Простокваша

О продукте:

Одно из любимых кисломолочных блюд на Руси. В начале века русский ученый И.Мечников предложил готовить простоквашу, сквашивая молоко особыми молочнокислыми культурами. Приготовленная по старинным русским рецептам "Простоваша" вкусна и питательна, нормализует пищеварение и даже продлевает молодость. Простокваша от Вологодского молочного комбината - идеальный завтрак для всей семьи.
 
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, с использованием закваски молочнокислых и бифидобактерий. 

Характеристики продукта:

Срок годностиМассовая доля жираУпаковкаМасса неттоВид тарыЕмкость тары
10 суток 2,7% пакет 0,47 ящик 32

Пищевая ценность на 100 г.:

Жир 2,7 гр.
Белка 3,1 гр.
Углеводов 4,4 гр.
Калорийность 56,7 ккал.

 

Условия хранения:

Хранить при температуреот 2 до 6° C

.