Рецепты от шефа

Сыр творожный сливочный хохланд – Творожный сыр Hochland Сливочный – «Я В ВОСТОРГЕ!!! Вас поразит безупречный вкус этого сыра, впечатляющая нежность которого сравнима со сказочной… Состав отличный, для организма – сплошная польза! ТАКЖЕ РЕЦЕПТ СНОГСШИБАТЕЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА (МНОГО ФОТО+СОСТАВ+КАЛОРИЙНОСТЬ)»

Сыр Hochland творожный сливочный – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

245

Углеводы, г: 

3.6

Творожный сыр ТМ «Hochland» со сливочным ароматом (ООО «Хохланд Руссланд», Россия) относится к мягким сырам с массовой долей жира не менее 60% в пересчете на сухое вещество. Продукт упакован в пластиковые баночки массой 140 грамм или 220 грамм. Под крышкой имеется защитная фольга с язычком для удобного снятия перед употреблением. Срок хранения – не более 120 суток со дня изготовления при температуре хранения +2 °С … +8 °С.

Калорийность сыра Hochland творожного сливочного

Калорийность сливочного творожного сыра Hochland 60% составляет 245 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и польза творожного сливочного сыра Hochland

Содержит: творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, стабилизаторы – камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности – лимонная кислота, вода питьевая.

Современное пищевое производство все чаще включает в состав стабилизаторы и прочие добавки для придания продукту определенной консистенции и увеличения срока годности. Добавки Е410 и Е412 признаны безопасными для здоровья (калоризатор). С их помощью сыр Хохланд приобретает мягкую сливочную текстуру, без отделения сыворотки и образования осадка на дне баночки.

Сыр Hochland творожный сливочный 60% в кулинарии

Благодаря нежной консистенции творожный сыр можно применять в качестве питательной намазки на хлебцы или тосты, а также как составляющую сливочной пропитки тортов, кремов для украшения капкейков и прочих десертов (calorizator). Творожный сыр прекрасно дополнит сырный суп, заправку к салату или станет компонентом оригинального соуса к мясным и рыбным блюдам.

Хотите порадовать ребенка на праздник? Приготовьте торт с нежным шоколадно-сливочным кремом. Для этого растопите тёмный шоколад на водяной бане и взбейте с творожным сыром Hochland до однородной консистенции.

Однако помните, что подобные десерты являются высококалорийными, поэтому увлекаться ими не стоит тем, кто следит за своим весом или стремится похудеть.

www.calorizator.ru

Творожный сыр Hochland Сливочный – «Как приготовить ЧИЗКЕЙК? С творожным сыром Хохланд это просто и недорого. ПОШАГОВЫЙ рецепт »

Хохланд – это первый из творожных сыров, который я попробовала. Раньше считала, что для приготовления чизкейка обязательно нужно брать дорогую Филадельфию. А потом на одном довольно популярном кулинарном сайте (кажется, это был “Энди Шеф”) я прочитала, что автор рецептов использует для своих десертов бюджетные виды сливочного сыра типа Альметте и Хохланд. И тогда я подумала, что уж раз Энди Шеф использует недорогой сыр, то и я могу такой покупать.

 

Творожный сыр Hochland

Упаковка 140 г

 

Позже я пробовала аналоги Хохланда – творожные сыры Альметте и Виолетте, но, честно говоря, не ощутила какой-то сильной разницы во вкусе. Сливочный сыр Хохланд продается в больших и маленьких упаковках. Я взяла два небольших контейнера по 140 г каждый – как раз хватит на 6 порций чизкейка. Баночки из пластика, но под крышкой находится еще один фольгированный слой. Вся необходимая информация о продукте указана на стенках контейнера, там же есть и номер ГОСТа.

 

Информация о продукте на торце

Под крышкой защитный слой из фольги

 

Сыр белого цвета, однородный, достаточно густой по консистенции. Пахнет не сильно, но приятно. Вкус сливочный, слегка солоноватый. Его можно отлично сочетать с совершенно разными продуктами – как со сладкими фруктами, печеньем и шоколадом, так и с маринованными корнишонами, копченой красной рыбой, зеленью и зерновыми хлебцами. В общем, из творожного сыра Хохланд можно приготовить как десерт, так и закуску, например, какой-нибудь дип.

 

Нежная однородная консистенция

Мини-чизкейки

 

Кстати, сыр Хохланд отлично взбивается, после взбивания становится мягче. Он достаточно жирный и калорийный, даже небольшая порция сливочного сыра Хохланд вызывает чувство сытости. Хоть это и универсальный продукт, но я использую его в основном для приготовления чизкейков. В этот раз я решила приготовить очень простые мини-чизкейки

, которые пекутся в порционных формочках.


Ингредиенты:

Основа:

  • 130 г песочного печенья
  • 60 г сливочного масла (растопить)

Начинка:

  • 2 упаковки сливочного сыра Hochland (по 140 г)
  • 90 г жирных сливок или сметаны
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • ванильный сахар (можно не добавлять)

Этап 1

 

1. Печенье измельчить в крошку, добавить масло, перемешать.

 

Этап 2

 

2. В формы для кексов поместить бумажные капсулы. Выложить в них слой печенья, утрамбовать ложкой.

 

Этап 3

 

3. Сливочный сыр и сахар взбить на небольших оборотах миксера.

 

Этап 4

 

4. Добавить сметану, снова взбить на небольших оборотах миксера.

 

Этап 5

 

5. Добавить яйцо, перемешать. Выложить массу сверху на печенье. Поместить форму в противень с горячей водой (на водяную баню).

 

Этап 6

 

6. Поставить противень в духовку. Выпекать 30-40 минут при 180С. Остудить чизкейки, не вынимая из формы, в течение 10 минут.

 

Этап 7

 

7. Вынуть из формы, полностью остудить при комнатной температуре и убрать ненадолго в холодильник.

 

Этап 8

 

8. Затем аккуратно снять бумажные капсулы и оставить в холодильнике минимум на 1 час.

 

По этому рецепту можно приготовить также один большой чизкейк, только нужно будет увеличить время выпекания. Перед подачей чизкейки желательно чем-нибудь украсить, но не обязательно. Мне вкусно и без украшений.

 

Много отзывов с рецептами и “вкусными” фото ЗДЕСЬ

irecommend.ru

Творожный сыр Hochland Сливочный – «А с чем готовите роллы вы? Неплохой творожный сыр, но по вкусу уступает другим маркам.»

Всем доброго времени суток!

Я являюсь огромной поклонницей сыров. Не проходит и дня, чтобы я не поела этот продукт. Люблю его и в салатах, и просто так есть, и в бутербродах, и в горячих блюдах. Вид сыра для меня не важен – я люблю все без исключения))). Сегодня я расскажу вам о довольно популярном

творожном сыре Hochland Сливочный.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

Описание продукта.

Цена – 74 рубля.

Место покупки – магазин «Гроздь» (в Магните дешевле).

Упаковка весом 140 г:

Внутри еще защитная фольга:

Состав неидеален, но неплох:

Консистенция сыра однородная, приятная, пластичная. Сыр легко намазать на кусок хлеба, а то бывают творожные сыры суховатые и трудно распределяются:

Аромат сыра мало выражен, легкий молочно-сливочный.

 

Как я употребляю в пищу творожный сыр.

Творожный сыр я намазываю на хлеб или рисовые хлебцы – очень вкусно. Также могу сделать рулет с лавашом, промазав его предварительно сыром. Еще люблю использовать вместо сливочного масла в бутерброде с семгой или форелью – калорийность снижается.

А именно этот товарищ был куплен специально для приготовления роллов:

 

Мои впечатления от вкуса сливочного творожного сыра Hochland.

Творожный сыр от Hochland неплохой, но я пробовала гораздо лучше. По вкусу он даже в сочетании с другими блюдами значительно проигрывает. Я бы назвала вкус больше молочным, а не приятно сливочным. Оттенок вкуса слабоват. Хочется чего-то более выраженного, например, некоторые мягкие сыры оставляют приятное послевкусие, а Hochland – нет

Однако сыр очень достойный, и я могу рекомендовать его к покупке, хотя мне кажется, его и так уже все пробовали))). Сыр – твердый хорошист и заслуживает от меня четверку.

Всем большое спасибо за внимание!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Меня зовут Юля, буду рада ответить на ваши вопросы и комментарии!

Читайте также мой отзыв:

Плавленый сыр Hochland Сливочный

irecommend.ru

Творожный сыр Hochland Сливочный – «Что ты нам предложишь Hochland за 60 рублей? »

Я думаю, Хохланд знают все. Особенно треугольники плавленного сыра и тонкие ломтики, которые часто добавляют в бургеры. Но сегодня мы пойдем дальше и заценим творожный сливочный плавленный сыр от Хохланд.

Сыр творожный к тому же еще и сливочный, прям молоко молочное. На глаза мне попался сразу и если честно ожидала от него обычный фирменный вкус Хохланда. Вы только посмотрите на состав! Первый в списке творог и судя по развернутому в скобках перечислению ингредиентов, этот самый творог изготавливают также самостоятельно.

Калорий 238, в 140 граммах – 333,2. Но при условии, что многие используют сырок не как самостоятельный продукт, а как составляющую бутерброда, то и вреда от него как от калорийного продукта меньше.

За крышкой скрывается одноразовая упаковка с язычком, на которой еще раз перечисляются все достоинства сырка. Я уже испробовала данный продукт так сказать на зубок, так что в обычном варианте вы получите полную упаковку сырка, имеющего однородную густоватую консистенцию, похожую на сметану. В процессе израсходования можно заметить, что на дне упаковки образуется жидкость, оставшаяся после сырка. Вкус ну очень приятный. Сыр действительно творожный, прямо чувствуется некоторая солоноватость. При том что сам сыр без зерен творога. Густой, насыщенный одним словом прекрасное дополнение к вашему любимому бутерброду.

irecommend.ru

Хохланд творожный сыр сливочный срок годности — Хочу знать

Всем привет! 🌸

В одном из своих отзывов я писала, что очень люблю сыры в разных видах. Сыры Hochland относятся к моим любимчикам.

В том числе и ломтевой сыр Фетакса, читайте ЗДЕСЬ

Но сегодня речь пойдёт о творожном сливочном сыре.

Выглядит он вот так

Творожный сыр Hochland Сливочный

Упаковка

Оформление упаковки на 5+. Невозможно не заметить!

Нежно-голубая пластиковая баночка.

Изображен логотип бренда Hochland — зелёные поля и горы. А нарисованный бутерброд манит попробовать этот сыр)

Баночка с массой 140 гр. Очень удобная, она небольшого размера, что позволяет взять её в дорогу, на природу.

Творожный сыр Hochland Сливочный

✔ Состав

Я не буду на нем заострять внимание. Лучше посмотреть на фото. По мне так неплохой.

Состав Творожный сыр Hochland Сливочный

✔ Сроки годности

Сроки годности Творожный сыр Hochland Сливочный

✔ Крышка очень практичная, надёжная, имеет защёлки. Плотно держится, пробовала несколько раз открывать-закрывать.

Внутри мы видим дополнительную защитную фольгу с язычком, что говорит о том, что чужие руки не залазили в баночку.

Творожный сыр Hochland Сливочный

Также производитель очень удачно разместил рекламу похожего сыра, только в треугольничках. Неплохой ход, в глаза бросается) Здесь же огуречик, оливки и тост с сыром, как пример готового блюда.

✔ Содержимое баночки

Творожный сыр Hochland Сливочный

Запах: молочный;

Консистенция: плотная масса, густая, похожа на сметану;

Цвет: белый;

Вкус: масса однородная, без комков.

Вкус действительно творожный. Очень сливочный и нежный. По вкусу сыр сладко-соленый, все в меру.

Творожный сыр Hochland Сливочный

Данный сыр плавно режется ножом или можно есть даже ложкой) Но я все же предпочитаю на хлебушек намазывать. Очень простой и быстрый завтрак с кофе со сливками Вкуснотеево.

Творожный сыр Hochland Сливочный

Творожный сыр для меня очень вкусная находка. Сам творог ем редко, а в сырном сочетании просто потрясающий вкус!

+ нежная консистенция

+ сливочный творожный вкус

+ удобная упаковка

+ вкусный и сытный завтрак

— не нашла.

Рекомендую к поеданию! Буду покупать такой сыр и дальше.

Спасибо что дочитали отзыв до конца!

****************************************

Заходите в Мой профиль 📌

Источники:

Вам будет интересно:

hochu-znat.ru

Сыр Hochland творожный для кулинарии – «Нежный, сливочно-творожный сыр Hochland для кулинарии. Сравнение с творожным сыром Hochland в синей баночке»

Творожный сыр Hochland в синей баночке является частым гостем на нашем столе, т.к он очень вкусный и позволяет приготовить огромное количество блюд, тем самым разнообразить меню.

Год назад увидела в продаже новинку – Творожный сыр Hochland для кулинарии – и решила купить, так как баночка в 400 г. внушала надежду на то, что хватить ее может надолго Наивная

Хохланд представляет инновацию! Хохланд «Для Кулинарии» – специализированный творожный сыр, предназначенный для ежедневного использования в домашней кулинарии

Творожный сыр Hochland для кулинарии

 

Упаковка творожного сыра Hochland выполнена из пластика, имеет плотную крышечку. Коробочка (или ее еще называют ванночка) очень прочная и качественная и, после использования сыра я ее мою и использую для собственных целей в хозяйстве. Сняв верхнюю крышечку, мы увидим, что продукт дополнительно зафольгирован, тем самым герметично запечатан от посторонних

Сверху, на упаковке имеется картонный вкладыш, на котором размещена необходима информация для потребителя. Не смотрите на дату выработки сыра – отзыв давно уже ждал своей очереди в черновиках((

Творожный сыр Hochland для кулинарии

 

Запах творожного сыра Hochland очень приятный, с выраженной кислинкой. При этом творожный сыр вкусный, не кислый, чуть солоноваты, не пресный.

Отличается он от творожного сыра Hochland в синей баночке тем, что консистенция его более нежная и однородная и вкус более сливочный, не такой творожный и соленый.

Не зря, данный сыр широко используется в кулинарии, т.к его вкус более сливочный и не такой соленый, поэтому подойдет для огромного количества как сладких блюд (для кремов, соусов, чизкейков, творожников), так и основных блюд (те же суши, различные намазки, пасты и тд).

Это универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд

Творожный сыр Hochland для кулинарии

 

Консистенция у сыра Hochland гладкая, однородная, без крупинок. Сыворотки в ванночке не было, при этом консистенция не сухая, пластичная и хорошо намазывается. Данный сыр хорошо намазывать на хлебцы, лаваш, делать из него роллы и т.п.

Так же я готовлю из творожного сыра Hochland чизкейки, творожные массы и различные крема для выпечки. Сыр ведет себя отлично при взбивании, при соединении с маслом и при нагревании. Сыр не расслаивается, отлично держит форму, поэтому советую из него готовит сладкую выпечку.

Вкусен творожный сыр Hochland и в соленом виде. Делаю из сыра соусы-намазки с зеленью, чесноком, рыбкой, салями и тд. Плюс сыра в том, что вкус у него нейтральный и его можно менять в сладкую или соленую сторону

Это универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд

Творожный сыр Hochland для кулинарии

 

Состав творожного сыра Hochland хороший, есть, правда, загуститель и стабилизатор, но без этого в промышленном производстве никак. Но на вкус сыр замечательный, поэтому я всегда стараюсь брать сыр свежего производства

Творожный сыр Hochland для кулинарии

Творожный сыр Hochland для кулинарии

 

К покупке смело рекомендую творожный сыр Hochland так как он вкусный и натуральный. Продукт универсальный, из него можно сделать как сладкие, так и соленые блюда, тем самым разнообразить свое меню.

Данный сыр Hochland для кулинарии буду покупать на праздничный стол, так как из него можно приготовить большое количество блюд. А творожный сыр Hochland в синей баночке – на каждый день для бутербродов, лаваша и тд.

Творожный сыр Hochland для кулинарии

irecommend.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *