Снежок
О продукте:
Вырабатывается из пастеризованного молока с добавлением заквасок чистых культур молочного стрептококка и болгарской палочки. Напиток обладает приятным сладковатым вкусом, который особенно нравиться детям. Нормализует обмен веществ, подавляет развитие гнилостных микроорганизмов в кишечнике. Рекомендуется при малокровии.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар- песок, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов.
Характеристики продукта:
Срок годности | Массовая доля жира | Упаковка | Масса нетто | Вид тары | Емкость тары |
---|---|---|---|---|---|
10 часов | 2,5% | пакет | 0,47 | ящик | 32 |
Пищевая ценность на 100 г.:
Жир | 2,5 | гр. |
---|---|---|
Белок | 3,0 | гр. |
Углеводы | 11 | гр. |
Калорийность | 80,8 | ккал. |
Условия хранения:
Хранить при температуре от 2до 6° C