Ацидофилин

О продукте:

Изготавливают  ацидофилин  используя комбинированную закваску, которая состоит из ацидофильной палочки, кефирных грибков и молочного стрептококка в равных количествах.

 

  • Ацидофилин гораздо  лучше, чем молоко, усваивается организмом;
  • ацидофильная палочка лучше,чем другие кисломолочные  микроорганизмы, приживается в кишечнике, подавляя развитие гнилостных и других болезнетворных  бактерий;
  • ацидофилин востанавливает микрофлору кишечника во время лечения антибиотиками;
  • ацидофилин положительно воздействует на иммунную систему и обмен веществ.

Состав: обезжиренное  молоко, сливки с использованием  заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов и кефирных грибков.

 Характеристики продукта:

Срок годностиМассовая доля жираУпаковкаМасса неттоВид тарыЕмкость тары
10 суток 2,7 п/стакан 0,2кг коробка 24

 

Пищевая ценность на 100 г.:

Жир 2,7 гр.
Белок 3,1 гр.
Углеводы 4 гр.
Калорийность 57,2 ккал.

 

Условия хранения:

Хранить при температуре  от 2 до 6 C