Снежок

О продукте:

Вырабатывается из пастеризованного молока с добавлением заквасок чистых культур молочного стрептококка и болгарской палочки. Напиток обладает приятным сладковатым вкусом, который особенно нравиться детям. Нормализует обмен веществ, подавляет развитие гнилостных микроорганизмов в кишечнике. Рекомендуется при малокровии.
 
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар- песок, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.

Характеристики продукта:

Срок годностиМассовая доля жираУпаковкаМасса неттоВид тарыЕмкость тары
10 часов 2,5% пакет 0,47 ящик 32

 

Пищевая ценность на 100 г.:

Жир 2,5 гр.
Белок 3,0 гр.
Углеводы 11 гр.
Калорийность 80,8 ккал.

 

Условия хранения:

Хранить при температуре от 2до 6° C

.