Кефир
О продукте:
Продукт, обладающий приятным вкусом и диетическими свойствами. Получают кефир при сквашивании молока кефирными грибками. Пожалуй, это один из самых полезных продуктов в кисломолочном ряду, который необходимо употреблять как детям, так и взрослым. Отличается от других видов наличием крышки.
Состав: обезжиренное молоко, цельное молоко, с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках.
Характеристики продукта:
Срок годности | Массовая доля жира | Упаковка | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары |
7 суток | 1,0% | пакет с кр | 1 кг | ящик | 16 |
Пищевая ценность на 100 г.:
Жир | 1 | гр. |
Белок | 3.1 | гр. |
Углеводы | 4 | гр. |
Калорийность | 38,8 | ккал. |
Условия хранения:
Хранить при температуре от 2 до 6 C
О продукте:
Продукт, обладающий приятным вкусом и диетическими свойствами. Получают кефир при сквашивании молока кефирными грибками. Пожалуй, это один из самых полезных продуктов в кисломолочном ряду, который необходимо употреблять как детям, так и взрослым.
Cостав: обезжиренное молоко, цельное молоко, с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках.
Характеристики продукта:
Срок годности | Массовая доля жира | Упаковка | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары |
7 суток | 1,0% | пакет | 1 кг | ящик | 16 |
7 суток | 1,0% | пакет | 0,47 | ящик | 32 |
Пищевая ценность на 100 г.:
Жир | 1 | гр. |
Белок | 3.1 | гр. |
Углеводы | 4 | гр. |
Калорийность | 38,8 | ккал. |
Условия хранения:
Хранить при температуре от 2 до 6 C