Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

КСкс с ягодами Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ – Π―Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ассорти – кСксы с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π―Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ассорти – кСксы с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅, ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎ-клюквСнно-Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²ΠΎ-ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы с ягодами – яркий ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ случайно Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ!

Всё Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΡΡŒ с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. На ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ Π±Ρ‹Π» плюс, Π° Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ – Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды. Π Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ вСдь, Ссли ΠΈΡ… Π²Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±Π°Π»ΠΊΠΎΠ½. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ послС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ совсСм Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Π° ΡƒΠΆ Ссли ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒβ€¦ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ стоит. Π—Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Ну ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, наши Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ кСксики – просто, быстро, ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ всСгда найдутся Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅!

И Ссли просто Ρ‚Π°ΠΊ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ со свСТими, Ρ‚ΠΎ Π² кСксы ΠΎΠ½ΠΈ вписались Π½Π° “ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ”!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 3 яйца;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 4-5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ смСтаны;
  • 100 Π³ (ΠΏΠΎΠ»ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠΈ) растоплСнного сливочного масла;
  • 0,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды;
  • 0,5 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ уксуса;
  • 1,5 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды.

Как ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ кСксы с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами:

Как Π²Ρ‹ догадались ΠΏΠΎ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρƒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° тСсто для кСксов ΠΏΠΎ своСму Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠΎΠΌΡƒ простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π² тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ – шоколад, сухофрукты, ΠΌΠ°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ ягоды.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π² сахар ΠΈ яйца, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ смСтану, Π² Π½Π΅Ρ‘ насыплСм ΠΈ погасим соду, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ»ΡŒΡ‘ΠΌ растоплСнноС масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ снова ΠΈ Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ – всСго понадобится ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° стакана. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° высыпаСм 1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ полстакана, ΠΈ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ всыпаСм Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды. Π£ мСня Π±Ρ‹Π»Π° клюква, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΊΠ°, вишни Π±Π΅Π· косточСк ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ»Π° Π½Π° мясорубкС, ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… кСксов.

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ягодный сок Π½Π΅ создал эффСкт Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста.

Аккуратно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ягодки, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто, смотрим, достаточно Π»ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³ΡƒΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° оладьи).

КакоС красивоС, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ! РаскладываСм Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ, Π½Π° 2/3 – ΒΎ ΠΈΡ… высоты, с ΡƒΡ‡Ρ‘Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ кСксики Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ.

РасставляСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ ΠΈ ставим Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 200-220Π‘ полчаса. ВрСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ заглядываСм, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π°ΠΌ наши кСксики, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ дСрСвянной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Если ΠΎΠ½Π° сухая, Π±Π΅Π· слСдов тСста, Π° кСксики высокиС ΠΈ румяныС, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΎΠ½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

Достаём ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ кСксики Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынут – силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ горячиС, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ достаём кСксы ΠΈ ставим Π½Π° блюдо.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ вСсёлыС, красочныС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ кСксы с ягодами, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠ»ΠΈ «лСсной» Ρ…Π»Π΅Π±ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈΠ· сбСТавшСго тСста Ρƒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ «Бонячний ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ²Π°ΠΉΒ», ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ? Как тСсто сбСТало ΠΎΡ‚ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ Π² лСс наСлось Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ягодок!

Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ кСксики ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ супСр-ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹Π΅, Π° ΠΊΠ°ΠΊ вкусно Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΈΡ… ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, запивая ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ со вкусом Π»Π΅Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я сварила ΠΈΠ· ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод!

ВсСм ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ кСксики, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌ – со свСТими ягодами!

А Π²ΠΎΡ‚ ΠΈ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΊ, ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ я вспоминала:)

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(15 голосов, Π² срСднСм: 3.8 ΠΈΠ· 5)

xn—-itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами, 15 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Β«Π•Π΄Π°Β»

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ 250 Π³

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 225 ΠΌΠ»

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ стручок 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 300 Π³

ВСртая лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ВСртая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 230 Π³

ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Боль ΠΏΠΎ вкусу

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды 400 Π³

Миндаль 80 г

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 50 Π³

Бахарная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ 200 Π³

БисквитныС ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎ вкусу

eda.ru

КСкс с ягодными Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ кСкса с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ клюквСнной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 150 Π³ сахара
  • 100 Π³ масла
  • 100 Π³ смСтаны
  • 2 яйца
  • 2 Ρ‡. Π». ванильного сахара
  • 1 Ρ‡. Π». разрыхлитСля
  • 0,5 Ρ‡. Π». соли
  • 150 Π³ ягодного ΠΏΡŽΡ€Π΅ (ΠΈΠ»ΠΈ β‰ˆ200 ягод свСТих ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… + 2 ст. Π». сахара)

НСТный, вкусный, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкий ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ кСкс с ягодной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π― ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ запасы своСй ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ, Π² этот Ρ€Π°Π·, ΠΌΠΎΠΉ Π²Π·ΠΎΡ€ ΠΏΠ°Π» Π½Π° ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ Π΅Π΅ ΡΡƒΠ΄ΡŒΠ±Π° Π±Ρ‹Π»Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π° – Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΉ Π² кСксС. Π—Π° основу взяла простыС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ для кСкса, Π½ΠΎ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ смСтаны для большСй мягкости ΠΈ нСТности Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ кСкса. ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»Π° ΠΈ сдСлала ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ ΡƒΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ здСсь Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной, брусникой, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ смородину, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ (Π½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ягоды Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ избавится ΠΎΡ‚ косточСк). Π― использовала смСтану 20% Тирности, Π½ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅.
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар (я ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° 2 ст. Π».). Π Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ количСство сахара Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ягоды Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Если ягоды Π½Π΅ кислыС ΠΈ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠ΅, сахар ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ.

Π£Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ массы ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ (Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ получаСтся довольно густоС).
ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

МягкоС сливочноС масло, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, соль ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎ объСдинСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ВСсто получаСтся густоС.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом, я использовала Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 24×10 см.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ тСста, Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ягодного ΠΏΡŽΡ€Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ зубочистки ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ массу с тСстом.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста, Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ.
Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ слСгка ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с тСстом.
ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΡ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 170 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1-1,2 часа ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ «сухой спички».
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

По ТСланию, кСкс ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ягодами.
Вкус этого Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, мягкого ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ кСкса ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ подчСркиваСтся ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ягодной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!

kamelena.ru

КСкс с ягодами – ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. ВкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 300 Π³

Π–ΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ (ΠΈΠ»ΠΈ любая другая ягода, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ) β€” 200 Π³

Молоко β€” 150 ΠΌΠ»

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 150 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 30 Π³

Π―ΠΉΡ†Π° β€” 4 ΡˆΡ‚

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 10 Π³

Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу

Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром Π² мискС.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мягкоС сливочноС масло.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ тСсто, консистСнции густой смСтаны.

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды Π² тСсто ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо.

Наш вкусный кСкс с ягодами Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρƒ столу.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

kedem.ru

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ кСкс с ягодами: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ягодных ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ²

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ посвящСн ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ кСкс с ягодами. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ ягод Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π² большой Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… силиконовых довольно просто.Β Β 

Для приготовлСния потрСбуСтся:Β Β 

  • ΠœΡƒΠΊΠ° β€” ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° стакана 
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈΒ 
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок β€” ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° стакана 
  • Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 250-300 Π³Β 
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” 2Β ΡˆΡ‚Β 
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли 
  • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» β€” ΠΎΠ΄Π½Π° столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Β 
  • Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ (Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°, брусника, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°) β€” ΠΏΠ°Ρ€Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… горстСй 
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 100 Π³Β 

Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами, ΠΈΡ…Β Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ лишнюю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΒ Π΄ΠΎ мягкого состояния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ соСдинялось с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.Β Β 

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния:Β Β 

  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов.Β Β 
  2. Масло ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.Β Β 
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌ.Β  ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ получатся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.Β Β 
  4. Π’Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ яйца ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.Β Β 
  5. Частями вмСшиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ.Β Β 
  6. Если тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ слишком Ρ‚ΡƒΠ³ΠΈΠΌ, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ сливок. ВСкстура тСста Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³ΡƒΡ‰Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° оладьи, Π½ΠΎ Π½Π΅ слишком густая, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π½Π΅ поднимСтся.
  7. ОбваливаСм ягоды Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ сохранили ΡΠ²ΠΎΡŽΒ Ρ‚Π΅ΠΊΡΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ.
  8. Аккуратно добавляСм ΠΈΡ… Π² тСсто ΠΈ вмСшиваСм Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.Β Β 
  9. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Π² силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ) ΠΈ ставим Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Β Β 
  10. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ зубочисткой. Если Π½Π° Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΡˆΠ΅Π³ΠΎ тСста, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ дСсСрт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².Β Β 
  11. ДостаСм, остуТаСм, Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ.Β Β 

Π§Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Ρƒ

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² блюдо Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции: ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, ваниль. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ кСксы с ягодами моТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΒ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ² сахар Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄, Π° ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ягодныС кСксы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ и со смСтаной и с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом, сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ВвороТныС кСксы с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉΒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ. А брусничныС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ кСксов Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π² этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅.

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ:

1tvorog.ru

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с ягодами – вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

1 ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску мягкоС сливочноС масло

2 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо

3 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар

4 Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ

5 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

6 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смородину

7 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

8 ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ

9 Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 190 градусах 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ “ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с ягодами” Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° πŸ˜‰
Вопросы, прСдлоТСния ΠΈ поТСлания – ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях, я с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ всСм ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Ρƒ.

tvoirecepty.ru

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кСксов с ягодами – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ кСксы с ягодами. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ягоды, Π²Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ внСшний Π²ΠΈΠ΄. По ТСланию, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ вмСсто ягод Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для приготовлСния кСксов с ягодами Π½Π°ΠΌ понадобится:
2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ;

1 стакан сахара;

1,5 Ρ‡. Π». разрыхлитСля;
1 Ρ‡. Π». ванильного сахара;

1/2 Ρ‡. Π». соли;

110 Π³ сливочного масла;

125 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°;
2 яйца;
Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Для ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ:

1 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
4 ст. Π». сахара;
2 Ρ‡. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ соль.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ соль.ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, яйца ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ сухим ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, яйца ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ сухим ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ВСсто получится достаточно густым.

ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ВСсто получится достаточно густым.
ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ для Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ягодных кСксов, для этого ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сахар, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ для Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ягодных кСксов, для этого ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сахар, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.
Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сливочным маслом. Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ силиконовых Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ…, Ρ‚ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ массу, заполняя Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° 2/3, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды прямо Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ свСрху ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.Β Β 

Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сливочным маслом. Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ силиконовых Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ…, Ρ‚ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ массу, заполняя Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° 2/3, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды прямо Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ свСрху ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.Β Β 
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов. Наши кСксики Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы с ягодами ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ!

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов. Наши кСксики Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы с ягодами ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ!ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

rutxt.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *