Простокваша
О продукте:
Одно из любимых кисломолочных блюд на Руси. В начале века русский ученый И.Мечников предложил готовить простоквашу, сквашивая молоко особыми молочнокислыми культурами. Приготовленная по старинным русским рецептам "Простоваша" вкусна и питательна, нормализует пищеварение и даже продлевает молодость. Простокваша от Вологодского молочного комбината - идеальный завтрак для всей семьи.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, с использованием закваски молочнокислых и бифидобактерий.
Характеристики продукта:
Срок годности | Массовая доля жира | Упаковка | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары |
---|---|---|---|---|---|
10 суток | 2,7% | пакет | 0,47 | ящик | 32 |
Пищевая ценность на 100 г.:
Жир | 2,7 | гр. |
---|---|---|
Белка | 3,1 | гр. |
Углеводов | 4,4 | гр. |
Калорийность | 56,7 | ккал. |
Условия хранения:
Хранить при температуреот 2 до 6° C