Рецепты от шефа

Ленивый панчо – Торт «Панчо… ну очень ленивый». Просто, быстро и по-домашнему! – Adfave

Торт “Очень ленивый Панчо”

Идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь или не любит, или просто нет свободного времени. Просто, быстро, элементарно. Результат всегда восхитительный. Ошибиться невозможно, испортить ничего нельзя. Очень вкусно, очень сочно и нежно. Про калории на этот раз я промолчу :). Иногда можно себе позволить.

Ингредиенты для «Торт «Очень ленивый Панчо»»:

  • Бисквит (готовые бисквиты в стандартной упаковке) — 1 упак.
  • Сметана (жирная, желательно 30%) — 1 кг
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Ананас (консервированный колечками в банке) — 1 бан.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Шоколад темный — 50 г

Приготовление:
Поэкспериментировав на днях с шикарной выпечкой наших поварят, я, к сожалению, констатировала, что, видимо, мне это не дано. И поэтому решила обратиться к своему беспроигрышному варианту торта.

Этот рецепт выручал меня нe раз, когда надо было самой что-то быстренько сварганить на десерт. Так что купила все необходимые продукты, приготовила и решила выложить на сайте.Подумала, у кого подобные трудности с выпечкой, рецепт обязательно пригодится.
Сметану переложить в глубокую миску или в кастрюлю и взбить миксером минутки две. Потом добавить сахар и взбивать дальше до полного растворения сахарного песка. По времени это займет около пяти минут.

На фотке видно, что я добавляла тростниковый, но это совершенно не обязательно. Просто прикупила по случаю конкурса, а участвовать чего-то вдохновения нет.
Подготовить остальные продукты. Ананас нарезать, орехи измельчить в блендере, я люблю, когда помельче, бисквитные коржи нарезать кубиками 1х1 см, можно 1,5 см, но желательно — не больше. А вообще необязательно брать именно коржи, подойдет и кекс обычный и даже кулич. Только удалите тогда всякие ненужные добавки в виде изюма, цукатов и т. д.

Подготовительные работы закончены, можно приступить к сборке торта.
В отдельную миску положить несколько ложек сметанного крема, горсть бисквитных кубиков, аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу.
И начинаем выкладывать на тарелку.

Сначала слой бисквита со сметаной, потом ананас, потом орехи и т. д., постепенно образуя конус.

Если вы совсем на кухне новичок, то и не городите огород с этим конусом, выкладывайте просто в виде обычного круглого пирога. На вкусе это не отразится, а выкладывать проще. Только постарайтесь пальцы не облизывать :), иначе к утру все прокиснет. Но это предостережение относится, конечно, больше к детям.

Вот здесь я сфоткала свой рабочий момент, ничего не убирала и не приукрашивала, быстренько руки сполоснула, снимок сделала и дальше за работу. Мы ведь здесь все, как стахановцы, и в магазин сгоняем, и приготовим, и нафоткаем, и текст быстренько напишем. Как говорится, и чтец, и жнец, и на дуде игрец.
Постепенно собираем слой за слоем.

Пока не вырастет такой вот сугроб. Оставшимся сметанным кремом смазать по краям.

И заключительный штрих. Растопить в микроволновке шоколад и полить сверху на торт. Все готово, но есть пока нельзя. Он должен постоять хотя бы часа три в холодильнике. Я обычно готовлю поздно вечером перед сном и ставлю в холодильник.

А утром уже наслаждаемся.


Элементарное приготовление и изумительный вкус.

Так что если у вас, как и у меня, не сложилась песня с выпечкой, не надо отчаиваться, всегда можно найти выход из положения. Ну а гостям пустить пыль в глаза , никто и не догадается, что такой шикарный торт вы сотворили максимум за полчаса, совершенно не напрягаясь.

Живем легко, готовим играючи!

Автор Кетти-лис

Ещё больше простых рецептов  тут 

Источник

damskiyclub.ru

Очень ленивый торт Панчо – Эксклюзивные тортики

Порций: 18   Время приготовления: 4 часа

Добавить рецепт в закладки!

Рецепт торта Панчо понравится всем, кто не имеет времени на приготовление, просто не любит возиться с тестом или же еще не научился кулинарным премудростям. Десерт сделать сможет даже ребенок, настолько это элементарно.

Вы ничего не испортите, результат получается неизменно восхитительным. Торт Панчо получится нежнейшим и очень сочным.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка – готового магазинного бисквита
  • 50 г – черного шоколада
  • 1 л – жирной сметаны
  • 50 г – грецких орехов
  • 8 стол. л. – обычного или коричневого сахара
  • 1 баночка – консервированных ананасов
  • Очень ленивый торт Панчо

    • Взбиваем сметану, добавив сахар, примерно 5 минут (сахар должен раствориться полностью).
    • Измельчаем орехи скалкой или в блендере, можно в мелкую и среднюю крошку.
    • Нарезаем мелко ананас, слив с него предварительно жидкость.
    • Коржи понадобится нарезать кубиками размерами примерно 1 на 1 сантиметр (вместо бисквита также подойдут магазинные кексы).
    • Смешайте аккуратно бисквитные кубики со сметанным кремом.
    • Можно начинать формировать торт, делается это в виде конуса или горки.
    • Кладем на блюдо кусочки бисквитов, затем орешки, потом опять бисквит, ананасы.
    • Последний слой – бисквитный.
    • Растапливаем шоколад, поливаем сверху.
    • Ставим для пропитки на 3-4 часа в холодильник, готово.
    Этот рецепт торта Панчо выручает меня частенько. Готовлю его даже на праздники, и всем нравится! Попробуйте и вы.

    tortrecept.ru

    Торт “Очень ленивый Панчо”

    Описание: Идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь или не любит, или просто нет свободного времени. Просто, быстро, элементарно. Результат всегда восхитительный. Ошибиться невозможно, испортить ничего нельзя. Очень вкусно, очень сочно и нежно. Про калории на этот раз я промолчу :). Иногда можно себе позволить.

    Ингредиенты для «Торт «Очень ленивый Панчо»»:
    Бисквит (готовые бисквиты в стандартной упаковке) — 1 упак.

    Сметана (жирная, желательно 30%) — 1 кг
    Сахар — 7 ст. л.
    Ананас (консервированный колечками в банке) — 1 бан.
    Орехи грецкие — 50 г
    Шоколад темный — 50 г

    Рецепт «Торт «Очень ленивый Панчо»»:

    Поэкспериментировав на днях с шикарной выпечкой наших поварят, я, к сожалению, констатировала, что, видимо, мне это не дано. И поэтому решила обратиться к своему беспроигрышному варианту торта.

    Этот рецепт выручал меня нe раз, когда надо было самой что-то быстренько сварганить на десерт. Так что купила все необходимые продукты, приготовила и решила выложить на сайте.

    Подумала, у кого подобные трудности с выпечкой, рецепт обязательно пригодится.

    Сметану переложить в глубокую миску или в кастрюлю и взбить миксером минутки две. Потом добавить сахар и взбивать дальше до полного растворения сахарного песка. По времени это займет около пяти минут.

    На фотке видно, что я добавляла тростниковый, но это совершенно не обязательно. Просто прикупила по случаю конкурса, а участвовать чего-то вдохновения нет.

    Подготовить остальные продукты. Ананас нарезать, орехи измельчить в блендере, я люблю, когда помельче, бисквитные коржи нарезать кубиками 1х1 см, можно 1,5 см, но желательно — не больше. А вообще необязательно брать именно коржи, подойдет и кекс обычный и даже кулич. Только удалите тогда всякие ненужные добавки в виде изюма, цукатов и т. д.

    Подготовительные работы закончены, можно приступить к сборке торта.

    В отдельную миску положить несколько ложек сметанного крема, горсть бисквитных кубиков, аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу.

    И начинаем выкладывать на тарелку.

    Читай продолжение на следующей странице

    1 2 Читать дальше →

    factor-e.ru

    Торт “Панчо… ну очень ленивый”

     Идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь или не любит, или просто нет свободного времени. Просто, быстро, элементарно. Результат всегда восхитительный. Ошибиться невозможно, испортить ничего нельзя. Очень вкусно, очень сочно и нежно. Про калории на этот раз я промолчу. Иногда можно себе позволить.

    Ингредиенты для “Торт “Панчо… ну очень ленивый””:
    Бисквит   (готовые бисквиты в стандартной упаковке) — 1 упак.
    Сметана   (жирная, желательно 30%) — 1 кг
    Сахар   — 7 ст. л.
    Ананас   (консервированный колечками в банке) — 1 бан.
    Орехи грецкие   — 50 г
    Шоколад темный   — 50 г

    Сметану переложить в глубокую миску или в кастрюлю и взбить миксером минутки две. Потом добавить сахар и взбивать дальше до полного растворения сахарного песка. По времени это займет около пяти минут. 
    На фото видно, что  добавлен тростниковый сахар, но это совершенно не обязательно. 

    Подготовить остальные продукты. Ананас нарезать, орехи измельчить в блендере, я люблю, когда помельче, бисквитные коржи нарезать кубиками 1х1 см, можно 1,5 см, но желательно – не больше. А вообще необязательно брать именно коржи, подойдет и кекс обычный и даже кулич. Только удалите тогда всякие ненужные добавки в виде изюма, цукатов и т. д. 
    Подготовительные работы закончены, можно приступить к сборке торта.

    В отдельную миску положить несколько ложек сметанного крема, горсть бисквитных кубиков, аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу.
    И начинаем выкладывать на тарелку. 
    Сначала слой бисквита со сметаной, потом ананас, потом орехи и т. д., постепенно образуя конус. 
    Если вы совсем на кухне новичок, то и не городите огород с этим конусом, выкладывайте просто в виде обычного круглого пирога. На вкусе это не отразится, а выкладывать проще. Только постарайтесь пальцы не облизывать , иначе к утру все прокиснет. Но это предостережение относится, конечно, больше к детям. 
    Постепенно собираем слой за слоем.
    Пока не вырастет такой вот сугроб. Оставшимся сметанным кремом смазать по краям.
    И заключительный штрих. Растопить в микроволновке шоколад и полить сверху на торт. Все готово, но есть пока нельзя. Он должен постоять хотя бы часа три в холодильнике. 
     Элементарное приготовление и изумительный вкус.Приятного Аппетита!

    Источник

    Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

    4vkusa.mirtesen.ru

    Торт «Панчо… ну очень ленивый» — без выпечки

    Идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь или не любит, или просто нет свободного времени. Просто, быстро, элементарно. Результат всегда восхитительный. Ошибиться невозможно, испортить ничего нельзя. Очень вкусно, очень сочно и нежно. Про калории на этот раз я промолчу. Иногда можно себе позволить.

    Ингредиенты 

    • Бисквит   (готовые бисквиты в стандартной упаковке) — 1 упак.
    • Сметана   (жирная, желательно 30%) — 1 кг
    • Сахар   — 7 ст. л. (можно коричневый)
    • Ананас   (консервированный колечками в банке) — 1 бан.
    • Орехи грецкие   — 50 г
    • Шоколад темный   — 50 г

    Приготовление
    Сметану переложить в глубокую миску или в кастрюлю и взбить миксером минутки две. Потом добавить сахар и взбивать дальше до полного растворения сахарного песка. По времени это займет около пяти минут.

    Подготовить остальные продукты. Ананас нарезать, орехи измельчить в блендере, я люблю, когда помельче, бисквитные коржи нарезать кубиками 1х1 см, можно 1,5 см, но желательно — не больше. А вообще необязательно брать именно коржи, подойдет и кекс обычный и даже кулич. Только удалите тогда всякие ненужные добавки в виде изюма, цукатов и т. д.

    Подготовительные работы закончены, можно приступить к сборке торта.

    Сборка торта

    В отдельную миску положить несколько ложек сметанного крема, горсть бисквитных кубиков, аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу.
    И начинаем выкладывать на тарелку.
    Сначала слой бисквита со сметаной, потом ананас, потом орехи и т. д., постепенно образуя конус.
    Если вы совсем на кухне новичок, то и не городите огород с этим конусом, выкладывайте просто в виде обычного круглого пирога. На вкусе это не отразится, а выкладывать проще.

    Только постарайтесь пальцы не облизывать , иначе к утру все прокиснет. 
    Постепенно собираем слой за слоем.

    Пока не вырастет такой вот сугроб. Оставшимся сметанным кремом смазать по краям.

    И заключительный штрих.

    Растопить в микроволновке шоколад и полить сверху на торт. Все готово, но есть пока нельзя. Он должен постоять хотя бы часа три в холодильнике.
    Элементарное приготовление и изумительный вкус.

    Приятного Аппетита!

    источник

    Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!

    Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

    cooktasty.club

    Ну очень ленивый торт “Панчо”

    Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

    Если вы не любите печь или просто гости на подходе, а вам очень хочется угостить их чем то вкусненьким, тогда этот рецепт для вас. Просто, быстро, элементарно, вкусно, нежно, сочно !!!. Результат всегда восхитительный. Ошибиться невозможно, испортить ничего нельзя. Этот тортик для тех, кто любит сладенькое и не любит считать калории))).

    Продукты:

    1. Бисквит   (готовые бисквиты в стандартной упаковке) — 1 упак.
    2 .Сметана   (жирная, желательно 30%) — 1 кг
    3. Сахар   — 7 ст. л. (можно коричневый)
    4. Ананас   (консервированный колечками в банке) — 1 банка
    5. Орехи грецкие   — 50 гр
    6. Шоколад темный   — 50 гр

    Как приготовить ленивый торт «Панчо»:

    Сметану переложить в глубокую миску или в кастрюлю и взбить миксером минутки две. Потом добавить сахар и взбивать дальше до полного растворения сахарного песка. По времени это займет около пяти минут.

    Подготовить остальные продукты. Ананас нарезать, орехи измельчить в блендере, лучше помельче, бисквитные коржи нарезать кубиками 1х1 см, можно 1,5 см, но желательно — не больше.

    Подготовительные работы закончены, можно приступить к сборке торта.

    Сборка торта:

    В отдельную миску положить несколько ложек сметанного крема, горсть бисквитных кубиков, аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу.
    И начинаем выкладывать на тарелку.
    Сначала слой бисквита со сметаной, потом ананас, потом орехи и т. д., постепенно образуя конус. (можете делать пирог круглой или квадратной формы, по своему желанию)
    Только постарайтесь пальцы не облизывать , иначе к утру все прокиснет.
    Постепенно собираем слой за слоем.
    Пока не вырастет такой вот сугроб. Оставшимся сметанным кремом смазать по краям.

    И заключительный штрих:

    Растопить в микроволновке шоколад и полить сверху на торт.

    Все готово, через час можно садиться пить чай, хотя конечно было бы лучше дать торту  часа три постоять в холодильнике.
    Вот такой простой рецепт. А вкус — м-ммм объедение!

    Приятного аппетита!

    Загрузка…

    Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

    Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

    domresepti.ru

    Торт «Панчо… ну очень ленивый» — без выпечки

    Идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь или не любит, или просто нет свободного времени. Просто, быстро, элементарно. Результат всегда восхитительный. Ошибиться невозможно, испортить ничего нельзя. Очень вкусно, очень сочно и нежно. Про калории на этот раз я промолчу. Иногда можно себе позволить.

    Ингредиенты 

    • Бисквит   (готовые бисквиты в стандартной упаковке) — 1 упак.
    • Сметана   (жирная, желательно 30%) — 1 кг
    • Сахар   — 7 ст. л. (можно коричневый)
    • Ананас   (консервированный колечками в банке) — 1 бан.
    • Орехи грецкие   — 50 г
    • Шоколад темный   — 50 г

    Приготовление

    Сметану переложить в глубокую миску или в кастрюлю и взбить миксером минутки две. Потом добавить сахар и взбивать дальше до полного растворения сахарного песка. По времени это займет около пяти минут.

    Подготовить остальные продукты. Ананас нарезать, орехи измельчить в блендере, я люблю, когда помельче, бисквитные коржи нарезать кубиками 1х1 см, можно 1,5 см, но желательно — не больше. А вообще необязательно брать именно коржи, подойдет и кекс обычный и даже кулич. Только удалите тогда всякие ненужные добавки в виде изюма, цукатов и т. д.

    Подготовительные работы закончены, можно приступить к сборке торта.

    Сборка торта

    В отдельную миску положить несколько ложек сметанного крема, горсть бисквитных кубиков, аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу.

    И начинаем выкладывать на тарелку.

    Сначала слой бисквита со сметаной, потом ананас, потом орехи и т. д., постепенно образуя конус.

    Если вы совсем на кухне новичок, то и не городите огород с этим конусом, выкладывайте просто в виде обычного круглого пирога. На вкусе это не отразится, а выкладывать проще.

    Только постарайтесь пальцы не облизывать, иначе к утру все прокиснет. 

    Постепенно собираем слой за слоем.

    Пока не вырастет такой вот сугроб. Оставшимся сметанным кремом смазать по краям.

    И заключительный штрих.

    Растопить в микроволновке шоколад и полить сверху на торт. Все готово, но есть пока нельзя. Он должен постоять хотя бы часа три в холодильнике.

    Элементарное приготовление и изумительный вкус.

    Приятного Аппетита!

    Источник

    bigl1fe.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *