Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ – ≑ Вкусный Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ описаниСм, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с шоколадной прослойкой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Webspoon.ru

Π¨Π°Π³ 1

Для приготовлСния ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° понадобятся ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сахар, ΠΊΠΎΡ„Π΅ растворимый, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», яйца, сливочноС масло, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад.

Π¨Π°Π³ 3

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. ВонСнькой струйкой Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² кипящСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ загустСния, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ масло. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ

Π¨Π°Π³ 4

Для шоколадной прослойки ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, масло, сахар ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° малСнький огонь. Когда масса станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ шоколад, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° кусочки.

Π¨Π°Π³ 5

Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая, Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы, Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 6

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 7

Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ шоколадной прослойкой.

Π¨Π°Π³ 8

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³.

Π¨Π°Π³ 9

Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом.Π― ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π»Π° Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€Π°Ρ„Π°Ρ€Π΅Ρ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

webspoon.ru

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³. Ввоя кофСйня

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³

ВрСбуСтся: 100 Π³ сливочного масла, ΠΏΠΎ 200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ сахара, 2 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 20 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅, 8 яиц, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.

Бпособ приготовлСния. РастопитС сливочноС масло Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ достигнСт Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ стакан слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ВсС это ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипящСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ массу Π΄ΠΎ кипСния, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остудитС. Когда масса станСт Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅, 150 Π³ сахара ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. ВсС это Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с 50 Π³ сахара, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ основной массС ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 2/3 Π΅Π΅ обьСма, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смазав Π΅Π΅ маслом. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³, поставив Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ.

ΠšΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½ стимулируСт ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… вСщСств Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠ΅Π»Π΅Π· Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΉ сСкрСции. НапримСр, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΡƒΡΠ²ΠΎΡΠ΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ сахара ΠΈ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹.

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страничкС

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ Π³Π»Π°Π²Π° >

eda.wikireading.ru

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ β€” ЖСнский ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚ ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»

Π£ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΈ относится ΠΊ разряду Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ»ΠΎΡ‚Π°ΠΆΠ°. Π₯отя Π½Π° ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ просто Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ слоТно.

Π’Π°ΠΌ Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅Ρ‡Π΅Π³ΠΎ – Ρ‡Ρ‘Ρ‚ΠΊΠΎ слСдуйтС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ Π½Π° Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌ столС окаТСтся ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, бодрящий, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»ΠΈΡ‚ любого гостя. ДСсСрт Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ тяТёлый для ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, Π° благодаря достаточному ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Ρ‘Ρ‚ Π² чувство ΠΏΠΎΠ΅Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 4 пСрсоны):

  • 300 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 4 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ эспрСссо (ΠΈΠ»ΠΈ просто ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅)
  • 60 Π³Ρ€ сахара
  • 30 ΠΌΠ» Ρ€ΠΎΠΌΠ°
  • 200 ΠΌΠ» сливок

Бодрящий Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ дСсСрт

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°:

1. Молоко Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ сахар – Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅, Π½Π΅ доводя Π΄ΠΎ кипСния. Пока ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ грССтся, постоянно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС с огня ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

2. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки Π² Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ, ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° час, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π² массу Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. ПослС часа Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ смСси Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всё снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масса Π½Π΅ ΠΎΠΏΠ°Π»Π°.

3. МоТно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ большой ёмкости, устСлСнной ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°Ρ…. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ² массу Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ² ΠΏΠΎ порциям, помСститС ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Π½Π° 3 часа Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π° ΠΏΠΎ готовности ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ТСланию Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом, Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками.

Β© Автор: Ася КнязСва – ЖСнский ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»



ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ записи:

ladydiary.ru

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ Scroll

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Β» Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ Β» ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³, суфлС Β» ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³

  • Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ (Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло)
    Масло, нСбольшими кусочками, вСсом Π΄ΠΎ 200 Π³ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ посуду с солСвым раствором (Π½Π° ΠΏΠΎΠ» Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли). Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС ΠΈ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ раствор ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠŸΡ€ΠΈ Π½ΡƒΠ»Π΅Π²ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ масло сохранится свСТим Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π²ΡƒΡ… мСсяцСв, Π° ΠΏΡ€ΠΈ +4 ,+5 градусов – Π΄ΠΎ 15-20 суток . Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ масло хранится Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 20 Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π° масло, ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 3 мСсяцСв .
  • Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ (Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅)

    Π―ΠΉΡ†Π° Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ острым ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠΌ Π²Π½ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ +3 Π΄ΠΎ +6, Π΄ΠΎ 30 Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΡ€Ρ‹ скорлупы Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ. Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π΅ яйцо всСгда ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π΅Ρ‚ Π² стаканС Π½Π΅ ΡƒΡ‚ΠΎΠ½ΡƒΠ²ΡˆΠ΅Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΡΠΏΠ»Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ Π² срСдний слой для употрСблСния Π½Π΅ годится.
  • Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ (Молоко)
    Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ для хранСния ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΎΡ‚ +2 Π΄ΠΎ +6 ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 85%.
    Молоко ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 36 часов.
    Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² чистой стСклянной посудС ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ , Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ посторонниС Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ .Но дольшС хранится ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ послС кипячСния .ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ слСдуСт Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ посудС ΠΈ для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния ΠΏΡ€ΠΈ кипячСнии ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ° соду .Π’ посудС для хранСния ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ большС Π½Π΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ .МоСм сначала Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ горячСй ΠΈ оставляСм ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ .ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ; горячая Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ остатки ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π° стСнках Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π° ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π° ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ворсинки , Ρ‡Ρ‚ΠΎ ускоряСт ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Ρƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ свСТСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ хранится 5 часов, Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 3 дня, кипячёноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ простоит нСдСлю.
  • Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ (ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ)
    ΠœΡƒΠΊΡƒ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ Π² полотняном ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ( Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π² ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ растворС ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли – Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли) это Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π° ΠΎΡ‚ насСкомых. Если Π²Ρ‹ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² ёмкостях для сыпучих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ просто Π² стСклянных Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° дольки чСснока. ΠŸΡ€ΠΈ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ°ΡƒΡ‚ΠΈΠ½Π° это ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊ появлСния насСкомых. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π²Π° мСсяца ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π²ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ появлСния Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ (Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€)
    Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ сухиС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ помСщСния. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ сахар ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ гигроскопичСн ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π»Π°Π³Ρƒ Π½ΠΎ ΠΈ посторонниС Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ , поэтому Π΅Π³ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠΌ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² пластиковом ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  • Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ (Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½)
    Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ способ хранСния стручков Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ это Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с застёТкой , Π²Ρ‹ΠΆΠ°Π² ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ . НС ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ стручки Π² Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² дистиллированной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стакан Тидкости ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 6 стручков Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ . Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ засыпав ΠΈΡ… сахаром ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто . НСплохо хранятся Π² ΠΌΡ‘Π΄Π΅, стручки ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ свою ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ , Π° ΠΌΡ‘Π΄ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² дСсСртах.

// //

kak-prigotovit.com.ua

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ шоколадного ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° Π²Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ понравится. ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ готовится Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 30 Π³Ρ€. ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅
  • 0, 5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 80 Π³Ρ€. сливочного масла + Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для смазки Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
  • 4 яйца
  • 120 Π³Ρ€. ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта
  • 150 Π³Ρ€. сахара
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
  1. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
  2. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ².
  3. Π Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с сахаром Π΄ΠΎΠ±Π΅Π»Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
  4. Π’ смСсь с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ постСпСнно Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².
  5. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ со Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ смСшиваСм с ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎ -ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ массой для ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ.Β 
  6. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ( ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ) ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° тСсто для ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°. ВСсто получаСтся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ это ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ вас Π½Π΅ ΠΏΡƒΠ³Π°Π΅Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ.Β 
  7. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ +160+170  градусах Π΄ΠΎ готовности.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ шоколадного ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°

Ну, Π° Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусный ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ тСхнология Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вмСсто ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΌΡ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠ· расчСта Π½Π° 500 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° – 40 Π³Ρ€. ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. МоТно Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ваниль Π² ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ спСции – ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.

НадСюсь, Π²Π°ΠΌ понравятся Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ домашнСго ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ шоколадного ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

И Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²:

ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎ-Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³

нСТнСйший шоколадно-Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³

Β 

Popular dishes

Π—Π°ΠΏΠΈΡΡŒ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π° Π² Ρ€ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅ ДСсСрты с ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ дСсСрты. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ссылку.

vkus-zdoroviya.ru

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ | iCookGood

ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ – это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярных дСсСртов английского происхоТдСния Π² БША. Π•Π³ΠΎ ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ· мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ Π² качСствС основного блюда. Π‘ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ появились сладкиС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ дСсСрты ΠΏΠΎ консистСнции схоТи Π½Π° мусс. НиТС прСдставлСн Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°. ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Π΄Π°Π½ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта являСтся Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Он ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ„Π΅. ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½Ρ‹ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ оцСнят это лакомство. Для придания пряности Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ насыщСнный вкус ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ количСство Π΄ΠΎ 1/3 стакана.

1 Основной этап

Π’ нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ помСшивая, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ кипСния. ΠΠ΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ смСсь с огня ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΉ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ 6-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΡƒΡŽ смСсь Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ со сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ соСдинСния. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° вкус ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСси ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° протяТСнии 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растворится. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° огонь. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ помСшивая, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡΠ³ΡƒΡ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° протяТСнии 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2Β Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ этап

НакройтС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сначала ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ДСсСрт Ρ€Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ стаканам, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 5-6 часов.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.


ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ процСсса приготовлСния

icookgood.ru

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³

А это совсСм простоС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ лакомство, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° любой стол β€” Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ. Плюс, Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ смотритС β€” Π½Π΅ ΡΠΎΠ±Π»Π°Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅, сняв с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹. ΠžΠ±ΠΎΠΆΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ!


Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию прСдлагаСтся Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Английская

Π’ΠΈΠΏ: ДСсСрт

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ДвСсти ΠΏΡΡ‚ΡŒΠ΄Π΅ΡΡΡ‚ ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅
  • Одна чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
  • Одна столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
  • Π’Ρ€ΠΈ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок β€” ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», сахар, сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ смСшиваСм Π² сотСйникС
  2. ΠšΠΎΡ„Π΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ остудим Π΅Π³ΠΎ. Когда ΠΊΠΎΡ„Π΅ остынСт β€” Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ содСрТимоС сотСйника Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅. Π£Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ содСрТимоС Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ густоты ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΠΌ

ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ёмкостях (Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠ°Ρ…). ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠŸΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π½ΠΎ 393 Ρ€Π°Π·, сСгодня 1.

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°…

ΠžΠ±ΡΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

www.go-cook.ru

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *