Блюда с сливками 35%-ные: 571 рецепт что приготовить с сливками 35%-ные
Какао-порошок 35 г
Ванильный экстракт 10 мл
Свежесваренный кофе 90 мл
Пшеничная мука 215 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль ¾ чайной ложки
Сливочное масло 170 г
Сода ½ чайной ложки
Сахар 215 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 120 г
Горький шоколад 225 г
Сливки 35%-ные 270 мл
Патока 40 г
eda.ru
Торты со сливками 33%-ные, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сахар 200 г
Какао-порошок 30 г
Соль ¼ чайной ложки
Вода 240 мл
Сода 1 чайная ложкаРастительное масло 80 мл
Уксус 1 столовая ложка
Ваниль по вкусу
Растворимый кофе 1 чайная ложка
Горький шоколад 100 г
eda.ru
Сливки 35% делаем сами – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Здравствуйте, мои хорошие , я снова с вами !!!!! Притопала я сегодня с рецептом неоднозначным, несколько незавершённым, так сказать, но на оттачивание уйдёт, возможно, много времени, и я надеюсь , что общими усилиями мы скорей придём к нужному результату . Не , бояться не надо, коровушку-бурёнушку покупать не придётся , она уже хорошо поработала и дала достаточно молока – полные магазины , с него сняли сливочки, сбили масло, и нам в тех же магазинах тулят . Но вот вопрос – хде сами сливки ????? Ну почему найти их в магазине, когда они нужны, практически не реально ? У нас, во всяком случае, так . Выход один – впереть Это на меня навеяло законом Архимеда : тело , запертое в воду, выпирает на свободу силой выпертой воды телом, впёртого туды вернуть масло в молоко, дабы получить сливки .
Ингредиенты
молоко | 200 г |
---|---|
масло сливочное | 200 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
для получения сливок 33%-35% молока и масла надо взять одинаковое колличество
молоко 200 мл, или грамм
масло сливочное 200 грамм
выход около 250-300 мл всё взвесить забываю
Масло беру самое обычное, но проверенное .Мы его на оптовке ящиком покупаем…. маленьким, 8 кило всего в нём Должно быть натуральное сливочное масло жирностью лучше 82,5%
* Молоко в кастрюльку, масло в молоко, и на плиту, на маленький огонь.
или в такой
и проблендить три минуты как следует
вооружаемся теперь уже миксером и взбиваем
взбиваем
пока не получится Внимание, не превратитесь в крэйзи-взбивателя-сливок и не добудьте из сливок масло, которое весь предыдущий день так старательно впирали впихивали тудыть
* Сливки немного подтекают, так что бисквит пропитывать не надо. Если добавить столовую ложку крахмала при взбивании держат форму лучше, но для украшения всё-же не подходят
* Цена самодельных сливок в два раза ниже покупных , в наших магазинах во всяком случае
* Маскорпоне получается шикарный , тирамису вышел самый вкусный из всех, что готовила
* Для тирамису , соусов, супов и утреннего кофе сливки больше не покупаю по причине см 2 пункта выше
* Осталось достичь отличного результата в приготовлении сливок для взбивания, чтоб всегда , и без крупинок , и не текли , и будет мне счастье
Попробуете ?
Поделись рецептом с друзьями!
gotovim-doma.ru
Выпечка и десерты со сливками, 1813 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Ванильный экстракт 10 мл
Свежесваренный кофе 90 мл
Пшеничная мука 215 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль ¾ чайной ложки
Сливочное масло 170 г
Сода ½ чайной ложки
Сахар 215 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 120 г
Горький шоколад 225 г
Сливки 35%-ные 270 мл
Патока 40 г
eda.ru
рецепты с фото на Повар.ру (1145 рецептов сливок)
Мятное мороженое 5.0
Приготовим нежное, мягкое сливочное мороженое с приятным мятным вкусом? Оно так приятно освежает в жаркий солнечный день. А приготовить его легко и просто! При замораживании не надо перемешивать! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2017
Сливочный крем для украшения торта 3.7
Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.06.2017
Вкусная творожная запеканка 5.0
Эта запеканка подкупила меня тем, что в ней нет ни муки, ни манки. Готовится она на сливках и крахмале. И остается нежной даже на второй день. Смотрите, как приготовить вкусную творожную запеканку! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2016
Пшенный суп с грибами 5.0
Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017
Базиликовое мороженое 5.0
Мороженое — десерт, который любят маленькие и взрослые, летом и зимой. А базиликовое вы уже пробовали? Тонкий аромат и вкус базилика делает это сливочное мороженое необычным, свежим и очень вкусным. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017
Карбонара со сливками 4.5
Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками – одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но мы отступим от правил. …далее
Добавил: Itsme 02.07.2014
Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.2
Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018
Террин из рыбы 4.4
Террин – это нечто среднее между паштетом и запеканкой. Свое название блюдо получило от формы, в которой оно изначально готовилось. “Террин” значит скорее способ приготовления, нежели само блюдо. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.09.2018
Творожный крем для торта 4.3
Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто – рассказываю, как. …далее
Добавил: Виталия 10.04.2014
Клубничный желейный торт 4.6
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить клубничный желейный торт. Этот десерт по-настоящему летний, в меру сладкий, с легкой кислинкой и конечно же, прохладный. Что еще нужно в летний зной? …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017
Сливочный суп с лососем и креветками 5.0
Этот сливочный суп понравится даже тем, кто не любит обычную уху. В нем соединилось все: нежность филе лосося и креветок, пикантность маслин и оливок в сливочном бульоне. А готовится всего за полчаса! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017
Луковый суп по-французски 4.6
Я ранее много раз встречала в кулинарных журналах блюдо под названием луковый суп, но мне казалось это совсем дешевый способ приготовить что-то из ничего. Кого удивишь луком? Как я ошибалась! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.07.2017
Творожный крем для бисквитного торта 4.9
Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017
Банановый чизкейк без выпечки 4.4
Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт! …далее
Добавил: Алексей Марчук 09.09.2014
Уха по-фински со сливками с лососем 4.8
Lohikeitto — уха по-фински со сливками или суп с лососем и сливками. Ароматный сытный и вкусный рыбный суп. Нравится детям и полезен для их рациона. Сливки удачно дополняют благородный вкус лосося. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.07.2017
Суп из зеленого гороха 5.0
Такой суп я готовлю в сезон свежего зеленого горошка, но можно воспользоваться и замороженным. Для сытности блюда добавьте рис, для свежей нотки — листья мяты. Суп получается нежным, вкусным и сытным. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.07.2017
Муркарма 5.0
Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Заходите и смотрите, как приготовить “Муркарму”, нежнейшее куриное мясо. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 20.02.2017
Луковый суп “Пармантье” 5.0
Луковый суп “Пармантье” – это популярный французский крем-суп, обязательными ингредиентами которого являются лук, картофель и, конечно же, сливки. Обязательно приготовьте такой суп, вам понравится. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017
Мороженое “Ирландский кофе” 3.7
Мороженое “Ирландский кофе” — десерт, который отлично подойдет для вечеринок, девичьих посиделок и праздничного стола. Насыщенный вкус кофе со сливками подчеркивают горчинка черного шоколада и виски. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.05.2017
Королевский бургер с мороженым 5.0
Какие ассоциации у вас возникают к слову «бургер»? Уверена, это булочка, котлета, соус. Но после этого рецепта у вас будут возникать совсем другие ассоциации – мороженое, взбитые сливки и шоколад! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.04.2017
Тирамису из печенья юбилейное 4.4
Легкий и вкусный тортик по мотивам известного итальянского десерта. Этот вариант – отличная ему замена. А готовится он очень легко, здорово выручает, когда надо быстро соорудить вкусный десерт. …далее
Добавил: Владимир Братиков 22.06.2016
Суп из кабачков в хлебном горшочке 5.0
Не только оригинальная подача в хлебных булочках, но и нежный кабачковый суп удивит ваших любимых и близких. Сливки, масло, прованские травы – все это сделает его запоминающимся! Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.08.2017
Макароны с мясом под сыром в духовке 4.3
Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017
Ванильная помадка 5.0
В этом простом десерте соединились сливочная ванильная помадка с орехами и кисленькой вяленой вишней. Помадка может хранится долго, но… к сожалению сладкоежек, съедается быстро! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.10.2018
Нежные куриные шарики в сливочном соусе 5.0
Куриные шарики в сливочном соусе я уже давно готовлю к праздникам. Это блюдо всегда прекрасно. И без того нежные и ароматные шарики становятся еще более нежными благодаря сливочному соусу. Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2017
Тыквенный суп со сливками 4.5
Нежный, вкусный, питательный и полезный суп из тыквы готовится очень просто. Своим ярким цветом и насыщенным бархатистым вкусом он несомненно поднимет вам настроение. Довольны будут и взрослые и дети! …далее
Добавил: Арина Вольская 19.10.2016
Фрикадельки с вишневым соусом 5.0
Французы – настоящие мастера комбинировать, на первый взгляд, несовместимые продукты и творить из них изысканные блюда. Из Франции и пришел к нам рецепт, как приготовить фрикадельки с вишневым соусом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017
Куриные грудки в лимонном соусе 5.0
Сегодня поделюсь с вами оригинальным рецептом, как приготовить куриную грудку, чтобы получилось очень сочное, вкусное и сытное блюдо, да еще и с ароматным нежным соусом. Попробуйте, это классно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.05.2017
Ганаш 5.0
Ганаш – это крем на шоколаде, сливках и сливочном масле, который используется в кондитерском деле для украшения тортов, пирожных и других десертов. Рецепт, как приготовить ганаш, простой и быстрый. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.02.2017
Сырный суп с брокколи в булочках 5.0
Этот суп настолько ароматный, что, уж поверьте, вы не сможете устоять, чтобы не попробовать хоть немного сразу же после приготовления. Так и было со мной. Суп получился просто великолепным. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 31.08.2017
Сырный крем для торта 4.6
Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. …далее
Добавил: Вика Василенко 13.04.2016
Тыквенный суп-пюре со сливками 4.7
Главное условие для получения вкусного супа — это вкусная тыква! Она должна иметь насыщенную оранжевую окраску (внутри), приятный свежий запах и в сыром виде должна быть вкусной. …далее
Добавил: Lika Val 26.10.2015
Быстрые булочки 5.0
Любителям несложной выпечки к чаю хочу посоветовать на заметку этот чудесный рецепт. Невероятно ароматные и воздушные булочки придутся по вкусу и взрослым, и детям. Это легко! Пробуйте приготовить! …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017
Мясо под грибочками 4.5
Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками. …далее
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Панакота с агар-агаром 4.4
У нас сегодня на десерт панна-котта с шоколадом на агар-агаре. Панна-котта — нежный итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. В качестве добавки, оттеняющей сладость, возьмите горький шоколад. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.10.2016
Простейший рецепт домашнего мороженого 4.7
Самый простой, самый вкусный и самый быстрый рецепт домашнего мороженого. Настоящее мороженое сейчас в магазине недешево стоит, так порадуйте своих близких натуральным вкусным лакомством. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 23.06.2018
Домашнее мороженое 4.3
Предлагаю Вашему вниманию простейший рецепт домашнего мороженого: всего 2 ингредиента,- и вкуснейшее, натуральное, недорогое мороженое у Вас на столе. Готовится без мороженицы, всё очень просто. Стало интересно: заходите и смотрите как его готовить. Расскажу как приготовить пломбир и крем-брюле. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.04.2018
Красная рыба в сливочном соусе в духовке 3.5
К обеду решила купить рыбку. Красную рыбу люблю больше остальной, а самая приличная как раз продается на рынке. Вот и расскажу, как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке. Пригодится! …далее
Добавил: Маргарита 31.05.2016
Перченый стейк по-французски 4.8
Французская кухня славится своими десертами, но и мясные блюда у французов вкусные и очень интересные. Как приготовить французский перченый стейк? На первый взгляд это несъедобно, но это не так. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017
Крем-суп из брокколи для детей 4.3
Овощной крем-суп – идеальный обед для детей и взрослых. Готовится он очень просто и достаточно быстро, а получается вкусным, сытным и полезным. А что еще нужно нашим деткам для активного роста? …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017
povar.ru
Рецепты с сливками (33%) на Онлайн кухне
Приготовим пасту: обжарить арахис на сковороде до золотистого цвета, остудить, очистить и пробить в блендере Для теста: охлажденный маргарин растереть с мукой и 100 г сахара до получения крошки, добавить сметану, яйцо, и 50 г арахисовой пасты.60 мин и 10 ингредиентов
В сотейнике вливаем молоко и доводим до кипения и отставляем.15 мин и 3 ингредиента
Берем кастрюлю и соединяем сахар с какао.100 мин и 6 ингредиентов
Вы можете использовать консервированные фрукты и замороженные ягоды.120 мин и 10 ингредиентов
Я готовила на Пасху свои любимые капкейки, поэтому и украсила их для праздника.90 мин и 9 ингредиентов
Приготовить ингредиенты. Рис промыть. В чашу мультиварки выложить рис и залить молоком. Установить режим50 мин и 6 ингредиентов
Ароматные ванильные капкейки с клубничным джемом и творожным кремом45 мин и 10 ингредиентов
Маленькая кулинарная хитрость, чтобы получить эффектное банкетное блюдо.50 мин и 10 ингредиентов
При помощи миксера взбить сливки.10 мин и 3 ингредиента
Попробуйте яркий, осенний крем-суп «Осеннее настроение».70 мин и 11 ингредиентов
Секрет удачного приготовления заключается в том, что сыр и сливки должны быть очень холодными.20 мин и 3 ингредиента
Три ингредиента, из которых готовится десерт: лимон, сливки и сахарная пудра.15 мин и 3 ингредиента
Заинтригованы?! Пробуйте! Очень вкусно!80 мин и 9 ингредиентов
Огурец порубить на мелкие кубики.10 мин и 7 ингредиентов
Если варить кашу на молоке со сливками, вы получите самую вкусную кашу.9 ингредиентов
Думаю, по названию вы уже поняли, что соус обещает быть интересным во всех вкусовых смыслах!.15 мин и 6 ингредиентов
Готовый торт подаем к чаю, можно еще ягодами украсить. Приятного аппетита!8 ингредиентов
Охлажденные сливки взбить в пену, до использования хранить на холоде. Яичные желтки растереть с сахарным50 мин и 9 ингредиентов
xn—-7sb1afbldcb1dwa5j.xn--p1ai
Крем из сливок 33 процента для торта
Оценка статьи:
2.60 / 5 (5 голосов)
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосоватьШоколадный крем со сливками – одно из любимых сладких блюд многих сладкоежек. Можно приготовить и без шоколада, один из вариантов представлен ниже.
В кулинарии существует масса вариантов приготовления этого лакомства, им предлагается прослаивать торты, начинять пирожные, а также подавать в качестве самостоятельного блюда.
Независимо от того, какой консистенции будет крем – воздушной, плотной, густой или жидкой, он все равно получится вкусным, а секрет состоит в том, что в его состав входит шоколад – компонент, обеспечивающий прекрасный аромат и несравненный вкус.
Чтобы сделать крем шоколадным, достаточно добавить в смесь, приготовленную обычным способом, расплавленную плитку шоколада.
Кроме дополнительных вкусовых ощущений вы будете наслаждаться приятным коричневым оттенком.
Классический крем для торта из сливок
Для обычной порции нам нужно: пол литра 33% сливок, 70-80 гр. сахарной пудры и 5 гр. ванильного сахара.
- Сливки обязательно охлаждаем в холодильнике.
- Взбиваем их миксером около 7-8 минут, главное не перебейте, иначе они будут жидкие.
- Добавьте ванильных сахар и сах. пудру, взбейте снова.
Все готово!
Крем шарлот без шоколада
Не менее популярен крем Шарлотт для обмазки торта. Кондитеры отводят ему почетное место в рейтинге, так как он отличается воздушностью, с ним легко работать, поскольку масса содержит сливки.
Крем Шарлотт вы сможете приготовить из таких продуктов:
220 мл молока или нежирных сливок и аналогичного количества сахарного песка; 170 г горького черного шоколада; 4 желтка; одной пачки масла и 5 капель ромовой эссенции.
- Желтки разотрите с белым сахаром, разведите смесь молоком или влейте сливки и отправьте ее на водяную баню.
- Мешайте венчиком, пока заварная масса, где есть сливки, не станет густеть. Снимите ее с плиты и остудите до 45 градусов. Взбейте миксером сливочное масло, пока оно не станет пышным и воздушным.
- Теперь в него можно добавить ванили и по частям заварную массу.
- Шоколад также растопите на водяной бане, поломав кусочками, охладите и влейте в полученную массу, взбейте.
- Крем Шарлотт из сливок нежной, в меру густой, консистенции готов к применению.
- С вареной сгущенкой шоколадная начинка для торта будет иметь особый вкус и аромат, ее нужно взять две столовые ложки.
- Сначала взбейте сливки 33% жирности со сгущенкой. Добавьте в сливки растопленный и остывший шоколад.
- Окончательно доведите массу из сливок до воздушного состояния с помощью миксера. Масса из сливок приобретает молочно-бежевый оттенок и легкую консистенцию. С ней приятно работать, поскольку она очень податливая.
Рецепт классического шоколадного крема
Этот известный способ приготовления известен очень давно и пользуется большой популярностью среди домашних хозяек и профессиональных кондитеров.
Чтобы крем удался на славу, возьмите:
0,430 кг сахарной пудры; 0,250 кг черного шоколада не менее 72%; 0,320 кг сл. масла; 2 яйца; по 1 г ванили и соли. Ваниль можно заменить пакетиком ванильного сахара.
Начнем готовить:
- Шоколад растопите, поломав на мелкие кусочки. Способ выбирайте на свое усмотрение – паровая баня или микроволновая печь. После остудите массу до 40-45 градусов.
- Тем временем взбейте мягкое масло с солью и ванилином. Частями всыпайте сахарную пудру и добейтесь того, чтобы у вас получилась пышная масса.
- По одному введите яйца, каждый раз прорабатывая крем миксером.
- Влейте струйкой шоколад, не прекращая процесс взбивания ни на секунду.
Как вы убедились, метод приготовления крема предельно прост и не потребует от вас ни особых продуктов, ни специальных приспособлений.
Именно поэтому этот крем очень часто готовят в домашних условиях и применяют для прослойки коржей, испеченных из любого теста.
Шоколадный крем – начинка для бисквитного торта
Рецепт, который нам предстоит разобрать, является базовым. Количество продуктов вы можете менять, в зависимости от того, какой вкус вы хотите получить в итоге.
Если досыплете сахара, крем станет более сладким, если шоколад – более насыщенным по цвету и вкусу.
Возьмите: 0,270 кг сл. масла; 0,200 кг сгущенного молока; два желтка; 35 г какао; 20 мл кипяченой и охлажденной воды.
- Сначала взбейте воду с желтками, используя ручной венчик или миксер. Влейте сгущенку и поставьте смесь на слабый огонь. Взбивайте будущий крем венчиком, пока она не загустеет.
- Снимите посуду с плиты и охладите до теплого состояния ее содержимое. Пришла пора добавить сливочное масло и какао и взбить крем до пышности.
Все готово, осталось остудить крем в холодильной камере.
Обмазывать бисквитные коржи вы можете кремом, состоящим из: 35 г шоколадной стружки; 370 мл молока высокой жирности или сливок; 70 г крахмала и столько же сахара мелкокристаллического; 25 г сл. масла. Кроме того, вам понадобится по одному грамму соли и ванилина.
- 200 мл молока или нежирных сливок, масло с сахарной пудрой, порошок какао или тертый шоколад и соль поместите в сотейник. Перемешайте смесь венчиком и поставьте на плиту.
- Не прекращая работать венчиком, доведите массу до кипения и держите на медленном огне еще минуты три-четыре. В крахмал влейте сливки и струйкой влить в сотейник к остальным компонентам.
- Заварить крем из сливок, помешивая его ложкой еще две минуты. Следите за тем, чтобы сливки не подгорели, иначе весь процесс придется начинать с самого начала.
- Загустевший крем, где есть сливки, снимите с плиты, слегка остудите, после чего добавьте ванилин.
- После того, как масса остынет до 40 градусов, ее можно использовать в качестве прослойки для бисквитного торта. Если вы не планируете смазывать коржи немедленно, то поставьте крем, где есть взбитые сливки, в холодильник.
Рецепт шоколадной патоки
Шоколадная масса, куда входят сливки, используется в кондитерском деле для обмазки торта, начинки рулетов и пирожных.
Не исключается возможность подачи шоколадного крема как самостоятельного сладкого блюда.
Определить по вкусу наличие в креме дорогого горького шоколада или доступного по цене какао-порошка практически невозможно. Справиться с этой задачей под силу только опытному кондитеру.
Сейчас мы рассмотрим два варианта приготовления шоколадного крема, в одно
ivanrogal.ru