Кефир

О продукте:

Продукт, обладающий приятным вкусом и диетическими свойствами. Получают кефир при сквашивании молока кефирными грибками. Пожалуй, это один из самых полезных продуктов в кисломолочном ряду, который необходимо употреблять как детям, так и взрослым. Отличается от других видов наличием крышки.
 
Состав: обезжиренное  молоко, цельное  молоко, с  использованием  закваски, приготовленной на кефирных  грибках.

Характеристики продукта:

Срок годности Массовая доля жира Упаковка Масса нетто Вид тары Емкость тары
7 суток 1,0% пакет с кр 1 кг ящик 16

Пищевая ценность на 100 г.:

Жир 1 гр.
Белок 3.1 гр.
Углеводы 4 гр.
Калорийность 38,8 ккал.

Условия хранения:

Хранить при температуре  от 2 до 6 C

О продукте:

Продукт, обладающий приятным вкусом и диетическими свойствами. Получают кефир при сквашивании молока кефирными грибками. Пожалуй, это один из самых полезных продуктов в кисломолочном ряду, который необходимо употреблять как детям, так и взрослым.
 
Cостав: обезжиренное молоко, цельное молоко, с использованием  закваски, приготовленной на кефирных  грибках.   

Характеристики продукта:

Срок годности Массовая доля жира Упаковка Масса нетто Вид тары Емкость тары
7 суток 1,0% пакет 1 кг ящик 16
7 суток 1,0% пакет 0,47 ящик 32

Пищевая ценность на 100 г.:

Жир 1 гр.
Белок 3.1 гр.
Углеводы 4 гр.
Калорийность 38,8 ккал.

Условия хранения:

Хранить при температуре от 2 до 6 C

.