Пирог с нектаринами — вкуснейшая выпечка по простым рецептам
Пирог с нектаринами — вкуснейшая выпечка по простым рецептам
Пирог с нектаринами – отличное дополнение к кофе или чаю, готовить которое просто и быстро. В лакомство зачастую добавляют еще ягоды. Очень аппетитной и нежной выходит выпечка, когда в нее кладут маскарпоне или нежирный сыр.
Пирог с нектаринами – лакомство, которое все любители домашней выпечки оценят по достоинству. За счет добавления фруктов пирог всегда получается очень сочным и невероятно аппетитным. Готовят его из разных видов теста, а потому каждый найдет свой вариант.
Вкусный пирог с нектаринами
Легкий пирог с нектаринами, рецепт которого без труда сможете выбрать в следующей подборке, под силу приготовить каждому. Все продукты в каждом из вариантов доступны, а потому приобрести их в ближайшем магазине не составит никакого труда.
Песочный пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами, маскарпоне и песочным тестом ни одного сладкоежку не оставит равнодушным. Хрустящая основа и нежная начинка из сливочного крема с фруктами превращает домашнюю выпечку в изысканный десерт. Особый вкус ему придает использование миндальной муки, которую легко приготовить, перемолов миндаль на кофемолке.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 100 г;
- пудра сахарная – 50 г;
- желтки – 1 шт.;
- мука – 230 г;
- сахар – 70 г;
- яйца – 2 шт.;
- маскарпоне – 150 г;
- миндальная мука – 6 ст. ложек;
- консервированные нектарины – 600 г.
Приготовление
Пирог с нектаринами и творогом
Творожный пирог с нектаринами и ежевикой будет отличным дополнением к посиделкам с родными за чашечкой ароматного чая. Если не сезон и свежих ягод нет, это не проблема, нектарины можно использовать консервированные, а ягоды вполне подойдут и замороженные. Творог лучше использовать 9% жирности.
Ингредиенты:
- нектарины – 3 шт.;
- ежевика – 100 г;
- цедра лимона – 1 ч. ложка;
- яйца – 3 шт.;
- творог – 350 г;
- сахар – 200 г;
- крахмал – 1 ст. ложка;
- масло – 100 г;
- ванильный сахар – 1 ч. ложка;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- мука – 200 г.
Приготовление
Пирог с творогом, нектаринами и сметаной
Заливной пирог с нектаринами с творожной прослойкой готовить очень просто, а получается он таким, про который говорят, что он просто тает во рту. Тесто получается воздушным и мягким не только за счет использования сметаны, но и благодаря тому, что используют здесь 2 вида муки – пшеничную и кукурузную.
Ингредиенты:
- мука – 200 г;
- сахар – 250 г;
- масло – 180 г;
- мука кукурузная – 100 г;
- сметана – 100 г;
- разрыхлитель -1 ч. ложка;
- молотая корица – ¼ ч. ложки;
- яйца – 3 шт.;
- нектарины – 600 г;
- творог – 300 г.
Приготовление
Пирог с нектаринами на кефире – рецепт
Пирог на кефире с нектаринами получается в меру влажным и сочным. Вместо кефира можно использовать и другие кисломолочные напитки, например, ряженка, отлично подойдет. Соду в данном случае гасить не нужно, хватит кислоты из жидкой составляющей. Если же брать вместо соды разрыхлитель, его нужно 10 г.
Ингредиенты:
- кефир – 150 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- сода – ½ ч. ложки;
- нектарины – 5 шт.
Приготовление
Пирог из слоеного теста с нектаринами
Открытый пирог с нектаринами можно приготовить за считанные минуты, если под рукой есть готовое слоеное тесто. Можно готовить один большой пирог, а можно поделить тесто на кусочки и сделать несколько небольших изделий. Чтобы выпечка была более ароматной, фрукты можно еще притрусить корицей.
Ингредиенты:
- тесто слоеное – 500 г;
- сахар – 4 ст. ложки;
- нектарины – 400 г.
Приготовление
Пирог с нектаринами в мультиварке
Пирог с нектаринами и клубникой, приготовленный с помощью мультиварки получается мягким, воздушным и в тоже время сочным. Воздушность тесту придает использование майонеза. Мощность прибора здесь составляет 960 Вт. Если используется мультиварка не такая мощная, время выпечки увеличивают.
Ингредиенты:
- сахар – 1 стакан;
- яйца – 2 шт.;
- масло – 100 г;
- растительное масло – 70 мл;
- майонез – 5 ст. ложек;
- ванилин – 1 г;
- разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
- мука – 2 стакана;
- клубника – 1 стакан;
- нектарины – 2 шт.
Приготовление
Пирог с нектаринами от Юлии Высоцкой
Пирог с нектаринами, рецепт которого представлен далее, получается весьма необычным, но очень аппетитным, как и все блюда Юлии Высоцкой. Пикантность данной выпечке придает использование миндаля и орехового ликера. Пирог выходит в меру мокрым за счет того, что после выпечки его поливают сиропом.
Ингредиенты:
- миндаль – 50 г;
- манка – 50 г;
- мука – 1 ст. ложка;
- нектарины и яйца – по 3 шт.;
- сахар – 120 г;
- ореховый ликер – 3 ст. ложки;
- лимон – 1 шт.;
- варенье абрикосовое – 100 г.
Приготовление
vkusnodorogo.ru
Пирог с нектаринами на песочном, кефирном, сметанном и творожном тесте
Пирог с нектаринами – лакомство, которое все любители домашней выпечки оценят по достоинству. За счет добавления фруктов пирог всегда получается очень сочным и невероятно аппетитным. Готовят его из разных видов теста, а потому каждый найдет свой вариант.
Вкусный пирог с нектаринами
Легкий пирог с нектаринами, рецепт которого без труда сможете выбрать в следующей подборке, под силу приготовить каждому. Все продукты в каждом из вариантов доступны, а потому приобрести их в ближайшем магазине не составит никакого труда.
- В сезон пирог выпекают со свежими нектаринами, зимой можно использовать консервированные фрукты.
- Нектарины лучше использовать спелые, но тугие, тогда в процессе выпечки кусочки сохранят форму.
- Муку для выпечки пирог всегда рекомендуют предварительно просеивать – выпечка получится мягче и воздушнее.
Песочный пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами, маскарпоне и песочным тестом ни одного сладкоежку не оставит равнодушным. Хрустящая основа и нежная начинка из сливочного крема с фруктами превращает домашнюю выпечку в изысканный десерт. Особый вкус ему придает использование миндальной муки, которую легко приготовить, перемолов миндаль на кофемолке.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 100 г;
- пудра сахарная – 50 г;
- желтки – 1 шт.;
- мука – 230 г;
- сахар – 70 г;
- яйца – 2 шт.;
- маскарпоне – 150 г;
- миндальная мука – 6 ст. ложек;
- консервированные нектарины – 600 г.
Приготовление
- Масло растирают с пудрой, добавляют желток, муку и замешивают тесто.
- Форму притрушивают миндальной мукой, распределяют тесто.
- Выпекают основу 15 минут при 200 градусах.
- Яйцо, белок и 70 г сахара взбивают, добавляют маскарпоне и размешивают.
- Выкладывают массу в песочную основу, сверху распределяют половинки фруктов.
- Посыпают молотым миндалем и выпекают пирог с маскарпоне и нектаринами при 170 градусах 40 минут.
Пирог с нектаринами и творогом
Творожный пирог с нектаринами и ежевикой будет отличным дополнением к посиделкам с родными за чашечкой ароматного чая. Если не сезон и свежих ягод нет, это не проблема, нектарины можно использовать консервированные, а ягоды вполне подойдут и замороженные. Творог лучше использовать 9% жирности.
Ингредиенты:
- нектарины – 3 шт.;
- ежевика – 100 г;
- цедра лимона – 1 ч. ложка;
- яйца – 3 шт.;
- творог – 350 г;
- сахар – 200 г;
- крахмал – 1 ст. ложка;
- масло – 100 г;
- ванильный сахар – 1 ч. ложка;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- мука – 200 г.
Приготовление
- Нектарины нарезают и смешивают с крахмалом.
- Муку просеивают с разрыхлителем и солью, добавляют ванильный сахар, 100 г сахара, масло и перетирают.
- Крошку разделяют на 3 части, одну из них распределяют по дну, из второй делают бортики, а третью оставляют для обсыпки.
- Яйца растирают с остальным сахаром, добавляют творог и цедру.
- Выкладывают нектарины в форму, заливают творожной массой, помещают ежевику и присыпают крошкой.
- Выпекают пирог с ежевикой и нектаринами час при 170 градусах.
Пирог с творогом, нектаринами и сметаной
Заливной пирог с нектаринами с творожной прослойкой готовить очень просто, а получается он таким, про который говорят, что он просто тает во рту. Тесто получается воздушным и мягким не только за счет использования сметаны, но и благодаря тому, что используют здесь 2 вида муки – пшеничную и кукурузную.
Ингредиенты:
- мука – 200 г;
- сахар – 250 г;
- масло – 180 г;
- мука кукурузная – 100 г;
- сметана – 100 г;
- разрыхлитель -1 ч. ложка;
- молотая корица – ¼ ч. ложки;
- яйца – 3 шт.;
- нектарины – 600 г;
- творог – 300 г.
Приготовление
- Масло растирают с 180 г сахара.
- Добавляют муку, разрыхлитель, корицу, сметану и вымешивают.
- В форму выкладывают половину теста, творог с сахаром и дольки нектаринов.
- Заливают остальным тестом и выпекают 45 минут.
Пирог с нектаринами на кефире – рецепт
Пирог на кефире с нектаринами получается в меру влажным и сочным. Вместо кефира можно использовать и другие кисломолочные напитки, например, ряженка, отлично подойдет. Соду в данном случае гасить не нужно, хватит кислоты из жидкой составляющей. Если же брать вместо соды разрыхлитель, его нужно 10 г.
Ингредиенты:
- кефир – 150 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- сода – ½ ч. ложки;
- нектарины – 5 шт.
Приготовление
- Смешивают все компоненты для теста и выкладывают в форму.
- Раскладывают дольки нектаринов и при 180 градусах выпекают 40 минут.
Пирог из слоеного теста с нектаринами
Открытый пирог с нектаринами можно приготовить за считанные минуты, если под рукой есть готовое слоеное тесто. Можно готовить один большой пирог, а можно поделить тесто на кусочки и сделать несколько небольших изделий. Чтобы выпечка была более ароматной, фрукты можно еще притрусить корицей.
Ингредиенты:
- тесто слоеное – 500 г;
- сахар – 4 ст. ложки;
- нектарины – 400 г.
Приготовление
- Тесто кладут на противень, накаливают в нескольких местах вилкой и выкладывают дольки нектаринов.
- Посыпают их сахаром, края теста немного приподнимают и защипывают.
- При 200 градусах пирог с нектарином в духовке будет готов через полчаса.
Пирог с нектаринами в мультиварке
Пирог с нектаринами и клубникой, приготовленный с помощью мультиварки получается мягким, воздушным и в тоже время сочным. Воздушность тесту придает использование майонеза. Мощность прибора здесь составляет 960 Вт. Если используется мультиварка не такая мощная, время выпечки увеличивают.
Ингредиенты:
- сахар – 1 стакан;
- яйца – 2 шт.;
- масло – 100 г;
- растительное масло – 70 мл;
- майонез – 5 ст. ложек;
- ванилин – 1 г;
- разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
- мука – 2 стакана;
- клубника – 1 стакан;
- нектарины – 2 шт.
Приготовление
- Яйца взбивают с сахаром.
- Добавляют сливочное и растительное масло, майонез и взбивают.
- Вмешивают муку с разрыхлителем и ванилин.
- Выливают половину теста в чашу, выкладывают дольки нектаринов и заливают остальным тестом.
- Раскладывают ягоды и в режиме «Выпечка» пирог с нектаринами готовят 45 минут.
Пирог с нектаринами от Юлии Высоцкой
Пирог с нектаринами, рецепт которого представлен далее, получается весьма необычным, но очень аппетитным, как и все блюда Юлии Высоцкой. Пикантность данной выпечке придает использование миндаля и орехового ликера. Пирог выходит в меру мокрым за счет того, что после выпечки его поливают сиропом.
Ингредиенты:
- миндаль – 50 г;
- манка – 50 г;
- мука – 1 ст. ложка;
- нектарины и яйца – по 3 шт.;
- сахар – 120 г;
- ореховый ликер – 3 ст. ложки;
- лимон – 1 шт.;
- варенье абрикосовое – 100 г.
Приготовление
- Миндаль измельчают.
- Желтки растирают с сахаром, белки взбивают.
- Соединяют желтковую массу с миндалем, добавляют манку, муку.
- Вливают 2 ложки ликера и вводят белки.
- Выкладывают тесто в форму и выпекают полчаса.
- В варенье добавляют цедру, вливают сок лимона, 40 мл воды, ликер и прогревают 5 минут.
- Протирают массу через сито.
- Нектарины режут дольками.
- Пирог поливают половиной сиропа, раскладывают фрукты и поливают остальным сиропом.
womanadvice.ru
Вкусный пирог с персиками свежими на кефире
Предлагаю приготовить пирог с персиками свежими. В середине лета, когда уже поспели персики, очень хочется сделать из них что-то вкусное. А выпечка с ними получается невероятно ароматной.
Наливной пирог на кефире в духовке делается очень просто, так как готовиться из жидкого теста, которое просто смешивается. Подготавливать предварительно никакие продукты не нужно, все делается пошагово.
Готовиться это тесто на кефире для пирога, благодаря чему получается отличная текстура готовой выпечки. При желании, персики можно заменить абрикосами, яблоками или любыми ягодками. На саму готовку уйдет не более 5 минут + время на выпекание в духовке. Рекомендую попробовать испечь его, ведь это вкусно.
Ингредиенты:
- Персики – 5 – 7 шт.
- Кефир – 250 мл.
- Сахар – 160 г
- Ванильный сахар – 0,5 ч.л
- Яйца куриные – 2 шт.
- Масло сливочное – 50 г
- Мука пшеничная – 250 г
- Сода пищевая – 0,3 ч.л
- Соль – щепотка
Как приготовить пирог со свежими персиками
Чтобы сделать сладкий пирог на кефире сначала подготавливаю персики для начинки. Их нужно помыть под проточной водой, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками. Кожицу я не снимаю, так как она мягкая и в выпечке не помешает.
В глубокую емкость вливаю кефир, добавляю яйца, сахар и ванильный сахар, соль и растопленное сливочное масло. Затем миксером взбиваю все на средней скорости до однородной массы и растворения сахара. На это уходит примерно 2 минуты.
Муку просеиваю вместе с содой и всыпаю к взбитой массе, после чего венчиком вмешиваю ее до однородности. Важно чтобы в тесте не было комочков.
Вот такое жидкое тесто для пирога готово и можно переходить к следующему этапу.
В стеклянную форму кладу лист пергамента и выливаю на него половину теста. Затем на него выкладываю половину нарезанных фруктов. Если вы печете в силиконовой форме, то ее не нужно ничем смазывать, и пергамент не нужен.
Сверху заливаю оставшейся массой и раскладываю остальные кусочки персиков.
Духовку нагреваю до температуры 180 градусов и ставлю его выпекать на 40 минут до румяности и готовности. Точное время выпекания зависит от вашей духовки, а проверяю готовность с помощью деревянной лучины, которая должна выходить из него полностью сухой. Пирог с персиками свежими: рецепт с фото простой и не думаю, что с ним могут возникнуть трудности.
Затем вынимаю его из формы, снимаю пергамент, перекладываю на поднос или блюдо и готово. Персиковый пирог, рецепт которого вы увидели, получился вкусным и ароматным.
Сделайте и вы такой заливной пирог с персиками свежими. С чашечкой чая или сока, он будет как нельзя кстати. Мне этот рецепт полюбился быстротой и простотой приготовления, так как с маленьким ребенком, не всегда хватает времени на долгую готовку.
Попробуйте и вы его испечь. Приятного аппетита!
stranadesertov.ru
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ с нектаринами. Простой рецепт пирога видео Видео
…
2 лет назад
Для приготовления заливного пирога с нектаринами понадобятся такие ингредиенты: Тесто * 200 г муки * 100 г слив…
…
1 лет назад
В этом видео я делюсь рецептом персикового пирога (можно использовать сливы или нектарины). Готовить его…
…
1 лет назад
Необыкновенный, просто обалденный пирог с фруктами. Тесто дрожжевое, но месить его руками не нужно, мы прост…
…
2 лет назад
Предлагаем Вашему вниманию очень простой рецепт безумно вкусного пирога. Испечем пирог-перевертыш с карам…
…
1 лет назад
Обалденно вкусный пирог с нектаринами – с хрустящей карамельной корочкой и ароматной и сочной начинкой…
…
3 меc назад
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!! http://www.youtube.com/channel/UCMBII… ****************************…
…
2 лет назад
Очень вкусный, красивый и такой летний – пирог с нектаринами. В этом видео-рецепте Вы узнаете, как приготови…
…
1 лет назад
Рецепт под ссылочками :The recipe under references: ******************************************************* Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал…
…
1 лет назад
Пирог с персиками и сметанной заливкой.Простой быстрый вкусный,готовить очень легко! Размер формы 20 на…
…
1 лет назад
Нежный . легкий, в меру сладкий с сочной начинкой заливной пирог с персиками. Супер вкусный пирог!!! ИНГРЕДИЕ…
…
1 лет назад
Очень нежный, воздушный, ароматный, ПИРОГ с сочными Нектаринами (Персиками) готовится очень легко и просто,…
…
3 лет назад
Готовим очень простой и быстрый пирог из абрикос! Приятного аппетита!
…
1 лет назад
Решили испечь пирог с персиками? Отлично! Предлагаю отличный и очень простой рецепт. Ингредиенты: 240 гр….
…
1 меc назад
Вкусный сочный пирог с нектаринами или с любыми сезонными фруктами. Рецепт пирога с нектаринами. Ингредиен…
…
5 лет назад
Пирог с курицей от tastyweek: • 1 ст. л. размягченного сливочного масла, и ещё немного, чтобы смазать противень…
…
1 лет назад
Рецепт под ссылочками :The recipe under references: ******************************************************* Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал…
…
2 лет назад
Отличный пирог со свежими персиками, одновременно простой и такой нарядный, большой и ароматный! Испечь…
…
3 лет назад
Пирог с Грибами / Заливной пирог / Pie With Mushrooms / Грибной Пирог / Простой Рецепт Пошаговый видео рецепт простейш…
…
1 лет назад
Пирог с персиками – быстрый и простой рецепт десерта, который сможет приготовить даже ребенок. Персики в…
…
3 лет назад
Сегодня поделюсь с вами ну очень простым рецептом приготовления сладкого пирога к чаю.
videobomba.net
Заливной пирог с персиками и голубикой
Очень нежный и сочный пирог! Легкая хрустящая корочка, обилие персиков и голубики, кремовая структура теста… Вкуснятина!
Описание приготовления: Летом хочется пирогов ягодных, с нежным тестом, легких. Заливной пирог с персиками и голубикой как раз из этого разряда! Персики смело меняйте на нектарины. Зимой я вмешиваю в тесто шоколадные капли и использую замороженные ягоды голубики. Экспериментируйте!
Ингредиенты:
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 120 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Йогурт натуральный — 150 Грамм
- Масло сливочное — 25 Грамм
- Мука пшеничная в/сорт — 180 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Разрыхлитель — 10 Грамм
- Персики — 300 Грамм (или нектарины)
- Голубика — 300 Грамм
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Заливной пирог с персиками и голубикой»
Яйца взбейте с сахаром до образования пышной белой массы. Добавьте сметану и йогурт, перемешайте.
Просейте муку с солью и разрыхлителем поверх яичной массы. На малых оборотах вмешайте муку в тесто.
Персики очистите от кожицы (или возьмите нектарины) и нарежьте мелкими кубиками. Вмешайте силиконовой или деревянной лопаткой в тесто.
Масло нарежьте мелкими кусочками и также вмешайте в тесто.
Выложите половину теста в подготовленную форму для запекания, лучше разъемную. Сверху разложите промытую и хорошо обсушенную голубику (оставьте горсть ягод для украшения пирога).
Залейте ягоды оставшимся тестом и сверху разложите горсть голубики. Присыпьте ложкой сахара.
Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Проверяйте готовность пирога зубочисткой. Она должна выходить влажной, но без теста. Готовый пирог полностью остудите в форме.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
labuda.blog
Пирог с нектаринами – пошаговый рецепт с фото
Как просто и быстро приготовить нежнейший пирог с нектаринами.
Шаг 1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2
Добавить яйца, перемешать.
Шаг 3
Всыпать муку, просеянную через сито и соду, хорошо перемешать.
Шаг 4
Нектарины вымыть, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5
Кусочки фруктов аккуратно подмешать в тесто.
Шаг 6
Тесто выложить в смазанную маслом силиконовую форму (диаметр 26 см).
Шаг 7
Духовку разогреть до 190 градусов.
Шаг 8
Выпекать пирог 40 минут.
Шаг 9
Пирог остудить и выложить из формы.
Шаг 10
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
boilbroil.ru
Пирог с персиками, рецепт, фото
Рецепт пирога с персиками и миндалем
Для его приготовления понадобятся свежие фрукты. Миндаль можно заменить на любые другие орехи: грецкие, кешью, арахис.
- Растопить 180 г. масла, смешать со 100 г. сахара. Добавить щепотку соли и щепотку соды.
- Всыпать просеянную муку, замесить тесто. Оно должно получиться эластичным, не приставать к рукам.
- Сформировать из теста шар, накрыть пищевой пленкой и поставить на четверть часа в холодильник.
- Нарезать персики дольками.
- Растопить 100 г. масла, перетереть его со 100 г. сахара. Добавить 2 яйца. Взбивать все миксером на высокой скорости не менее 5 минут. Должна получиться белая густая смесь. Размельчить орехи, добавить к общей массе
- Тесто достать их холодильника. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Распределить тесто по дну толщиной в 1 см, сформировать бортики.
- Сверху вылить сладкую смесь.
- Выложить персики, слегка «утопить» их.
Выпекать полчаса в разогретой до 180°С.
На фото рецепт пирога с персиками дополнили присыпкой из сахарной пудры.
Его можно подать на десерт после обеда или ужина.
Заливной персиковый пирог
Его лучше подавать остывшим, чтобы заливка успела загустеть. Так пирог будет проще разрезать.
Необходимые ингредиенты:
- 200 г. муки;
- 500 г. консервированных персиков;
- 150 г. сахара;
- 100 г. маргарина;
- 6 яиц;
- 250 г. сметаны.
Заливной пирог удобно готовить в силиконовой форме, его будет легко вынуть. Вынимают выпечку только в остывшем виде. Если пирог пристал к краям формы, их нужно отогнуть наружу и поддеть выпечку лопаткой.
- Порезать маргарин на мелкие кусочки. Смешать с 50 г. сахара. Добавить желтки яиц, белки не потребуются. Все тщательно растереть.
- Добавить 3 ст. л. сметаны, перемешать.
- Засыпать муку. Замесить тесто консистенции густой сметаны.
- Форму смазать сливочным маслом, присыпать манкой. Выложить тесто. Если используется силиконовая форма, ее смазывают только при первом использовании.
- Консервированные персики нарезать крупными дольками, выложить на тесто.
- Хорошо взбить миксером 3 яйца, полстакана сахара и стакан сметаны. Вылить заливку на персики.
Выпекать пирог 35 минут при температуре в духовке 200°С.
Когда он остынет, заливка будет иметь консистенцию чизкейка. Сверху на пирог можно выложить нарезанные ломтиками свежие или консервированные персики.
Смотрите далее: рецепт пирога с рисом и изюмом
www.wday.ru