Ацидофилин
О продукте:
Изготавливают ацидофилин используя комбинированную закваску, которая состоит из ацидофильной палочки, кефирных грибков и молочного стрептококка в равных количествах.
- Ацидофилин гораздо лучше, чем молоко, усваивается организмом;
- ацидофильная палочка лучше,чем другие кисломолочные микроорганизмы, приживается в кишечнике, подавляя развитие гнилостных и других болезнетворных бактерий;
- ацидофилин востанавливает микрофлору кишечника во время лечения антибиотиками;
- ацидофилин положительно воздействует на иммунную систему и обмен веществ.
Состав: обезжиренное молоко, сливки с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов и кефирных грибков.
Характеристики продукта:
Срок годности | Массовая доля жира | Упаковка | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары |
---|---|---|---|---|---|
10 суток | 2,7 | п/стакан | 0,2кг | коробка | 24 |
Пищевая ценность на 100 г.:
Жир | 2,7 | гр. |
---|---|---|
Белок | 3,1 | гр. |
Углеводы | 4 | гр. |
Калорийность | 57,2 | ккал. |
Условия хранения:
Хранить при температуре от 2 до 6 C