Рецепты от шефа

Торт таврический рецепт с фото – Семь нот кондитера. Мастер из Симферополя делает удивительные торты | ОБЩЕСТВО: Люди | ОБЩЕСТВО

Содержание

Рецепт приготовления торта “Таврический” | Кулинарные рецепты блюд

Интересно, существуют ли люди, которые не любят торты? Нет, не те, которые не едят эти кондитерские шедевры, поскольку, с сожалению, таких страдальцев, пожизненно «сидящих» на всякого рода диетах, хватает. Речь идёт о тех людях, которым не нравится вкус тортов. Вряд ли! Во всяком случае, нам такие не встречались!

В данной статье мы поговорим о приготовлении торта с красивым и солидным названием  «Таврический». Этот торт отличается очень изысканным вкусом, отличающимся удивительным сочетанием хрустящих «безешек» и орехов с нежными бисквитом и кремом.

В наше время без всяких проблем можно купить практически любой тортик, причём он будет достаточно вкусным и отлично оформленным, но разве можно сравнить «покупные» торты с «домашними»?! А потому настоящие хозяюшки баловали и будут баловать своих родных вкусными  тортами, тем более, что в наше время можно купить специальный кондитерский инвентарь на веб-ресурсе http://beze.com.ua/konditerskiy-inventar/.

Рецепт приготовления

Для приготовления торта «Таврический» вам нужно будет приготовить безе, бисквит и крем.

Безе

Безе можно купить, но мы будем его готовить, для чего понадобится 300 гр. сахарного песка и белки от пяти яиц. Белки взбиваются до появления устойчивых пиков, затем  постепенно, буквально по одной столовой ложечке добавляется сахарный песок, который перемешивается до полного растворения. Полученную густую массу ложечкой нужно выложить на противень и отправить в духовку на пару часов при 100 о С.

Бисквит

Для того чтобы приготовить бисквит, запаситесь:

  • 6 шт. яиц;
  • 1 стаканом сахара;
  • 1 стаканом муки;
  • 1/2 столовой ложки соды, которую нужно погасить уксусом.

Яйца взбиваются с сахарным песком, пока не появится пена, затем добавляется «погашенная» сода и мука
Взбить яйца с сахаром до появления пены, затем добавить соду, гашенную уксусом, и муку. Для выпекания бисквита используется форма, для смазывания которой используется масло. Бисквит выпекайте в духовке, которую не нужно предварительно разогревать, при 180

о С.

Крем

Для приготовления крема «Таврический» вам понадобятся по 400 гр. 20-процентных сливок и варёной сгущёнки, которые нужно взбить. Часть крема оставьте — ею вы будете украшать тортик, а в оставшийся  крем добавьте предварительно обжаренные и измельчённые грецкие орешки.

Готовим торт

Полученный бисквит нужно разрезать на две части, на нижнюю часть следует выложить крем с орешками, поверх которого следует разложить «безешки». Верхнюю часть торта с внутренней части тоже намазываем кремом с орехами и укладываем его на безе, слегка придавливая. С наружной стороны тортик тщательно и аккуратно обмазывается кремом и украшается, к примеру, с использованием шоколада или орехов. Хорошо если тортик «переночует» в холодильнике.

Это всё. Приятного аппетита!

Похожие рецепты блюд:

Нравится Tweet

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

eda-zakuska.ru

Торт «Таврический»

Количество порций:1

Такого вкусного торта я ещё не ела.
Мягкий бисквит,хрустящее безе и крем-брюле с орехами ммммммммммммм………
Я даже не ожидала что получится такой вкус.Вид конечно у него не особо ,но на вкусе это не отразилось.
За несколько дней можно испечь безешки,по вашему любимому рецепту.Я всегда делаю по рецепту белки с сахаром 1:2,на весах взвешиваю 5 белков,получилась 150 гр.И добавляю в два раза больше сахара,300гр.Белки взбиваем в крепкую пену и начинаем добавлять по сталовой ложке сахара,до растворения.В конце должна получится очень густая масса.Выкладываем на протвинь.Я выпекала 2 часа при температуре 100 гр.Но это зависит от того какой размер.

Для бисквита:
Для бисквита:
6 яиц
1 ст. сахара
1.ст. муки
0,5 ч. л. соды гашёной уксусом
Яйца взбиваем с сахаром до белой однородной массы.Добавляем соду гашёную уксусом и муку.Разъёмную форму смазываем маслом,выливаем тесто и ставим в холодную духовку.Выпекаем при 180 градусах до готовности.
Крем очень простой:500 мл сливок взбиваем.Добавляем 400 гр. варёной сгущёнки.Отделяем часть для украшения,а в остальной крем добавляем обжаренный грецкий орех.
Разрезаем корж на две части,я пропитала сладким чаем с лимоном.На корж выкладываем половину крема с орехом,сверху безе,на второй корж оставшийся крем и накрываем сверу безе кремом вниз,немного надавливаем..Обмазываем торт кремом и украшаем по желанию.На ночь желательно в холодильник.Вот и всё.
Всем советую.

Торт «Таврический»

 

mealoman.com

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ТАВРИЧЕСКИМ КРЕМОМ И ФРУКТАМИ

Результаты на фото. Убитое время стило того! Приятного аппетита!

Первый раз в жизни решила сделать именно торт и порадовать мужа после командировки. Получилось! Все делала по телефонной инструкции от знакомого повара. Решила поделиться, так как действительно очень вкусно.

1. Сварила сгущенку. Варила 2 часа, на медленном огне, добавляя по необходимости воду, чтобы банка не была оголена. После охладила ее естественным путем (возле окна)

2. Приготовила тесто. 6 яиц (вместе с желтками и белками) разбила в миску. Туда же добавила 1,5 ст. сахара и начала взбивать миксером. Скорость миксера без разницы, я колотила на самой большой. Когда масса увеличилась, скажем, в два с лишним раза (+ полностью растворились крупинки сахара), начала понемногу добавлять муку, продолжая взбивать миксером. Больше в тесто ничего не добавляла, повар сказала, что нет смысла. Вылила готовое тесто в разъемную форму. Получилось приблизительно два сантиметра в высоту. Форму смазывать ничем не надо! Масло на стенках не даст бисквиту подняться.

До приготовления теста зажгла газовую духовку, чтобы она прогрелась. Бисквит готовят при температуре 180-200 градусов. У меня духовка мало того, что газовая, еще и старая, поэтому температуру я не вижу. Я лишь немного прикрутила газ от полной мощности. Поставила на середину. Пекла ровно 30 минут, не открывая ни в коем случае духовку.

Через 30 минут проткнула бисквит зубочисткой – она должна быть сухая. Остывать бисквит оставила прямо в форме. Готовый, он стал примерно 4 сантиметра в высоту. Когда остыл, осторожно открыла форму, немного помогла ножом и деревянной лопаткой ему “отвалиться”. Разрезала пополам. Повар сказала, что правильно бисквит складывают так: дно и верхушка бисквита идут в середину торта. Это надо для правильной формы торта, я так поняла.

3. Приготовила сироп для пропитки. Я не люблю сухое тесто, поэтому решила обязательно его пропитать. Для этого: в кастрюльку налила 1,5 ст. воды. Закипятила. Всыпала туда 1 ст. сахара – боялась будет сладко, но получилось в самый раз. Периодически размешивая, дала снова закипеть. Затем отставила остывать. Тем временем, выдавила две чайные ложечки лимончика + потерла на мелкой терке чуточку цедры (но это по желанию). В кастрюльку к остывшей сахарной воде добавила сок лимона, цедру и две ложки коньяка (благо стояла открытая бутылка). Говорят можно добавить вина, но сама не пробовала. Готовым сиропом ложкой полила половинки бисквита и перешла к приготовлению крема.

4. Крем. 300 гр масла я очень заранее достала из холодильника, чтобы оно было мягким. Кинула его в миску. Чуть взбила миксером. Стала добавлять вареную, уже остывшую! сгущенку. Всю сразу не надо – крем может получиться слишком жидким (все зависит от консистенции сваренной сгущенки. У меня в сгущенке ложка стояла).

В результате, я таки добавила всю банку сгущенки. Миксером все это взбила, не сильно долго, чтобы от масла вода не отошла. Если крем все ж таки жидковат, можно его в холодильнике загустить. Чуть больше половины крема я смешала с заранее измельченными грецкими орехами. Количество орехов регулируйте сами, все зависит от того, как Вы любите. Намазала этой массой нижний слой бисквита, предварительно уложенный на блюдо для торта. Дополнительно на слой крема разложила порезанный тонким слоем банан, точнее понадобилось 2 банана. Уложила сверху второй слой бисквита. Верхний слой бисквита покрыла тонким слоем крема (уже без орехов), чтобы была “сцепка” с фруктами.

5. Подготовила фрукты. Почистила и порезала тонкими кольцами 3 киви, 1 банан и 3 клубнички . ровно столько фруктов понадобилось мне. Опять же . регулируйте количество и вид фруктов по собственному желанию.

6. Сделала желе. Купила обычную пачку желе в супермаркете, только лучше брать светлого цвета, поэтому выбрала лимонное. Да и с пропиткой бисквита хорошо сочетается. Выполнила инструкции по его приготовлению. И поставила прямо в кастрюльке в холодильник. Оно должно дойти до такой консистенции густоты, когда уже не течет, но еще и не полностью застыло. Если будет жидким, то стечет с фруктов. Будет сильно густым, то не будет должного эффекта. Если перемерзло, то можно чуть растопить на слабом огне. В зависимости от количества воды, добавленного в желе (чем меньше, тем быстрее) и мощности Вашего холодильника, процесс загустения займет от 15 минут и выше.

7. А пока желе густело, выложила фрукты на верхний слой торта. Выкладывать лучше по направлению снаружи в центр.

8. Бортики. Чтобы желе покрывало фрукты и не стекало, сделала кремовую окантовку по краю торта. Для этого взяла обычный лист А4. Свернула кулечком, как для семечек. Отрезала уголок кулечка ножницами. При этом еще обрезала, делая зазубринки, чтобы красивее бортик был. В кулек положила оставшийся крем и выдавливала, делая борты.

9. Когда я дождалась нужной кондиции желе, ложкой “разложила/разлила” (не знаю как правильно это охарактеризовать) его сверху на фрукты. Кое-где бортики пропускали желе, тогда я их укрепляла.

10. Остатки крема я размазывала уже по краю торта.

11. Поставила торт в холодильник. Надо было дождаться, чтобы желе и крем полностью застыли.

kuking.net

Семь нот кондитера. Мастер из Симферополя делает удивительные торты | ОБЩЕСТВО: Люди | ОБЩЕСТВО

Торты произносятся правильно с ударением на первое «о». У мастера Эрнеста Албямитова выходят торты не только с правильным произношением, но и со вкусом. Он уже 24 года занимается выпеканием всевозможных сладостей. За четверть века кондитерская отрасль очень сильно изменилась.

«Было сложно представить лет двадцать назад какие-то новинки в кондитерском деле, — рассказывает Эрнест. — Разговор короткий: раз не по ГОСТу, значит, не положено. Экспериментировали мало. Сейчас мы делаем удивительные вещи. Здесь, как у музыкантов, есть семь нот, а от тебя зависит, как они зазвучат. У кондитера — вода, есть мука, сахар, желатин, яйца, масло. Все зависит от того, как ты их соединишь. Тут очень много тонкостей. Представьте, есть два продукта: вода и сахар, а из них можно сделать более ста других продуктов абсолютно разных по виду и вкусу. Леденец, помадка, сиропы разных консистенций, парварда — это лишь начало перечня! Сахар можно взбивать не добавляя ничего, его можно уварить, охладить — и он станет похожим на мед».

Торты Фото: Из личного архива

Крым? Конечно, торт «Таврический»

Торт «Таврический», торт «Ай-Петри», пирожное «Ласточкино гнездо», вафли «Артек», песочное пирожное «Крымское».

Что же тогда говорить о бисквитах, они могут быть приготовлены множеством способов. Порой Эрнеста спрашивают: «Как вы готовите бисквит?» А ему остаётся ответить: «По-разному…» Нередко города ассоциируют с тортами или какими-либо сладостями. Например, Киев — «отец» одноимённого торта. Вену символизирует торт «Захер», он уже более ста лет производится по той же самой рецептуре, которую и придумал кондитер Франц Захер. Макаруны в Париже — одно из самых популярных пирожных, там производят их уже 150 лет.

«Стамбул отличается гениальными десертами, — считает Эрнест. — Симферополь и Крым могли бы считаться родителями торта «Таврический». Он когда-то был очень популярен, сейчас исчез: есть цеха, выпускающие что-то похожее, но, думаю, рецепт нарушен. Я помню ингредиенты отлично: сгущенное молоко карамелизированное, сливочное масло, яйцо, мука и сахар, все очень просто и очень вкусно».

Фото: Из личного архива

Страсть и вес

Любимая еда Эрнеста, конечно, сладости и… хлеб. За десятки лет такой диеты его вес не изменился ни на килограмм. Вторая его страсть — путешествия, причём по самым злачным, в прямом смысле этого слова, местам. Он не упустить шанс изучить опыт иностранных кондитеров и привезти пару новинок в Крым.

«Конечно, в путешествиях я нахожу что-то интересное о тортах. Благодаря Интернету люди перенимают новшества молниеносно. Вкусы у людей достаточно изысканные. Увижу что-то интересное, новенькое в Европе — думаю, привезу, буду внедрять здесь. А ко мне клиенты приходят, показывают картинку: хотим вот такой торт. Это говорит о том, что мировые тенденции крымчане очень быстро перенимают».

Фото: Из личного архива

Эрнест никогда не думал быть кондитером. Все произошло по воле случая, предложил друг он и согласился. Два года училища, первая работа во всем известном симферопольском тресте «Астория». И если все начиналось с неровных линий и контуров, то теперь в оформлении все «с иголочки», не мудрено: в школьные годы Эрнест был завсегдатаем изостудий.

«Из своей работы я скорее запоминаю какие-то неудачи, их единицы, оттого они и врезаются в память, — признаётся он. Однажды на ялтинской трассе вез торт на свадьбу, он был плохо закреплен и свалился. Бывает, клиенты просят добавить в торт ягод, а летом это плохо — они могут скиснуть от высоких температур. Некоторые хотят чего-то вычурного, сложного. Некоторым, чем больше, тем лучше. Самый большой изготовленный мной торт был под 60 килограмм. Одно время меня удивляло все новое, а сейчас возвращаюсь к классике».

Фото: Из личного архива

Кстати

  • Самый старый торт в мире был найден фермером из ЮАР на чердаке своего дома. Торт сохранился благодаря коньячной пропитке, был испечён к золотой свадьбе хозяев в 1902 году.
  • Праобразом тортов на Руси были так называемые невестины пироги. Эти сладкие изделия перед свадьбой могли готовить только женщины, живущие счастливой семейной жизнью, а вот в печь пирог по традиции убирал мужчина.
  • Сахарная мастика – универсальный материал для украшения тортов на заказ обрел свою популярность еще в 50-х годах. Но ее рецепт был известен еще с 16-го века. Тогда из мастики делали конфетки и помадки, а покрывать ею торт научились намного позже. 
  • Чизкейк — десерт из песочного теста и плотной массы сливочного сыра был придуман не в Америке или Великобритании. Этим блюдом угощали гостей свадеб и атлетов на олимпийских играх. Этот десерт так понравился Юлию Цезарю, что вскоре его стали подавать во всех знатных домах Рима.

Смотрите также:

www.krym.aif.ru

рецепты с фото на Повар.ру (2081 рецепт тортов) / страница 19

Торт “Гости на пороге” 4.2

Сегодня вы узнаете, как приготовить торт “Гости на пороге”. Рецепт актуален на все случаи жизни и подходит для внезапного появления друзей и близких на пороге дома. Что ж, встречаем гостей достойно! …далее

Добавил: Маргарита 17.07.2016

Ленивый “Наполеон” (торт из печенья) 5.0

Ленивый “Наполеон” — самый простой способ приготовления легендарного торта без выпекания! Теперь любимый десерт сможет приготовить каждый начинающий кулинар. Он обязательно станет для Вас открытием! …далее

Добавил: Антонина Панина 23.05.2017

Шоколадный пирог 3.9

Рецепт приготовления шоколадного пирога с глазурью из сливочного масла, какао, молока и орехов пекан. …далее

Добавил: Cuoco 07.03.2011

Грейпфрутовый торт 4.5

Грейпфрутовый торт достоин того, чтобы собрать всю вашу семью за воскресным чайным столом. Довольно простой рецепт грейпфрутового торта позволяет приготовить вкусный торт без существенных сложностей. …далее

Добавил: Montovini 01.02.2013

Торт “Красный бархат” 5.0

Этот торт “Красный бархат” – американская классика. Вкусный, красивый с необычным цветом теста. Готовится легко и просто. …далее

Добавил: Арина Вольская 24.04.2014

Торт “Апельсин” 3.5

Предлагаю вам узнать, как приготовить торт “Апельсин”. Это – отличный вариант для любого праздника, так как делается просто, а получается свежим и легким. То, что надо к чаю! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.08.2014

Торт “Русалочка” 4.0

Для новичков в украшении тортов предлагаю подробное описание приготовления торт “Русалочка” в домашних условиях. Основой может быть любой любимый торт, ведь главное – это украшение его сверху. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.09.2014

Торт “Новогоднее полено” с клюквой

Если вы ищете рецепт вкусного новогоднего десерта, то я расскажу, как приготовить торт «Новогоднее полено» с клюквой. Он вкусный, нарядный и отлично подходит к празднованию всеми любимого торжества. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.12.2016

Торт на сковороде с яблоками и изюмом 1.0

Приготовить торт на сковороде с яблоками и изюмом очень просто. Благодаря этому рецепту можно сделать десерт на скорую руку. Если есть время, можно сделать даже крем, если нет — яблоки с заливкой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.01.2017

Торт “Отелло” 5.0

Хочу предложить вашему вниманию аппетитный и невероятно вкусный торт. Сочетание бисквитных коржей, пропитанных сиропом, ягодного и сливочного крема с шоколадной глазурью и марципаном — это фантастика. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.06.2017

Торт “Робокар” 5.0

Торт “Робокар” делают из бисквита, легкого крема и мастики, потому что он предназначается детям. Этот торт обычно дарят маленьким мальчикам, ведь они так любят героев своих мультфильмов. …далее

Добавил: Galate 24.08.2014

Торт “Зебра” (классический рецепт)

Это очень оригинальный и вкусный торт, который можно готовить даже без крема. Тогда это будет пирог на скорую руку. В данном случае представлен торт “Зебра” (классический рецепт) со сметанным кремом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.03.2017

Сыроедческий торт 3.3

Делюсь с вами интересным и простым рецептом сыроедческого торта. Это своеобразная “солянка” из разных рецептов индийской ведической кухни. Получилось очень вкусно, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 02.12.2015

Домашний торт с вишней 4.3

Очень вкусный домашний торт: нежный, с воздушным кремом и с приятной вишнёвой кислинкой. Готовится легко и просто, а самое главное – получается даже у новичков. Побалуйте себя и своих родных! …далее

Добавил: Владимир Братиков 14.04.2016

Торт “Сникерс” с соленой карамелью

Некоторые торты можно назвать изысканной выпечкой, этот – не исключение! В этом рецепте расскажу, как приготовить торт “Сникерс” с соленой карамелью – оригинальный торт с нежным кремом и карамелью. …далее

Добавил: Елена Конова 18.11.2017

Торт с заварным кремом и сливами 4.5

В копилку с рецептами десертов хочу предложить вам добавить еще один замечательный вариант. Покажу, как приготовить торт с заварным кремом и сливами. Очень вкусно, аппетитно и совсем несложно. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 20.10.2017

Чизкейк с малиной и шоколадом 4.3

Рецепт английского чизкейка с добавлением малины и шоколада. Такой чизкейк получается очень вкусным и легким, а так же имеет очень красивый вид. …далее

Добавил: Povarfan 26.05.2011

Золотые слитки 4.6

Маленькие тортики в виде золотых слитков, очень легкие и с восхитительным вкусом. Можно подавать к чаю, кофе. В рецепт можно добавить любые ягоды, например клубнику. …далее

Добавил: Елена Соколова 16.06.2011

Бисквитный торт в мультиварке 5.0

Рецепт приготовления бисквитного торта в мультиварке классический и довольно простой. Торт получается невероятно вкусным, проверенно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.04.2014

Десерт из печенья без выпечки 3.7

Давайте сегодня с вами опробуем рецепт, как приготовить десерт из печенья без выпечки. Конечно, придумать можно всякое, простор для творчества большой. Но я решила заморочиться и удивить близких! …далее

Добавил: Маргарита 17.03.2017

Коржи для “Наполеона” 4.0

Несмотря на тысячи различных рецептов выпечки, традиционные тортики любят и делают очень многие. Для истинных поклонников классической русской кухни расскажу, как приготовить коржи для “Наполеона”. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.12.2016

Простой шоколадный торт в мультиварке 3.8

Зачем долго возится с тортом, если можно доверить это дело своей мультиварке? Шоколадный торт получается необычайно вкусным и сладким, что не может не радовать. А главное — быстро готовится! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.12.2016

Торт “Славянка” с халвой 5.0

Наверное, все пробовали классический торт «Славянка», в котором бисквит пропитан кремом с подсолнечной халвой? А знаете ли вы, что достаточно просто приготовить торт «Славянка» с халвой, и я покажу, как. Получится гораздо вкуснее магазинного. …далее

Добавил: Алла 18.05.2017

Простой быстрый медовик на кефире 5.0

Хотите подать к чаю вкусный, но быстрый и легкий в приготовлении торт? Посмотрите, как приготовить простой быстрый медовик на кефире — ароматный и влажный торт со сметанным кремом. Вам понравится! …далее

Добавил: Антонина Панина 08.12.2017

Венесуэльский банановый торт 4.4

Венесуэльский банановый торт – это очень простой в приготовлении, но безумно вкусный десертный торт, популярный в Венесуэле. …далее

Добавил: Mamamaksa 16.09.2012

Торт “Цыганские тропы” 4.6

Если вы хотите удивить и побаловать своих гостей, попробуйте приготовить торт “Цыганские тропы” в домашних условиях. Такой десерт получится не только вкусным, но еще и красивым. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.10.2014

Торт за 5 минут 4.0

Оригинальный, полезный, и главное – простой рецепт торта за 5 минут я хочу вам сегодня предложить. Мне очень импонирует то, что смотрится такой торт очень нарядно, и скрасит любой унылый зимний вечер! …далее

Добавил: Даша Петрова 31.10.2014

Блинный торт с маскарпоне 3.6

Рецепт приготовления блинного торта с маскарпоне понравится всем тем, кто жить не может без домашней выпечки, которая, к тому же, может быть настолько разнообразной! Попробуйте, очень нежно! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.11.2015

Настоящий киевский торт 1.5

Киевский торт — это сладкий символ столицы Украины. Он давно нашел своих поклонников, поэтому я предлагаю правильный рецепт, как приготовить настоящий киевский торт дома из правильных продуктов! …далее

Добавил: Ольга Матвей 07.03.2017

Чизкейк с белым шоколадом 4.8

Рецепт приготовления вкусного пирога с белым шоколадом, сливочным сыром, миндалем и вафлями. …далее

Добавил: Cuoco 12.04.2011

Шоколадно-банановый торт из пряников 4.7

Этот сказочный торт из пряников относится к тем замечательным тортам, которые не нужно выпекать, а просто собрать и отправить в холодильник. Этот рецепт могут с успехом освоить даже подростки! …далее

Добавил: Galate 08.01.2015

Торт “Наполеон мокрый”

Люди делятся на два типа: те, кто любит “Наполеон” и те, кто не любит. Это я, конечно, утрирую, но суть остаётся такой. Наша семья относится к первой категории, поэтому я попробовала его сделать дома. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.05.2017

Пирог с вишней и маскарпоне 3.7

Нежнейший пирог со сливочным вкусом и легкой вишневой кислинкой покорит всех любителей десертов без исключения. Этот пирог-торт можно приготовить к любому празднику, ведь процесс простой и быстрый. …далее

Добавил: Арина Вольская 22.11.2016

Медовый торт 4.7

Медовый торт (или Медовик) очень популярен в России. Его обожают и взрослые, и дети. Такой торт обычно пекут на праздники. Несмотря на то, что все медовый торт знают и часто кушают, его хочется. …далее

Добавил: Deemmaq 21.08.2013

Сливочные сердечки 4.7

Рецепт приготовления праздничных сливочных конфет в виде сердечек к 14 февраля. …далее

Добавил: Koch 22.01.2011

Торт “Нирвана” 5.0

Отличный вариант летнего десерта – это торт “Нирвана” в домашних условиях! Почему? Да потому что духовку не надо включать – корж из печенья, а крем – из мороженого и малинки! Вкуснота неописуемая! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.08.2014

Торт “Лошадь” 5.0

Перед вами детальные рекомендации по оформлению необыкновенно красивого тортика. Рецепт приготовления торта “Лошадь” остается на выбор кондитера, основной акцент тут сделан именно на украшении. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.09.2014

Чернично-йогуртовый торт 4.8

Этот чернично-йогуртовый торт в домашних условиях готовится весьма просто! А вот результат получается потрясающий – торт и красивый, и аппетитный, и, конечно же, очень вкусный! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.06.2015

Торт “Персидская ночь” 3.7

Расскажу, как приготовить торт “Персидская ночь”. Легкий в приготовлении, не требующий много времени и ингредиентов, это торт, который уместен как на праздничном столе, так и на семейном чаепитии. …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 08.12.2015

povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *