👌 Домашние булочки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 9
- Блоги
- Написать
- Фаршированные яйца к праздничному ст…
- Свекольный салат для очистки организ…
- Рецепт настоящей итальянской лазаньи
Рецепты домашних булочек
Пряный запах корицы, сладкий аромат свежей выпечки, который разносится по всему дому… О чём тебе это напоминает? Конечно же, о домашних булочках! Сдобная выпечка — это одно из любимейших лакомств у детей и взрослых, поэтому каждая хозяйка должна уметь их приготовить.
Сегодня редакция «Так Просто!» подготовила для тебя самые лучшие рецепты сладких булочек, приготовление которых не отнимет у тебя много времени.
Рецепты домашних булочек
Булочки с йогуртом
Ингредиенты
- 350 г муки
- 300 г йогурта
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 ч. л. сахара
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1,5 ч. л. соли
Приготовление
- В миске смешай йогурт и масло до однородной массы.
- Смешай муку, соль, разрыхлитель и сахар. Частями высыпь эту смесь в массу из йогурта и масла. Замеси тесто.
- Посыпь стол мукой и выложи на него хорошо вымешанное тесто.
- Раздели тесто на 8–10 одинаковых частей, сформируй булочки. Если ты хочешь, чтобы булочки были сладкими, их можно обвалять в сахаре, а еще добавить сухофрукты или ваниль по вкусу. Если же планируются несладкие булочки, можно добавить семена или травы.
- И завершающий этап — выпечка. Разложи булочки по противню, застеленном пергаментом, и выпекай их 20–25 минут при температуре 210–220 градусов до готовности.
- Булочки должны быть румяными и воздушными. Вся семья будет рада!
Молочные булочки
Ингредиенты
- 2 ст. муки
- 2/3 ст. молока
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. соли
Приготовление
- Смешай муку, разрыхлитель и соль. Для сладких булочек можно добавить сахар, а для несладких — травы и пряности.
- Соедини эту смесь с молоком и растительным маслом, хорошо перемешай, замеси тесто.
- Придай тесту форму лепешки высотой 3–4 см. Формочкой или стаканом сделай из теста булочки.
- Заранее разогрей духовку до 220 градусов и выпекай булочки около 20 минут, чтобы они зарумянились.
- Готовые булочки можно посыпать сахаром, корицей, маком или кунжутом на свой вкус. Такими булочками будут довольны все!
Булочки на кефире и сливочном масле
Ингредиенты
- 400 г муки
- 100 г сахара
- 250 мл кефира
- 175 г сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соды
Приготовление
- Просеянную муку, разрыхлитель, соль и соду смешай в небольшой посудине.
- Вилкой разотри масло в крупную крошку, добавь кефир и перемешай до получения массы однородной консистенции.
- Раздели тесто на две части. Сформируй из половины теста лепешку, при помощи стакана или формочек сделай 6 булочек. То же сделай с другой половиной теста.
- Заранее разогрей духовку до 220 градусов и выпекай булочки около 20 минут, чтобы они зарумянились.
- Готовые булочки можно смазать кефиром и посыпать сахаром. Получается очень нежная и воздушная выпечка.
Дрожжевые булочки
Ингредиенты
- 20–25 ст. л. просеянной муки
- 1 ст. молока
- 1/4 ст. растительного масла
- 1/2 ст. воды
- 1,5 ч. л. сухих дрожжей
- сахар, соль по вкусу
Приготовление
- Смешай дрожжи с водой и всыпь в смесь 2 ст. л. муки. Оставь в теплом месте, чтобы опара подошла.
- В миске смешай молоко и масло, добавь дрожжевую массу, а также сахар и соль. Тщательно перемешай и замеси тесто, добавляя муку.
- Раздели тесто на небольшие шарики, сделай из них лепешки и выложи на противень. Сделай на булочках насечки по всей ширине при помощи ножа и оставь на 5 минут.
- Заранее разогрей духовку до 200 градусов и выпекай около 12–15 минут до готовности и зарумянивания.
- Готовые булочки нужно быстро смочить холодной водой, накрыть полотенцем. Можно посыпать изделия корицей или сахаром, а если хочешь несладких булочек, то травами и зеленью.
Булочки с сахаром
Ингредиенты
- 6 ст. муки
- 4 крупных яйца
- 2 ст. молока
- 3/4 ст. растопленного сливочного масла
- 1/4 ст. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ст. л. разрыхлителя
Приготовление
- Смешай муку, соль, сахар и разрыхлитель. В середине смеси сделай выемку и вылей туда масло. Тщательно всё перемешай.
- Взбей 3 яйца с молоком и добавь к мучной смеси, перемешай. Замеси тесто.
- Посыпь стол мукой, раскатай тесто до толщины 2,5 см. Вырежь булочки при помощи формы или стакана.
- Последнее яйцо взбей и обмажь им булочки, после посыпь их сахаром.
- В разогретой до 240 градусов духовке выпекай булочки в течение 12–15 минут до тех пор, пока они не станут румяными.
- Готовые булочки остуди на решетке и смело подавай к столу. Они прекрасны!
С такими быстрыми и легкими рецептами приготовить булочки сможет даже самая занятая хозяйка, ведь для этого не нужно много времени. Порадуй семью домашней выпечкой. Приятного аппетита!
Не забудь поделиться этими прекрасными рецептами с друзьями!
Автор статьи
Екатерина Ходюк
Главное хобби Екатерины Ходюк — литература. А еще она любит смотреть хорошее кино, наслаждаться осенью, гладить котов и слушать группу «Сплин». Увлекается японской культурой, мышлением и образом жизни японцев, мечтает побывать в этой стране. Катя стремится прожить насыщенную, полную впечатлений и путешествий жизнь. Любимая книга девушки — «Невыносимая легкость бытия» Милана Кундеры.
takprosto.cc
Домашние булочки – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить домашние булочки – Женское мнение
Домашние булочки — общие принципы приготовления
С тех пор, как почти в каждом гипермаркете появилась своя пекарня, хозяйки практически перестали делать домашние булочки. Очень даже зря – ведь не один пекарь, что работает на серийном производстве, не в состоянии вложить душу в собственные кондитерские изделия. Между тем, на это способна любая хозяйка. Приготовьте домашние булочки по одному из приведенных ниже рецептов, и для ваших домашних обычное чаепитие превратится в изысканное удовольствие.
Домашние булочки — подготовка продуктов и посуды
В том, чтобы приготовить домашние булочки, нет ничего сложного. Основные ингредиенты – это мука, яйцо и сахар. Остальные компоненты можно изменять по своему усмотрению – можно обойтись без дрожжей, молоко можно заменять на йогурт или воду, экспериментировать с начинкой и специями.
Рецепты домашних булочек:
Рецепт 1: Домашние булочки
Приготовим шоколадные домашние булочки. Тесто получится более пышным, если использовать дрожжи, поэтому вам понадобится пакетик сухих дрожжей.
Требуемые ингредиенты:
- Яйцо куриное 4 штуки
- Дрожжи сухие 1 пакет (11 грамм)
- Мука 2 стакана
- Масло сливочное 100 грамм
- Молоко 1 стакан
- Сахарная пудра стакан
- Соль
- Сахар ванильный
- Масло растительное (для смазывания деки)
Способ приготовления:
- Приготовим тесто для домашних булочек. Молоко подогрейте (не более, чем до сорока градусов) и всыпьте в него пакетик дрожжей. Оставьте на 10 минут.
- Яйцо взбейте блендером. Просейте муку в глубокую кастрюльку, добавьте к ней половину сахарной пудры, соли и ванильного сахара. Перемешайте и влейте взбитые яйца и молоко с дрожжами. Замешивайте тесто, после чего положите его в глубокую посуду и накройте полотенцем. Оставьте тесто на один час доходить.
- Когда тесто будет готова, раскатайте его в прямоугольник толщиной около половины сантиметра.
- Масло сливочное растопите и смажьте им тесто. Шоколад натрите на терке и перемешайте с сахарной пудрой. Посыпьте тесто и сверните его в рулетик. Рулет порежьте на кусочки по 4-5 сантиметра.
- Включите духовой шкаф, выставив температуру в 200 градусов. Деку, где вы будете выпекать булочки нужно смазать растительным маслом и выложить булочки.
- Поместите деку в духовку и выпекайте домашние булочки около 20 минут.
Рецепт 2: Домашние булочки на воде
Если вы решили приготовить домашние булочки, но у вас нет молока, то вполне можно обойтись и водой. Такие булочки получатся также очень вкусными. Приготовим данные кондитерские изделия с корицей.
Требуемые ингредиенты:
- Мука 1,5 стакана
- Яйцо куриное 2 штуки
- Вода 1 стакан
- Пудра сахарная 100 грамм
- Дрожжи 11 грамм сухие (1 пакетик)
- Сахарный песок 100 грамм
- Корица
- Соль
- Масло подсолнечное
Способ приготовления:
- Подогрейте воду до комнатной температуры, добавьте к ней пакетик сухих дрожжей. Оставьте смесь на 10 минут.
- Яйца взбейте миксером – взбивать около 3-4 минут.
- Просейте муку в глубокую тарелку, добавьте к ней соль и половину сахарной пудры. Добавьте к сухим ингредиентам яичную смесь. Постепенно перемешивая, вливайте в массу воду с дрожжами и вымешивайте тесто руками около 10 минут.
- Готовое тесто положите в емкость, накройте полотенцем и оставьте на один час.
- Через час тесто раскатывайте с помощью скалки в пласт толщиной не более половины сантиметра.
- Смешайте корицу и сахарную пудру, что осталась. Масло сливочное растопите и хорошо промажьте им пласт теста. Поверх масла насыпьте смесь сахара и корицы, после чего начинайте сворачивать тесто рулетом.
- Деку для выпечки хорошо промажьте растительным маслом. Рулет порежьте на кусочки по 4-5 сантиметра. Булочки выложите на деку. Включите духовой шкаф, выставив температуру в 200 градусов. Выпекайте домашние булочки около 25 минут.
Рецепт 3: Домашние булочки на закваске
Приготовим домашние булочки без дрожжей – такие мучные изделия получатся очень вкусными, так как мы будем использовать закваску. Если закваски у вас не оказалось, то возьмите жирный кефир.
Требуемые ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Разрыхлитель для теста 1 пакетик
- Закваска 300 мл
- Сахарная пудра 1 стакан
- Варенье густое
- Соль
- Масло подсолнечное
Способ приготовления:
- В закваску влейте 3 столовые ложки масла подсолнечного, перемешайте.
- В глубокой посуде перемешайте муку, разрыхлитель, сахарную пудру и соль.
- Влейте к муке закваску и вымешивайте тесто около 6-8 минут. Бездрожжевое тесто должно получиться мягким и немного «приставучим».
- Сделайте из теста лепешечки, оставив в тесте углубление для начинки. Деку для выпечки промаслите и выложите на нее булочки.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и поставьте домашние булочки запекаться на 10 минут. Через этот промежуток времени выньте деку и в каждое углубление в булочке положите ложку варенья. Верните булочки в духовку и пусть они выпекаются еще около 10 минут до золотистого оттенка.
Домашние булочки — секреты и полезные советы от лучших кулинаров
- Чтобы дрожжевое тесто не липло к рукам во время вымешивания, можно немного смазать ладони маслом растительным.
- Подавайте домашние булочки с вкусными соусами. Для приготовления соуса смешайте растопленное сливочное масло с сахарной пудрой и шоколадом или сливками.
- Если вы хотите сделать булочки со вкусной фруктовой начинкой, то можете использовать любые варенья или джемы. Единственное правило – чтоб они были не жидкими.
zhenskoe-mnenie.ru
Булочки домашние | Домашние рецепты от Людмилы
Приветствую всех заглянувших на мою кухню!
Вряд ли, найдётся в этом мире человек, который не любит вкусные домашние булочки, скорее всего такого человека в природе не существует! Потому что посидеть за чашечкой, другой ароматного чая, наслаждаясь собственной выпечкой, это же настоящая медитация и полное погружение в сплошной позитив. А кому это не придётся по душе?!
Но чтобы данное приятное действо состоялось нужно, конечно же, вначале сделать эту самую домашнюю выпечку. Возникает закономерный вопрос: как приготовить домашние булочки. Для тех, кто ещё никогда не занимался данным процессом и считает, что это слишком сложно сразу спешу успокоить: следуя моему простому рецепту у вас всё обязательно получиться.
А чтобы было более понятно, что и как делать я представлю вашему вниманию фото рецепт булочек домашних. С его помощью вы справитесь с поставленной задачей на все 100%.
И так будем печь домашние булочки. А если быть точными домашние булочки из дрожжевого теста. Простые, незатейливые и очень аппетитные булочки в виде косичек. На их приготовление уйдёт минимум времени и денег из семейного бюджета. Судите сами по перечню продуктов.
Ингредиенты
- Молоко – 200 мл
- Маргарин – 50 грамм
- Растительное масло – 2 столовые ложки
- Сахар песок – 4 столовые ложки (с верхом)
- Яйцо куриное — одно
- Мука пшеничная высшего сорта – 450 грамм
- Дрожжи свежие – 20-25 грамм
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Соль кухонная – 1/2чайной ложки
РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ БУЛОЧЕК
Начнем наши действия с того что в глубокую миску раскрошим свежие дрожжи и присыпим их столовой ложкой сахара. Разотрём и буквально через минутку увидим, что дрожжи как бы растаяли. Теперь самое время добавить к ним примерно ложечку муки, растереть и в полученную густую смесь постепенно размешивая влить теплое молоко. Всё хорошо размешать и поставить в тёплое место. То, что мы получим по истечении примерно 20 минут, называется опарой.
А пока будет подходить опара, разобьем в мисочку яйцо, добавим оставшийся сахар песок и взобьём всё при помощи венчика примерно одну-две минуты. Оставим, пусть сахар растворяется.
Посмотрим на нашу опару, она поднялась и запузырилась и это значит, что мы можем двигаться дальше и начинать замешивать тесто на наши домашние булочки.
Вливаем в миску с опарой яично-сахарную смесь (оставьте совсем немного для смазки булочек) и размешиваем.
Добавляем понемногу заранее просеянную муку и всё тщательно перемешиваем.
Как только тесто приобретёт консистенцию густой сметаны, добавляем в него растопленный маргарин и растительное масло.
Снова всё хорошо перемешиваем, начинаем подсыпать муку.
Как только тесто начнёт собираться в комок, продолжаем добавлять муку и месим уже руками. В результате получаем мягкое податливое тесто, из которого очень скоро мы будем мастерить домашние булочки косички.
Подготовленное таким образом тесто накрываем полотенцем или салфеткой и отправляем в тёплое место. Примерно через полчаса наше тесто значительно увеличится в размере, поднимется.
Обминаем его руками и приступаем к формированию булочек. Они кстати могут быть любой формы (смело фантазируйте), просто я в этот раз решила сделать в виде косичек.
Здесь можно посмотреть домашние булочки ватрушки.
Разминаем тесто в виде толстой полоски.
Делим полоску на равные части.
Затем каждый кусочек разрезаем на три.
Раскатываем в виде колбасок.
Соединяем с одной стороны и сплетаем косичку.
Противень застилаем пергаментом или смазываем растительным маслом и выкладываем на него сформированные домашние булочки.
Даём время, чтобы они слегка поднялись (примерно 15 минут в тёплом месте). Аккуратно смазываем их оставленной яично-сахарной смесью и отправляем в духовку для выпекания. Ставим лист по центру для равномерного пропекания. Температура к этому времени должна быть 180 градусов.
Готовиться наши замечательные домашние булочки будут примерно 20 минут. После чего достаём их из духовки перекладываем на полотенце, накрываем салфеткой. Даём время остыть пока, готовиться ароматный чай.
С любовью для вас Людмила.
lyudmilalebed.ru
булочки домашние сладкие рецепт с фото видео
Сдобные домашние булочки,мягкие,вкусные. Простой рецептСладкие,пышные сдобные булочки из дрожжевого теста. Тесто мягкое,воздушное,как пух. По рецепту моей мамы.Он…
Плюшки с сахаром видео рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ: http://www.videocooking.ru/retsepty/vypechka/plyushki-s-sakharom.html Плюшки с сахаром. Рецепт приготовления вкусных булочек…
Булочки КАК ПУХ . Легкие, пышные, необычайно мягкие. Эти булочки приведут тебя в восторг!
nataliyamashika Друзья,привет 🙂 Сегодня предлагаю Вашему вниманию совершенно потрясающую выпечку – БУЛОЧКИ КАК…
Сладкие плюшки из очень простого дрожжевого теста.Плюшки с сахаром видео рецепт.
При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! Для теста…
Сладкие ДОМАШНИЕ Булочки с начинкой – 20 минут в духовке!
Сладкие булочки из дрожжевого теста с начинкой, всего за 20 минут в духовке! Также можно из назвать пирожки…
Сладкие булочки из дрожжевого теста
Сладкие булочки дрожжевоe тесто мука до 500гр дрожжи сухие 6-7гр яйцо -2 шт сахар 3 ст.ложки маргарин или мягкое…
Булка Плетенка 5 способов плетения / булочка плетенка с начинкой
В этом видео, я покажу пять разных способов формирования булочек . Способов завернуть красиво тесто для…
Сдобные ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ как Пух. Секрет Приготовления. Простой рецепт. Buns for breakfast.
Булочки Сдобные Ванильные КАК ПУХ. Простой рецепт. Наивкуснейшие булочки, нежные, мягкие во рту тают. Рецеп…
Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.
Приготовить вкусное дрожжевое тесто совсем не сложно. Главное соблюдать несложные правила, а также правиль…
Домашние Плюшки с сахаром | Мягкие и сладкие булочки
Плюшки с сахаром – булочки домашние, сладкие! Рецепт из дрожжевого теста, печем в духовке. Все быстро и прост…
БУЛОЧКИ как пух,мягкие и пушистые
Приготовим домашние слоистые булочки супер мягкие и супер пушистые! Просто тают во рту) Ещё отличные сдобны…
Чудесные булочки с вареной сгущенкой
Как приготовить такие булочки очень просто и быстро? Смотрите в этом видео. ***********************************************************…
Мастер класс по форме булочек (6 ВИДОВ)
РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ☆ Реклама и сотрудничество: http://ot-ivana.ru/ ☆ Рецепты выпечки: https://www.youtube.com/watch?v=v…
БУЛОЧКИ ДОМАШНИЕ ВЫПЕЧКА РЕЦЕПТЫ ПОШАГОВО
Как испечь домашние булочки в духовке. Рецепты выпечки. Булочки на дрожжевом тесте.
Домашние Булочки с Маком (Очень Вкусный Рецепт) | Sweet Poppy Seed Buns, English Subtitles
Булочки с маком очень нежные, у меня вся семья в восторге. Очень много мака и хрустящая корочка. Рецепт Ниже…
Как испечь сдобные ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ. Самый вкусный рецепт
Как испечь сдобные ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ. Самый вкусный рецепт Ингредиенты: Молока – 250мл. Яйцо – 1 шт. Сахар – 75…
www.videocook2.ru
Домашние булочки
С приходом холодов так приятно посидеть с родными за чашечкой чая. А ведь к нему всегда хочется вкусненького. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить булочки в домашних условиях.
Рецепт домашних булочек
Ингредиенты:
- молоко – 150 мл;
- дрожжи прессованные свежие – 20 г;
- сахар – 110 г;
- мука – 350 г;
- масло сливочное 73% жирности – 55 г;
- яйца – 1 шт.;
- соль – щепотка;
- молотая корица – 10 г;
- тертый имбирь – 1 ч. ложка.
Приготовление
Нагреваем молоко, разводим в нем дрожжи, кладем примерно 30 г муки и около 30 г сахара. Убираем опару в тепло до образования пенной шапки. Муку просеиваем, чтобы тесто было более воздушным, всыпаем 30 г сахара, соль, тертый имбирь, вливаем опару, топленое сливочное масло и разбиваем яйцо. Вымешиваем эластичное тесто, накрываем его во избежание обветривания и оставляем на часик. Теперь перемещаем его на посыпанный мукой стол и раскатываем. Должен выйти пласт толщиной примерно 5 мм. Посыпаем его сверху оставшимся сахаром и молотой корицей. Сворачиваем рулет и нарезаем его кусочками. Размещаем их на противне, даем постоять минут 25, а потом ставим в духовку. Ароматные булочки будут выпекаться около 25 минут при 180 градусах.
Домашние булочки с сахаром
Ингредиенты:
- дрожжи сухие – 11 г;
- вода – 1 стакан;
- масло сливочное 73% жирности – 90 г;
- мука – 1 стакан;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 180 г;
- сахар ванильный – 10 г;
- соль – щепотка.
Приготовление
Начинаем с приготовления опары. Для этого подогреваем половину воды, всыпаем в нее примерно 50 г сахара, добавляем сухие дрожжи и размешиваем до их растворения. Растапливаем сливочное масло, вливаем его в глубокую посуду, добавляем сахар, ванилин и соль. Теперь разбиваем яйца. 2 яйца отправляем в тесто полностью, а в последнем отделяем желток от белка и в тесто кладем только белок. Желток оставим для смазывания верха. Теперь частями всыпаем просеянную муку и начинаем замес теста. Оставляем его в тепле. Минут примерно через 20 оно начнет подходить, обминаем его и приступаем к формированию булочек. Скатываем небольшие шарики и выкладываем их на смазанный маслом противень. Даем постоять минут 20. Затем верх смазываем яйцом и притрушиваем сахаром. При 180 градусах булочки будут готовы примерно через 25 минут.
Домашние булочки на скорую руку – рецепт
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 600 г;
- натуральный йогурт без сахара – 2 стакана;
- разрыхлитель для теста – 15 г;
- сахар;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- соль – 1 щепотка;
- сахар – 200 г;
- сахарная пудра.
Приготовление
Смешиваем просеянную муку с сахаром, разрыхлителем и солью. Отдельно соединяем йогурт с растительным маслом. Теперь все соединяем в глубокой миске и хорошо вымешиваем руками. Должно получиться мягенькое тесто. Оно может даже слегка липнуть к рукам. А чтобы булочки легче было формировать, руки можно смазать растительным маслом. Отщипываем кусочек теста и придаем заготовке абсолютно любую форму. Выкладываем булочки на смазанный маслом противень, и при 200 градусах они будут готовы через 20 минут. Притрушиваем их сахарной пудрой.
Как приготовить булочки на кефире в домашних условиях
Ингредиенты:
- мука – 3 стакана;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- масло сливочное 73% жирности – 180 г;
- сахар – 100 г;
- соль – щепотка;
- пищевая сода – шепотка;
- кефир – 1 стакан.
Приготовление
Размягчаем сливочное масло. Муку просеиваем вместе с содой, солью и разрыхлителем. Добавляем туда мягенькое масло и растираем массу при помощи вилки. Вливаем слегка подогретый кефир и хорошенько все это перемешиваем. Формируем из теста около 12 булочек и распределяем их на противне. Верх можно смазать кефиром и притрусить сахаром. Выпекаем около 20 минут в умеренно прогретой духовке. Приятного аппетита!
womanadvice.ru
Домашние булочки – вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Молоко немного подогреть. Добавить сахар и дрожжи. Перемешать, оставить на 10 минут
2 Муку просеять, добавить 50 г мягкого сливочного масла
3 Перетереть руками муку с маслом до состояния крошки
4 Добавить молоко
5 Замесить тесто, положить его в миску, смазанную растительным маслом
6 Закрыть миску пищевой пленкой.
7 Дать тесту подойти 1,5 часа
8 Тесто обмять, разделить на небольшие булочки. Положить на противень или в форму для выпечки
9 Дать подойти 20 минут. Смазать растопленным сливочным маслом
10 Выпекать при 190 градусах 15 минут
Рецепт “Домашние булочки” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
tvoirecepty.ru