Рецепт домашнего мороженого от Юлии Высоцкой. Полезные советы от популярной телеведущей
Есть люди, которые предпочитают не по учебникам, а на практике осваивать сложное кулинарное мастерство. Им нравится своими глазами видеть, как обычные продукты в руках опытного повара превращаются в настоящие произведения искусства. Именно поэтому в последние годы на телевидении создается так много телешоу, в которых специалисты или известные люди страны показывают мастер-класс по приготовлению различных блюд. Среди многочисленных программ подобного рода огромной популярностью пользуются уроки кулинарии от Юлии Высоцкой под названием «Едим дома». Телеведущая под прицелом камер из самых простых и доступных ингредиентов за считаные минуты готовит сложнейшие блюда, не прилагая для этого особых усилий. Чтобы удостовериться в этом, можно внимательно изучить рецепт домашнего мороженого от Юлии Высоцкой. В своих передачах она предлагает несколько вариантов его приготовления. Для примера можно рассмотреть некоторые из них.
С ароматом кофе
Некоторые считают, что всеми любимый десерт можно изготовить только в условиях производства. Популярная ведущая решила опровергнуть такое утверждение и показать, что на обычной кухне это знаменитое лакомство может сделать своими руками каждая хозяйка. Самый простой рецепт домашнего мороженого от Юлии Высоцкой – кофейное.
Для его воплощения в жизнь потребуется всего четыре основных компонента: 1 литр сливок (33-процентных), 8 яичных желтков, 4 столовые ложки молотого кофе и 200 грамм сахара.
Рецепт домашнего мороженого от Юлии Высоцкой предусматривает следующие шаги:
- Сливки залить в небольшую кастрюлю и, поставив на огонь, довести их до кипения.
- Свежемолотый кофе залить кипятком и дать ему немного настояться.
- С помощью миксера желтки взбить с сахаром в устойчивую пену.
- Кофе процедить и добавить к сливкам.
- Туда же постепенно ввести яичную массу, а затем все это хорошо взбить.
- Смесь поставить в микроволновую печь или на водяную баню и держать там до тех пор, пока она не загустеет.
- После остывания продукт нужно переложить в контейнер и отправить в морозильник. Чтобы замерзание проходило равномерно, его каждый час надо перемешивать.
Готовое мороженое с помощью специальной ложки можно накладывать в вазочки и подавать на десерт, украсив по желанию любыми добавками.
Ванильное лакомство
Многим телезрителям очень понравился рецепт домашнего мороженого от Юлии Высоцкой, который она предложила приготовить накануне новогодних праздников. Способ оказался довольно необычным, но очень интересным. Для работы у хозяйки на столе должны быть следующие ингредиенты: 1 литр сливок, палочка ванили, стакан сахара, 7 желтков, 200 грамм изюма, 100 миллилитров рома.
Порядок действий отчасти напоминает предыдущий вариант:
- Сливки залить в ковшик.
- Туда же добавить палочку ванили. Предварительно ее нужно вскрыть.
- Емкость поставить на плиту и довести до кипения.
- Сахар с желтками взбить в миксере.
- Изюм положить в вазочку, залить его ромом и дать немного настояться.
- Горячие сливки медленно добавить к желткам, не выключая при этом миксер.
- Полученную кремообразную массу вылить в глубокую миску. Закрыть ее пищевой пленкой и на несколько минут поставить в микроволновку. Готовая смесь должна быть похожа на заварной крем.
- Добавить изюм и перемешать.
- Массу залить в контейнер и поставить в морозильную камеру.
Для получения нужной консистенции полуфабрикат надо каждый час доставить и взбивать блендером на малых оборотах.
Техника в помощь
Приготовление пищи в домашних условиях станет намного легче, если использовать для этого специальные приспособления. Это в полной мере относится и к знаменитому молочному десерту. Для его изготовления в продаже имеются устройства, которые называются мороженицами.
К примеру, обычный пломбир в них можно сделать всего за 3 часа. Для этого понадобится: 300 миллилитров цельного молока, 90 грамм сахара, 250 миллилитров сливок, 10 грамм картофельного крахмала, пакетик ванильного сахара и 35 грамм сухого молока.
Рецепты для мороженицы наряду с привычным набором продуктов предусматривают несколько иную последовательность действий:
- Сухие компоненты засыпать в кастрюлю, а после этого постепенно ввести туда стакан молока (250 миллилитров) при постоянном помешивании.
- В оставшемся молоке в отдельной посуде растворить крахмал.
- Соединить обе смеси и нагревать их до загустения.
- Массу вылить в другую емкость, процедив ее через сито, и оставить для остывания.
- Отдельно блендером взбить сливки.
- Переложить их в мороженицу вместе с остывшей молочной массой и оставить там на полчаса. Это устройство снабжено мешалкой, поэтому дополнительного взбивания не потребуется.
- Мягкое мороженое переложить в формы или стаканы, а затем отправить в морозильник на 2 часа.
Если в стаканчик перед охлаждением вставить деревянную палочку, то получится чудесное домашнее эскимо. Рецепты для мороженицы подскажут, как в любое время, не прикладывая особых усилий, приготовить для своих родных любимый всеми с детства продукт.
Ореховый десерт
Мороженое в домашних условиях от Юлии Высоцкой – это всегда праздник вкуса. В копилке у телеведущей есть десятки разных рецептов. Среди них имеется один вариант, который позволяет приготовить оригинальное ледяное лакомство с орехами.
Для работы в этом случае потребуется: 150 грамм сахара, щепотка соли, 3 столовые ложки воды, полстакана жареного фундука, 3 куриных яйца и полтора стакана жирных сливок.
Технология процесса должна быть следующей:
- Первым делом нужно сварить карамель. Для этого сахар (100 грамм) необходимо заварить в воде и кипятить при постоянном помешивании до потемнения.
- В еще горячую смесь добавить тертый фундук.
- После застывания продуктов орехи в карамели нужно еще раз измельчить.
- Желтки взбить с остатками сахара.
- Не прекращая процесса, ввести сливки.
- Минут через 10 добавить орехи с карамелью.
- В отдельной посуде белки с солью превратить в густую пену.
- Соединить вместе все, приготовленные ранее полуфабрикаты, перемешать, а затем отправить в холодильник на 40 минут.
Если все будет сделано правильно, то успех такого блюда гарантирован.
С добавлением сухофруктов
Очень вкусно можно сделать дома мороженое с курагой. Рецепт довольно легкий, но требует обязательного наличия следующих продуктов: 250 грамм сливок, 2 столовые ложки сахара, 300 миллилитров яблочного сока, 400 грамм нежирной сметаны, чайная ложка корицы, 300 грамм кураги и 2 столовые ложки сахарной пудры.
Технология процесса достаточно интересная:
- Сначала курагу надо сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и залить яблочным соком.
- Емкость поставить на плиту и постепенно довести ее содержимое до кипения.
- Добавить корицу. Уваривание продолжать до тех пор, пока количество сиропа не уменьшится вдвое.
- Продукты измельчить в блендере.
- Добавить сметану и еще раз перемешать.
- Сливки с пудрой взбить в однородную массу.
- Соединить оба полуфабриката в несколько приемов.
- Полученную массу поместить в контейнер, накрыть его пленкой и поставить на 12 часов в морозильник.
Десерт получается ароматный, вкусный и очень красивый.
Ягодное чудо
Клубничное мороженое от Юлии Высоцкой поможет дачникам найти еще одно применение своему богатому урожаю. Сделать его нетрудно. Для работы понадобятся следующие ингредиенты: 250 миллилитров молока цельного, 350 миллилитров сливок, 6 яичных желтков, 120 грамм сахара.
Делается такое мороженое в несколько этапов:
- Молочные продукты залить в кастрюлю и довести медленно до кипения.
- Желтки взбить в течение 5 минут с помощью венчика с сахаром. Масса должна стать светлой, воздушной и однородной.
- Медленно влить в нее горячую молочную смесь, не забывая при этом постоянно помешивать.
- После этого емкость необходимо затянуть пленкой и поставить на несколько минут в микроволновую печь для заваривания.
- Свежие ягоды клубники порезать ножом на четвертинки, посыпать пудрой и отставить в сторону, чтобы она смогла пустить сок.
- Подготовленную яичную смесь отправить для остывания в морозильник.
После этого останется только соединить оба продукта и аккуратно перемешать.
fb.ru
10 лучших рецептов от «едим дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Мороженое, приготовленное по проверенному рецепту, — это всегда невероятно вкусно. Нежные сливки, свежие ягоды и фрукты, освежающая мята, немного шоколада или орехов — любимое лакомство может быть таким разным. Для детей приготовьте мороженое на палочке, а для взрослых добавьте в десерт ароматный ликер. Конечно, лучше всего делать это летнее угощение в мороженице, но и без нее у вас все получится! Выбирайте рецепт в нашей новой подборке и готовьте с удовольствием!
Фисташковое мороженое
Автор Виктория хочет угостить всех одним из самых любимых десертов — фисташковым мороженым. Вы непременно насладитесь его чудесным вкусом! Это летнее лакомство будет выигрышно смотреться и на праздничном столе, понравится вашим близким и гостям.
Мороженое из черной смородины и йогурта
Мороженое со смородиной получается необыкновенно вкусным, кисло-сладким. Домашний йогурт делает текстуру десерта шелковистой и нежной. Такое угощение можно позволить себе каждый день! Благодарим за рецепт автора Ярославу!
Шоколадное мороженое с черным перцем
Автор Ирина рекомендует приготовить домашнее шоколадное мороженое с черным перцем. Его несложно сделать без помощи мороженицы. Вкус десерта непременно оценят любители шоколада.
Мороженое пломбир. Вкус детства
Советское мороженое считалось одним из самых вкусных в мире, потому что производство четко регламентировалось ГОСТом, который исключал возможность присутствия в этом десерте любых растительных жиров, в составе было цельное молоко, сливки, сливочное масло, допускалось сухое молоко. Автор Марьяна делится с нами рецептом того самого мороженого из детства. Угощайтесь!
Мятное мороженое с темным шоколадом
Попробуйте домашнее мятное мороженое от автора Евгении. Добавьте немного темного шоколада, чтобы оттенить вкус. Чтобы получить идеальную структуру десерта без кристалликов льда, вам понадобится мороженица.
Карамельное мороженое по рецепту Юлии Высоцкой
Это мороженое готовится так же, как ванильное, и затем в него добавляется карамель. Ее нужно предварительно охладить, иначе желтки могут свернуться.
Мороженое «Тропический рай» с ананасами
Вы любите мороженое? А если оно домашнее, да еще из сочных тропических фруктов? Автор Ирина уверена, что таких, кто не любит, нет. Не каждая хозяйка решается сделать это летнее лакомство, ведь сначала процесс приготовления кажется сложным. Но сегодня все сомнения в сторону, будем готовить мороженое!
Ванильное мороженое со сливочным сыром и медом
Для приготовления этого мороженого подойдет любой мягкий сливочный сыр. При этом в составе нет яиц, а для особого аромата нужно добавить семена ванили. Получается очень вкусный десерт. Рецептом с нами делится автор Ирина.
Домашнее мороженое «Вишня в йогурте»
Это мороженое для тех, кто не любит приторную сладость и обожает йогурт. Потому что вкус йогурта в этом лакомстве очень ощутим. Текстура великолепная — шелковистая, нежная. Благодарим за рецепт автора Евгению!
Персиковое мороженое по рецепту Юлии Высоцкой
Если вы любите персики, попробуйте мороженое с этим фруктом. Перемешивайте мороженое каждый час деревянной ложкой, чтобы оно получилось однородным. Получится очень вкусно!
Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и солнечного настроения!
www.edimdoma.ru
Рецепты с фото 👉 мороженое
В чем секрет притягательности мороженого, любимого лакомства детей и взрослых? Казалось бы, рецепт приготовления мороженого не представляет собой ничего особенного, поскольку это лакомство представляет собой взбитую и замороженную массу из молока, сливок, масла, сахара, вкусовых и ароматических добавок в виде фруктов, орехов и шоколада.
Как приготовить мороженое в домашних условиях? В этом нет ничего сложного, а преимуществом сделанного своими руками мороженного является отсутствие консервантов и красителей, а также возможность экспериментировать с продуктами. Существуют разные рецепты приготовления мороженого в домашних условиях с фотографиями и пошаговым описанием – пломбир, сливочное, шоколадное, фруктовое мороженое, крем-брюле, сорбет и фруктовый лед, и любое из них может стать вашим кулинарным дебютом, даже если вы ни разу не пытались приготовить мороженое дома. Опытные кулинары советуют обзавестись специальной электрической мороженицей или миксером, которые необходимы для приготовления домашнего мороженого, поскольку с их помощью можно качественно взбивать замораживаемую смесь из сахара и сливок. Собственно, в правильном взбивании замороженной массы и заключается секрет приготовления мороженого дома, так как при этом происходит обогащение молочно-сливочной массы кислородом – не случайно фабричное мороженое почти на 50 % состоит из воздуха.
В Древнем Китае к столу подавали кусочки льда, смешанного со снегом и фруктами, а сейчас у нас есть столько рецептов домашнего мороженого, что глаза разбегаются! Вы можете приготовить ванильное, фисташковое, имбирное, цитрусовое, банановое, йогуртовое, кофейное, миндальное, медовое мороженое или изобрести авторский рецепт мороженого в домашних условиях.
На сайте «Едим Дома» мы готовим мороженое из любых продуктов, а также предлагаем и другие рецепты десертов. Приглашаем на дегустацию сметанного мороженого с курагой от Юлии Высоцкой, а также предлагаем приготовить мороженое с сыром, красным перцем, тропическими фруктами и яблочным штруделем. Подсластите свою жизнь!
www.edimdoma.ru
Домашнее мороженое рецепт от юлии высоцкой
Кулинарная телепередача под названием «Едим дома» с Юлией Высоцкой в роли ведущей стартовала на телеканале НТВ в 2003 году. Изюминкой этого шоу стала максимальная простота и высокая скорость приготовления различных блюд: в каждом выпуске Юлия показывает телезрителям как при минимальных усилиях можно получать потрясающие блюда, причем не только очень вкусные, но еще и красивые.
В «Едим дома» все продукты для приготовления блюд — такие же, какие можно найти в ближайшем супермаркете, а времени на готовку Юлия тратит совсем не много — столько, сколько могла бы позволить себе любая современная среднестатистическая женщина. Эти особенности и обусловили популярность шоу, а также выпущенных Юлией Высоцкой книг, видеоуроков кулинарии и т. д.
Пошаговый видео-рецепт
Говоря о домашнем мороженом от Юлии Высоцкой, можно отметить, что приготовление этого блюда полностью подчиняется всё тем же основным принципам, которые легли в основу передачи «Едим дома»: готовится такое мороженое быстро и просто, а затем с помощью маленьких хитростей превращается в настоящий шедевр кулинарии, от которого домочадцы или гости просто оторваться не смогут. Давайте же познакомимся с некоторыми рецептами мороженого от Юлии Высоцкой, чтобы в летнюю жару восхищать своих близких сногсшибательным холодным лакомством.
Фисташковое мороженое от Юлии Высоцкой
Для приготовления вам понадобится:
- сливки 35% — 400 мл
- молоко — 200 мл
- яичные желтки — 4 шт.
- фисташки — 100 г
- сахар — 120 г
- коньяк — 1 ст. л.
Для приготовления домашнего мороженого по этому рецепту с помощью блендера измельчить фисташки до порошкообразного состояния.
Сливки смешать с молоком, добавить фисташковую пудру, перемешать. Поставить на огонь, нагревать до кипения, но не кипятить.
Пока молочно-сливочная смесь нагревается, соединить желтки с сахаром, взбить до получения воздушной светлой массы, добавить коньяк. Снова взбить.
Доведенную до кипения и остывшую молочно-сливочную смесь соединить со взбитыми желтками, взбить. При взбивании сливочную смесь добавлять в желтки небольшими порциями.
Заварить готовую смесь для мороженого на водяной бане или в микроволновке: смесь должна загустеть, стать похожей на заварной крем. Время заваривания определяется индивидуально, важно не дать смеси свернуться.
Когда полученная масса остынет, переложить ее в пластиковый контейнер или любую другую удобную емкость, поставить в морозильную камеру. Каждый час доставать массу и перемешивать ее ложкой или же взбивать венчиком. Также можно использовать для приготовления мороженого мороженицу. Готовое мороженое подавать к столу с любыми добавками по вкусу.
Кофейное мороженое от Юлии Высоцкой
Для приготовления вам понадобится:
- сливки 33% — 1 л
- кофе молотый — 3 ст. л.
- яичные желтки — 8 шт.
- сахар — 150-200 г
Сливки довести до кипения, но не кипятить. Молотый кофе залить небольшим количеством кипящей воды, дать настояться.
Пока греются сливки и настаивается кофе, яичный желтки взбить с сахаром до получения пышной однородной массы.
Процеженный кофе добавить в сливки. Кофейно-сливочную смесь постепенно ввести в яичные желтки. Массу взбивать миксером.
Полученную смесь заварить на водяной бане или в микроволновой печи до загустения. Остывшую массу переложить в контейнер, отправить в морозильную камеру. Раз в 1-1,5 часа перемешивать массу. Также можно воспользоваться мороженицей.
gcook.ru
Рецепт мороженого от юлии высоцкой рецепт
В чем секрет популярности рецептов от знаменитой телеведущей Юлии Высоцкой? Пожалуй, прежде всего в доступности ингредиентов и невероятной простоте всего процесса приготовления. Вот, к примеру, домашнее мороженое от Юлии Высоцкой как раз служит наглядным подтверждением вышесказанному: оно доступно каждому и готовится в считанные минуты. Проверим?
Кулинарная телепередача под названием «Едим дома» с Юлией Высоцкой в роли ведущей стартовала на телеканале НТВ в 2003 году. Изюминкой этого шоу стала максимальная простота и высокая скорость приготовления различных блюд: в каждом выпуске Юлия показывает телезрителям как при минимальных усилиях можно получать потрясающие блюда, причем не только очень вкусные, но еще и красивые.
В «Едим дома» все продукты для приготовления блюд — такие же, какие можно найти в ближайшем супермаркете, а времени на готовку Юлия тратит совсем не много — столько, сколько могла бы позволить себе любая современная среднестатистическая женщина. Эти особенности и обусловили популярность шоу, а также выпущенных Юлией Высоцкой книг, видеоуроков кулинарии и т. д.
Говоря о домашнем мороженом от Юлии Высоцкой. можно отметить, что приготовление этого блюда полностью подчиняется всё тем же основным принципам, которые легли в основу передачи «Едим дома»: готовится такое мороженое быстро и просто, а затем с помощью маленьких хитростей превращается в настоящий шедевр кулинарии, от которого домочадцы или гости просто оторваться не смогут. Давайте же познакомимся с некоторыми рецептами мороженого от Юлии Высоцкой, чтобы в летнюю жару восхищать своих близких сногсшибательным холодным лакомством.
Фисташковое мороженое от Юлии Высоцкой
Для приготовления вам понадобится:
- сливки 35% — 400 мл
- молоко — 200 мл
- яичные желтки — 4 шт.
- фисташки — 100 г
- сахар — 120 г
- коньяк — 1 ст. л.
Для приготовления домашнего мороженого по этому рецепту с помощью блендера измельчить фисташки до порошкообразного состояния.
Сливки смешать с молоком, добавить фисташковую пудру, перемешать. Поставить на огонь, нагревать до кипения, но не кипятить.
Пока молочно-сливочная смесь нагревается, соединить желтки с сахаром, взбить до получения воздушной светлой массы, добавить коньяк. Снова взбить.
Доведенную до кипения и остывшую молочно-сливочную смесь соединить со взбитыми желтками, взбить. При взбивании сливочную смесь добавлять в желтки небольшими порциями.
Заварить готовую смесь для мороженого на водяной бане или в микроволновке: смесь должна загустеть, стать похожей на заварной крем. Время заваривания определяется индивидуально, важно не дать смеси свернуться.
Когда полученная масса остынет, переложить ее в пластиковый контейнер или любую другую удобную емкость, поставить в морозильную камеру. Каждый час доставать массу и перемешивать ее ложкой или же взбивать венчиком. Также можно использовать для приготовления мороженого мороженицу. Готовое мороженое подавать к столу с любыми добавками по вкусу.
Кофейное мороженое от Юлии Высоцкой
Для приготовления вам понадобится:
- сливки 33% — 1 л
- кофе молотый — 3 ст. л.
- яичные желтки — 8 шт.
- сахар — 150-200 г
Сливки довести до кипения, но не кипятить. Молотый кофе залить небольшим количеством кипящей воды, дать настояться.
Пока греются сливки и настаивается кофе, яичный желтки взбить с сахаром до получения пышной однородной массы.
Процеженный кофе добавить в сливки. Кофейно-сливочную смесь постепенно ввести в яичные желтки. Массу взбивать миксером.
Полученную смесь заварить на водяной бане или в микроволновой печи до загустения. Остывшую массу переложить в контейнер, отправить в морозильную камеру. Раз в 1-1,5 часа перемешивать массу. Также можно воспользоваться мороженицей.
vtarelochke.ru
Домашнее мороженое от Юлии Высоцкой. Совет
В чем секрет популярности рецептов от знаменитой телеведущей Юлии Высоцкой? Пожалуй, прежде всего в доступности ингредиентов и невероятной простоте всего процесса приготовления. Вот, к примеру, домашнее мороженое от Юлии Высоцкой как раз служит наглядным подтверждением вышесказанному: оно доступно каждому и готовится в считанные минуты. Проверим?Кулинарная телепередача под названием «Едим дома» с Юлией Высоцкой в роли ведущей стартовала на телеканале НТВ в 2003 году. Изюминкой этого шоу стала максимальная простота и высокая скорость приготовления различных блюд: в каждом выпуске Юлия показывает телезрителям как при минимальных усилиях можно получать потрясающие блюда, причем не только очень вкусные, но еще и красивые.
В «Едим дома» все продукты для приготовления блюд — такие же, какие можно найти в ближайшем супермаркете, а времени на готовку Юлия тратит совсем не много — столько, сколько могла бы позволить себе любая современная среднестатистическая женщина. Эти особенности и обусловили популярность шоу, а также выпущенных Юлией Высоцкой книг, видеоуроков кулинарии и т. д.
Говоря о домашнем мороженом от Юлии Высоцкой, можно отметить, что приготовление этого блюда полностью подчиняется всё тем же основным принципам, которые легли в основу передачи «Едим дома»: готовится такое мороженое быстро и просто, а затем с помощью маленьких хитростей превращается в настоящий шедевр кулинарии, от которого домочадцы или гости просто оторваться не смогут. Давайте же познакомимся с некоторыми рецептами мороженого от Юлии Высоцкой, чтобы в летнюю жару восхищать своих близких сногсшибательным холодным лакомством.
Фисташковое мороженое от Юлии Высоцкой
Для приготовления вам понадобится:
- сливки 35% — 400 мл
- молоко — 200 мл
- яичные желтки — 4 шт.
- фисташки — 100 г
- сахар — 120 г
- коньяк — 1 ст. л.
Приготовление
Для приготовления домашнего мороженого по этому рецепту с помощью блендера измельчить фисташки до порошкообразного состояния.
Сливки смешать с молоком, добавить фисташковую пудру, перемешать. Поставить на огонь, нагревать до кипения, но не кипятить.
Пока молочно-сливочная смесь нагревается, соединить желтки с сахаром, взбить до получения воздушной светлой массы, добавить коньяк. Снова взбить.
Доведенную до кипения и остывшую молочно-сливочную смесь соединить со взбитыми желтками, взбить. При взбивании сливочную смесь добавлять в желтки небольшими порциями.
Заварить готовую смесь для мороженого на водяной бане или в микроволновке: смесь должна загустеть, стать похожей на заварной крем. Время заваривания определяется индивидуально, важно не дать смеси свернуться.
Когда полученная масса остынет, переложить ее в пластиковый контейнер или любую другую удобную емкость, поставить в морозильную камеру. Каждый час доставать массу и перемешивать ее ложкой или же взбивать венчиком. Также можно использовать для приготовления мороженого мороженицу. Готовое мороженое подавать к столу с любыми добавками по вкусу.
Кофейное мороженое от Юлии Высоцкой
Для приготовления вам понадобится:
- сливки 33% — 1 л
- кофе молотый — 3 ст. л.
- яичные желтки — 8 шт.
- сахар — 150-200 г
Приготовление
Сливки довести до кипения, но не кипятить. Молотый кофе залить небольшим количеством кипящей воды, дать настояться.
Пока греются сливки и настаивается кофе, яичный желтки взбить с сахаром до получения пышной однородной массы.
Процеженный кофе добавить в сливки. Кофейно-сливочную смесь постепенно ввести в яичные желтки. Массу взбивать миксером.
Полученную смесь заварить на водяной бане или в микроволновой печи до загустения. Остывшую массу переложить в контейнер, отправить в морозильную камеру. Раз в 1-1,5 часа перемешивать массу. Также можно воспользова
anydaylife.com
рецепт мороженого юлии высоцкой видео
Юлия Высоцкая — Лучший рецепт карамельного мороженогоПодписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru …
Юлия Высоцкая — Мороженое «Семифреддо»
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed… Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще..
Юлия Высоцкая — Шоколадное мороженое с виски
Рецепт: Шоколадное мороженое с виски Ингредиенты: сливки 33-35% — 1 л., черный шоколад — 225 г, сахарная пудра…
Рецепт мороженого от Юлии высоцкой
Рецепт мороженного от Юлии Высоцкой.
Юлия Высоцкая — Мороженое Зеленый чай
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru …
Юлия Высоцкая — Мороженое пломбир «Вкус детства»
Рецепт: Мороженое пломбир «Вкус детства» Ингредиенты: молоко (3.2 жирность) — 300 мл, сливки — 250 г, молоко…
ИДЕАЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ! Очень простой рецепт от Мармеладной Лисицы
Мороженое пломбир в домашних условиях – простой и быстрый рецепт! Фруктовое мороженое. Три рецепта: https://youtu.b…
Как сделать мороженое дома? Рецепт домашнего мороженого от шеф-повара Игоря Артамонова (0+)
В ожидании настоящего летнего тепла презентуем вам самый летний рецепт – домашнее мороженое. Сделать моро…
Итальянское мороженое Мороженое “Пломбир” видео рецепт
На странице http://za100le.ru/dessert/plombir.html Вас ждут подробные фото этого рецепта.
Юлия Высоцкая — Лучший рецепт карамельного мороженого
Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: . Для приготовления мороженого (4 порции) понадоби…
Простейший рецепт нежного и вкусного домашнего мороженого | Appetitno.TV
https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Невозможно остановится на одной порции! Простейший рецепт нежного и вкусного домашне…
Мороженое своими руками #Едим Дома
Домашнее мороженое. Сливки 33% – 480 гр. Ванильный сахар – 10 гр. Сгущенное молоко – 350 гр. #Едим Дома Группа ВКонта…
Настоящий Пломбир в домашних условиях ☆ Мороженое из детства ☆ Homemade ice cream
Настоящее сливочное мороженое Пломбир можно с легкостью приготовить самостоятельно в домашних условиях!…
Едим дома! С Юлией Высоцкой. Суп из чечевицы.Мороженое.Выпечка хлеба. Настоящее мороженое Пломбир. Вкус как в детстве! Готовим дома. Homemade ice cream
Рецепт приготовления ванильного мороженого. Подробный рецепт с фото читайте на сайте http://gotovim-doma.ru/view.php?r=901-r…
Мороженое “Пломбир” за 5 минут (+время на заморозку)
Сливочное мороженое Пломбир можно приготовить в домашних условиях из трёх ингредиентов буквально за 5…
Мороженое, Настоящий Пломбир в Домашних Условиях | Homemade Ice Cream, English Subtitles
Настоящий пломбир, это мороженое намного лучше чем из магазина. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ…
“Едим дома !” с Юлией Высоцкой – Готовим по-французски (02.12.2012)
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Юля очень любит традиционную французскую кухню и сегодня решила пригот…
Ванильное мороженое – Рецепт Бабушки Эммы
Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use…
Юлия Высоцкая — Грушевое сорбе с граппой
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxcт Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed… Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru …
Фисташковое мороженое – Идеальный вкус
Мне так нравится его сливочная и ароматная основа, полный фисташковый вкус и гладкая текстура! Если хотите…
ПЛОМБИР Простой рецепт вкусного мороженого
Предлагаю вашему вниманию простой, но вкусный рецепт приготовления домашнего мороженого пломбир. Пломбир…
Как приготовить советский пломбир / рецепт домашнего мороженого / как приготовить домашнее мороженое
Рецепт домашнего мороженого. Как приготовить сливочный пломбир советский. Подписаться на наш канал Вы…
Кофейное мороженое. Рецепт мороженого. Домашнее мороженое.
Любите вкусно покушать? Еще больше любите кофейное мороженое? Хотите кушать мороженое только из 100% натурал…
Шоколадное Мороженое – очень простой рецепт – готовим мороженое дома
Подробный рецепт приготовления шоколадного мороженого , все тонкости и список ингредиентов есть в блоге…
Домашнее сливочное мороженое. Пломбир домашний в мороженице.
Самое натуральное домашнее мороженое. … Довольно простой рецепт вкусного и нежного домашнего пломбира….
Кофейное Мороженое, Вкус Кофе со Сливками. Рецепт по ГОСТу СССР | Coffee Ice Cream
Для всех любителей кофе, это мороженое именно для вас. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими…
Клубничный пломбир | Рецепт мороженого на кокосовом молоке
Всем привет! В этом видео я покажу как приготовить домашний клубничный пломбир на кокосовом молоке! Ингред…
Как приготовить сливочное мороженое дома. Быстро и легко!
Ингредиенты: Молоко 3.2% -330 мл. Яйцо-2 шт. Сахар-1/2 стакана Масло-80 гр. Ванилин Быстрый рецепт хрустящих вафельн…
Настоящее мороженое без сливок, в домашних условиях!
Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCafE-61Y2UiIaLNYfvjefrg?view_as=subscriber РЕЦЕПТ: Молоко – 1 литр Сахар – 300 гр.
Юлия Высоцкая — Панна котта
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru …
Домашнее мороженое. Рецепт от Всегда Вкусно!
Сегодня многообразие мороженого поражает воображение. Технология приготовления этого десерта позволяет…
Вкуснейшее Шоколадное Мороженое! 🍦🍦🍦 Проще и Вкуснее Рецепта Вы Не Найдете!
Делаем вкусное шоколадное #мороженое своими руками. Рецепт мороженого очень простой. Такое мороженое получ…
Мороженое в домашних условиях своими руками из сливок и молока
Недавно мы приготовили вафли, из которых сделали не только трубочки, но и стаканчики для мороженого. Это…
Мороженое пломбир “Проще простого” из трех ингредиентов. Без перемешивания. Пошаговый видео рецепт.
Самый простой и быстрый рецепт мороженого пломбир. Рецепт сгущенки за 20 минут https://youtu.be/d02QHgfu1Ho Рецепты…
“Едим дома !” с Юлией Высоцкой – По всему свету (09.12.2012)
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Юля очень любит путешествовать и везде, где бывает, записывает понравив…
Как сделать мороженое дома – вкусный простой рецепт
Как сделать домашнее мороженое из молока вкусный простой рецепт приготовления. Ингредиенты на рецепт моро…
Мороженое из банана готовим с Витей. Видео рецепт приготовления мороженого из банана
Как приготовить мороженое из банана. Витя готовит банановое мороженое дома. В данном рецепте основной…
Как сделать мороженое пломбир в домашних условиях рецепт Секрета приготовления из молока
Как сделать мороженое в домашних условиях рецепт приготовления пломбира. Ингредиенты на рецепт домашнего…
Домашнее мороженое. Готовим пломбир в мороженице. Рецепт мороженого
Как приготовить домашнее мороженое пломбир? Рецепт Ниже под Видео!!! *** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.you…
Самый простой рецепт мороженого. Ничем не уступает советскому пломбиру
Это мороженое под силу даже новичку. А по вкусу ничем не уступает советскому пломбиру. Приготовьте это вкус…
Юлия Высоцкая — Лучший рецепт яблочного пирога
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru …
МОРОЖЕНОЕ без Сливок и Молока за 15 минут + заморозка | СУПЕР РЕЦЕПТ!!!
Готовим ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ без сливок и молока. Очень вкусное и бюджетное мороженое в домашних условиях….
Домашнее Мороженое Очень Простой и Быстрый Рецепт
Замечательное очень простое и быстрое домашнее мороженное без мороженицы. Попробуйте приготовить! Рецепт…
Как приготовить мороженое пломбир Рецепт 1948 года в домашних условиях
Пломбир мороженое как приготовить рецепт 1948 года. Это рецепт приготовления в домашних условиях. Для того…
Мороженое из сгущенки / САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Очень вкусное мороженое из молока и сгущенки! Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок!…
Мороженое Пломбир в домашних условиях
Мороженое Пломбир в домашних условиях.
www.videocook2.ru