Овощное рагу с курицей, картошкой, кабачками: рецепты
Мясо птицы и овощи прекрасно сочетаются по вкусовым качествам. Эти продукты дарят нам изысканное блюдо – овощное рагу с курицей. Традиционно для приготовления рагу используют картофель, кабачки и баклажаны. В сегодняшней статье вы узнаете секреты, благодаря которым обычное рагу превращается в настоящее кулинарное чудо.
Секретные приемы кулинаров
Рагу можно отнести к сезонному блюду, поскольку истинный вкус и аромат такому шедевру могут придать только свежие кабачки, молодой картофель и созревшие баклажаны. Традиционно хранительницы домашнего очага готовят овощное рагу с курицей, картошкой и кабачками. Именно такой ансамбль мяса птицы и сочных овощей придает блюду особый вкусовой колорит, изысканный аромат и пикантность. Не стоит забывать и о специях. Всего должно быть в меру: правильно смешанные пряности сделают привычное рагу настоящим кулинарным шедевром.
Многие хозяйки готовят рагу. Это очень удобно, быстро и, главное, вкусно. Несколько секретов, которыми с удовольствием делятся опытные шеф-повара, помогут начинающим хозяюшкам в приготовлении этого блюда:
- Для приготовления овощного рагу с курицей в мультиварке, как, впрочем, и другими способами, нужно брать только качественные и свежие овощи. Мясо птицы предварительно обжаривается на растительном рафинированном масле.
- Можно брать чистое филе без прожилок и костей. Если вы разделываете тушку курицы, то не измельчайте кости, а нарезайте куски вдоль суставов.
- Чтобы рагу имело эстетичный вид, рекомендуется все ингредиенты измельчать равноценными кусками. Исключение составляют лишь сладкий болгарский перец, морковь и лук. Их, как правило, шинкуют мелко.
- Чтобы рагу приобрело изысканный и неповторимый вкус, предварительно все компоненты можно слегка обжарить в разных сковородах или сотейниках, а уж затем соединить в общей посуде.
- Пикантность блюду придадут чеснок и острые приправы, например, чили или карри. Именно эти специи отлично гармонируют с курицей.
- Помимо привычного набора продуктов, в овощное рагу с курицей и картошкой можно добавить фасоль, в том числе и стручковых сортов, консервированный горошек, десертную кукурузу.
- Баклажаны предварительно вымачивают в подсоленной воде, чтобы избавиться от привкуса горечи. Не торопитесь подсаливать рагу, поскольку баклажаны отдадут часть накопленной приправы.
- Если вы пересолили блюдо, не отчаивайтесь. Увеличьте количество добавляемого соуса.
- Спасти от пересола может и десертная кукуруза. Несколько зерен этого овоща не только внесут яркие летние краски в рагу, но и впитают излишнюю соль.
- Не забываем о соусе. Можно использовать томатный сок или пасту, а также пюре из свежих помидоров.
- Обратите внимание, что томатная кислота замедляет процесс приготовления овощей, в частности, картофеля, поэтому добавляйте соус за 10-15 минут до окончания тушения рагу.
Овощной микс: подаем к столу традиционное рагу
Прогресс не стоит на месте, а современные разработки кухонной техники не перестают удивлять хранительниц домашнего очага. Одним из последних слов техники стал уникальный прибор – мультиварка. С ее помощью жизнь хозяйки на кулинарном поприще существенно облегчилась. Мы предлагаем вам рецепт овощного рагу с курицей в мультиварке, который уже покорил ни одно сердце гурмана.
Состав:
- 1 кг филе курицы;
- 3 шт. кабачков;
- 1 луковица;
- 1 кг картофеля;
- 5 шт. чесночных зубчиков;
- свежий или сушеный укроп;
- 3 шт. свежих томатов;
- пряности, соль и специи – по вкусу.
Приготовление:
- Начнем с подготовки компонентов. Очищаем и промываем овощи, размораживаем мясо птицы.
- Филе курицы промываем и нарезаем равноценными порционными кусочками.
- В мультиварочный контейнер наливаем растительное рафинированное или выкладываем сливочное размягченное масло.
- Отправляем филе курицы обжариваться, установив программу «Жарка».
- Как только мясо побелеет, добавляем измельченный в форме полуколец лук.
- Добавляем по вкусу специи, пряности и соль.
- Кабачки промываем, при необходимости очищаем от кожицы. Нарезаем их равноценными кубиками.
- Также измельчаем картофель.
- Свежие томаты и зелень промываем, просушиваем и нарезаем.
- Чесночные зубчики очищаем от шелухи и измельчаем под прессом или ножом.
- Выкладываем все подготовленные продукты в мультиварочный контейнер и выставляем режим «Тушение».
- Готовим примерно 30-40 минут, при необходимости добавляем немного отфильтрованной воды или бульона.
Устроим дома мексиканский праздник
Все мы прекрасно знаем, что мексиканская кухня славится острыми и пикантными блюдами. Если вам наскучило постоянно готовить овощное рагу с курицей и кабачками, попробуйте сделать изысканное блюдо, которое в Мексике относят к числу традиционных. Обратите внимание, что филе курицы предварительно подвергать термической обработке не нужно. Оно должно тушиться вместе с овощами. Если вы заранее обжарите мясо птицы, то готовое блюдо приобретет несколько иной вкус.
Читайте также:
Состав:
- 0,5 кг филе курицы;
- 3 шт. болгарского сладкого перца;
- 3 моркови;
- 1 банка десертной кукурузы;
- 1 банка консервированной фасоли красного сорта;
- 3 шт. свежих томатов;
- 2 луковицы;
- подсолнечное рафинированное масло – для обжаривания;
- чеснок, паприка, соль, перцевая смесь – по вкусу.
Приготовление:
- Предварительно очищаем и промываем все овощи.
- Десертную кукурузу и консервированную фасоль выкладываем в дуршлаг, для того чтобы процедить сок.
- На сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло.
- Первым для обжаривания отправляется в сковороду лук, измельченный в форме полуколец.
- Далее добавляем морковь, нарезанную равноценными кубиками.
- Примерно через 5-6 минут добавляем к пассерованным овощам измельченный сладкий перец.
- Еще через пять минут выкладываем в сковороду свежие томаты, нарезанные мелкими кусочками или измельченные в блендере до консистенции пюре.
- На следующем этапе добавляем в рагу десертную кукурузу.
- Сразу же выкладываем в сковороду фасоль.
- Все хорошенько перемешиваем и добавляем измельченное филе курицы.
- В закрытой посуде тушим рагу в течение 25-30 минут.
Чем нас порадует русская кухня?
Многие хозяйки предпочитают составлять меню исключительно из традиционных блюд. Если эксперименты на кулинарном поприще не для вас, тогда приготовьте классическое рагу из картофеля и мяса птицы. Разумеется, что лук и морковь нужны для вкуса и сочности.
Состав:
- 1 кг картофеля;
- 1 морковь;
- 3 ст. бульона;
- 0,5 кг филе курицы;
- 2 луковицы;
- соль и пряности – по вкусу.
Приготовление:
- Измельчаем очищенный лук.
- Морковь измельчаем на средней терке. При желании ее можно порубить ножом.
- В толстостенную емкость наливаем подсолнечное рафинированное масло и выкладываем нашинкованные овощи.
- Пассеруем до состояния полуготовности.
- Затем добавляем к овощам куски куриной мякоти и тушим в закрытой посуде в течение 10-12 минут.
- Выкладываем в жаровню картофель, нарезанный кубиками, заливаем все бульоном.
- По вкусу приправляем блюдо солью и пряностями.
- На умеренном огне тушим рагу до полной готовности.
Читайте также:
Овощное рагу всегда ассоциируется с весенним теплом или летним зноем. Такое блюдо считается полезным, сытным и вкусным. Кроме того, гурманов не может не порадовать эстетичный вид рагу. Яркие краски, аромат пряностей и вкус филе курицы затанцуют в ансамбле изысканности и пикантности. Приятного аппетита!
ladyspecial.ru
Мясное рагу с картошкой и кабачками
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой — ароматное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, в котором удачно сочетаются польза овощей и сытность мяса. Попробуйте сварить его используя мой простой рецепт с пошагово сделанными фото. Результат обязательно порадует всю семью! 🙂
Ингредиенты:
- 8 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 2 кабачка;
- пучок укропа;
- зубчик чеснока;
- луковица;
- 4 куриных бедра;
- 3 ст. л. масла растительного;
- перец молотый;
- стакан воды;
- соль.
Как приготовить овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Начиная приготовление, моем овощи. Очищаем их от кожуры. Курицу моем и освобождаем от кожи. Затем, каждое бедрышко разрезаем на четыре части. Мясо солим и перчим. Обжарив на сковороде с растительным маслом куриные кусочки, отправляем их в глубокую кастрюлю.
Теперь, обжариваем на той же сковороде до золотистости измельченные предварительно лук с морковью. Перекладываем их к мясу.
Картофель нарезаем кубиками. На сковороде, где пассеровались до этого морковь и лук, доводим до получения золотистой корочки картошку, посолив по вкусу. Перекладываем ее в кастрюлю третьим слоем.
Кабачки нарезаем кубиками, как и картофель. Обжариваем немного, солим, помещаем к остальным ингредиентам.
Добавляем в кастрюлю стакан воды — горячей — и далее тушим домашнее овощное рагу 40 минут под крышкой. После этого, нарезаем чеснок с укропом и добавляем их в блюдо. Тушим еще 5 минут.
Ароматное, вкусное овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой, приготовленное по простому рецепту, сварено.
Полезное вкусное и сытное тушеное блюдо с курицей и овощами можно подавать к столу, украсив веточкой зелени!
eda-offline.com
пошаговый рецепт приготовления с фото
- Главная
/ Вторые блюда
/ Овощное рагу с курицей и кабачками
Овощное рагу с курицей и кабачками – нежное блюдо, идеально подходит для диетического рациона. Приготовить кабачок по предложенному рецепту не составит труда. Главное преимущество овощного рагу – возможность экспериментировать с компонентами. Если приготовить рагу по тому же рецепту, но без курицы, — подавать можно в сочетании с индюшиными котлетами или обжаренными на сковороде куриными бедрами.
- Категории: Вторые блюда
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Сложность: средне
- Система питания: мясоедение
- Калорийность: 64.72 ккал
- Белки: 2.21 г.
- Жиры: 2.83 г.
- Углеводы: 6.38 г.
Чтобы приготовить овощное рагу с курицей и кабачками по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, подсолнечное масло, картофель, кабачки, помидоры, репчатый лук, морковка, перец болгарский, сметана 15%-ной жирности, вода, душистый перец горошек, соль и лист лавровый.
Шаг 2Для начала очищенный лук нарежем кубиками и выложим на сковороду или в сотейник в кипящее подсолнечное масло. Обжаривать до мягкости и золотистого цвета на среднем огне в течение 5 минут.
Совет: Для аромата рекомендуем обжарить чеснок.
Шаг 3В жареный репчатый лук добавляем отварное куриное филе, нарезанное на кубики.
Совет: Предварительно отварите курицу в кипящей воде с добавленной солью в течение 30 минут. Остужать мясной продукт в бульоне.
Совет: Ингредиенты в овощное рагу выкладываем равномерными слоями, не перемешиваем.
Шаг 4На следующий слой выложим картофельные кубики.
Совет: При выборе картошки нужно обратить внимание на отсутствие зеленых и гнилых участков.
Шаг 5Помоем кабачок и нарежем его кубиками, выкладываем в сковороду.
Совет: Если кабачок молодой, то кожицу можно оставить: она потушится.
Шаг 6Следующим слоем выкладываем помидор и сладкий болгарский перец, нарезанный кубиками. Заливаем все овощные слои сметаной и водой.
Шаг 7Накрыть крышкой и готовить кабачковое рагу с курицей в течение 20 минут под закрытой крышкой.
Совет: По желанию можно снять кожицу, опустив овощ в кипяток на пару секунд и сразу же ополоснув водой.
Совет: У перца обязательно вырезать плодоножку и удалить семена.
Совет: Вместо сметаны можно заливать блюдо нежирным кефиром или молочными сливками.
Совет: За пару минут до готовности посолите и поперчите блюдо, добавьте лавровый лист и перец душистый горошек.
Шаг 8Овощное рагу с курицей и кабачками готово к столу. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью.
Совет: Горячая закуска будет ароматней, если ее настоять под закрытой крышкой 15 минут.
zdorrovo.ru
Овощное рагу с курицей – Кулинария для мужчин
Это овощное рагу из овощей с курицей которое изображено на фото я готовил во второй половине лета, когда только появились кабачки, молоденькая морковка, лук, чеснок, баклажаны, репчатый лук, и конечно же помидоры с болгарскими перцами. Мне показалось что готовить чисто овощное рагу будет не очень сытно, поэтому все овощи были нарезаны кубиками, и обжарены с кусочками куриного филе в казане до полной готовности. Приготовление этого почти овощного блюда сводится к нарезке овощей и тушению, поэтому более по поводу готовки этого рагу мне больше добавить нечего. Заходим и смотрим фотографии этого рецепта.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 гр.;
- Кабачки – 1 кг.;
- Баклажаны – 700гр.;
- Помидоры – 4 шт.;
- Болгарские перцы – 2 шт.;
- Морковка – 1 шт.;
- Репчатый лук – 4 небольших головок.;
- Чеснок – 1 головка. ;
- Картофель среднего размера – 3 шт.;
- Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку;
- Растительное масло – 100 гр.;
- Соль, черный перец, любые приправы – по вкусу.;
Рецепт овощного рагу с курицей, которое очень здорово готовить в конце лета или осенью, когда появляются свежие кабачки с тонкой шкуркой, наливные баклажаны, помидоры, болгарские перцы, свежая картошка с морковью и конечно же, зелень с грядки. Если добавить к этому обилию овощей немного куриного филе, получится очень полезное и вкусное рагу.
Если на улице конец лета и началось засилье овощей, нужно обязательно готовить овощное рагу из кабачков, баклажанов и прочих сезонных продуктов, но если при этом хочется чего посытнее, то самым нормальным решением будет добавить к овощам куриное филе и получить овощное рагу с курицей. Ну а готовить его очень просто!
Приготовление нашего овощного рагу с курицей начнем с лука и моркови. Репчатый лук нарезаем тонкой соломкой, морковь – тонкими кружочками,
Устанавливаем на огонь казан, обжариваем до прозрачного состояния лук, затем добавляем к нему морковь, перемешиваем овощи, и обжариваем их еще минут 5,
Пока лук с морковкой обжариваются, нарежем небольшими кусочками куриное филе (примерно 1х2х2 см.) и отправим его к овощам. Обжарим овощи с курицей периодически перемешивая еще минут 10, а пока курица готовится,
Нарежем кубиками (примерно 1х1х1 см.) кабачки. Если они молоденькие, то шкурку срезать не нужно, ну а если вы готовите свое овощное рагу осенью, то грубую шкурку с кабачков срезать просто необходимо!
Аналогичным образом нарежем баклажаны,
Затем отправим в казан кабачки, перемешаем их, потушим минут 5,
После чего, к нашему овощному рагу с курицей отправляются баклажаны. Теперь нужно все хорошенько перемешать, потушить рагу минут 5, после чего,
В казан нужно налить миллилитров 100-150 заранее подготовленного кипятка из чайника, перемешать содержимое казана,
И пока наше рагу тушится, почистить и нарезать небольшими кубиками картофель, и добавит его в казан. После добавления картофеля, температуру необходимо уменьшить на половину (я с 9 ставлю на 5), и тушить рагу под закрытой крышкой минут 20, периодически его перемешивая,
А пока наше овощное рагу с курицей тушится под крышкой, нарежем небольшими кусочками помидоры и болгарские перцы,
И как только картофель будет почти полностью готов (около 20 минут), добавим в казан помидоры и перцы,
Потушим рагу под закрытой крышкой еще минут 10-15, после чего,
В казан можно добавлять черный перец, любые нравившиеся вам специи, посолить рагу по вкусу,
Следом в казан отправляются нарубленная пластиками головка чеснока, и мелко рубленная зелень петрушки и укропа,
Все хорошенько перемешивается, после чего рагу нужно закрыть крышкой, огнь выключить, и дать блюду потомиться на остывающей сковороде под закрытой крышкой еще минут 10,
Далее, рагу подается на стол горячим. По желанию, готовое блюдо посыпается мелко нарубленной зеленью укропа и свежемолотым черным перцем. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта овощного рагу с курицей.
cookingman.ru
Овощное рагу с кабачками и картошкой и курицей рецепт с фото
Рацион ребенка значительно отличается от того, что едят взрослые, однако многие малыши глядя на блюда, которые употребляют в пищу их родители настойчиво требуют нечто подобное, а не обычную кашу или суп .
В этом случае, мамам приходится идти на хитрость и готовить для своих чад, взрослые блюда, адаптированные под детскую пищу. Именно таким блюдом и является легкое детское овощное рагу с кабачком и курицей, рецептом которого мы хотим с вами поделиться ниже.
- картофель среднего размера – 3-4 штуки;
- морковь среднего размера – 1 штука;
- репчатый лук среднего размера – 1/2 луковицы;
- куриная грудинка – 200 грамм;
- кабачок маленький – 1 штука;
- томатная паста – 1 столовая ложка;
- соль;
- свежая или сушеная зелень укропа.
Детское овощное рагу с курицей — рецепт с фото:
1 шаг. Начнем с картофеля, его мы как обычно очищаем, затем промываем и режем на маленькие кусочки. После чего помещаем картофель в кастрюлю, заливаем его водой, так чтобы она заняла третью часть кастрюли, и отправляем вариться.
2 шаг. Вслед за картофелем, берем куриную грудинку, промываем ее, обрезаем все лишнее и нарезаем небольшими кусочками. Отправляем курицу к картофелю, ждем, пока все закипит, и осторожно снимаем с поверхности воды накипающую пенку.
3 шаг. Дальше нам понадобится одна морковь. Ее чистим, промываем и нарезаем не очень тонкими кружками. Выкладываем морковь в кастрюлю с картофелем и курицей.
4 шаг. Затем берем репчатый лук, чистим его от шелухи и половинку луковицы нарезаем достаточно крупными одинаковыми кусками. Лук также отправляем в кастрюлю.
5 шаг. Молодой кабачок, с еще недозревшими семечками, промываем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю.
6 шаг. Дальше добавляем в детское овощное рагу одну столовую ложку натуральной томатной пасты и хорошо все перемешиваем. Также томатную пасту можно заменить натуральным томатным соком или свежими помидорами, для этого их необходимо предварительно обдать кипятком, снять с них кожицу и измельчить при помощи ножа, но мы готовим наше рагу в зимнее время, поэтому свежих помидор у нас не оказалось, пришлось использовать томатную пасту.
7 шаг. После этого рагу солим и добавляем в него сушенную или свежую зелень укропа, и варим до готовности на протяжении одного часа.
Детское овощное рагу с кабачком и курицей – готово! Приятного аппетита!
Продукты на 2 детские порции: Макароны — 200 гр. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Томатная паста или кетчуп — 3 ст.л. Сметана — 1,5 ст.л. Соль — по.
Чечевица – кладезь огромного количества микро- и макроэлементов, а также витаминов. Употребление чечевицы очень полезно, так как она по своим свойствам может заменить мясо. Чечевица.
Продукты для постного теста: Вода горячая — 1ст. Масло подсолнечное — 2 ст.л. Мука — 2,5 стакана. Соль — 1 ч.л. Продукты для начинки: Творог — 450 гр. Яичные желтки — 2.
vtarelochke.ru
Белое рагу из кабачков, курицы и картофеля
Приготовим-ка дома сегодня не совсем обычное по цвету рагу из овощей и курицы – белое. Овощи в нём будут самые простые – кабачки и картофель, из частей куриной тушки в блюде задействуем филе. Блюдо это простое, быстрое в приготовлении, нам хватит одного часа (в отличие от жаркого из свинины), чтобы белое рагу из кабачков, курицы и картофеля аппетитно “дымилось” в наших тарелках. Обязательно следует отметить, что не только с курицей, но и с телятиной, кабачками и картофелем можно приготовить такого же белого цвета рагу. Расчёт ингредиентов для нашего второго берется штук на 8 порций – какой у кого какой аппетит.
Ингредиенты второго блюда:
- два кабачка,
- два куриных филе,
- восемь картофелин,
- три луковицы,
- постное масло,
- специи – разнообразные, какие любите.
Как по рецепту приготовить рагу, с фото
Принцип приготовления рагу: все ингредиенты нарезаем одинакового размера, продукты обжариваем (крышку посуды не закрываем), потом тушим.
Режем кубиками очищенный от кожуры и, в дальнейшем, вымытый картофель.
В посуду, я взяла утятницу, наливаем немного масла, разогреваем его и помещаем картофель.
Куриное филе, промыв, нарезаем аналогично.
Через 15 минут добавляем филейные кубики в утятницу.
Подготавливаем кабачки и лук, нарезав их таким же образом.
По прошествии 15 минут высыпаем овощи в ёмкость.
Содержимое перемешиваем, насыпаем специи. На слабом газу рагу готовится под крышкой тридцать минут. Периодически крышка снимается, блюдо перемешивается, чтобы не подгорело.
Получается изумительное второе, так как в наше белое рагу из овощей и курицы кабачки добавили мягкости, а лук – пикантности.
gotovim-doma-retsepty.ru
Овощное рагу с курицей — Рецепты Приготовления.рф
Осень, октябрь месяц, изобилие всевозможных овощей на рынке, таких как: капуста, морковь, картошка, кабачки, лук, свекла, тыква и много всякой всячины еще. Скоро начнем делать квашеную капусту на зиму, а пока можно приготовить овощное рагу с мясом курицы например.
У меня есть несколько своих рецептов приготовления разных овощных рагу. Летом я обычно готовлю рагу с кабачками и баклажанами, осенью и до конца декабря рагу из кабачков и картошки с куриным фаршем. Кабачки конечно использую свои, выращенные лично, поэтому как минимум 5 месяцев использую их в своих блюдах. Некоторые экземпляры бывает лежат и до конца зимы. Сегодня буду готовить овощной рагу с курицей, используя из овощей капусту, картошку, лук, морковь и конечно же кабачок.
Для приготовления овощного рагу с кабачками и курицей понадобится:
Картошка 6шт (900г), морковь 1шт (175г), репчатый лук 4шт (375г), капуста половина кочана (800г), один кабачок (825г), куриная грудка 650г, масло растительное 30г, лавровые листья 3шт, соль и перец по вкусу. В скобках указан чистый вес в очищенном виде.
При приготовление овощного рагу с курицей в своём фото рецепте я использую только ее грудку без кожи. Думаю не стоит перегружать овощное блюдо лишними калориями используя части курицы содержащие наибольшее количество жира.
Овощное рагу с курицей — приготовление
Репчатый лук крупно нашинковать и бланшировать в утятнице на раскаленном растительном масле до прозрачного состояния.
Куриную грудку разделать, то есть отделить филе от костей и кожи, а затем порезать на небольшие кусочки и добавить к обжаренному до полу готовности луку.
Перемешать лук с курицей и потушить до полу готовности мяса минут 15.
Морковь натереть на крупной терке и добавить в утятницу к тушеному луку с куриным мясом.
Перемешать морковь с луком и куриным мясом и потушить под крышкой помешивая минут 10-15.
Теперь добавить шинкованную капусту, перемешать и потушить до ее размягчения.
Далее кабачки и картошку порезать кубиками и заполнить ими утятницу с овощным рагу и перемешать.
Рагу посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровые листья, перемешать и тушить под крышкой до готовности изредка перемешивая.
Заметьте, что соль и специи добавляю не в конце готовки, а минут за 20 до конца. Овощное рагу с курицей получается густоватое и соль медленно распределяется по всем ингредиентам блюда.
Кому нравится овощное блюдо более пожиже, то можно подлить во время готовки немного водички, тогда и соль и специи можно добавить ближе к концу варки.
Все ингредиенты для рагу с курицей совершенно произвольные и рассчитаны для приготовления блюда в утятнице или гусятнице. Но если использовать именно эти пропорции, то лучше готовить в более крупной посуде, такой, как казан например. У меня овощное рагу с курицей и кабачками получилось совсем под самый верх посуды, чем затруднило перемешивание компонентов.
Выше на фото овощное рагу с курицей и солеными грибами рыжиками вместо салатика. В сентябре за грибами ездили, вот немного насолил, а рецепт написать все не хватает времени. На этом на сегодня все. Приятного всем аппетита и до скорых встреч на сайте Рецепты Приготовления.рф.
Похожие рецепты
xn--b1abfacpdwtgaiake4af7d8e6d.xn--p1ai