Пахта
О продукте:
Образуется при производстве масла, в ней концентрируются все биологически активные вещества, способствующие правильному обмену веществ. Пахта полезна всем, особенно людям пожилого возраста.
Состав: пахта.
Характеристики продукта:
| Срок годности | Массовая доля жира | Упаковка | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары |
| 7 суток | 0,1 - 0,7% | пакет | 0,5 кг | ящик | 32 |
Пищевая ценность на 100 г.:
| Жир | 0,1 - 0,7 | гр. |
| Белок | 2,85 | гр. |
| Углеводы | 4,7 | гр. |
| Калорийность | от 31,1 до 36,5 | ккал. |
Условия хранения:
Хранить при температуре от 2 до 6° C


