Сырки творожные

О продукте:

Сырки получают путем добавления к свежему творогу сахара, изюма и ванилина, тем самым полезные свойства творога сохраняются, а питательность и вкус значительно улучшаются.
 
Состав:творог, сахар-песок, изюм, масло сливочное, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин".  

 

Характеристики продукта:

Срок годностиМассовая доля жираУпаковкаМасса неттоВид тарыЕмкость тары
7 суток 9% фольга 100 г коробка 54

 

Пищевая ценность на 100 г.:

Жир 8,4 гр.
Белок 13,8 гр.
Углеводы 16,2 гр.
Сахарозы 9,9 гр.
Калорийность 202,1 ккал.

 

Условия хранения:

Хранить при температуре  от 0 до 6° C

.