Ряженка
О продукте:
Традиционный славянский продукт, получаемый путём сквашивания топленого молока. Густая, нежная консистенция возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
Состав: цельное молоко, сливки, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.
Характеристики продукта:
| Срок годности | Массовая доля жира | Упаковка | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары |
|---|---|---|---|---|---|
| 10 суток | 4% | пакет | 0,47 | ящик | 32 |
Пищевая ценность на 100 г.:
| Жир | 4 | гр. |
|---|---|---|
| Белка | 3,0 | гр. |
| Углеводов | 4,5 | гр. |
| Калорийность | 68,0 | ккал. |
Хранить при температуре от 2 до 6° C


