалорийное. Но чтобы приготовить вкусное печенье на кефире, используют и другие ингредиенты. Предлагаем вам попробовать приготовить печенье на маргарине и кефире, печенье на кефире с творогом, печенье с яйцами и печенье на кефире без яиц, печенье на кефире с медом. Вкусный рецепт печенья на кефире у каждого свой. Чтобы домашние печенье на кефире были более ароматные, готовят печенье на кефире с корицей. Используют и начинку, готовят печенье на кефире с вареньем, печенье на кефире с яблоками, на кефире быстрое печенье с орехами, с изюмом на кефире печенье. Рецепты простые на кефире и более замысловатые помогут вам освоить эту нехитрую выпечку и приготовить вкусняшки к чаю. Кстати, печенье на кефире можно приготовить не только в виде кружочков или квадратиков, есть специальные формочки в виде фигурок животных и пр. Кроме этого, печенье на кефире может быть в форме рулетиков. Чтобы посмотреть как правильно готовить тесто, вырезать его и закручивать, посмотрите наши рецепты
Печенье на кефире
(рецепт фото) и Печенье на кефире (с фото). Выпекается печенье на кефире в духовке или в мультиварке в режиме Выпечка.

www.russianfood.com

Рецепты моей бабушки

4 человек сохранили

Что можно испечь из кефира, муки, сахара и яиц на скорую руку

Что можно испечь из кефира, муки, сахара и яиц на скорую руку
Оценка: 4.75 , проголосовало 4, отзывов 9

Похожие рецепты


мне 12 лет! И я незнаю чё испеч =(

Кристина 29.04.2010 13:08

Спеки заварнушки http://kuroed.com/?id=69. Я их в 1-й раз в 12 лет испекла, а если на скорую руку и мало продуктов — шоколадный манник http://kuroed.com/?id=941, только он все же вкуснее на сметане, а не на кефире

Ирина 29.04.2010 13:19


получилось прикольно и вкусно!

лера 03.11.2010 14:56


класс

аня 23.06.2015 16:46

вы все очень умные,но я давала запрос яйца кефир мука,больше ни фига нет.

фёкла 06.04.2016 12:53

Фекла, с таким набором продуктов вы можете испечь галетное печенье «Солнышко» — http://www.kuroed.com/recipe/69186
Правда придется добавить сахар и несколько ложек растительного масла. Если сахара и масла нет, можно и без них.

Ирина 06.04.2016 14:33


Наталья

www.kuroed.com

Воздушный пирог на кефире

Для приготовления данного пирога, вам не потребуется каких то особенных ингредиентов, все необходимое, как правило и так есть под рукой. Сам пирог готовится на основе кефира, получается вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 1 Стакан
  • Кефир 1 Стакан
  • Мука 1 Стакан
  • Яйца 3 Штуки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ягоды По вкусу
    вишни
  • Сахарная пудра По вкусу
  • Взбейте яйца с сахаром.

    Добавьте кефир, муку и разрыхлитель.

    Тщательно все перемешайте, взбивать не нужно. Выложите массу в форму для запекания, сверху присыпьте вишнями.

    Выпекайте в духовке 30 минут, температура 190 градусов. При подаче присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    m.povar.ru

    Быстрый пирог из кефира и варенья

    Пирог делается очень легко. Особенно удобно использовать кислое, слегка «застоявшееся» варенье, чтобы «не пропадало». Можно есть сам по себе, а можно украсить взбитыми сливками или быстрым сметанным кремом. Хорошо готовить дома к чаю или с вечера к завтраку.

    Ингредиенты
    Порций: 8

    • 1 стакан кефира
    • 1 стакан варенья
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 ч.л. соды
    • 2 яйца
    • 2 стакана муки
    • Способ приготовления
      Подготовка: 20 мин › Приготовление: 45 мин › Общее время: 1 ч 5 мин

    1. Разогреть духовку до 180С.
    2. Растереть яйца с сахаром, добавить кефир и варенье, затем муку. В конце добавить соду и все перемешать.
    3. Выпекать в форме при температуре 180 С 45 минут.
    4. Проверить на готовность деревянной зубочисткой. Проткнуть ей пирог в центре и если она выходит сухой, значит, пирог готов. Цвет пирога зависит от варенья.
    5. Когда пирог остынет, можно разрезать его на 2 части и смазать кремом или вареньем.
    Вариант крема (сметанный)

    Хорошо взбить 200 г сметаны и 100 г сахара. Можно добавить чайную ложку ванильного сахара.

    Я обычно делаю с густым (засахаренным) вареньем. Если у вас варенье жидкое, положите не 2, а 2.5 стакана муки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    allrecipes.ru

    Что испечь из кефира? 6 РЕЦЕПТОВ

    Ингредиенты:
    Для теста:
    -1 яйцо,
    -1 стакан сахара,
    -2-3 чайные ложки какао,
    -1 стакан кефира,
    -1 чайная ложка соды,
    -1 стакан муки.
    Для крема:
    -200 г. масла,
    -0,5 стакана сахара,
    -250 г. сметаны.

    Приготовление:
    Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой — воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.

    Ингредиенты:
    -2 яйца,
    -1.5 стакана муки,
    -1.5 стакана кефира,
    -1 чайная ложка соли (для беременных, а так можно и немного больше),
    -1 чайная ложка без верха соды,
    — перец,
    -картошка,
    -мясо на выбор (свининка, фарш, сосиски, тушенка, что душе угодно), луковица, специи (травки)

    Приготовление:
    Яйца, полстакана кефира перемешать, добавить соль, соду, всыпать муку постоянно перемешивая (комбайн хорошо справляется). Долить кефир, перемешать. Похоже на сметану, текучую, но густую.
    На вымазанную маслом сковороду положить слоями лук кольцами, картошку, посыпанную специями и солью, мясо, картошку. Залить все тестом. Запекать от 20 минут

    На стакан кефира:
    -2 яйца,
    -2 ст. л. сахара,
    -сода и мука.

    А можно пирог легкий. 1 ст. кефира, 250 г маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. манки, 1 ст. муки (или вместо манки еще один стакан муки), и добавляйте еще что вам хочется: орехи, изюм, мак, морковь тертую, цукаты, какао, ванилин.

    Стакан кефира, 2 яйца, разрыхлитель или сода гашеная, муки чтобы тесто было как на оладьи густое. Соль конечно. Немного теста на сковороду смазанную, потом капуста рубленая, потом остальное тесто, сверху кусочки масла.

    Ингредиенты:
    -1,5 ст. кефира
    -1 ч.л. соды
    -2-3 яйца
    -1 ст. сахара
    -мука
    Тесто должно получится как на оладьи. 0,5 теста вылить на противень, сверху выложить очищенные и порезанные яблоки. Сверху можно присыпать сахаром и корицей по вкусу. Затем вылить оставшееся тесто.
    Выпекать в духовке до готовности.

    3 стакана муки смешать с 150 г растопленного сливочного масла, 1 яйцом, 100 мл сметаны (я заменяла кефиром), 1,5 стакана сахара, 1 пакетиком разрыхлителя и 1 пакетиком ванильного сахара.
    Тесто хорошо вымесить, оно получается эластичное и не липнет к рукам и посуде. Поставить тесто на 1 час в холодильник.
    600 г слив порезать на половинки (удалить косточки). Тесто выложить в смазанную форму, выложить на него сливы и посыпать их сахаром. Я добавляла еще крупные виноградины.
    Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку, печь примерно 30 минут, остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!

    vpotokedeneg.me

    rfc56.ru

    Творог мука кефир яйцо что можно испечь простой рецепт

    Что приготовить из прокисшего кефира вкусненького?

    Бывает, что продукты портятся. Это всегда очень раздражает хозяек. Выбросить такую пищу непросто. Срабатывают подсознательные установки. Ведь защита от голода – базовый инстинкт. Кроме того, жалко потраченных денег. Но есть отличный выход – приготовить из испортившихся продуктов что-нибудь вкусное.

    Вторая жизнь

    Что делать, если прокис кефир? Ответить на этот вопрос легко: надо приготовить из этого испорченного продукта отличный пирог. Но есть одно условие. Кисломолочный продукт не должен иметь горький или странный привкус. В этом случае его лучше вылить. Рисковать здоровьем нельзя.

    Что приготовить из прокисшего кефира? Ответ на этот вопрос зависит от жирности продукта. Она обычно указана на упаковке. Если же вы не знаете степень жирности, определить ее можно приблизительно. Для домашней кухни такая точность будет достаточной. Жирный кефир имеет густую консистенцию. Из такого продукта можно приготовить творог.

    Разнообразные превращения

    Если кефир в пластиковой или картонной упаковке, перелейте его в кастрюлю или банку. Поставьте в теплое место. Следите за состоянием продукта. Когда он начнет приобретать вид и консистенцию творога, поставьте емкость на водяную баню. Если сыворотка отделилась, кастрюлю можно выключить. Получившуюся массу переложите в сито или дуршлаг, в который надо постелить марлю. Через некоторое время сыворотка стечет, а вы получите вкусный и полезный творожок.

    А еще что приготовить из прокисшего кефира? Из этого продукта получается прекрасная выпечка. Готовить ее лучше из нежирного кефира. Он имеет жидкую консистенцию. Многие рецепты включают сметану. Попробуйте добавлять кефир в тесто вместо нее. Тогда выпечка будет более диетической.

    Оладьи

    Кефиром вполне можно заменить присутствующую в рецепте простоквашу. Очень вкусными получаются оладьи, тесто которых замешано на кисломолочных продуктах. Для такой выпечки обычно используют сковородки с низкими бортиками. Оладьи не ставят в духовку, а жарят на смазанной жиром поверхности. Они могут быть тонкими и пышными.

    Если вас интересует вопрос “что приготовить из прокисшего кефира”, обратите внимание на оладьи. Рецепт их очень прост. Стакан кефира надо соединить с одним яйцом. Положите соль на кончике ножа и сахар по вкусу. Тесто должно получиться жидким, сметанной консистенции. Сложно точно указать количество муки. Оно зависит от густоты кефира. Ее нужно добавлять небольшими порциями и тщательно размешивать. Когда тесто приобретет необходимую консистенцию, муки будет достаточно. В такие оладьи можно добавить немного фруктового пюре.

    Что приготовить из прокисшего кефира? Для пышных оладушек понадобится пищевой разрыхлитель или сода. Можно добавить растопленное или размягченное сливочное масло. Рецепт приготовления прост. Одно яйцо надо смешать с двумя столовыми ложками масла и стаканом кефира. Просейте 200 грамм муки с разрыхлителем. Соедините все ингредиенты и жарьте. В такое тесто хорошо добавить нарезанные фрукты.

    Очень простой пирог

    Многие хозяйки спрашивают: что можно приготовить из прокисшего кефира? Желательно испечь в духовке очень простой пирог. По одному стакану кефира и сахара соедините с яйцом. Пачку замороженного маргарина следует натереть на терке. Добавьте муку, чтобы тесто приобрело консистенцию густой сметаны. Положите соду или разрыхлитель. Перемешайте все ингредиенты и запекайте в духовке около сорока минут. В этот рецепт можно вносить изменения. Например, вместо маргарина добавить сливочное масло. Количество ингредиентов можно удвоить. Такой пышный пирог порадует всех любителей домашней выпечки.

    А знаете, что можно приготовить из прокисшего кефира, не считая блинчиков, пирогов и прочей сладкой выпечки? Продукт с истекшим сроком годности можно добавить в тесто для пиццы. Еще с прокисшим кефиром выпекается отличный манник. Его рецепт, как правило, очень похож на инструкцию к любому бездрожжевому тесту. Это пирог, в который вместо муки (или в дополнение к ней) добавляется манная крупа.

    Как поступить, если прокис кефир? Что приготовить? Можно испечь вкуснейший сладкий пирог. Взбейте два яйца со стаканом сахара. Добавьте 250 миллилитров прокисшего кефира. Смешайте два стакана муки с разрыхлителем. Добавьте 50 грамм сливочного масла. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Можно добавить изюм, нарезанные цукаты или орехи. Если пирог получился жестким и сухим, пропитайте его сахарным сиропом. Из такого теста можно испечь и коржи для торта.

    Рецепты пирогов с куриным мясом

    Не беда, если прокис кефир. Что приготовить? Ответ на этот вопрос легко можно найти. Очень вкусное блюдо – открытый пирог с куриным мясом. Подготовьте овощи (количество – по желанию, но в пределах разумного). Натертую морковь слегка обжарьте с луком. Потом нарежьте курицу, грибы и картофель. Все перемешайте. Добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень. Хорошо посолите и поперчите. Приготовьте тесто. Соедините пачку кефира, яйцо и одну столовую ложку подсолнечного масла. Положите начинку в форму для запекания и накройте лепешкой из теста. Подверните края. Выпекайте в хорошо разогретой духовке около часа. Когда пирог будет готов, остудите его. Охлажденное блюдо достаньте из формы и переверните. Родные искренне поблагодарят вас за вкусный пирог.

    Плов и киш

    Что приготовить из прокисшего кефира? Рецепт оладий и сладкого пирога мы уже обсудили. Давайте рассмотрим еще варианты. Прокисший кефир можно добавлять в бездрожжевое тесто. Предлагаем рецепт оригинального плова. Приготовьте простое тесто из муки (300 грамм), кефира (200 миллилитров) и подсолнечного масла (три столовые ложки). Плов можно сделать классический с бараниной или любой другой. Застелите тестом форму для запекания. В середину уложите готовый плов, края залепите. Выпекайте в горячей духовке до зарумянивания теста. Вкусно и необычно.

    Что можно приготовить из прокисшего кефира? Рецепты можно найти самые разные! Хороший вариант – заливные пироги. Во Франции такое блюдо называют «киш». Его основу делают из бездрожжевого теста. Им застилают дно глубокой формы. Сверху выкладывают любую несладкую начинку, например, мясо или овощи. Все это заливается смесью из яиц, тертого сыра, молока, сметаны или майонеза. Прокисший кефир добавляют в бездрожжевое тесто, используемое в качестве основы. Пирог выпекается около получаса. Духовку не следует разогревать сильно.

    Мясной пирог с «крышкой»

    Что приготовить из прокисшего молока и кефира? Предлагаем рецепт очень вкусного несладкого пирога. В тесто можно добавлять прокисший кефир, простоквашу или молоко, у которого закончился срок годности. Технология проста. Соединяем 200 миллилитров кефира, полкило муки, две столовые ложки подсолнечного масла. Добавляем соль и сахар на кончике ножа. Тесто надо замесить руками, накрыть и дать ему отстояться.

    Готовим начинку. Нарезаем мясо и картофель кубиками. Добавляем мелко нарезанный лук и кусочек сливочного масла. Далее посолите и поперчите по вкусу. Большую часть теста раскатайте и застелите им форму. Края лепешки должны свешиваться через бортики. Положите начинку. Далее следует самое интересное. Отщипните от меньшей части теста небольшой кусочек. Сделайте «крышку» из лепешки и положите сверху начинки. Залепите края. В середине «крышки» проделайте небольшую дырочку. Закройте ее шариком из маленького кусочка теста. Поставьте пирог в разогретую духовку.

    Периодически доставайте изделие из печи и заливайте в отверстие немного бульона или горячей воды. Когда пирог будет готов, смажьте его маслом и накройте пергаментной бумагой. Оставьте на полчаса. Такой пирог мягкий снаружи и влажный внутри. Его нельзя нарезать привычными кусками. Он может развалиться. Едят пирог так: срезают «крышку», накладывают на тарелки начинку, а тесто разламывают и используют вместо хлеба.

    Альтернативные рецепты

    Что приготовить из прокисшего кефира в мультиварке? Очень вкусными получаются сладкие пироги. В качестве начинки можно использовать любые фрукты или ягоды. Взбейте миксером два яйца со стаканом сахара. Добавьте полкило муки и перемешайте. В получившуюся массу налейте стакан кефира и немного взбейте венчиком.

    Чашу мультиварки смажьте подсолнечным маслом. Уложите любые измельченные фрукты или ягоды. Присыпьте сахаром. Сверху положите тесто. Поставьте мультиварку в режим выпечки. Время приготовления зависит от модели электроприбора. Обычно пирог печется около часа. Изделие достаньте из формы и переверните.

    Вы все еще не знаете, что приготовить из прокисшего творога и кефира? Или сомневаетесь, что результат будет удачен? Зря! Смело беритесь за дело. Эти продукты делают выпечку очень вкусной. А калорий в пирогах на кефире меньше, чем в изделиях, приготовленных на сметане. Такая выпечка – лучшее решение для каждой хозяйки.

    fb.ru

    Пирог с творогом на кефире

    Рецепты пирога с творогом на кефире отличаются только объемом сахара и начинкой, которая может быть сладкой, фруктовой и ягодной, соленой, с сыром, фаршем и зеленью. Приготовить пирог к вечернему чаепитию, чтобы угостить своих близких – задача выполнимая, стоит только пофантазировать с начинкой, а тесто сотворить из всем известных базовых продуктов.

    Быстрый пирог на кефире с творогом и яблоками

    Начните со смешивания сахара и яиц, добавьте кефир, соду и корицу. Когда все ингредиенты будут смешаны, всыпьте творог, а за ним – муку. Повторно тщательно взбив приготовленное тесто, добавьте к нему крупно натертое яблоко. Поместите приготовленное тесто в подготовленную форму и готовьте на протяжении получаса при 200.

    Пирог на кефире с творогом и вареньем

    В кефир всыпьте соду, размешайте и отставьте. Соедините 100 г сахара с парой яиц. К яичной смеси влейте масло, варенье, а после перемешивания всыпьте предварительно смешанные сухие ингредиенты. Сухую смесь ингредиентов добавляют в тесто порциями, при постоянном помешивании. Разотрите творог с остатками сахара и яйцом. Тесто перелейте в форму, предварительно промаслив последнюю. Начинку выложите порциями поверх основы из теста, чтобы она образовывала «гнезда». Ставьте в духовку при 185 градусах на 40 минут.

    Наливной пирог с творогом на кефире – рецепт

    Смешайте соду с кефиром. Добавьте яйца, 155 г сахара, муку, все перемешайте. Форму промаслите, влейте часть теста и распределите поверх него начинку из творога, перетертого с остатками сахара, сметаны. Покройте начинку остатками теста. Выпекайте пирог при 175 градусах 40 минут.

    Используя вышеописанный способ приготовления, можно также испечь пирог с творогом и сыром на кефире, заменив сладкую творожную начинку смесью аналогичного количества творога с горстью соленого сыра и измельченной зеленью.

    womanadvice.ru

    Поиск по запросу «мука сахар яйца кефир сметана»

    кефир, капуста, мука, яйцо

    Пирог с картошкой и грибами на кефире на скорую руку

    кефир, мука, яйцо, сливочное масло, грибы, картофель, сыр

    Сладкий рулет на кефире с вареньем

    кефир, яйца, мука, сахар, варенье, сода

    Пирог с клюквой на кефире

    клюква, сахар, кефир, яйцо, мука, сода

    Торт на кефире «Черный принц»

    кефир, мука, сахар, яйцо, сода, сметана, какао

    Жареные пирожки с вишней без дрожжей

    кефир, мука, яйцо, сода, сахар, вишни

    Пирог с капустой и колбасой на кефире в духовке

    мука, яйца, кефир, морковь, капуста, колбаса

    Кулич на кефире с изюмом без дрожжей

    кефир, сливочное масло, мука, сахар, яйца

    Апельсиновый пирог с грушами и апельсином на кефире

    кефир, яйцо, мука, сахар, апельсин, груши, сода

    Манник “Зебра” на кефире

    манка, мука, кефир, яйцо, какао, сахар

    Шарлотка с яблоками на кефире с маслом

    кефир, яйцо, мука, сахар, яблоки

    Заливной пирог с рыбными консервами и рисом на кефире

    кефир, мука, яйца, сода, рыбные консервы, рис, лук

    Блины с мясом и рисом на кефире

    мука, кефир, яйцо, мясо, лук, рис

    Пирог со шпротами и картошкой

    кефир, яйцо, мука, шпроты, картофель, лук, сода

    Ирландский содовый хлеб на кефире без дрожжей

    мука, кефир, сода, соль

    Чепалгаш с творогом и зеленью

    мука, творог, кефир, зелень

    Пирог на кефире с курицей, грибами и сыром в духовке

    кефир, мука, яйцо, курица, грибы, сыр

    Апельсиновый торт на кефире со сметанным шоколадным кремом

    кефир, яйца, мука, какао, сахар, апельсин, сметана, сода

    Торт «Зебра» на кефире с кремом

    кефир, яйца, мука, растительное масло, сахар, сметана

    Курица с картошкой и брокколи в духовке

    курица, картошка, брокколи, морковь, сметана, кефир

    Лимонный манник на кефире без муки

    манка, кефир, яйца, лимон, сахар, сода

    Быстрая пицца на кефире с колбасой и сыром в духовке

    кефир, мука, яйцо, колбаса, сыр

    Шоколадный кекс со сливами на кефире

    кефир, яйца, мука, сахар, какао, сливы, сода

    Торт на кефире с заварным кремом из манки

    яйца, мука, сахар, кефир, манная крупа, молоко, какао

    Пончики на кефире без дрожжей в домашних условиях

    мука, кефир, яйца, сахар, масло подсолнечное

    Простой пирог с грушами на кефире

    кефир, мука, яйца, сахар, сода, груши, лимон

    Пирог с клюквой и яблоками на кефире

    кефир, мука, яйцо, сахар, клюква, яблоки

    Пирог с клубникой на кефире

    кефир, мука, яйцо, сахар, клубника, масло сливочное

    Блины с цедрой апельсина на кефире

    кефир, яйца, мука, цедра апельсина, сахар

    Пирог «Негр» на кефире с вареньем

    кефир, мука, яйца, варенье, сахар

    Пирог с печеночным паштетом на кефире

    кефир, мука, яйца, печеночный паштет, сыр

    Заливной пирог с паштетом на быстром тесте

    кефир, мука, яйцо, паштет, лук

    Блины с капустой и грибами на кефире

    кефир, мука, яйца, капуста, грибы, лук

    Дрожжевые булочки “Розочки” с изюмом на кефире

    кефир, дрожжи, мука, масло сливочное, масло растительное, изюм, яйца, сахар

    Вареники с клубникой на кефире без яиц

    кефир, мука, сода, клубника, сахар

    Оладьи с колбасой на кефире

    кефир, мука, яйца, колбаса

    Целая курица запеченная в тесте в духовке

    курица мука, яйцо, кефир, лук

    Быстрое тесто для пиццы на кефире с содой

    кефир, мука, сода

    Блины с мясом на кефире

    мука, кефир, яйцо, мясо, лук

    Блины с ливером и рисом. Тесто на кефире и молоке

    кефир, молоко, яйцо, мука, рис, ливерная колбаса

    retsept-foto.ru

    Что испечь из кефира – 8 вкусных рецептов на кефире

    Какие рецепты посоветуйте из кефира? Что можно испечь из кефира? Предлагаем 8 вкусных рецептов блюд на кефире.

    Итак, вот что можно испечь на кефире:

    Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки.

    Для крема: 200 г. масла, 0,5 стакана сахара, 250 г. сметаны.

    Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой – воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.

    Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.

    2 яйца, 1.5 стакана муки, 1.5 стакана кефира, 1 чайная ложка соли (для беременных, а так можно и немного больше), 1 чайная ложка без верха соды, перец, картошка, мясо на выбор (свининка, фарш, сосиски, тушенка, что душе угодно), луковицу, специи (травки)

    Яйца, полстакана кефира перемешать, добавить соль, соду, всыпать муку постоянно перемешивая (комбайн хорошо справляется). Долить кефир, перемешать. Похоже на сметану, текучую, но густую.

    На вымазанную маслом сковороду положить слоями лук кольцами, картошку, посыпанную специями и солью, мясо, картошку. Залить все тестом. Запекать от 20 минут

    На стакан кефира 2 яйца, 2 ст. л. сахара, сода и мука.

    А можно пирог легкий. 1 ст. кефира, 250 г маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. манки, 1 ст. муки (или вместо манки еще один стакан муки), и добавляйте еще что вам хочется: орехи, изюм, мак, морковь тертую, цукаты, какао, ванилин.

    Стакан кефира, 2 яйца, разрыхлитель или сода гашеная, муки чтобы тесто было как на оладьи густое. Соль конечно. Немного теста на сковороду смазанную, потом капуста рубленая, потом остальное тесто, сверху кусочки масла.

    Тесто должно получится как на олади. 0,5 теста вылить на протвину, сверху выложить очищенные и порезанные яблоки. Сверху можно присыпать сахаром и корицей по вкусу. Затем вылить оставшееся тесто.

    Выпекать в духовке до готовности.

    Блины на кефире с творогом

    3 стакана кефира

    6 ст. л. растительного масла

    3 стакана просеянной муки

    Яйца разбить миксером или вилкой, или железным венчиком. Добавить 3 стакана кефира или кислого молока, добавить соли по вкусу, добавить 1 ст. ложку сахара, 6 ст. ложек растительного масла. Все хорошо размешать и помешивая, постепенно влить кефирнно-яичную массу в 3 стакана просеянной муки. Все хорошо размешать до исчезновения комочков. Дать расстойку 15 минут и снова хорошо размешать. Добавить полторы чайных ложки соды, расведенной в теплом молоке или воде. Еще раз хорошо вымешать и можно жарить. Для начинки творог растереть с сахаром, добавить ванильный сахар. Если творог сухой – добавить сметаны или молока или кефира. Все хорошо размешать и завернуть в блины. Подавать со сметаной.

    Ко всем перечисленным рецептам добавлю свой, дежурный и очень легкий. К тому же этот рецепт позволяет пристроить не только кефир, но и остатки варенья.

    Смешать кефир с сахаром, яйцом, маслом, всыпать муку, гашеную соду. Размешать, если тесто жидкое, добавить муки. В последнюю очередь добавлять варенье. Форму смазать маслом, вылить тесто и в духовку на средний огонь. Выпекать около получаса. Вкусно и быстро, рецепт очень легкий, справится даже новичок.

    3 стакана муки смешать с 150 г растопленного сливочного масла, 1 яйцом, 100 мл сметаны (я заменяла кефиром), 1,5 стакана сахара, 1 пакетиком разрыхлителя и 1 пакетиком ванильного сахара.

    Тесто хорошо вымесить, оно получается эластичное и не липнет к рукам и посуде. Поставить тесто на 1 час в холодильник.

    600 г слив порезать на половинки (удалить косточки). Тесто выложить в смазанную форму, выложить на него сливы и посыпать их сахаром. Я добавляла еще крупные виноградины.

    Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку, печь примерно 30 минут, остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

    otvetin.ru

    Как приготовить сырники из творога, на кефире рецепты

    Для многих сырники ассоциируются с детством. Редко кому на территории бывшего Советского Союза мамы и бабушки не готовили это блюдо. Поэтому не удивительно, что став самостоятельными хозяйками мы нередко ищем, как приготовить сырники из творога , чтобы они получились такими же вкусными, как были в детстве.

    Что такое сырники

    О том, как приготовить сырники из творога должна знать каждая хозяйка. Сырники еще иногда называют творожниками. Это блюдо было известно в Руси очень давно. Его название говорит о том, что его делают из сыра. Однако это не тот сыр, который мы видим на прилавках магазина и с которым не против съесть бутерброд. Раньше сыром именовали современный творог.

    Натуральный творог невозможно было долго сохранить. Ведь холодильников раньше не было, и тем более никто не знал о консервантах, благодаря которым увеличился срок годности теперешнего творога (особенно магазинного). Поэтому хозяйки придумывали различные вкусные блюда на основе очень полезного творога.

    Как приготовить сырники из творога

    Сырники нельзя назвать сложным блюдом. Его может приготовить даже самая неопытная хозяйка. Так как основа этого блюда – это творог, очень важно правильно его выбрать.

    Идеальный творог для сырников не должен иметь высокую жирность. К тому же весьма желательно чтобы он был достаточно плотным. Иначе вы не получите красивых, вкусных и пышных сырников, скорее всего во время жарки они будут попросту разваливаться. Хотя можно спасти ситуацию, добавив побольше муки. Но тогда уже будут не настоящие сырники, а оладьи с творогом.

    Если берете магазинный творог, лучше чтобы его жирность составляла от 6 до 9 процентов. Выбирая творог на рынке, обязательно понюхайте, а лучше попробуйте его. Он должен быть бело-кремового цвета со слегка кисловатым вкусом.

    Задумываясь о том, как приготовить сырники из творога можно не покупать главный ингредиент, а сделать его самостоятельно. Так, вы будете уверены в качестве творога. А это особенно важно, если сырники готовятся для ребенка.

    Для того чтобы приготовить творог для сырников, вам понадобится порядком трех литров молока. Оно может быть как магазинным, так и рыночным. Чтобы поскорее получить творог добавьте в молоко сметану (достаточно столовой ложки) и тщательно перемешайте вашу смесь до растворения сметаны. Оставьте емкость в теплом помещении на два-три дня. Температура в нем не должна быть ниже 25 градусов.

    Затем следует будущий творог откинуть на дуршлаг, предварительно застелив его марлей, сложенной в несколько слоев. Сыворотка стечет и в дуршлаге останется творог. Так как для приготовления сырников творог не должен быть излишне сочным, из марли, на которой он лежит, нужно сделать мешочек и поместить его под какой-либо пресс. Если все эти манипуляции вы проведёте вечером, то уже утром сможете порадовать своих домочадцев вкусными сырниками.

    Итак, теперь речь пойдет о том, как приготовить сырники в домашних условиях. Для этого вам понадобится одно яйцо, пара столовых ложек муки, грамм 350 творога, сахар и соль. Последние ингредиенты кладите на свой вкус. Несмотря на то, что чаще всего сырники это сладкое блюдо, соль нужна для того, чтобы они были вкуснее, так как она является усилителем вкуса.

    Важно: сырники получатся нежными и однородными, если творог предварительно протереть через сито, а муку просеять.

    Яйцо необходимо взбить с сахаром и солью. Затем добавляют творог и муку. Можно немного добавить соды или разрыхлителя, но обычно из перетертого творога получаются достаточно пышные сырники и без них.

    Тесто для сырников можно набирать небольшой ложкой, скатывать из него шарики, которые затем приплюскивают ладошкой. Можно скатывать тесто в «колбаску» (довольно толстую), разрезать его на равные части и получать лепешки одинакового размера. У каждой хозяйки свой способ.

    Жарят, предварительно обваленные в муке, сырники чаще всего в растительном или сливочном масле. Хотя можно их смешать, от этого, говорят, вкус сырников только улучшается. Главное, чтобы ваши творожники были наполовину погружены в разогретый жир.

    Рецепты сырников

    Выше приведен самый простой рецепт сырников, его смело можно назвать классическим. По запросу «как приготовить сырники из творога» вы увидите красивые золотистые кругляши, которые чаще всего подают со сметаной. И не удивляйтесь, если среди ингредиентов вам встретится изюм, яблоки и даже морковка.

    На 200 грамм перетертого через сито творога вам понадобится 2 столовые ложки муки и столько же манки. Соль и сахар – по вкусу. Сделайте из этих составляющих тесто на сырники. Нарежьте банан не слишком толстыми кусочками. Затем раскатывайте лепешки, вовнутрь которых спрячьте банан, нарезанный кружочками. Обжаривайте сырники в разогретом масле. Подавать их можно, притрусив сахарной пудрой.

    Для того чтобы приготовить сырники из творога с вишней необходимо предварительно из плодов вынуть косточки. Сделайте обычное тесто на сырники. Как всегда раскатайте его в лепешки, в середину которых вы будете добавлять по несколько вишен. Чтобы вишня не кислила, ее желательно немного присыпать сахаром. Жарьте сырники в разогретом масле под закрытой крышкой.

    Сырники саксонские

    Чтобы приготовить эти довольно оригинальные сырники, вам понадобится натертый картофель, сваренный в мундире (400 г), пара яиц, 2 столовых ложки муки, 400 г творога, изюм, сок и цедра из половины лимона.

    Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте в них картофель, муку, творог, изюм, лимонный сок и цедру. Обжарьте на смеси сливочного и растительного масла. Уже готовые сырники следует притрусить смесью из сахара с корицей. Саксонские сырники идеально сочетаются с повидлом из яблок и компотом.

    Очищенную и натертую морковь (150 г) необходимо пассеровать на сливочном масле. Когда она станет достаточно мягкой, добавьте столовую ложку манки и оставьте на медленном огне еще на 5 минут.

    Охладите морковь, вбейте в нее 2 яйца, добавьте соль, столовую ложку сахара и тщательно перемешайте. Затем добавьте столовую ложку муки и 400 г творога. Сформируйте сырники и обжарьте их на сливочном масле. Подавайте сырники со сметаной. Это блюдо считается диетическим.

    Несладкие сырники с тертым сыром

    Взбейте 2 яйца с солью. Добавьте 500 г творога, 70 г натертого твердого сыра (лучше желтого), 1 чайную ложку карри, 2 столовые ложки муки и сухой зеленый лук. Тщательно перемешайте, сделайте лепешки и обжарьте их на сливочном масле.

    Натрите два яблока, добавьте в них 2 яйца, 50 г манки, 500 г творога, 100-120 г муки, сахар и соль. Вымесите тесто из этих ингредиентов, сформируйте сырники и поджарьте их в сливочном масле.

    Как приготовить сырники из творога для детей

    Так как сырники, приготовленные на сковороде сложно назвать полезной пищей, деткам сырники можно готовить в духовке. К тому же, если не добавлять муку, а вместо нее использовать манку, то даже полуторагодовалому малышу сырники не нанесут вреда.

    Чтобы приготовить сырники для ребенка, взбейте 3 перепелиных яйца (можно одно куриное), добавьте в них 200 г перетертого через сито творога и 2 столовые ложки молока. Затем добавьте 3 столовые ложки манки, столовую ложку муки (хотя можно вовсе без нее обойтись), столовую ложку сахара, немного соли и ванили.

    Желательно тесто оставить на 20-40 минут, чтобы манка немного разбухла. Сделайте сырники и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом (лучше сливочным). Поместите сырники в разогретую до 150 градусов духовку и выпекайте на протяжении получаса.

    Можно приготовить соус из сметаны и сахара и залить им сырники, когда они уже практически готовы. Подавайте сырники вместе с этим сладким и вкусным соусом.

    Если вы опасаетесь давать своему малышу блюда, приготовленные в духовке, то сырники по этому же рецепту можно готовить в пароварке. В этом агрегате сырники готовятся всего четверть часа.

    Как приготовить сырники из сырковой массы

    Сырники можно готовить не только из творога. Его смело можно заменить сырковой массой. Тогда даже не придется добавлять сахар, так как она итак сладкая. Сырковая масса может быть без наполнителей, а также с изюмом или курагой. От этих добавок вкус сырников может только выиграть.

    Взбитое яйцо необходимо смешать с 500 граммами сырковой массы. 50 г сливочного масла разотрите с 4 столовыми ложками муки до получения крошки. Теперь смешайте эти ингредиенты и сформируйте сырники в тарелке с мукой.

    Обжарьте сырники из сырковой массы на среднем огне под закрытой крышкой.

    Как приготовить сырники без яиц

    Если в доме нет яиц или они противопоказаны, совсем не обязательно отказывать себе и домочадцам в сырниках. Ведь их можно приготовить и без яиц. Кстати, не думайте, что чем больше яиц в сырниках, тем лучше. Если их много, то творог «поплывет» и сырники не получатся пышными.

    Чтобы приготовить сырники без яиц возьмите пол килограмма творога, 3 столовые ложки манной крупы, пара столовых ложек муки, сахар, соль и ванилин – по вкусу.

    Смешайте все составляющие для сырников и обжаривайте их на среднем огне под крышкой. Вы заметите, что на вкусе творожников отсутствие яиц никак не отразится.

    Как приготовить сырники на кефире

    Нежнейшие сырники получаются, если их приготовить на кефире. Возьмите по 150 г творога и кефира. Смешайте их между собой и добавьте яйца, сахар, соль и муку (приблизительно 100 г, ориентируйтесь по консистенции теста). Формируйте творожники и готовьте их на среднем огне под закрытой крышкой.

    Как видите, из данной стати вытекает, что на вопрос о том, как приготовить сырники, ответ напрашивается один – очень просто. Сырники – очень простое блюдо. А проявив немного фантазии его можно сделать необыкновенно вкусным и интересным.

    jenskie-shtu4ki.ru

    Категория: Разные рецепты

    Загрузка...

    recept4you.ru

    Что можно испечь из кефира, муки, сахара и яиц на скорую руку


    мне 12 лет! И я незнаю чё испеч =(

    Кристина 29.04.2010 13:08

    Спеки заварнушки http://kuroed.com/?id=69. Я их в 1-й раз в 12 лет испекла, а если на скорую руку и мало продуктов - шоколадный манник http://kuroed.com/?id=941, только он все же вкуснее на сметане, а не на кефире

    Ирина 29.04.2010 13:19

    Состав

    для теста
    0,5 л. кефира
    1 ч. л. соды
    0,5 ч. л. соли
    1 ст. л. сахара
    около 2 ст. муки

    растительное масло
    1 яйцо

    для начинки
    творог, капуста, картошка, мясо, грибы, повидло и т д.

    Приготовление

    В кефир добавить соду, соль, сахар и перемешать.
    Добавляем муку постоянно помешивая. Тесто должно быть не крутое, немного гуще, чем на оладьи.
    Разделочную доску посыпаем мукой.
    Столовой ложкой набираем тесто, выкладываем на доску и обваливаем в муке.
    Скатываем шарик, а потом из него формуем лепёшку.
    Укладываем начинку, собираем тесто по краю лепёшки и защипываем сверху, затем придавливаем слегка и опять придаём форму лепёшки.
    Сверху смазываем взбитым яйцом.
    В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лепёшку и жарим на среднем огне, накрыв крышкой.
    Как только подрумянится, переворачиваем на другую сторону.
    Можно выпекать также в духовке, предварительно, смазав противень маслом.

    07.05.2010 17:01


    получилось прикольно и вкусно!

    лера 03.11.2010 14:56


    класс

    аня 23.06.2015 16:46

    вы все очень умные,но я давала запрос яйца кефир мука,больше ни фига нет!!!!!!!!!

    фёкла 06.04.2016 12:53

    Фекла, с таким набором продуктов вы можете испечь галетное печенье "Солнышко" - http://www.kuroed.com/recipe/69186
    Правда придется добавить сахар и несколько ложек растительного масла. Если сахара и масла нет, можно и без них.

    Просто из яиц и муки (и сахара) можно испечь бисквит
    http://www.kuroed.com/recipe/68971/
    - пропорционально уменьшаете количество муки и сахара в зависимости от имеющегося у вас количества яиц.
    Вот он же, но с яблоками - http://www.kuroed.com/recipe/70604/.

    Если хотите обязательно с кефиром, без масла, тогда - один из "Бедных студентов" - http://www.kuroed.com/recipe/71038/,
    http://www.kuroed.com/recipe/70489/
    или http://www.kuroed.com/recipe/70759/
    вместо молока - кефир, если нет варенья, тогда придется без него 🙁

    Ирина 06.04.2016 14:33


    Наталья

    наталья 28.07.2016 19:25

    www.kuroed.com

    рецепт мука яйцо кефир

    Пышные Оладьи как Пух! Проще и Вкуснее Рецепта Вы Не Найдете! Мой Секрет Пышных Оладушек!
    Самый простой рецепт пышных оладушек на кефире, которые не садятся!!! Это реально самый простой рецепт без...
    Быстрое Печенье на кефире. Очень просто, но очень вкусно!
    Домашнее печенье на кефире. Это беспроигрышный вариант домашней быстрой выпечки. Простое по составу и неве...
    Пирог на Кефире за 7 минут + Время на Выпечку!
    Спасибо, что смотрите наш канал))) На нашем канале еще много интересных блюд))) Подписывайтесь на наш канал:...
    Пышнейшие пирожки из теста на кефире без дрожжей, без яиц. Очень быстро и вкусно!
    Из этого теста пирожки всегда будут пышными и мягкими. Жареные пирожки. Замечательное тесто для пышных...
    Лепешки ИЗ НИЧЕГО Простейшее Тесто, Доступная Выпечка Всегда к месту на столе! ФАТИР
    Среднеазиатская слоёная лепешка. Как из тандыра. Очень ароматная. Сочная, чуть сладковатая луковая начинка...
    Кексы на кефире.Нежные и ароматные.Простой рецепт.
    Для 20 небольших кексов вам понадобится: 2 стакана просеянной муки. 1 стакан сахара 1 стакан кефира 2 яйца сода,...
    Супербыстрое печенье из трех ингредиентов БЕЗ МУКИ. Печенье за 20 минут "Кокосанка"
    ПОПРОБУЙТЕ ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ: https://www.youtube.com/watch?v=ES5EO10sDvs ЕЩЕ ОДНО ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ: ...
    Пирог на кефире
    Пирог на кефире Простой и вкусный рецепт!!!
    таких пирожков вы еще не пробовали! просто возьмите кефир яйца и муку.
    Доброго времени суток! Мои домашние очень любят пирожки, поэтому я не устаю экспериментировать и радовать...
    Блины на кефире
    Замечательные блины на кефире. Попробуйте приготовить! 400 г кефира около 170 г муки (может понадобиться чуть...
    От НИХ еще НИКТО не отказался! Съедаются до крошки – будь то завтрак или перекус
    Сытный и достаточно быстрый #завтрак или #перекус. Когда готовятся #сконы, то в доме стоит неимоверный арома...
    Оладьи за 5 минут. Как приготовить оладьи на молоке за 5 минут. Рецепт оладей на молоке
    Если вы любите выпекать дома, рекомендую так же посмотреть эту вафельницу http://bit.ly/2MhOhhk . В отличии от нашей...
    Самые простые и вкусные лепешки на кефире.
    Самые вкусные и экономичные лепешки на кефире, приготовленные своими руками в домашних условиях. Отличная...
    Быстрее просто не бывает! Пышные Беляши на Кефире
    Беляши на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей,...
    САМЫЙ Быстрый Бюджетный Пирог! Простой "Народный" Рецепт)
    Заливной пирог с печенью и рисом.Очень простой быстрый недорогой рецепт вкуснейшего соленого Пирога. ...
    Простые оладьи на воде. Оладьи из ничего - на скорую руку.
    Оладушки на воде , без яиц .Мука , соль , сахар , сода .Ну и конечно масло. Все. 20 минут и все готово.
    Рецепт Вкуснейших Шоколадных Капкейков
    Представляю Вам рецепт двухслойных капкейков с вкусным ванильно-пряным сырным кремом! Надеюсь, этот просто...

    www.videocook2.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о